alexeos
Wednesday, 14 December 2016, 12:52
Доброе время.
Наткнулся на форум, жаль, что только сейчас, потеряно много времени.
Искривление вниз есть, было градусов 40 много лет назад. Просто в процессе эксплуатации устройства угол сам собой понизился до 30ти.
Сейчас за полтора месяца работы уже 26.
Длинна +2-2.5 см. EG + 1-1.5 см. В шоке от такого быстрого результата.
В программе у меня эрегированные сгибания под клэмпом и помпа водяная добавилась. Нашел по хорошей цене в 2 раза дешевле известных. В целом доволен. Правда затекает лимфой, но проходит уже быстрее.
Вот после одного такого помпирования, появились ранки сбоку на 1см ниже головки. Были сначала красные, потом потухли и стали приглушенно белесые. 5 штук друг от друга в нескольких миллиметрах. При прикосновении чувствуется дискомфорт как от мозоли. Мазал все это время бальзамом спасатель. Но не прерывал работу, просто старался не трогать это место, думал так заживет.
А оно одно другое, перерыв делал 3 дня - не заживает. Когда пару тройку часов не трогаешь, а потом отркываешь головку, кажется, как будто ранка мокроватая, что-то светловатое на ней. Сейчас левомеколем смазываю, после него слегка печет.
Не сталкивался ли кто-то с такой штукой? Как лучше всего лечить?
Фото хотел выложить, но пересветил вспышкой, может так кто-то что-то посоветует?
Tankiro
Wednesday, 14 December 2016, 12:54
сюда можешь перенести тот пост, помогут, подскажут
alexeos
Wednesday, 14 December 2016, 15:32
Вот сделал фото:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Maxmim23
Wednesday, 14 December 2016, 16:18
alexeos за полтора месяца 2.5 см длины и 1 см ег,супер рост,поздавляю!
alexeos
Friday, 16 December 2016, 13:49
Я сам был ошарашен такой ситуацией. Всю жизнь жил с 14/13, сейчас он 16-16.5 в зависимости от уровня эрекции/14-14.5. В помпе тянется на 18.5см. И угол уменьшился, жена тоже офигела, она не понимает в чем дело. Слышу от нее, что он большой только. Так, что конечно все они говорят, что размер не имеет значения, но на самом-то деле не против иметь побольше.
Движение мне понравилось, жалею, что не узнал об этом 10 лет назад, когда времени было полно. Тоже думал об операции когда-то по выпрямлению, потом забил.
Всем, кто имеет искривление только НУПить реккомендую. Все реально. Он рос у меня как на дрожжах, правда уздечка слегка надрывалась и заживала и так раза 3-4.
А сейчас вот уже 4 дня стоп. Ранки пока не заживают, не знаю, как их лечить, бальзам спасатель не помогает, левомеколь попекивает, отказался от него. С утра в марганцовке его подержал, ищу способы.
Плохо, что информации нет.
QUOTE |
alexeos за полтора месяца 2.5 см длины и 1 см ег,супер рост,поздавляю! smile.gif |
alexeos
Tuesday, 18 April 2017, 14:23
Npbel 17.
Угол 20.5 градуса, очень тяжело идет, но в сравнении с тем что было - небо и земля.
EG 14.5 или чуть больше.
Цели 18, 15, угол до ноля наверное точно не довести, но если будет 10 градусов - то в принципе будет ок.
Делаю только эрегированные сгибания и помпу.
Tрунд
Tuesday, 18 April 2017, 16:06
alexeos
QUOTE |
Делаю только эрегированные сгибания и помпу. |
Похвальный рост. Поздравляю!
Rastun
Tuesday, 18 April 2017, 16:47
распиши прогу сколько по сколько
manual_grower
Tuesday, 18 April 2017, 18:01
alexeos
Быстрый рост, хорошо!
А насчет ранок, у меня тоже после клемпа под головкой тонкая полоска кровоподтек как трещина, но она заживает за пару дней. А у тебя не ясно что такое, сходи сделай соскоб у дерматолога.
Inokent
Tuesday, 18 April 2017, 23:55
Да какое 2.5 см, ну че вы как дети, как ткань может расти в таком темпе, вся пррцедура роста очень схожа с накачкой мышц, че один растет, а другой нет, потому что один не дает достаточную нагрузку для микротравм , что способствует росту, а второй это делает, это как качаются без отягощения и не растут
alexeos
Wednesday, 19 April 2017, 12:17
У меня думаю он вытянулся именно от помпы, а не вырос в прямом смысле слова, т.е невидимая его часть стала видимой, плюс градус стал меньше, это видно даже визуально. EG именно выросла, так как он был тоньше, это тоже на глаз видно. 14.6-14.7 EG. Вчера померял.
Работаю с ноября прошлого года. Считай результат за пол года.
Ранки у меня потом сами собой прошли, больше не появлялись.
Программа в целом не сложная, если это можно назвать программой. Сначала делал прогревание 5 минут(сейчас не делаю ни до ни после), затем 15-20 минут эрегированные сгибания, иногда 10 минут под клэмпом, 10 минут просто сгибания. Затем 15 минут помпы. Вечером минут 10-15 сгибаний, но не всегда. Было 2 дня работаешь, 2 отдыхаешь, 3 работаешь, 1 отдыхаешь, как-то так. Было что неделю отдыхал целую. Сейчас тоже чередую 2 - 2, 3 - 1.
Помпа водяная. После помпы обязательно спасатель, в течении дня тоже несколько раз и на ночь. Т.е. ткани травмированные постоянно я подпитываю. Если помпы нет - то спасателем не заморачиваюсь, ну иногда мажу.
Сейчас попробовал персидский шах, в целом, заметно он становится больше от него, но и головку печет немного, я не пойму это баг или фича. Начал сгибания делать уже с шахом, клэмп с шахом, помпа после. Иногда после помпы, когда отойдет он от лимфы, которая раньше держалась долго, сейчас уходит быстро, тоже его гну в противоположном направлении. Чувствуется, что ткань повреждается, но не усердствую.
Так что вся программа - это просто стабильно эрегированные сгибания и помпа. Мое мнение всю работу сделала помпа, так как она и тянет хорошо, соответственно подравнивает, и в ширину распирает. А сгибания - это ей помощь и травматизация тканей с силой, на которую помпа не способна.
Результатом доволен в принципе, если бы 10 лет назад...
Реально хирургия - это зло.
Всем у кого кривизна - ребята, все реально, никаких операций и все становится на свои места.