Мне 37 лет,женат,двое детей,живу в Германии.
Проблема раздевалок и бань мне как и многим известна не по наслышке так как от природы наградил меня бог огромным крепким телом,но очень уж маленьким писюном.
А именно
BPEL 11
EG 11
EG не точно,так как разочарования хватало и от длинны.
Расслабуха была вобще удручающая,торчала только головка,да и та маленькая,если на озере переодевался,то этот прыщ прятал от пацанов как мог.Микропенис мне не поставили!
Не смотря на это с женщинами не комплексовал никогда(страннно) компенсировал атлетической фигурой,п*здливостью и языком)
Нупить начал еще в 25,когда женился,но делал это как то понаитию,понимал где то интуитивно,что его надо как то мучать тянуть и всячески раздувать.
Жил в Украине интернета не видет(так получилось) и тупо с кремом для рук джелковал на полной расслабухе,наступал стояк и так продолжал,никакой системы и настойчивости.
Наблюдал временный вуп и был этому рад.
Семь лет назад переехал в Германию,начал пользоваться активно интернетом и раскрыл для себя из разных источников множество мануальных методик,восновном сосудистых и на них с переменным успехом уже 6 лет системно работаю над своим (малым)
Жена тут родила второго и как то расширилось влагалище плюс иногда посматриваем порнушку и я впадал в депрессию от сравнения с увиденным и и моей реальностью,это мотивировало еще больше на работу.
Четыре года назад попал на GRATIS (дай бог крепкого здоровья создателям и всем учасникам процесса) и тут многое почерпнул,это помогло мне систематизировать мою работу и мотивироваться еще больше.
Я чистый мануальщик,никогда не вешал не растягивал только Джелк,Юли,Клемп,Хорс,Хорс в клемпе,сгибания,удушения,ну и конечно же моя старая сексшоповская подруга помпа.
Как правило начинаю с прогрева,горячий душ 10 минут(лучше ванна) на худой конец мочалка,минут 10 джелка и полуэрегированые полусгибания,потом помпа,давления не знаю и время тоже,начинаю с маленького комфортного,дабы не нарушить стояк который вызван кегеля и порнухой и плавно увеличиваю,в целом первый подход 10-12 минут,потом сразу в клемп его,обычные хомуты только с пластиковым ключиком,дабы не проткнуть (дорогого) никогда еще не имел проблем с резьбами или еще чем то,но кусачки при мне

В клемпе не сижу,гну его,делаю подкачку кегеля,делаю кольцевые удушения от хомута к головке,сначала одна рука,потом не отпуская зажимаю вторую и так шагами к головке.
Потом опять помпа. и таких 3-4 круга без перерывов,ну 3 мнуты джелка после помпы(как отдых) могу погреть когда никогда.
Тоесть такие так называемые суперсеты.
Мои сегодняшние размеры
BPEL 15 не вдавливая цель 17.5
EG 14.8 - 15 в зависимости от силы стояка ну в эрекционном кольце всегда 15
После тренеровки EG 16.5 смотреть бывает на эту колбасу страшно,при чем это мясо,не лимфа.
Сразу бегу к жене,она меня уже года 4 как спалила с моим пакетиком погремух и кремов типа Ларго и Персидский Шах,я сказал мол для мужского здоровья нуу и как следствие небольшое увеличение члена,но она сказала,что давно мой вуп заметила и только и ждала когда я именно после тренировки прийду и пристроюсь)))
Сегодня у меня вообще секретов от нее нет,она работает на компе дома,я могу сидеть и нупить.
Последнее время рост остановился ,помпу свою я по толщине пакую полностью,длинны не хватает.Уже давно хочу начать вешать,но мысли о том,что не будет привычного вупа не давали начать,носил экс не регулярно,но две недели назад пришла вак вешалка от Tankiro ,так как по его мнению EG рост мог остановится из за недостатка длинны покрышки.Начал по пол кило вешать,хоть с моим стажем это ни о чем,все равно не тороплюсь,так как никогда не спешил и не гнался,просто живу с нупом по жизни ирадуюсь если есть сдвиги в лучшую сторону.Пока не могу отложить помпу,но вижу что придется,так как тонус мешает растягам,мое ИМХО.Забыл сказать как ни странно одним из мотиватором служит тот факт,что в Германии бани общие и с моим стручком было стремно туда появлятся,а сейчас утром потренеруюсь,до обеда лимфа сойет и в баньку(пугать немок своей колбасиной) культура такая,что они туда мыться приходят,а не глазеть,но от моего вупа у них меняется представление от посищений сауны)))

Вот в принципе и все на сегодня,по подвесу отписываться буду позже,очень рад.что наконец решился выйти из тени и приобщится в полной мере к большой семье нуперов.
Буду рад вашим комментариям и отзвам.