Сексоголик
Saturday, 04 June 2016, 20:41
Началось все ближе к 18 лет, после 16 точно.Когда у всех все росло или выросло уже.У меня был 16см и 3,5 в ширину,в обхвате что-то между 11 и 12,мерил тогда ещё бумажной полоской из тетрадного листа.Никакой особо проги не было,баловался всякой 'ерундой'.Одна из первых моих придумок было это раскрыть книгу и закрыть с эрогированным членом внутри,и таким образом плущить его,положив все это дело на стол и прижимать руками сверху и своим весом.Потом пришла идея со складным столом,у всех наверно такие были раньше).Преподнимаешь часть стола как книгу,суешь полотенце,кладешь туда дрын,полотенце складываешь поп,олам и накрыешь дрын,'складываешь'обратно стол и прижимаешь сверху руками,когда начнёт обмякать дрын,так сказать,прикладываешь вес тела уже.Была помпа из герметика'красс'',сделана,тоже жёстко ей мучал дрын,не менее 40 мин с постоянной откачкой ртом,до упора.Шляпандру тогда разносило конечно огого,но она так и осталась мелкой.Дрын был немного битообразной формы потом,результат точно был от помпы тогда,но не значительный.Самый экстримальный метод,который я ещё придумал в тот период>>Поставить на стол 16кг гирю,ручку обмотать тканью,просунуть в гирю эрогированный член,обхватить руками,с конца под шляпой и у основания,и таким образом снять гирю со стола и удерживать сколько получиться.Ну всякие там вешалки тоже делал,даже пробовал с этой самой 16кг,но не велаш конечно.Потом тянул ещё бизменом на приделе,не менее 5кг.После 16см было 17,17,5 см,в обхвате не значительные были изменения.Делом этим занимался с большими промежутками и не очень длительно,либо сам бросал из-за отстутсвия прогресса,либо не было возможности заняться.Потом ещё год в армейке,это же целый год отката).Короче,если появляется прирост временами,то очень мизерный и сразу стоп какой-то,вместо роста просто закрепляется результат так сказать.Все это дело уже длится около 10 лет.Сейчас без вдавленной 18см,а с вдавленной дак вообще за 19,Это ещё кто как вдаливает тут,если ниже лобка дак я ваще молчу,от этого толку никакого нет все равно.Ну вот если бы лёжа по 19 см показали бы.Ширина 3.9-4.1,обхват у основания 12,7см примерно,выше 13 см с нятянутой лентой,если без натяга дак 13,5-13,7см,а ширина в середине 4,3.В основном сейчас только сгибания,на столе плющю"скалкой",тяну руками,типо джелк ещё.
Thick
Sunday, 05 June 2016, 3:21
Сексоголик
Отличный пч сейчас у тебя 18х13. За 10 лет конечно прирост не очень, но он есть и это уже хорошо. Как долго помпированием занимался? Как с половой жизнью? Девушки говорили что-то про пч?
Shindler
Sunday, 05 June 2016, 14:19
Сексоголик QUOTE |
раскрыть книгу и закрыть с эрогированным членом внутри |
Чувак,ты крут! Отличный размер,кстати... Книга то хоть,хорошая или Донцова?))
mangust11
Sunday, 05 June 2016, 15:46
Сексоголик
Не понял, ты членом 16 кг держал? Лол)))
Ирландский бульдозер
Sunday, 05 June 2016, 22:02
Сексоголик QUOTE |
Потом пришла идея со складным столом, |
С тисками идеи... не было?
По теме, с ростом!
Мотивации неиссякаемой!)
