mariner
Wednesday, 10 August 2016, 23:31
delete тему
applikator
Wednesday, 10 August 2016, 23:48
mariner QUOTE |
Очень много мечтателей и сказочников на форуме, как вы считаете мое желание к росту(+3,5см к длине, и +1,8см к обхвату) объективное и реально ли достичь таких результатов? |
Вполне. Эти цифры реальны. Но может потребоваться больше времени чем думается.
mariner
Wednesday, 10 August 2016, 23:54
applikator, пока еще не совсвем разобрался как цитировать сообщения.
Это хорошо что реальны... Честно, надеюсь увидеть результат через 3 месяца, а именно +1см в длину и увеличение EG у основания, я думаю я это замечу, тогда измерю, а давить на линейку, в надежде получить +1-2мм и убеждать себя в росте - нет желания.
Главное видеть результат, я человек такой, что если не вижу результата бросаю дело( ну год нупить безрезультатно не смогу наверно)
nevendir
Wednesday, 10 August 2016, 23:55
Стартовые показатели отличные! Я сам новичок, по этому помогу чем смогу. Не стоит нупить одной рукой из-за искривления, у меня тоже искривление, но глуплю 2 руками+сказали помогут изгибы в эрекции.
Я просто напросто сбрил волосы и не парюсь, попробуй каждый день пч смазывать кремом для рук, что улучшит состояние кожи и волос клеток впринципе.
Кстати какой рост и вес, может сбросить надо, сбросишь - +0,7-1,5 см будет, а там уже и до +3,5 не далеко.
Удачи и роста
mariner
Wednesday, 10 August 2016, 23:59
nevendir, ну как тебе сказать бро, кубики видны, сбрасывать что-то - только сушка. Мамона нет. Возможно если суханусь процентов на 6-7%, станет +1см. Но за счет BPEL
180, 83кг
Добавлено: По поводу скептицизма, сложилось ощущение, что те кто растет - это только продавцы приспособлений для нупа. Растет в плане длительной перспективы, а не вдавливает линейки или измеряет EG после помпы или укусов пчел(как в одной теме на нупмене

)
Mr.Jons
Thursday, 11 August 2016, 0:20
mariner
Приветствую друг!
Рад буду помочь тебе!
Всегда можешь обратиться за советом, помогу чем смогу.
У самого полугодовой опыт в НУПе. С 16.5 на 12 вырос до 18 на 13 (без вдавленной линейки и замеры не после упражнений как ты выразился)
Начнем по порядку.
1)Молодец!Все четко рассписал, все нужные параметры.
Если ты еще не знаком с ТКФР, настоятельно советую ознакомиться.
2)Временное увеличение и замеры.Ты ошибаешься друг, это хорошее дело.Это называется ВУП, никто себя не обманывает, просто большие ВУПы являются признаком хорошей проработки ПЧ, и предвестниками роста.
И тебе советую делать замеры не когда увидешь рост, а в конце каждого месяца.Так будет лучше.Но это лишь мой совет.
3)У тебя БПЕЛ больше БПФСЛ, это значит твоя туника, сдерживающая оболочка ПЧ, не растянута, и это не даст ПЧ расти.Её нужно растянуть.Прогрев и качественные тяги.Больше времени уделяй тягам.
4)У тебя уже большой член!Поздравляю! Целей добиться ты сможешь конечно!+1.5 К ЕГ , многшие смогли этого достичь, а вот длина +3.5 см, ну +1 см будет от выпрямления, еще 2.5 см длины, реально, но тоже считаю уйдет больше года.
5)Потемнение, это разрослись капиляры.Как отбелить не знаю.Есть тема про потемнение, уверен там это хорошо освещалось.А кожа мошонки, Не знаю тоже.Не могу помочь с этим. У самого немного растянулась.Не нравится.Но не критично.
6)Сказочники и торгаши.Давай не будем о них писать.Это их дело.Думаю не стоит конфликтовать. В любом случае твоему росту они не помешают)
7)Выделяешь текст курсором, и жмешь цитировать.
Удачи тебе!Все получится!
mariner
Thursday, 11 August 2016, 0:30
Mr.Jons, ТКФР - трудовой кодекс? Гугл только это выдает.
"БПЕЛ больше БПФСЛ"
ну он больше если рукой тянуть, если я в эксте, то там растягивается и до 20,5 и больше, я его носил немного. Посоветуешь в таком случае тунику эксом растягивать? Он же наверно более эфективен чем растяги( от них руки устают и делать их 5-10минут... а экс одел и 2 часа сиди себе)
Сейчас твою тему почитаю)
"У самого полугодовой опыт в НУПе. С 16.5 на 12 вырос до 18 на 13 "
очень хороший показатель, рад за тебя.
+1,5см к длинне и +1см обхвате, солидно!
Mr.Jons
Thursday, 11 August 2016, 0:43
mariner
Что бы выделилось черным имя, просто нажми на Мr.Jons слева.
А цитировать, выдели курсором, и нажми цитировать справа.
ТКФР это ту на форуме. теория ключевых факторов роста.
Сейчас постараюсь сбросить.
