nevendir
Friday, 05 August 2016, 15:48
Здравствуйте, дорогие нуперы. Мне 18. Узнал о вас давно, да вот руки все не доходили начать писать. Несколько раз пробовал следовать по программе новичка, занимался в среднем месяц( по методике 2 через 1), затем бросал из-за недостатка времени, но прибавления были.
Я бы не сказал, что у меня маленький 17.1 см и в обхвате 15-16 см, и девушка говорит, что все отлично даже очень, порой бывает трудно подобрать презервативы, но как по мне при росте 185 хочется иметь член хотя бы 18,5-19 см, тк считаю, что так эстетичней. Дело в том, что я с самого детства приучен к велосипеду и быстрой езде на нем, так что ноги у меня большие, и из-за этого кажется, что член маловат. С этого дня хочу начать вести свой журнал. Программу новичка подстраиваю под себя, каждую вторую неделю собираюсь прибавлять.Замеры буду проводить через каждые четыре недели. Буду делать все без экстендера и других примочек, только мануал...
Начало:
NBPЕL=17,1
BPEL=18,5
EG=15,5
NBPFL=18
BPFL=18,5
Жду напутствий на этой тяжелой тропе к совершенству.
Капитан Крюк
Friday, 05 August 2016, 15:57
Если у тебя действительно такой обхват, поздравляю, радуйся, я так понимаю что твоя цель нарастить длину?
Сори но я почему-то тебе не верю, фото будет?
Tрунд
Friday, 05 August 2016, 16:07
Капитан Крюк Человек зарегистрировался, поздоровался, а ты ему с порога Станиславского включил.

Если сам пожелает, то сделает. Верно?
nevendir
Я также заявил в начале, но теперь всегда время мануальных тяг буду вспоминать с употреблением жёсткой ненормативной лексики. Будь готов пахать. Обычно те, у кого уже стартовые хороши, тренят и растут скромнее тех, у кого больше мотивации в виде 10 сантимов длины. Так что будь готов не отлынивать. Добро пожаловать!
Thick
Friday, 05 August 2016, 16:34
Смотрю новые нуперы с елдаками не меньше 16-18см и 13-16ег. Конечно нужно делать кегель и джелк даже если у тебя 20х20, стояк будет лучше, но тратить час и более в сутки на то чтобы увеличить и так большой член... Зачем? 16ег в рот не каждой влезет, про анал с большинством можно забыть. Куда еще больше?
Капитан Крюк
Friday, 05 August 2016, 16:36
Трунд
Конечно это его личное дело, я только спросил будет ли фото, просто на форуме не так много людей с таким обхватом и нужно относиться к новым лицам с такими параметрами с долей скептицизма. Размер довольно солидный, хотелось бы услышать что говорят девушки.
nevendir
Friday, 05 August 2016, 16:38
QUOTE |
Если у тебя действительно такой обхват, поздравляю, радуйся, я так понимаю что твоя цель нарастить длину? Сори но я почему-то тебе не верю, фото будет? |
Да больше склонен к длине. По поводу фото не знаю, возможно сделаю на неделе.
Добавлено:
QUOTE |
Смотрю новые нуперы с елдаками не меньше 16-18см и 13-16ег. Конечно нужно делать кегель и джелк даже если у тебя 20х20, стояк будет лучше, но тратить час и более в сутки на то чтобы увеличить и так большой член... Зачем? 16ег в рот не каждой влезет, про анал с большинством можно забыть. Куда еще больше? |
Ты несомненно прав. действительно с таким ег очень тяжело даже презики подобрать, а durex сейчас в России не поставляют, они были самые подходящие, хотя очень все жмет, так что падает. Почему хочу увеличить...считаю, что смотрится маленьким на фоне больших ног....
Thick
Friday, 05 August 2016, 16:43
QUOTE |
Да больше склонен к длине. |
Всё индивидуально, многие от тяг и экстендера наращивают себе и EG. Считай если всё пойдет удачно сделаешь себе каких 20х17
nevendir
Friday, 05 August 2016, 16:44
QUOTE |
хотелось бы услышать что говорят девушки. |
Моя поначалу аж плакала от боли(встречаемся уже более 2.5 лет), я говорил, чтоб почаще(тк я у нее первый)...вроде привыкла, но все равно боль присутсвует...
