Путь к своему идеалу...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
mr.Andrey
Всем привет[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Pickup
Норм аппарат, роста дальнейшего) и не забрасывай, теперь персоналка обязывает)
ДяДя VoVa
mr.Andrey

Цель первая нанупить с балон вместе с крышкой. 19.5x15.7

Солидный у тебя уже елдак, на счет баллона имею точно такой же дома я намерил по длине 19.3 см с крышкой по обхвату так же 15.7 см то есть диаметр ровно 5 см. biggrin.gif

Забудь вообще про сосудистые у тебя уже толстенный член, делай лучше растяги или подвешивания толку будет больше, тем более если ты хочешь прибавить + 2.5 см по длине а это очень не просто сделать.
mr.Andrey
Норм аппарат, роста дальнейшего) и не забрасывай, теперь персоналка обязывает)

Спасибо, забросить уже никак не получится, это как часть жизни сталоsmile.gif

Солидный у тебя уже елдак, на счет баллона имею точно такой же дома я намерил по длине 19.3 см с крышкой по обхвату так же 15.7 см то есть диаметр ровно 5 см. 

Забудь вообще про сосудистые у тебя уже толстенный член, делай лучше растяги или подвешивания толку будет больше, тем более если ты хочешь прибавить + 2.5 см по длине а это очень не просто сделать.

Спасибо, но мне мало покаsmile.gif
Вот по этому мерить не хочу, буду равняться по балону. Я всегда был только за нуп с помощью рук... тут задумывался про экс, но передумал пока, буду работать руками. Бросить джелк, у меня всегда вся программа с самого начала была в комплексе, я так привык уже, если брошу, боюсь отката...

Можно поменять программу на растяги-джелк-растяги, ратяги-джелк-растяги и тд, минимум джелка, максимум растяг?

Единственно, что меня сейчас беспокоит это нытьё в яйцах после джелка и неприятные ощущения в них. Сказать так что прям сильно отвлекает нет, но сам факт, что-то не то чувствую... Фигня эта уже месяцев 5-6.
mr.Andrey
Решил на лето перейти на программу растяги-джелк-растяги 3/1. Посмотрю что получится. (может шары перестанет тянуть)
Vardozz
mr.Andrey
так а сейчас у тебя какие размеры?и сколько обхват?
mr.Andrey
так а сейчас у тебя какие размеры?и сколько обхват?

Замеры не делаю, равняюсь на балон.
mr.Andrey
Всем привет, решил бросить курить, пошел 5 день без сигарет. Тяжело, но я решил избавиться от этой привычки.
Так же работаю по программе растяги-джелк-растяги хочу подключить кегеля.
Через месяц без сигарет планирую сбросить лишний вес, вернуть свои 78-80 кг.
Посмотрим, как это все отразится на размере и на состоянии в общем.
Tрунд
mr.Andrey
Пью, курю, ругаюсь матом.
Сразу видно, наш человек. biggrin.gif
решил бросить курить, пошел 5 день без сигарет.
Ну точно наш. biggrin.gif Почему решил делать именно тяги-джелк-тяги? В чём выгода?
mr.Andrey
Ну точно наш.  Почему решил делать именно тяги-джелк-тяги? В чём выгода?

Максимум растяг, минимум джелка. Программа на лето.
Tрунд
mr.Andrey
И именно таким образом у тебя проходит тренировка? В первый раз такой подход вижу, чтобы сосудистые были в промежутке.
mr.Andrey
И именно таким образом у тебя проходит тренировка? В первый раз такой подход вижу, чтобы сосудистые были в промежутке.

это не тренировка, а день растяги, день джелка, день растяги, день отдых и по новой. Я в день всегда делаю что-то одно и по много. тренировка идет от 40 до 60 минут.
Tрунд
mr.Andrey
Ах вон оно как. Тоже интересный вариант проги. smile.gif
htc
Привет. Молодец,вырастишь обязательно smile.gif
А насчёт лишнего веса мне помогло обильное питьё но пузо осталось,сейчас убирпю пузо с помощью всяких упражнений.у меня рост 169 и весил я тогда 87кг.не сразу сбросил конечно,за 6 месяцев ушло,жаль что в основном мышечная масса ушла mad.gif легко бросил курить?
mr.Andrey
Привет. Молодец,вырастишь обязательно 
А насчёт лишнего веса мне помогло обильное питьё но пузо осталось,сейчас убирпю пузо с помощью всяких упражнений.у меня рост 169 и весил я тогда 87кг.не сразу сбросил конечно,за 6 месяцев ушло,жаль что в основном мышечная масса ушла легко бросил курить?

Привет!
Буду стараться растиsmile.gif Сейчас растяги делаю за середину члена беру (Как Нуплион советовал) по 73-75 сек держу, рукам жопа но держу у начала члена аж трещит все, когда тяну, проработку чувствую хорошую.
Сегодня 6й день заканчивается как не курю. Пока держусь планирую так и продолжать.
Вода это хорошо, она полезна для организма, я всегда много пью, но я через месяц в конце июня ударюсь в спорт, бег, турники, отжимания, пресс, вообщем комплекс.
Буду стараться что бы не сойти с намеченного пути.
mr.Andrey
На днях провел эксперимент. Взял 2 фото своего члена и показал 10 дамам. возраст от 21 до 38.
Сделал это для своего самолюбия и повышения мотивации, как оказалось бодрит нереально и конечно узнать женское мнение.
Почему именно так, найти 10 разных живых дам в короткие сроки с продолжением в постели для меня дорого, не готов я столько оплатить сейчас, а узнать хочется, потому что тех кто видел и говорил мнение свое мне мало.
И так из 10 опрошенных дам итоги такие:
1 - дама сказала маловат возраст (35 лет), на вопрос, какие ей подходят, говорит е...ли ее 29 сантиметровым, я посчитал что она лукавит[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Monte
mr.Andrey
ты меня расстраиваешь.
mr.Andrey
ты меня расстраиваешь.

