Попытка №2

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
kloklo
Всем привет, уже пробовал заниматься НУПом
Сделал программу новичка, после месяца тренировок прирост в длину был минимальный, возможно +0.3

NBPEL - 13
EG - 11

Сейчас хочу прозаниматься год

В качестве цели ставлю
NBPEL - 15
EG - 12.5, вообще обхват меня больше не устраивает

Начинаю опять с программы новичка
Около года делаю кегеля, на данный момент так
200 быстрых сжатий
4х50 секунд задержка
20 обратных сжатий
В качестве разогрева хочу использовать крем скорая помощь, проблем не будет с таким подходом ?
Для джелка буду использовать крем персидский шах

Задумываюсь о покупке помпы, посматриваю на гидропомпы, кстати сколько по времени с ней стоит заниматься?
Т.к живу не один, то заниматься проблемно, какие наиболее беспалевные варианты существуют, может вакуумная помпа или экстендер?(но я так понял, что экстендер нужно по пол дня носить и не представляю как это делать в рабочие дни)

Буду рад увидеть способы разогрева кроме воды, мочалки и носка с рисом, а также любым советам

Спасибо.
Орэх
Тему от флуда почистил
Tрунд
kloklo
С персоналкой! smile.gif BPEL и BPFSL какие?
EGшник
kloklo
Т.к живу не один, то заниматься проблемно, какие наиболее беспалевные варианты существуют, может вакуумная помпа или экстендер?(но я так понял, что экстендер нужно по пол дня носить и не представляю как это делать в рабочие дни)

Здарова) С Персоналкой! Ну по практичней будет помпа вакуумная, как вариант еще подвешивание, небольшими сетами допустим, впринципи вариантов как беспалевно делать много. На работе скретчер можно носить. Да и мануал можно делать дома, допустим в ванной. Если есть комната отдельная дак музыку включил и поехал. Возможно есть время когда остаешься один дома, или придумай отмазку какуюнить типо занимаешься чем-то, допустим йогой, и нужна тишина. Если с женой/подругой живешь, то можешь впринципи и объяснить грамотно. А так, главное желание)
kloklo
А если выбирать гидропомпа vs вакуумная что лучше для меня будет?
Thick
А если выбирать гидропомпа vs вакуумная что лучше для меня будет?

У меня лично гидропомпа extreme x30. Всё отлично, под душем торчишь 20-25 минут, если есть ванна, то вообще супер, можно лечь расслабиться.
Юра
kloklo
В качестве разогрева хочу использовать крем скорая помощь, проблем не будет с таким подходом ?

Никакого разогрева не получится. Для разогревания нужно именно тепло, а в программе новичка должно быть 2 полноценных прогрева. Лично я для прогрева использую воду в термостакане, купленном в магазине фикспрайс.
kloklo
после полугодового перерыва, прозанимался всего месяц

сейчас сделал свежие измерениея, правда нупил по программе новичка 2 дня поэтому возможно это ВУП

BPFS 15
BPEL 15.9
NBPEL 13.9
EG 11.9

на линейке вначале измерения еще 0.5 мм лишние

Добавляю в программу кегель с подвешенным грузом
Nestajko
Астарожна будь, мне кажется ты хочешь его сломать
kloklo
Отзанимался по программе новичка месяц
последнии 2 недели делал джелк по 15 минут с кремом персидский шах
Измерений пока что не проводил, но на взгляд изменений вроде бы нет

Стоит ли менять программу, к примеру увеличить время растягов или добавить новые виды растягов?

kloklo
никто не прокомментирует ?))
Tankiro
kloklo
а ты думал за 2 недели 5 см прибавить?)
kloklo
Ммм нет, пошёл второй месяц и я прошу совета как развиваться дальше )
Орэх
kloklo
я прошу совета как развиваться дальше

Просто продолжать заниматься .
kloklo
То есть новые упражнения не добавлять и длительность не увеличивать ?
Орэх
kloklo
Нет пока .
kloklo
прошло 3 месяца
Возможно погрешности
NBPEL 13.9 - 14.1
EG 11.9 - 12.1

Вообщем если результат и есть то он минимальный(

Работал по программе
Растяги 5 минут
Мокрый Джелк с с шахом 15 минут

Думаю пора увеличивать длительность тяг, как лучше ?
В Погоне За См
kloklo
Ты уже достаточно времени уделил программе новичка, так что пытайся составить свою программу. Пробуй увеличть время растягов, другие виды растяг пробуй. Попробуй сухой джелк, вешалку, юли, клемп. Пробуй, смотри на реакцию и анализируй.
frowzy
Согласен , добавляй что-то новое , ПЧ уже привык к нагрузкам, если конечно ты не на длительном отдыхе))

Пиши сюда что как идёт, тут подскажут ) Роста!