Доброго времени суток всем!
Самому 30 годиков. Почитав форум, решился пару недель назад заняться Нупом. Есть искривление влево которое так же хотелось бы поправить. Почти программа новичка.
1. Растягивания 10 подходов по 60 сек. Вверх, вниз, вперед, и вправо. Влево не тяну.
2. Джелк с уровнем эрекции 70-100% - 200 раз.
3. Кегель - 200
4. Эрег. растяг(или как это правильно назвать когда член посередине в стоячем состоянии "ломают" в сторону противоположную искривлению)
НО возникло пару вопросов по борьбе с искривлением которые хотелось бы обсудить с опытными нуперами и послушать что скажут и подскажут. Фото прикрепил.
На фото видно искривление, вызвано оно как я понимаю более развитой правой доли туники и "тельца". Так вот после пары недель джелка замечаю что эта часть "растет" или приходит в тонус быстрее что делает искривление еще более выраженным. Поковырялся нашел совет якобы при эрегированном ПЧ делать якобы джелк 2-3 пальцами "как щипком" по левой части дабы развивать ее. Сейчас Джелк 200 раз + 100 только левую часть выше описанным методом. Дайте советы что да как мож чет неправильно делаю?
Та еще пальцами то не особо получается джелк слева то делать в 100% эрегированном состоянии - туника каменная и пальцами особо не продавливается.
Ну и второй назревший вопрос "подвязки ПЧ или связки ПЧ" как правильно назвать незнаю. На фото отрисовал углы при которых пч можно в эрегированном на 90-100% состоянии отогнуть в сторону безболезненно. С левой стороны связки я так понял так же менее развиты и растянуты так как при отгибании вправо, ощущается натянутая толи связка или как ее назвать, которая дает болезненные ощущения при отгибании вправо. На ощупь похожа более на жилу натянутую струнной. Рад буду любым советам и ссылкам на материал.
Аааа да... до Нупа.
NBPEL - 17.5
EG - 11,7
BPEL - 18.7
BPFSL - 19.1
Загрузил на фотохостинг
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]