Это чем же?
телескоп
Хорош, балонами измерять, если нупишь серьезно и растешь нужны конкретные резалты роста.
mr.Andrey
Хорош, балонами измерять, если нупишь серьезно и растешь нужны конкретные резалты роста.

Я работаю по своей программе и по своему плану, меряю как наметил по плану, а измерять каждый день и трястись над каждым миллиметром это не мое. Это даже интрига для меня своего рода, работается так усерднее мне. Замеры делаю раз в пол года. На вопрос, а вдруг ты не вырастишь за пол года отвечу так: ВЫРОСТУ!, потому что я чувствую по члену и по тренировкам, член как по мне должен приятно ныть после трены, или связки приятно побаливать после растягов.
Конкретные результаты на фото, каждый из нуперов тут знает размеры этого балона.
Если я кого-то расстраиваю или еще чего там, можете ходить мимо моей персоналки, я не расстроюсь. Я делаю это как вижу я и делюсь, тем что делаю.
Monte
mr.Andrey
тем как дамы отреагировали. Про какие 25 см они говорят, они что баллон не видели в живую?разбалованные они совсем стали, куда мир катится. biggrin.gif
mr.Andrey
тем как дамы отреагировали. Про какие 25 см они говорят, они что баллон не видели в живую?разбалованные они совсем стали, куда мир катится.  

причем тут балонsmile.gif Это одна отвечала на вопрос какие она считает большими, от 25 говорит. Но я думаю тут лукавят она сильно, хотя кто знает.

В целом опрос прошел хорошо и замотивировал меня нормально, я понял, что работаю не зря.
mr.Andrey
14 дней как не курю, полет нормальный!!!
Трены идут почти бесперебойно по 5-6 дней на недели выпадает с тренами, руки по началу гудели, сейчас стал привыкать, тяну по 78-81 секунде, руки стали позволять.
У Джелка сократил время на одно движение и добавил интенсивность и силу сжатия, член после 400х сот повторений распирает будьте любезны время сократилось с 35 мин до 25-27.д

И немного юмора, я когда увидел это фото истерил минут 10))))))
eminem1
mr.Andrey
Страшноватое фото какое-то ph34r.gif
Tрунд
Яркий пример того, что с дуру можно сломать что угодно. biggrin.gif
mr.Andrey
Всем привет, продолжаю свою войну с балоном)
По толщине почти догнал, для сантиметровых экспертов, делаю сразу 2 фото ( балон и прибор )
Tankiro
mr.Andrey
молодчина, мощный член!
успехов тебе в тренировках, пахарей нынче на форуме мало, все только языком чесать гаразд smile.gif
Уважение!
sm??
mr.Andrey
В прошлой персоналке же точно такой-же размер был. На сколько вырос по обхвату и по длине с самого начала?
mr.Andrey
молодчина, мощный член!
успехов тебе в тренировках, пахарей нынче на форуме мало, все только языком чесать гаразд 
Уважение!

Спасибо за респект, буду идти дальше. Сейчас как и планировал не курю и в 20х числах займусь телом, посмотрим сколько прибавлю от этого.

В прошлой персоналке же точно такой-же размер был. На сколько вырос по обхвату и по длине с самого начала?

В прошлой персоналке метр не этот, а растянутый старый, я новый купил. Там все через одно место, не умел я мерить тогда.
На сколько точно вырос с самого начала я не могу сказать, я мерками тогда не занимался. Да и сейчас стараюсь это делать, как можно реже. Спросишь как понимаю что рост идет, по члену.
Но я думаю 2 см в длину накинул, по толщине 1см или столько же. толщину не мирил в начале.
sm??
mr.Andrey
думаю 2 см в длину накинул, по толщине 1см

Хороший результат, продолжай в том же духе smile.gif
mr.Andrey
Всем привет, сегодня 60 день как не курю. уже появились первые признаки нормального дыхания.
Как планировал заняться бегом не получилось, но как месяц забыл что такое лифт, бегаю вниз и вверх на 9 этаж пешком, скинул 7кг.

Тренировки идут также 3-1 растяги-растяги-джелк (растяги довел до 95 сек, Джелк снова повысился до 35 мин). последние 2 недели улетаю в перетрен, член ведет себя не так как обычно, эрекция есть, но больше одного раза заняться сексом не могу, член ноет вместе с головкой.
Дал отдых, сейчас отдыхаю 6 день (головка еще ноет иногда), планирую с понедельника ринуться в бой, если состояние улучшится.

