Путь новичка

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
dab1995
Привет мой друг. Если мы с тобой оказались на этом форуме, значит у нас примерно похожие цели. Каждый из нас хоть раз в жизни смотрел на своего маленького друга biggrin.gif и мечтал увидеть там ЕЛДУ размером огог. Но к сожалению не всем дано.
Немного о себе: 20 лет, закончил Универ и вот решил заняться своим огурцом. Хотя раньше никаких раздумий насчет этого не было. Оочень активная половая жизнь, есть девушка ( раза два за день стабилно), что сказывается на моего друга и так уже 3 года.
Есть китайский петлевой Proextender, заказал где то год назад, но он так и валяется без дела. Прочёл много статьей на Гратисе, поэтому в голове каша. Хер как хер. Не вдавленныф Стояк 15 см , вдавленный 16,5-17. Обозначил себе цель 18 см чистый стояк. Раз решил НУПИТЬ значит буду нупить столько сколько надо.Терпение есть, желание есть. Буду признателен нуперам которые будут давать советы, которые помогут сделать как меньше ошибком в этом не лёгком деле. smile.gif
Первым делом решил тянуть тунику эксом, читал что если тянется то надо тянуть до конца а потом переходить на мануал и т.д.
Фото будет позжп
solovushek
dab1995
успехов!
18 см сделаешь wink.gif
dab1995
Решил что лучше пройти прогу новичка. Экс пока подождет. Возникли несколько вопросов.
1. Во время мокрого джелка можно ли держать кожу руками у лобка или так она ещё больше растягивается?.
2. Читал про тунику, но не понял как определить растянута ли она или нет.
3. Сколько раз за день можно джелкировать по программе новичка?
телескоп
dab1995
Привет! С началом...
Сколько обхват?
Юра
dab1995
Решил что лучше пройти прогу новичка. Экс пока подождет.

Разумное решение.
1. Во время мокрого джелка можно ли держать кожу руками у лобка или так она ещё больше растягивается?.

ИМХО, лучше сразу осваивать сухой джелк. Можно и со смазкой, но именно сухой (техника выполнения одной рукой).
2. Читал про тунику, но не понял как определить растянута ли она или нет.

Разница между растянутым ПЧ (оттягиваешь рукой) и стояком. Больше или меньше 1 см - растянута или нерастянута. Это, если в общих чертах... Но этим тебе пока рано заморачиваться - просто делай программу новичка.
3. Сколько раз за день можно джелкировать по программе новичка?

ИМХО, лучше проводить одну полноценную тренировку в сутки.
И совет: не забывай о прогреве до и после тренировки. Хотя поначалу это и может показаться ненужным.
vitos0816
dab1995
Привет.
1. Можно. Как раз так кожа менее подвержена растяжению от Джелком.
2. Очень просто. Орентируйся на зазор между bpel и bfsel. Если 1,5 см и боле, то растянута.
3. Один. Отзанимайся 3-6 месяцев по программе новичка, затем можешь два раза. Думаю сейчас можешь заниматься 2 раза в день. Просто раздели, тяги утром, Джелк вечером или наоборот.
dab1995
Вот уже 3 дня занимаюсь по программе новичка. Уже заметил изменения, стоит лучше и оргазм ярко вырожен. Но после упражнений такое ощущение что чего то реально не хватает. Хочется что то еще. Никуда я не спеша, но чего то все равно не хватает, посоветуйте какое нибудь упражнение.
Thick
Но после упражнений такое ощущение что чего то реально не хватает.

Да у меня тоже есть такое ощущение и я знаю чего не хватает - помпирования! После растягов и джелка подержал 15 минуток в колбе и сразу довольный.
dab1995
Помогите разобраться. Начитался много на форуме но есть некоторые непонятки. С чего лучше начать, например тянуть эксом, потом делать разлтчные манул? или все делать вместе?, Первым делом главное вытянуть как я понял тунику а уже потом делать сосудистые или как?. Короче в голове каша...... Если не составит труды дайте плиз ссылку форума может где то это все расписано . biggrin.gif
Tрунд
dab1995
Буквально один вопрос, который поможет разобраться. Чем дольше можно тянуть эксом или руками? Если руками, как и мне, в напряг тянуть, то выбор очевиден.
dab1995
Трунд
Я тебя понял. Похоже лучше перейти на экс, а потом когда будет длина или застой делать сосудистые, потом опять тянуть и т.д., в правильном направлении мыслю или нет?
Tрунд
dab1995
Ты сейчас применяемый многими метод циклирования описал. smile.gif
mangust11
dab1995
Экс вообще самое лучшее что есть на длину, если есть время носить, то однозначно начинай с классики и далее по ощущениям.
dab1995
mangust11
Хорошо спасибо за совет
dab1995
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
dab1995
Привет всем , заметил проблему , уже примерно год пч не стоит по утрам, т.е. утренней эрекции нету совсем(если только иногда и то чуть чуть ). На это обращать внимание или нет ? unsure.gif
MikRad
уже примерно год пч не стоит по утрам, т.е. утренней эрекции нету совсем(если только иногда и то чуть чуть ). На это обращать внимание или нет ?

У меня возникает такое время от времени после того как начал носить экс, т.е. то есть, то нет утреннего стояка. Когда он исчезает - делаю больше кегелей и сбавляю немного нагрузку, т.е. уменьшаю малость натяжение при ношении экса - стояк возвращается.
vitos0816
dab1995
Для стояка. Качай ноги, велосипед. Режим и питание ещё помогает.