Dostigator
Thursday, 08 September 2016, 20:40
Здравствуй друг. Мне 25 лет, рост 186 см, вес 93 кг. Мастер спорта по пауэрлифтингу, КМС по боксу, сейчас делаю мастера, тренируюсь 5 раз в неделю. Из вредных привычек употреблял насвай 11 лет, забросил это дело пол года назад. Мотивация у меня очень сильная, так было задето мое эго (печальная история), а так как я парень очень упорный, то надеюсь покажу достойный результат. на форум набрел пару дней назад, до этого про нуп не знал, но делал джелк при 100% эрекции на протяжении года, и подозреваю что увеличил член на 1см, но возможно что это только мои домыслы, замеров никогда не делал.
Купил экстендер PeniMaster Pro тянусь уже 3й день, по 3 часа в среднем по силовой, тк чувствую что член у меня очень жесткий. как я понял из КФРТ тянуть мне нужно тунику, чем и собираюсь заняться.
По результатам и нововведениям в программу буду отписывать.
На данный момент замеры следующие:NBPEL — 15.5
BPEL — 17
EG — 14.5
NBPFL — 11
NBPFSL — 15.5
BPFSL — 17
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Цель:NBPEL - 20см
EG - 17см
Кароч балон с под пены для бритья [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Sportsmen
Thursday, 08 September 2016, 20:57
Почти как у меня и параметры и цели
Насчет экса: лучше не тянуть по силовой на начальном этапе ношения... на себе проверил, ну а там смотри сам.
А что за печальная история, если не секрет? Поведай, всем интересно будет

Наверно попалась какая-то "красавица с ведром" между ног
Dostigator
Friday, 09 September 2016, 0:41
QUOTE |
А что за печальная история, если не секрет? Поведай, всем интересно будет Наверно попалась какая-то "красавица с ведром" между ног |
Не то слово, есть у меня девушка, 5 лет были вместе, брал девственницей, за 5 лет ни разу со мной не кончила. сейчас расставались на пол года, я конечно в загул, вытрахал как полагается с пол сотни телок, все кончают, сквиртит каждая третья, член может и не гигант но стояк у меня 10 из 10, и практически перпендикуляр, проблем никаких с телками не было. А тут миримся мы и узнаю я что кончила она с другим за эти пол года. обидно словами не передать. распросив понял что у парня то размер побольше см на 2-3. теперь трахаться вообще с ней не могу, встает еле еле, каждый раз мысли плохие в голову лезут, решил 20ку себе забомбить что бы сцалась
Добавлено:
QUOTE |
Насчет экса: лучше не тянуть по силовой на начальном этапе ношения... на себе проверил, ну а там смотри сам. |
Я то и смотрю что у тебя полтора см за пол года прирост, вот те и силовая))) А вообще у меня очень деревянный член, из за того что делал джелк. поэтому надеюсь чтобы силовая хотябы вытянула. Пока собираюсь тупо тянуть пока BPFSL минимум на 3см не растянется. там уже буду смотреть в сторону сосудистых. поделись как ты носишь экстендер
Sportsmen
Friday, 09 September 2016, 0:47
Dostigator
Я думаю, что разница в 2 см в длине - это фигня. Обхват у тебя хороший, поэтому мне кажется она врет. Либо тебя не любит, раз такое говорит, ну и секс толковый с ней не получался( Лучше найди нормальную, которая не помешана на размерах, а полюбит по-настоящему и не будет сравнивать с другими...
Dostigator
Friday, 09 September 2016, 1:26
QUOTE |
Я думаю, что разница в 2 см в длине - это фигня. Обхват у тебя хороший, поэтому мне кажется она врет. Либо тебя не любит, раз такое говорит, ну и секс толковый с ней не получался( Лучше найди нормальную, которая не помешана на размерах, а полюбит по-настоящему и не будет сравнивать с другими... |
Нет, девочка хорошая. сам чувствую что не дотягиваю трохи. этих пару см и не хватает. от природы просто и нее пися большая, обычно у всех упираюсь, а у нее нет. хер пойми кароч. но больше я такого испытать не хочу, поэтому буду нупить крайне жестоко
Tрунд
Friday, 09 September 2016, 7:29
Dostigator QUOTE |
25 лет, рост 186 см, вес 93 кг. Мастер спорта по пауэрлифтингу, КМС по боксу, сейчас делаю мастера |
QUOTE |
было задето мое эго |
Тебе, по-моему, не о чем волноваться. Вот вообще не о чем. Тем более что QUOTE |
все кончают, сквиртит каждая третья, член может и не гигант но стояк у меня 10 из 10 |
А стояк такой, потому что BPEL = BPFSL.QUOTE |
тянуть пока BPFSL минимум на 3см не растянется |
Без прибавки к BPEL эрекция станет хуже. И очень вряд ли получится вытянуть именно 3. 2.5 ещё вполне может быть.