Tрунд
Friday, 05 August 2016, 17:11
Капитан Крюк QUOTE |
хотелось бы услышать что говорят девушки |
А они не говорят, скорее всего, в таких случаях. Глаза выпучат, варежку разявят и стоят смотря как парализованные.
nevendir
Friday, 05 August 2016, 19:57
еще один момент присутвует...искривление влево, джелком и растягиваниями(на одну сторону если усилие больше делать) можно добиться исправления? из-за этого он тоже кажется меньше.
Tрунд
Friday, 05 August 2016, 20:09
nevendir
Самое действенное для исправления кривизны, насколько я знаю, это эрегированные сгибания. Тут много персоналок людей, кто с этим боролся. Можешь в навигаторе поискать эти темы.
MikRad
Friday, 05 August 2016, 20:40
Приветствую ! Стартовые параметры просто шикарные у тебя, удачи !
nevendir
Friday, 05 August 2016, 21:49
QUOTE |
Считай если всё пойдет удачно сделаешь себе каких 20х17 |
еще один момент присутвует...искривление влево, джелком и растягиваниями(на одну сторону если усилие больше делать) можно добиться исправления? из-за этого он тоже кажется меньше.
Добавлено:
QUOTE |
Приветствую ! Стартовые параметры просто шикарные у тебя, удачи !
|
Спасибо, буду стараться...
o4o
Friday, 05 August 2016, 22:43
QUOTE |
еще один момент присутвует...искривление влево, джелком и растягиваниями(на одну сторону если усилие больше делать) можно добиться исправления? из-за этого он тоже кажется меньше. |
Привет, и джелк, и растяги помогут, лучше комплексно всё делать, эрегированные сгибания тоже, искривление трудно исправить так что бомби всё, что можно, только грамотно, без фанатизма, сначала помалу, рекомендую разделить тренировку и в одно время делать растяги, в другое сосуды, удачи тебе
nevendir
Saturday, 06 August 2016, 1:21
QUOTE |
Привет, и джелк, и растяги помогут, лучше комплексно всё делать, эрегированные сгибания тоже, искривление трудно исправить так что бомби всё, что можно, только грамотно, без фанатизма, сначала помалу, рекомендую разделить тренировку и в одно время делать растяги, в другое сосуды, удачи тебе |
Учту
nevendir
Saturday, 06 August 2016, 1:54
Капитан крюк
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Только вот обхват не могу замер прислать, я прикладывал бумажку, тк нет под руками гибкого метра, но надеюсь на фото и так будет видно....
neitrino
Saturday, 06 August 2016, 6:46
nevendir С персоналкой, за фото +
Шикарный обхват, работай есть все шансы добиться поставленной цели!
На счет отношений с противоположным полом, даже я со своим ег, который после тренировки бывает 14+, стал получать больше жалоб, натирает постоянно в презервативе, в том числе и мне!

Дешманские презики тяжело налазиют, а потом рвутся, нормально сел сонтекс ххл.
Капитан Крюк
Saturday, 06 August 2016, 10:04
nevendir Респект за фото! Добро пожаловать, роста и удачи!
QUOTE |
Моя поначалу аж плакала от боли(встречаемся уже более 2.5 лет), я говорил, чтоб почаще(тк я у нее первый)...вроде привыкла, но все равно боль присутсвует... |
Ты ей не говорил о нупе? 
А вообще какая у тебя цель?
Большие планы на эту девушку или же ты растишь агрегат не только для нее?
nevendir
Saturday, 06 August 2016, 11:04
Капитан Крюк QUOTE |
Ты ей не говорил о нупе? |
да, и чонь много раз, на что она "Зачем?КУда больше? И так хорошо"
QUOTE |
Большие планы на эту девушку или же ты растишь агрегат не только для нее?
|
Планы хорошие, меня и ее все устраивает...если захотим остаться вместе - останемся.
