Надо больше...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Igronol
Всем привет! Наткнулся на этот форум и появилась надежда, что я не обречен. smile.gif Потому как до этого момента жил с чёткой установкой, что увеличить ПЧ не возможно (искл. операция, но я к этому отношусь негативно).

Немного о себе. Мне 28 лет. Половая жизнь началась рано, но ни одна из девушек не говорила ничего отрицательного в мою сторону по отношению к размерам. Точнее сказать, я все таки слышал от одной бывшей, что у меня меньше, чем у ее мужа. Но это не мешало нам долгое время быть любовниками и не мешает по сегодняшний день. biggrin.gif Так вот я хоть и не слышал критики, но сам я всю жизнь не доволен своими размерами. И надеюсь с сегоднешнего дня получится увеличить ПЧ.

Я как и любой новичок уже успел ознакомится с некоторой информацией и успехами других ребят. Сразу же зачесались руки на крутые упражнения, продвинутые программы. biggrin.gif Но решил все таки начать с малого и постепенно во всем разобраться.

Итак, программа новичка с графиком 2/1 (начало 21.07).
Стартовые (для себя сделал все замеры, но тут размещаю самые ключивые на мой взгляд):
BPFSL - 15,2
BPEL - 14,2
EG - 11,7

Первая моя цель это: 16,5 - 13 (BPEL - EG).
MikRad
Вливайся в наши стройные ряды ! Успехов тебе, терпения и роста !
hopo0
Привет. Какой рост и вес, процент жира на лобке? Разника нбпел и бпел ?

ПС. Цели реальные. Удачи и роста.
Igronol
hopo0
Ну и вопрос - "% жира на лодке?" biggrin.gif
Рост 175-176
Вес колеблется 80-84
Разница с не вдавленной 2,2 см.

Капитан Крюк
Не понимаю, почему некоторые меряют бпел вместо нбпел, бпел в пиз** не засунешь.
MikRad
Не понимаю, почему некоторые меряют бпел вместо нбпел, бпел в пиз** не засунешь.

Да, но контроль изменений/прироста точнее отслеживать по BPEL. Лучше измерять и тот, и тот параметр.
Igronol
Капитан Крюк да, MikRad , все верно написал. Для себя у меня есть все замеры.
Sane force
Igronol
Вливайся в нашем деле главное терпение начни с проги новичка а потом уже подключишь новые себе упражнения каждый находит что то свое те упражнения которые дают ему результат)
Mr.Jons
Хэй!Привет братишка НУПо наш( черт, я когда это пишу, Мудрого вспоминаю, и слеза наворачивает на глазу)
Отлично что с девушками все в порядке!

Ты прав.Надо идти постепенно, первый месяц, хотя бы 2 недели, нужно очень осторожно и потихоньку наращивать нагрузку.
Зачем? Что бы пч привык к нагрузкам, и дальнейший рост был возможен без эстремальных упражнений.
Советую если не замерял замерить спокуху, длину и обхват, а также сделать фото с эрекцией и без!
Когда подрастешь, очень понадобится,будет интерсено сравнить!)

И да, кушай как следует, спи побольше, если сам очень уставший, то нупить имхо смысла особо нет.
Удачи, будут вопросы, помогу чем смогу)

НУПО!
Ullenin
Сразу же зачесались руки на крутые упражнения, продвинутые программы.  Но решил все таки начать с малого и постепенно во всем разобраться.

Привет, лучше не надо, а то будет, как я, мыкаться с травмой))
Начинай осторожно и наращивай нагрузку. Ну тебе уже всё сказали wink.gif
Успеха!
Igronol
Это реально круто!)
Я ещё неделю не занимаюсь, но эрекция уже изменилась в положительную сторону, т.е. теперь ПЧ тверже! rolleyes.gif

Ещё и в раслабленом состоянии ПЧ так же более твёрдый, по сравнению с тем что было раньше. Это нормально?