Dostigator
Friday, 09 September 2016, 10:28
QUOTE |
Без прибавки к BPEL эрекция станет хуже. И очень вряд ли получится вытянуть именно 3. 2.5 ещё вполне может быть. |
Вот это ты меня растраиваешь)) я планирую 3-4 см BPFSL вытянуть за пол года. про эрекцию вкурсе, буду на виагре сидеть, просто очень много читал что от сосудистых плохо тянется, а мне главное это длина, про EG я не парюсь.
Tрунд
Friday, 09 September 2016, 10:56
Dostigator Я имел в виду разницу BPFSL и BPEL, а не просто вытягивание BPFSL.
12в16
Friday, 09 September 2016, 12:18
Dostigator
носи экстендер, он даст тебе необходимые сантиметры, можно на 3-4 см прыгнуть
начинай плавно, затем выходи на 900-1200 грамм после первого месяца
про сосуды забывай!
я когда экс носил, старался не возбуждаться, чтобы как струна был во время ношения
Dostigator
Friday, 09 September 2016, 14:10
QUOTE |
Я имел в виду разницу BPFSL и BPEL, а не просто вытягивание BPFSL. |
ок, понял тебя)
Добавлено:
QUOTE |
я когда экс носил, старался не возбуждаться, чтобы как струна был во время ношения |
о да, я тоже так делаю. подскажи сколько по времени лучше носить. я пока ношу 3 часа. хочу дойти до 6-8 часов постепенно. но вот не знаю, лучше сразу за раз носить или например утром 4 часа и вечером 4. после того как отношу, бинтую ластичным бинтом, чтобы он не втягивался и как можно дольше оставался в растянутом состоянии.
Dostigator
Friday, 09 September 2016, 16:47
Подскажите чем можно заменить Гель PROMaster Comfort & Care которые шел в комплекте с пенимастер про... собака погрызла весь тюбик. попробовал обычную смазку контекс, какая то слишком жидкая мне показалось....
В Погоне За См
Friday, 09 September 2016, 16:53
Dostigator
Можно гелем для узи, контекс стронг, но они все равно жидкие по сравнению с стандартной смазкой. Мёд как вариант, мне он больше всего нравился )
Sahka
Friday, 09 September 2016, 23:17
Показалась или есть дискомфорт ?Я просто ношу аналог пенимастера про (точную копию ) и мне он пришёл вообще без смазки ,я на обычном любриканте и норм !
Добавлено:
А вообще лучше чем с рукавом понял что экса нет ,типо апликаторовского
mobilend
Saturday, 10 September 2016, 0:08
А зачем ты сидя меришь длину? или мне показалось. Так вроде не совсем правильно показывает.
И ЕГ, ты точно правильно измерил?)
Просто всегда думал что 14.5 см это такая толстая дубина) А тут чуть шире линейки)
Роста тебе)
Sahka
Saturday, 10 September 2016, 0:44
Нет ,14.5 это неочем ,то есть чувствуют ,но не вау...
Добавлено:
Начинается все с 15 !
mobilend
Saturday, 10 September 2016, 0:58
QUOTE |
Нет ,14.5 это неочем |
Ты точно про обхват?
Да бред какой то)
Разве что только для парней которые обладают 15+
Sahka
Saturday, 10 September 2016, 10:46
Ну никто ещё не сказал чего то удовлетворяющего )никакого акцента вообще ,что было 14 ,что 14.5
Dostigator
Saturday, 10 September 2016, 16:01
QUOTE |
Показалась или есть дискомфорт ?Я просто ношу аналог пенимастера про (точную копию ) и мне он пришёл вообще без смазки ,я на обычном любриканте и норм ! |
Не все в огне, экс устраивает.
