Будем расти

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
sirozhka-ne
Доброго времени суток всем!
Кратко о себе. 32года, 178см, 92кг(было 100кг), со спортом дружу - бегаю в минифутбол минимум раз в неделю, бывает и 4 раза по лету, не курю, пью редко и только пиво, но люблю вкусно и сытно покушать, перебор с весом есть, работа не сидячая, довольно активная, женат, 2 сына.
Вступил в ряды нуперов около 5ти месяцев назад. Началось все с ролика на ютубе, там автор рассказывал про чудо рост от джелька, за неделю на 1см, что, конечно, казалось абсолютно нереальным, но слово джельк меня заинтересовало и я начал рыть и-нет, икать как можно больше информации. Параллельно решил опробовать на деле. Мокрый джельк отлично шел, а вот от сухого порвал кожу у основания, несильно, но пришлось прекратить до заживления. Пока заживало, заказал с китая проэкстендер, так он благополучно и лежит новый в коробке по сей день.) Рылся я рылся и попал на этот прекрасный сайт. Начал тоннами поглощать информацию, что возможно и привело к некоторому сумбуру в мыслях.
И вот 18 июля 2016 дан повторный старт для роста малыша. Немного о нем, стартовые размеры: NBPEL - 13см, BPEL - 15,5см, EG - 11,5см, BPFSL - 15см(реально на 0,5см меньше BPEL).
Начал с программы новичка. Два месяца делал, получил прирост в EG - 12,2(+0,7), в длину никак. Но оно и понятно. BPFSL меньше BPEL, по ЛОТтеории 6-00, искривление влево, +стальная лентище.) Что самое интересное ПЧ воспринимает любые упражнения и нагрузки абсолютно без проблем, как-будто уже лет 5 нуплю. И вот после 2 месяцев меняю программу. Теперь делаю 20 мин микс из мануальных растягов+веревка, и добиваю 10мин джелька(точне близко к Юли, сильную хватку делаю) с ручным клемпом по 1мин, график 6-1. По итогу от веревки уже который раз надрываю уздечку, на этот раз довльно серьезно, но пока заживает я нуп не бросаю, делаю сухой джельк по 25мин вместо растягов. Еще добавил в EG - 12,7(+1,2) причем не тонус, а держалось 3 суток, когда делал перерыв на заживление, длина на месте.
Может что подскажите дельного, что убрать из проги, что добавить, хотелось бы и в длину подрасти. Ну и как положенно - цель пока 16х14))
vitos0816
sirozhka-ne
Привет. Хороший подход к делу.
Стартовые нормальные. Пока растёт прогу не меняй. Цель адекватная, хороший таран получится)
sergBB
sirozhka-ne
Доброго времени суток всем!

привет!
EG - 12,7

с ростом!
По итогу от веревки уже который раз надрываю уздечку, на этот раз довльно серьезно

как ты ее делаешь? просто взял голой рукой голый пч повернул на 180 (или 360 градусов) и тянешь ? или обматываешь ?
dab1995
sirozhka-ne
Переделй экс под вакуум и носи его, можно совмещать с вешалкой. Тебе тунику надо растягивать.На ег пока забей потом вернешся к нему. У самого валяетя чудо проэкстендер. Переделываю его под вакуум. Ты кожу у основания надорвал потому чт тянул кожу а не пч. Когда делаешь сухой джелк одной рукой кожу назад к основанию тяни и держи там , второй рукой берись за начало и продвигай до головки. Кожа должна идти вместе со второй ркой.
Ялды тебе
sirozhka-ne
как ты ее делаешь? просто взял голой рукой голый пч повернул на 180 (или 360 градусов) и тянешь ? или обматываешь ?

не обматываю, закручиваю минимум 2 оборота(360) и тяну
sergBB
sirozhka-ne
не обматываю, закручиваю минимум 2 оборота(360) и тяну

попробуй обматывать влажной салфеткой, у меня на 2 оборотах тоже проблема с уздечкой была, дискомфорт был, вышел из положения следующим образом:
обматывал высушенной влажной салфеткой сложенной вдвое (ширина получается около 3см - половина на головку, половина ниже нее, на уздечку) и длиной сантиметров 20.
Таким образом, ты зафиксируешь уздечку.
ВажнО: салфетку обматывать в ту сторону, в которую будешь закручивать пч, т.е. если будешь закручивать пч по часовой стрелке, то и обматывай также по часовой стрелке)
Tрунд
sirozhka-ne
BPFSL - 15см
BPEL- 15.5

получил прирост в EG - 12,2(,0,7)<!--QuoteEnd]делаю с ручным клемпом по 1мин
Ручной клэмпинг - это полная дичь. Когда с нормальным зажимом попробуешь, сам убедишься. Зря с программой стал экспериментировать. Обхват же растёт. Можно просто ту же самую прогу новичка продолжать, только уже не с прямыми растягиваниями, а с закрученными и обхват ещё больше махнёт в росте. Жена будет довольна. biggrin.gif
надрываю уздечку

Вариант пластики не рассматриваешь?
sergBB
Может что подскажите дельного, что убрать из проги, что добавить, хотелось бы и в длину подрасти. Ну и как положенно - цель пока 16х14)) 

я бы не менял ничего, пока ЕГ растет, - в основном длину проще наращивают, поэтому расти объем, может и до 14 дойдешь) wink.gif а потом как рост встанет, что то думай.
Я сейчас второй месяц растягивания веревкой делаю, а потом экс китайский с переделанными шпильками таскаю, у меня в приоритете длина, за первый месяц применения экса почти отбил у отката свои мм, которые из-за стечения обстоятельств и пропусков НУПа у меня откатились по длине. планирую до нового года потаскать экс, а там видно будет по ощущениям и результату.
Добавлено:
Трунд
Интересненько. Я такого ещё не видел.