Добавлено:
neitrino
Спасибо за оценку
Буду стараться. Тебе тоже роста!!!
QUOTE |
Дешманские презики тяжело налазиют, а потом рвутся, нормально сел сонтекс ххл.
|
вот это рил жиза, но у контекса в окружности 54мм, а у дюрекса 56-57мм и то они мне тоже жали...с подбором беда прям.
And22
Saturday, 06 August 2016, 14:17
"Презервативы жмут"- Вот это у людей проблемы) Махнулись бы на 11 EG, при котором не жмут?
nupbilder
Saturday, 06 August 2016, 14:56
And22 И не говори! Зажрались
nevendir
Saturday, 06 August 2016, 15:59
nupbilder ,на самом деле это не так уж смешно...тк сейчас в России durex нет, а значит и секса нет(моя жутко боиться, чтоб я кончал вынимая, тк считает, что все равно опасно, хотя большую часть времени мы без них)...Durex хоть как-то подходили..
And22
Saturday, 06 August 2016, 16:46
nevendir
Не смешно- это когда у тебя член едва толще пальца. А иметь член толщиной с женское запястье и жаловаться, что это великая проблема, потому что презервативы сложно подобрать, должно быть стыдно. Заказать презервативы через интернет? Не, не слышал.
MikRad
Saturday, 06 August 2016, 16:57
Присоединюсь к
And22, мне бы твои проблемы.
dab1995
Saturday, 06 August 2016, 17:08
Nikolaevich66
Saturday, 06 August 2016, 17:41
QUOTE |
тк сейчас в России durex нет, а значит и секса нет(моя жутко боиться, чтоб я кончал вынимая, тк считает, что все равно опасно, хотя большую часть времени мы без них)...Durex хоть как-то подходили.. |
Как дети малые...
Берешь гандон в руки, разматываешь сколько надо по длине. Всовываешь по 2 пальца каждой руки внутрь, растягиваешь и как мешок натягиваешь. А подруга пимпочку зажимает и рукой по члену разглаживает.
Контекс ххл на обхват 16 налазит. А они чуть уже дюрекса ххл.
Цирк, конечно, контрацептив в 4 руки одевать, но работает...
nevendir
Saturday, 06 August 2016, 22:06
Nikolaevich66 , поверь так со всеми делаем, но жестко пережимает, как ни крути... пробовали Contex все равно жмет и все падает через 2-3 минуты(пережимает бывает так, что чувствительность пропадает)
nevendir
Sunday, 07 August 2016, 1:20
Дорогие нуперы, я решил составить для себя программу по которой буду заниматься. Итак,
Я решил заняться основательно нупом с 3 августа, поэтому жду советов.
Моя программа: I неделя 3.08---4.08---5.08(отдых)---6.08---7.08---8.08(отдых)
1)Программа новичка + сгибания в эрекции для исправления искривления
Каждую вторую неделю хочу прибавлять к каждому упражненинию
- К растягам по 5сек
- К джелку +50-100 движений
Сейчас лето, я на даче, а значит свежие овощи, воздух и активное время препровождение, бросил курить несколько дней назад, стал пить капсулы "Рыбий жир", а так же пропиваю комплекс витаминов и купил комплекс аминокислот. Повлияют ли все эти факторы на рост?
Жду советов, буду рад послушать. + Вопрос, через каждый ли месяц занятий производить замеры?
Nikolaevich66
Sunday, 07 August 2016, 9:14
QUOTE |
Nikolaevich66 , поверь так со всеми делаем, но жестко пережимает, как ни крути... пробовали Contex все равно жмет и все падает через 2-3 минуты(пережимает бывает так, что чувствительность пропадает) |
У меня основание на сантим отстает. Мне норм. Заказывай в нэте тогда, поищи тему про контрацептивы, там обсуждали заказ MySize и еще каких то.
QUOTE |
Сейчас лето, я на даче, а значит свежие овощи, воздух и активное время препровождение, бросил курить несколько дней назад, стал пить капсулы "Рыбий жир", а так же пропиваю комплекс витаминов и купил комплекс аминокислот. Повлияют ли все эти факторы на рост? |
Травой надо дачу засаживать, да побольше.
