Juno91
Sunday, 04 December 2016, 14:18
Добрый день, форумчане.
Решил сразу завести персоналку, может будет как-то дисциплинировать, может советов путных получу.
Итак, мои начальные замеры:
BPFSL---16
BPEL----14
NBPEL--12
EG------11
Замеры произведены 09.11.16, но актуальны и на сегодняшний день.
Делаю программу новичка, прогреваю под водой в душе, растягивания минут 10-12 (по 30 секунд с отдыхом 30 секунд). Далее опять греюсь и джелк (мокрый), 100 повторений.
Потом опять греюсь и все, алес.
Пока результатов никаких, но я так быстро их и не ждал.
После 3х месяцев планирую начать клемп из сосудистых, а вот что на длину пока не знаю, хочу купить экс, но опять же, пока не знаю, ремень или вакуум. Помпу использовать не очень хочу, если переубедите буду благодарен. Свободное время и пустая квартира позволяют делать подвешивания, но что-то вешалки дороговаты...
Так же особняком стоит вопрос скорострельности,попробую начать натирание тканью, кому то тут вроде помогло. Если совсем не поможет, то буду делать обрезание.
С огромным желанием выслушаю критику и советы от бывалых и опытных НУПеров.
Rommy
Sunday, 04 December 2016, 14:27
А почему стоя не сделать замеры и фотки?
theBiggestEver
Sunday, 04 December 2016, 14:28
У тебя искривление вверх и влево судя по фото, готовься к долгой работе. Читай как можно больше форум, возможно ты какие-то упражнения делаешь не правильно сам того не подозревая, у меня так было с тягами. С женой развелись на почве секс. отношений?
Rommy
Sunday, 04 December 2016, 14:33
theBiggestEver
В чем трудности при искривлении вверх и влево?
Juno91
Sunday, 04 December 2016, 14:33
QUOTE |
А почему стоя не сделать замеры и фотки? |
Ну из небогатого личного опыта знаю, что редко когда занимаешься сексом со сдвинутыми ногами. А для себя решил, что неважно NBPEL будет 12,5 или 14, ведь главное это точка, с которой я буду (надеюсь) считать свои изменения.
QUOTE |
С женой развелись на почве секс. отношений? |
Всяких проблем хватало, но и эта в их числе
Maxmim23
Sunday, 04 December 2016, 17:18
Juno91
стартовые как у меня),ну почти),думаю стоя у тебя будет 13.5 nbpel,важен точный замер для отслеживания прогресса,я бы с экстендера начал(по классике),помпа даст прирост при ежедневном юзание,часа по 3-4(не за раз сетами),сам вырос на помпе и джелке на 0.5 см за 2 месяца,роста тебе!
vitos0816
Sunday, 04 December 2016, 18:11
Juno91
Размер как у меня. Советую пока просто тянуть.
Почему ты скорострелишь? Чувствительная головка? ( По свету как у меня). Чувствительный лобок? Есть твёрдые образования на яйцах? Сфоткай пожалуйста член сбоку.
mobilend
Sunday, 04 December 2016, 18:35
ты точно правильно ЕГ измерил? у меня 11.4-11.6, но выглядит немного тоньше чем твой, это при том что у меня руки как у девушек маленькие. И измерь нормально ПЧ, стоя как положено. Что за "дают 1.5 см роста", надо измерить максимально правильно что бы потом следить за ростом.
Добавлено:
QUOTE |
В чем трудности при искривлении вверх и влево? |
тоже интересует...
У меня тоже член искривлен влево как у ТС, ну чуть меньше вроде. Более ровно. Вверх искривления нет, хотя у автора тоже не вижу. Вроде росту так же как и другие нуперы...
oBhvat
Sunday, 04 December 2016, 19:15
Juno91
замеры надо делать стоя!!!У меня стоя 14 см а сидя 16 см сверху если мерить а если сбоку все 18 см!)))по поводу скорострельности сделай денервацию и не заморачивайся !!!
