До конца

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Do_konca
Всем привет форумчане!)

Наконец... пришло время.
Пророчество гласило... Звезды сошлись, горы затряслись, трава задышала, пиписька взростала...
ну серьезно. стоит мне взяться за дело и начинается... перемены, переезды, потом вообще - армия.
"но сегодня я здесь и сегодня я в форме. сегодня мой х** ..." (с)

началось все как у всех. детская травма, поиск способов. какая-то презентация, с описанием и гифками видов джелка и растягов. действовал как слепой щенок ищущий сиську. не получил толкового результата - сдулся.
потом нарвался на этот чудесный форум. тонны информации впитывал как губка и все ждал - когда же можно начать. обманул домашних что травмировал ПЧ. теперь официально это "процедуры". и понеслись перемены в жизни.

Наконец... пришло время. Теперь есть время, есть место, есть немного денег. И главное есть желание. Не то тупое "хочу" из детства. Все с чувством, с толком с расстановкой) Без громких слов.

Мне 25. рост чуть больше 180 вес чуть больше 70. Работаю, занимаюсь спортом, не курю, пью не часто и только если знаю зачем.

Мои цели скромны 18х14. Какой никакой, а опыт есть. Начну с мануала, потом экс, позже работа на обхват. Как только перестану чувствовать пользу мануала, сразу цепану "игрушки")) Как я понял - игрушки профитны всегда. Но хочется для начала испытать удачу в "приросте новичка".

Для начала:
Вечером (уже вторая) тренировка, утром замеры и думки по поводу последующей проги и графика. Все что надо для мануала - уже есть с прошлого опыта.

Хочу, что-бы эта тема стала настоящим дневником, а не просто отсчетами о результатах.

Надеюсь на ваши мудрые наставления, уважаемые. Не прошу за меня думать, но нуждаюсь в направлении в нужную сторону.

ВСЕМ ЯЛДЫ!!! cool.gif
Tрунд
Do_konca
Пошуметь пришёл? biggrin.gif Цели более чем ясные, а стартовые какие?
Dancergogo
Do_konca

Расскажи про детскую травму, можно вкратце.
Стартовые размеры какие?
Конспиратор
Do_konca
Давай дущещипательную историю, мистер высокий слог, ищущий сиську biggrin.gif
Maxmim23
Конспиратор
а размеры?(его)
Do_konca
Замеры утром. Было что-то около 15, но оказалось неправильно мерил. Теперь буду мерить спиной к стене, думаю будет около 14/14,5 и 11,5 ЕГ.

Еще в детстве началось все с лагеря морского. Там душ был общий и все принимали вместе. Не знаю, повезло ли, но я подружился именно с этими двумя laugh.gif Казалось бы, я не девственник, в отличии от тех двоих, но приколы насчет размера парировать не смог. Элементарно даже в писюарах общих напрягаюсь. Хотя уже лет десять прошло.

Но вот бывшая которая вспомнила член бывшего как аргумент когда мы ругались... бл* мужики. Ей ли открывать рот после такого количества оргазмов, но блин... аргумент то железный! С тех пор был лишь вопрос времени когда я приступлю вновь)
Да и блин, не хватает мне!) Ну люблю я секс!) Думаю большая елда упростит мне задачу в плане поз итп)
Do_konca
Помогите с поиском ответов ребят.

Насчет растягов. Еще когда прошлый раз занимался, пытался тянуть именно тунику. В итоге понял что зря забивал на растяг верхних подвязок, потому что они очень хорошо отзывались. Проблема в том что для приличного натяжения вверх мне нужно приложить дохренищща силы. Теперь в планах пару недель делать больший упор на верхние подвязки, а когда перестанут хорошо отзываться начну убивать тунику.
Правильно ли я делаю в попытках прислушаться к организму или нужно идти строго по проге новичка не отходя ни на миллиметр?

Очень важно. Как именно правильно делать веревку. Где найти видео или гифку? Вроде как словесно делаю верно, но будто что-то не то. Это единственное кроме экса что реально может нагрузить тунику. Просто тяги вверх и вперед просто убивают мне руки...))