Добавлено:
QUOTE |
А зачем ты сидя меришь длину? или мне показалось. Так вроде не совсем правильно показывает. И ЕГ, ты точно правильно измерил?) Просто всегда думал что 14.5 см это такая толстая дубина) А тут чуть шире линейки) |
Показалось, мерял стоя, сидя я знаю что получается больше)). ЕГ даже может 15 будет, тогда вытраханный был, стояк не о чем. просто у меня больше широкий когда не сверху смотришь а с боку.
Добавлено:
QUOTE |
Нет ,14.5 это неочем ,то есть чувствуют ,но не вау... |
считаю это НОРМАЛЬНО. ничего сверхеъестественного. думаю что от 16 уже будет чувствительно
Dostigator
Tuesday, 11 October 2016, 23:55
Прошел месяц, по замерам NBPEL — 16 (+0.5) BPEL — 17.5 (+0.5), EG — 15.4 (скорее всего в прошлый раз не правильно замерял, тк не было мерной ленты)
Тренировочный процесс: первые дней 10 носил экстендер по 3-4 часа в день. Следующие 2 недели делал чисто мануальные растяги, они мне понравились лучше чем экстендер, вупы сильнее, тк есть возможность тянуть гораздо сильнее чем это делает екстендер. Последнюю неделю начал вешать по 1.5 кг на 60-70 минут. BPFSL вытянул примерно на 5-7мм. На данный момент собираюсь тренироваться месяц по системе 90 минут вешалка и сразу после 30 минут жестких растяг. Прогревание вообще не делаю, от него начинает появляться эрекция.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Sahka
Wednesday, 12 October 2016, 0:14
По ег что-то напутал ,15 с половой это прям ялдень
Dostigator
Wednesday, 12 October 2016, 0:31
QUOTE |
По ег что-то напутал ,15 с половой это прям ялдень |
Это так и есть хахах, ялдень. фото прикрепил, причем лента облегает плотно.
Sahka
Wednesday, 12 October 2016, 0:35
Ну епта ,взял настроение испортил
Добавлено: Я стремлюсь к такому ег
Dostigator
Wednesday, 12 October 2016, 0:51
QUOTE |
Я стремлюсь к такому ег |
мне на ег вообще все равно, интересует только длина, в идеале BPEL до 20ки догнать. немного быстро я начал по силовой валить, но что поделать, не терпеливый, хочу елдень прям здесь и сейчас
Sahka
Wednesday, 12 October 2016, 0:54
Веревку крути,она бомбит волокна туники
Dostigator
Wednesday, 12 October 2016, 11:34
У меня стальная лента, поэтому стараюсь вытянуть из основания.
Добавлено:
а веревка хорошо убирает эрекцию, член после нее как выжатая губка)
Dostigator
Monday, 17 October 2016, 0:00
Сегодня ощутил эффекты нупа на практике. Вчера занимался с девушкой сексом, она сказала что ей в этот раз приятнее всего было. и сегодня в позе когда она спиной ко мне, сказала что больно было, типо упирался куда то, и я это сам чувствовал, раньше такого не было. мотивации полные штаны теперь
Sportsmen
Monday, 17 October 2016, 0:18
Dostigator QUOTE |
Вчера занимался с девушкой сексом, она сказала что ей в этот раз приятнее всего было. |
Вот как всего 0,5 см прироста влияют на ощущения и результат
Dostigator
Monday, 17 October 2016, 12:15
QUOTE |
Вот как всего 0,5 см прироста влияют на ощущения и результат |
сам в шоке
Shindler
Monday, 17 October 2016, 13:01
QUOTE |
Обхват у тебя хороший, поэтому мне кажется она врет. |
да может дело вовсе не в размерах....у меня было две девушки с которыми был секс,все как положено,но я не кончил....а они да.....просто не мое....
А по программе,кажется,все правильно делаешь.....Тяги,вешалка....если без срывов и переусердствования,месяца через 5 будет уже огого....Мне бы такой ЕГ....
Lone Lion 1990
Tuesday, 18 October 2016, 2:27
Dostigator
епт.... откуда вы беретесь с таким ЕГ)
Как девушки реагируют? Говорят что большой или толстый?
При минете как?
И сколько см у тебя обхват запястья?)
