Новичок, но уже ветеран

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Valdemar1979
Всем привет,даже не верю,что наконец сел за комп,что бы что сделать для других и описать свой путь в НУПе.
Мне 37 лет,женат,двое детей,живу в Германии.
Проблема раздевалок и бань мне как и многим известна не по наслышке так как от природы наградил меня бог огромным крепким телом,но очень уж маленьким писюном.
А именно
BPEL 11
EG 11
EG не точно,так как разочарования хватало и от длинны.
Расслабуха была вобще удручающая,торчала только головка,да и та маленькая,если на озере переодевался,то этот прыщ прятал от пацанов как мог.Микропенис мне не поставили!
Не смотря на это с женщинами не комплексовал никогда(страннно) компенсировал атлетической фигурой,п*здливостью и языком)
Нупить начал еще в 25,когда женился,но делал это как то понаитию,понимал где то интуитивно,что его надо как то мучать тянуть и всячески раздувать.
Жил в Украине интернета не видет(так получилось) и тупо с кремом для рук джелковал на полной расслабухе,наступал стояк и так продолжал,никакой системы и настойчивости.
Наблюдал временный вуп и был этому рад.
Семь лет назад переехал в Германию,начал пользоваться активно интернетом и раскрыл для себя из разных источников множество мануальных методик,восновном сосудистых и на них с переменным успехом уже 6 лет системно работаю над своим (малым)
Жена тут родила второго и как то расширилось влагалище плюс иногда посматриваем порнушку и я впадал в депрессию от сравнения с увиденным и и моей реальностью,это мотивировало еще больше на работу.
Четыре года назад попал на GRATIS (дай бог крепкого здоровья создателям и всем учасникам процесса) и тут многое почерпнул,это помогло мне систематизировать мою работу и мотивироваться еще больше.
Я чистый мануальщик,никогда не вешал не растягивал только Джелк,Юли,Клемп,Хорс,Хорс в клемпе,сгибания,удушения,ну и конечно же моя старая сексшоповская подруга помпа.
Как правило начинаю с прогрева,горячий душ 10 минут(лучше ванна) на худой конец мочалка,минут 10 джелка и полуэрегированые полусгибания,потом помпа,давления не знаю и время тоже,начинаю с маленького комфортного,дабы не нарушить стояк который вызван кегеля и порнухой и плавно увеличиваю,в целом первый подход 10-12 минут,потом сразу в клемп его,обычные хомуты только с пластиковым ключиком,дабы не проткнуть (дорогого) никогда еще не имел проблем с резьбами или еще чем то,но кусачки при мне biggrin.gif
В клемпе не сижу,гну его,делаю подкачку кегеля,делаю кольцевые удушения от хомута к головке,сначала одна рука,потом не отпуская зажимаю вторую и так шагами к головке.
Потом опять помпа. и таких 3-4 круга без перерывов,ну 3 мнуты джелка после помпы(как отдых) могу погреть когда никогда.
Тоесть такие так называемые суперсеты.
Мои сегодняшние размеры
BPEL 15 не вдавливая цель 17.5
EG 14.8 - 15 в зависимости от силы стояка ну в эрекционном кольце всегда 15
После тренеровки EG 16.5 смотреть бывает на эту колбасу страшно,при чем это мясо,не лимфа.
Сразу бегу к жене,она меня уже года 4 как спалила с моим пакетиком погремух и кремов типа Ларго и Персидский Шах,я сказал мол для мужского здоровья нуу и как следствие небольшое увеличение члена,но она сказала,что давно мой вуп заметила и только и ждала когда я именно после тренировки прийду и пристроюсь)))

