time_to_grow_up
Thursday, 30 June 2016, 17:12
Всем привет.
Решил завести тему.
Занимаюсь программой новичка 3.5 мес.
Мои стартовые данные:
NBPEL - 12.5
BPEL - 14.6-14.7
EG - 15
NBPFL - 7.6-7.7
BPFL - 11.2
NBPFSL - 11.8
BPFSL - 15.5
Член обрезан и сделана пластика уздечки.
Джелк решил не делать. Делал только растягивания и довёл их до 2 мин в каждую сторону. Также делаю обратные тяги по 3 мин 3-4 раза каждой рукой.
Сделаю замеры на днях. Оценю прирост и буду решать стоит ли подключать экстендер.
С сексом пока все плохо, тк комплексы из за длины. Была постоянная девушка, но секса у нас с ней так и не получилось хорошего.
EG-go go
Thursday, 30 June 2016, 17:14
Суперский стартовый Ег.
Edmond
Thursday, 30 June 2016, 19:30
time_to_grow_up
Привет
Выложи фото,интересно как смотрится 12,5*15
ДяДя VoVa
Thursday, 30 June 2016, 21:18
time_to_grow_up
QUOTE |
С сексом пока все плохо, тк комплексы из за длины. Была постоянная девушка, но секса у нас с ней так и не получилось хорошего. |
Очень странно, правильные люди говорят что жизнь начинается именно от 15 ег.
В любом случаи успехов, если 15 на 15 сделаешь будет уже очень не плохой и крупный аппарат.
Mr.Jons
Thursday, 30 June 2016, 21:53
С прибытием брат НУПЕР!
Все растут, и ты вырастишь!
Да, если не трудно выложи фото,
если хочешь конечно, сделай обязательно до, что бы потом мог сравнивать, я сам не сделал, теперь +2 см длины, и кусаю локти что сравнить не могу.
ЕГ просто бешеный!
Длина действительно небольшая, но я уверен при должном усердии 15 длины точно сделаешь,
У тебя 2 см разница в бпел и нбпел, если не сильно вдавливаешь в лобок, то можно подсушиться, и это даст немного длинны.
Расскажи как с сексом дела?
Небольшая длина сильно мешает? что либо говорили про ег?
Tity Boi
Thursday, 30 June 2016, 23:51
Действительно интересно как выглядит 12,5*15, обхват превышает длину, такое редко бывает....
asus
Friday, 01 July 2016, 1:10
Блин я то же хочу посмотреть на это. Сделай фото плз. А так все тут пишут что длинна идет куда лучше чем ширина. Так что не такие плохие стартовые.
mr.Dildos
Sunday, 03 July 2016, 12:26
12.5 х 15.....кто ты человек?!)15 ег суровый аппарат.Роста в длину!
Капитан Крюк
Sunday, 03 July 2016, 13:00
Уникальный экземпляр, фото будет?
Архитектор
Sunday, 03 July 2016, 15:11
Вопрос автору. Ствол ровный? По теме ЕГ - "повезло", остается тянуть , тянуть и только тянуть. Экс в помощь.
Tankiro
Sunday, 03 July 2016, 16:27
может ег основания такой, а остальные параметры другие
EG-go go
Sunday, 03 July 2016, 16:45
Здесь был Вася
time_to_grow_up
Monday, 04 July 2016, 16:17
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Измерил бпэл после 3.5 мес программы новичка (Джелк не делал)
Было 14.7, стало 16.3 ( линейка на фото не с нуля ), Т.е +1,6 см
Теперь думаю прикупить пеннимастер про, кто что думает?
Спасибо за советы.
Mr.Jons
Monday, 04 July 2016, 16:21
Мерил в вприсядку?
Почему на фото нбпел кожу назад оталкивал?
Какой смысл!)
Ег и в прям хорош!
Тянииии!!
Эй ты, расьи короткий хео, я повелеваю, расти ао что бы то не стало!
time_to_grow_up
Monday, 04 July 2016, 16:23
Мерял стоя, кожу не отталкивал , просто выравнивал по длине Т.к член загибается чуть вверх
Добавлено: QUOTE |
Расскажи как с сексом дела? Небольшая длина сильно мешает? что либо говорили про ег?
|
К сожалению пока что далёк от мира секса, стесняюсь длины
Добавлено:
QUOTE |
У тебя 2 см разница в бпел и нбпел, если не сильно вдавливаешь в лобок, то можно подсушиться, и это даст немного длинны. |
Не сухарь конечно, но как убрать подкожный жир на лобке не представляю, если только вообще ничего не есть.
time_to_grow_up
Tuesday, 05 July 2016, 17:00
Посоветуйте плз какой лучше экстендер взять?
Хочется самый лучший, чтобы были результаты.
Думал заказать с офиц сайта Penimaster®Pro - complete set, цена конечно кусается. Я так понимаю это самый лучший экстендер в мире на данный момент?