Juno91
Sunday, 04 December 2016, 19:23
Из-за конструктивной критики поменял фото, а размеры теперь в стоячем положении.
vitos0816QUOTE |
Размер как у меня. Советую пока просто тянуть. Почему ты скорострелишь? Чувствительная головка? ( По свету как у меня). Чувствительный лобок? Есть твёрдые образования на яйцах? Сфоткай пожалуйста член сбоку.
|
Все чувствительное, и уздечка, и кожа ниже головки, и сама головка по периметру. Фото прилагается.
oBhvat
QUOTE |
замеры надо делать стоя!!!У меня стоя 14 см а сидя 16 см сверху если мерить а если сбоку все 18 см!)))по поводу скорострельности сделай денервацию и не заморачивайся !!! |
я бы сначала просто обрезание сделал, может в потере чувствительности экстендер поможет? В принципе я за обрезание, а про денервацию начитался, для меня конечно самоцель удовольствие доставлять, но самому что-нибудь чувствовать тоже хочется
mobilend
Sunday, 04 December 2016, 21:21
Ну ЕГ у тебя судя по фото 11.2 см в каком то чуть ли не в полу стоячем ПЧ
Juno91
Sunday, 04 December 2016, 21:32
mobilend QUOTE |
Ну ЕГ у тебя судя по фото 11.2 см в каком то чуть ли не в полу стоячем ПЧ
|
Сегодня было занятие за пару часов до этого, это ВУП, а так 11 стабильно.
ksodom
Sunday, 04 December 2016, 23:09
1) по-моему сильно перетягиваешь ленту при замере ЕГ.
2) линейка-то с 0 начинается?
3) хорошо, что фотки сделал. это редкость. не забрасывай. удачи.
theBiggestEver
Monday, 05 December 2016, 0:18
Rommy
Почти у всех у кого вверх и влево, есть дорсалка и очень плохой рост по сравнению с другими.
vitos0816
Monday, 05 December 2016, 8:17
Juno91
Член смотрится как уверенный середняк. Форма подходящая для стимуляции точки джи. Похож на елдак Мануэля Феррары.
По скорострельности. Делай обрезание. Натирай головку салфеткой, платком, полотенцем.
Экс вакуумный бери.
Sportsmen
Monday, 05 December 2016, 8:30
Juno91
Привет, советую пока о клемпе не думать даже, тромбов нахватаешься. 3 месяца - маленький срок для такого упражнения. Лучше сухой джелк.
У меня проблема со скорострельностью такая же почти. Сделал обрезание недавно, чувствительность стала меньше, но не всегда я могу дольше, чем хотелось бы. Денервацию можно делать и частичную - например, то место, где очень чувствительно и тогда сам будешь получать кайф и партнерша. Но я не делал денервацию, хотя этот вопрос хорошо изучал.
Juno91
Monday, 05 December 2016, 9:07
ksodom
Линейка с нуля, перетянул чтоб вышло 11 и вуп в заблуждение не вводил. Народ.требовал фото, вот я и не стал ждать, возможно заменю.
vitos0816
Про натирание вопрос такой, если за ПЭ отвечает не головка,а крайняя плоть под ней, то натирание этой самой плоти может её огрубить? Есть мнения на эту тему? Почему стоит отдать предпочтение вакуумному?
Sportsmen
С клемпом ясно, к тому же на первое время для меня в приоритете длина. Считаю (абсолютно безосновательно), что нужно работать периодами на определенный параметр. То есть чередовать длину и обхват. Можно обсудить эту тему.
Ну а насчет денервации, начала попробую обойтись обрезанием, может эффекта хватит.
vitos0816
Monday, 05 December 2016, 11:22
Juno91
Не знаю на счёт крайней плоти. У меня также. Когда сильно оттягиваю кожу могу кончить. Но так не всегда, чувствительность плавает изо дня в день. Возможно натирание решит эту проблему.
