Гарик1986
Saturday, 01 October 2016, 0:19
14,5 до 17,5 см,не знаю как это называть,рост новичка или как то ещё,читал что некоторые и за пару лет такие результаты не имеют,замерял-чётко,после трёх месяцев нупа,забил на него,за месяц ушло,0,5см,тоесть 17 осталось.Так вот в чём вопрос,походу нужно не бросать это дело,а хотя бы изредка джелклировать и растягивать,так как прирост начинает пропадать,и ещё могу точно сказать,кто попробовал нуп,и у кого рост попёр,врятле это дело бросит,затягивает сука.Кстате я не только работал по программе новичка,только первый месяц,потом был месяц клемпа,растяги с закрутами,и эрегированные сгибания,тромб не словил,слава богу,может по этому так и вырос,сейчас буду продолжать,остановлюсь на 19 см.
Mr.Jons
Saturday, 01 October 2016, 3:33
Гарик1986
Толстый троллинг
Мудрый, если это ты, давай как раньше, а то нынче отстой какой то бадяжишь,
Maxmim23
Saturday, 01 October 2016, 3:35
Mr.Jons привет,слушай у тебя видюшки нету как правильно клэмп делать?)а то я боюсь с зажимом который у танка купил накосячить и тромб словить
Mr.Jons
Saturday, 01 October 2016, 4:00
Maxmim23
ты за мудрого?)
Нет видео нет у меня,
Делай по ощущениям, а вообще,
тромбов бояться, клемпинг не делать!
Maxmim23
Saturday, 01 October 2016, 4:12
Mr.Jons
конечно я бы за него вообще проголосовал если бы он в призеденты избирался))
ДяДя VoVa
Saturday, 01 October 2016, 9:18
Mr.Jons Такой прирост вообще каждый первый может сделать, тут главное желание! Есть какие то сомнения?

3 см за 3 месяца это как 2 пальца, вот 5 см за 5 месяцев уже по сложнее но тоже возможно.

Тут есть пареньок у него ава с танцующим негром, так он с 11 ег сделал 15ку без проблем вообще.

Без проблемные такие ребята это такая особая категория, а остальные это так для массовки людей по смешить.
Wооdy
Saturday, 01 October 2016, 9:41
Да если бы у всех так росло )
eminem1
Saturday, 01 October 2016, 10:12
ДяДя VoVa
дак он на фарме сидел и сосуды делал,дигид в пч постоянно находился и это помогло росту.имхо
Добавлено:
шиндлер тоже на фарме сидит и вырос в длину на 4 и обхват на 2,у него по фоткам четко виден прирост.
ДяДя VoVa
Saturday, 01 October 2016, 10:28
eminem1 Я за это и говорю что +5 см нбпел и +4 см ег это вообще не проблема, ведь главное это большее желание и отсутствие качественных фото и тогда все будет расти как грибы после дождя.
eminem1
Saturday, 01 October 2016, 10:37
ДяДя VoVa ну может в этом и заключается секрет нупо
ДяДя VoVa
Saturday, 01 October 2016, 10:40
eminem1 QUOTE |
ну может в этом и заключается секрет нупо |
Это главное правило сверх мощного прироста, если ему не следовать больше +1 см нбпел и +1 ег не будет можешь даже не мечтать.
MikRad
Saturday, 01 October 2016, 11:09
QUOTE |
14,5 до 17,5 см,не знаю как это называть |
QUOTE |
после трёх месяцев нупа |
Чё-то мало как-то совсем, халтурил небось ?
Mr.Jons
Saturday, 01 October 2016, 13:17
Пора
Поговаривают что в африке, у подножия килимонджару, была бойня,
Дикие крики и вопли, шум бензопил, и слышались заклятия что то типо "проклятый любовник, чудо нупо, о сварогу дай мне ярости"
Но когда все утихло никого не застали там братия, только зловонный запах чеснока и куча порваных собачих поясов, и виктора и влада нету более в румынии,
Кажется дуэль братишки нупо нашего и проклятого любовника состоялась
Но никто не знает чем все закончилось,
Бог нупо танкир, лоне вульфо мотиватор нупо, есть данные о итогах дуэли,
ShowLine
Saturday, 01 October 2016, 19:25
Если честно, когда-то давно знакомый говорил ( не врал 100% ) что +3 см сделал за 4 месяца ношения экса. Ну он фанатически к этому относился, не пропускал и носил по 7-10 часов в день.
Джак Мерин
Sunday, 02 October 2016, 8:14
ДяДя VoVa
Наконец-то,Секрет нупа раскрыт! Оказывается все дело в некачественных фотках или вообще их отсутствие)))
Brodude
Sunday, 02 October 2016, 9:38
ShowLine QUOTE |
знакомый говорил ( не врал 100% ) что +3 см сделал за 4 месяца ношения экса |
Откуда такая уверенность, видел фото до и после?
ДяДя VoVa
Sunday, 02 October 2016, 9:53
Джак Мерин QUOTE |
Наконец-то,Секрет нупа раскрыт! |
Ты очень поздно проснулся, все секреты нупа были раскрыты в темы мудрого.
Как говорится, кто не успел тот опоздал!
amsterdam_08
Sunday, 02 October 2016, 12:15
ShowLine Сказки это, я вот год стабильно таскал и что думаешь получил +5см?
По мне чтоб такие результаты получить даже 2-3 года будет мало
MikRad
Sunday, 02 October 2016, 21:32
ShowLine это всё из разряда фантастики имхо.
ShowLine
Monday, 03 October 2016, 0:31
Я вам реально говорю. Начальная длина была правда 18 см. 7-10 часов в день, попробуйте еще относить) У каждого ведь разные организмы, и пч в том числе. Фото до и после я не видел. Но человек не врал.
fon-geht
Monday, 03 October 2016, 1:24
QUOTE |
14,5 до 17,5 см,не знаю как это называть |
17,5 см - это ЕГ любовника жены Мудрого
Слава Сварогу!
Добавлено:
QUOTE |
растяги с закрутами |
Это называется "Улитка" нупо
amsterdam_08
Monday, 03 October 2016, 8:05
ShowLine П..ды дай ему за обман

