20% усилий дают 80% результата

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
LIVE+
Приветствуют тебя Брат! Буду рад полезному взаимодействию. cheers.gif

Решил открыть персональную тему для отчётов, мотивации, мыслей о НУПе и на сопутствующие ему темы. Мой опыт имеет начало еще в 2010г., после того как я решил измерить свой ПЧ…. Мне всегда казалось, что мой член не менее 16см, но линейка показала, что даже и до 13см не дотягиваю. Расстроился не сильно, потому как знал, что есть способы решения этой проблемы и интуитивно чувствовал, мне удастся её решить. Полез за информацией в интернет, кое-что нашел, кое-что делал… Искал еще информацию, ну и набрел на этот замечательный форум. Тут душевно приняли, рассказали что/подсказали как/советом помогали/от глупостей оберегали/мотивацией заряжали… иногда делал, иногда ленился… Ну и результатом стал вполне достойный прирост. За 1.5 года движений вышел на результат NBPEL 15-15.5см и EG 14см, при стартовых показателях NBPEL 12.5-13см и EG 12.5-13см. А дальше даже сам не заметил как забросил НУП… из жизни плавно ушёл, осталось лишь облако тумана в библиотеке воспоминаний.

А в ноябре 2016 года мое сознание вновь посетила мысль о НУПе, к тому же случилась удачная состыковка желания и возможностей. Вообщем, я снова в деле!
К сожалению за время перерыва(более 4 лет) случился откат в NBPEL 0.5-1см и EG 0.5см. Нужно возвращать былую мощь и прорываться дальше! superman01.gif

ЦЕЛЬ - NBPEL 17 / EG 15 artist.gif

Результаты:
00.00.10 - NBPEL 12.5-13 / EG 12.5-13
00.00.12 - NBPEL 15-15.5 / EG 14
Перерыв от НУПа
25.11.16 - NBPEL 14.5 / EG 13.5
09.12.16 - NBPEL 14.7 / EG 13.6
10.01.17 - NBPEL 14.8 / EG 13.9

Практики:
В период 2010-2012г. делал много всякого: вешалка с разными креплениями, немного экстендер, много сосудистых от сидения на ПЧ до клемпинга, другие мануальные техники всех и не вспомнить. Вообщем, творил как мог. Более подробной информации по этому периоду к сожалению нет, записывал всё на бумагу, а она где-то затерялась. А поиск на форуме не позволяет нормально восстановить архив сообщений, только частично. Да и нужно было сразу персональную тему создавать, тормознул слегка. Правильно старожилы форума советуют сразу создавать личную персональную тему со всеми данными, чтобы потом при необходимости проблем с поиском нужной информации не было. wink.gif

С 25.11.16 по 15.01.17 практиковал вакуумное подвешивание. Начинал с веса в 300гр на 3 часа в день, дошел до 1700гр на 6 часов в день. К сожалению, данная практика в моём случае показала низкую эффективность. Более того, осознал определённые теоретические моменты, которые подтвердились на практике. Вообщем, пока убрал этот инструмент в коробку. wink.gif

С 16.01.17 начал практиковать механический экстендер "Пенимастер".
Monte
LIVE+
приветствую. Хорошо вырос, поздравляю. Обхвата много не бывает пусть растет если хочет. Нет ну если тебе не нравится что растет обхват меняй прогу biggrin.gif сколько по времени в день носишь вешалку?
Tрунд
LIVE+
С персоналкой! smile.gif
Занятия начал 25.11.16 с веса в 300 гр. на 1.5ч. сейчас 10.01.17 вышел на вес в 1600гр. на 6ч.
Я график повышения нагрузки не понял. Как часто ты её повышаешь? А то выглядит, что слишком быстро, хотя время и вес при этом остаются в пределах разумного.
Хуго Штиглец
Я может чо-то не понимаю....как ты находишь время вешать по 6 в день?
За всё время подвешивания проблем не возникло, не одного пузыря не поймал. Никакие обмотки не использую. Единственно что напрягало, это скопление лимфы в области уздечки, решил проблему куском от силиконового рукава... и быстро и удобно. Рукав использую самого минимального размера, главное чтобы держал, не более.

Что ты имеешь ввиду? Ты стал кусок рукава одевать в том месте где уздечка или что?
LIVE+
Monte
приветствую. Хорошо вырос, поздравляю. Обхвата много не бывает пусть растет если хочет. Нет ну если тебе не нравится что растет обхват меняй прогу biggrin.gif сколько по времени в день носишь вешалку?

Приветствую. Да, росту потихоньку. smile.gif Стараюсь носить по 6 часов в день, сейчас как раз на это возможность есть. Вообще, в моём НУП арсенале есть ещё экстендер "Пенимастер" и переходник от applikator, но как-то экстендер на душе не осел, вешалка лучше легла... она удобней, проще и т.д... smile.gif

Трунд
С персоналкой!

Я график повышения нагрузки не понял. Как часто ты её повышаешь? А то выглядит, что слишком быстро, хотя время и вес при этом остаются в пределах разумного.

Спасибо! smile.gif На этот период вес и был растянут от 300 гр. до 1600... прибавлял по 50-100 гр. раз в 3 дня. Это была подготовка ПЧ к рабочим весам, чтобы головка к вакууму привыкла и прочее. Рабочий вес начался с 1500 гр... Не знаю, есть ли смысл на тунику кидать более 2 кг huh.gif Видимо нужно найти некий оптимальный вес, чтобы его хватало для того, чтобы хорошо вытягивалась туника и при этом была комфортная носка... Пока с весом 1600гр. туника растягивается плохо, это даже заметно по показателям роста, больше обхват растёт blink.gif

Хуго Штиглец
Что ты имеешь ввиду? Ты стал кусок рукава одевать в том месте где уздечка или что?

Да, это и имею ввиду, кусок рукава 2-2.5 см... Отлично сидит, удобно, плотно и никаких проблем clap_1.gif Такой способ даёт еще плюсы, это и лучшая герметизация за счет того что нижний кусок рукава плотно ложится в колпак, и нет никаких кожных зажимов между колпаком и рукавом smile.gif
Я может чо-то не понимаю....как ты находишь время вешать по 6 в день?

Ну вот так, жизнь удачно для НУПа сложилась biggrin.gif
Просто-Джо
LIVE+
Привет! С ростом!

Какие начальные размеры были?

Да, это и имею ввиду, кусок рукава 2-2.5 см... Отлично сидит, удобно, плотно и никаких проблем clap_1.gif.gif Такой способ даёт еще плюсы, это и лучшая герметизация за счет того что нижний кусок рукавом плотно ложиться в колпак, и нет никаких кожных зажимов между колпаком и рукавом smile.gif

А головку чем защищаешь, протекторным или пластырем?
applikator
LIVE+
Меня немного пугает то, что цель была длинна, а растёт больше обхват... Как бы не переборщить, ведь только начал.

Вот об этом не стоит переживать. smile.gif

Вакум брал у applikator еще в 2011г.
А сколько пользуешься рукавами?
rihardzorge13
буду наблюдать за твоей персоналкой, сам вешал почти 5 месяцев. практически без перерывов, по 3-5 часов. вес 1.6 - 2.7. пропусков буквально неделю за все время, ловил пузыри. ИМХО лучше обматывать пластырем. росту 0. эрекция упала, член чуть вытянулся вроде, не могу достигнуть 100% эрекции, так НБПЛ тот же. надеюсь что щас подключив сосудистые, будет рост. Роста тебе
LIVE+
Просто-Джо
Привет! С ростом!

Привет! Спасибо, дай Бог! smile.gif
Какие начальные размеры были?

Размеры до начала НУПа(2010г.) точно не помню, что-то около 13 NBPEL(делал записи на бумагу, а она куда-то потерялась), я как линейку к ПЧ приложил, сразу посинел… Благо этот форум нашёлся вовремя, и я не наделал столько глупостей, сколько наделали менее везучие братья НУПеры. huh.gif
А головку чем защищаешь, протекторным или пластырем?

Головку ничем не защищаю и на это есть четыре причины: 1) Вес не особо большой. 2) Специально провел период адаптации чтобы головка привыкла к вакууму, огрубела и прочее. 3) Довольно удачно подобрали колпак, сидит хорошо. Я за этим сильно слижу, постоянно проверяю чтобы плотно сидел, если чувствую/вижу, что что-то не так, сразу исправляю. 4) Делаю после подхода хороший массаж головки. Вышел на 2ч. комфортной носки за один подход. happy.gif

P.S. Меня давно на форуме не было, оказывается появились "протекторные колпачки для защиты головки", интересная штука. book.gif

applikator
А сколько пользуешься рукавами?