О вспомнил, нупер под ником Дубов, надевал самодельные колечки сразу за головкой. Так он боролся с чувствительностью. Это не дало ему внушительного успеха, но помогло. Потом он решил эту проблему психологически.
Более комфортное ношение экса. Ремешковый, петлевой больно носить.
oBhvat
Monday, 05 December 2016, 11:53
Juno91
Да обрезание не поможет ,может совсем чуть чуть !!
Lone Lion 1990
Monday, 05 December 2016, 12:23
возмозно мало воды в организме, изза этого может чувствительность больше стать. Попробуй больше воды пей литра 3
Juno91
Monday, 05 December 2016, 12:26
oBhvat
У Петровича обрезание с денервацией выйдет около 70 килорублей как я понял. Удовольствие недешевое, но один раз позволить могу себе. Только вот обойдется ли одним разом, если чувствительность высокая во многих точках, то есть придется выбирать где удалять. А вдруг не угадаешь)
Lone Lion 1990
Интересное предположение, не очень верю, но проверю. Давно заметил, что воды в чистом виде выпиваю небольше 0,5 за сутки, ну литр если тренажерка в этот день.
vitos0816
Monday, 05 December 2016, 17:24
Juno91
Цены космические. Тогда сначала делай все возможное без хирургического вмешательства. Реши это психологически. Не пытайся доставить удовольствие девушке. Думай о своём удовольствии. Хотя что я пишу. Сам не далеко ушёл.
Juno91
Monday, 05 December 2016, 17:52
vitos0816 Вся загвоздка в том, что мое удовольствие это кончить, а чем бестрее, тем соответственно раньше получу удовольствие. Планирую в ближайшее время лидокаиновый тест сделать, тогда пойму где проблема, в голове или между ног, только эмла дороговата для одного раза
Lone Lion 1990
Monday, 05 December 2016, 18:18
Juno91
Литра 3 нужно пить. Пррсто между тканями у тебя мало жидкости и поэтому чувтствительность повышенная. Дня три пей много воды и пррверь
12 см
Monday, 05 December 2016, 19:59
Juno91
Тоже имею проблему с пэ. И согласен с тобой, что надо сосредоточиться на партнере. Помню когда начал встречаться со своей женой, постоянно мучал её вопросом "ты кончила? ". Ведь если она кончит, значит ты мужик и с размером у тебя норм.
По поводу теста, а почему его не провести с презиками с пролонгирующим эффектом. Лично на себе сразу видно положительный результат.
По поводу воды не согласен, у меня после помпы в крайней плоте столько воды(лимфа), что сильнее давит на головку и быстрее кончаю.
oBhvat
Monday, 05 December 2016, 23:13
Juno91
50 тыс со всеми стационарами и анализами !!более менее цена я считаю ,это обрезание и денервация сразу
astralsex
Tuesday, 06 December 2016, 5:47
Maxmim23 QUOTE |
помпа даст прирост при ежедневном юзание,часа по 3-4(не за раз сетами), |
Ты ничего не попутал? 3-4 часа помпы это для слонов, по-моему...
Maxmim23
Tuesday, 06 December 2016, 8:55
astralsex
нет,я сам помпил по часу 2-3 сета
Растун8
Tuesday, 06 December 2016, 10:49
Как проходят трени бро?
Juno91
Tuesday, 06 December 2016, 12:05
Растун8
Грею под водой, тяну в общей сложности минут 15 по 30 секунд, получается раза по 3 на сторону. Потом грею опять и джелк, мокрый. Сухой вообще не дается, сразу весь в пятнах. Делаю 100-150 раз, минут 15 уходит. Думаю на растяги больше уделить времени, а то реальное растяжение чувствую только когда вниз тяну, в лобке побаливает. Джелк, кстати, полусается на смешанной эрекции, от где-то 60 до примерно 95. Правильно делать его не получается,то есть до головки довел, отпустил, кожу вниз собрал и опять вверх пошел. Зажимать у основания второй рукой не получается, так как кожу не вернуть обратно, да и маловат прибор для двух рук( Поэтому джелк предпочитаю быстрый.
