Мой дневник(Bambino)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Bambino
Всем доброго времени суток!
Решил наконец создать свою ветку, потому что эта (очередная) попытка заняться НУП-ом будет более решительной и основательной.
Немного истории. На этот форум попал года 3 назад совершенно случайно. Банально гуглил как можно увеличить член, и в то время думал что это можно сделать только с помощью операции. На что я не был готов. Но отфутболив пару рекламных статей что шли первыми в гугле и обещали гигантские результаты за недели, я случайно зашел на гратис. Не помню чьи сообщения я прочитал первыми, но форум меня зацепил. Я стал читать больше и наткнулся на сообщения от AlikRaduga (прости если ошибся в написании твоего ника, легенда). Я нашел все сообщения этого пользователя и воодушевленно прочитал наверное все. Его история была близка мне, а результаты и упорство поражали.
В общем я мануалил около месяц (джелк + растяги). И где-то 2 недели подвешиваний на самодельной вешалке. Но сделав замер через полтора месяца я сильно расстроился. Прироста не было вообще. Вдогонку мне попала статейка насчет перспектив роста ПЧ. Не помню точно что за она, но надо было оттянуть член вверх и делать кегель, постепенно опуская вытянутый рукой член вниз. И в зависимости от положения когда перестает чувствоваться тяга от кегеля говорилось о перспективе роста члена. У меня были весьма хреновые песпективы по этой методе и я забросил НУП. Но интуиция продолжала тянуть меня на этот форум снова. Я стал читать про другие методы и наткнулся на входящий в моду экстендер. Интуитивно я чувствовал что это верная тема. Для начала я решил использовать китайскую подделку (вроде проэкстендер). Я заказал его на форуме и стал использовать, с помощью переделки (подсказали на форуме) его носить было вполне возможно. Но у меня слабовыраженная головка и как я не старался оттянуть кожу, было всеже ощущение что он тянет кожу. К тому при надевании я случайно сломал модифицированный держатель. Я заказал еще 2 но шли они долго (вроде попал на китайский НГ, не помню точно). А потом я стал снимать квартиру напополам с другом и вообще забил на это дело. Хотя продолжил делать кегель (пытался постичь технику Мантек Чиа). Но делал два раза в день минут по 10. Мультиоргазма я так и не достиг, но сказать что я был так уж упорен я не могу. Но кегель плотно вошел в мою жизнь biggrin.gif
Ну вот наконец я стал жить с подругой, которой я наплел что хочу выпрямить член. И уже серьезно решил тянуть механическим экстендером свой скромный ПЧ. Ей весело, а у меня наконец появилась возможность заниматься НУП-ом серьезно. Свершенно случайно попались отзывы о ваккумных системах. Я начал читать и думал прикупить себе немецкий вакуумный экс, хоть жаба душила. Тут мне попалась на глаза ветка от аппликатора. Я начал читать и воодушевился. Возможно это мой шанс. Дело даже не столько в деньгах сколько в подборе размеров. На это и купился. Вот сегодня заказал. Заодно вдогонку хочу заказать usb грелку и батарейку большой емкости к ней в придачу (спасибо за идею одному из пользователей с ветки Орэх-а, не помню ник).
В общем это была предистория.

Теперь стартовая программа:
Тупо экс от аппликатора по методике Орэх + грелка. Хотел добавить джелк (уж очень красиво и мясисто смотреться ПЧ после него), но шурплэнет жестко не советует в своей ветке это делать. Поэтому только экс по часов 5 в день после работы 5 или 6 дней в неделю. Пока план такой. Далее хочу заказать у аппликатора силиконовый экстендер, что бы таскать на работе. Но чуток попозже.

Прошу прощения за сумбурность и неточности. Пока идет мой экс буду читать форум и возможно скорректирую свою программу.
BigTini
А какие начальные данные ?
AxeGT
Bambino

Привет! Подскажи, что за USB-грелка? Что, как, где, почем?
sm??
Bambino
На этот форум попал года 3 назад совершенно случайно.

А зарегистрировался на 3 года раньше чем попал на форум clap_1.gif
Tрунд
sm??
Путешественник во времени. biggrin.gif

Bambino
У тебя искривление в какую сторону?
Bambino
AxeGT, привет! Про грелку узнал в дневнике Androsop. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Bambino
sm??, надо же какой я древний biggrin.gif Значит прос...л гораздо больше времени чем мне казалось sad.gif
Bambino
Мои скромные исходные ТТХ:

NBPEL - 13 см
EG - 10.8 см
NBPFL - 7 см

В идеале:
NBPEL - 16 см
EG - 13 см
NBPFL - 10 см
Добавлено:
Трунд, влево и вверх. В общем не особо эстетично.
johnny1111122221
Сколько лет?
Thick
Хотел добавить джелк (уж очень красиво и мясисто смотреться ПЧ после него), но шурплэнет жестко не советует в своей ветке это делать.

можешь написать поподробнее почему не советует? Типо либо тянем либо сосудистые или в чем-то другом истина?
Bambino
johnny1111122221, 30.

