Ну-с, в добрый путь

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
nevendir
Здравствуйте, дорогие нуперы. Мне 18. Узнал о вас давно, да вот руки все не доходили начать писать. Несколько раз пробовал следовать по программе новичка, занимался в среднем месяц( по методике 2 через 1), затем бросал из-за недостатка времени, но прибавления были.
Я бы не сказал, что у меня маленький 17.1 см и в обхвате 15-16 см, и девушка говорит, что все отлично даже очень, порой бывает трудно подобрать презервативы, но как по мне при росте 185 хочется иметь член хотя бы 18,5-19 см, тк считаю, что так эстетичней. Дело в том, что я с самого детства приучен к велосипеду и быстрой езде на нем, так что ноги у меня большие, и из-за этого кажется, что член маловат. С этого дня хочу начать вести свой журнал. Программу новичка подстраиваю под себя, каждую вторую неделю собираюсь прибавлять.Замеры буду проводить через каждые четыре недели. Буду делать все без экстендера и других примочек, только мануал...
Начало:
NBPЕL=17,1
BPEL=18,5
EG=15,5
NBPFL=18
BPFL=18,5
Жду напутствий на этой тяжелой тропе к совершенству. wink.gif
Капитан Крюк
Если у тебя действительно такой обхват, поздравляю, радуйся, я так понимаю что твоя цель нарастить длину?
Сори но я почему-то тебе не верю, фото будет?
Tрунд
Капитан Крюк
Человек зарегистрировался, поздоровался, а ты ему с порога Станиславского включил. biggrin.gif Если сам пожелает, то сделает. Верно? smile.gif

nevendir
только мануал

Я также заявил в начале, но теперь всегда время мануальных тяг буду вспоминать с употреблением жёсткой ненормативной лексики. Будь готов пахать. Обычно те, у кого уже стартовые хороши, тренят и растут скромнее тех, у кого больше мотивации в виде 10 сантимов длины. Так что будь готов не отлынивать. Добро пожаловать! smile.gif
Thick
Смотрю новые нуперы с елдаками не меньше 16-18см и 13-16ег. Конечно нужно делать кегель и джелк даже если у тебя 20х20, стояк будет лучше, но тратить час и более в сутки на то чтобы увеличить и так большой член... Зачем? 16ег в рот не каждой влезет, про анал с большинством можно забыть. Куда еще больше? clap_1.gif
Капитан Крюк
Трунд
Конечно это его личное дело, я только спросил будет ли фото, просто на форуме не так много людей с таким обхватом и нужно относиться к новым лицам с такими параметрами с долей скептицизма. Размер довольно солидный, хотелось бы услышать что говорят девушки.
nevendir

Если у тебя действительно такой обхват, поздравляю, радуйся, я так понимаю что твоя цель нарастить длину?
Сори но я почему-то тебе не верю, фото будет?

Да больше склонен к длине. По поводу фото не знаю, возможно сделаю на неделе.
Добавлено:
Смотрю новые нуперы с елдаками не меньше 16-18см и 13-16ег. Конечно нужно делать кегель и джелк даже если у тебя 20х20, стояк будет лучше, но тратить час и более в сутки на то чтобы увеличить и так большой член... Зачем? 16ег в рот не каждой влезет, про анал с большинством можно забыть. Куда еще больше? 

Ты несомненно прав. действительно с таким ег очень тяжело даже презики подобрать, а durex сейчас в России не поставляют, они были самые подходящие, хотя очень все жмет, так что падает. Почему хочу увеличить...считаю, что смотрится маленьким на фоне больших ног....
Thick
Да больше склонен к длине.