К середине сессии головка заметно увеличивается, это показатель правильности?
crosser7
Tuesday, 06 December 2016, 22:32
Juno91 QUOTE |
чувствую только когда вниз тяну, в лобке побаливает |
Боли быть не должно, возможно тянешь слишком сильно. Тянуть надо и в верх, и вниз, распределяя нагрузку поровну.
Juno91
Friday, 09 December 2016, 9:13
Вопрос следующий: BPEL и BPFSL равны и составляют 14,5 , что это значит? Какие то выводы можно сделать? И объчсните, пожалуйста, что такое веревка? Не смог найти.
Просто-Джо
Friday, 09 December 2016, 9:44
Juno91
Уделяй больше времени растягиваниям.
QUOTE |
что такое веревка? Не смог найти. |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Juno91
Monday, 19 December 2016, 9:14
Последнюю неделю не делаю джелк, решил налегать на растяги, делаю минут по 20 чистого времени. Заказал вауумный экс от аппликатора, с середины января начну носить и сделаю замеры, результат программы новичка так сказать. Не знаю как исправить запись в шапке, уже говорил, что замеры были сделаны после упражнений и не соответствуют действительности. Фото уже давно ждут своего часа.
Размеры на начало занятий:
BPEL 14,5
NBPEL 12,5
EG 11.5
BPFSL 16
Отделочник
Monday, 19 December 2016, 10:10
QUOTE |
Джелк, кстати, полусается на смешанной эрекции, от где-то 60 до примерно 95. Правильно делать его не получается,то есть до головки довел, отпустил, кожу вниз собрал и опять вверх пошел. Зажимать у основания второй рукой не получается, так как кожу не вернуть обратно, да и маловат прибор для двух рук( Поэтому джелк предпочитаю быстрый. К середине сессии головка заметно увеличивается, это показатель правильности? |
1. смешанная эрекция -- обычное дело.
2. Это техника сухого джелка, если кожа ездит по стволу, -- просто с кремом.
3. До головки ведешь медленнее, перехват к основанию побыстрее, главное хорошее проминание тканей, пальцами прямо впиваешься, твердость эрекции излишняя, на данном этапе будет немного мешать.
4. показатель большей проработки губчатого тела. Можно прорабатывать каверны, когда хорошо получается, головка вообще маленькая и мягкая может быть, а вот бока ощутимо и жестковато распирать.
п.с Лучше не торопись пока с денервациями всякими. И обрезание вроде не панацея. От нупа чувствительность со временем немного поубавится.
Роста!
TyDa
Monday, 19 December 2016, 11:37
Блин вот скорострельность конечно беда...а вот если передернуть перед сексом не помогает продлить? Или к примеру презики в 2-3 слоя надеть?!
Juno91
Monday, 19 December 2016, 11:40
TyDa
Передернуть помогает. Но такого же стояка уже сложно добиться. Презервативы не использовал уже лет 5. Все это временные методы, нужно что-то надежнее)
TyDa
Monday, 19 December 2016, 12:27
Juno91
Ну есть еще таблеточки, которые продлевают ПА.
Я сам не скорострел, решил тут прикольнуться...взял таблеточки у СС...шишка дымит шо капец, кончить не можешь даже если хочешь. Можно попробовать таким способом, мне сейчас хватате даже четвертинки таблетки, что бы продлить ощущения.
Сурукуку
Monday, 19 December 2016, 20:47
QUOTE |
Ну есть еще таблеточки, которые продлевают ПА. |
что за таблетки?
TyDa
Tuesday, 20 December 2016, 9:45
Сурукуку Тут изучи [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
К слову вчера шпарился больше часа и так и сяк, хрен...так и не кончил.