И да. Нашел обо что греть. Батарея идеально подошла!! laugh.gif
Tрунд
Do_konca
Связки(правильное название) никакого отношения к размеру члена не имеют, так что даже думать о том как их проработать не стоит.
Правильно ли я делаю в попытках прислушаться к организму или нужно идти строго по проге новичка не отходя ни на миллиметр?
Прислушиваться к организму правильно, как и правильным будет подготовить член к более серьёзным нагрузкам стартовой программой без особых излишеств в виде продвинутых упражнений. Если думаешь, что если вот так прям сразу будешь делать то, что тут делают те, кто уже член мурыжит не один год и вырастешь быстрее, чем они, то вскоре очень быстро огорчишься. Так что не торопись. Нуп - занятие на годы, а не на неделю.
Как именно правильно делать веревку.
Повторюсь. Тебе пока не стоит её делать, потому что начальный рост достигается и без продвинутых упражнений. Подготовь член к нагрузкам, а уж потом и до неё дело дойдёт.
Это единственное кроме экса что реально может нагрузить тунику
В персоналку к HerZу заглянул, увидел мой пост и уже составил мнение? smile.gif На самом деле любое упражнение влияет на тунику с разной степенью нагрузки, тебе сейчас подойдёт самое классическое и без излишеств. А там уже посмотрим какой будет результат.
Drotik
Do_konca

Делай прогу новичка и джельк, нагружая разносторонне, не зависимо от того, что тянется лучше, а что хуже.
Do_konca
Трунд
Drotik
Спасибо что отзываетесь)
Говорю же, я уже НУПил раньше) На себе (своем biggrin.gif ) почувствовал что такое травма и перетрен) Прогу новичка я слишком легко переношу, добавил "V" растяги через круглый прут, хоть как-то добил. За-то мокрый джелк идет отлично. При растяге наверх и вперед руки просто убивает...) Поэтому уже заранее ищу веревку.

Насчет верхних связок - в старых темах давно еще читал что есть смысл в начале "вытягивать" то что "спряталось". По такому принципу делают операцию даже (лигаментомия, если не ошибся). Другими словами для хорошего растяжения туники мне мешают эти самые "ligaments" или как их там. Потому и чувствую такое хорошее натяжение когда тяну вниз. и так тяжко идет вверх *аво многих дневниках я замечал как раз обратную картину. Вполне возможно что я туплю, загоняюсь и чего-то не дочитал.

А что касается туники... раньше читал тему... у парня был автопортрет Леонардо на аве. Он очень доступно пояснял о строении волокон ПЧ о растяжении туники и "стальной ленте". А потому веревка заходит лучше всего она задействует в растяжении волокна туники в какую бы сторону они не были направлены.

Если где-то туплю, можно ссылочку где почитать?

Сделал замеры длины. Если без ухищрений с ровной спиной прижатой к стене то
NBPEL-14 (ходит)
BPEL- 16,5
я поправился с прошлого раза. раньше разница была 1см максимум...)

И так, планы. Продолжать делать прогу новичка еще по крайней мере две недели. Переношу я её очень легко, так что пока попробуем работать по графику 5/2.

Прогрев, разминка.
растяги
V растяги
мокрый джелк 200 раз в разные стороны. (сухой пока не хочу, пока моя цель длина)
кегель в процессе всего, особенно растяг
если не поленюсь еще прогрев)

Если все-таки кто-то знает как научится делать веревку, поделитесь инфой. Обещаю месяц её не трогать laugh.gif просто интересно почитать))
Drotik
Do_konca
Если ты про веревку:
Для роста ствола и головки, Мощные программы
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
astralsex
Do_konca
Важно сделать правильные замеры и линейку вдавливать на одном уровне, иначе чуть выше или ниже и уже гоняют 2-5 мм туда-сюда. Самому пришлось повторно делать боле точные замеры. BPFSL надо еще.
Do_konca
Drotik
Спасибо за инфу! На одном дыхании тему прочитал. Как назло сбиты картинки веревки... А как на инглише это упражнение называется?

astralsex
BPFSL да, тоже показатель. Он у меня кстати отстает от BPEL, так что надо усердно тянуть. Сегодня измерю точно.