А теперь об изменениях. тут раз зашел на форум и увидел что предложил Трунд в своей персоналке.
Это - Аарон Кеммер - Упражнения для увеличения пениса!
Скачал книгу начал читать... сейчас на 74 странице и я понимаю, что делал многое не так, спешил и вообще не отдыхал!!! Также напрочь забросил кегель, как пол года назад!!!
Что в планах у меня с августа: Пойду в магазин и куплю себе деревянную линейку, мерить теперь буду только в одних и тех же местах, чтобы отслеживать рост. составлю журнал тренировок, а не буду держать как раньше все в голове, выведу точные размеры и цель! Поставлю рядом с аватаркой, подкорректирую свою тренировку!
С баллоном воевать пока не получится, приехал с дачи баллона нет, кто-то выкинулsad.gif Появился другой на месте моего старого, а там 250 мл. Он в разы крупнее старого, такое EG я себе не хочу, в рот даме не поместится, порвет в уголках рта, а вот NBPEL меня бы устроил. Походу придется идти и покупать старый 200 мл.

Sahka
Согласен ,колхозно.....если не учитывать мнения участников форума ,то смысл вообще тут быть ????? В правилах четко прописано как принято произвести замеры .
Sahka
Про балон я ....
Отделочник
mr.Andrey
Появился другой на месте моего старого, а там 250 мл. Он в разы крупнее старого, такое EG я себе не хочу, в рот даме не поместится, порвет в уголках рта, а вот NBPEL меня бы устроил. Походу придется идти и покупать старый 200 мл.

привет, это не объемы баллонов, а содержимого в них smile.gif , типа жидкая шняга там болтается. когда трясешь баллон. Потому что на самом толстом баллоне жиллет написано 250мл, это который с крышечкой 20/17, без крышечки 18.5см помоему.

Бабам нет смысла верить на тему размеров, они дразнят тебя и фантазируют, какие 25см, это если предплечие согнуть, с внутренней стороны от сгиба до запястия, на рост 185 примерно biggrin.gif , член с локоть рослого мужика, ...дда, действительно большой rolleyes.gif Говори, что средний, и до упора натягивай их biggrin.gif,

деревянную линей лучше обрезать до нуля и закруглить уголки, чтобы мерять на полную, это будет бпел, возможность отслеживать рост будет максимальная.

Роста и ялды тебе!
Добавлено:
я хочу себе такой ег, чтобы уголки рта у дам "побаливали" biggrin.gif
MikRad
сегодня 60 день как не курю. уже появились первые признаки нормального дыхания.
Как планировал заняться бегом не получилось, но как месяц забыл что такое лифт, бегаю вниз и вверх на 9 этаж пешком, скинул 7кг.

Большая уважуха тебе за это, молодец. Роста тебе и неисчерпаемой мотивации !
mr.Andrey
Бабам нет смысла верить на тему размеров, они дразнят тебя и фантазируют, какие 25см, это если предплечие согнуть, с внутренней стороны от сгиба до запястия, на рост 185 примерно  , член с локоть рослого мужика, ...дда, действительно большой  Говори, что средний, и до упора натягивай их ,

Вообще не понял о чем ты пишешь, мне это не интересно вообще...

привет, это не объемы баллонов, а содержимого в них  , типа жидкая шняга там болтается. когда трясешь баллон. Потому что на самом толстом баллоне жиллет написано 250мл, это который с крышечкой 20/17, без крышечки 18.5см помоему.

Ты толщину баллонов видел 200 и 250 мл...? Тоже не понимаю о чем ты вообще и к чему?

деревянную линей лучше обрезать до нуля и закруглить уголки, чтобы мерять на полную, это будет бпел, возможность отслеживать рост будет максимальная.

Закруглять зачем? Если для того чтобы вдавливать в себя сильно меня это не интересует.

Роста и ялды тебе!
Добавлено:
я хочу себе такой ег, чтобы уголки рта у дам "побаливали"

За рост спасибо.
Ты баллон 250 мл в руке держал? ОН в рот даме не влезет.

Добавлено:
Большая уважуха тебе за это, молодец. Роста тебе и неисчерпаемой мотивации !

Спасибо, мотивируют меня трены и прогресс, особо после мокрого джелка вупы нереальные...
Valdemar1979
eminem1
ja chut ne obossalsa
Добавлено:
Monte
ja chet toge priunil,eto esli tolko pro razmeri.... dumau eto ne sootvetstvuet dejstvitelnosti im che tuda brevno pixat nado???
Mr.Jons
mr.Andrey
Какой то ты непонятлевый)
1)Женщины в размерах сильно ошибаются, им 20 как 25 может казаться.Пишут что бы ты не ориентировался на сказки про бывшего с 25.
2)Неважно сколько там написано 250 мл, или 200 мл.Конечно обычно 250 мл больше флакон. Но может быть и наоборот. То есть в маленьком флаконе можно влить 250 мл, а в бОльший 200 мл.
3)Линейку закруглить что бы в лобковыю кость плотно и удобно прижимать. Так вернее будет прогресс отслеживать, погрешность при изменении меньше.

ЯЛДЫ МЕЧТЫ ТЕБЕ!
mr.Andrey
Какой то ты непонятлевый)
1)Женщины в размерах сильно ошибаются, им 20 как 25 может казаться.Пишут что бы ты не ориентировался на сказки про бывшего с 25.
2)Неважно сколько там написано 250 мл, или 200 мл.Конечно обычно 250 мл больше флакон. Но может быть и наоборот. То есть в маленьком флаконе можно влить 250 мл, а в бОльший 200 мл.
3)Линейку закруглить что бы в лобковыю кость плотно и удобно прижимать. Так вернее будет прогресс отслеживать, погрешность при изменении меньше.

ЯЛДЫ МЕЧТЫ ТЕБЕ!