Но суть в двух словах. Туника это белочная оболочка, под кожей сразу, она прочная, и не дает пч расти.Её надо растягивать, что бы ПЧ мог расти, сначала идет цикл тяг.Желательно довести разницу бпел и бпфсд до 2 см, можно и больше.
Потом цикл сосудистых-джелк, помпа, юли, клепм.
Но пока да.Тебе надо тянуть!
Советую этот месяц доделать прогу новичка.А дальше надеть экс.
По прогам экса я не шарю. Я чистый мануальщик.Посмотри раздел Экстендеры и стречеры.
Там много инфы.
Ну БПФСЛ традиционно замеряют стоя и тянут рукой.
Спасибо.Да, рост был быстрым.Сейчас застой и отдых.
Почитай если интересно)Я там много глупостей писал)
mariner
Thursday, 11 August 2016, 0:53
Mr.Jons
Почитаю, не хотелось бы сливать программу новичка, хочется совмещать, ибо я уже привык. На счет экстандера, когда носил помню спокуха сильно увеличивалась, ну прям где-то висел 12-13))
а по поводу бпел и бпфсд, то у меня прослойка 2,5см на лобке, ну в смысле кожи и жира. Я где-то читал, что наоборот если бпел и бпфсд с большой разницей, значит есть предрасположенность к росту...
По твоей теме - я тебе отписал, не могу перейти, открой доступ)
Mr.Jons
Thursday, 11 August 2016, 10:16
mariner Если рост есть, и желание, можешь конечно продолжать прогу новчика.Она тоже может давать рост, и дает.
Но просто у тебя бпел больше бпфсл, это значит только одно.Надо больше тянуть, лучше конечно с прогревом .
Спокуха у меня в одно время тоже была 13+, сейчас 12 см.
Это конечно крутое чувство)
У тебя ег основания сколько? 14.2 я так понял по середине.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] моя веселая тема)
MikRad
Thursday, 11 August 2016, 10:26
Приветствую. У тебя отличные стартовые параметры и вполне реальные и адекватные цели. По времени конечно не факт что за год ты их достигнешь, думаю придётся подольше попотеть, но если будешь наблюдать рост в течение ближайшего года, то думаю что сам захочешь заниматься дальше и достигнуть желаемого. Удачи и роста !
Добавлено: QUOTE |
Тешу себя надеждой, что чем больше стартовые, тем больше результата и его скорости можно получить. |
По идее вроде как да, но тут есть и обратная сторона медали - чем больше размеры тем как правило меньше мотивация и прилагаемые усилия. 
Капитан Крюк
Thursday, 11 August 2016, 11:11
QUOTE |
По идее вроде как да, но тут есть и обратная сторона медали - чем больше размеры тем как правило меньше мотивация и прилагаемые усилия. smile.gif |
Довольно спорный вопрос, по идее мотивации больше у человека который начал с малого, но при этом большинство начавших с таковых очень быстро сходят с дистанции , до конца доходят только сильные духом, а вот у человека с хорошими стартовыми мотивации особо нет, он нупит просто что бы было еще больше, отсутствие прироста не так травмирует его, думаю с хорошими стартовыми больше шансов не сойти с дистанции.
mariner
Thursday, 11 August 2016, 15:30
Вчера джелковал на процентах 30% эрекции, сегодня не было утреннего стояка, искусственная эрекция выше 60-70% не поднялась, -1,5см в измерении.
Думаю перетренировался, подожду денек, и уберу помпу.
Mr.Jons
Thursday, 11 August 2016, 15:36
mariner
Верно, лучше отдохни.
Тебя на начальном этапе лучше недоделать чем переделать!
mariner
Thursday, 11 August 2016, 15:55
В топку форум, через пол года еще раз загляну, гляну кто тут и как, не хочу уведомлять других о своих победах и поражениях.
MikRad
Thursday, 11 August 2016, 16:38
Капитан Крюк ок, не буду спорить, я всего лишь высказал своё видение и мнение. Вообще тут очень многое зависит от самого человека и его характера, целеустремлённости, упёртости, силы воли т.п., а потом уже от размеров.
Mr.Jons
Thursday, 11 August 2016, 17:14
mariner
Чем вызвано такое решение?
mariner
Thursday, 11 August 2016, 18:22
QUOTE |
Чем вызвано такое решение? |
Не люблю обманывать других, а уж тем более самого себя.(а тут этим все проелось насковзь) Не люблю публичности в таком интимном плане, буду делать год. Если за год результатов не будет в плане постоянного прироста, а не только после тренировки - то заброшу, иногда буду обращаться за советами с теми с кем списывался.
Капитан Крюк
Thursday, 11 August 2016, 19:30
QUOTE |
Не люблю публичности в таком интимном плане |
А зачем вообще было тему создавать?
Или еще вчера ты любил публичность и обманывать других а сегодня уже нет?
mariner
Thursday, 11 August 2016, 23:47
QUOTE |
А зачем вообще было тему создавать? Или еще вчера ты любил публичность и обманывать других а сегодня уже нет? |
"будь как все", все создают тему, значит и тебе надо.
Сообщество как маятник(отголос к Зеланду)