По делу. Уже два дня джелка, а каменного стояка по утрам так и нет. Странно) Думаю, все дело в недосыпе. Сплю по четыре - пять часов эти два дня.
На тему секса. Постоянный партнер есть, но видимся только на выходных. Поэтому решил 5/2. Рукоблудие исключено, что-бы поддерживать нужный уровень эрекции на одной фантазии)) Выходные будут "разгрузочными днями".
На следующей неделе постараюсь сделать нормальные фото с замерами.
Tрунд
Do_konca
Думаю, все дело в недосыпе

Нет. Дело в том, что BPFSL меньше BPEL.
Do_konca
Трунд
Хм... не знал что это влияет. сейчас отстает совсем на миллиметры. Я видел у людей отставание в 3см+ хотелось бы хотя-бы 1,5-2...

Собственно, вот с чем имею дело. Как-то все ровненько. Как же, блин, трудно все фотографировать)) Все ходит, соскальзывает))

BPFSL-16.5
NBPFL-14

NBPEL-14
BPEL-16.5

онан
Do_konca
Удачи и большого роста
Tрунд
Do_konca
Червонец как предмет для сравнения? biggrin.gif
BPFSL-16.5
BPEL-16.5
Поменьше джелка, побольше растягиваний.
Do_konca
онан
Благодарю!) И тебе ялды!)

Трунд
laugh.gif Да. Как-то давно видел парень так делал) Он, кстати, тему создавал, кто насколько вырос) и просил делать всех фото типа этого. Вдруг тема еще активна biggrin.gif
Поменьше джелка, побольше растягиваний. 

Согласен полностью. Тяну безбожно, пальцы плохо держат... особенно в день тренировок. эспандер что-ли купить) Больше 30с на силу не могу тянуть вверх. Со временем лучше станет или у всех так?
ну 150-200 доений делаю по настроению мокрого джелка. эрекция чуть выше средней. говорят, так в длину лучше идет.
-888-
Do_konca
Больше 30с на силу не могу тянуть вверх

тяни спиной, то есть уцепился,подфиксировал второй рукой и свой ПЧ на прогиб - как в борьбе ! только не оторви ! biggrin.gif
Do_konca
-888-
Убивается не рука полностью, а именно хватка) вот бы что-то типа хомутов)
Do_konca
Только закончил. Опять чувствую недотянул. Тянул как мог, но руки не держат.
Завтра два выходных, т.к. я на графике 5/2. Но прогрев с растягами таки сделаю завтра.

Из позитивных моментов - явный вуп на 3-4мм по длине в стояке. Хороший знак.

Итоговые замеры, которые буду брать за основу:

NBPEL - 14
EG - 11,8 (в самом толстом месте.)

BPEL - 16,5
BPFSL - 16,5

Следующий замер минимум через 2 недели.
Do_konca
Мужики. Что делать с этим каменным стояком?
Он встает когда ему заблагорассудится и не падает после того как кончишь, будто мне опять 18.

Ну не могу я так выдерживать. Секс нынче раз в неделю/раз в две недели. Хороший, но редкий и на выходных. А больше двух дней держаться не могу, на людей кидаться начну.
Сколько времени должно пройти между самой эякуляцией и тренировкой, что-бы это не мешало росту. До или после лучше?
Do_konca
Отзовитесь пожалуйста. Где почитать про витаминки? Названия препаратов - цинк/магний витамин Е итп.

Регулярно курю форум, но столько воды в темах (как, собственно, и в моей) мой мозг не выдерживает.
СиськиМасяськи
Где почитать про витаминки? Названия препаратов - цинк/магний витамин Е итп.