Орэх
Tuesday, 05 July 2016, 17:09
time_to_grow_up QUOTE |
Думал заказать с офиц сайта Penimaster®Pro - complete set, цена конечно кусается. Я так понимаю это самый лучший экстендер в мире на данный момент? |
Это далеко не так и в добавок не для всех подходит .
Советую присмотреться к более профессиональному эксу . [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
time_to_grow_up
Tuesday, 05 July 2016, 17:17
Что значит не для всех подходит? В чем подводные камни?
Добавлено:
Орэх спс за ссылку
Экстендер PEtech Pro Это лучшее решение на данный момент для меня ?
Тянуть руками будет менее эффективно все таки?
Орэх
Tuesday, 05 July 2016, 17:28
time_to_grow_up QUOTE |
Что значит не для всех подходит? В чем подводные камни? |
Колпак один на все размеры . Размер управляется шлюзами и мембранами 3-х видов . Не факт , что именно тебе подойдёт предложенные размеры .
Обязательно почитай тему о Penimaster®Pro . [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
QUOTE |
Экстендер PEtech Pro Это лучшее решение на данный момент для меня ? |
Это самый продуманный экс . И колпак подбирается под твой индивидуальный размер .
Однако никогда не спеши покупать что-то . Всегда нужно многое перечитать тем о разных эксах , почитать отзывы , постараться понять что именно тебе нравится и подходит . У нас на форуме есть много информации об эксах . [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
time_to_grow_up
Tuesday, 05 July 2016, 18:43
Орэх благодарю!
Просто-Джо
Tuesday, 05 July 2016, 23:00
time_to_grow_up Как ты стесняется размеров
Это ты зря, для многих твои размеры цель в нупе.
И 95% баб ты своим размером удовлетворишь
Имхо конечно.
На счет экса с Орехом полностью согласен
С ростом!
ДяДя VoVa
Tuesday, 05 July 2016, 23:05
Просто-Джо QUOTE |
Это ты зря, для многих твои размеры цель в нупе. |
Где ты такие цели видел, иметь 12.5 на 15?
18 на 15 такие цели есть, короткий и толстый пч не плохо иметь но в плане эстетики как то не солидно.
Просто-Джо
Tuesday, 05 July 2016, 23:07
ДяДя VoVa
16,3 на 15
Добавлено:
Блин это со вдавленной))
Пардон, с телефона сижу.
ДяДя VoVa
Tuesday, 05 July 2016, 23:11
Просто-Джо
Нбпел у него около 13-13.5 см, "15 на 15" еще куда не шло и это однозначно крупный размер члена.
Просто-Джо
Tuesday, 05 July 2016, 23:12
Все равно с таким ег нечего стесняться. Ну и тянуууть.
Удачи
ДяДя VoVa
Tuesday, 05 July 2016, 23:13
Просто-Джо QUOTE |
Все равно с таким ег нечего стесняться. Ну и тянуууть. |
В этом плане с тобой согласен, с 15 ег даже при такой длине можно в постели отжигать дай бог.
Monte
Tuesday, 05 July 2016, 23:28
time_to_grow_up сколько тебе лет? нормальный у тебя размер, выглядит крупным!давай уже опыли кого-нибудь
Отделочник
Wednesday, 06 July 2016, 10:34
time_to_grow_up привет, какой смысл подключать что то еще, если рост идет? + 1.6см за 3.5мес это шикарно! Если за оставшиеся до года нупа 8.5 мес вытянуть еще столько, то за год прирост +3.2см

, это мега круть. Планомерно усиливай без фанатизма нагрузку тракций по времени и силе ,и будет тебе щастье, жадность фраера погубит, рост можно спугнуть, не забывай.
мега роста тебе, удачи терпения, легких сантиметров.
time_to_grow_up
Wednesday, 06 July 2016, 16:21
QUOTE |
time_to_grow_up привет, какой смысл подключать что то еще, если рост идет? + 1.6см за 3.5мес это шикарно! Если за оставшиеся до года нупа 8.5 мес вытянуть еще столько, то за год прирост +3.2см , это мега круть. Планомерно усиливай без фанатизма нагрузку тракций по времени и силе ,и будет тебе щастье, жадность фраера погубит, рост можно спугнуть, не забывай.
мега роста тебе, удачи терпения, легких сантиметров. |
Благодарю. Хотел подключить экс, чтобы быстрее был результат и время зря не тратилось. ( те пришёл домой сел за комп, работаешь или серфишь инет и одновременно экс висит))
Потяну ещё руками 2 мес и сделаю контрольный замер.
Последнее время решил сделать такой микс. Поставил дома турник и брусья. Получаеться делаю вытягивание элемент, иду подтягиваюсь, снова тяну член минуту, иду подтягиваюсь/ или на брусья/ или отжимаюсь. Т.е суть такова что получается не скучно тянуть и те этапы по времени когда тянешь как раз идёт отдых для мышц между подходами домашнего воркауата )
Всем спасибо за пожелания и советы!