МОи Результаты

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
VGev
Привет ! Мне 21 год начал заниматся нуп-ом с января по программе новичка.....курю но пью редко начальные параметры очень печальные )))) NBPEL 12 и EG 10.8(01.2016) сейчас NBPEL15(+3см) Но EG по прежнему 10,8 помогите советом как заниматся чтоб в основном увеличить EG
ak_47
VGev
не плохо ты в длину то вытянул?! 3см за полгода?!
VGev
Ну да сам удивлён но ЕГ никуда не двигается
Monte
что ж вы такое делаете, что по 3 см за полгода?!
Tрунд
VGev
курю но пью

Курить буду, но пить не брошу. biggrin.gif

Вэлком ту Гратис энд биг нуп. biggrin.gif Ну для начала как всегда требуются замеры, в частности BPFSL и BPEL. Опубликуй их здесь. Как их сделать можно посмотреть по ссылке у меня в подписи. Затем читаешь там же рядом ТКФР, из которого тебе станет ясна картина чего делать дальше. Рост в длину у тебя вообще замечательный, а с EG ещё разберёмся. Роста! smile.gif

Monte
Не читают на форуме тех, кто маятник роста качает в другую сторону. biggrin.gif
sm??
Monte
что ж вы такое делаете, что по 3 см за полгода?!

Возбуждаются clap_1.gif

VGev
А прирост хороший, если реально прирост. Ты замеры даже не все указываешь, а без них тут тебе ничего не подскажут.
ДяДя VoVa
VGev

Мне 21 год начал заниматся нуп-ом с января по программе новичка.....курю но пью редко начальные параметры очень печальные )))) NBPEL 12 и EG 10.8(01.2016) сейчас NBPEL15(+3см)

Прирост учитывая стартовое безумный, фото до и после есть? smile.gif
kloklo
только программа новичка или нагрузка увеличивалась?
VGev
джелк увеличивал до 20 минут растяги 15 минут
Начало 04 01 2016............ сейчас
Bpel ?.................... 16.5
Nbpel 12..................15(+3)
Eg 10.8.......................... 10.8

Добавлено:
я еще качаюсь витамины пью разные и протеин может это как то влияет на рост?
Oxxxy73
VGev
Протеин это белок,который лишним не бывает. И витамины хороши. Постоянно трудишься занимаешься и в итоге надо достаточно восполнять потерянное. Спорт положителен только, будешь в форме,да и живот не наберешь,что для длины хорошо. Так что молодец!) нупи и рости)
VGev
хочу Nbpel 17 и EG 13.5 это реально??
Maxmim23
VGev
вполне главное заниматься с умом и не бросать,и вырастишь себе шишку как ты хочешь
Monte
и витаминки пить
Tрунд
Monte
Какие рекомендуешь?
Monte
Oxxxy73
Добавлено:
я еще качаюсь витамины пью разные и протеин может это как то влияет на рост?

у автора спроси, самому интересно
htc
Привет,хорошо вырос.для eg попробуй желк с эрекцией 80-100% у меня после такого джелка ВуП в eg был почти 1 см.