Брал всего 4 штуки… 1 практически сразу же по середине проткнул ногтем еще в 2011г, 2 совсем новых лежат и 1 активно использую всё это время. Стараюсь пользоваться аккуратно, лишний раз рукав не перетягивать и прочее… Само собой после "рабочего дня" мою с мылом рукав и колпак. Думаю надолго хватит smile.gif

rihardzorge13
буду наблюдать за твоей персоналкой, сам вешал почти 5 месяцев. практически без перерывов, по 3-5 часов. вес 1.6 - 2.7. пропусков буквально неделю за все время, ловил пузыри. ИМХО лучше обматывать пластырем. росту 0. эрекция упала

Умеешь мотивацию убивать biggrin.gif То что росту 0 это странно… Здесь два варианта на ум приходит, либо 3-5ч. это мало, либо ты уже до этого вытянул всё что мог другими инструментами. Я после длительного отдыха, на это и делаю ставку. Гляну твою персоналку, если есть такая, интересно… smile.gif С пластырем возни много, есть опыт. Оказывается, появились новая технология "протекторные колпачки", может их попробую как-нибудь smile.gif
член чуть вытянулся вроде, не могу достигнуть 100% эрекции, так НБПЛ тот же. надеюсь что щас подключив сосудистые, будет рост. Роста тебе

Ну, если НБПЛ тот же при вялом ПЧ, то значит вытяжение есть и значит рост есть, ПЧ в тонус придёт и результат будет на линейке... может до 5мм, хотя за 5 мес. подвеса не особо конечно dry.gif Роста
rihardzorge13
да, теперь понимаю что мало, надо 6-8 часов. 6 минимум. 8-10 самое то в этой теме. персоналку начал но забросил) позже приведу в порядок. я пластырь клеил и сверху протек колпачок одевал))) то что вытянул что то это по любому, вот расслабленный пч в растянутом состоянии изначально не замерил, хреново. кароче чувство такое что эрекция приходит норм возбуждение, но крови не хватает для 100% эрекции, из этого думаю что из за растяжения !
Просто-Джо
LIVE+
Ну про стартовый NBPEL ты в первом посте написал smile.gif , а EG стартовый какой ?
И какой BPFSL был - стал?
applikator
LIVE+

1 активно использую всё это время. Стараюсь пользоваться аккуратно, лишний раз рукав не перетягивать и прочее

А по времени это сколько?
LIVE+
Просто-Джо
Ну про стартовый NBPEL ты в первом посте написал smile.gif , а EG стартовый какой ?
И какой BPFSL был - стал?

А фиг его знает, к сожалею из совсем стартовых есть только NBPEL. huh.gif Вообще на форуме должны остаться старые сообщения, в которых я делился результатами, на досуге подниму архивы, если что найду, оформлю тему более содержательно. Честно говоря, я и сейчас то не все показатели замерил, только NBPFSL, NBPEL и EG. На следующем замере измерю всё что можно, это и не сложно, и результаты более наглядными будут rolleyes.gif

applikator
А по времени это сколько?

Около 3 мес. smile.gif

rihardzorge13
да, теперь понимаю что мало, надо 6-8 часов. 6 минимум. 8-10 самое то в этой теме.

Ну да, и вес 2.7 кг это уже наверное много dry.gif
я пластырь клеил и сверху протек колпачок одевал)))

Ну… на 2.7 кг наверное так и надо было biggrin.gif
но крови не хватает для 100% эрекции, из этого думаю что из за растяжения !

Вероятно, что в этом и есть суть увеличения ПЧ с помощью длительного ношения экстендера или вешалки… То есть, сначала идёт растяжение тканей(клеток) ПЧ, из-за этого падает эрекция потому что клетки ПЧ деформируются, а затем организм компенсирует всё это дело новым материалом, из-за чего возвращается эрекция с заветным ростом clap_1.gif
персоналку начал но забросил) позже приведу в порядок.

Приводи в порядок, будем взаимодействовать cheers.gif
rihardzorge13
Эрекция с заветным ростом ! Твои слова да богу в уши !!! делай все замеры обязательно, а то я ток нбпл и ег замерил. длина вытянутого расслабленного, нбпфсл если не ошибаюсь, не замерил в общем, а ее, когда вешалку юзаешь, нужно постоянно смотреть.
rihardzorge13
Вообще, вот форум сколько читаю, подавляющее большинство форумчан склоняется к тому, что делать сосудистые во время вешалки или экса, мягко говоря, нежелательно. Я вот считаю наоборот. К примеру есть растяжение, но закреплять его надо большим кол-вом крови, именно кровь несет питательные вещ-ва, тоесть растянул тунику, каверны, и далее качаешь туда крови клемпом хотя бы на 10 секунд. понимаешь как бы подтвердить растяжение. Вот к примеру, в качалке ты даешь стресс организму, мышцы растут не от того что ты качаешь мышцы, а в организме включается функция что для нормального функционирования организма, чтобы выжить, даже можно так сказать, нужно наращивать мышцы, и мозг дает команду, ГИПЕР КОМПЕНСАЦИЯ. С членом думаю тоже самое, растяжение эксом и вешалкой, лишь предпосылка, но далее надо дать давление больше чтобы мозг понял, что теперь нужно больше места, крови больше и приходится член адаптировать под данное кол-во крови. То есть я считаю член вообще расти не будет, если организм (мозг) понимает что жизнедеятельность (выживание) возможно и при таких условиях. Именно стресс дает рост, если упражнения не дают стресса, то роста не будет, ИМХО. Все работает в организме по принципу гипер компенсации, гормоны, энергия, мышцы, даже ум. если ты не тратишь энергию, валяешься на диване, организм перестанет ее вырабатывать, и через месяц такого образа жизни ты 20 раз отожмешься и упадешь, 100 метров пробежишь и ппц, с мышцами тоже самое, тут говорить не о чем. когда мужик не использует тестостерон, не повышает свою доминантность, не трахает самок, то и гормона больше выделяться, чем нужно, не будет, потому что для выживания этого не нужно. все работает по этому принципу, если задуматься. Так вот, я думаю что член тут не исключение, то есть упражнение - РОСТ, не работает. СТРЕСС- рост, работает. вы сами прекрасно знаете что организм привыкает и так далее, далее нужно добавлять нагрузку. Возможно я чьи то слова уже и повторил, но опять же вернемся к подвешиванию и эксу, в данном случае стресс дает либо вес, либо время ношения, я склоняюсь больше к времени, НООО говорить что сосудистые тормозят рост..... Возможно были единичные случаи, но возможно там был перетрен либо что то еще, но везде все советуют сначала тяни длину а потом обхват, тоесть что то одно. Это не имеет под собой каких либо оснований. нужно давать стресс после вешалки, думаю отличный вариант, это хороший джелк, возможно Юли, или клемп очень легкий, важно давать члену давление постоянно, постоянно и будет рост. Постоянно и постепенно. Я в данный момент не юзаю вешалку, я делаю растягивания и джелк, юли и легкий клемп, постоянно добавляю, эрекции нет хорошей, проблема. но она повышается с каждым днем. я не расчитываю на истину, что думаете ?
rihardzorge13
подумай над этим, возможно тебе стоит подключить что то, к примеру потянул несколько часов. далее довел до 100 эрекции. сделал легкий джелк 20 движений и обязательно клемп либо юли на 5-10 сек. чисто теоретически как ты на это смотришь ?
LIVE+
rihardzorge13

Твоя мысль понятна, и у неё есть жизнь. Хотя бы те же НУПеры которые занимаются активно сексом имеют более выражение показатели роста, и похоже чем ярче сексуальная жизнь, тем и рост активнее. love15.gif

Смысл в том, что у каждой ялды есть свой некий "баланс" роста, и каким путём его достигать уже дело творчества. Был такой НУПер HERO(вроде так его звали), он сразу свою ялду начал "убивать" и за короткое время выжал из него всё… многие удивлялись, мол мы годами тянем, а он раз-два и в дамках. Самое главное в этом вопросе не навредить, а не то можно в погоне за скорым ростом свести на нет весь потенциал, а то и большие проблемы словить. Вот как ты, кинул на вешалку без адаптации 2.7 кг, организм ох.уел от такой сказки, и наверняка у него есть определённые защитные механизмы на такие случаи, и вряд ли это механизмы роста. Тот же HERO, он хоть и "убивал" свою ялду, но грамотно подходил к процессу, адаптация и прочее. wink.gif

В любом случае, если и делать сосудистые, то уже после вешалки. Иначе какой смысл, после сосудистых набухший член толком тунике вытянуться не даст. Ты заметил, что у ПЧ есть люфт в около 5мм, допустим до растягов у тебя NBPFSL 15см, а после 15.5… так вот, смысл экстендера и вешалки в том, что необходимо как можно дольше держать этот самый люфт. И всё! И вес тут совершенно не важен, важно именно время… Организму ничего больше не остаётся, как адаптироваться, отсюда и рост. Как говорят производители экстендеров, в исследованиях они выявили что для этого оптимальный вес составляет 1200гр., этот вес позволяет удерживать ПЧ в нужно растянутом состоянии. Но беда в том, что исследования проводились на петлевом креплении, а вауукум появился уже много позже… А петля и вауум это разные вещи, они по-разному воздействуют на ПЧ, и нужный оптимальный вес разный. По опыту знаю, 1200гр. на петле и 1200гр. на вакууме, это разное. Вероятно, что оптимальный вес для вакуума нужен немного больший. happy.gif