что именно?
sirozhka-ne
sergBB
спасибо за совет, у самого уже было в мыслях обертывать чем-нить, вот теперь знаю чем)))
Трунд
Ручной клэмпинг - это полная дичь. Когда с нормальным зажимом попробуешь, сам убедишься. Зря с программой стал экспериментировать. Обхват же растёт. Можно просто ту же самую прогу новичка продолжать, только уже не с прямыми растягиваниями, а с закрученными и обхват ещё больше махнёт в росте. Жена будет довольна.

зажимы СС уже есть, приехали пару недель назад, но не получается с ними, не пережимают как следует, быстро эрекция падает. рукой же зажимаю и контролирую, чтоб была головка твердой, чуть начался откат крови - добавляю второй палец, чтоб распухала и так до третьего пальца) но к СС перейду обязательно. а вот растяги я как раз и начал делать все, и А и V и растяги ступней, и через зад, вобщем все, вот только уздечка подвела. Вариант пластики рассматриваю, но пока не созрел, возможно скоро)
sergBB
я бы не менял ничего, пока ЕГ растет, - в основном длину проще наращивают, поэтому расти объем

я по такому принципу и мыслил, но смущает то, что не загрубеет ли туника от наращивания EG, потом совсем в дину не вырасту...
sirozhka-ne
Сегодня на утренний стояк решил кинуть линейку и... Nbpel - 13,5(+0,5см) Bpel - 16(+0,5см) Bpfsl - 16(+1см) Мелочь, а как приятно)))
Tрунд
sergBB
что именно?

Что была прибавка в обхвате при условии, что BPEL больше BPFSL.

sirozhka-ne
не пережимают как следует

Обмотка нужна добротная и тогда нормально держать будет. У меня один раз, да и не только у меня, даже носок(стиранный, стиранный biggrin.gif ) в дело пошёл как обмотка. И ты знаешь, неплохо таки получилось. biggrin.gif
Мелочь, а как приятно
Это приятнейшая мелочь. С ростом! smile.gif
sirozhka-ne
Клемп с СС решил отложить до того, как растяну тунику хорошенько, так вот вопрос, как ее растянуть эффективно с учетом стальной ленты:
1.Мануал с веревкой
2.Экс
3.Вешалка
4.Помпа?
sirozhka-ne
Веревка с обмоткой - просто благодать, спасибо за подсказку, будем бомбить тунику)))
sirozhka-ne
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] такая штука попалась на глаза, можно ли ее приспособить для упражнений на растяг?
sirozhka-ne
Добрался, наконец-то, до компа, можно и начеркать пару слов о прогрессе. За 4,5 месяца nbpel 14(+1cm) bpel 16,5(+1cm) bpfsl 16,5(+1,5cm) e.g. 12,5(+1cm) скромно, но приятно. Что заметил, так это то, что лучше циклировать упражнения, я две недели работаю чисто на растяг, потом чисто сосудистые, вупы отличные nbpel до 15 доходит, еg 13,5, но никак эти вупы в рост не перерастут, что напрягает, но говорит о верном пути. Прогрев много чем пробовал, но остановился на душе, просто свесил друга в умывальник и сверху горячей водой, максимально которую можно выдержать, в итоге 2-3 минуты, член прогрет прекрасно и сразу же можно приступать к делу.
Теперь по растягам. Мануалку делаю веревку 10мин, А, V, вверх, маятник, и под концовку добивал растягам ступней, но как-то решил побаловаться с линейкой, замеряя вупы после каждого упражнения и заметил, что после веревки и A-V +0,5-0,7 к bpfsl но, после ступни откат, член съеживается и уходит в перетрен, поэтому линейка в упражнениях будет совсем не лишней, для контроля.
По сосудистым. После сухого джелька стало слабо разносить член, той же лимфой не заливает, пришел к выводу, что пора переходить на клемп с зажимами, что и начал делать на той неделе, вопрос по этому поводу, когда зажал зажимом, какие еще манипуляции производить лучше всего? Тянуть, сжимать или еще что? И какая правильная техника выполнения?

Sahka
Какая штука блин ,есть экстендер !отличная штука на растяг)
sirozhka-ne
Sahka
я про мануалку. захватить этой штуковиной головку и тянуть, или же как вешалку использовать)
sirozhka-ne
наконец, полгода нупа позади, потрудился неплохо в том году, что по факту:
bpel 17(+1,5) npbel 14,5(+1,5) bpfsl 17,3(+2,3) eg 13(+1,5)
на данный момент нашел для себя хорошую мануальную программу, вупы отличные, скоро, надеюсь достигну первой контрольной отметки в 15/13 smile.gif
всем ялды в новом году!!!
Dominativ
sirozhka-ne
Отличнейший прирост! продолжай в том же духе!!