Возвращаюсь

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
clio
Всем привет и роста!
Решил вернуться после 8 летнего перерыв,тк цель не достигнута и хочется большего)
Нe был форуме с 2008 года,вдохновлялся постами таких людей как Алик радуга,танкиро и тд,людей стоявших у истоков Нуп движения.сколько всего изменилось!прогресс на месте не стоит,уже во всю практикуют химию и другие компоненты для роста,а в далеком 2008 этим только только начинали интересоваться,как хотелось по простому уколоться и чтоб член рос сам)))
все началось с мануалки,после месяца растягиваний и джелка вырос на 1 см,на тот момент с 13 до 14,и я понял -Нуп работает.после уже был и клемп,и простейшая вешалка от pro2000 (если не ошибаюсь ),за год дошёл с 1 кг до 6.и застои,и снова прирост,короче столкнулся со всеми нуперскими проблемами.более менее активно нупил около двух лет,за это время общий прирост составил с 13 до 16.5 длинна,и 1 см в обхвате.юзал ещё петлевой экс,но за полгода с него так и не вырос,зацементировал результат если только.самый мощный рост был от вешалки+сосудистые(джелк,сгибания,немного клемп),рос на 0,5 см каждый месяц на протяжении полугода.
Вообщем хочу вернуться и добиться желаемых 20 см! cool.gif
Прошу помощи опытных нуперов,а то от переизбытка информации вообще запутался,начитался на свою голову huh.gif что юзать?с чего рост пойдёт?экс,вешалка,помпа?может и то и другое?а хим поддержка ?читал про лидазу,но самое интересное в закрытом разделе как понимаю.
Выслушаю все мнения,советы,вопросы
Благодарю заранее,взаимного всем роста
clap_1.gif
Tрунд
clio
С возвращением! Буду краток [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
neitrino
clio
Привет, здорово что вернулся, через столько лет!
Сей час "в моде" wink.gif, мануальная веревка, соло или в сочетании, попробуй после адаптации, может попрет! smile.gif
Tрунд
neitrino
Сейчас "в моде"

Что-то модно, а что-то вечно, так вот мануалка вечна. biggrin.gif
clio
neitrino
Что за веревка?? blink.gif соло?новые фразы до меня )))
сижу с телефону не могу цитировать,замеры щас по новой сделаю и закреплю в подписи
MikRad
clio
твоё возвращение спустя 8 лет - это лишнее подтверждение тому, что бывших НУПеров не бывает. smile.gif
neitrino
clio

Что за веревка

Тоже с телефона сижу, через поиск отдельную тему найти не могу, не ужели нет ее blink.gif, может ребята помогут со ссылкой, в крайнем случае пиши в личку, распишу технику.
Соло это значит, выполнять только одно упражнение, типа как носить экстерьер и больше ничего. smile.gif
ppirat
Вот тут про верёвку расписано

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
vitos0816
clio
Ого 8 лет перерыва. Сколько тебе лет? Думаю 35-40.
Химия, фермкол с ФФ и ЭФ. Эксперимент проводит Архитектор.
clio
MikRad
Не раз предпринимал попытки начать,но все никак,и даже сейчас считаю что мотивация уже не та что в "детстве")))дома жена,днём работа,как столько времени сейчас находить,вообще не представляю.
vitos0816
Да неее,меньше.рано начал просто biggrin.gif
Если возможно,ссылку на эксперимент архитектора,пожалуйста)
А ещё нескромный вопрос,в закрытом разделе есть секретные разработки какие нибудь? smile.gif вдруг прогресс настолько сильно шагнул,что все джелкируют по выходным и растут как бамбук,а я по старинке миллиметр к миллиметру ))))
100% Gratis
clio
А ещё нескромный вопрос,в закрытом разделе есть секретные разработки какие нибудь? smile.gif вдруг прогресс настолько сильно шагнул,что все джелкируют по выходным и растут как бамбук,а я по старинке миллиметр к миллиметру ))))

А то)
Мы уже давно со Сколково сотрудничаем. )
EG-go go
Отличный рост,какой у тебя Ег?
Ты регулярно носил экс? Жаль что от него не получил ничего.
Добавлено:
Когда был рост,как часто брал дни отдыха?
clio
EG-go go
Экс был хреновый петлевой,самый дешёвый на тот момент,носил часа по два в день,раза 4в неделю
Тренил в основном по будням
Ег не помню,13 или 14
Monte
clio
отката за это время не было?
Valdemar1979
clio
И в чем хреновость петлевого экса?
Орэх
Valdemar1979
И в чем хреновость петлевого экса?

Потому что он на хрен хреново одевается . wink.gif biggrin.gif
neitrino
Орэх
biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
leps1985
Valdemar1979
Орэх
Потому что он на хрен хреново одевается .

Как раз одевается-то за милу душу, а вот снимается после 3 и больше часов ношения шо пздц
ph34r.gif
Maxmim23
clio
А представляешь если бы эти 8 леет нупил,щас бы уже 20 см было)
And22
Maxmim23
А представляешь если бы эти 8 леет нупил,щас бы уже 20 см было)

30. Минимум.
Tрунд
Maxmim23
And22
30. Минимум.
В обхвате. biggrin.gif
jay reaper

30. Минимум.
В обхвате. 

В спокойном состоянии )
Maxmim23
jay reaper
В холодной воде biggrin.gif
clio
Monte
На 0.5 точно
Maxmim23
Да тоже мысли были об этом
biggrin.gif
neitrino
Трунд
jay reaper
Maxmim23

На половину обрубленный..... laugh.gif biggrin.gif
Maxmim23
clio
Ну а если без шуток думаю 18 бы точно уже было за такой срок
clio
Maxmim23
Моя цель за этот год дойти до 18.посмотрим что получится.
На данный момент планирую прикупить девайсов,хочется вакуумную вешалку и электрическую помпу+для скрытого ношения приспособы,какие советы будут по этим позициям,дорогие братья по "оружию"?)))
Весной открыл для себя раздел на алиэкспресс с нупдевайсами,чего там только нет))заказал ради интереса промтейшую вешалку на липучках-такая же неудобная как и самодельная,две недели носил на работе под одеждой,привязывая к ноге возле колена,но бросил это дело
leps1985
clio
открыл для себя раздел на алиэкспресс с нупдевайсами

Кинь в меня ссылочной, можно в личку