Петрушечка, кинза, любисток, сельдерей, базилик.
И есть не по 2-3 веточки, а охапками. Вот где кладезь витаминов.
И рыбий жир лучше жидкий, а не в капсулах.
Хз как на рост, а на общее состояние организма полюбому положительно повлияет.
Бросил курить - тоже организму помощь.
nevendir
Sunday, 07 August 2016, 10:27
QUOTE |
И есть не по 2-3 веточки, а охапками. Вот где кладезь витаминов. |
За милую душу...готов есть кинзу, сельдерей, петрушку и укроп хоть целый день...Знаю трава всякая чистит организм, а петрушка и сельдерей чистят кровь и улучшают эрекцию.
MikRad
Sunday, 07 August 2016, 10:42
QUOTE |
Сейчас лето, я на даче, а значит свежие овощи, воздух и активное время препровождение, бросил курить несколько дней назад, стал пить капсулы "Рыбий жир", а так же пропиваю комплекс витаминов и купил комплекс аминокислот. Повлияют ли все эти факторы на рост? |
Это всё как минимум повлияет на общее состояние организма, частью коего и является член. Респект тебе за такой комплексный подход и за отказ от курения!
Капитан Крюк
Sunday, 07 August 2016, 12:14
Nikolaevich66 QUOTE |
Травой надо дачу засаживать, да побольше. |
Правильное решение!
nevendir
Monday, 08 August 2016, 1:24
Итак, первая неделя НУПа пролетела быстро. Завтра отдых.
Кстати кому интересно: пока шёл дождь и нечего было делать сконструировал помпу, только воздух пока ртом выкачивать надо, могу поделиться фото собственной поделки
neitrino
Monday, 08 August 2016, 5:43
nevendir
По какой причине не хотите рассмотреть другие, более надежные виды контрацепции, гормоналка или вмс (последнее конечно рожавшим, если я не ошибаюсь, больше подходит)?
MikRad
Monday, 08 August 2016, 10:18
QUOTE |
могу поделиться фото собственной поделки |
Выкладывай !
nevendir
Monday, 08 August 2016, 10:36
QUOTE |
По какой причине не хотите рассмотреть другие, более надежные виды контрацепции, гормоналка или вмс |
Дело в том, что нам только исполнилось 18 лет, кстати у нас с ней день рождения в один и тот же день, и как-то не хочеться сбивать гормональный фон в таком юном возрасте...
Добавлено:
Обязательно, чуть позже
Pipito
Monday, 08 August 2016, 10:40
nevendir
тоже голосую за my.size, подобрать идеальный размер с ними вполне реально, а ценник даже ниже чем у дюрексов с последних поставок. посмотри на оф.сайте все размеры и характеристики этих резинок.
nevendir
Monday, 08 August 2016, 12:04
Pipito Уже заказали MySize, надеемся будет нашим спасением
nevendir
Tuesday, 09 August 2016, 0:37
Посоветуйте!
Стоит ли, если на то позволяет организм, переходить на режим 3 через 1 или лучше пока первые несколько недель оставить 2 через 1, чтобы пч привык?
Sportsmen
Tuesday, 09 August 2016, 9:14
nevendir Делай по ощущениям... проще всего определить так: делаешь каждый день и потом как наступит перетрен (слабый стояк, вялое состояние и т.п.), тогда и перерыв делай. У меня например так после 5 дня началось, но нужно тогда не 5 дней делать, а потом перерыв, а 4, так как на 5 уже будет перетрен, а так как раз то что нужно
Tрунд
Tuesday, 09 August 2016, 9:52
nevendir
Да тренить в принципе стоит не по графику, а по тонусу. Если член в порядке, то почему бы и не потренить?
