*ВлюбленныЙ*
Wednesday, 07 July 2004, 21:52
Вот сильно хо*у узнать свое будущее!!! И вот думаю, сходить или нет! Как в* с*итаете?*
Лёха
Wednesday, 07 July 2004, 21:55
Фигня эти гадалки! Деньги на ветер выбросишь! Щас придут девчёнки и начнут говорить,мол сходи! А ты меня послушай!
*ВлюбленныЙ*
Wednesday, 07 July 2004, 22:05
А в одно время, у всех вроде сб*валось, *то нагадали!
@Z@ZELLO
Wednesday, 07 July 2004, 22:22
QUOTE |
А в одно время, у всех вроде сб*валось, *то нагадали! |
Тем, у кого сбывалось, было обидно, что они лохонулись - вот и твердили всем и вся, мол сбывается
ЗЫ Не кому не дано знать будущее кроме Бога...
Сумасшедший
Wednesday, 07 July 2004, 22:27
*ВлюбленныЙ* А оно те надо знать своё будущее, ведь не интересна, будет жить.
Бригада
Wednesday, 07 July 2004, 23:09
Я вот тоже бы сходил, но не знаю где тут эта гадалка (
*ВлюбленныЙ*
Thursday, 08 July 2004, 8:37
@Z@ZELLO QUOTE |
ЗЫ Не кому не дано знать будущее кроме Бога... |
Этоя понимаю и тем более знаю, *то это грех, но в одно время м* и так столько грешим!
Elohim
Thursday, 08 July 2004, 8:43
Гадалки всегда говорят то, что ты хочешь услышать... вряд ли кто-то обладает даром предвидения (хотя я этого не исключаю)
Я как-то думал над этим, и пришел к выводу, что у нас, В России, гадалки очень эффективно заменяют ппсихиатров...
FalD
Friday, 09 July 2004, 1:22
QUOTE |
Фигня эти гадалки! Деньги на ветер выбросишь! |
Реальные гадалки денег не берут вообще,или берут,сколько дашь.А все эти "салоны"-лохотрон еще тот.И вообще "гадают" в основном шарлотаны.А кому дано-и без гаданий,и без прочих обрядов,обходятся
Бригада
Friday, 09 July 2004, 1:28
QUOTE |
Реальные гадалки денег не берут |
Это уже не гадалки у коТорых не все в порядке с головой !
FalD
Friday, 09 July 2004, 3:03
QUOTE |
Это уже не гадалки у коТорых не все в порядке с головой ! |
Так относительно нас у людей с такими возможностями и апрямь не все в порядке с головой.Только все зависит от точки отсчета
LollyPopGirL
Friday, 09 July 2004, 10:15
*ВлюбленныЙ*
По-моему, сбывается то, во что веришь
Poison Nails
Friday, 09 July 2004, 13:37
*ВлюбленныЙ*
А что ты хочешь узнать у гадалки?
Lyna
Friday, 09 July 2004, 14:38
Слушайте реальные истории:
Две мои подруги попёрлись к гадалке.Ну что могут спросить две девчёнки?Конечно про парней спросили и замужество.Она им сказала,что та которая постарше выйдет замуж первой и сразу же родит ребёнка.И только года через два вторая выйдёт замуж.Короче та которая вторая совсем недавно родила ребёнка, в августе свадьба...Первая же пока одна.
но хотя бываЙут настоящие
*ВлюбленныЙ*
Saturday, 10 July 2004, 0:39
Poison Nails QUOTE |
А что ты хочешь узнать у гадалки? |
С кем я буду... Сколько детей. Где я буду ушиться... Стану ли я лет*иком! И тому подобное!
Poison Nails
Saturday, 10 July 2004, 14:46
По-моему, все в твоих руках. Если будешь стремиться к цели, то добьешься чего-нибудь обязательно

А если хочешь погадать, предлагаю задать вопрос и разложить пасьянс. Если сойдется, то "да".
Например, пасьянс "Узник". Выкладываешь девять карт в ряд. Под ними выкладываешь по три карты. Если карта(карты) из верхнего ряда совпадет по значению со средней, то клади ее туда. Нужно убрать все девять карт.
Плюшевая
Sunday, 11 July 2004, 23:23
Согласна со многими. Гадалки- очень хорошие психологи, они не только всегда говорят то, что вы хотите слышать, но и говорят только хорошие вещи. Я сама так одно время развлекалась, гадая по руке моим подругам. Они искренне удивлялись, потому что почти все совпадало. Это не сложно, просто надо знать основной набор фраз, и немного знать о психологии. Не ходи к гадалкам, это пустая трата времени и денег...
Шпонк@
Sunday, 11 July 2004, 23:28
гы....очень бы хотелось сходить....узнать!
но говорят, всё правда если сам в это ВЕРИШЬ!
amd
Monday, 12 July 2004, 9:14
Мне погадали - нагадали трагическую смерть, жуткую любовь, прям Айседора Дункан. И что мне теперь с этим делать?
*ВлюбленныЙ*
Monday, 12 July 2004, 13:45
amd Ну кроме, как повеситься, я не вижу другого вихода!
amd
Tuesday, 13 July 2004, 6:20
А любовь мне кто обеспечит, умник?
джизус
Tuesday, 13 July 2004, 7:45
amd
любовь будет посмертно, причем всефорумская
pristi
Thursday, 21 September 2006, 10:11
А у меня вот например все сбылось что нагадали.

хотя и не хотелось. Зато теперь точно знаю что эта гадалка правду говорит.
Добавлено: кста кто не верит можете сами пойти и погадать у нее. вот ее номер телефона ***
Добавлено: машей зовут
реклама в форуме разрешена только в разделе СПАМ