Всё индивидуально, многие от тяг и экстендера наращивают себе и EG. Считай если всё пойдет удачно сделаешь себе каких 20х17
nevendir
хотелось бы услышать что говорят девушки.
Моя поначалу аж плакала от боли(встречаемся уже более 2.5 лет), я говорил, чтоб почаще(тк я у нее первый)...вроде привыкла, но все равно боль присутсвует...
Tрунд
Капитан Крюк
хотелось бы услышать что говорят девушки

А они не говорят, скорее всего, в таких случаях. Глаза выпучат, варежку разявят и стоят смотря как парализованные. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
nevendir
еще один момент присутвует...искривление влево, джелком и растягиваниями(на одну сторону если усилие больше делать) можно добиться исправления? из-за этого он тоже кажется меньше.
Tрунд
nevendir
Самое действенное для исправления кривизны, насколько я знаю, это эрегированные сгибания. Тут много персоналок людей, кто с этим боролся. Можешь в навигаторе поискать эти темы.
MikRad
Приветствую ! Стартовые параметры просто шикарные у тебя, удачи !
nevendir
Считай если всё пойдет удачно сделаешь себе каких 20х17

еще один момент присутвует...искривление влево, джелком и растягиваниями(на одну сторону если усилие больше делать) можно добиться исправления? из-за этого он тоже кажется меньше.
Добавлено:
Приветствую ! Стартовые параметры просто шикарные у тебя, удачи !

Спасибо, буду стараться...
o4o

Привет, и джелк, и растяги помогут, лучше комплексно всё делать, эрегированные сгибания тоже, искривление трудно исправить так что бомби всё, что можно, только грамотно, без фанатизма, сначала помалу, рекомендую разделить тренировку и в одно время делать растяги, в другое сосуды, удачи тебе
nevendir
Привет, и джелк, и растяги помогут, лучше комплексно всё делать, эрегированные сгибания тоже, искривление трудно исправить так что бомби всё, что можно, только грамотно, без фанатизма, сначала помалу, рекомендую разделить тренировку и в одно время делать растяги, в другое сосуды, удачи тебе

Учту rolleyes.gif
nevendir
Капитан крюк
фото будет?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Только вот обхват не могу замер прислать, я прикладывал бумажку, тк нет под руками гибкого метра, но надеюсь на фото и так будет видно.... unsure.gif
neitrino
nevendir
С персоналкой, за фото +
Шикарный обхват, работай есть все шансы добиться поставленной цели!
На счет отношений с противоположным полом, даже я со своим ег, который после тренировки бывает 14+, стал получать больше жалоб, натирает постоянно в презервативе, в том числе и мне! unsure.gif
Дешманские презики тяжело налазиют, а потом рвутся, нормально сел сонтекс ххл.
Капитан Крюк
nevendir
Респект за фото! Добро пожаловать, роста и удачи!

Моя поначалу аж плакала от боли(встречаемся уже более 2.5 лет), я говорил, чтоб почаще(тк я у нее первый)...вроде привыкла, но все равно боль присутсвует...

Ты ей не говорил о нупе? biggrin.gif
А вообще какая у тебя цель?
Большие планы на эту девушку или же ты растишь агрегат не только для нее?
nevendir
Капитан Крюк
Ты ей не говорил о нупе?
да, и чонь много раз, на что она "Зачем?КУда больше? И так хорошо"

Большие планы на эту девушку или же ты растишь агрегат не только для нее?

Планы хорошие, меня и ее все устраивает...если захотим остаться вместе - останемся.
Добавлено:
neitrino
Спасибо за оценку smile.gif Буду стараться. Тебе тоже роста!!!
Дешманские презики тяжело налазиют, а потом рвутся, нормально сел сонтекс ххл.

вот это рил жиза, но у контекса в окружности 54мм, а у дюрекса 56-57мм и то они мне тоже жали...с подбором беда прям.
And22
"Презервативы жмут"- Вот это у людей проблемы) Махнулись бы на 11 EG, при котором не жмут? rolleyes.gif
nupbilder
And22
И не говори! Зажрались biggrin.gif
nevendir
nupbilder ,на самом деле это не так уж смешно...тк сейчас в России durex нет, а значит и секса нет(моя жутко боиться, чтоб я кончал вынимая, тк считает, что все равно опасно, хотя большую часть времени мы без них)...Durex хоть как-то подходили.. unsure.gif
And22
nevendir
Не смешно- это когда у тебя член едва толще пальца. А иметь член толщиной с женское запястье и жаловаться, что это великая проблема, потому что презервативы сложно подобрать, должно быть стыдно. Заказать презервативы через интернет? Не, не слышал.
MikRad
Присоединюсь к And22, мне бы твои проблемы. smile.gif
dab1995
nevendir
3 года без призерватива и все норм, главное успеть вовремя , или держать пока не высунул biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Nikolaevich66
тк сейчас в России durex нет, а значит и секса нет(моя жутко боиться, чтоб я кончал вынимая, тк считает, что все равно опасно, хотя большую часть времени мы без них)...Durex хоть как-то подходили..