А вешалки с креплением за ствол(середину, основание) ПЧ западные НУПуры создали чтобы вытягивать связку, отсюда и веса кидают большие по 8 кг… а наши НУПеры решили ялду таким способом растить… годами вешали, потом разочарованные не понимали почему прироста нормального нет… huh.gif

ИМХО! smile.gif
rihardzorge13
не только на связку, но и на тунику воздействие гораздо мощнее, а вакуум тянет каверны и губчатое тело. на тунику воздействие очень маленькое. даже если рукой взяться за головку и тянуть, понятно, что туника нифига не включается, или взяться за тунику, около головки, абсолютно разные вещи.
Добавлено:
в общем я подумываю к растягам подключить мех вешалку, хотя бы пару месяцев поюзать, по паре часиков., в общем я делаю разные растяги, упражнения интересные, если их понять, беру за разные части ПЧ и понимаю, разница огромная !
LIVE+
rihardzorge13
не только на связку, но и на тунику воздействие гораздо мощнее, а вакуум тянет каверны и губчатое тело. на тунику воздействие очень маленькое.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну да, так и получается... Некое обратное воздействие. Если петлевой(ремешковый) эктендер или вешалка даёт воздействие от туники, а затем уже на кавернозное и губчатое тела... То вакуум даёт противоположную нагрузку, сначала на губчатое тело, затем на кавернозное и после только на тунику. Но это не говорит о том, что вакуум не эффективный, это говорит о том, что во первых нужен немного больший вес, а во вторых нужна адаптация губчатого тела к воздействию, ибо то воздейсвие которое даёт вакуум на ПЧ, оно не является естественным. wink.gif

в общем я подумываю к растягам подключить мех вешалку, хотя бы пару месяцев поюзать, по паре часиков

Вероятно есть смысл пробовать вешалку к крепление "петля" или "ремешок" как у адропениса или пенимастера... Плюсом подобного крепления в том, что максимальный вес приходиться на самый "трудный" участок ПЧ "дорсальное утолщение", что еще раз указывает на преимущество подобного крепления над вакуумом. И вешать нужно по той же технологии что и предлагают производители эктендеров - адаптация, меньший вес и большее время. wink.gif

в общем я делаю разные растяги, упражнения интересные, если их понять, беру за разные части ПЧ и понимаю, разница огромная !

Экспериментируй конечно... Если увеличение ЯЛДЫ еще сопровождается творческим полётом и ростом интеллекта - это здОрово! clap_1.gif
LIVE+
Просто-Джо
Посмотрел архив сообщений на начало своей НУП карьеры 2010-2012г. К сожалению поиск форума не позволяет полностью поднимать архив(или я что-то неправильно делаю), но нашел только малую часть своих сообщений. Те сообщения которые нашел, они меня в плане начальных размеров еще больше запутали, то есть, нельзя сказать точно по миллиметру что и как было. Но все же можно сделать вывод, что на начало НУПа размеры были NBPEL 12.5-13см и EG тоже был в районе 12.5-13см. В период с 2010 по 2012 пода мой максимум составил NBPEL 15-15.5см EG 14см, после я НУП оставил. На начало нового цикла НУПа(11.2016) размер был NBPEL 14.5см EG 13.5см... это говорит о том, случился неплохой откат, и сейчас мой прирос это лишь восстановление былого результата. Вот такие дела. wink.gif

Правильно старожилы форума советуют сразу заводить персоналку со всеми данными... а не то потом фиг что найдешь при необходимости wink.gif
Просто-Джо
LIVE+
есть смысл пробовать вешалку к крепление "петля" или "ремешок" как у адропениса или пенимастера...

Пелтлевая вешалка это жесть biggrin.gif для суровых НУПеров.
ИМХО оптимально вешалка по типу pro-2000
на начало НУПа размеры были NBPEL 12.5-13см и EG тоже был в районе 12.5-13см. В период с 2010 по 2012 пода мой максимум составил NBPEL 15-15.5см EG 14см, после я НУП оставил. На начало нового цикла НУПа(11.2016) размер был NBPEL 14.5см EG 13.5см...

Не много но зато честные wink.gif я думаю откат вернется быстро (по EG уже )
Роста!
ЗЫ:
Рад тенденции возвращения "старичков" на форум clap_1.gif
Юрец Юрец
LIVE+

Откат считаю неправильным мерить только по NBPEL. Может ты жирок наел за это время. Тогда реальный откат меньше. А если наоборот похудел, то полный откат с учетом скрытой части пч еще больше.

Лучше сравнивать так же замеры по BPEL (и BPFSL) помимо NBPEL. При разнице BPEL и NBPEL 2,5 см и более есть смысл поработать над собой - специальный фитнес, диета- чтобы убрать лишний жир из лобковой области, который скрывает часть пч.
applikator
Заголовок отредактировал. Запрещено использовать в названии полностью текст на латинице.
LIVE+
Просто-Джо
ИМХО оптимально вешалка по типу pro-2000

Сам что-то подобное не использовал , но кажется да… С виду вроде правильный инструмент superman01.gif
Роста!

Роста! cheers.gif

Юрец Юрец
Лучше сравнивать так же замеры по BPEL (и BPFSL)

Да это верно, видимо BPEL и BPFSL самые правильные параметры для отслеживания процессов НУПа. Обязательно на следующем замере измерю всё что только можно, в том числе EG в трёх местах smile.gif
специальный фитнес, диета- чтобы убрать лишний жир из лобковой области

Занимаюсь в тренажерном зале, железо одна из моих страстей rolleyes.gif Слежу за питанием и за весом, уровень жира более 15% не поднимаю… Уверен что результат NBPEL 15-15.5см EG 14см в 2012г был измерен примерно с таких же уровней жировой прослойки smile.gif

applikator
Заголовок отредактировал

Хорошо smile.gif
LIVE+
Вообщем… Дела шли хорошо, но не известно куда. blink.gif

Сегодня ради эксперимента одел экстендер Пенимастер с ремешковым креплением и за 15 минут проработал ПЧ так, что за 6 часов вакуумной вешалки и близко не было… При этом на экстендере натяжение было всего 900 гр. а на вакуумную вешалку я кидаю по 1700гр. У меня была теория, что вакуум даст нужный эффект в плане растяжения туники с немного большим весом, чем экстендер на петле или ремешке, но кажется вес нужен намного больший… а если вес будет сильно за 2-2.5кг, то уже преимущества вакуума сходят на нет… И при этом нет никаких гарантий что этого веса будет достаточно, или что вообще вакуум способен заменить механически экстендер. Когда одеваешь экстендер, то есть чёткие ощущение натяжения дорсального утолщения(а это и есть то, что нужно растягивать), всё остальное немного расслаблено… Когда тянешь вакуумом, то ощущения противоположные, тянется всё что можно, только не то что надо. umnik2.gif

Если сравнивать с оруживаем, то вакуум - это пулемет, а механический экстендер - это снайперская винтовка. wink.gif
Tрунд
LIVE+
дорсанального утолщения

Такой вариант названия мне даже больше нравится, чем оригинальный. biggrin.gif
Когда тянешь вакуумом, то ощущения противоположные, тянется всё что можно, только не то что надо.
Это общий вывод, к которому стоит прислушаться или он для личного пользования? Не хочу снова споры устраивать о том какой вид крепления лучше, потому что форма головки может кардинально отличаться и это сказывается на удобстве, но выскажусь в защиту вакуума буквально по одному моменту.
если вес будет сильно за 2кг, то уже преимущества вакуума сходят на нет…
Если взглянуть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], то можно понять как всё выглядит и где идёт натяжение. Вес явно больше двух кг.

Что-то мне подсказывает, что именно в твоём случае просто механика предпочтительнее. smile.gif
LIVE+
Трунд
Такой вариант названия мне даже больше нравится, чем оригинальный

biggrin.gif Да, смешно получилось. Исправил недоразумение, чтобы не вводить никого в заблуждение biggrin.gif
Это общий вывод, к которому стоит прислушаться или он для личного пользования? Не хочу снова споры устраивать о том какой вид крепления лучше, потому что форма головки может кардинально отличаться и это сказывается на удобстве, но выскажусь в защиту вакуума буквально по одному моменту.

