Превращение из карандаша в фломастер

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Сексоголик
Началось все ближе к 18 лет, после 16 точно.Когда у всех все росло или выросло уже.У меня был 16см и 3,5 в ширину,в обхвате что-то между 11 и 12,мерил тогда ещё бумажной полоской из тетрадного листа.Никакой особо проги не было,баловался всякой 'ерундой'.Одна из первых моих придумок было это раскрыть книгу и закрыть с эрогированным членом внутри,и таким образом плущить его,положив все это дело на стол и прижимать руками сверху и своим весом.Потом пришла идея со складным столом,у всех наверно такие были раньше).Преподнимаешь часть стола как книгу,суешь полотенце,кладешь туда дрын,полотенце складываешь поп,олам и накрыешь дрын,'складываешь'обратно стол и прижимаешь сверху руками,когда начнёт обмякать дрын,так сказать,прикладываешь вес тела уже.Была помпа из герметика'красс'',сделана,тоже жёстко ей мучал дрын,не менее 40 мин с постоянной откачкой ртом,до упора.Шляпандру тогда разносило конечно огого,но она так и осталась мелкой.Дрын был немного битообразной формы потом,результат точно был от помпы тогда,но не значительный.Самый экстримальный метод,который я ещё придумал в тот период>>Поставить на стол 16кг гирю,ручку обмотать тканью,просунуть в гирю эрогированный член,обхватить руками,с конца под шляпой и у основания,и таким образом снять гирю со стола и удерживать сколько получиться.Ну всякие там вешалки тоже делал,даже пробовал с этой самой 16кг,но не велаш конечно.Потом тянул ещё бизменом на приделе,не менее 5кг.После 16см было 17,17,5 см,в обхвате не значительные были изменения.Делом этим занимался с большими промежутками и не очень длительно,либо сам бросал из-за отстутсвия прогресса,либо не было возможности заняться.Потом ещё год в армейке,это же целый год отката).Короче,если появляется прирост временами,то очень мизерный и сразу стоп какой-то,вместо роста просто закрепляется результат так сказать.Все это дело уже длится около 10 лет.Сейчас без вдавленной 18см,а с вдавленной дак вообще за 19,Это ещё кто как вдаливает тут,если ниже лобка дак я ваще молчу,от этого толку никакого нет все равно.Ну вот если бы лёжа по 19 см показали бы.Ширина 3.9-4.1,обхват у основания 12,7см примерно,выше 13 см с нятянутой лентой,если без натяга дак 13,5-13,7см,а ширина в середине 4,3.В основном сейчас только сгибания,на столе плющю"скалкой",тяну руками,типо джелк ещё.
Thick
Сексоголик
Отличный пч сейчас у тебя 18х13. За 10 лет конечно прирост не очень, но он есть и это уже хорошо. Как долго помпированием занимался? Как с половой жизнью? Девушки говорили что-то про пч?
Shindler
Сексоголик
раскрыть книгу и закрыть с эрогированным членом внутри

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Чувак,ты крут! Отличный размер,кстати... Книга то хоть,хорошая или Донцова?))
mangust11
Сексоголик
Не понял, ты членом 16 кг держал? Лол)))
Ирландский бульдозер
Сексоголик
Потом пришла идея со складным столом,

С тисками идеи... не было? biggrin.gif

По теме, с ростом!
Мотивации неиссякаемой!)
Maxmim23
Ирландский бульдозер
ещё пока он не дошёл видно,ну ничо всё впереди)),главное чтобы как мудрой по утрам в чашку чая не добавлял блювоту коровы и не пил мочу слона),заранее совет не суй в уретру карандаши,это плохо может кончится
Сексоголик
Thick,
по цифрам вроде да,но все равно не то...может просто глаза и руки привыкли к размеру)Помпой давноо не пользуюсь,не внушает как-то она доверия сейчас..может и зря,не знаю.На первых порывах с 3,5 до 3,9 см в середине разнесло.Помпа была с узкой манжетой и обжимало сильно,+кегелем нагнетал постоянно,отсюда бита,так я тогда подумал.Сколько точно пользовался точно не помню.А если сейчас использовать,то я считаю,что манжету тоже надо очень узкую,тугую,чтоб кровь не сразу отходила после кегеля,а если она не тугая,а просто присасалась к коже,то кровь в стволе просто по кругу ходит от кегеля и все,..ну это я так думаю.Потом правда трудновато эту самую манжету снять с раздутого члена.А девушек особо видавших разные дрыны не было,потому и особо ничего не говорили,или просто"хочу его",но для одной дамы большые начинаются с 21-22).

Shindler,
книги были разные,но не запомнил какие....одной из них был учебник,по литературе или истории,толстая такая)

mangust11,
ну гиря как бы весела посередине члена,а с двух концов руками котролируешь.А вешать пробывал на секунды,но не вешал...да и вешелка не получалась.

Ирландский бульдозер,
про тиски не помню,но была идея пасатижами,но никак их под это дело не приспособил)
Ирландский бульдозер
Maxmim23
заранее совет не суй в уретру карандаши,это плохо может кончится

Хирургическим путём тебе доставали?
Добавлено:
Сексоголик
была идея пасатижами

Стальной клемп... ))
Сексоголик
Ирландский бульдозер,или типо джелк машинка)
Penis.Hrom
рландский бульдозер,или типо джелк машинка)

Это типо НИК tease.gif
Maxmim23
Ирландский бульдозер
неа,у кого-то в теме читал что себе в уретру пихал палочки и стало всё плохо
Сексоголик
Вот скажите,что это за феномен такой,когда обхватываешь сильно ок хваткой под шляпой и тянешь к животу,елда как бы тянется,а когда вниз или вбок на 90 градусов наклоняешь,то хер изнутри начинает напирать(давить) на пальцы.Это типо,что туника вверх вытягивается,когда к животу тянешь,а сам член 'внутренний',не дотягивает что ли..а когда вниз и вбок,то наборот туники не хватает,а и поэтому хер пальцы распирает.???Объясните кто в курсе.
sm??
Сексоголик
Посмотри строение пениса (именно откуда он растет) и сразу поймешь почему так.
Сексоголик
sm??,то он из "жопы" растет,я в курсе).Я не пойму,х@ули он за шляпой не тянется )
Tрунд
Сексоголик
Из жопы растут ноги. biggrin.gif Нафига вообще в бок тянуть? Можно вообще забить и тянуть только вверх.
Сексоголик
Как можно увеличить головку в спокухе???
Sahka
Пчелу хернуть 😁
Просто-Джо
Сексоголик
Привет.
Почитай тему Х18 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сексоголик
Спасибон за отклик!)только вот ссылки ведут в некуда)
MikRad
Просто-Джо имел ввиду эту персоналку -
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сексоголик
Просто и сердито

Ссылка удалена по просьба автора.