Как дети малые...

Берешь гандон в руки, разматываешь сколько надо по длине. Всовываешь по 2 пальца каждой руки внутрь, растягиваешь и как мешок натягиваешь. А подруга пимпочку зажимает и рукой по члену разглаживает.
Контекс ххл на обхват 16 налазит. А они чуть уже дюрекса ххл.

Цирк, конечно, контрацептив в 4 руки одевать, но работает...
nevendir
Nikolaevich66 , поверь так со всеми делаем, но жестко пережимает, как ни крути... пробовали Contex все равно жмет и все падает через 2-3 минуты(пережимает бывает так, что чувствительность пропадает)
nevendir
Дорогие нуперы, я решил составить для себя программу по которой буду заниматься. Итак,
Я решил заняться основательно нупом с 3 августа, поэтому жду советов.
Моя программа: I неделя 3.08---4.08---5.08(отдых)---6.08---7.08---8.08(отдых)
1)Программа новичка + сгибания в эрекции для исправления искривления
Каждую вторую неделю хочу прибавлять к каждому упражненинию
- К растягам по 5сек
- К джелку +50-100 движений
Сейчас лето, я на даче, а значит свежие овощи, воздух и активное время препровождение, бросил курить несколько дней назад, стал пить капсулы "Рыбий жир", а так же пропиваю комплекс витаминов и купил комплекс аминокислот. Повлияют ли все эти факторы на рост?
Жду советов, буду рад послушать. + Вопрос, через каждый ли месяц занятий производить замеры?
Nikolaevich66
Nikolaevich66 , поверь так со всеми делаем, но жестко пережимает, как ни крути... пробовали Contex все равно жмет и все падает через 2-3 минуты(пережимает бывает так, что чувствительность пропадает)

У меня основание на сантим отстает. Мне норм. Заказывай в нэте тогда, поищи тему про контрацептивы, там обсуждали заказ MySize и еще каких то.

Сейчас лето, я на даче, а значит свежие овощи, воздух и активное время препровождение, бросил курить несколько дней назад, стал пить капсулы "Рыбий жир", а так же пропиваю комплекс витаминов и купил комплекс аминокислот. Повлияют ли все эти факторы на рост?

Травой надо дачу засаживать, да побольше.
Петрушечка, кинза, любисток, сельдерей, базилик.
И есть не по 2-3 веточки, а охапками. Вот где кладезь витаминов.

И рыбий жир лучше жидкий, а не в капсулах.

Хз как на рост, а на общее состояние организма полюбому положительно повлияет.
Бросил курить - тоже организму помощь.
nevendir
И есть не по 2-3 веточки, а охапками. Вот где кладезь витаминов.

За милую душу...готов есть кинзу, сельдерей, петрушку и укроп хоть целый день...Знаю трава всякая чистит организм, а петрушка и сельдерей чистят кровь и улучшают эрекцию.
MikRad

Это всё как минимум повлияет на общее состояние организма, частью коего и является член. Респект тебе за такой комплексный подход и за отказ от курения!
Капитан Крюк
Nikolaevich66
Травой надо дачу засаживать, да побольше.

Правильное решение!
nevendir
Итак, первая неделя НУПа пролетела быстро. Завтра отдых.
Кстати кому интересно: пока шёл дождь и нечего было делать сконструировал помпу, только воздух пока ртом выкачивать надо, могу поделиться фото собственной поделки smile.gif
neitrino
nevendir
По какой причине не хотите рассмотреть другие, более надежные виды контрацепции, гормоналка или вмс (последнее конечно рожавшим, если я не ошибаюсь, больше подходит)?
MikRad
могу поделиться фото собственной поделки

Выкладывай !
clap_1.gif
nevendir
По какой причине не хотите рассмотреть другие, более надежные виды контрацепции, гормоналка или вмс

Дело в том, что нам только исполнилось 18 лет, кстати у нас с ней день рождения в один и тот же день, и как-то не хочеться сбивать гормональный фон в таком юном возрасте...