Igronol
Ребят подскажите, если при джелкинге выгибать ПЧ вверх, смогу ли я сделать форму банана? Или для этих целей нужно подключать более продвинутые упражнения? Спрашиваю на будущее, т.е. мне это не критично, но от небольшого изгиба не откажусь)
hopo0
Igronol
У меня форма банана. Лучше не стремись к ней. При ровном члене у тебя много вариантов как двигать разом и охватывать разные точки.
Tрунд
Igronol
Сразу же зачесались руки на крутые упражнения, продвинутые программы.
Если только начал тренить, то нафиг это не нужно. Лучше выработать нормальную технику исполнения базовых упражнений. Тут всё чаще появляются люди, которые стартовую программу используют очень долгое время и растут. Так что лучше обращай внимание на реакцию члена на тренировки. Это тебе в разы больше пользы принесёт, чем продвинутая по упражнениям программа.
RomanRS
У меня небольшой изгиб вниз с середины члена. Но я даже не стремлюсь это исправлять т.к. девушка в восторге rolleyes.gif но вот если это росту будет мешать, что-то надо думать... Хотя не думаю... вроде растет smile.gif
Igronol
hopo0
Я просто замечал, что при определённых углах (особенно в миссионерской). Стимуляция верхней стенки влагалища, упрощает получение оргазма у девушек. Форма банана в таком случае как раз к месту) ну как я и сказал, для меня это не критично, но пару градусов не помешает)

Трунд
Поддерживаю такую позицию. Это была первая реакция, но сейчас я придерживаюсь проги новичка и все устраивает. Джелк как я считаю основа, поэтому сейчас в тренировках основное внимание уделяю ему ( работа над техникой).

RomanRS
Значит у твоей девушки эрогенные зоны распаложенны в нижней части) таким девушкам как правило нравится анал)
Tрунд
Igronol
Джелк как я считаю основа

Зря так считаешь. Можешь даже сам убедиться в обратном, если будешь заниматься джелком, не растянув достаточно член. Вупы будут, а роста нет. Джелк - укрепляющее упражнение, тонизирующее можно даже сказать, если не исполнять его по хардкору. А основой были есть и будут в большинстве случаев именно тяги.

Ну и про Кегель забывать не стоит.
Igronol
Трунд
Я так понимаю ты про теорию ТКФР сейчас говоришь. Я с ней ознакомился и буду отслеживать работает она на мне или нет. Естественно от тяг я не отказываюсь, но сейчас их по минимуму (7 минут на данный момент).

Когда остановится рост от проги новичка, если он будет smile.gif , то возможно буду программы разбивать на циклы длинна-обьем.

В любом случае спасибо за твои советы!)

П.с.: Кегель, не поверишь, делаю очень давно. Уже и не помню откуда о нем узнал)

Кстати (ветераны можете опровергнуть если ошибаюсь), НИКОГДА не делайте кегель ритмично, т.е. всегда нужно секунды на 3 минимум напрягать мышцу и примерно на столько же расслаблять. Если мышца начинает дрожать при сжатии, тоже нужно заканчивать упражнение. Я когда делал упражнение с этими ошибками замечал, что кончаю я гораздо раньше обычного) Ну и во время секса не нужно часто ее напрягать, черевато тем же. Но зато если секс затянулся и ты понимаешь что пора бы заканчивать, как раз помогут ритмичные сжатия мышцы. По крайней мере у меня так)
Igronol
Вопрос сообществу, почему так мало мануальщиков чистых?) В какую персоналку не зайду везде какие то приспособы используете...

Руками же вроде чего только можно не творить с членом. Не понятно)
Tрунд
Igronol
Потому что руками не получится тянуть по 6 часов подряд и руки не раздуют член как помпа. Вот и всё.
Igronol
Трунд
Логично! smile.gif Лично я попробую как минимум год (на самом деле буду ориентироваться на рост) не использовать подручные средства, потому что упражнений туча. С программами можно очень не хило эксперементировать.
Sahka
Сто пудов когда член вверх упирается стимулирует точку G ,это сто раз проверено и держись этой версии ,сам недавно задействовал эту часть чему был просто польщен