открою секрет, я бывало месяц носил экс по 8-10 часов , но почему то не получил даже 1см
mr.Andrey
Monday, 03 October 2016, 10:01
QUOTE |
П..ды дай ему за обман открою секрет, я бывало месяц носил экс по 8-10 часов , но почему то не получил даже 1см |
Привет, в данный момент решился на экс, но он всегда наводил меня на мысли, эффективен он или нет.
Ты носил его цикл хотя бы 6-8 месяцев по 5-6 часов, раза 3-4 в неделю?
amsterdam_08
Monday, 03 October 2016, 11:03
mr.Andrey
Привет. Я полгода таскал по 6-7 часов , почти не делая выходные . А потом уже перешел на 4-5 часов в день. Из своих ошибок могу сказать что соло экс это неправильно, надо вешалку подключать . Как вешалка ни одно упражнения не тянет пч с такой силой , даже экс
А у кого будешь заказывать экс? Не хочу рекламировать, но экс от апликатора самое оно
mr.Andrey
Monday, 03 October 2016, 11:09
QUOTE |
Привет. Я полгода таскал по 6-7 часов , почти не делая выходные . А потом уже перешел на 4-5 часов в день. Из своих ошибок могу сказать что соло экс это неправильно, надо вешалку подключать . Как вешалка ни одно упражнения не тянет пч с такой силой , даже экс А у кого будешь заказывать экс? Не хочу рекламировать, но экс от апликатора самое оно |
Я вообще сомневаюсь по поводу него, ну не лежит у меня к нему душа совсем! Просто возникли трудности с местом и временем для мануала у меня, вот ищу пути решения, не возникло бы, даже и не думал бы не о чем.
Я доверяю только мануальным тягам и проверил на себе. Да это тяжело и руки порой ломит и сводит, но это работает.
Про вешалку читал, хороших отзывов много.
amsterdam_08
Monday, 03 October 2016, 11:13
mr.Andrey
Я руками серьёзно не занимался, ленился если честно. А так вакуумный колпак одел , груз повесил и сиди за компом сколько хочешь (а я тупо у края кровати лежу и играю в ps4/сплю
mr.Andrey
Monday, 03 October 2016, 11:15
QUOTE |
Я руками серьёзно не занимался, ленился если честно. А так вакуумный колпак одел , груз повесил и сиди за компом сколько хочешь (а я тупо у края кровати лежу и играю в ps4/сплю |
Я так не привык, у меня все под счет, с отточенными подходами, кол-во сек за подход и силы тяг. Все рассчитано.
Орэх
Monday, 03 October 2016, 14:07
mr.Andrey
amsterdam_08
Перестаём флудить .
У каждого из вас есть своя персоналка . Не нужно выбирать чужую для своего собственного общения .
mr.Andrey
Monday, 03 October 2016, 14:29
QUOTE |
Перестаём флудить . У каждого из вас есть своя персоналка . Не нужно выбирать чужую для своего собственного общения . |
Никто ничего не выбирал, перекинулись пару фраз о своем опыте и мыслях, или мы должно были срочно убежать в свои персоналки, ради этих 5 сообщений?
Орэх
Monday, 03 October 2016, 20:13
mr.Andrey QUOTE |
Никто ничего не выбирал, перекинулись пару фраз о своем опыте и мыслях, или мы должно были срочно убежать в свои персоналки, ради этих 5 сообщений? |
Если не понял , значит заслуживаешь первое и последнее предупреждение , следующее будет бан
mr.Andrey
Monday, 03 October 2016, 21:24
QUOTE |
Если не понял , значит заслуживаешь первое и последнее предупреждение , следующее будет ба |
Это за что? За объяснение?
ShowLine
Tuesday, 04 October 2016, 2:03
QUOTE |
П..ды дай ему за обман открою секрет, я бывало месяц носил экс по 8-10 часов , но почему то не получил даже 1см
|
У всех по разному. На форуме есть такие кто вырос быстро. Поэтому 3 см за 4 месяца экса (7-10 часов, 1 выходной в неделю), мне кажется это не нонсенс. Например libermanx18, "BPEL +2.5см за 10 недель". С учетом того что у него стартовые были 10 см. А там 18 см.
Орэх
Я не флудил, не наказывай!
Отвечал на поставленные вопросы)