Maxmim23
Tuesday, 20 December 2016, 11:06
Juno91
только дапоксетин 60 мг не бери,эффект есть,но побочки лютые)
Juno91
Tuesday, 20 December 2016, 20:42
Интересует мнение собрата НУПера, в особенности тех, кто начинал с размера до 13-14 см. После программы новичка буду тянуть эксом. Вопрос вот в чем, стоит ли сразу же подключать пакинг, пусть даже не ежедневный? Или нужно дождаться первых серьезных результатов в вытягивании экстендером и уже это заполнять помпой??
Rommy
Friday, 23 December 2016, 13:23
Juno91 Привет.

Как успехи с программой новичка?
Juno91
Friday, 23 December 2016, 14:21
Rommy
Привет, джелк дается трудно, и психологически и технически. Поэтому от него отказался три недели назад.
Делаю растяги, два через один, иногда три через один, по 40 секунд 5 раз на сторону. Неправильно опять замерил бпфсл, он на 0.5 больше бпела, буду придерживаться ткфр. Сначала растяну, потом раздую) нормальный замер сделаю в середине января, промежуточный показывает плюс 0.5 к нбпел и бпел, но может придется списать на кривые руки) хотя фото потом приложу, чтоб народ сравнил правильность замеров.
Rommy
Friday, 23 December 2016, 17:23
Juno91 А в чем заключаются технические трудности с джелком? У меня пальцы не особо тонкие, джелк получался и получался довольно неплохо.
Juno91
Saturday, 24 December 2016, 11:27
Rommy
Проблема больше в желании его делать) А так, покрываюсь пятнами, крайняя плоть чуть увеличилась. Да и в конце занятия непреодолимое желание слить!) После растягов такого нет.
Tрунд
Saturday, 24 December 2016, 11:45
Juno91 QUOTE |
покрываюсь пятнами, крайняя плоть чуть увеличилась |
Дай угадаю. Слабо прогреваешь, либо не прогреваешь вовсе и хват достаточно сильный с самого начала занятия? Если так, то стоит прогревать основательнее и силу хвата увеличивать постепенно, тогда синяков, красных точек и прочего не будет.
Juno91
Saturday, 24 December 2016, 14:11
Трунд
Греюсь в душе, мало того, после растягов опять греюсь. А про хват все верно.
astralsex
Saturday, 24 December 2016, 14:42
Juno91 QUOTE |
Вопрос вот в чем, стоит ли сразу же подключать пакинг, |
пакинг это для продвинутых.
Ты даже джелк нормально сделать не можешь, а уже паковать собрался
QUOTE |
А про хват все верно. |
Тебе же длину долбить надо? Вот и делай в полсилы сначала: на слабой эрекции и слегка потягиваешь.
Не надо сразу пытаться выдавить каждым движением по сантиметру.
Tрунд
Saturday, 24 December 2016, 20:05
Juno91 QUOTE |
после растягов опять греюсь. |
Лишнее. Лучше наоборот после растягивания охлаждать. После джелка и вообще сосудистых лучше не греть и не охлаждать.
Drotik
Saturday, 24 December 2016, 22:35
Трунд QUOTE |
После джелка и вообще сосудистых лучше не греть и не охлаждать. |
Польза все же есть от контрастного обливания.
Juno91
Tuesday, 07 February 2017, 13:40
Сдвигов пока нет. Могу сказать только, что через неделю после начала занятий ЕГ стал 12, тонус наверное. Весь январь ничего не делал, ждал экс, ег не сдулся.
С сегодняшнего дня начинаю использовать вакуумный экс от аппликатора. Посмотрим что из этого выйдет.
Juno91
Friday, 17 February 2017, 12:01
Неделю относил PEtech Pro. В процессе появился вопрос. У меня искривление влево, поэтому при ношении натягивается только левая сторона (вроде каверна это называется). Сталкивался кто с этим? Какие трудности влечет за собой? Сравняется или так и буду левую часть только тянуть?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено:Стретчер ношу в право. Есть еще вопрос, как разделять время ношения на разные стороны (верх, низ, перпендикулярно), куда основную нагрузку делать? И стоит ли в процессе одного подхода менять направление?