1. Тут я не согласен, все им хорошо кажется и попадают с размером почти точно с погрешностью 1см, они не глупы поверь. А делают это дабы не обить или поднять самооценку партнеру. (спроси честно пусть ответит без лукавства)
2. Я лично не разу не видел баллон в 250мл меньше 200мл.
3. Я все это время отслеживал рост без вдавленной линейки, слежу всегда за чистым NBPEL и EG.

За ялду спасибо!
Mr.Jons
mr.Andrey
1)Да, ты видать прав, спорить не буду, ялда то для них все равно)
2)Ну, по сути я тоже не видел)
3)Я честно сказать тоже склоняюсь к нбпел.Хоть бпел и важный параметр, но нбпел на то и нбпел что это член каков он есть!
mr.Andrey
Всем привет!

Изменил себе программу тренировок и составил журнал, посмотрим как это повлияет на рост и член в целом. (Первая неделя измененных тренировок по журналу позади, перехожу ко 2й)
Линейку и баллон 200мл пока не купил, постоянно забываюsad.gif (Как куплю все сделаю как описывал выше)
Последний месяц ловлю хороший вуп после мокрого джелка. Вуп держится пол дня.

Фото спокухи после мокрого джелка...

MikRad
mr.Andrey по обхвату выглядит очень внушительно !
mr.Andrey
Всем привет!
Купил линейку наконец-то в 3 магазина зашел везде деревянные 15см максимум лежат, нашел в 4м 20смsmile.gif
Линейка была с зазором, пришлось подпиливать, сравнивал с технической железной.

Все делаю как и писал... Отметил что имею сейчас и выставил цели в подписки.
EG буду мерить теперь только по середине ближе к головке.
Следить буду только за чистым EG и NBPEL, как и указано в подписке.

Выкладываю свою новую программу, может кому поможет или кто из опытных подскажет, что можно доработать или добавить:

***1 неделя***
1 день.
Джай-растяги: 25раз (разминка)
Растяги: 75 секунд (Прямо, 360 градусов (20 раз), через руку,за задницу) 3 подхода.
Кегель в течение дня по 50 раз.

2 день.
Растяги: 75 секунд (Вниз, вбок, вверх) 3 подхода.

3 день.
Разогрев (10 мин)
Джелк: 300 джелков, 10 юли.
ДЖЕЛК СЖАТИЕ/СДАВЛИВАНИЕ 10раз

4 день (отдых)
Джай-растяги: 35раз (разминка)

5 день.
Растяги: 75 секунд (Прямо, 360 градусов (20 раз), через руку,за задницу) 3 подхода.

6 день.

7 день.
Разогрев (10 мин)

***2 неделя***
1 день.
Вращающая растяжка: 4 подходов по 20 сек. скрутить членв в 1-2 оборота.(разминка)

2 день.
Вращающая растяжка: 4 подхода по 10 сек (Вправо и Влево). скрутить членв в 1-2 оборота.(разминка)

3 день.
Разогрев (10 мин)

4 день (отдых)
Джай-растяги: 35раз (разминка)

5 день.
Вращающая растяжка: 4 подхода по 10 сек (Вправо и Влево). скрутить членв в 1-2 оборота.(разминка)

6 день.

7 день.
Разогрев (10 мин)

***+3 секунды и +3 раза каждые 2 недели.***

+Фото отчет:

nupbilder
Следить только за нбпел и ег не стоит. Обязательно добавь бпел и бпфсл. Роста нбпел ты не увидишь, если поправишься и это демотивирует. А бпфсл нужен для корректировки программы.
mr.Andrey
Следить только за нбпел и ег не стоит. Обязательно добавь бпел и бпфсл. Роста нбпел ты не увидишь, если поправишься и это демотивирует.

Все мое занятие нупом видел, а тут не увижуsmile.gif Я не поправляюсь, а худею...
Демотивирует меня только отсутствие стояка!
А бпфсл нужен для корректировки программы - Я так не считаю, возможно изменю свое мнение, но не сейчас точно.
mr.Andrey
Всем привет нуп-бойцы!

Сегодня прошла первая трена после очередного недельного отдыха. Отдых был внеплановый, так как из уретры 2 дня сочилась кровь при джелке и тягах, решил сделать перерыв.
Трена прошла хорошо, кровь больше не сочиться и головка перестала ныть, видно действительно устает член, но буду все равно приучать к новой программе...

Есть одна задумка, пока еще мозгую ее, звучит она в голове так ( Зима: ЭКС-ДЖЕЛК, Лето: ТЯГИ-ДЖЕЛК ). Кто что думает?
Lone Lion 1990
mr.Andrey
чувак у тебя реально здоровый болт) как девушки реагируют?; много девочек было)? на полную легко засаживаешь?
mr.Andrey
чувак у тебя реально здоровый болт) как девушки реагируют?; много девочек было)? на полную легко засаживаешь?

