Отрастить бы перец

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Palp
Приветствую, господа. О форуме знаю уже несколько лет, но возможность серьезно понупить появилась только сейчас, посему самое время для создания темы.
Немного о себе: 23 года, рост 169, вес 60-65 кг, не курю, пью редко, спорт - периодически.

Мои размеры:
NBPEL 12,5
BPEL 14,2
EG 11,5
NBPFL 8
BPFL 9,5
NBPFSL 12,3
BPFSL 13,5
Есть небольшое искривление влево.

Заниматься буду по проге новичка по графику 2/1 до тех пор, пока будет рост. Надеюсь, ждать он себя не заставит. Хочу отрастить 16х14. Но это так, для начала. Дальнейшему росту буду только рад и останавливаться не планирую.
Возникла пара вопросов:
1. Бытует мнение, что фап влияет на кривизну ПЧ. Если же такое непродолжительное действие, как фап, может повлиять на изгиб, то что скажете насчет положения пинуса в трусах? Допустим ПЧ завален всегда в одну сторону, изо дня в день, годами, десятилетиями. Сказывается ли это на его форме и можно ли меняя крен влиять на изгиб?
2. Хотелось бы узнать мнение о стретчере. Привлек он мое внимание после прочтения персоналки пана Орэха, который хорошо вырос от сего девайся. В других же персоналках он встречается крайне редко. На многое ли стоит расчитывать при использовании стретча?
3. Не совсем понятна техника растягиваний. Делаю как по видео, держась за шляпу и тяну в стороны. Так вот, чувствую, что шляпа отрывается уже, а в стволе или связках напряжения особо и нет. Должно ли оно быть? Какие вообще должны быть ощущения при растягиваниях?

Благодарю за внимание. Роста!
eminem1
Palp
Привет)
настраивайся сразу,лет на 5 работы,рост медленно будет идти,если не готов то и не начинай лучше.
astralsex
1. Бытует мнение, что фап влияет на кривизну ПЧ. Если же такое непродолжительное действие, как фап, может повлиять на изгиб, то что скажете насчет положения пинуса в трусах? Допустим ПЧ завален всегда в одну сторону, изо дня в день, годами, десятилетиями. Сказывается ли это на его форме и можно ли меняя крен влиять на изгиб?

Таким способом, сколько искривлял, столько и выпрямлять.
2. Хотелось бы узнать мнение о стретчере. Привлек он мое внимание после прочтения персоналки пана Орэха, который хорошо вырос от сего девайся. В других же персоналках он встречается крайне редко. На многое ли стоит расчитывать при использовании стретча?

Тоже интересно знать. Думаю юзать экс+стретч.
Насчет 3. То в теме "мануальные растягивания" посмотри.
Tрунд
Palp
Хочу отрастить 16х14. Но это так, для начала.
Я тоже бойким оптимистом в начале был. biggrin.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Посмотри кто на сколько вырос и сколько это заняло времени.
что скажете насчет положения пинуса в трусах?
Чтобы как-то исправлять искривление, требуется нагрузка на член когда он эрегирован. В состоянии покоя пытаться исправить кривизну вряд ли получится. Так что вывод на счёт труселей очевиден.
На многое ли стоит расчитывать при использовании стретча?
Ну если с него начать, то результаты вполне могут быть. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Должно ли оно быть?
Ты когда растягиваешь, то вся нагрузка ложится на ту часть ствола, которая короче. Проведи тест.

1)Замерь BPFSL перед тренировкой
2)Прогрей ствол и поделай растяги согласно проге. Джелк оставь. Он тут не пригодится.
3)Ещё раз замерь BPFSL и сравни с первым показателем.

Если будет разница в несколько миллиметров и более, то всё норм. Если же нет, то попробуй на следующий день повторить тест, только уже тяни посильнее, плавно, без рывков. Если снова показатели будут одинаковы, то смею предположить, что ты обладатель вот такой вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ksodom
Трунд
Я тоже бойким оптимистом в начале был. biggrin.gif С таблицей ознакомься. Посмотри кто на сколько вырос и сколько это заняло времени.

хорошая таблица. туда бы еще графу какую-нить типа "п*здабол" добавить..
Юрец Юрец
Трунд Посмотри кто на сколько вырос и сколько это заняло времени.

Лень искать, но кажется средние результаты прироста выглядели примерно так -

BPFSL +2 см, NBPEL (или BPEL) +1,6 см.
ЧлениумУвеличимус
Таблицу эту надо убрать, потому что она смущает народ. Я сам пересмотрел тонну персоналок и сделал свой вывод: 1) растут те, кто ПРАВИЛЬНО и систематично носит экстендер, при тот тут тоже два типа: кто носит экс, ориентируясь по времени и отметкам натяжения пружин, или кто носит по силовой, но комбинируя с чем-то. 2) кто мануалки просто адски и по долгу, по-многу, растягивая руками по часу, делая сосудистые медленно, системно, точно, долго, опять же все с постоянным прогревом, кремами типа Шаха и так далее. Нупу в день нужно уделять ОТ 4 часов. И главное - это отдых МИНИМУМ 2 дня, но это с учетом травмирующей в хорошем смысле тренировки, как в тренажерном зале. Фактор отслеживания, что во время тягов, экса эрекция уходит и это нормально, но правильные занятия говорят о том, что через 2-3 дня отдыха ваюы будете просыпаться от того, что член упирается в кровать и выталкивает вас пописать smile.gif))) с учетом экса или вешалки или стретчера. Я ношу иногда стретчера в добавление, имхо хорошая штука, тянет хорошо, но я его использую как закрепитель .
Palp
Спасибо за ответы.
Трунд, таблицу поглядел, было интересно узнать реальные результаты нуперов, но вот оптимизма она несколько поубавляет. Довольно много людей, не набравших и 2см в длину, не говоря о ЕГ. Также последовав твоему совету, сделал замеры до и после тренировки. Разница в пару мм есть, так что, видимо, делаю более-менее верно. И еще насчет стретчера, ты говоришь, что если начать с него, может и будет толк. Значит ли это, что его следует использовать до программы новичка или же он будет следующим этапом?
Tрунд
ksodom
Есть такая штука, которая называется презумпцией невиновности. Заключается она в том, что обвинитель занимается сбором доказательств вины обвиняемого. Если доказательств нет, то на нет и суда нет. Тут много споров было о том кто лжёт, а кто нет, но в итоге все остались при своём, потому что доказать ложь в том или ином случае не представляется возможным.

Юрец Юрец
Дело не в среднем приросте, а вообще в результате и потраченном на него времени.

ЧлениумУвеличимус
Таблицу эту надо убрать, потому что она смущает народ.

Таблица в закреплённых темах находится лишь с той целью, чтобы любой желающий мог найти персоналку под свой запрос и что-то из неё для себя почерпнуть.

Palp
Довольно много людей, не набравших и 2см в длину, не говоря о ЕГ.

Тебя это удивляет? Результаты у тех, кто тренит регулярно, а не у тех, кто три месяца из пяти лет занимался.
And22
Трунд
Доказать то, что "Мудрый" писал неправду, тоже невозможно, а так как доказательств нет, то он "невиновен" clap_1.gif
Серega
Роста тебе бро