Всем привет[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Цель первая нанупить с балон вместе с крышкой. 19.5x15.7 |
QUOTE |
Норм аппарат, роста дальнейшего) и не забрасывай, теперь персоналка обязывает) |
QUOTE |
Солидный у тебя уже елдак, на счет баллона имею точно такой же дома я намерил по длине 19.3 см с крышкой по обхвату так же 15.7 см то есть диаметр ровно 5 см. Забудь вообще про сосудистые у тебя уже толстенный член, делай лучше растяги или подвешивания толку будет больше, тем более если ты хочешь прибавить + 2.5 см по длине а это очень не просто сделать. |
QUOTE |
так а сейчас у тебя какие размеры?и сколько обхват? |
QUOTE |
Пью, курю, ругаюсь матом. |
QUOTE |
решил бросить курить, пошел 5 день без сигарет. |
QUOTE |
Ну точно наш. Почему решил делать именно тяги-джелк-тяги? В чём выгода? |
QUOTE |
И именно таким образом у тебя проходит тренировка? В первый раз такой подход вижу, чтобы сосудистые были в промежутке. |
QUOTE |
Привет. Молодец,вырастишь обязательно А насчёт лишнего веса мне помогло обильное питьё но пузо осталось,сейчас убирпю пузо с помощью всяких упражнений.у меня рост 169 и весил я тогда 87кг.не сразу сбросил конечно,за 6 месяцев ушло,жаль что в основном мышечная масса ушла легко бросил курить? |
QUOTE |
ты меня расстраиваешь. |
QUOTE |
Хорош, балонами измерять, если нупишь серьезно и растешь нужны конкретные резалты роста. |
QUOTE |
тем как дамы отреагировали. Про какие 25 см они говорят, они что баллон не видели в живую?разбалованные они совсем стали, куда мир катится. |
QUOTE |
молодчина, мощный член! успехов тебе в тренировках, пахарей нынче на форуме мало, все только языком чесать гаразд Уважение! |
QUOTE |
В прошлой персоналке же точно такой-же размер был. На сколько вырос по обхвату и по длине с самого начала? |
QUOTE |
думаю 2 см в длину накинул, по толщине 1см |
QUOTE |
Появился другой на месте моего старого, а там 250 мл. Он в разы крупнее старого, такое EG я себе не хочу, в рот даме не поместится, порвет в уголках рта, а вот NBPEL меня бы устроил. Походу придется идти и покупать старый 200 мл. |
QUOTE |
сегодня 60 день как не курю. уже появились первые признаки нормального дыхания. Как планировал заняться бегом не получилось, но как месяц забыл что такое лифт, бегаю вниз и вверх на 9 этаж пешком, скинул 7кг. |
QUOTE |
Бабам нет смысла верить на тему размеров, они дразнят тебя и фантазируют, какие 25см, это если предплечие согнуть, с внутренней стороны от сгиба до запястия, на рост 185 примерно , член с локоть рослого мужика, ...дда, действительно большой Говори, что средний, и до упора натягивай их , |
QUOTE |
привет, это не объемы баллонов, а содержимого в них , типа жидкая шняга там болтается. когда трясешь баллон. Потому что на самом толстом баллоне жиллет написано 250мл, это который с крышечкой 20/17, без крышечки 18.5см помоему. |
QUOTE |
деревянную линей лучше обрезать до нуля и закруглить уголки, чтобы мерять на полную, это будет бпел, возможность отслеживать рост будет максимальная. |
QUOTE |
Роста и ялды тебе! Добавлено: я хочу себе такой ег, чтобы уголки рта у дам "побаливали" |
QUOTE |
Большая уважуха тебе за это, молодец. Роста тебе и неисчерпаемой мотивации ! |
QUOTE |
Какой то ты непонятлевый) 1)Женщины в размерах сильно ошибаются, им 20 как 25 может казаться.Пишут что бы ты не ориентировался на сказки про бывшего с 25. 2)Неважно сколько там написано 250 мл, или 200 мл.Конечно обычно 250 мл больше флакон. Но может быть и наоборот. То есть в маленьком флаконе можно влить 250 мл, а в бОльший 200 мл. 3)Линейку закруглить что бы в лобковыю кость плотно и удобно прижимать. Так вернее будет прогресс отслеживать, погрешность при изменении меньше. ЯЛДЫ МЕЧТЫ ТЕБЕ! |
QUOTE |
Следить только за нбпел и ег не стоит. Обязательно добавь бпел и бпфсл. Роста нбпел ты не увидишь, если поправишься и это демотивирует. |
QUOTE |
чувак у тебя реально здоровый болт) как девушки реагируют?; много девочек было)? на полную легко засаживаешь? |
QUOTE |
Увидел твою аватарку вспомнил как пытался засунуть кукурузу девке туда |
QUOTE |
Хороший обхват до занятия нупа сколько был eg и на сколько вырос и какие упражнения делал а так болт хорош особенно eg |
