Наконец... пришло время.
Пророчество гласило... Звезды сошлись, горы затряслись, трава задышала, пиписька взростала...
ну серьезно. стоит мне взяться за дело и начинается... перемены, переезды, потом вообще - армия.
"но сегодня я здесь и сегодня я в форме. сегодня мой х** ..." (с)
началось все как у всех. детская травма, поиск способов. какая-то презентация, с описанием и гифками видов джелка и растягов. действовал как слепой щенок ищущий сиську. не получил толкового результата - сдулся.
потом нарвался на этот чудесный форум. тонны информации впитывал как губка и все ждал - когда же можно начать. обманул домашних что травмировал ПЧ. теперь официально это "процедуры". и понеслись перемены в жизни.
Наконец... пришло время. Теперь есть время, есть место, есть немного денег. И главное есть желание. Не то тупое "хочу" из детства. Все с чувством, с толком с расстановкой) Без громких слов.
Мне 25. рост чуть больше 180 вес чуть больше 70. Работаю, занимаюсь спортом, не курю, пью не часто и только если знаю зачем.
Мои цели скромны 18х14. Какой никакой, а опыт есть. Начну с мануала, потом экс, позже работа на обхват. Как только перестану чувствовать пользу мануала, сразу цепану "игрушки")) Как я понял - игрушки профитны всегда. Но хочется для начала испытать удачу в "приросте новичка".
Для начала:
Вечером (уже вторая) тренировка, утром замеры и думки по поводу последующей проги и графика. Все что надо для мануала - уже есть с прошлого опыта.
Хочу, что-бы эта тема стала настоящим дневником, а не просто отсчетами о результатах.
Надеюсь на ваши мудрые наставления, уважаемые. Не прошу за меня думать, но нуждаюсь в направлении в нужную сторону.
ВСЕМ ЯЛДЫ!!!