Изменения есть, я сам ощущаю, но это не то что я хочу!
Девочек было не мало до начало моего нупа, сейчас к сожалению в основном с одной. ( ее мнение мне не интересно, так как давно его видит, но она довольна всегда руки так и тянет к нему )
Попалась 1 девчонка и помимо основной, реакция мне очень понравилась.
Засадить могу полностью, но где-то в середине процесса и не во всех позах, но это по основной, как с другими, буду проверять по мере их приходаsmile.gif
dab1995
mr.Andrey
Увидел твою аватарку вспомнил как пытался засунуть кукурузу девке туда biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mr.Andrey
Увидел твою аватарку вспомнил как пытался засунуть кукурузу девке туда         

Туда это куда?
Sane force
mr.Andrey
Хороший обхват до занятия нупа сколько был eg и на сколько вырос и какие упражнения делал а так болт хорош особенно eg
mr.Andrey
Хороший обхват до занятия нупа сколько был eg и на сколько вырос и какие упражнения делал а так болт хорош особенно eg

Точно сказать не могу, я мерками точными начал заниматься только как месяц назад, раньше ровнялся на баллон и сейчас ровняюсь, но с линейкой и журналом тренировок.
Примерно я думаю 1 - 1,5см накинул по обхвату. Все мои тренировки расписаны в персоналке. Почитай....
mr.Andrey
Всем привет.

Перешел на другой график посмотрим на эффективность. На графике 3/1 просидел 4 месяца - График хороший, но ловил 2-3 раза перетрен.

Теперь график 2/1 (Тяги-Тяги-отдых), 2/1 (Джелк-Джелк-отдых) и тд...
Mr.Jons
mr.Andrey
Замеры когда в последний раз делал?
mr.Andrey
Замеры когда в последний раз делал?

04 August 2016
Sahka
При данных размерах какой дискомфорт ?
mr.Andrey
При данных размерах какой дискомфорт ?

Не совсем понял тебя?
mr.Andrey
Всем привет, сейчас возникли серьезные проблемы с местом где делать растяги. Я привык уже как минимум проводить за этим делом более 1-1.5 часа, с участием дивана и его угла для сильнейшего натяжения за задницу.
Просрал уже 2 трены растяговsad.gif Долблю джай-растяги по 80-100 раз и джелк, сегодня чуть время урвал на растяги 40 мин, но все не то...

Все это я вот к чему. расскажите мне про экс.
1. Даст ли он мне такое же натяжение как руки?
2. Действительно ли он работает?
3. Не отвалится ли у меня головка от 6-8 часов в день?
4. Как быть с походом в туалет за эти 6-8 часов?
5. Не будет ли у меня отката от разницы в силе натяжения?
Sahka
Ну с данным размером как тебе с ощущениями ?что то не устраивает ?Я просто стремился к такому
Tрунд
mr.Andrey
Все это я вот к чему. расскажите мне про экс.
1. Даст ли он мне такое же натяжение как руки?
2. Действительно ли он работает?
3. Не отвалится ли у меня головка от 6-8 часов в день?
4. Как быть с походом в туалет за эти 6-8 часов?
5. Не будет ли у меня отката от разницы в силе натяжения?

1) Нет. Это два разных вида нагрузки. Руки - динамическая нагрузка, а экс - статическая.
2) Конечно нет! Все врут, что растут от экса. biggrin.gif А на самом деле это самое эффективное средство, что есть в нупе, для роста длины.
3) Ни у кого не отвалилась, а у тебя вдруг отвалится?
4) Берёшь и идёшь. Никаких проблем. А ещё лучше меньше воды пить, чтоб не было позывов.
5) Откат будет, если вообще бросить тренировки.
mr.Andrey
Ну с данным размером как тебе с ощущениями ?что то не устраивает ?Я просто стремился к такому

Честно мне мало, я пока не очень доволен. Когда самому начнет нравится, тогда и буду доволен. ( Мне нравится баллон для пены с крышкой 150мл) вот это мой идеал.

1) Нет. Это два разных вида нагрузки. Руки - динамическая нагрузка, а экс - статическая.
2) Конечно нет! Все врут, что растут от экса.  А на самом деле это самое эффективное средство, что есть в нупе, для роста длины.
3) Ни у кого не отвалилась, а у тебя вдруг отвалится?
4) Берёшь и идёшь. Никаких проблем. А ещё лучше меньше воды пить, чтоб не было позывов.
5) Откат будет, если вообще бросить тренировки.

Таксsmile.gif Спасибо за разжеванный ответ. Решил на 99% буду брать. (Начинаю собирать денежку)

1. Что посоветуешь из эксев, какой лучше?
2. Можно его совмещать с мануальными тягами, когда будет выпадать такая возможность?
3. Планирую делать все также в комплексе (2 дня экса по 6-8 часов, 1 день джелка. 1 отдых и заново) Или экс нужно на постоянной основе носить?
mr.Andrey
Такс Спасибо за разжеванный ответ. Решил на 99% буду брать. (Начинаю собирать денежку)

Долго думал снова, денежку уже собрал (Как я понял 8.000р хватит), но внутри меня что-то не пускает заказать экс.
Не доверяю я ему и все. Не буду брать я его.

А вот по поводу вешалки я задумался. Дайте ссылку, где можно прочитать о ней и что нужно для нее купить.
Орэх
mr.Andrey
что нужно для нее купить

Колпак с клапаном по размеру , протекторный колпачок , силиконовый рукав , шланг для откачки воздуха или насос (смотря у кого брать будешь) .
С грузом самому химичить . Это может быть гири , может быть бутылка воды и т.д. .
Дайте ссылку, где можно прочитать о ней

ДяДя VoVa
mr.Andrey

________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5
EG...........14.6 --->15,7

У меня такой же баллончик дома есть от пены джеллет, член не будет смотреться так же шикарно к сожалению. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Трунд

А на самом деле это самое эффективное средство, что есть в нупе, для роста длины.