По идее только эксом если вытянешь 3 см и ег минимум на 0.5 см увеличится. Будешь еб...рь террорист)
Добавлено:
ты наверное сам крупный, поэтому если бы фото без замеров было я бы максимум 15.5*13 дал бы. Уж никак не 15.5. Но фото качественное и замер четкий, не придерешься. Если бы все такого качества фотки кидали, было бы хорошо.
И еще длина меньше изза ег кажется)
Dostigator
Tuesday, 18 October 2016, 17:12
QUOTE |
да может дело вовсе не в размерах....у меня было две девушки с которыми был секс,все как положено,но я не кончил....а они да.....просто не мое... |
нее.. здесь мы уже все выяснили с ней, просто реально ей маловат мой размер, именно длина. поэтому скоро я ее накажу 20 см ялдой)))
QUOTE |
А по программе,кажется,все правильно делаешь.....Тяги,вешалка |
прикинь, прочитал всего одно персоналку еще в самом начале и составил по ней свою программу. и эта персоналка была твоя, стремлюсь к твоим результатам.
And22
Tuesday, 18 October 2016, 17:17
QUOTE |
поэтому скоро я ее накажу 20 см ялдой |
Не обижайся, но с учетом твоей стартовой длины и твоего стажа, это будет ох как не скоро
Dostigator
Tuesday, 18 October 2016, 17:22
QUOTE |
Как девушки реагируют? Говорят что большой или толстый? При минете как? |
да нормально реагируют, ничего сверъестественного. у меня головка отстает, ее надо подтянуть.но проблем с девушками никогда не было. QUOTE |
По идее только эксом если вытянешь 3 см и ег минимум на 0.5 см увеличится. Будешь еб...рь террорист) |
ооо это мечта, и буду идти к ней))QUOTE |
ты наверное сам крупный |
ну да, я довольно крупный, 187 рост, 100кг вес. профессионально занимался спортом, одно бедро только 70см о чем тут говорить о ег в 15.4)) затерялось на фоне бедра
Добавлено:
QUOTE |
Не обижайся, но с учетом твоей стартовой длины и твоего стажа, это будет ох как не скоро |
ну время покажет. думаю не больше 2х лет. да и 20 я имел в виду бпел. к следующему лету думаю точно будет, пока все делю на маленькие цели. 19 см бпел к нг.
And22
Tuesday, 18 October 2016, 19:25
Dostigator QUOTE |
ну время покажет. думаю не больше 2х лет. да и 20 я имел в виду бпел. к следующему лету думаю точно будет, пока все делю на маленькие цели. 19 см бпел к нг. |
Только не пропадай с форума. Просто тенденция такова, что те, кто ставят временные рамки, потом внезапно пропадают и не узнаешь, получилось у них или нет
Dostigator
Tuesday, 18 October 2016, 19:46
QUOTE |
Только не пропадай с форума |
не пропаду, я не такой
Dostigator
Thursday, 27 October 2016, 23:43
Всем привет. по тиху отращиваю своего змея. да беда случилась. заразился я хломидией, завтра пойду к врачу будет схему лечения назначать. может кто что подскажет по этому поводу, у кого было, как лечился? и самое главное сколько по времени это занимает. PS сейчас под следствием. через месяц суд, могут закрыть, хотелось бы успеть выздороветь к тому моменту. а потом хроническая форма и сопутствующие траблы. что подразумевает большие хлопоты
Dostigator
Sunday, 13 November 2016, 16:17
Прошел еще месяц. тренировки 5 раз в неделю, 3 раза в неделю вешаю по 1.7кг на 1.5-2 часа, и 2 раза в неделю тяну руками по часу. после вешалки тоже тяну руками но минут по 20 не больше. когда тяну стараюсь взяться не за головку а за весь член, чтобы было как можно удобнее и сильнее захват и пытаюсь вытянуть из основания. у меня стальная лента толщиной примерно 1см, пытаюсь ее как бы вытянуть из основания, тяну очень сильно.
результат за этот месяц +0.5см в длину.
Фото [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
зарегистрируйтесь]
зарегистрируйтесь]
BPFSL 19.8
Ну и так просто фото моего малыша [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Dostigator
Sunday, 13 November 2016, 22:35
Девушка неделю назад сказала что я ей куда упираюсь сильно и ей больно

уже боится что я еще 2см хочу отрастить. в позе когда я сверху, еще не чувствую чтобы упиралось. мотивации опять полные штаны, эффект ощущаю на себе, член больше, и трение больше.