Где-то читал, что для пч полезны витамины Е и Д вроде, цинк тоже, ну.
На самом деле пропиваю курсы "копливит сияние" там все это есть и вот я неделю не тренился, пч быстро выздоровел, в длину на очень чуть чуть откатил, прям 1мм или 2мм, а вот ширина наоборот увеличилась аж на целых 2 мм.
Возможно, это все витамины так действуют, но я их покупал для других целей. С бывшей когда расстался, из за стресса начали волосы сыпаться, прям бурно, выпало где то 1/3-1/4. Обидно, сейчас вот пытаюсь восстановить волосы. За хер так не очкую, как за волосы)
Weider95
Do_konca
удалось увеличить за месяц?
Do_konca
На самом деле пропиваю курсы "копливит сияние" там все это есть

То-есть можно просто курс витаминов взять и не париться? Думал там отдельные препараты.
С бывшей когда расстался, из за стресса начали волосы сыпаться, прям бурно, выпало где то 1/3-1/4. Обидно, сейчас вот пытаюсь восстановить волосы. За хер так не очкую, как за волосы)

Есть и у меня такая "проблема")) Волосы меня вообще не парят, даже когда началось не переживал. Вроде не уродует меня голова "под насадку", так что я не парюсь))
Do_konca
удалось увеличить за месяц?

Скорее всего визуальный обман,но... кажется да. Я меряю БПФСЛ только что-бы знать что не трачу время. Иногда чувство что недотягиваю.
БПФСЛ вырос на 0,5-0,7 около 17-17,3 без всяких выпираний таза итп)) Измерение только ради отслеживания вупов на длину. А они бывают от 0,5 до 1 см.

Пока делаю прогу новичка с небольшим упором на растяги. Сейчас главное что-бы мой ПЧ привык к нагрузкам.
Стояк стал охрененным, тонус ПЧ мне очень по душе. Так что я рад любому раскладу и за быстрым ростом не гонюсь. Руками я недотягиваю, чую нужен экс, но это потом. Если сейчас не увижу роста в длину активно приложусь к сосудистым на месяц-другой.
Замер сделаю после двух месяцев и составлю прогу посерьезнее и подойду плотнее.

(а это инфа-вода, для меня что-бы когда-нибудь не забыть)
Моя прога сейчас:
Прогрев 5мин. (не недооценивайте прогрев, это из-за него плохо чувствуется натяжение, понял только последнюю неделю).
Растяги в разные стороны с двух рук (30с одной 30с другой) иногда дольше иногда в конце несколько поступательных движений.
А-растяги через руку всего лишь по одному разу и жестко, просто чтобы дотянуть
Круговые растяги в обе стороны пока рука не забьется))
Если не в ванной то еще прогрев минуты 3.
Джелк по настроению от 100 раз. Иногда 120 иногда 150. Обычно мокрый иногда сухой. Но даже серию из мокрого джелка всегда заканчиваю 10-20 доениями сухого на полной эрекции.
При мокром джелке поднимаю его с помощью фантазии или еще чего, и со 100% эрекции до 40% делаю джелк. Обычно до 40% падает после где-то 20 доений. Иногда 25-30.

Занимаюсь по графику два выходных в неделю. Обычно это 5/2 иногда если по какой-то причине пропустил занятие - занимаюсь в выходной.
Weider95
Do_konca
я не помню какое у тебя телосложение но могу посоветовать мерять еще и разницу между нбп и бп. и смотреть на свой вес. в реале ведь большая часть у некоторых людей скрыта под жиром около 1-2 см в среднем мб больше. джонни синс тот же сухой и у него 19 был бы он простого телосложения было бы меньше а тут каждый см важен
Do_konca
Weider95
Эктоморф. Сейчас массу пытаюсь набрать параллельно. Ем часто и без остановки, купил абонемент в зал и лишнему весу только рад. Лишнего там на 1 см уж точно. Согнать вес для меня плёвое дело это я всегда успею. Пока ориентируюсь по БПЕЛ и БПФСЛ. Секс какой-никакой а есть, все впорядке, всего хватает(нет biggrin.gif) можно не торопиться и не переживать))
Орэх
Do_konca
Если сейчас не увижу роста в длину активно приложусь к сосудистым на месяц-другой.

