Дневник ДимасНеДимас

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
ДимасНеДимас
Всем привет, вот решил вступить в ряды нуперов, расскажу немножко о себе:
1.Рост мой 178см
2.Вес мой 76кг
3.18 лет мне
4.С телом все отлично, широченная спина и.т.д.
5.Занимаюсь в тренажерном зале
Так вот теперь о проблеме:
1.Пиструн в длину колеблется от 14.5 до 15см
2.В ширину он 4см(сантиметра нет, мерял линейкой, но все по технике, как собственно вы и писали)
p.s. мерял без вдавливания.
Начал делать джелк, все делаю осторожно и никуда не тороплюсь, как вы и писали ранее. Хочу попросить у вас совета: какие упражнения можно начать делать кроме джелка?(боли при нем не испытываю, после тоже не испытываю, все идет как надо). И ещё один вопрос сколько времени должно занимать джелкирование в день? И, собственно, ещё одна проблема: при джелке пч плохо стоит, приходится его постоянно стимулировать, эрекция вообще стала лучше, после начала джелкирования, но вот во время джелка он плохо стоит, что нужно делать? Может я что-то делаю не так? Подскажите пожалуйста рядовому Нуперу.
p.s. Да прибудет с вами сила земли.
Дельфин
ДимасНеДимас
Привет! С вливанием в наши ряды. Ты сделай все замеры ПЧ и напиши. В проге новичка есть и другие упражнения. wink.gif
Tрунд
ДимасНеДимас
Добро пожаловать! smile.gif EG можешь измерить полоской бумаги. Диаметр тут вообще не ходовой параметр потому что член не имеет идеальной формы цилиндра. Добавь BPFSL, BPEL, EG и NBPEL перемерь. smile.gif
милюзга
ДимасНеДимас
Привет, изучи что как называется) BPFSL, BPEL, EG и NBPEL
Sportsmen
ДимасНеДимас
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сначала советую изучить эту часть форума, а потом уже спрашивать, что непонятно. А так там много есть ответов wink.gif
милюзга
Да кстати)
ivan335
ДимасНеДимас
Привет молодец что начал.
Но тебе в первую очередь необходимо сделать все замеры как тебе писали выше, так как
1.Пиструн в длину колеблется от 14.5 до 15см
Это бпл или нбпл?
И не надо выдумывать велосипед бери прогу новичка и работай по ней 2-3 мес., роста сильно за этот период не жди, как правило за это время ты только научишься правильно выполнять упражнения. Ну а после опять замеры и смотреть дальше что добавлять в прогу а что убирать.
Удачи и Роста!
ДимасНеДимас
NBPEL - 14,5-cm
BPEL - 16 cm
EG - 11,5cm
Вот замеры, как и просили. Собственно вопрос, почему у меня на едине со мной вяло стоит, а с девушками на 100%. И еще падает во время джелка(
p.s. Девушка, когда сверху, ничего не чувствует, поэтому я в большей степени желаю увеличить окружность приструна см хотя бы до 13
ДимасНеДимас
Ребят, а упражнение Кегеля можно больше 50 раз делать, ибо я студент и сидя провожу полдня, можно ли это делать все время, пока сижу? И вообще, можно перетренить эту мышцу? И можно ли делать упражнение Кегеля в день отдыха?
sergBB
ДимасНеДимас
Девушка, когда сверху, ничего не чувствует, поэтому я в большей степени желаю увеличить окружность приструна см хотя бы до 13

Попробуй позы, при которых обхват пч влагалищем максимальный)
Мне нравится когда я сзади, а у девушки ноги вместе, обоим окуеено) первые разы было неудобно, но сейчас приловчились)
Роста и удачи!

Добавлено:
ДимасНеДимас
NBPEL - 14,5-cmBPEL - 16 cmEG - 11,5cmВот замеры, как и просили.

замерь еще БПФСЛ - растянутый пч в спокойном состоянии с вдавленной линейкой в лобок! очень важен!
ДимасНеДимас
BPFSL=15,5 см.
А про позы я знаю все, не глупый, с этим проблем нет, просто привел это кака вескую причину для увеличения обхвата "малого друга".
ivan335
ДимасНеДимас
Привет.
Если тебе необходим больше обхват то составляй прогу так что бы в ней 20-30% -растяги и 70-80% сосудистые.
Удачи и роста!
ДимасНеДимас
Ну ведь, если я правильно понял, то начать нужно в любом случае с программы новичка, т.е:
1.Прогрев 5мин
2.Растягивания(буду тянуть вниз) до 30 сек 10 подходов
3.Прогрев 5мин
4.Мокрый джелк(доение, если я правильно понял, кстати при доении натирается кожа снизу у яиц, так и должно быть? Или больше смазки надо?
5.Прогрев 2минутки, чуть-чуть массажа, чтобы кровь не застаивалась(где-то читал на форуме)
Тренька 3/1. Такое сойдет на ближайшие 2 месяца?
ivan335
ДимасНеДимас
2.Растягивания(буду тянуть вниз) до 30 сек 10 подходов

Не правильно тянуть необходимо во все стороны, так как эти растяги рассчитаны больше не на рост а на подготовку пч к нагрузкам, поэтому делай обычные растяги во все стороны по 30 сек. и еще добавь круговые растяги 5 оборотов, все надо сделать 2 раза.
4.Мокрый джелк(доение, если я правильно понял, кстати при доении натирается кожа снизу у яиц, так и должно быть? Или больше смазки надо?

Я бы посоветовал тебе перейти на сухой джелк. Начни с 5 мин. на эрекции 60-80%, через месяц добавь еще 2-3 мин.
И еще добавь упражнение Кегель, либо делай его в течении дня, еще лучше делать Кегель во время джелка, но тебе пока еще рановато.
Удачи и роста!
ДимасНеДимас
Ivan335, а пить что-нибудь нужно? Для того, чтобы тромб не появился? Если да? То, что? 😃
ivan335
ДимасНеДимас
Ivan335, а пить что-нибудь нужно? Для того, чтобы тромб не появился? Если да? То, что?

Я ни чего не пил, а что бы тромб не появился не нужно торопится и сильно усердствовать с хваткой при джелке.
В НУПе спешка ни к чему, если ты решил увеличить пч то готовься к нескольким годам регулярных тренировок.
И еще не старайся быстро увеличивать нагрузки, как по времени так и по силе.
Почитай мою персоналку, может что и почерпнешь для себя.
Удачи и роста!
ДимасНеДимас
Пачаны, есть тут гуру секса? Такой трабл появился: стал очень быстро спускать, в течение 1-5 минут. Секс не особо частый 2-3 раза в неделю.
Считать до 100 пробовал, представлять страшные сцены из фильмов, бабуль и.т.д. Всё равно из-за стонов не могу сконцентрироваться и спускаю. Выручайте?
p.s. Ещё вопросик один интересует: у меня после первого раза писюн встает только минут через 10-15. Когда секс частый: 3-4 раза за день + на следующий день я вообще спустить не могу, помогите позязя sad.gif
Sportsmen
А чем тебе помочь? Тебя не поймешь - то быстро спускаешь, то вообще не спускаешь...
Тут докторов вроде нет unsure.gif