Всё же я думаю что это общий вывод, в конце концов ялда у всех одинаковая... Могут конечно быть некоторые различия, например есть информация что может быть разное количество слоёв туники или еще что-то такое, но это больше частные моменты smile.gif

Ты прав, всё же есть случаи когда вакуум может быть предпочтительней: 1) Когда головка настолько мала, что уже ну совсем никак миханика не держится 2) Для НУПер с большим стажем, который основное уже вытянул, в пал в пучину творчества за очередной миллиметр. Но собственно это всё тоже частные случаи. Трунд еще плюсы вакуума сможешь назвать? smile.gif Комфорт и прочее называть не нужно, если вакуум не тянет нормально то что нужно, то смысла в комфорте нет smile.gif
Что-то мне подсказывает, что именно в твоём случае просто механика предпочтительнее.

Просто эксперимент, я беспристрастен, ну может на самую малость идея вакуума мне более близка... Но как показывают результаты эксперимента, в плане прямого назначения механический экстендер намного впереди smile.gif
Tрунд
LIVE+
ялда у всех одинаковая...

Ну наличие различных размеров, искривлений в разные стороны, а ещё к примеру такой штуки как фимоз, опровергают это утверждение.
еще плюсы вакуума сможешь назвать?
Могу. С вак.креплением дольше можно беспрерывно проносить экс, чем на механике. Об этом уже говорилось много много раз. Вак.крепление не передавливает головку, как например ремешок или петля, но стоит отметить, что и пузыри могут быть, если долго носить по силовой. Вак.крепление проще и быстрее в надевании, чем обмотка под петлю к примеру. Это то, что сходу вспомнил. Комфорт ещё в очевидные плюсы можно добавить. Вспоминая свою ущербную вешалку, которую слепил из того, что было и сравнивая с вак.креплением... Небо и земля. Надетые колпак с рукавом вообще не ощущаю.
как показывают результаты эксперимента
Какого эксперимента?
LIVE+
Трунд
Ну наличие различных размеров, искривлений в разные стороны, а ещё к примеру такой штуки как фимоз, опровергают это утверждение.

Это да. Я имел ввиду анатомической строение как в медицинском атласе smile.gif
Могу. С вак.креплением дольше можно беспрерывно проносить экс, чем на механике. Об этом уже говорилось много много раз. Вак.крепление не передавливает головку, как например ремешок или петля

Я тот который хорошо знаком на практике и с вакуумом, и с механическими креплениями(петля, ремешок) точно знаю что вакуум более комфортный... но как я уже написал в предыдущем сообщении, какой толк в комфорте, если ОН НЕ ТЯНЕТ НОРМАЛЬНО ТО, ЧТО ДОЛЖЕН ТЯНУТЬ?! smile.gif
Какого эксперимента?

Хочу понять, есть ли толк от вакуума... В частности для новичков НУПа smile.gif
Tрунд
LIVE+
А у тебя кто производитель вак.крепления?
LIVE+
Трунд
А у тебя кто производитель вак.крепления?

Я выше писал, но это не имеет значения... Я за всё время использования вакуума был крайне доволен, никаких проблем с колпаком или рукавами. К нашим мастерам НУП девайсов отношусь с уважением smile.gif
Tрунд
LIVE+
Мне нравится идея твоего эксперимента, но для его чистоты потребуется носить экс в одинаковых условиях. Если делать перерыв на механике, то и на вакууме он должен быть примерно в это время. В таком случае можно будет как-то объективно проводить оценки. Хотя на мой взгляд вид крепления на результат не влияет. Исхожу из мысли, что расположение двигателя в автомобиле никак не сказывается на то, что переместишься на этом авто из пункта А в пункт B, при этом расположение двигателя может влиять на многие факторы, которые будут раздражать, либо же наоборот приносить удовольствие от вождения. smile.gif
LIVE+
Трунд
Мне нравится идея твоего эксперимента, но для его чистоты потребуется носить экс в одинаковых условиях.

Так и есть, с сегодняшнего дня уже начал носить экстендер "Пенимастер" на ремешке. Думал что раз 2 месяца вешал вакуум, то можно и не делать адаптацию к эктендеру… а нет, уже при натяжении в 700гр. чувствуется сильная проработка туники, нагрузка ложиться чётко на дорсальное утолщение. В связи с этим решил всё же провести адаптацию начиная с натяжения в 500гр. Парадокс в том, что даже при таком малом натяжение, проработка чувствуется намного ощутимее, чем на вакууме с весом в 1700гр. smile.gif
Хотя на мой взгляд вид крепления на результат не влияет. Исхожу из мысли, что расположение двигателя в автомобиле никак не сказывается на то, что переместишься на этом авто из пункта А в пункт B, при этом расположение двигателя может влиять на многие факторы, которые будут раздражать, либо же наоборот приносить удовольствие от вождения.

Слова красивые, а ведь так все и думаю, поэтому и всех и тянет к комфортному вакууму, и я ведь тоже не исключение. Но слова словами, а практика показывает вот такой неожиданный с первого взгляда результат. smile.gif
Inokent
Возможно это создаётся ощущение, что мех.экс лучше тянет из-за того, что сдавливает сильно головку и это только чувство... У себя так заметил, когда тяну рукой, то намного комфортней с более сильным натяжением, вакуум еще не пробовал.
Tрунд
LIVE+
проработка чувствуется намного ощутимее, чем на вакууме с весом в 1700гр.
В этом и выражается комфортность вакуума. smile.gif
rihardzorge13
LIve+.
Рад бро что ты это понял очень быстро, если бы я делал растягивания, а именно подошел бы к этому вопросу с профессионально то не юзал бы вакуум вешалку вообще. Единственный ее плюс это удобство.
Это можно понять если взять пч немного ниже головки и начать тянуть хотя бы 1-2 мин, а после взять за кончик головки и начать тянуть, сразу все становится ясно. Вак вешалка не тянет тунику практически, тянет, но недостаточно, так же и со связками. Она тянет внутренности ПЧ.
Я считаю чтобы тянуть тунику надо чтобы крепление было за саму тунику, к примеру, если член эрегирован на 5-7-10%. сгоняешь всю кровь к головке, и крепишь не прямо под головкой, а немного ниже. сразу все встает на свои места, можно и не вешать или крепить, а просто взяться руками.
LIVE+
Inokent
Возможно это создаётся ощущение, что мех.экс лучше тянет из-за того, что сдавливает сильно головку и это только чувство... У себя так заметил, когда тяну рукой, то намного комфортней с более сильным натяжением, вакуум еще не пробовал.

В НУПе не один год, и что только не пробовал... и разные виды подвесов и разные виды мануальных техник. Уверен что отличить что и где тянет могу. smile.gif
В этом и выражается комфортность вакуума.

Ну да, еще бы польза была... biggrin.gif

Трунд, Есть ли хоть один ПУПер который вырос чисто на вакууме достойно? Уверен, что даже новичок более 1.5см. не сможет отбыть, и это вместе с тонусом. Когда как полно отзывом НУПеров которые начинали с Адропенеса или Пенимасте(петли или ремешка) как само собой разумеющиеся заявляют о том, что выбили за 6 месяцев практики по 3см и более. smile.gif
Юрец Юрец
Забавно читать про то, какое говно вакуумник и на сколько удачнее результаты у петлевых и ремешковых. Хотя вся разница в способе крепления. Особенно учитывая сколько персоналом тех, кто вырос на 3 и более см в том числе и от вакуумников. Это все равно что сравнивать уровень жизни граждан Монако и России в пользу последних, налегая на тезис "зато мы богаты духовно!"
Tрунд
LIVE+
Есть ли хоть один ПУПер который вырос чисто на вакууме достойно?
Не могу сказать. За всеми не уследишь. Да и что значит "достойно"? Это в сантиметрах сколько?

Я тоже задавался вопросом почему всё так, а не иначе, но ответа так и не нашёл. Есть догадки, но озвучивать не стану.

Юрец Юрец
На тему политики лучше писать в соответствующий раздел во избежание возникновения неуместной перепалки. smile.gif
LIVE+
rihardzorge13
Рад бро что ты это понял очень быстро

Да, вовремя ты появился, помог призадуматься smile.gif
так же и со связками

Как мне показалось, вакуумная вешалка связку очень хорошо тянет, лучше чем экстендер. Экстендер тянет в основном ту часть связки, которая крепиться к ПЧ, когда как вакуум захватывает большую площадь связки. Наверное, тем кто сделал лигаментотомию вакуумная вешалка может быть лучшим вариантом. Но простому НУПеру связку тянуть смысла нет, так что этот плюс вакуума тоже можно отнести к частному случаю. smile.gif
крепишь не прямо под головкой, а немного ниже

Ремешок от Пенимастера имеет ширину в 2.5см. Получается что вес как раз распределяется на область 2.5см ниже головки. Да и Адропенис(петлевой) с обмоткой тоже имеет примерно такой же показатель распределения нагрузки wink.gif
Юрец Юрец
какое говно вакуумник

Ты погоди с ярлыками, никто таких резких заявлений не делал. Мы пытаемся разобрать в вопросе, не более. wink.gif
Особенно учитывая сколько персоналом тех, кто вырос на 3 и более см в том числе и от вакуумников.