А смысл ?! Если у тебя пока одинаковые параметры .
BPEL - 16,5
BPFSL - 16,5

Do_konca
Орэх
О привет) Я помню твою персоналку. Вот смотрю и думаю... это на сколько бы я уже вырос если с тех пор не тупил biggrin.gif

Сейчас около 1см разницы на холодную и 1,5 после занятия. Ну у меня чувство что недотягиваю... делаю все даже жестче чем изначально, но чувство уже не то. Это нормально?

А на сосудистые всегда стабильная реакция. Вообще прирост новичка какая-то странная хрень люди растут не пойми от чего) Делаю всё как советуют опытные, не выпендриваюсь и придерживаюсь программы) А если это ничего не даст, то надо что-то менять, растяги пожестче подключить или может сосуды пойдут.
СиськиМасяськи
Do_konca
То-есть можно просто курс витаминов взять и не париться? Думал там отдельные препараты.[/quote]
Нет, курсы витаминов, можно сказать, поддерживают тонус и способствуют поступлению в организм питательных веществ. Не специализировано под увеличение ПЧ. Но вот персидский шах мне помог добиться прироста к длине и ширине.
Do_konca
Вчера ночью во время трени что-то перетянул мальца. Начал тянуть А-растяги только через прут. Ощущение охренительное. Последние 5-10 сек я всегда осторожно наращиваю натяжение до максимума. Вчера увлекся чего-то, аж покраснел)) Видно недостаточно оттянул кожу (я не обрезан с этим все легко) и вдруг почувствовал будто что-то брызнуло внутри. На кончике крайней плоти. Глянул а там припухлость. Цвет не поменял, внутри будто водой наполнилось.

Помыл подождал минуты 3-4. Убедил себя что оно стало меньше. Пощупал, вроде не болит... и продолжил biggrin.gif Потом джелк 140раз. Во время джелка выделялось что-то... но это не обычная смазка. Это было прямо как слеза прозрачное и тягучее капец. ЧТо это могло быть? И чем грозит такая припухлость.

Скажу честно, там грибок какой-то из-за которого я его под кожей с мылом мою вечно. Но если не помыть дня два-три то гадость какая-то. Говорят от этого нужно обрезание. Совсем не до врача нынче... из-за этой хрени у меня кажется иногда фимоз что-то пытается, но ввиду я его имел. Но видимо изза вот этого "кольца" на крайней плоти я на что-то и надавил.
Do_konca
Опять силы рук не хватает дотягивать)
Лучшее натяжение чувствую когда тяну вперед (тянется где-то в нижней части основания ПЧ) и когда тяну через деревянный прут (в нижней части у основания ПЧ и в середине ПЧ).
Кстати, вупы после растягов не см. А всего 3-5 мм. Но это точная цифра, не ходящая.

После прогрева ПЧ обычно встает где-то на 10-20% что мешает тянуть. Тогда его надо закрутить как при веревке и выпрямить складки (ни в коем случае не тянуть если ты новичек) подержать так секунд 10-20 и продолжить.

Клемп очень заразная штука) После 140 мокрых доений сжимаю у основания и подкачиваю немного сек на 10. Потом другой рукой. Нравится вид biggrin.gif Но полноценно клемп не делаю. Боюсь растягам помешать.

Прогрев
Грею перед началом занятий, перед джелком минуты две и вконце.
Грею горячей водой. Первые секунды 4-5 больно потом привыкает. (кто вкурсе, это не вредно?! я глупый еще и паранойк а проскочившая инфа что белок вроде сворачивается где-то на 40 не дает мне покоя biggrin.gif)
Во время завершающего занятие прогрева сначала надуваю его сжав у основания и минуту грею так, потом отпускаю и две минуты грею "мордой в пол")) потом подкачиваю кровь к головке сильно её надуваю и грею в таком надутом состоянии сек 30-40 и еще минуты две мордой в пол.