nevendir
Tuesday, 09 August 2016, 10:00
Трунд , спасибо, а то считаю, что 2 дня НУПа и потом отдых мало....сейчас закончил неделю, начинается новая, думаю уже 3/1 или 3/1, но в отдых только небольшой Джелк, хуже думаю не будет, ведь так клетки быстрее будут насыщаться Пит.вещвами...ну как в спорте, потренил, мышцы болят, значит нужно поработать с малыми весами и побегать, чтоб кровь разогнать, вывести молочную кислоту и доставить необходимые вещества
Tрунд
Tuesday, 09 August 2016, 10:06
nevendir
Ты главное не перестарайся. Стартовая программа не сколько на рост рассчитана, сколько на приведение члена в тонус и подготовке его к более серьёзным нагрузкам. То есть в самом начале или после слишком длительного перерыва, если экса нет, то стоит начать с неё. А вообще в идеале экс под это дело иметь, иначе вся эта мануальщина мозг запарит, как это было в моём случае.
nevendir
Tuesday, 09 August 2016, 13:44
Трунд, спасибо за советы полгодика пока помануалю, если прирост будет ~0,7-1 см, то продолжу пока не остановлюсь, затем буду думать об эксе.
nevendir
Wednesday, 10 August 2016, 7:25
Идёт вторая неделя НУПа начал потихоньку увеличивать силу растягов, а так же время на 5 секунд. Делаю больше подходов, чем прописано в программе новичка: растяги делаю вниз(юг), юз, юв, з, в, сз, св, центр, то есть первый круг 8 подходов, второй круг ориентирую растяги на ствол пч, т.е. когда тяну одной рукой, другой зажимаю у основания. Общее впечатления суперские. Только вот беда в том, что я все упражнения делаю ночью перед снов и пропускаю кегеля иногда.Можно ли кегеля делать в течение дня, а вечером растяги и Джелк , или лучше после всех упражнений делать обязательно?
Igronol
Wednesday, 10 August 2016, 8:03
nevendir
Без разницы когда кегель делать, делай как удобно. А так же его можно делать во время упразднении, т.е. в растягиваниях чтобы ещё больше растянуть, а при джелке при нагнетании крови.
nevendir
Wednesday, 10 August 2016, 8:07
Igronol
Окей,учту!
nevendir
Monday, 05 June 2017, 21:16
И снова, здравствуйте, товарищи нуперы! Вот уже давно как не писал, тк поступил в вуз(медицинский, со временем была запара, сейчас вроде полегче). Поэтому решил начать снова нупить.
Краткий экскурс по прошлому году:
упражнения я делал до декабря месяца(с августа, 5 месяцев), не пропускал, спал и так мало, но делал. Думал увижу результат, но результат был примерно не большой, в несколько мм длины, а обхват как-то не интересовал, занимаясь по индивидуальной программе, которую составил исходя из советов форумчан-нуперов и собственных возможностей. Затем пошла сессия и тд, ну вот я и забросил, вообще не нупил. Но мне захотелось сделать замеры, тк девушка все говорила, что мой пч увеличился...
замеры оказались следующими:
NBPЕL=18
BPEL=19
EG=16
NBPFL=19
BPFL=19,3
Вот тут я был приятно удивлен. Скорее всего, по логике, рост моего организма еще не закончился в 18-19 лет(выгляжу я вообще на 16, генетика такая)
Теперь моя цель:
NBPЕL=19
EG=16,5-17
Сегодня с понедельника решил вспомнить былое. Задача: за 2 недели привести пч в тонус и продолжить свою индивидуальную программу.
В программу включил, тк я спортсмен-волейболист, больше силовых упражнений 3 раза в неделю(не считая волейбольных тренировок, где сплошное кардио).
Примите меня обратно?
Rommy
Wednesday, 07 June 2017, 1:07
QUOTE |
NBPEL=17,1 NBPFL=18
NBPEL=18 NBPFL=19 |
Разве может спокуха быть больше стояка? Он у тебя меньше в длине становится при эрекции?)
nevendir
Wednesday, 07 June 2017, 8:56
Rommy QUOTE |
Разве может спокуха быть больше стояка? |
Может, могу привести аналогию. Возьми резинку и вытяни ее, в объеме она станет меньше, а в длине - больше.
В спокухе, когда его тянешь, он у меня очень хорошо вытягивается. Как-то так. Посмотри по персоналкам, у многих так и есть.
