Всем привет! Рад, что наконец-то руки до этого дела дошли.
Уверен, что ты найдешь здесь для себя что-то полезное

Мои параметры
Рост/вес: 185/70
Немного о себе
Узнав о том, что без таблеток и мазей увеличить ПЧ реально, у меня загорелись глаза

Никто из знакомых не верит, что я девственник, мол "слишком хорошо ладишь с барышнями", "так уверенно ведешь себя как бабник". Ну, что сказать, это уже совсем другая история, о морально-духовном, так что вернемся к разговору о письках

К чему иду
Достойный размер, крепкий стояк и постоянное влечение к женскому полу - мечта каждого мужика. При чем мечта весьма адекватная и реальная.
1. Имею уверенность, что секс - один из ключевых моментов для М и Ж, не считая того, что это возможность продлить свой род.
2. Глубоко убежден, что развитие/рост - это не достижение, а непрерывный процесс.
Если с размером ПХ не канает такое (т.к. не все леди потянут огромные агрегаты), то потенция и либидо - это то, что я прокачиваю и прокачивать буду до конца своей жизни. Мои помощники в этом деле: правильно питание, занятия спортом, НУП, внутренний настрой - ЗОЖ, в целом (не стереотипный, а true-шный).
Факт/Цель
BPEL - 18/19
NBPEL - 16,5/18
EG - 12,5/15
2-й день занимаюсь по проге новичка, поэтому другие показатели пока не беру.
Позже добавлю в подпись статистику прироста и здесь буду регулярно постить отчеты с фото.
Здесь буду делиться своими программами, исследованиями и результатами.
Потому что понимаю, что не только постоянство, но и подход к делу решает многое!
Буду рад советам, мнениям и знакомствам с коллегами по хрен-билдингу