Maxmim23
Sunday, 05 June 2016, 22:22
Ирландский бульдозер
ещё пока он не дошёл видно,ну ничо всё впереди)),главное чтобы как мудрой по утрам в чашку чая не добавлял блювоту коровы и не пил мочу слона),заранее совет не суй в уретру карандаши,это плохо может кончится
Сексоголик
Monday, 06 June 2016, 3:36
Thick,
по цифрам вроде да,но все равно не то...может просто глаза и руки привыкли к размеру)Помпой давноо не пользуюсь,не внушает как-то она доверия сейчас..может и зря,не знаю.На первых порывах с 3,5 до 3,9 см в середине разнесло.Помпа была с узкой манжетой и обжимало сильно,+кегелем нагнетал постоянно,отсюда бита,так я тогда подумал.Сколько точно пользовался точно не помню.А если сейчас использовать,то я считаю,что манжету тоже надо очень узкую,тугую,чтоб кровь не сразу отходила после кегеля,а если она не тугая,а просто присасалась к коже,то кровь в стволе просто по кругу ходит от кегеля и все,..ну это я так думаю.Потом правда трудновато эту самую манжету снять с раздутого члена.А девушек особо видавших разные дрыны не было,потому и особо ничего не говорили,или просто"хочу его",но для одной дамы большые начинаются с 21-22).
Shindler,
книги были разные,но не запомнил какие....одной из них был учебник,по литературе или истории,толстая такая)
mangust11,
ну гиря как бы весела посередине члена,а с двух концов руками котролируешь.А вешать пробывал на секунды,но не вешал...да и вешелка не получалась.
Ирландский бульдозер,
про тиски не помню,но была идея пасатижами,но никак их под это дело не приспособил)
Ирландский бульдозер
Monday, 06 June 2016, 15:28
Maxmim23 QUOTE |
заранее совет не суй в уретру карандаши,это плохо может кончится |
Хирургическим путём тебе доставали?
Добавлено:
Сексоголик
QUOTE |
была идея пасатижами |
Стальной клемп... ))
Сексоголик
Monday, 06 June 2016, 17:43
Ирландский бульдозер,или типо джелк машинка)
Penis.Hrom
Tuesday, 07 June 2016, 19:37
QUOTE |
рландский бульдозер,или типо джелк машинка) |
Это типо НИК
Maxmim23
Tuesday, 07 June 2016, 19:39
Ирландский бульдозер
неа,у кого-то в теме читал что себе в уретру пихал палочки и стало всё плохо
Сексоголик
Friday, 10 June 2016, 17:23
Вот скажите,что это за феномен такой,когда обхватываешь сильно ок хваткой под шляпой и тянешь к животу,елда как бы тянется,а когда вниз или вбок на 90 градусов наклоняешь,то хер изнутри начинает напирать(давить) на пальцы.Это типо,что туника вверх вытягивается,когда к животу тянешь,а сам член 'внутренний',не дотягивает что ли..а когда вниз и вбок,то наборот туники не хватает,а и поэтому хер пальцы распирает.???Объясните кто в курсе.
sm??
Friday, 10 June 2016, 18:20
Сексоголик
Посмотри строение пениса (именно откуда он растет) и сразу поймешь почему так.
Сексоголик
Friday, 10 June 2016, 20:27
sm??,то он из "жопы" растет,я в курсе).Я не пойму,х@ули он за шляпой не тянется )
Tрунд
Monday, 13 June 2016, 17:04
Сексоголик Из жопы растут ноги.

Нафига вообще в бок тянуть? Можно вообще забить и тянуть только вверх.
Сексоголик
Wednesday, 03 August 2016, 21:13
Как можно увеличить головку в спокухе???
Sahka
Wednesday, 03 August 2016, 22:27
Пчелу хернуть 😁
Просто-Джо
Thursday, 04 August 2016, 12:13
Сексоголик Привет.
Почитай тему Х18 [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Сексоголик
Thursday, 04 August 2016, 15:35
Спасибон за отклик!)только вот ссылки ведут в некуда)
MikRad
Thursday, 04 August 2016, 21:30
Просто-Джо имел ввиду эту персоналку -
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Сексоголик
Wednesday, 17 August 2016, 11:59
Просто и сердито
Ссылка удалена по просьба автора.