Добавлено:
Выкладывай !

Обязательно, чуть позже
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Pipito
nevendir

тоже голосую за my.size, подобрать идеальный размер с ними вполне реально, а ценник даже ниже чем у дюрексов с последних поставок. посмотри на оф.сайте все размеры и характеристики этих резинок.
nevendir
Pipito
Уже заказали MySize, надеемся будет нашим спасением clap_1.gif
nevendir
Посоветуйте!
Стоит ли, если на то позволяет организм, переходить на режим 3 через 1 или лучше пока первые несколько недель оставить 2 через 1, чтобы пч привык?
huh.gif
Sportsmen
nevendir
Делай по ощущениям... проще всего определить так: делаешь каждый день и потом как наступит перетрен (слабый стояк, вялое состояние и т.п.), тогда и перерыв делай. У меня например так после 5 дня началось, но нужно тогда не 5 дней делать, а потом перерыв, а 4, так как на 5 уже будет перетрен, а так как раз то что нужно wink.gif
Tрунд
nevendir
Да тренить в принципе стоит не по графику, а по тонусу. Если член в порядке, то почему бы и не потренить?
nevendir
Трунд , спасибо, а то считаю, что 2 дня НУПа и потом отдых мало....сейчас закончил неделю, начинается новая, думаю уже 3/1 или 3/1, но в отдых только небольшой Джелк, хуже думаю не будет, ведь так клетки быстрее будут насыщаться Пит.вещвами...ну как в спорте, потренил, мышцы болят, значит нужно поработать с малыми весами и побегать, чтоб кровь разогнать, вывести молочную кислоту и доставить необходимые вещества
Tрунд
nevendir
Ты главное не перестарайся. Стартовая программа не сколько на рост рассчитана, сколько на приведение члена в тонус и подготовке его к более серьёзным нагрузкам. То есть в самом начале или после слишком длительного перерыва, если экса нет, то стоит начать с неё. А вообще в идеале экс под это дело иметь, иначе вся эта мануальщина мозг запарит, как это было в моём случае.
nevendir
Трунд, спасибо за советы полгодика пока помануалю, если прирост будет ~0,7-1 см, то продолжу пока не остановлюсь, затем буду думать об эксе. smile.gif
nevendir
Идёт вторая неделя НУПа начал потихоньку увеличивать силу растягов, а так же время на 5 секунд. Делаю больше подходов, чем прописано в программе новичка: растяги делаю вниз(юг), юз, юв, з, в, сз, св, центр, то есть первый круг 8 подходов, второй круг ориентирую растяги на ствол пч, т.е. когда тяну одной рукой, другой зажимаю у основания. Общее впечатления суперские. Только вот беда в том, что я все упражнения делаю ночью перед снов и пропускаю кегеля иногда.Можно ли кегеля делать в течение дня, а вечером растяги и Джелк , или лучше после всех упражнений делать обязательно?
Igronol
nevendir
Без разницы когда кегель делать, делай как удобно. А так же его можно делать во время упразднении, т.е. в растягиваниях чтобы ещё больше растянуть, а при джелке при нагнетании крови.
nevendir
Igronol
Окей,учту!
nevendir
И снова, здравствуйте, товарищи нуперы! Вот уже давно как не писал, тк поступил в вуз(медицинский, со временем была запара, сейчас вроде полегче). Поэтому решил начать снова нупить.
Краткий экскурс по прошлому году:
упражнения я делал до декабря месяца(с августа, 5 месяцев), не пропускал, спал и так мало, но делал. Думал увижу результат, но результат был примерно не большой, в несколько мм длины, а обхват как-то не интересовал, занимаясь по индивидуальной программе, которую составил исходя из советов форумчан-нуперов и собственных возможностей. Затем пошла сессия и тд, ну вот я и забросил, вообще не нупил. Но мне захотелось сделать замеры, тк девушка все говорила, что мой пч увеличился...
замеры оказались следующими:
NBPЕL=18
BPEL=19
EG=16
NBPFL=19
BPFL=19,3
Вот тут я был приятно удивлен. Скорее всего, по логике, рост моего организма еще не закончился в 18-19 лет(выгляжу я вообще на 16, генетика такая)
Теперь моя цель:
NBPЕL=19
EG=16,5-17