QUOTE |
Замеры когда в последний раз делал? |
QUOTE |
При данных размерах какой дискомфорт ? |
QUOTE |
Все это я вот к чему. расскажите мне про экс. 1. Даст ли он мне такое же натяжение как руки? 2. Действительно ли он работает? 3. Не отвалится ли у меня головка от 6-8 часов в день? 4. Как быть с походом в туалет за эти 6-8 часов? 5. Не будет ли у меня отката от разницы в силе натяжения? |
QUOTE |
Ну с данным размером как тебе с ощущениями ?что то не устраивает ?Я просто стремился к такому |
QUOTE |
1) Нет. Это два разных вида нагрузки. Руки - динамическая нагрузка, а экс - статическая. 2) Конечно нет! Все врут, что растут от экса. А на самом деле это самое эффективное средство, что есть в нупе, для роста длины. 3) Ни у кого не отвалилась, а у тебя вдруг отвалится? 4) Берёшь и идёшь. Никаких проблем. А ещё лучше меньше воды пить, чтоб не было позывов. 5) Откат будет, если вообще бросить тренировки. |
QUOTE |
Такс Спасибо за разжеванный ответ. Решил на 99% буду брать. (Начинаю собирать денежку) |
QUOTE |
что нужно для нее купить |
QUOTE |
Дайте ссылку, где можно прочитать о ней |
QUOTE |
________Сейчас___Цель NBPEL......17.3 --->19.5 EG...........14.6 --->15,7 |
QUOTE |
А на самом деле это самое эффективное средство, что есть в нупе, для роста длины. |
QUOTE |
Колпак с клапаном по размеру , протекторный колпачок , силиконовый рукав , шланг для откачки воздуха или насос (смотря у кого брать будешь) . С грузом самому химичить . Это может быть гири , может быть бутылка воды и т.д. . |
QUOTE |
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=SF&f=100 |
QUOTE |
У меня такой же баллончик дома есть от пены джеллет, член не будет смотреться так же шикарно к сожалению. |
QUOTE |
Решил на 99% буду брать. |
QUOTE |
Не доверяю я ему и все. Не буду брать я его. |
QUOTE |
Твои данные уже смотрятся солидно, а такие как у этого баллончика еще круче. +2 см нбпел и + 1 ег всего лишь осталось. В любом случаи желаю тебе успехов. |
QUOTE |
тот самый случай когда 1% оказался решающим |
QUOTE |
Фантастического роста нет, но зато есть банан и дорсалка |
QUOTE |
Я бы поспорил, так обычно говорят продавцы девайсов. |
QUOTE |
А если по факту кто конкретно на нашем сайте вырос от 3 см нбпел за год и имеет фото до и после, а не только на языке!? |
QUOTE |
на мануале и без дорсалки я считаю за год упорных тренировок можно выжать 1.5-2 см нбпел и до + 1 ег. |
QUOTE |
Будешь спорить с фактом того, что эксом можно тянуть на одном натяжении столько, сколько руками не получится? |
QUOTE |
Да и внимания меньше нужно уделять. Нацепил экс и гоняй свободно, занимаясь своими делами. |
QUOTE |
Почему критерии именно 3 см за год? |
QUOTE |
Нужно искать то, что подойдёт конкретно тебе и уделять время нупу, а не думать, что он не работает, а все, кто заявил приличные цифры прироста, конкретные пиз...аболы. |
QUOTE |
Если за свои слова человек не отвечает это и есть пи...бол |
QUOTE |
Когда ты говоришь что экс это самый эффективный девайс ты должен аргументировать конкретными результатами либо своими либо форумчан |
QUOTE |
Если кто-то на форуме заявил о приросте и фото не выложил, то он сразу по умолчанию лжец? |
QUOTE |
По порядку и с точностью. |
QUOTE |
Или вы тут бизнес устроили? |
QUOTE |
Ага , ждём покупателей . |
QUOTE |
почему то у многих чей рост меньше 180(170-180)см пч большой чаще встречается |
QUOTE |
Сарказм, ответ или остроумие? Как понимать? |
QUOTE |
Я разве забыл смайлик поставить ? |
QUOTE |
Экстендер НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ |
QUOTE |
Поэтому и рекламы стало больше, а то уверовали они в ручной НУП видите ли. |
QUOTE |
Реклама снизу моей подписи, сделана без моего согласия и разрешения |
QUOTE |
Вот темка Кровь из уретры почитай. |
QUOTE |
у меня была кровь из уретры 2 или 3 раза, от мощной сосудситой техники с продавливанием, но что бы кровь была при растягах... я бы взял месячный отдых. |
QUOTE |
постоянно стопорил тренировку и натекало что вся вода в ванне была покрашена в легкий цвет крови) |
QUOTE |
Мой совет - хороший прогрев |
QUOTE |
повезло с начальными данными. Молодец, что последовательно подходишь к тренировкам и не боишься пробовать по-своему). |