Сегодня у меня вообще секретов от нее нет,она работает на компе дома,я могу сидеть и нупить.
Последнее время рост остановился ,помпу свою я по толщине пакую полностью,длинны не хватает.Уже давно хочу начать вешать,но мысли о том,что не будет привычного вупа не давали начать,носил экс не регулярно,но две недели назад пришла вак вешалка от Tankiro ,так как по его мнению EG рост мог остановится из за недостатка длинны покрышки.Начал по пол кило вешать,хоть с моим стажем это ни о чем,все равно не тороплюсь,так как никогда не спешил и не гнался,просто живу с нупом по жизни ирадуюсь если есть сдвиги в лучшую сторону.Пока не могу отложить помпу,но вижу что придется,так как тонус мешает растягам,мое ИМХО.Забыл сказать как ни странно одним из мотиватором служит тот факт,что в Германии бани общие и с моим стручком было стремно туда появлятся,а сейчас утром потренеруюсь,до обеда лимфа сойет и в баньку(пугать немок своей колбасиной) культура такая,что они туда мыться приходят,а не глазеть,но от моего вупа у них меняется представление от посищений сауны))) clap_1.gif .
Вот в принципе и все на сегодня,по подвесу отписываться буду позже,очень рад.что наконец решился выйти из тени и приобщится в полной мере к большой семье нуперов.
Буду рад вашим комментариям и отзвам.
mr.Dildos
Привет. ЕГ с 11 до 15....нифига себе результат,а за какое время достиг такого прогресса?
Valdemar1979
mr.Dildos 11 Это замер 2007 года,потом было много перерывов по причине отсуствия мотивации,но не завязывал никогда,считай лет 7 точно
Архитектор
Valdemar1979
Жму руку, путь проделан не легкий. Шикарные результаты. Желаю роста длины в ближайшем будущем. smile.gif
Maxmim23
Valdemar1979
за счёт чего обхват вырос как думаешь?какое самое эффективное упражнение
EG-go go
Достойно,что дало прибавку в Ег максимально,как считаешь?
Sane force
Valdemar1979
Просто шикарный результат в eg с 11 до 15 офигеть вот что значит упорный труд и дисциплина
eminem1
Valdemar1979
Наконец-то персоналку создал)
htc
Да,вдохновляет твой рост.
Роста тебе clap_1.gif
MikRad
Великолепные результаты, впечатляет !
Valdemar1979
Архитектор Спасибо,благодаря вашим постам и рос последние несколько лет!
Valdemar1979
Maxmim23 Вот с того всего,что описано в программе,просто если учесть годы которые затрачены,не так то я и быстро росту,но за последние 2.5 года был резкий скачек,замеры делал редко так как просто визуально было заметно,2.5 года назад купил жене резиновый член для поигрушек наших,так я к нему сука ревновать начал,купил намеренно больше значительно чем у меня,чтоб разнообразить ей ощущения,так она сказала(вот это членище) я чувствовал себя подавленным и после него я в ней просто болтался,ощущение не из приятных,так вот этот (Вася) так мы его назвали,сегодня еще длмъинней меня,но в толщину он галимый карандашик.
Бросил курить тогда же,пью Гингко гилобу курсами,так как на работе стрессы и большие нагрузки,это расцениваю как вспомогательный фактор.
Делал все сосудистые на кучу,то есть тренировка состоит из всевозможных сосудистых,но короткие сеты,то есть супер сеты,мне кажется это и есть основной фактор,то есть тренька 1.5 часа и все это время происходит воздействие.Я так гирю тягаю,не делаю упражнение одно подход отдых,а делаю суперсет из 7-10 различных упражнений и это считается за один подход.
Добавлено:
EG-go go ответил Maxmim23 дальше по ветке,пока добавить нечего.
Добавлено:
Sane force спасибо за поддержку,а деватся некуда было,угнетала пипетка,теперь вот длинны надо,потому что при моем объеме с такой длинной он визуально ну вообще короткий какой то,главное в eg не потерять,хотя почти уверен что это не избежно.
Добавлено:
eminem1 Привет,да,надулся наконец то,а то как трутень,вас читаю и тихонько расту,нужно и свой вклад наконец то сделать,остаться на раздаче и побыть пиром или сидом)
Добавлено:
htc Спасибо
Добавлено:
MikRad терпение и труд все перетрут,спасибо за отзыв
Simpson
Valdemar1979

Шикарный результат! Какой у тебя рост и вес?
Valdemar1979
Simpson 187 94 спасибо
АПМ1976
Упорство достойное похвалы clap_1.gif . Вот что значит - человек более старшего возраста smile.gif .
Архитектор
Valdemar1979
Архитектор Спасибо,благодаря вашим постам и рос последние несколько лет!

Приятно слышать такие слова, рад что мои посты хоть чем то помогли. Позже в ЛС напишу тебе пару идей для роста длины.