Я бы поспорил, так обычно говорят продавцы девайсов. biggrin.gif А если по факту кто конкретно на нашем сайте вырос от 3 см нбпел за год и имеет фото до и после, а не только на языке!? Если говорить за шюрпленете не одной фото нету, пишет он красиво конечно но был ли у него прирост сложно сказать наверняка.

P/S amsterdam_08 данный парень год относил экс и себя не жалел, результат + 0.5 см нбпел не самый плохой результат конечно, но на мануале и без дорсалки я считаю за год упорных тренировок можно выжать 1.5-2 см нбпел и до + 1 ег.
mr.Andrey
Колпак с клапаном по размеру , протекторный колпачок , силиконовый рукав , шланг для откачки воздуха или насос (смотря у кого брать будешь) .
С грузом самому химичить . Это может быть гири , может быть бутылка воды и т.д. .

http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=SF&f=100

Благодарю, буду изучать дальше и думать.

У меня такой же баллончик дома есть от пены джеллет, член не будет смотреться так же шикарно к сожалению. 

А мне также и не надо, мне нужны схожие параметры и выглядеть я думаю они будут шикарно, как говорится добьюсь посмотрюsmile.gif
ДяДя VoVa

mr.Andrey

Твои данные уже смотрятся солидно, а такие как у этого баллончика еще круче. +2 см нбпел и + 1 ег всего лишь осталось. biggrin.gif

В любом случаи желаю тебе успехов. smile.gif
Просто-Джо
mr.Andrey
Решил на 99% буду брать.

Не доверяю я ему и все. Не буду брать я его.

тот самый случай когда 1% оказался решающим biggrin.gif

Я экс таскаю так как нет возможности хорошо вешать.

Фантастического роста нет, но зато есть банан и дорсалка biggrin.gif
mr.Andrey
Твои данные уже смотрятся солидно, а такие как у этого баллончика еще круче. +2 см нбпел и + 1 ег всего лишь осталось. 

В любом случаи желаю тебе успехов. 

Спасибо, тебе тоже успехов в этом упорном и долгом деле!

тот самый случай когда 1% оказался решающим 

Вот так бывает 1% перевесил 99%smile.gif

Фантастического роста нет, но зато есть банан и дорсалка 

Фантастический рост только у бамбукаsmile.gif А у нас кровью и потом)
Tрунд
ДяДя VoVa
Я бы поспорил, так обычно говорят продавцы девайсов.

Пусть говорят. biggrin.gif Будешь спорить с фактом того, что эксом можно тянуть на одном натяжении столько, сколько руками не получится? smile.gif В этом главное преимущество девайсов, что они добавляют возможностей, которые в ручную создать не выйдет. Да и внимания меньше нужно уделять. Нацепил экс и гоняй свободно, занимаясь своими делами.
А если по факту кто конкретно на нашем сайте вырос от 3 см нбпел за год и имеет фото до и после, а не только на языке!?

А это то тут причём? Почему критерии именно 3 см за год? Фото то тут вообще каким боком? ДяДя VoVa, это всё не в ту степь обсуждения. smile.gif
на мануале и без дорсалки я считаю за год упорных тренировок можно выжать 1.5-2 см нбпел и до + 1 ег.
Всё индивидуально. Конечно можно тут начитаться про приросты, а потом задаться вопросом, а почему мол у меня не так? Да потому что физиология другая и упражнения исполняются по своему. Вот и вся загвоздка. Нужно искать то, что подойдёт конкретно тебе и уделять время нупу, а не думать, что он не работает, а все, кто заявил приличные цифры прироста, конкретные пиз...аболы.
ДяДя VoVa
Трунд

Будешь спорить с фактом того, что эксом можно тянуть на одном натяжении столько, сколько руками не получится?

Согласен с этим фактом.

Да и внимания меньше нужно уделять. Нацепил экс и гоняй свободно, занимаясь своими делами.

Так же соглашусь.

Почему критерии именно 3 см за год?

Потому что данный прирост можно смело называть шикарным, , 1 cм нбпел хорошим но не более.

Нужно искать то, что подойдёт конкретно тебе и уделять время нупу, а не думать, что он не работает, а все, кто заявил приличные цифры прироста, конкретные пиз...аболы.

Вот тут в точку, только причем тут экс? biggrin.gif Если за свои слова человек не отвечает это и есть пи...бол, а если имеет интересы в продаже девайсов то в двойне, самое забавное у тех у кого есть качественные фото да еще и по правильным измерением, почти никогда не имеют результата как считаешь совпадение!? biggrin.gif

P/S Когда ты говоришь что экс это самый эффективный девайс ты должен аргументировать конкретными результатами либо своими либо форумчан, а если по чесноку говорить я лично не знаю таких ребят кто отличный вырос за год на эксе на нашем форума. Но допустить можно что один из 10 тыс сделает 3-4 см за год, но такие ребята есть и среди мануальщиков. С такой же аугментацией в плане эффективности как у тебя, я могу сказать что самый эффективный девайс это вешалка, нужно подвешивать по 32 кг и носить по 5 часов в день не снимая, через год будет от 20 см до 25 см гарантия 100%. biggrin.gif
Tрунд
ДяДя VoVa
Если за свои слова человек не отвечает это и есть пи...бол

Если кто-то на форуме заявил о приросте и фото не выложил, то он сразу по умолчанию лжец? Мне вот вообще безразлично. Можно обмануть анонимов на форуме, но себя не обманешь. Есть фото? Хорошо. Нету? Ну и пофиг. Никто и никому тут не обязан что-то доказывать. У каждого тут свой член, которому и стоит уделять внимание. А разглядывание чужих фото и выяснение у кого какой размер в кадре, то это уже помешательство какое-то на мой взгляд. Но не будем об этом. Пустое.

