Гадание!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
*ВлюбленныЙ*
Вот сильно хо*у узнать свое будущее!!! И вот думаю, сходить или нет! Как в* с*итаете?*
Лёха
Фигня эти гадалки! Деньги на ветер выбросишь! Щас придут девчёнки и начнут говорить,мол сходи! А ты меня послушай!
*ВлюбленныЙ*
А в одно время, у всех вроде сб*валось, *то нагадали!
@Z@ZELLO
А в одно время, у всех вроде сб*валось, *то нагадали!

Тем, у кого сбывалось, было обидно, что они лохонулись - вот и твердили всем и вся, мол сбывается wink.gif

ЗЫ Не кому не дано знать будущее кроме Бога...
Сумасшедший
*ВлюбленныЙ* А оно те надо знать своё будущее, ведь не интересна, будет жить.
Бригада
Я вот тоже бы сходил, но не знаю где тут эта гадалка (
*ВлюбленныЙ*
@Z@ZELLO
ЗЫ Не кому не дано знать будущее кроме Бога...

Этоя понимаю и тем более знаю, *то это грех, но в одно время м* и так столько грешим!
Elohim
Гадалки всегда говорят то, что ты хочешь услышать... вряд ли кто-то обладает даром предвидения (хотя я этого не исключаю)
Я как-то думал над этим, и пришел к выводу, что у нас, В России, гадалки очень эффективно заменяют ппсихиатров...
FalD
Фигня эти гадалки! Деньги на ветер выбросишь!

Реальные гадалки денег не берут вообще,или берут,сколько дашь.А все эти "салоны"-лохотрон еще тот.И вообще "гадают" в основном шарлотаны.А кому дано-и без гаданий,и без прочих обрядов,обходятся
Бригада
Реальные гадалки денег не берут

Это уже не гадалки у коТорых не все в порядке с головой !
FalD
Это уже не гадалки у коТорых не все в порядке с головой !

Так относительно нас у людей с такими возможностями и апрямь не все в порядке с головой.Только все зависит от точки отсчета smile.gif
LollyPopGirL
*ВлюбленныЙ*
По-моему, сбывается то, во что веришь
Poison Nails
*ВлюбленныЙ*
А что ты хочешь узнать у гадалки?
Lyna
Слушайте реальные истории:
Две мои подруги попёрлись к гадалке.Ну что могут спросить две девчёнки?Конечно про парней спросили и замужество.Она им сказала,что та которая постарше выйдет замуж первой и сразу же родит ребёнка.И только года через два вторая выйдёт замуж.Короче та которая вторая совсем недавно родила ребёнка, в августе свадьба...Первая же пока одна. mad.gif dry.gif
но хотя бываЙут настоящие unsure.gif huh.gif
*ВлюбленныЙ*
Poison Nails
А что ты хочешь узнать у гадалки?

С кем я буду... Сколько детей. Где я буду ушиться... Стану ли я лет*иком! И тому подобное! rolleyes.gif
Poison Nails
По-моему, все в твоих руках. Если будешь стремиться к цели, то добьешься чего-нибудь обязательно cool.gif А если хочешь погадать, предлагаю задать вопрос и разложить пасьянс. Если сойдется, то "да".

Например, пасьянс "Узник". Выкладываешь девять карт в ряд. Под ними выкладываешь по три карты. Если карта(карты) из верхнего ряда совпадет по значению со средней, то клади ее туда. Нужно убрать все девять карт.
Плюшевая
Согласна со многими. Гадалки- очень хорошие психологи, они не только всегда говорят то, что вы хотите слышать, но и говорят только хорошие вещи. Я сама так одно время развлекалась, гадая по руке моим подругам. Они искренне удивлялись, потому что почти все совпадало. Это не сложно, просто надо знать основной набор фраз, и немного знать о психологии. Не ходи к гадалкам, это пустая трата времени и денег...
Шпонк@
гы....очень бы хотелось сходить....узнать!
но говорят, всё правда если сам в это ВЕРИШЬ!
amd
Мне погадали - нагадали трагическую смерть, жуткую любовь, прям Айседора Дункан. И что мне теперь с этим делать?
*ВлюбленныЙ*
amd
Ну кроме, как повеситься, я не вижу другого вихода! tongue.gif biggrin.gif
amd
А любовь мне кто обеспечит, умник?
джизус
amd

любовь будет посмертно, причем всефорумская rolleyes.gif
pristi
А у меня вот например все сбылось что нагадали. sad.gif хотя и не хотелось. Зато теперь точно знаю что эта гадалка правду говорит.
Добавлено:
кста кто не верит можете сами пойти и погадать у нее. вот ее номер телефона ***
Добавлено:
машей зовут

реклама в форуме разрешена только в разделе СПАМ