Сегодня с понедельника решил вспомнить былое. Задача: за 2 недели привести пч в тонус и продолжить свою индивидуальную программу.
В программу включил, тк я спортсмен-волейболист, больше силовых упражнений 3 раза в неделю(не считая волейбольных тренировок, где сплошное кардио).
Примите меня обратно?

rolleyes.gif
Rommy
NBPEL=17,1
NBPFL=18

NBPEL=18
NBPFL=19

Разве может спокуха быть больше стояка? Он у тебя меньше в длине становится при эрекции?)
nevendir
Rommy

Разве может спокуха быть больше стояка?

Может, могу привести аналогию. Возьми резинку и вытяни ее, в объеме она станет меньше, а в длине - больше.
В спокухе, когда его тянешь, он у меня очень хорошо вытягивается. Как-то так. Посмотри по персоналкам, у многих так и есть.
Rommy
nevendir
Возьми резинку и вытяни ее, в объеме она станет меньше, а в длине - больше.

Подожди, а не путаешь ли ты NBPFSL и NBPFL? NPBFL - длина обычного, спокойного (не растянутого) состояния ПЧ.
Tankiro
я тоже думаю, что запутался в показателях..
nevendir
Tankiro
Rommy
В показателях не запутался, запутался в обозначениях. Потом перепишу и выложу. Ну уж простите, не внимательный rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif unsure.gif
Rommy
nevendir
NBPFL=19
BPFL=19,3

И вообще, судя по этому, у тебя жировая прослойка в лобке 3 мм., а этого быть не может. dry.gif
nevendir
Rommy
Рост 184, вес 70-72 кг, из-за волейбола очень сухой. Тем более не тот возраст, когда жирок на животе появляется smile.gif
Tankiro
все 3 мм-это нереально
Отделочник
nevendir
но у контекса в окружности 54мм, а у дюрекса 56-57мм и то они мне тоже жали...с подбором беда прям.

"май сайз 69мм" с комфортом покрывает ег 15.5-17, коэффицента эластичности хватит покрыть комфортно семнашку. А для твердой питнашки ег лучше "май сайз 64"
всё это добро абсолютно идентично сидит по ощущениям как на ег 12.7 презики 52мм, а 13.5ег презики комфорт 56-57мм.

зы И не натирает кстати.
nevendir
Отделочник
Ну сейчас пользуемся 64, они не давят, сидят в обтяг, но без явного давления. Вообщем повезло, что нашли такую фирму.
Добавлено:
Tankiro
Что я могу поделать? Если взять кожу на лобке двумя пальцами и замерить, то получиться 6-7мм, получаеться делим на два, получаем те 3мм. Почему же это нереально, когда так и есть. Я же пишу, что я спортсмен, довольно сухой, тк много кардио.
Зелень
nevendir
Них#я себе размерчик!
% жира какой ?
nevendir
Зелень
я хз как это просчитать... Если знаешь, я просчитаю, но по телосложению эктоморф. а там подкожного жира мало.
Отделочник
nevendir
Если взять кожу на лобке двумя пальцами и замерить, то получиться 6-7мм, получаеться делим на два, получаем те 3мм.

надо не так. Нбпел просто прислоняешь еле касаясь линейку к коже, а бпел со всей дури придавливаешь к лобковой кости, по центру, это и будет разница.
nevendir
Rommy
Tankiro
беру свои слова обратно, замеры сделал не правильно на линейке еще до отметки "0" 0.5 см где-то... чуть позже сделаю заново все замеры и напишу. Прошу прощения.
Зелень
Все мужики, расходимся!
Нас нае.... biggrin.gif
nevendir
Зелень
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Зелень
nevendir
Как это чувствовать 18x16 ?smile.gif
Тебе можно и 20x18 сделать biggrin.gif серьёзно, годик, эх пля, у меня начальные были 13x11 smile.gif
Добавлено:
Я вот так прикинул, если у тебя будет ЕГ 18, помпить в 2.75 или в 3, то ЕГ будет ДВАДЦАТЬ ДВА сантиметра. Епа... а ведь тебе реально такой размер сделать, пойду ка я спать и к тебе больше не зайду.Удачи! 22x22 боже ...
nevendir
Зелень
Спокойной ночи. Но помпить если и буду, то в узкой колбе, нах мне 22х22. Я больше по длине работаю.
Зелень
nevendir
Сделай 22x22 smile.gif я хоть посмотрю, как это выглядит smile.gif
18x16 как отзываются ? Я бы по спортзалу голый ходил biggrin.gif
Анатолий...Анатолий smile.gif поётся в клипе про негра biggrin.gif
nevendir
Зелень
18x16 как отзываются ?