Thick, не знаю почему,. Не встречал точного объяснения. Но часто читал что сосудистые и вытягивания лучше не смешивать. Шурплэнет просто самый авторитетный нупер из тех что я помню кто такое писал.
Bambino
Отчет о недельной работе с эксом. Использовал экс. по 5-5.5 часов в день прошлую неделю. Вчера сделал перерыв. Процесс не форсирую. Лень делать прогревание и разминку перед ношением экса, поэтому делаю пару разминочных растягиваний перед ношением экса, а грею прямо в процессе ношения с помощью usb грелки.
Выглядит вся приблуда вот так:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Есть ощущение что через часика три, когда хочется писать при ношении экса член сам немного эрегирует или раздувается что-ли. И член как будто вытянулся. Но если сходить в туалет (сняв экс разумеется), то вроде все заново потом начинается.

Интересный момент, стоит ли терпеть все 5 часов или лучше все же слить и заново одеть экс?!

Обнаружил у себя печально известную "стальную ленту", но она у меня скорее как струна. Прогу менять не буду. Все же по описаниям растут и с этой лентой, хотя и не так оптимистично.

Греть грелкой мне кажется продуктивно, но при этом греются яйца. Слышал что яйца лучше не перегревать. Дилемма. Надо что ли мешочек из фольги для яиц надыбать))

Bambino
Хочу выразить благодарность Орэх, за разъяснения и ответы на мои вопросы что я бомбардировал его в личке. И аппликатору за удобный экс.
Tрунд
Bambino
У твоей грелки какая длина провода и сколько такая стоит? А если ещё и ссылку дашь, то порадуешь очень. smile.gif
Bambino
Трунд, на вскидку метра полтора шнур. Я брал вот эти:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tрунд
Bambino
От Аппликатора посылку долго ждал?
Bambino
Трунд, долго ждал отправки (более трех недель). А пришло дней за 9 наверное.
Tрунд
Bambino
Ожидания то хоть оправдались? smile.gif Сам на днях заказал. Жду теперь.

С фотки угараю. Я пока волосы не разглядел, подумал, что ты экс запеленал и убаюкал как младенца. biggrin.gif
Bambino
Трунд, мне очень нравится. Правда немного сложновато без пружин. По методике Орэха натяжение для меня уж слишком мало. Я даже прикинул безменом 400 грамм и по ощущениям выставил экс. Но к качеству самого экса, к подгонке размеров у меня вопросов нет. Хотя опыт у меня минимальный. Я носил только механическую китайскую подделку проэкстендер. Но это небо и земля.
Tрунд
Bambino
С этим эксом надо по длине ориентироваться и ощущениям, а 5 сантимов хода тебе такую силу натяжения дадут, что с корнем вытянется. biggrin.gif
Bambino
Трунд, это да. Но я пока на классике сосредоточился. Но думаю конструкция позволяет делать весьма приличные нагрузки. Я его немного потестил)
Tрунд
Bambino
Ну так это же силовой экс в первую очередь, потому и возможностей у него больше, чем у эксов с пружинами. Правильно сделал, что на классике сосредоточился. Кстати, Орэх х...йни не советует. biggrin.gif
mangust11
Bambino
Без пружин мне кажется не оч удобно, особенно перемещаться, ходить/вставать, если по силовой носить и выше.
Опиши, как грелка? Я вот сам думаю такую брать. Греет сильно? Там температуру можно регулировать? Пч действительно от нее прогревается и тянется лучше?
Tрунд
mangust11
Зато на винтах можно тренить так ядрёно, что глаза из орбит полезут. biggrin.gif А для силовой вообще элементарный метод - включить кинцо и завалиться на диван, чтоб никуда не шарахаться и не искать себе место и занятие. К концу двухчасового фильма и тренировку уже можно будет закончить.smile.gif
Bambino
Брал 2 недели отдыха, залечивал уздечку. Очень обидно было. Позанимался неполные 3 недели и пришлось брать отдых. Сначала взял недельку отдыха и вроде все зажило, но при попытке секса с полным стояком надорвал снова. Пришлось ещё неделю отдыхать.
Календула залечивает хорошо, но корка на ранке мягкая и легко рвётся снова. Хранитель на мой взгляд залечивает хреново. Бадягу в Беларуси не достать изза каких то таможенных терок. Надо найти чем залечивать такие травмы эффективно.
Прорвался силиконовый рукав в том месте где укорачивал(неполные 3 недели), второй решил не укорачивать пока, натягиваю его побольше на колпак. Но стало плохо снимать. Надо что-то думать. Скорей бы апликатор свою чудо помпу в продажу пустил. Я бы ее заказал и рукавов десяток в придачу)))
MikRad
Бадягу в Беларуси не достать изза каких то таможенных терок.

Я купил в Гомеле. Продаётся в сети аптек "Зялёная крама" (их у нас в городе всего 3), в остальных аптеках нет нигде. Можешь поискать для своего города на tabletka.by
Sahka
Или просто в аптеке спросить порошок ,я брал так ,там написано как развести итд