Юрец Юрец
Friday, 17 February 2017, 12:05
когда носил пенимастер про отчасти похоже было. Искривлен влево слегка совсем. левая сторона - абсолютно прямая поверхность и плотная. А справа немного совсем выпуклая и как ни странно более мягкая чем левая. Петрович советовал вправо экс отклонять или на стретче на правую ногу крепить.
Скульптор
Friday, 17 February 2017, 17:57
QUOTE |
Сталкивался кто с этим? Какие трудности влечет за собой? |
Я сталкивался. Влечет за собой отсуствие роста. По крайней мере у меня.
Но у всех все по разному, в нупе нет аксиом и тд и тп.
Юрец Юрец
Friday, 17 February 2017, 18:01
Скульптор Влечет за собой отсуствие роста.
Теперь понятно почему экс за 7 мес не дал мне ничего кроме быстрого прироста от лиги.
Juno91
Friday, 17 February 2017, 19:25
Чувствую что зря этот вопрос задал. От ваших ответов мотивашку потерять вообще дело недолгое)
Может найдется кто-то кто будет исключением из этого "правила"?
Юрец Юрец
Friday, 17 February 2017, 19:36
Juno91 неделя не срок для каких то выводов. Пару месяцев хотя бы потаскай.
Не лишним будет использовать прогрев пч во время ношения, с помощью этого [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] например.
Если у тебя экс от аппликатора, вроде конструкция позволяет делать "веревку", т.е. непродолжительное время -5-10 мин носить экс с закрученным пч. Как раз для тех у кого всякие дорсалки, уплотнения, "стальные ленты", искривления. Конечно 5-10 мин не сразу, сначала лучше руками подготовить пч к веревке, начиная с 1,5-2 мин.
Юрец Юрец
Friday, 17 February 2017, 21:48
Drotik
Сколько ни поливал контрастно с надетым эксом- ничего не ощутил.
Как в мультфильме про виннипуха и пятачка, когда пух решил с3,14здить мед у пчел.
PS.
-Направь на пч в эксе горячую воду, а потом резко переключи кран на холодную. Ты чувствуешь что то типа покалывания тысячи иголочек?
-Нет.
-А что ты чувствуешь?
-Что ледяная вода хлещет на мой хрен.
Drotik
Friday, 17 February 2017, 22:20
Юрец Юрец QUOTE |
Сколько ни поливал контрастно с надетым эксом- ничего не ощутил. |
Где я говорил, что поливал с надетым эксом?
У меня во-первых экса нет, во-вторых поливаю только после окончания НУП-сеанса, когда ствол горячий, так что давай не путай теплое с мягким.
QUOTE |
-Направь на пч в эксе горячую воду, а потом резко переключи кран на холодную. Ты чувствуешь что то типа покалывания тысячи иголочек? -Нет. -А что ты чувствуешь? -Что ледяная вода хлещет на мой хрен. |
Отличная шутка, Евгений Ваганыч!
Maxmim23
Friday, 17 February 2017, 22:32
Drotik
какую цель себе ставишь?ну я всмысле про конечную
Drotik
Friday, 17 February 2017, 22:41
Maxmim23 QUOTE |
какую цель себе ставишь?ну я всмысле про конечную |
В чужой теме не стоит задавать таких вопросов.
Могу ответить только про промежуточную цель, т.к. нет такого интереса заглядывать далеко в будущее, а цель пока 17х13.5.
Карабинер
Saturday, 18 February 2017, 0:58
QUOTE |
Неделю относил PEtech Pro. В процессе появился вопрос. У меня искривление влево, поэтому при ношении натягивается только левая сторона (вроде каверна это называется). Сталкивался кто с этим? Какие трудности влечет за собой? Сравняется или так и буду левую часть только тянуть?
|
У меня когда рукой тяну чувствуется, что левая часть ПЧ более натянута чем правая. В эрекции небольшое искривление влево.5-й месяц сижу на проге новичка, экс ещё неюзал, но осмелюсь посоветовать тебе относить экс ещё пару месяцев.
