Дневник t35l4 (Тесла)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
t35l4
Философия, теория и практика.

Всем привет! Рад, что наконец-то руки до этого дела дошли.
Уверен, что ты найдешь здесь для себя что-то полезное smile.gif

Мои параметры
Рост/вес: 185/70

Немного о себе
Узнав о том, что без таблеток и мазей увеличить ПЧ реально, у меня загорелись глаза 59.gif
Никто из знакомых не верит, что я девственник, мол "слишком хорошо ладишь с барышнями", "так уверенно ведешь себя как бабник". Ну, что сказать, это уже совсем другая история, о морально-духовном, так что вернемся к разговору о письках cool.gif

К чему иду
Достойный размер, крепкий стояк и постоянное влечение к женскому полу - мечта каждого мужика. При чем мечта весьма адекватная и реальная.
1. Имею уверенность, что секс - один из ключевых моментов для М и Ж, не считая того, что это возможность продлить свой род.
2. Глубоко убежден, что развитие/рост - это не достижение, а непрерывный процесс.
Если с размером ПХ не канает такое (т.к. не все леди потянут огромные агрегаты), то потенция и либидо - это то, что я прокачиваю и прокачивать буду до конца своей жизни. Мои помощники в этом деле: правильно питание, занятия спортом, НУП, внутренний настрой - ЗОЖ, в целом (не стереотипный, а true-шный).

Факт/Цель
BPEL - 18/19
NBPEL - 16,5/18
EG - 12,5/15
2-й день занимаюсь по проге новичка, поэтому другие показатели пока не беру.
Позже добавлю в подпись статистику прироста и здесь буду регулярно постить отчеты с фото.

Здесь буду делиться своими программами, исследованиями и результатами.
Потому что понимаю, что не только постоянство, но и подход к делу решает многое!
Буду рад советам, мнениям и знакомствам с коллегами по хрен-билдингу shades.gif
baude
t35l4, стартовые неплохие! Намеченные 1-1,5 см можно и от программы новичка набрать. С вливанием в стан хренбилдеров))
neitrino
t35l4
Привет, хороший первый пост, чувствуется не плохой настрой, удачи в этом начинании smile.gif
Tрунд
t35l4
Ты главное заходи почаще, чтоб не слиться раньше времени. smile.gif
mobilend
что без таблеток и мазей увеличить ПЧ реально

нет никаких таблеток и кремов для увеличения ПЧ. Только НУП и хирургия
Do_konca
Хорошие стартовые! Удачи в этом деле мужик!))
t35l4
О-о-о, круто, не ожидал такой реакции даже, думал сам себе буду писать тут biggrin.gif

Тренировок не пропускал, вчера день отдыха был. Двигаюсь всё по той же проге новичка. Мой Ялдонин - выносливый малый, оказывается)):
- увеличиваю количество кругов растяга
- делаю джелк по 5 сек., вместо 3-х
- Кегель уже хорошо на удержание делается, а по началу вообще держать 5 сек. нереальным казалось biggrin.gif

Но и без фанатизма двигаюсь, потому что таки деликатный орган smartass.gif

Читаю дневник [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и понимаю, что я нихрена не понимаю biggrin.gif
Есть куда расти в плане знаний)

Постараюсь сегодня-завтра выложить сюда фото-пруфы, потому что сам вижу, что без них персоналки неинтересные выходят и немного сомнительные.

К слову, читал тему тут популярную о вреде прона, допамине и всей этой кухне. Слезаю вот с этой параши)
Добавлено:
t35l4, стартовые неплохие! Намеченные 1-1,5 см можно и от программы новичка набрать. С вливанием в стан хренбилдеров))

Спасибо, мне бы ЕГ быстро сделать biggrin.gif Гуляя по форуму понял, что намеченные 15 см ЕГ - это вообще порядочно и оптимально)

t35l4
Привет, хороший первый пост, чувствуется не плохой настрой, удачи в этом начинании 

Спасибо!

t35l4
Ты главное заходи почаще, чтоб не слиться раньше времени.

Не сольюсь, это в моих интересах smile.gif Видел тебя во многих персоналках, ты, так понимаю, завсегдатай? Спасибо, что и моей теме время уделяешь wink.gif

Хорошие стартовые! Удачи в этом деле мужик!))

Благодарю и тебе успехов)
Tрунд
t35l4
Видел тебя во многих персоналках, ты, так понимаю, завсегдатай?

Хуже. Фанатичный адепт нупа. laugh.gif
Спасибо, что и моей теме время уделяешь
Пожалуйста. clap_1.gif

Теперь ближе к сути.
Факт/Цель
BPEL - 18/19
NBPEL - 16,5/18
EG - 12,5/15
По длине проблем не должно возникнуть. А вот с обхватом может выйти загвоздка. +2.5 к обхвату - это выдающийся результат. Сам можешь в этом убедиться, если [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Помимо прочего для роста обхвата нужно будет как можно больше увеличивать длину, что опять же идёт в разрез с твоими пожеланиями. Могу только одно посоветовать: в дальнейшем уделять больше внимания сосудистым с предварительным растягиванием ствола. Шанс добиться именно желаемого есть, но если смотреть правде в глаза, то он очень мал. Так что пожелаю тебе терпения. Нуп - это такой занятие, в котором главное не сдаваться, если всё идёт не по плану.