И давай на ТЫ, так принято на форуме. smile.gif
100% Gratis
Valdemar1979
Сделай пожалуйста фото с метром и ником.
eminem1
Valdemar1979
Растяги вообще никогда ни делал?я сейчас тоже делаю клемп и сухой джелк совет спросить у тебя хотел)при занятиях нагрузку давать очень сильную?чтобы прям давление зашкаливало в пч?
Добавлено:
Кольцевые продавливания тоже делаю)но слишком сильно не получается,рука на основании не выдерживает и кровь из пч уходить начинает,и по поводу сгибаний,когда гнуть под клемпом начинаю кровь тоже из ствола уходит.тоже хочу продолжительное время на это проге посидеть вупы не плохие получаются)
Tankiro
Valdemar1979
+4 см в длину и +4 в обхвате -отличный результат!
Osteopat
Что реально в герм в банях м и ж вместе? Да еще голые?
И вот эта "цивилизованная" европа будет учить нас жить??
Капитан Крюк
Osteopat
У них совсем другая культура, в сексе Германцы более свободны, мне лично нравится отсутствие ханжовства.
Ты считаешь что критерий цивилизованости это разные моральные предрассудки?
Я думаю что критерий цивилизованости это свобода граждан, хорошая инфраструктура, медицина, общее качество жизни, и вот германия в этом плане на высоте по сравнению с странами бывшего ссср которые сильно отстают, если бы была возможность я бы с**бался без малейшего импульса сомнения.
100% Gratis
Капитан Крюк
Ты считаешь что критерий цивилизованости это разные моральные предрассудки?
Я думаю что критерий цивилизованости это свобода граждан, хорошая инфраструктура, медицина, общее качество жизни, и вот германия в этом плане на высоте по сравнению с странами бывшего ссср которые сильно отстают, если бы была возможность я бы с**бался без малейшего импульса сомнения.

Адекватный человек.Тоже стремлюсь поскорей покинуть эту страну.
Капитан Крюк
100% Gratis
Куда хочешь эмигрировать?
Мне вот по душе Канада, Германия и США (Каллифорния).
100% Gratis
Капитан Крюк
Думаю в Европу.
eminem1
Сами пишите что бы не флудили и начинаете флудить.
Valdemar1979
eminem1 Нет,никогда не делал,делал джелк на полной расслабухе вниз,что можно расценить как растяги,а V и прочие никогда,весь мой рост исключительно помпа+сосудистые,это ответ тем кто задает вопрос ростет ли длинна от сосудистых,мой опыт показал,что да. Сухой джелк никогда тоже не делал,только с лубрикантом,кожа нежная,я из за нее много перерывов делал(раньше) нагружаюсь всегда по самочувствию,никогда не было чтоб я засек и по времени хоть усрусь,но сделаю,так как каждая тренировка как и в спорте может легко пойти,а может через усилия,как по мне это бесполезно,я лучше пропущу день но с настроением потренируюсь,чем через себя.Для меня индикатором всегда является количество лимфы на крайней плоти,когда я не могу из за ее количества спрятать головку,то есть кольцо такое большое,тогда я и прекращаю,а нагрузку при первом подходе с помпой всегда в пол силы,мерять не чем,так как без прибора,ну а послед подходы рву особенно в конце сессии по полной,еще и оттягиваю помпу вперед и в стороны,два плюса,разгружается лобковая кость,и эффект вытягивания как связок так и головки и самого ствола в колбе,так как уже к 3 подходу моя помпа 6.5 уже просто в плотную забита мясом и единственное куда еще есть возможность расширятся тканям это в длинну,которой у меня не много sad.gif
То что кровь уходит(частично ) это не беда,так как для меня эрег сгибания на полном клемпе не возможны,может кто то и может,65 -75 процентов самый раз,делаю волну от головки к хомуту,если стояк пропадает,двумя пальцами придавил хомут к лобку,качнул кегеля и вуаля опять полный пенис.Вупы ето моя слабость))) сейчас начал вешать и вупы от помпы мешают растягиванию,с клемпом завязал,но буду и помпу пока откладывать по совету нашего магистра нуп практики. Успехов тебе.Кстати вуп не всегда показатель роста,скорее бонус для нупера,дабы не утерять мотив.
Добавлено:
100% Gratis без обид,но для этого есть другие разделы форума
Добавлено:
Капитан Крюк ребят,а вы не отклонились от темы?
eminem1
Valdemar1979
Спасибо за ответ)
Valdemar1979
Tankiro спасибо,от тебя приятно вдвойне,можно подчистить тут флуд?
Tankiro
Valdemar1979
если надо почищу
Tрунд
Valdemar1979
Большой путь проделан, отличный результат получен, а сколько ещё всего впереди... Если у тебя член так хорошо отреагировал на тренировки, пусть и заняло это времени не мало, то можно рассчитывать и на дальнейший рост, а он будет. Моё почтение. smile.gif
Valdemar1979
Трунд спасибо,мне бы 2 см длинны и это по сравнению с начальными уже членище,никогда не думал,что буду столько лет этим заниматься rolleyes.gif
Tрунд
Valdemar1979
С таким усердием они у тебя будут. Не забывай отписываться тут о программах. Успехов и ялды! smile.gif
Конспиратор
Мотивирующая история.
Дальнейшего роста тебе smile.gif
Valdemar1979
Конспиратор спасибо,взаимно
Mr.Jons
Отличная история! Спасибо за вклад! Мотивирует!
Прошу фото с ег , прошу а не требую, если не затруднит думаю многим будет интересно, если нет, я вам все равно верю
Как я цель по длине?
А то что бани общие забавно? Девок молодых много?
mangust11
Valdemar1979