В конце занятия выходим из душа с набухшим хоботом и любуемся laugh.gif Мне очень нравится что он темнеет. Выглядит угрожающе.
Do_konca
Психика начинает сдавать. С прошлой недели страдаю какой-то фигнёй. То спущу в конце, в четверг вообще толком не занимался, только растяги. В пятницу сорвало просто уже нехотя без прогрева - ну тянуть со всей дури (на холодную натяжение лучше чувствуется). Вечером почувствовал боль справа под головкой внутри при прикосновении. До сегодняшнего утра не проходила. Сегодня продолжу по человечески...

Как-то это тяжело, монотонно выполнять упражнения БЕЗ ИЗМЕРЕНИЙ. Не знаю, будет ли результат и есть ли толк, но с последнего замера прошло больше двух месяцев и я начинаю затухать. По началу просто еб**ил с охренительным настроением и твердым настроем на это дело. Потом мотивировался с чужих персоналок. Сейчас уже через силу давлюсь, мол поставил цель, надо идти. Эти растяги вообще какое-то мучение. Ну недотягиваю я, явно, от того чувство что просто теряю время.
Вроде смотришь ПЧ в отличном тонусе и посочнее смотрится. Но кажется это самообман и убеждаю себя что всё это не зря)
Пишу всю эту кучу воды... сам не знаю. Думаю надо просто чаще заходить на форум. Когда ты часть чего-то общего, то больше желания развиваться))

Купил деревянную линейку у основания и по углам покрыл небольшим слоем женского лака для ногтей. Теперь не впивается в лобок. Практически никакого дискомфорта.
Итак. Сейчас пять дней качественных занятий. 31/01 отдых. Второго итоговый замер за два месяца.

Я пессимист по своему складу и уже готовлюсь к худшему. Больше всего в занятиях меня раздражает то что надо переключаться между растягами и сосудистыми. Могу ли я после двух месяцев нупа начать заниматься циклами? Только растяги или только сосудистые?

Вообще, может у кого есть мысли со стороны.
Do_konca
Всех с Новым Годом!!!) Желаю исполнения всех НУПерских желаний и мечт!) Здоровья вам и вашим семьям!

Собственно, прошел праздник. У меня он начался пораньше и закончился только вчера)) Пропустил почти две недели... ПЧ просто в ужасном тонусе после такой недельной веселухи)) Прилагал большие усилия что бы удержать до измерения) Результат не удивил (если он и был biggrin.gif )
Сегодня сделал я замеры и не увидел прибавки к НБПЕЛ и ЕГ.

Сказать честно, хотелось давно чего-то посерьезней. Ну не чувствует мой ПЧ таких легких занятий. Перехожу на циклы. Сейчас же начинаю изучение более серьезных растягов. Оставлю 20 мин обычных растягов как были + чтото сложное (давно ведь "стоит" на веревку)). Надоело жалеть ПЧ. Пусть я потеряю время ( а начиная нупить я на быстрый результат и не надеялся), пусть выхвачу кучу перетренов или жесткую травму и пойму свой предел, чем каждый день ложиться с чувством что недотянул.
Цель не только в том что-бы просто усложнить. Давно хотел циклы, давно хотел веревку. Чувствую что это мое. Ну лежит на это сердце, ну не попробую сам себя сожру изнутри! biggrin.gif

Мужики, просьба. Если знаете темы людей успешно занимающихся циклами, будьте добры, поделитесь ссылкой.

итак желание два месяца растяг по 30-40 минут и поглядим что выйдет. ну и думаю делать соточку мокрого джелка для тонуса, но это в противоположной половине дня.

Если не трудно - хоть какие-то замечания, советы по этому поводу, по времени, по упражнениям.

На самом деле, вот читаю свои посты и выглядит как-то драматичнее чем в моей голове laugh.gif На этом форуме есть только одна валюта. Это время. За каждую потраченную на меня минуту, обещаю нести ответственность)
Sportsmen
Я тоже делаю то, что чувствую, что мне поможет. Если хочешь делать веревку, то делай wink.gif Но с нагрузкой не спеши - иначе все будет без толку.