Rommy
Wednesday, 07 June 2017, 13:53
nevendir QUOTE |
Возьми резинку и вытяни ее, в объеме она станет меньше, а в длине - больше. |
Подожди, а не путаешь ли ты NBPFSL и NBPFL? NPBFL - длина обычного, спокойного (не растянутого) состояния ПЧ.
Tankiro
Wednesday, 07 June 2017, 15:31
я тоже думаю, что запутался в показателях..
nevendir
Wednesday, 07 June 2017, 16:12
Rommy
Wednesday, 07 June 2017, 16:33
nevendir
И вообще, судя по этому, у тебя жировая прослойка в лобке 3 мм., а этого быть не может.
nevendir
Wednesday, 07 June 2017, 18:36
Rommy Рост 184, вес 70-72 кг, из-за волейбола очень сухой. Тем более не тот возраст, когда жирок на животе появляется
Tankiro
Wednesday, 07 June 2017, 18:56
все 3 мм-это нереально
Отделочник
Wednesday, 07 June 2017, 20:55
nevendir QUOTE |
но у контекса в окружности 54мм, а у дюрекса 56-57мм и то они мне тоже жали...с подбором беда прям. |
"май сайз 69мм" с комфортом покрывает ег 15.5-17, коэффицента эластичности хватит покрыть комфортно семнашку. А для твердой питнашки ег лучше "май сайз 64"
всё это добро абсолютно идентично сидит по ощущениям как на ег 12.7 презики 52мм, а 13.5ег презики комфорт 56-57мм.
зы И не натирает кстати.
nevendir
Wednesday, 07 June 2017, 21:00
Отделочник
Ну сейчас пользуемся 64, они не давят, сидят в обтяг, но без явного давления. Вообщем повезло, что нашли такую фирму.
Добавлено:
Tankiro
Что я могу поделать? Если взять кожу на лобке двумя пальцами и замерить, то получиться 6-7мм, получаеться делим на два, получаем те 3мм. Почему же это нереально, когда так и есть. Я же пишу, что я спортсмен, довольно сухой, тк много кардио.
Зелень
Wednesday, 07 June 2017, 21:15
nevendir
Них#я себе размерчик!
% жира какой ?
nevendir
Wednesday, 07 June 2017, 21:44
Зелень
я хз как это просчитать... Если знаешь, я просчитаю, но по телосложению эктоморф. а там подкожного жира мало.
Отделочник
Wednesday, 07 June 2017, 21:49
nevendir QUOTE |
Если взять кожу на лобке двумя пальцами и замерить, то получиться 6-7мм, получаеться делим на два, получаем те 3мм. |
надо не так. Нбпел просто прислоняешь еле касаясь линейку к коже, а бпел со всей дури придавливаешь к лобковой кости, по центру, это и будет разница.
nevendir
Wednesday, 07 June 2017, 21:53
Rommy
Tankiro
беру свои слова обратно, замеры сделал не правильно на линейке еще до отметки "0" 0.5 см где-то... чуть позже сделаю заново все замеры и напишу. Прошу прощения.
Зелень
Wednesday, 07 June 2017, 23:52
Все мужики, расходимся!
Нас нае....
nevendir
Wednesday, 07 June 2017, 23:59
Зелень
Thursday, 08 June 2017, 0:07
nevendir Как это чувствовать 18x16 ?

Тебе можно и 20x18 сделать

серьёзно, годик, эх пля, у меня начальные были 13x11
Добавлено: Я вот так прикинул, если у тебя будет ЕГ 18, помпить в 2.75 или в 3, то ЕГ будет ДВАДЦАТЬ ДВА сантиметра. Епа... а ведь тебе реально такой размер сделать, пойду ка я спать и к тебе больше не зайду.Удачи! 22x22 боже ...
nevendir
Thursday, 08 June 2017, 0:34
Зелень
Спокойной ночи. Но помпить если и буду, то в узкой колбе, нах мне 22х22. Я больше по длине работаю.
