Смущает обхват члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Travol
Размеры моего члена при эрекции 18х12-12.5
Выглядит он неплохо, но чувствую, что не хватает обхвата для такой длины (диаметр 4-4.1)
Действительно ли это мало? или попросту навязчивый комплекс? unsure.gif
MikRad
Приветствую. У меня похожие параметры. Да, это маловато для такой длины да и вообще маловато. smile.gif НУПом уже занимаешься или только раздумываешь ?
Travol
Да, неделю занимаюсь, только джелк. Длина в принципе устраивает хочу нарастить больше обхват, нежели длину. Может посоветуешь какое-то определённое упражнение? rolleyes.gif
MikRad
Travol
опыта работы на обхват у меня пока нет, т.к. решил сначала тянуть длину и не мешать с сосудистыми упражнениями. Когда достигну желаемой длины, тогда займусь вплотную обхватом. С вступлением в ряды НУПеров !
Travol
Хорошо, спасибо!
Спустя неделю тренировок на пч появились вены, которых раньше не было, а вены, которые уже были, стали более выраженными. Это свидетельствует успешности тренировок или наоборот?
mangust11
Travol
От джелка это нормально.
Главное чтобы не было болей и неприятных ощущений во время упражнения и после.
Хотя небольшая ноющая боль может быть, но это из серии как болит мышца после тренировки
Oxxxy73
Travol
Привет)Горячо приветствуем тебя в наших рядах.
Для увеличения обхвата вот тебе ряд упражнений:
-джельк (мокрый или сухой)
-веревка
-клэмпинг
Отдельно про каждые сам прочитаешь.Можешь их делать все в один день,графиком 2/1 или 3/1.Общая продолжительность тренировки 30-60 минут
Tрунд
Oxxxy73
Человек неделю нупит, на кой ты ему клэмп рекомендуешь? Может стоит попроще нагрузку взять?

Travol
на пч появились вены, которых раньше не было

Не переживай, обычное дело. Не ищи пока каких-то крутых упражнений, они ни к чему сейчас. Как я понял, занимаешься ты недавно совсем и в твоём случае я бы попробовал вот эту программу - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , только бы уделял растягиваниям меньше внимания, а джелку побольше. Кегель как и написано и обязательно прогрев, чтобы избежать синяков, пятен и точек от джелка и чтобы тянулось чуть получше. Можешь всё это подстроить под себя, ведь стартовая прога может быть разной, но в таком случае не перестарайся и подходи к делу с умом. Роста! smile.gif
Oxxxy73
Трунд
А ты тут местный модератор что ли?)) взял бы и дал совет по раньше меня, чтоб не на советовал я новичку адского труда.
Я тем более написал что подробнее прочитает обо всем и сделает выводы что же ему лучше и удобнее.
Travol
Спасибо за ответы и советы smile.gif .Похоже перетянул вену, немного ныла на следующий день после тренировки. Пч в лежаке заметно стал больше в объёме. Перемерил обхват 12.7-13 (до этого скорее всего мерил неправильно).
Поливать унитаз стало приятнее rolleyes.gif как после оргазма =)
Добавлено:
Трунд
Как раз растягивания я убрал, т.к. не вижу особой пользы в них, только лежак тоньше сделает dry.gif
Я читал, что для обхвата нужно пч во время джелка вверх задирать, так ли это?
Tрунд
Travol
Да необязательно его в какую то одну конкретную сторону делать. Поищи как тебе удобнее и эффективнее по результату тренировки будет, вот и всё.

Oxxxy73
А ты сам не видишь, что я не модер? Странный у тебя вопрос.
взял бы и дал совет по раньше меня
Вот сейчас, спустя время, проведи оценку сказанного.
-джельк (мокрый или сухой)
-веревка
-клэмпинг
Отдельно про каждые сам прочитаешь.Можешь их делать все в один день,графиком 2/1 или 3/1.Общая продолжительность тренировки 30-60 минут
И не говори, что я что-то вырвал из контекста и просто так до тебя решил докапаться на ровном месте. Всё проще. Ты ведь сам прекрасно знаешь, что не стоит клэмп на старте делать, но тут почему-то умолчал о нюансах и сразу прогу предложил, которую стартовой назвать очень трудно. К чему я всё это говорю то... А! Будь чуточку аккуратнее и внимательнее в советах, пожалуйста. smile.gif Если хочешь обсудить, то милости прошу ко мне в личные сообщения. smile.gif
eminem1
Да все равно новички и клемп и садсак и все что нельзя на начальном этапе,будут делать,и я тоже делал biggrin.gif .
У всех думки,если серьезная прога,то и рост попрет серьезно))
Штепсель
eminem1
Ты прав biggrin.gif
При стаже НУПа в месяц, читая про упражнения разные мощные - сразу пробовал чтоб почувствовать как пч от него прорабатывается.
Думаю, главное их на постоянку в программу не включать раньше 3-6 месяцев стажа, а то потом пч хрен чем удивишь smile.gif
cetida
12,5 ег при такой длине реально увеличить до 14 и более
за пару лет

затраты времени - 1-1,5 часа 3-4 раза в неделю минимум

и цементировать потом
Travol
cetida
Используя исключительно джелк до такого eg можно дорасти?
Я полагаю до 14 eg можно и быстрее, только со временем рост уменьшается
cetida
Travol
Блажен кто верует
А Джелк это аналог утренней гимнастики
nupbilder
Travol
Теоритически возможно все