Тяни - толкай!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
kilrogg
Начну вести тут свой блог молодого нупера. ( мне 21 год)
Хочу как и все, болт как в кино, сначала вытянуть в длину по мере возможности, для начала цель 17см, остановился бы на 20ти : )
Нуплю уже чуть менее месяца, и линейка стала мне врать ! smile.gif
То ли замеры были не верны сначала, то ли пч стал меньше.

Собственно замеры на начало занятия нупом (30.08.2016) :
NBPEL- 15.6
EG- 11.3
BPE: -17
BPEFSL -17

Тренируюсь по программе новичка, но думаю к ней добавить подвешивания. Стоит ли ?
Tрунд
kilrogg
Тренируюсь по программе новичка.

А вот это хорошее решение.
NBPEL- 15.6
EG- 11.3
Длина норм, а вот обхвату однажды надо будет уделить особое внимание.
BPEL: -17
BPFSL -17

Растягиваниям больше внимания удели. Джелк тоже делай, но не так рьяно. Ялды! smile.gif
kilrogg
Да, решено было тренить по программе новичка, а потом перейти на подвешивание, после купить экс.
dab1995
kilrogg
Купи лучше экс и начни с малых весов. Прога новичка для тех кто в будущем в основном собирается работать мануалом поэтому готовит пч к серезным нагрузкам. Месяц манула в твоем случае хватит для перехода на экс.
kilrogg
Купи лучше экс и начни с малых весов. Прога новичка для тех кто в будущем в основном собирается работать мануалом поэтому готовит пч к серезным нагрузкам. Месяц манула в твоем случае хватит для перехода на экс.

Я думал комбинировать экс\с мануальными, и так же подвешивания с мануальными, тк считаю что в совокупности и балансе должно работать. Может в чем то не прав ? И лучше делать что-то соло?

kilrogg
Длина норм, а вот обхвату однажды надо будет уделить особое внимание.

Сегодня измерил обхват и удивился, думал нуплю безрезультатно, а обвахт вырос на 1см biggrin.gif
(замер делал после дня отдыха)
Mr.Jons
kilrogg
успехов тебе!
Если ты из тех кто привык добиваться своих целей, то тебя ждет долгая дорога!
Терпения и роста!
kilrogg
Mr.Jons

Спасибо!
kilrogg
Можно ли исправить ошибку в заголовке ? не обратил внимания сначала. Модеры исправьте пожалуйста, добавьте дефис.
Орэх
kilrogg
Модеры исправьте пожалуйста, добавьте дефис.

Добавил . smile.gif
kilrogg
Сегодня решил начать подвешивать по данной схеме : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сделал себе вешалку с блоком [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
kilrogg
Привет всем кто заглянул.)
Забросил тему, вместе с нупом.
Первые несколько месяцев нупа прошли без особых успехов и был перерыв связанный с переездом.
Начал с мануальных+ добавил вешалку, пользовался втф вешалкой. После прикупил экс механику и относив какое-то время начал комбинировать с мануальными упражнениями на растяжение. Тогда и начал расти.
Купил в январе вакумник и первые 4 месяца нупа в этом году это экс + мануальные. Прирост NBPEL за 4 месяца вак экса 1.7 см.Отдохнул май и начал с новыми силами, еле удержался что бы не начать раньше)
Сейчас имею BPEFSL 19. Прирост за все время составил 1.7 см. На первых измерениях линейка врала(показала меньше чем есть на 0.3см)
Нашел для себя нечто рабочее. Это мануальные растяжение перед эксом. Раньше делал раз в 3 дня. Сейчас почитав про тренировку растяжки связок решил мануалить 1 раз в неделю, но конкретно.
Посмотрим что из этого выйдет. Экс нашу по классике 6 часов в день.
Dominativ
19 нбпл солидно) , а с обхватом как?
Rommy
15.6 + 1.7 = 17.3, но не 19. Даже если добавить твои 0.3 мм., то все равно не получается 19. Как ты считал? Или я туплю?
kilrogg
15.6 + 1.7 = 17.3, но не 19. Даже если добавить твои 0.3 мм., то все равно не получается 19. Как ты считал? Или я туплю?

Ох пардон, имеется в виду BPEFSL. Отличное замечание. Исправил.
Rommy
Понял)