В том числе, это не есть только. То есть, обычный НУПер делает салат из разных техник, а потом разобраться не может что и от чего выросло у него wink.gif
Трунд
Да и что значит "достойно"? Это в сантиметрах сколько?

Достойно - это от 2см и более. Пусть даже это будет новичок НУПа, вместе с его начальным тонусом. wink.gif
astralsex
Трунд
В таком случае можно будет как-то объективно проводить оценки. Хотя на мой взгляд вид крепления на результат не влияет. Исхожу из мысли, что расположение двигателя в автомобиле никак не сказывается на то, что переместишься на этом авто из пункта А в пункт B, при этом расположение двигателя может влиять на многие факторы, которые будут раздражать, либо же наоборот приносить удовольствие от вождения.

LIVE+
Так и есть, с сегодняшнего дня уже начал носить экстендер "Пенимастер" на ремешке. Думал что раз 2 месяца вешал вакуум, то можно и не делать адаптацию к эктендеру… а нет, уже при натяжении в 700гр. чувствуется сильная проработка туники, нагрузка ложиться чётко на дорсальное утолщение. В связи с этим решил всё же провести адаптацию начиная с натяжения в 500гр. Парадокс в том, что даже при таком малом натяжение, проработка чувствуется намного ощутимее, чем на вакууме с весом в 1700гр.

Разница механики от вакуума как раз в тонкостях крепления.
Вакуум крепится за головку, а головка растягивается\пружинит как резинка, отсюда и более слабое натяжение в отличие от механики которая крепится ПОД головку, то есть напрямую за тунику, которая более дубовая и не пружинит. Исходя из этого вакуум при 1700 с пружиной\амортизацией дает то же натяжение, что механика при 500-700.
Из-за такой разницы крепления и эффективность растягивания ощущается по-другому.
Сравнивание экса с вешалкой чет не понял unsure.gif
Подумаю о приобретении механики в таком случае biggrin.gif
LIVE+
astralsex
1700 с пружиной\амортизацией дает то же натяжение, что механика при 500-700

Судя по всему, КПД механики даже выше, чем цифры выше wink.gif
Сравнивание экса с вешалкой чет не понял

Экстендер опускаешь смотреть в пол, и воздействие похожее получается smile.gif
Подумаю о приобретении механики в таком случае

Возможно не стоит торопиться. Возможно эта информация будет наиболее полезна тем, кто имеет потенциал роста… Новичкам НУПа, либо же как я после длительного перерыва. Тем же, кто уже поубивал свою ялду, вряд ли эта информация сильно поможет.

Короче, вы за свои бабки отвечаете сами! biggrin.gif
amsterdam_08
Насчет экса который смотрит в пол, по моему это бесполезное занятие , лучше уж вешать так. Потому что основание экса вверх уходит когда вниз таскаешь . Это касается и варианта вверх таскать. Так что самый правильный вариант это таскать вперед , по горизонтали
astralsex
LIVE+
Возможно эта информация будет наиболее полезна тем, кто имеет потенциал роста… Новичкам НУПа, либо же как я после длительного перерыва.

Я как раз из таких. Тунику в ручную растягивать чето в лом, да и пользы особой не вижу. Может руки или голова из задницы.
Пока что ваще без какого-либо тонуса и настроения. dry.gif
Добавлено:
Судя по всему, КПД механики даже намного выше, чем цифры выше 

Это я так, условно
Tрунд
Название темы и первый пост обновлены по просьбе автора.
LIVE+
amsterdam_08
Насчет экса который смотрит в пол, по моему это бесполезное занятие , лучше уж вешать так. Потому что основание экса вверх уходит когда вниз таскаешь . Это касается и варианта вверх таскать. Так что самый правильный вариант это таскать вперед , по горизонтали

В данном случае фен-шуем заниматься смысла нет. Есть инструмент, есть к нему инструкция. Экстендер это медицинский прибор, который имеет европейские сертификаты и клинические исследования(Пенимастер, Адропенис). Зачем вымораживаться? Берём прибор -----> Читаем инструкцию ----> Занимаемся ----> Получаем результат. smile.gif

applikator
LIVE+
Как мне показалось, вакуумная вешалка связку очень хорошо тянет, лучше чем экстендер. Экстендер тянет в основном ту часть связки, которая крепиться к ПЧ, когда как вакуум захватывает большую площадь связки.

Подвешивание и экстендер по разному прорабатывают член. Часто бывает так, что при подвешивании, ощущения как будто организм пытается бороться с весом, акцент нагрузки приходится на основание, а во время ношения экстендера, наоборот идет контролируемое растяжение. Это из-за упорного кольца экстендера, котороя смещает акцент нагрузки с связок на белочную оболочку, давая возможность растягивать член контролируемо между двумя точками фиксации(головка и упорное кольцо)

Вакуумную фиксацию на самом экстендере пробовали, или только вакуумное подвешивание?
LIVE+
applikator
Вакуумную фиксацию на самом экстендере пробовали, или только вакуумное подвешивание?

Хорошо что присоединился, сразу чувствуется опыт. Пробовал, но нужно более основательно к вопросу подойти. Позже распишу что и как.
LIVE+
applikator
Подвешивание и экстендер по разному прорабатывают член.

Да, причём различия существенны, хотя на первый взгляд так не скажешь.
Часто бывает так, что при ношении вешалки, акцент нагрузки приходится на основание

Если считать, что основание это видимая часть в районе крепления связки к ПЧ, то я бы не сказал, что есть акцент в этой области. По моим ощущениям во время тракции вешалки вес распределятся равномерно на всю длину связки от лобковой кости до места крепления к ПЧ и на всю длину члена до головки. То есть, нет области акцентирования. Кстати, как раз у экстендера акцент нагрузки приходится на основание ПЧ из-за упорного кольца, член как бы надламывается и это увеличивает нагрузку на эту область.
ощущения как будто организм пытается бороться с весом

Может из-за того, что я прибавлял вес постепенно за 2 месяца с 300гр. до 1700гр в моем случае связка успевала адаптироваться и не включила свои защитные механизмы… Что и позволило мне ощущать такую равномерную нагрузку на ПЧ практикуя тракции подвешивания.

Вакуумный экстендер может дать нужный эффект, есть воздействие на дорсальные утолщение. Если вакуумная вешалка стреляет по воробьям, то вакуумный экстендер уже попадает в мишень. Ощущение натяжения дорсального утолщения в вакуумом экстендере идёт за счёт надлома которое создаёт упорное кольцо. Воздействие ощущается более сильное у основания члена и далее в сторону головки оно уменьшается, ближе к самой головке ощущения уже минимальные. И надо отметить, что эксперимент ставился на вакуумном экстендере с очень коротким рукавом 1.5-2см от края вакуумного колпака. Если рукав использовать 5 и более см, то нагрузка будет еще более неравномерной, нагрузка еще сильнее смещается ближе к основанию.

Механическое же крепление имеет два надлома, первое у основания за счёт упорного кольца, второе в области крепления головки, за счет этого чувствует большая проработка дорсального утолщения по всей длине члена.

Тут уже даже дело не в нагрузке, пусть даже КПД натяжения у механики будет выше в 2 раза, этот вопрос легко решаем… Дело принципиально в специфике проработки члена. Это даже заметно, когда переходишь с вакуумного экстендера на механический. Механика дополнительно еще вытягивает 2-3мм после тракции вакуума, даже несмотря на то, что вакуум был под двойным натяжением. umnik2.gif

Нарисовал по-быстрому картинку, криво конечно, но зато понятней о чём речь. artist.gif
12 см
Разреши не согласиться с тобой по поводу картинки? На сколько помню сопромат, на левой картинке не будет снижение силы воздействия, а потом её рост. Правая картинка вообще возможна только при стоячем члене, когда опускают его надавив на головку. Вообщем сила будет везде равна от точки крепления до основания экса. В вакуумном экса крайней точкой крепления является кончик головки где выскакивают пузыри. Рукав нужен лишь для герметизации колпака. Рукав не оказывает сопротивления, хоть раскатай рукав до основания члена. На ютубе есть видео с оригинальной вакуумной манкибаровской системой, там чувак раскатывает рукав до основания члена. Скорее всего наши местные барыги экономя силикон делают такие короткие рукава.
LIVE+
12 см
Разреши не согласиться с тобой по поводу картинки

Всегда рад полезному взаимодействию cheers.gif
На сколько помню сопромат, на левой картинке не будет снижение силы воздействия, а потом её рост

Картинка показывает степень воздействия на дорсальное утолщение (самая сложная часть туники). На левой картинке сила воздействия на дорсальное утолщение увеличивается из-за конструктивной особенности механического крепления.
Рукав не оказывает сопротивления

Слова словами, а практика практикой… И она показала, что всё же размер рукава имеет значение на степень проработки члена. wink.gif

Суха, мой друг, теория везде,
А древо жизни пышно зеленеет! (Гёте)

Просто-Джо
LIVE+

Слова словами, а практика практикой… И она показала, что всё же размер рукава имеет значение на степень проработки члена. wink.gif

ИМХО
Рукав не влияет на проработку пч, только на комфорт.
На ПМП вообще нет рукава, а проработка такая же как и на "Монке" подобных при меньшем комфорте.
LIVE+
Просто-Джо
Рукав не влияет на проработку пч, только на комфорт.