Респект за отсутствие комплексов по поводу стартовых размеров) тут народ с нпбел 14 считают что у них малыш, и комплексуют телок чпокать, а у тебя я понимаю стартовый был около 10 без вдавленной и ничего? Уважуха!

Штепсель
Valdemar1979
Упорство и результат, достойные уважения!
Спасибо за отличный настрой! После таких персоналок мотивация зашкаливает!
Роста тебе!
Valdemar1979
Mr.Jons Фото пока не готов выложить.для меня пока было большим шагом выйти из тени,чуть освоюсь и возможно выложу.Цель 17.5 для меня это будет чудом. Разных много,и семьями ходят с детьми,это тут норма,но не для всех,(демократия) епт хош ходи а хош иди в отдельные дни вторник женский среда мужской,право выбора за тобой
Valdemar1979
mangust11 сегодня можно об этом уже говорить без боли,мне повезло еще что жена девочкой была и не могла меня с какими то ялдами сравнить,хотя может мы мужики и преувеличиваем значение данного органа,я всегда компенсировал его малоразмерность боксом и образованием.Было 11 см. Кстати,вчера снился сон,только что рассказывал жене,как она мне говорит: "ЧТО ТЫ МНЕ ТАМ МОЖЕШЬ СВОИМ ДЕТСКИМ ЧЛЕНОМ ТРАХАТЬ?" такое было состояние угнетенное во сне,что проснувшись пошел на кухню захавать горе сырниками,за одно и глянул на него))делаю вывод,что проблема настолько глубоко сидела,что отголоски ее до сих пор сидят в подкорке и вылазят наружу через сны.
Я намеренно рассказал про отношения в семье к нупу и моей жены непосредственно к этому,дабы молодые ребята которые тут почитывают форум и многие как и я анонимно,не замыкались,а действовали и знали что выход есть,так как я убежден,что размер пениса или отношение к нему, косвенно влияет на успешность мужчины и в других сферах жизнедеятельности.
Добавлено:
Штепсель рад,что смог донести свою историю жизни настолько,что она еще и послужит мотиватором. Удачи и роста.
Mr.Jons
Valdemar1979
Спасибо, и 18 см длины будут!
К семьями, иная культура, не стоить осуждать,
Ничего против не имею
Удачи!
Капитан Крюк
Valdemar1979
Кстати,вчера снился сон,только что рассказывал жене,как она мне говорит: "ЧТО ТЫ МНЕ ТАМ МОЖЕШЬ СВОИМ ДЕТСКИМ ЧЛЕНОМ ТРАХАТЬ?" такое было состояние угнетенное во сне,что проснувшись пошел на кухню захавать горе сырниками,за одно и глянул на него))делаю вывод,что проблема настолько глубоко сидела,что отголоски ее до сих пор сидят в подкорке и вылазят наружу через сны.

Привет с подсознания, крутой сон, я бы посоветовал завести дневник снов, человек за ночь видит около пяти, но на утро амнезия.

косвенно влияет на успешность мужчины и в других сферах жизнедеятельности.