Теперь к теме. smile.gif
Когда ты говоришь что экс это самый эффективный девайс ты должен аргументировать конкретными результатами либо своими либо форумчан
По порядку и с точностью. Я действительно считаю, что экс - самый эффективный и наиболее приемлемый девайс для увеличения длины. Причины две:
1) У экса есть возможность плавно регулировать нагрузку и натяжение. Ни с вешалкой, ни с руками у тебя такой фокус не пройдёт. С вешалкой проблематично определить сколько добавить веса, чтобы вытянуть ещё миллиметр, а с руками вообще непонятно как замер нагрузки сделать. А ведь плавность нагрузки и фиксация нового размера важнейшие условия для вытягивания BPFSL.
2) Экс позволяет освободить внимание и руки, что в свою очередь даёт возможность заниматься своими делами и свободно ходить. С вешалкой ходить уже не так удобно, ведь груз бьёт по ногам. А ходить когда у тебя член рукой натянут и подавно не самое лучшее занятие, потому что нагрузка динамическая и натяжение постоянно будет "прыгать" от меньшего к большему и наоборот и тебе придётся всё время думать над вопросом а достаточно ли сильно ты вытянул?

Вакэкс ещё прекрасно комбинируется с вешалкой. Сначала подвешиваем минут 20, затем надеваем экс, держим длину и занимаемся своими делами. То, что нужно. smile.gif
Конспиратор
mr.Andrey
Если сомневаешься - сделай экс своими руками. Потаскай его месяц и потом купи что-то профессионально-комфортное(вакуумное). Насколько я знаю - лучшие эксы делает аппликатор.

У меня в персоналке можешь глянуть какой экс сделал я. Адская брутальная машинка, но все необходимое делала.
mr.Andrey
Спасибо за совет, но попробую поделать вешалку после тяг, посмотрю как это все будет отражаться.
Ведь все это из-за проблемы с местом где делать мои мануальные тяги. Было бы место как летом, даже и не о думал бы не о чем.
ДяДя VoVa
Трунд

Если кто-то на форуме заявил о приросте и фото не выложил, то он сразу по умолчанию лжец?

Я считаю что да и много раз уже об этом заявлял со своими аргументами, это личное дело каждого кто то в ммм влажевается и наивно верит что вложив 3 рубля можно заработать 300 тыс и палец об палец не ударить, кто верит в денежное дерево как буратино. biggrin.gif Но ты верно подметил это все пустое.

По порядку и с точностью.

Ну ты объяснял с точки зрения удобства а не результатов и я согласен с этим, а я тебе говорю за конкретных людей кто толком не вырос и ты с ними можешь пообщаться все узнать и так к сожалению большинство и пахали они дай бог. Мы с тобой знакомы не первый день и я желаю чтобы ты вырос не важно от чего от экса либо вешалки, но мое мнение остается прежнем я не считаю что экс самый результативный девайс для большинства, а не для конкретного индивидуума.

Через годик посмотрим твои результаты по приросту от экса, прибавишь хотя бы 2 см по нбпел за это время будет успех, а если выйдет как амстердама и других это будет довольно ожидаемо. biggrin.gif
Tрунд
ДяДя VoVa
С точки зрения результатов никто со 100% уверенностью не скажет от чего конкретно у определённого нупера будет наибольший рост. Тут только ванговать можно и пробовать. Экс хорош тем, что даёт наибольшие возможности для вытягивания, а это в свою очередь и даёт повод рассчитывать на прибавку в размере. Даже если от экса толку нет, то либо метод ношения был неверным, либо член имеет такие дефекты, которые даже постепенное натяжение преодолеть не может. Других объяснений я не вижу.

mr.Andrey
Если времени на экс нет, то действительно имеет смысл подвешивание опробовать. А вообще если хоть какой-то рост идёт, то лучше ничего не меняй.
mr.Andrey
Всем привет, исчезли мои фото куда-тоsad.gif
Придется новые делать, как раз в ноябре замер.

Сейчас каждый день пробую одну вещь, у меня при стояке член смотрит чуть влево и спокуха всегда на левой стороне, сейчас во время как занимаюсь делами, уже как месяц закладываю член на правую сторону, зажимаю его ляжкой и сажусь на него. Так я сижу 1-2 часа, раза по 2-3 в день, через 30 мин начинают ныть связки с левой стороны.
К чему приведет не знаю, но растяжение мне нравиться ощущать.
mr.Andrey
Всем привет, что за сплошная реклама на форуме я не пойму? Это б...ть магазин или дружный и обучающий форум по увеличению члена!?
Куда модераторы смотрят? Или вы тут бизнес устроили?
Орэх
mr.Andrey
Или вы тут бизнес устроили?

Ага , ждём покупателей . laugh.gif
Maxmim23
почему то у многих чей рост меньше 180(170-180)см пч большой чаще встречается
mr.Andrey
Ага , ждём покупателей .  

Сарказм, ответ или остроумие? Как понимать?

почему то у многих чей рост меньше 180(170-180)см пч большой чаще встречается

С чего такой вывод сделал, от чего отталкивался?
Орэх
mr.Andrey
Сарказм, ответ или остроумие? Как понимать?

Я разве забыл смайлик поставить ? smile.gif
mr.Andrey
Я разве забыл смайлик поставить ? 