Зелень
Thursday, 08 June 2017, 0:38
nevendir Сделай 22x22

я хоть посмотрю, как это выглядит

18x16 как отзываются ? Я бы по спортзалу голый ходил

Анатолий...Анатолий

поётся в клипе про негра
nevendir
Thursday, 08 June 2017, 0:52
Зелень QUOTE |
18x16 как отзываются ? |
Партнерша у меня постоянная уже как 3,5 года вместе. Впринципе, каждый раз говорит, что он огромный и что вообще все идеально. Но я лично не доволен смотря в зеркало, как писал в самом начале персоналки, у меня крупные ноги из-за велоспорта пч кажется не таким внушительным, и вот хочется для эстетики 19х17 сделать.
Dominativ
Thursday, 08 June 2017, 11:03
nevendir
для эстетики лучше 40х30
eminem1
Thursday, 08 June 2017, 11:10
Dominativ А еще лучше 12ег
Отделочник
Thursday, 08 June 2017, 12:27
eminem1 QUOTE |
Dominativ А еще лучше 12ег |
в смысле 40*12? и зачем такой он нужен?
nevendir
Thursday, 08 June 2017, 13:33
Dominativ
eminem1
Не ну чего вы цепляетесь? Я понимаю, что у меня не такой уж и маленький и что вообще нупить не надо. Но желание, оно и в Африке желание...ничего не могу с собой поделать. Всем желаю роста и каждому отношусь с уважением, ценю труд и терпимость в данном деле....
jay reaper
Thursday, 08 June 2017, 13:45
nevendir
Привет! Размер огонь вообще )
Тебе для эстетики не Ег нужно увеличивать, а длину, под 16ег 20 нпбел нормально будет, под 17 ег от 22 как минимум!
nevendir
Thursday, 08 June 2017, 13:50
jay reaper
Спасибо, учту, но сосудистые точно буду делать, нравиться эффект+для тканей полезно, ну и для потенции. Тебе тоже роста!!!!!
Отделочник
Thursday, 08 June 2017, 14:05
nevendir
да всё правильно говоришь, так и надо, это и есть мотивация. Делай 20*17, при должном упорстве и терпении получится. Хотя начальные данные не всегда гарантия, что будет быстро переть. Есть среди нас гигант(примерно 24х17), однако за полтора года он прибавил вроде 1см с копейками, может 1.5.
Терпение и внимательность в нупе важные штуки.
Сорри дружище, если немного нафлудил.
легких сантиметров!
nevendir
Thursday, 08 June 2017, 14:22
Отделочник Спасибо, за флуд не беспокойся, так хотя бы могу пообщаться с кем-нибудь
Ещё очень полезно для сосудов, чтобы меньше травмировались, контрастный душ пч, развивает капилляры. Тёплой водой из душа можно довести себя до эрекции, а потом резко холодную, член уже не стоит, но крови в нем, практически та же, а потом опять теплой и так пока не надоест + холодная вода стресс для яичек, а при стрессе запускаются многие механизмы(выработка гормонов)=> для тестостерона это небольшой толчок. Кто ещё так делает?
jay reaper
Thursday, 08 June 2017, 14:56
nevendir
Я делаю контрастный душ каждый день как проснусь, это не только тест поднимает,но и укрепляет нервную систему очень хорошо и много еще чего. Вообщем, шикарная вещь что тут сказать.. )
Отделочник
Thursday, 08 June 2017, 15:29
nevendir QUOTE |
Тёплой водой из душа можно довести себя до эрекции, а потом резко холодную, |
эрекция обязательное условие? не очень регулярно контрастный душ делаю, но без стояка. Довожу до почти ледяной, правда от случая к случаю, в лом
nevendir
Thursday, 08 June 2017, 15:32
eminem1
Thursday, 08 June 2017, 18:03
Отделочник QUOTE |
в смысле 40*12? и зачем такой он нужен? |
Ну дык ег то универсальный,на все случаи жизни 
nevendir
QUOTE |
Не ну чего вы цепляетесь? |
Чувак,камень не в твой огород был)))я вообще сторонник чем больше тем лучше)