Я BPFSL вытянул минимум на 3 см, так что кривизна ПЧ ещё не приговор. Удачи!
astralsex
Saturday, 18 February 2017, 1:12
Карабинер QUOTE |
Я BPFSL вытянул минимум на 3 см, так что кривизна ПЧ ещё не приговор. Удачи!
|
Это ты за 5 месяцев на проге новичка? Да ты гимнаст!
У меня искривление(хотя трудно назвать искривлением) градусов 5-10, левая каверна короче правой на полсантима в эрекции, при тягах почти не чувствуется, но стараюсь ее больше растягивать. Не думаю, что это может стопорить рост.
Если че, можно попробовать эрегированными сгибаниями выпрямить.
Карабинер
Saturday, 18 February 2017, 1:16
astralsex
Сейчас посмотрю что и как.
Начинал с 16. После первого месяца 17.7. После второго 18.8. Третьего 19.7. Четвёртого 19.7.
Сейчас 10-й день 5-го наконец появился ВУП 20.3.
Стоит так же отметить, что когда замерял первый раз тянул не так сильно как после месяца нупа, ибо было не комфортно брать под головкой да и страх повредить член. Поэтому первый замер возможно немного некорректен.
astralsex
Saturday, 18 February 2017, 3:28
Карабинер QUOTE |
Начинал с 16. После первого месяца 17.7. После второго 18.8. Третьего 19.7. Четвёртого 19.7.
|
C такими результатами надо персоналку создавать: че и как делал, программу изложить, параметры.
Это я так понял по bpfsl?
А то тут растущих мало, только обсуждение дорсалок и пенисов, в основном.
Карабинер
Saturday, 18 February 2017, 3:48
QUOTE |
C такими результатами надо персоналку создавать. Это я так понял по bpfsl? |
Да, bpfsl - растянутый с вдавленной. Персоналку думаю рано, по сути сказать нечего.
Карабинер
Saturday, 18 February 2017, 3:59
О, ты отредактировал свой пост.
Банально - 3/1 тяги/джелк, прогрев 2-3 мин.
astralsex
Saturday, 18 February 2017, 4:00
Карабинер QUOTE |
Персоналку думаю рано, по сути сказать нечего. |
Мог бы и свои данные расписать, физиологию\возраст\рост\вес\вп\хобби\питание и все такое.
Спрос с растущих большой. Больше полезных деталей на форуме было бы.
Карабинер
Saturday, 18 February 2017, 4:06
astralsex Осенью создам когда на экс перейду.
Добавлено: QUOTE |
Мог бы и свои данные расписать, физиологию\возраст\рост\вес\вп\хобби\питание и все такое.
|
А так вкратце - возр. немногим за 30, рост 177-178, вес под центнер, диета мясная, курю 1.5 пачк в день, пью редко но метко, относительно легко набираю и сбрасываю вес, работа сидячая и образ жизни почти такой же.
Юрец Юрец
Saturday, 18 February 2017, 6:07
Drotik
Мне Трунд посоветовал попробовать. Говорил у некоторых получается.
Juno91
Saturday, 18 February 2017, 8:41
Карабинер
Отличные новости. Я все равно буду носить экс, по крайней мере еще несколько месяцев.
Juno91
Monday, 27 February 2017, 21:38
Ношу протекторный колпак, но все равно словил уже несколько пузырей, последний вообще еле заживает. Кто посоветует как избежать этого? Что там за обмотка с пластырем. И кто как носит, вверх, вниз, прямо, как делите?
And22
Monday, 27 February 2017, 21:48
Juno91 QUOTE |
Кто посоветует как избежать этого? |
Полностью? Никак
Ну или носить на таком натяжении, при котором пузыри не возникают (т.е. на слабом), однако, такое натяжении малоэффективно для увеличения