15-12

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
MO,Barmen
Доброго времени суток!Моя история такая:еще лет 9 назад узнал об этом форуме.В то время мне было около 16 лет.Как и все мы я беспокоился о своем размере ПЧ.В тот момент линейка показывала 13-13,5 NBPEL,EG 9-10.В связи с этим я так и остался девственником. До армии были моменты для секса,но член не вставал.Видимо,я очень нервничал.Были попытки НУПа еще в том возрасте и после,но они были несерьезны...
После армии я нашел себе девушку,мы встречались с ней около 3 лет,я ее безумно любил и люблю до сих пор,но она меня бросила.Она никогда не говорила мне про мой ПЧ,видимо дело во мне..люблю выпить и покурить..Но когда все стало плохо в отношениях,она сказала,что изменяла мне!Это был провал,я в жуткой депрессии.И так уже более двух лет.Она возвращалась и мы трахались,и тд.Но месяцев 8 назад она уехала насовсем в другой город.У меня не было секса уже почти 9 месяцев,хотя девушки предлогали.И ее люблю и тараканы в голове на счет пениса.Она была у меня одна в сексе,больше 3 лет.
Мне 25
Занимаюсь джелком,растягами,что-то типа клемпа уже более месяца.Я сам творец и чувствую,что нужно делать с ПЧ в данный момент.
И так,на сегодня 20.08.16 мои примерные размеры:
линейка не придавлена 13
линейка придавлена 14,5
окружность 10,3-11
PS:я худой,при росте 170 масса тела всего 56 кг
Добавлено:
Кстати,занимаюсь в принципе более менее серьезно уже месяц и чувствую улучшения,EG точно вырос,да и так выглядит солиднее)
MO,Barmen
Вот вопрос возник:есть ли у вас кольца как бы из кожи на члене(даже не кольца,а как полоски,не знаю как объяснить),когда он в спокухе?и с чем это связано?
applikator
MO,Barmen
есть ли у вас кольца как бы из кожи на члене,когда он в спокухе?
Не совсем понятно.
eminem1
О лимфе речь наверно.
MO,Barmen
ну полоски такие небольшие типа колец,вокруг члена,но тонкие,будто член может сильно еще вытянутся,относительно спокухи.И о чем Вам,уважаемые нуперы говорит разница в измерениях NBPEL с прижатой линейкой,хотя я худой,жира нет как такого..это + или - для роста?
Brodude
MO,Barmen
У меня не было секса уже почти 9 месяцев,хотя девушки предлогали.И ее люблю и тараканы в голове на счет пениса.Она была у меня одна в сексе,больше 3 лет.

Приветствую.
Скажи, а как твой "друг" ведет себя по отношению к другим девушкам, с таким же успехом реагирует на них, как и с твоей единственной или же нет?
eminem1
MO,Barmen
Ребристость на пч?
Nikolaevich66
Вот вопрос возник:есть ли у вас кольца как бы из кожи на члене(даже не кольца,а как полоски,не знаю как объяснить),когда он в спокухе?и с чем это связано?

Штука есть такая, фотик.
Даже в телефонах бывает, в некоторых )))
MO,Barmen
в том то и дело.что пока не было других))я сам особо не ищу,а кто подкатывает ко мне-мне не нравится)Возможно,у меня еще маленькое Либидо)хотя каждый день дрочу,но за 6-7 часов НУП сессии..хочу себе ялду 14-12 и буду счастлив,ИМХО это норма,особенно при росте 170 и худощавом телосложении)
Brodude
MO,Barmen
Ну, а сам как чувствуешь, в штанах что-нибудь шевелится или по нулям вообще?
Орэх
MO,Barmen
И так,на сегодня 20.08.16 мои примерные размеры:

В замерах НУПа , слово примерно не употребляется , его просто не должно быть . Только точные замеры должны быть .
окружность 10,3-11

А это вообще никуда не годиться . Разница в замере 0.7см - это километр для НУПера . smile.gif

Успехов тебе и роста !

Не трать время на дрочку . Чем меньше будешь дрочить , тем больше будешь хотеть женщин . Чем больше будешь хотеть женщин , тем больше будешь работать над этим .
see_ya_in_the_mirror
Орэх дело говорит, завязывай с дрочкой, от нее мотивация снижается (зачем тебе ялда, ежели ты сам себя можешь "удовлетворить"?). Ну и выкидывай из головы свою "единственную", а то наживешь себе в башке мозоль и потом с семьей проблемы будут (если заведешь).
sergBB
Nikolaevich66
Штука есть такая, фотик.Даже в телефонах бывает, в некоторых )))

biggrin.gif +
Monte
может он имеет ввиду рубцы на члене?
MikRad
Присоединяюсь к Орэх и see_ya_in_the_mirror на счёт мастурбации, особенно частой и ежедневной. Завязывай лучше с этим.
Nikolaevich66
но за 6-7 часов НУП сессии

Уважаемая редакция, я фигею с новичков.

Monte
может он имеет ввиду рубцы на члене?

Да пусть имеет что имеет.
Сфоткать секундное дело.
А в угадайки играть и голову ломать можно долго.
Brodude
Nikolaevich66

но за 6-7 часов НУП сессии

Уважаемая редакция, я фигею с новичков.

Имелось ввиду за 6-7 часов ДО НУП сесии wink.gif
MO,Barmen
Вчера сфоткал на телефон,да так и не смог отправить)Сложно как-то.
На члене "гармошка" из кожи во время спокухи)
Да,все верно,за 7 часов до НУПа)
А дрочу,потому что привычка уже и вижу приросты (ВУП,тонус) и мне это нравится,а не спускать,ИМХО не полезно.
Но буду стараться прекращать это дело и найти девушку)
Занимаюсь по проге новичка 3-1,а то и 4-1,так как пока остался без работы и много свободного времени.Бросать не собираюсь и верю в результат)

Всем ялды)
Добавлено:
Если взять средний EG,то примерно 10.6 на данный момент,но после НУПа распухает до 11.
Хочу средний 12 и мне хватит(наверно)
Джак Мерин
Ну так и должно быть, когда член в спокойном состаянии кожа собирается в гармошку. Что за детские вопросы!?
Добавлено:
Когда встает растягивается сколько ей нужно, это же элементарно
MO,Barmen
Дело в том,что до НУПа такого не наблюдалось
amsterdam_08
а не спускать,ИМХО не полезно.

но не каждый день же теперь делать это
neitrino
MO,Barmen
Привет нупер!

Дело в том,что до НУПа такого не наблюдалось

Есть предположение, что растяги не правильно делаешь, головку во время тяг оголяешь?
А история твоя грустно-сопливая, советую почитать Новосёлова и Сардарова, поверь станет легче, у тебя не правильное отношение к женщинам. А пч подтянешь нупом, так что ты на правильном пути. Без обид только! wink.gif smile.gif