Travol
Wednesday, 03 August 2016, 13:24
Размеры моего члена при эрекции 18х12-12.5
Выглядит он неплохо, но чувствую, что не хватает обхвата для такой длины (диаметр 4-4.1)
Действительно ли это мало? или попросту навязчивый комплекс?
MikRad
Wednesday, 03 August 2016, 15:06
Приветствую. У меня похожие параметры. Да, это маловато для такой длины да и вообще маловато.

НУПом уже занимаешься или только раздумываешь ?
Travol
Wednesday, 03 August 2016, 21:29
Да, неделю занимаюсь, только джелк. Длина в принципе устраивает хочу нарастить больше обхват, нежели длину. Может посоветуешь какое-то определённое упражнение?
MikRad
Wednesday, 03 August 2016, 22:46
Travol
опыта работы на обхват у меня пока нет, т.к. решил сначала тянуть длину и не мешать с сосудистыми упражнениями. Когда достигну желаемой длины, тогда займусь вплотную обхватом. С вступлением в ряды НУПеров !
Travol
Thursday, 04 August 2016, 9:57
Хорошо, спасибо!
Спустя неделю тренировок на пч появились вены, которых раньше не было, а вены, которые уже были, стали более выраженными. Это свидетельствует успешности тренировок или наоборот?
mangust11
Thursday, 04 August 2016, 20:44
Travol
От джелка это нормально.
Главное чтобы не было болей и неприятных ощущений во время упражнения и после.
Хотя небольшая ноющая боль может быть, но это из серии как болит мышца после тренировки
Oxxxy73
Thursday, 04 August 2016, 21:44
Travol
Привет)Горячо приветствуем тебя в наших рядах.
Для увеличения обхвата вот тебе ряд упражнений:
-джельк (мокрый или сухой)
-веревка
-клэмпинг
Отдельно про каждые сам прочитаешь.Можешь их делать все в один день,графиком 2/1 или 3/1.Общая продолжительность тренировки 30-60 минут
Tрунд
Thursday, 04 August 2016, 22:20
Oxxxy73 Человек неделю нупит, на кой ты ему клэмп рекомендуешь? Может стоит попроще нагрузку взять?
Travol QUOTE |
на пч появились вены, которых раньше не было |
Не переживай, обычное дело. Не ищи пока каких-то крутых упражнений, они ни к чему сейчас. Как я понял, занимаешься ты недавно совсем и в твоём случае я бы попробовал вот эту программу - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , только бы уделял растягиваниям меньше внимания, а джелку побольше. Кегель как и написано и обязательно прогрев, чтобы избежать синяков, пятен и точек от джелка и чтобы тянулось чуть получше. Можешь всё это подстроить под себя, ведь стартовая прога может быть разной, но в таком случае не перестарайся и подходи к делу с умом. Роста!
Oxxxy73
Thursday, 04 August 2016, 22:49
Трунд
А ты тут местный модератор что ли?)) взял бы и дал совет по раньше меня, чтоб не на советовал я новичку адского труда.
Я тем более написал что подробнее прочитает обо всем и сделает выводы что же ему лучше и удобнее.
Travol
Friday, 05 August 2016, 16:17
Спасибо за ответы и советы

.Похоже перетянул вену, немного ныла на следующий день после тренировки. Пч в лежаке заметно стал больше в объёме. Перемерил обхват 12.7-13 (до этого скорее всего мерил неправильно).
Поливать унитаз стало приятнее

как после оргазма =)
Добавлено: Трунд Как раз растягивания я убрал, т.к. не вижу особой пользы в них, только лежак тоньше сделает
Я читал, что для обхвата нужно пч во время джелка вверх задирать, так ли это?
Tрунд
Friday, 05 August 2016, 16:54
Travol Да необязательно его в какую то одну конкретную сторону делать. Поищи как тебе удобнее и эффективнее по результату тренировки будет, вот и всё.
Oxxxy73 А ты сам не видишь, что я не модер? Странный у тебя вопрос.
QUOTE |
взял бы и дал совет по раньше меня |
Вот сейчас, спустя время, проведи оценку сказанного.QUOTE |
-джельк (мокрый или сухой) -веревка -клэмпинг Отдельно про каждые сам прочитаешь.Можешь их делать все в один день,графиком 2/1 или 3/1.Общая продолжительность тренировки 30-60 минут |
И не говори, что я что-то вырвал из контекста и просто так до тебя решил докапаться на ровном месте. Всё проще. Ты ведь сам прекрасно знаешь, что не стоит клэмп на старте делать, но тут почему-то умолчал о нюансах и сразу прогу предложил, которую стартовой назвать очень трудно. К чему я всё это говорю то... А! Будь чуточку аккуратнее и внимательнее в советах, пожалуйста.
Если хочешь обсудить, то милости прошу ко мне в личные сообщения.
eminem1
Friday, 05 August 2016, 17:14
Да все равно новички и клемп и садсак и все что нельзя на начальном этапе,будут делать,и я тоже делал

.
У всех думки,если серьезная прога,то и рост попрет серьезно))
Штепсель
Friday, 05 August 2016, 22:49
eminem1Ты прав
При стаже НУПа в месяц, читая про упражнения разные мощные - сразу пробовал чтоб почувствовать как пч от него прорабатывается.
Думаю, главное их на постоянку в программу не включать раньше 3-6 месяцев стажа, а то потом пч хрен чем удивишь
cetida
Saturday, 06 August 2016, 12:42
12,5 ег при такой длине реально увеличить до 14 и более
за пару лет
затраты времени - 1-1,5 часа 3-4 раза в неделю минимум
и цементировать потом
Travol
Saturday, 06 August 2016, 13:58
cetida
Используя исключительно джелк до такого eg можно дорасти?
Я полагаю до 14 eg можно и быстрее, только со временем рост уменьшается
cetida
Saturday, 06 August 2016, 14:03
Travol
Блажен кто верует
А Джелк это аналог утренней гимнастики
nupbilder
Saturday, 06 August 2016, 15:04
Travol
Теоритически возможно все