Проведи эксперимент. Возьми какую-нибудь хорошо тянущеюся резиновую штуку, которая имеет диаметр члена, подвесь за неё груз, посмотри распределение нагрузки… Далее возьми силиконовый рукав и натяни его на эту резиновую штуку, и снова посмотри распределение нагрузки. Будет ясно видно, что та область где сидит рукав будет менее растянута по отношению к остальной части резиновой штуки, за счёт цементирования этой области. Член это конечно не просто резиновая штука и кожа компенсирует… тем не менее эффект цементирования есть. А тем более при тех нагрузках, которые мы используем, допустим 1200гр, эффект цементирования сильно ощутим. umnik2.gif
На ПМП вообще нет рукава, а проработка такая же как и на "Монке" подобных при меньшем комфорте.

Личный опыт? Откуда информация?.. smile.gif

Просто-Джо, Как я понимаю ты довольно активный форумчанин… Попадался ли тебе хоть один НУПер который достойной вырос чисто на вакууме… Хотя бы 2см, и это с учётом тонуса новичка?
astralsex
LIVE+
Просто-Джо, Как я понимаю ты довольно активный форумчанин… Попадался ли тебе хоть один НУПер который достойной вырос чисто на вакууме… Хотя бы 2см, и это с учётом тонуса новичка?

"Погрешность статистики" еще в том кроется, что вакуум меньше обкатан и штука новая еще, малоизученная так сказать. wink.gif
Maxmim23
LIVE+
я вырос на вакууме на 2.5 см,механику пробовал таскать,неделю поносил и бросил,скорее из-за того что экстендер китайский был,а так подумываю купить механику),но это в случае если вакуум вообще никакого роста не даст к лету,не думаю что сильная разница между вакуумом и механическим,вакуум удобней так то будет в любом случаее
Просто-Джо
LIVE+
Личный опыт? Откуда информация?.. 

Да, есть ремешковый проэкс, есть ПМП и колпак от Аппликатора (жду сам экс.)
Разницы в самомой проработке не замечено.
С ремешковый эском создается дополнительное давление непосредственно на место его крепления и это можно представить как лучшую проработку пч. ИМХО.

Последнее время ношу экс с закрученным пч те. - эксоверевкой проработка значительно лучше.
LIVE+
Просто-Джо
Больше спрашивать тебя не буду, ощущается стойкая необъективность. smile.gif

Maxmim23
я вырос на вакууме на 2.5 см

Хорошо что присоединился! cheers.gif Посмотрел твою персональную тему. Как я понял, ты использовал "Пенимастер Про", причём делал всё чётко по инструкции(без каких-либо джелков и прочего), и за 7 месяцев вырос на 2.5см. Да, отличный рост, случайностью это быть не может... Так что нужно разбираться. book.gif

Дело в том, что вакуумый колпак от "Пенимастера" и вакуумные колпаки по типу "Манкибаро" имеют очень существенные конструктивные отличия.

Вопрос. Ощущаешь ли ты давление верхней части вакуумного колпака на верхнюю часть члена? Если есть возможность основательно перепроверь, это очень важно. smile.gif
Maxmim23
неа,давление не ощущаю,разве что головке немного больно когда натяжение сильное а так ничего такого,но когда снимаю боль проходит через 15-20 минут и всё окей)
LIVE+
Maxmim23
головке немного больно когда натяжение сильное

А из-за чего больно головке? Может головку немного кверху задирает? Может вакуумный колпак давит сверху в области головки или на саму головку?
Maxmim23
LIVE+
давит сверху,да это из-за среднего размера шлюзного затвора,надо уже большой заказывать,из среднего выскальзывает,засасывает крайнию плоть к тому же) и узковато при входе и выходе головки в камеру),а так вообще насчёт силовой могу сказать что больше 2 часов не стоит носить,можно словить травмы слизистой,начиная от пузырей заканчивая сильным сжением и покраснением кожи так что дотронуться не сможешь
LIVE+
Maxmim23
давит сверху,да это из-за среднего размер шлюзного затвора

То есть, тебе давит вот это место, которое на картинке указано стрелкой?.. smile.gif

Maxmim23
LIVE+
да,оно давит на головку,но не сильно,не так чтобы вообще очень прям больно,немного дискомфорт только доставляет),но меня немного другое печалит),то что последний раз брал шлюзные затворы среднего размера,но они как будто меньше что ли,вообщем из-за того что они чуть меньше среднего, у меня снизу засасывает крайнию плоть и потом образуется лимфа,снизу под головкой,но думаю эту проблему решу как заменю шлюз)
LIVE+
Maxmim23
да,оно давит на головку,но не сильно

Ясно, спасибо за опыты... Кажется мы с тобой раскрыли тайну, из-за чего обладатели вакуумной системы Пенимастер Про нормально растут cheers.gif Завтра схему зарисую... smile.gif
Maxmim23
LIVE+
всегда пожалуйста),да я думаю залог роста в систематическом подходе к ношению экстендера,носить каждый день и не забивать и будет тебе рост рано или поздно,насчёт дорсалок и плохом росте искривлённых членов незнаю,к счастью у меня не такой)
LIVE+
Maxmim23
всегда пожалуйста),да я дума залог роста в систематическом подходе к ношению экстендера,носить каждый день и не забивать и будет тебе рост рано или поздно

Да, я немного просмотрел твою персональную тему, чувствуется что мужик ты толковый... Купил инструмент, взял инструкцию, 7 месяцев отпахал, получил результат. smile.gif
Maxmim23
LIVE+
до мужика мне ещё 3 смD,думаю за 3 года у меня этого получится достигнуть)
astralsex
Maxmim23
всегда пожалуйста),да я думаю залог роста в систематическом подходе к ношению экстендера,носить каждый день и не забивать и будет тебе рост рано или поздно,насчёт дорсалок и плохом росте искривлённых членов незнаю,к счастью у меня не такой)

Это у тебя по bpfsl за полтора года такой стал? От вакуума-соло?
Юрец Юрец
astralsex
Вроде ещё и джелк присутствовал помимо экса.
Maxmim23
astralsex
экстендер+джелк
amsterdam_08
А по моему эксом легко получить начальные bpfsl. Я лично да полгода получил свой рост, и дальше встал рост
LIVE+
Maxmim23
Если я правильно понял, ты 12 April 2016 писал вот такое сообщение "Носил пенимастер про по классической методике,7 месяцев,за это время добился результата с 13.5см до 16см,обхват вырос с 11.5 до 12.5 см,в лежачем положение увеличился с 7 см до 11см", и сказал что кроме экстендера вообще ничего не делал. Далее ты начал ставить эксперименты с сухим джелком и прочими вещами... И с 12 April 2016 по 20 January 2017 у тебя роста не вообще никакого? Так?

Maxmim23
LIVE+
да,но после роста 2.5 см я не систематично носил,иногда пропускал,носить начал как надо с декабря 2016
LIVE+
Maxmim23
да,но после роста 2.5 см я не систематично носил,иногда пропускал,носить начал как надо с декабря 2016

Все ровно как странно это... На экстендере рос, а как добавил другие техники сразу перестал. А как думаешь… Если бы ты тогда продолжил носить экстендер строго по инструкции и не добавлял какие-либо другое инструменты, у тебя мог бы быть еще рост? superman01.gif
Maxmim23
LIVE+
сложно сказать,возможно,ну я 2 месяца помпил и джелкал это дало мне 0.5 ег,т.е 12.5 стал,а от экстендера с 11.5 до 12 вырос,я ошибочно измерил ег тогда ,12 ровно он был
LIVE+
Maxmim23
сложно сказать,возможно,ну я 2 месяца помпил и джелкал