Ааааа, как тонко... теперь буду ориентироваться по ним thumbup.gif
mr.Andrey
Экстендер НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ!!!
Реклама снизу моей подписи, сделана без моего согласия и разрешения!!!

desa_03
Экстендер НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ

Поэтому и рекламы стало больше, а то уверовали они в ручной НУП видите ли.
Maxmim23
desa_03
засчёт чего обхват так вырос?и за сколько?
mr.Andrey
Поэтому и рекламы стало больше, а то уверовали они в ручной НУП видите ли.

Ручной сила!
Tрунд
mr.Andrey
Реклама снизу моей подписи, сделана без моего согласия и разрешения
Тебе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
mr.Andrey
Всем привет, вопрос к опытным нуперам или врачам, если тут есть таковые.
Последнее время, где-то с июля, 1-2 раза в месяц из уретры выходит кровь при тренировках, в основном при джелке.
Я особого внимания не придаю, но сам факт неприятен.
Что я повредил или повреждаю постоянно, как лучше с этим бороться. Заранее спасибо.
Просто-Джо
mr.Andrey
Вот темка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почитай.
mr.Andrey
Вот темка Кровь из уретры почитай.

Спасибо, как я и думал ничего страшного. Это видимо из-за того что джелк делаю на 95%-100% эрекции.
mr.Andrey
Вчера после 1 дня отдыха решил доделать джелк по программе, после 3го доения снова начала сочится кровь...
Видно пора мне в отпуск.
Как думаете сколько отдохнуть?
mr.Andrey
Всем привет, отдохнул 6 дней, сегодня не выдержал (Не могу без нупа) и принялся за растяги, снова начала сочиться кровь, плюну на нее и продолжил потихонечку по 50-60 сек.
Полный свой комплекс не закончил, так сказать сообщил члену, чтобы готовился к нуп-марафону.
Mr.Jons
mr.Andrey
у меня была кровь из уретры 2 или 3 раза, от мощной сосудситой техники с продавливанием, но что бы кровь была при растягах...
я бы взял месячный отдых.
mr.Andrey
у меня была кровь из уретры 2 или 3 раза, от мощной сосудситой техники с продавливанием, но что бы кровь была при растягах...
я бы взял месячный отдых.

От джелка тоже, особо на 100% эрекции, растяги я довел до 85-100 сек. за тягу. и так 8 - 9 подходов за один сет. - сета 4, получается 54-60 минут мощнейших тяг, с участием второй руки, уголка дивана, и ног. (Видно сильно повредил сосуды) Хотя летом долбил 3-1, правда тоже кровь появлялась.

Месяц - это много для меня, я уже за 6 дней очумел. Попробую поделать, если будет при каждой тренировке и сильно сочится, придется брать реально месяц и готовиться к откатамsad.gif
Mr.Jons
mr.Andrey
тебе до 18 на 15 всего ничего осталось, это уже реальная ялда,
не спеши друг, да, снизь чуть нагрузку, если кровь так и продолжит сочиться, то отдых отдых и еще раз отдых.

помню как то продавливание делал, аж из под кожи кровь вылезла biggrin.gif
mr.Andrey
Сейчас идет 4й день моего восстановления по совету applikator.
Купил аскорутин (пью по 3 таблетки в день), дал покой 2 дня и вчера ринулся в бой с 50% усилием. Вчера тяги прошли хорошо, правда нагрузка никакая, но недельку придеться делать так. Сегодня прошел Мокрый джелк 300раз, так же в 50% усилий и на 60% эрекции, тоже все прошло хорошо.
mr.Andrey
Продолжается мое лечение, ночью провел тяги уже с 90% усилием, все прошло хорошо.
Со следующей недели выйду на 100%. И заживем как раньшеsmile.gif
Курс аскорутина продолжается - (еще 15 таблеток или 5 дней)
Dokatilsya
повезло с начальными данными. Молодец, что последовательно подходишь к тренировкам и не боишься пробовать по-своему).
Djonik20
Во, кровь из уретры и у меня была! В 2014 кажется, я писал про это. Тоже очень растраивала, постоянно стопорил тренировку и натекало что вся вода в ванне была покрашена в легкий цвет крови) был перерыв и на месяц, но спустя несколько дней начиналось заново...
Кстати, началось это - после увеличения силы тяги. Пил аскорутин, но кажется он не помог.
Мой совет - хороший прогрев, перерыв min 1 месяц и пропить БАД для укрепления сосудов (я брал в аптеке около 300 руб, на основе шиповника - как мне кажется очень помог именно он)
mr.Andrey
постоянно стопорил тренировку и натекало что вся вода в ванне была покрашена в легкий цвет крови)

Ого, такого не было у меня.
Отдых в месяц не для меня, остановка равна - краху! Я лучше буду в 50% усилий или меньше тренить, но только не остановка.
Вчера провел тренировку джелк на 100% эрекции 350 повторений, полет хороший!
Мой совет - хороший прогрев

За совет спасибо, буду теперь лучше прогревать.

повезло с начальными данными. Молодец, что последовательно подходишь к тренировкам и не боишься пробовать по-своему).

Стараюсь, как говорится видим целей и не видим преграды!
mr.Andrey
Сегодня последний день аскорутина. Вышел на 100% тренировку, как раньше.

по совету applikator добавлю за 15 минут до тренировки альфа-Токоферола ацетат (Витамин Е, растереть им член).