Большой член это как посох судьбы.
Орэх
Valdemar1979
Когда ты к кому то обращаешься , нажми на его ник и имя появиться в твоём посту .
Valdemar1979
Орэх
понял,спасибо
Добавлено:
Капитан Крюк
Ну я предпочел бы помнить все,что на яву делаю и сделать должен,со снами подождем и не беда если забуду,а так спасибо,будем ростить посох biggrin.gif
Я забыл про одно условие,что надо еще не только посохом думать,а то вспомнил своего двоюродного брата,там посох дай бог каждому,так вот у меня мелкий,но надежный бизнес в Берлине,а у него посох и комната в дедовой квартире)
mangust11
Valdemar1979
Ты же писал 11 пбел - пбел это стояк со вдавленной.
Без вдавленной это нпбел
Обычно разница между ними 1,5-2 см и больше
Sahka
ЕГ - дал клемп и помпа ?Красава хорошо подрос ! Размер не плавает? Мне тоже 37 и занимаюсь месяцев 10 ,экс и помпа +джелк .Результат в ег 0,5 но плаваяет,и 1 см в длинну и тоже плавает ...наверное надо продолжать закрепляя?
mackentosh793
Valdemar1979

Отличный результат, даешь мотивацию, продолжай работать, применяй новые программы и будет у тебя еще прирост))) Удачи
wink.gif
Tankiro
Sahka
зависит от стояка размер сильно, а стояк от тонуса
neitrino
Valdemar1979
Жму руку, рад, что ты теперь с нами!
Valdemar1979
mangust11
пока в терминах плаваю,спасибо
Добавлено:
Sahka
очень даже плавает,уровень стояка сильно делает погоду,у меня только в кольце максимум выдает,по моему мнению связка помпа+клемп не менее 7 месяцев,у меня 1.5 года последних длилась почти одинаковая прога,с различными изменениями,не значительными
Добавлено:
neitrino
спасибо
Добавлено:
voivod
отвечал выше
Tankiro
по просьбе автора тему почистил от флуда. Впредь больше не флудить, писать по делу
Valdemar1979
Tankiro
спасибо
Sahka
ЕГ при 16 длинне 14.5 ,а выходит на 17 который дал нуп и 0,5 ег сжирает sad.gif
Добавлено:
Цель была доставать до дна )
Добавлено:
А кольцо после подьема одеваешь ?
Valdemar1979
Sahka
da,ispolzuu xomut vot takoj [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ne reklama [CODE][B][/B][I][/I]
Sahka
Как менялось поведение жены с ростом ЕГ ?
sergBB
Valdemar1979
7 лет НУПа!
Молодчина!
Успехов в НУПе и жизни!
ivanent
Какой у вас график?
Valdemar1979
Sahka
Она сначала не понимала,раньше у нас большим был вибратор)) после него я болтыхался и приходилось искать другое место,сейчас в то (другое место) мне год уже не дают,а после тренировки даже и не мечтаю))) А поведение _ не спит,ждет пока с тренировки в спальню приду,раньше могла заснуть,разбужу так разбужу)) и сама говорит,что если прижимаю сейчас,да еще и угол меняю дабы искуственно расширить.... то говорит на нее как поезд наехал,хорошо,но помогать мне нет желания шевелениями желания нет(заполнена до отказа) clap_1.gif я тоже очень доволен,но чисто визуально,ну очень короткий.... в зеркало смотрю как наковальня,а хотелось бы чтоб торчал)))
Добавлено:
sergBB
более 12 лет,не внимательно читал
Добавлено:
ivanent
3 через один,был.
Последние пол года был и 6 и 1
было что и 2 дня отдыхал,все по самочувствию.
Никогда не зацикливаюсь на одном и том же упражнении,делаю всевозможные упр на обхват по кругу в связке с помпой,начинаю с помпы!
Перерыв между сетами минимальный,круг за кругом до полной уработки,если хватило 3 круга и в помпу уже не засунуть шляпу без лубриканта,остонавливаюсь если через два такое значит и двух хватит. У меня как таковой программы и нет,все в свободной форме,поэтому и лет много этим занимаюсь,что отношусь без обязательств и напряжения,просто работаю в кайф.
Valdemar1979
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Не фотограф,только учусь biggrin.gif фото сегодня,после подвеса и 3 часов экса,белое вокруг головки,тальк,так петлевой хорошо сидит.На стволе поимал травму,уже две недели заживаю,чисто кожа.Приходится джелковать перед подвесом,что задерживает процесс заживления.
eminem1
Valdemar1979
Ну нормально с11/11 до таких результатов дойти)на наковальню не похож)потемнение не сильное это гуд)
MikRad
Не фотограф,только учусь

Нормально получилось. За фотку - респект ! clap_1.gif
Valdemar1979
eminem1
Поверь,для меня член которого не намного больше был среднего пальца,это уже членище,Потемнение не очень сильное,так как все постепенно с годами,без фанатизма,ткани ростут гармонично,как у подростка)))