Ясно. Ну вот, теперь будем за тобой наблюдать... Интересно, даст ли тебе экстендер еще рост, после того как ты убил член помпой и джелком. 0a3778420f7dd7ccf33ae92eb699016e.gif Роста. superman01.gif
Maxmim23
LIVE+
ну не убил я его прям совсем,так потрепал 2 месяца хорошенько)
Юрец Юрец
Частенько слышу про помпу (не пакинг!!!) что она вообще способна забить пч, т.е. убить рост. Однако же полно тех кто совмещает ее с другими прогами, целый раздел есть про помпирование, Аппликатор вроде с этого стартовал.
Maxmim23
помпа даёт безграничный рост! biggrin.gif
LIVE+
Братцы, прошу делать дельные посты хотя бы с несколькими тезисами… Не хочу лишним тему забивать. cheers.gif
applikator
LIVE+
хоть один НУПер который достойной вырос чисто на вакууме… Хотя бы 2см, и это с учётом тонуса новичка?
smile.gif

Примеров много, причем с фото, что очень удобно.
Этого пользователя знает весь форум, начинал с поясного стретчера фаллосан, потом продолжил уже работать с системами по принципу Монкибара. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот еще один, фото сравнения правда только в покое (это уже чистый пример с нашей системой) Прирост около 4см в эрекции за пол года(пример конечно нераспространенный, там много факторов сложилось) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И таких примеров много, просто не все они с фото к сожалению. На тему сравнений эффекта механического и вакуумного крепления сломали немало копий, периодически эта тема всплывает на поверхность.
LIVE+

О вакуумной системе "Пенимастер Про", и почему она более эффективная чем колпаки по типу "Монкибара". Если сравнить колпак от Пенимастера и обычный прямой колпак которым пользуется основная часть форумчан, то можно выявить рад конструктивных отличий… Зачем один из мировых лидеров рынка экстендеров сделал такую сложную штуку? Зачем ему было так вымораживать?.. А вымораживаться надо было, это у нас в России козьи какашки можно продавать как средство для улучшения потенции, в Германии такие штуки не прокатывают, а уж тем более с пометкой "медицина". ph34r.gif

Если коротко, то вакуумный колпак от Пенимастер Про может имитировать воздействие механического крепления, он делает это за счёт того, что верхняя часть колпака давить на член, что создают нужный надлом, который и позволяет прорабатывать дорсальное утолщение(самая сложная часть туники) по всей длине члена… Когда как обычный прямой колпак тянет прямо при этом нормально прорабатывая только 1/3 часть(про обычный прямой колпак я писал выше). Посмотрим на рисунок… Цифра 1) Указывает место куда давит колпак создавая тот самый надлом. 2) Это место свободно. 3) Головка в самом вакууме задрана немного кверху. Это конечно на первый взгляд может показать несущественным, но как говориться "Бог кроется в деталях", и практика это доказывает. book.gif

Вообщем, можно сказать что вакуумная система Пенимастер Про эффективна, но возможно, что эта эффективность всё же ниже чем у экстендера на механическом креплении… но всё же намного выше чем у систем по принципу "Монкибара" использующие прямые колпаки. wink.gif

А вообще, я конечно сильно историю НУПа не знаю, но вроде прямой колпак был создан одним из западных ПУПеров в качестве более удобного крепления для вешалки, и оно так и есть, для вешалки прямой колпак может быть хорошим решением. Но кто решил делать с этим колпаком экстендеры, да и еще предлагать в качестве альтернативы эктендеров от лидеров рынка… Фиг его знает. wink.gif

Еще раз хочу отметить, ко всем форумчанам отношусь Уважительно. Единственная цель моего пребывания на форуме - это отрастить ЯЛДУ, и сделать это наиболее эффективно. cheers.gif
Юрец Юрец
Еще бы проблему волдырей решил бы хоть кто то из производителей вакуумников - цены бы не было ему.
astralsex
Юрец Юрец
Частенько слышу про помпу (не пакинг!!!) что она вообще способна забить пч, т.е. убить рост. Однако же полно тех кто совмещает ее с другими прогами, целый раздел есть про помпирование, Аппликатор вроде с этого стартовал.

Возможно есть полно тех, кто не умеет ей пользоваться.
Помпа отлично бомбит обхват, дополняя его вместе с другими сосудистыми. Однако я не стал бы взаимоисключающими прогами пользоваться типа экс+помпа
Юрец Юрец
astralsex
Уверен пока длину не проработал до желаемого результата, нечего за помпу хвататься.
Перетрен от помпы вряд ли пройдет за пару-тройку дней, как от того же джелка.
Tрунд
LIVE+
А может дело не в форме колпака, а в другом? Вот предположим, что надо относить экс 6 часов. Ты на мех.эксе спустя какое время сделаешь перерыв? А я вакуумник носил не снимая одним сетом. Не было подвижек + пузыри пару раз ловил. Затем перешёл на разбивку сетов и пошли подвижки. Так что дело на мой взгляд вообще не в способе крепления. Я не расшаривал подробно вопрос оксигенации, который происходит во время перерыва, но думаю, что ответ можно и нужно искать и в этом направлении.

astralsex
Однако я не стал бы взаимоисключающими прогами пользоваться типа экс+помпа

На постоянной основе помпа действительно может быть не в кассу, но у меня есть положительный опыт применения помпы и экса. Я о нём уже писал и повторяться не хотелось бы. Если по классике носить экс, то вот тут помпа точно будет лишней, потому что она лишает член состояния, при котором возможен рост на классической нагрузке.

Юрец Юрец
Ты опять перетрен и отсутствие нужного состояния путаешь. Ты меня вообще что-то весь день огорчаешь. Прекращай. biggrin.gif
ЧлениумУвеличимус

О вакуумной системе "Пенимастер Про", и почему она более эффективная чем колпаки по типу "Монкибара". Если сравнить колпак от Пенимастера и обычный прямой колпак которым пользуется основная часть форумчан, то можно выявить рад конструктивных отличий… Зачем один из мировых лидеров рынка экстендеров сделал такую сложную штуку? Зачем ему было так вымораживать?.. А вымораживаться надо было, это у нас в России козьи какашки можно продавать как средство для улучшения потенции, в Германии такие штуки не прокатывают, а уж тем более с пометкой "медицина". 

LIVE+
У меня колпак от аппликатора, но немного иначе надеваю его. Так вот если провести по длинне всего члена, то наибольшее "напряжение", "натяжение" как раз там, где у вас указано про ПМП. При этом у меня экс не пружинный, а винтовой. А основание и середина члена менее напряжённые. Что-то не так выходит. Я правда не знаю, считается ли колпак аппликатора прямым, да и рукав у меня на члене только 1.5 см, но опять же - если пальцем провести под рукавом - то натяжение и ощущения даже напряжения испытываю от места от "подголовки" и ниже на протяжении 3х см. Почему же у меня тогда тянется больше та область, о которой вы говорите, что она не тянется?
Юрец Юрец
Трунд опять перетрен и отсутствие нужного состояния путаешь

Что за "отсутствие нужного состояние"? Век живи- век учись. huh.gif
astralsex
Трунд
LIVE+
А может дело не в форме колпака, а в другом? Вот предположим, что надо относить экс 6 часов. Ты на мех.эксе спустя какое время сделаешь перерыв? А я вакуумник носил не снимая одним сетом. Не было подвижек + пузыри пару раз ловил. Затем перешёл на разбивку сетов и пошли подвижки. Так что дело на мой взгляд вообще не в способе крепления. Я не расшаривал подробно вопрос оксигенации, который происходит во время перерыва, но думаю, что ответ можно и нужно искать и в этом направлении.

Мое творение, объясняющее суть происходящего, насколько я понял(bog photoshopa still alive)
biggrin.gif
astralsex
ЧлениумУвеличимус
LIVE+
У меня колпак от аппликатора, но немного иначе надеваю его. Так вот если провести по длинне всего члена, то наибольшее "напряжение", "натяжение" как раз там, где у вас указано про ПМП. При этом у меня экс не пружинный, а винтовой. А основание и середина члена менее напряжённые. Что-то не так выходит. Я правда не знаю, считается ли колпак аппликатора прямым, да и рукав у меня на члене только 1.5 см, но опять же - если пальцем провести под рукавом - то натяжение и ощущения даже напряжения испытываю от места от "подголовки" и ниже на протяжении 3х см. Почему же у меня тогда тянется больше та область, о которой вы говорите, что она не тянется?

Очередное творение.
Пикчи мои есть лишь визуализированная мысля
ЧлениумУвеличимус
опять не понятна суть. Когда я надеваю обычный колпак, у меня снизу (в нижней плоскости) и расслаблено, собственно говоря, а натянута только верхняя часть члена, и максимальное натяжение происходит "под головкой" в верхней плоскости члена, когда нижняя вообще расслаблена. Поэтому не вижу разницы.

То есть ваша "пикча" полностью совпадает с зоной максимального натяжения у меня в колпаке.
LIVE+
Трунд
А может дело не в форме колпака, а в другом?

Брат, ты меня пугаешь… Я для кого рисунки то делал?.. Вроде всё понятно же… smile.gif
Я не расшаривал подробно вопрос оксигенации

Зачем всё усложнять? За нас уже подумали, а у нас даже мозгов не хватает чтобы сделать всё как надо. Берём прибор -----> Читаем инструкцию ----> Занимаемся ----> Получаем результат. wink.gif
Ты меня вообще что-то весь день огорчаешь. Прекращай.

