Kalando
Wednesday, 29 June 2016, 20:42
Доброго времени суток.
BPEL - 16
NBPEL - 13
BPFSL - 17
EG - 13,5
Делаю программу новичка полтора месяца. В приросте 1 см в bpfsl не уверен, возможно просто стал смелее тянуть и сильнее вжимать линейку, в остальном все также как было. "Стальная лента" имеется, очень широкая и толстая.
Индикаторы перетрена недотрена и тд довольно сложно отслеживать, т к из за хронического простатита давно забыл что такое утренний стояк. Заметил что если не спускать после джелка - член буквально через 15 мин возвращается к своему состоянию, напротив же если удерживать эрекцию какое то время после и спускать - он покрасневший и опухший в течении нескольких часов. Решил кончать через раз. Программа стандартная - график 2/1, растяги обычные по 40-50 сек + v-растяги по 20 сек в течении 20 мин, тяну сильно... затем столько же джелка, его делаю пока не очень правильно, работаю над этим. Боюсь получить тромб, пью кардиомагнил в дни тренировок, может лучше чем либо мазать? Насчет спусков в целом, секс 2-3 раза в день минимум.
С терпением у меня порядок и я прекрасно понимаю что полтора месяца срок небольшой, просто думается мне, что если нет роста в период того самого "роста новичка" то лучше не биться головой о стену.
Скурив почти весь форум пришел к мысли что нужно подключать экстендер и как можно скорее, так как сильными тягами я зарубцую тунику и загублю перспективы роста(?)! Правда очень сильно смутили несколько тем, где люди загубили экстендером эрекцию, у кого падает прямо в процессе у кого то вообще не стоит.
Моя цель - 2 см в длину. Хочу твердые 15 NBPEL
Прошу помочь советами, замечаниями и тд
ДяДя VoVa
Wednesday, 29 June 2016, 21:06
Kalando QUOTE |
NBPEL - 13 BPFSL - 17 EG - 13,5
|
Приветствую, полно приводной у тебя аппарат.
QUOTE |
Моя цель - 2 см в длину. Хочу твердые 15 NBPEL |
Цели ставишь адекватные но учитывая дорсалку, сделать их будет не так просто. На счет экстендера, прочитай вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тему, в ней можно найти не мало полезных вещей в плане эффективного ношения экса.
Tрунд
Wednesday, 29 June 2016, 21:10
Kalando С персоналкой! Добро пожаловать!

В борьбе с простатитом я тебе вряд ли чем помогу, но в от остальном попробую. Совет первый - не спускай после трень. Лучше секс спустя час после тренировки. Проверенный многими вариант, который улучшает результат. Рост новичка есть не у всех. Я вот его в глаза не видел. "Загубленная" экстендером эрекция вполне поправимая ситуация. Просто переходим после остановки роста в длину на сосудистую прогу и нет проблем. Видимо мою темку про создание персоналки прочёл, а вот не каждую ссылочку проверил на наличие интересной и полезной информации. Цель хорошая. За время нупа ещё и обхват как самый минимум до 14 доведёшь. Джелк ты какой делаешь? Сухой мокрый? Про прогрев ни слова. Делаешь?
Роста и ялды!
ieronim
Wednesday, 29 June 2016, 22:06
Прогрев это тема. Глобальная. Темищща. Как разогрев в спорте.
По части того, чем мазать,- Гели и Кремы - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Kalando
Thursday, 30 June 2016, 6:37
Прогрев конечно же делаю 5-7 мин под струей воды. Джелк сухой, пока учусь его делать, т к делаю быстро и уровень эрекции постоянно скачет. Тему shurplanet изучил как и основные темы по эксу. По нему вообще инфы море и плавать мне в ней еще с неделю минимум, но уже сейчас вынес что брать нужно вакуумный penipro. Где/у кого его лучше заказать?
alexboss
Thursday, 30 June 2016, 10:15
QUOTE |
нужно подключать экстендер и как можно скорее, так как сильными тягами я зарубцую тунику и загублю перспективы роста |
Разве такое возможно, чтобы туника от растягов зарубцевалась. Что скажут ветераны?
Mr.Jons
Thursday, 30 June 2016, 21:39
alexboss
мне кажется что то точно так, ну что туника может зарубцеваться и рост застопорить
Вот смотри, на примере подвешиваний, ты повесил 0.5 кг, висит, тянется,
1 кг, висит и тоже тянется, а ты повесь сразу 7 кг? что будет? пч мигом сожмется, на автоматизме, что бы тупо не разорвало,
Происходит этакое сжатие, сжимание. Потому я убежден, главное не сила тяги, и вес, а время растяжения.
Но что бы руками так сделать, не знаю, может кто и сумеет)
Kalando
Sunday, 31 July 2016, 15:16
Всем привет! Пришел Turboextender от танка, также он посоветовал мне продвинутую прогу из-за того что пч плохо тянется, также как я понял носка по классике подразумевает минимум 8 часов в день, а я располагаю всего лишь несколькими часами после работы. Вобщем отпишусь через пару месяцев
Программа: Начать с малой нагрузки(выставить штанги -4-5 см в от длины в эрекции), далее каждые 10-15 мм добавлять n штанг(0.5-1 см), и проносить хотя бы 30 мин на предельной нагрузке, далее скидывать штанги, прогревая все это дело ИК лампой. В конце массаж.
MikRad
Sunday, 31 July 2016, 19:06
Kalando, толковая прога, удачи тебе и роста !
mangust11
Sunday, 31 July 2016, 21:12
Kalando
Если есть стальная лента, классика ничего не даст, имхо.
Попробуй конечно, ибо сразу на силовую переходить неправильно, хотя бы потому что надо дать головке немного привыкнуть.
И советую постепенно переходить на силовую и супер силовую.
Замеряй вупы до экса и после по bfsl. Если они есть не на уровне погрешности, а хотя бы от 4-5 мм, значит на верном пути.
Член случаем не бананом вверх и чуть влево загнут в эрекции?
Kalando
Wednesday, 03 August 2016, 18:04
MikRad
Спасибо
mangust11
Банан вверх, других изгибов нет.
После программы новичка, (делал сухой джелк при сильной эрекции) начались как бы покалывания с правой стороны, что то вроде слабых прострелов, внешне абсолютно все нормально и не могу эту боль ни с чем связать, т е при нажиме пальцем - иногда отзывается прострелом иногда нет, при эрекции пару уколов в самом начале потом норм. Пока ждал экс перерыв вышел почти в 3 недели, ничего не делал все это время и все равно боли периодически возникали, проносил экс два дня боль усилилась, слабая ноющая боль, ходил к своему урологу он говорит это иррадирующие боли от простатита, прочитал про хронический кавернит... похожие симптомы, сделал узи все нормально. Может у кого то было что то подобное?
Tankiro
Wednesday, 03 August 2016, 18:49
mangust11
Вупы от экса на уровне 5 мм могут бвть и за счет головки, поэтому важнл ее мерять до и после