Партнерша у меня постоянная уже как 3,5 года вместе. Впринципе, каждый раз говорит, что он огромный и что вообще все идеально. Но я лично не доволен смотря в зеркало, как писал в самом начале персоналки, у меня крупные ноги из-за велоспорта пч кажется не таким внушительным, и вот хочется для эстетики 19х17 сделать.
Dominativ
nevendir
для эстетики лучше 40х30
eminem1
Dominativ
А еще лучше 12ег laugh.gif
Отделочник
eminem1
Dominativ
А еще лучше 12ег

в смысле 40*12? и зачем такой он нужен? biggrin.gif
nevendir
Dominativ
eminem1
Не ну чего вы цепляетесь? Я понимаю, что у меня не такой уж и маленький и что вообще нупить не надо. Но желание, оно и в Африке желание...ничего не могу с собой поделать. Всем желаю роста и каждому отношусь с уважением, ценю труд и терпимость в данном деле....
jay reaper
nevendir
Привет! Размер огонь вообще )
Тебе для эстетики не Ег нужно увеличивать, а длину, под 16ег 20 нпбел нормально будет, под 17 ег от 22 как минимум!
nevendir
jay reaper
Спасибо, учту, но сосудистые точно буду делать, нравиться эффект+для тканей полезно, ну и для потенции. Тебе тоже роста!!!!!
Отделочник
nevendir
да всё правильно говоришь, так и надо, это и есть мотивация. Делай 20*17, при должном упорстве и терпении получится. Хотя начальные данные не всегда гарантия, что будет быстро переть. Есть среди нас гигант(примерно 24х17), однако за полтора года он прибавил вроде 1см с копейками, может 1.5.
Терпение и внимательность в нупе важные штуки.
Сорри дружище, если немного нафлудил.

легких сантиметров!
nevendir
Отделочник
Спасибо, за флуд не беспокойся, так хотя бы могу пообщаться с кем-нибудь biggrin.gif
Ещё очень полезно для сосудов, чтобы меньше травмировались, контрастный душ пч, развивает капилляры. Тёплой водой из душа можно довести себя до эрекции, а потом резко холодную, член уже не стоит, но крови в нем, практически та же, а потом опять теплой и так пока не надоест + холодная вода стресс для яичек, а при стрессе запускаются многие механизмы(выработка гормонов)=> для тестостерона это небольшой толчок. Кто ещё так делает?
jay reaper
nevendir
Я делаю контрастный душ каждый день как проснусь, это не только тест поднимает,но и укрепляет нервную систему очень хорошо и много еще чего. Вообщем, шикарная вещь что тут сказать.. )
Отделочник
nevendir
Тёплой водой из душа можно довести себя до эрекции, а потом резко холодную,

эрекция обязательное условие? не очень регулярно контрастный душ делаю, но без стояка. Довожу до почти ледяной, правда от случая к случаю, в лом biggrin.gif
nevendir
Отделочник
Ну хз, у меня рецепторы хорошо работают, если лечь в ванну, включить тёплый душ(с хорошей струей) и воздействовать тем самым на уздечку, то можно ,не только сделать так, что будет эрекция, но и до оргазма себя довести , но потратишь кучу времени и в конце месяца придёт большой чек на оплату воды biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
eminem1
Отделочник
в смысле 40*12? и зачем такой он нужен?

Ну дык ег то универсальный,на все случаи жизни biggrin.gif
nevendir
Не ну чего вы цепляетесь?

Чувак,камень не в твой огород был)))я вообще сторонник чем больше тем лучше)