Юрец Юрец вполне дельные вещи пишет, это ты сегодня огорчаешь. Прекращай. biggrin.gif

ЧлениумУвеличимус
Почему же у меня тогда тянется больше та область, о которой вы говорите, что она не тянется?

Фиг его знает. Можно же вакуум одеть так, что будет мошонку вместо члена тянуть. Еще раз повторяю, эта информация будет наиболее полезна тем, кто имеет потенциал роста… Новичкам НУПа, либо же как я после длительного перерыва, тем кто уже свой член убил, может трактор привязывать. wink.gif

astralsex
насколько я понял

Примерно правильно понял. smile.gif
LIVE+
applikator
Этого пользователя знает весь форум, начинал с поясного стретчера фаллосан, потом продолжил уже работать с системами по принципу Монкибара. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ореха считать не будем, он является рекламным лицом, одной из систем которая как раз основана на принципе "Монкибара".
Вот еще один, фото сравнения правда только в покое (это уже чистый пример с нашей системой) Прирост около 4см в эрекции за пол года(пример конечно нераспространенный, там много факторов сложилось) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Персональная тема oleg24 похожа рекламу из телемагазина.
И таких примеров много

Таких примеров не надо больше. smile.gif
applikator
LIVE+
Ореха считать не будем, он является рекламным лицом, одной из систем которая как раз основана на принципе "Монкибара".

Вы ошибаетесь. Он не является рекламным агентом фаллосана, ни моим, ни кого бы то не было. Несмотря на то что у него большой ассортимент.

Здесь есть персоналка парня, с результатом з пол года или год около 4 см в длину, с помощью penimaster pro. Все что он получил, это критику, в итоге больше не отписывается.

Таких примеров не надо больше.
С таким отношением, думаю с моей подачи любой пример будет ангажированным.

Персональная тема oleg24 похожа рекламу из телемагазина.
Что есть. К сожалению не все красиво пишут и не все выставляют фото, и не все имеют прогресс и большой опыт в НУПе. Чтобы это все было в одном примере, такое редко. Вот Орех и был всегда таким примером.

Большая просьба, не будьте таким предвзятым, особенно к Ореху, этот человек безвозмездно помогал своим личным временем многим здесь на форуме.
LIVE+
applikator
человек безвозмездно помогал

Да, добро это очень хорошо. Всегда восхищаюсь такими людьми, и сам стараюсь по мере возможности помогать. Человеческое ЭГО постоянно кричит Я Я Я, когда как сила начинается со слова МЫ.
12 см
Верхняя часть колпака пенимастера не давит на член, если бы это было так, то такой экс больше 30 минут не относить. У меня нет пм, у кого есть китайская версия с прозрачным колпаком могут сфоткать прямой член. У меня есть сайздоктор и там не прямой колпак.
Сделано на этих двух эксах герметизация по бороздке, которая проходит сразу после головки. А не чтоб с имитировать тягу с механического экса.
Юрец Юрец
LIVE+
Ореха считать не будем, он является рекламным лицом

оглушительно ржу! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Когда я попросил его рекомендации насчет выбора вакуумника он тактично ответил, что это неверный подход и я должен сам разобраться и понять для себя какой вакуумник мне идеально подойдет с учетом индивидуальных особенностей.
LIVE+
Юрец Юрец
оглушительно ржу!

Давай поаккуратней там, еще щёки лопнут, слюной всё забрызгаешь… biggrin.gif

12 см
Верхняя часть колпака пенимастера не давит на член

Не давит, а надавливает. Надо ведь совсем немного. Проведи эксперимент… Возьми резинку от трусов, натяни её, далее приложи палец, ты увидишь, что даже малейшее касание влияет на распределение нагрузки.
китайская версия с прозрачным колпаком. У меня есть сайздоктор и там не прямой колпак.

Да, китайцы молодцы, более-менее правильная вещь, наверное, это будет что-то среднее между Пенимастер Про и "Монкибара". Колпаки похожи, но всё же имеют конструктивные отличия.
Сделано на этих двух эксах герметизация по бороздке, которая проходит сразу после головки. А не чтоб с имитировать тягу с механического экса.

Может в этом и гениальность инженерной мысли? smile.gif
LIVE+
Ладно, нужно персоналку использовать по назначению.

Идёт шестой день моей практики экстендера. Пока продолжаю период адаптации, держу нагрузку в пределах 500 гр, выше не поднимаю. Из минусов можно отметить, что уже после 3 часов начинает сильно ныть кожа слева и права по бокам чуть выше уздечки, и это несмотря на то, что использую силиконовую подкладку и качественно стягиваю кожу с этого меcта. Нужно вопрос решать, заеду в аптеку куплю пластырь на тканевой основе дышащий, буду экспериментировать с обмоткой… А не то больше 3 часов пока нормально относить экстендер не удаётся. Из плюсов можно отметить, что всё это время член в спокухе больше чем обычно на 0.5-1см… и даже не смотря на холод он остаётся в бодром состоянии. ЗдОрово. bb.gif

Моя программа:
Экстендер 1.5 часа при натяжении 500 грамм
Легкий массаж + 10-15 минут перерыв
Экстендер 1.5 часа при натяжении 500 грамм
Легкий массаж
Упражнение "Кегель" 10 секунд напряжения 4 секунды расслабления и так 25 раз

Пока программа будет такая, нужно пройти период адаптации члена к нагрузкам + необходимо найти нормальный вариант обмотки под механическое крепление.

Думаю на днях провести замеры и сделать пару фоток. smile.gif
rihardzorge13
Бро привет. Ты говорил у тебя есть инфа от какого то секс гуру по преждевременной эякуляции. Скинь плз
LIVE+
rihardzorge13
Бро привет. Ты говорил у тебя есть инфа от какого то секс гуру по преждевременной эякуляции. Скинь плз

Привет. smile.gif В личку скинул.
rihardzorge13
От души бро. Послушаю сегодня этого парня. Надеюсь поможет)
LIVE+
Нашёл персоналку одного толкового парня [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], который неплохо вырос на экстендере... И на счёт вакуумного экстендера по типу "Монкибара" от пришёл к похожему выводу что и я.
ЧлениумУвеличимус
Мне, почему-то, в теории и чисто по ощущениям кажется, что вакуум где-то теряет энергию вытяжки. Хочу заказать хороший ремешковый и попробовать сочетать.
Хотя с другой стороны я делаю иначе - 2 часа силовая экс + 2 часа вешалка на 2 кг.
astralsex
LIVE+
Нашёл персоналку одного толкового парня gizzone, который неплохо вырос на экстендере... И на счёт вакуумного экстендера по типу "Монкибара" от пришёл к похожему выводу что и я.

У тебя в персоналке всегда зачетно, много полезной инфы, что редкость. clap_1.gif
Тоже заценил, желание купить механику увеличивается biggrin.gif
ЗЫ: Возможно тупой вопрос, но...
На мануале тяги типа веревки не будут стопорить рост в эксе по классике?
LIVE+
ЧлениумУвеличимус
хороший ремешковый и попробовать сочетать

Дело в том, что мучения от механического крепления сильно преувеличены. Если всё делать по уму, при этом имея головку нормального размера, то по "Классике" можно экстендер таскать без какого-либо дискомфорта… И силовая до 700гр тоже проблемой не будет. Возможны проблемы "Силовой" на максимуме, но это уже как последний этап и до него еще дойти надо. А так да, возможно, что "Силовая" максимум на механике и вакуумный экстендер в соотношении 60%/40% или 70%/30% такое сочетание может быть хорошим вариантом, опять же при условии, что на вакууме силиконовый рукав максимально укорочен. wink.gif

astralsex
На мануале тяги типа веревки не будут стопорить рост в эксе по классике?

Возможно, что любые тяги вредны, не говоря уже о верёвке. Даже программа новичка и та под вопросом, вполне возможно, что после неё экстендер месяца три будет "на месте топтаться", пока член не восстановится и не осознает, что война прошла и настало мирное время. Возможно, что из манула более-менее пойдут на пользу упражнения на легкий пампинг кавернозного тела. wink.gif

ИМХО.
astralsex
LIVE+
Возможно, что любые тяги вредны, не говоря уже о верёвке. Даже программа новичка и та под вопросом, вполне возможно, что после неё экстендер месяца три будет "на месте топтаться", пока член не восстановится и не осознает, что война прошла и настало мирное время. Возможно, что из манула более-менее пойдут на пользу упражнения на легкий пампинг кавернозного тела. 

ИМХО.

Да я вот тоже так подумал, из-за силы нагрузок на мануале. Теперь думаю ждать, пока на экс деньги будут или на изи совсем потягивать. unsure.gif