ДимасНеДимас
Friday, 20 May 2016, 10:42
Всем привет, вот решил вступить в ряды нуперов, расскажу немножко о себе:
1.Рост мой 178см
2.Вес мой 76кг
3.18 лет мне
4.С телом все отлично, широченная спина и.т.д.
5.Занимаюсь в тренажерном зале
Так вот теперь о проблеме:
1.Пиструн в длину колеблется от 14.5 до 15см
2.В ширину он 4см(сантиметра нет, мерял линейкой, но все по технике, как собственно вы и писали)
p.s. мерял без вдавливания.
Начал делать джелк, все делаю осторожно и никуда не тороплюсь, как вы и писали ранее. Хочу попросить у вас совета: какие упражнения можно начать делать кроме джелка?(боли при нем не испытываю, после тоже не испытываю, все идет как надо). И ещё один вопрос сколько времени должно занимать джелкирование в день? И, собственно, ещё одна проблема: при джелке пч плохо стоит, приходится его постоянно стимулировать, эрекция вообще стала лучше, после начала джелкирования, но вот во время джелка он плохо стоит, что нужно делать? Может я что-то делаю не так? Подскажите пожалуйста рядовому Нуперу.
p.s. Да прибудет с вами сила земли.
Дельфин
Friday, 20 May 2016, 13:53
ДимасНеДимас Привет! С вливанием в наши ряды. Ты сделай все замеры ПЧ и напиши. В проге новичка есть и другие упражнения.
Tрунд
Friday, 20 May 2016, 14:02
ДимасНеДимас Добро пожаловать!

EG можешь измерить полоской бумаги. Диаметр тут вообще не ходовой параметр потому что член не имеет идеальной формы цилиндра. Добавь BPFSL, BPEL, EG и NBPEL перемерь.
милюзга
Friday, 20 May 2016, 15:21
ДимасНеДимас
Привет, изучи что как называется) BPFSL, BPEL, EG и NBPEL
Sportsmen
Friday, 20 May 2016, 16:12
ДимасНеДимас [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Сначала советую изучить эту часть форума, а потом уже спрашивать, что непонятно. А так там много есть ответов
милюзга
Friday, 20 May 2016, 17:02
Да кстати)
ivan335
Saturday, 21 May 2016, 12:34
ДимасНеДимас Привет молодец что начал.
Но тебе в первую очередь необходимо сделать все замеры как тебе писали выше, так как
QUOTE |
1.Пиструн в длину колеблется от 14.5 до 15см |
Это бпл или нбпл?
И не надо выдумывать велосипед бери прогу новичка и работай по ней 2-3 мес., роста сильно за этот период не жди, как правило за это время ты только научишься правильно выполнять упражнения. Ну а после опять замеры и смотреть дальше что добавлять в прогу а что убирать.
Удачи и Роста!
ДимасНеДимас
Monday, 23 May 2016, 10:41
NBPEL - 14,5-cm
BPEL - 16 cm
EG - 11,5cm
Вот замеры, как и просили. Собственно вопрос, почему у меня на едине со мной вяло стоит, а с девушками на 100%. И еще падает во время джелка(
p.s. Девушка, когда сверху, ничего не чувствует, поэтому я в большей степени желаю увеличить окружность приструна см хотя бы до 13
ДимасНеДимас
Tuesday, 24 May 2016, 8:31
Ребят, а упражнение Кегеля можно больше 50 раз делать, ибо я студент и сидя провожу полдня, можно ли это делать все время, пока сижу? И вообще, можно перетренить эту мышцу? И можно ли делать упражнение Кегеля в день отдыха?
sergBB
Tuesday, 24 May 2016, 8:50
ДимасНеДимас QUOTE |
Девушка, когда сверху, ничего не чувствует, поэтому я в большей степени желаю увеличить окружность приструна см хотя бы до 13 |
Попробуй позы, при которых обхват пч влагалищем максимальный)
Мне нравится когда я сзади, а у девушки ноги вместе, обоим окуеено) первые разы было неудобно, но сейчас приловчились)
Роста и удачи!
Добавлено:
ДимасНеДимас
QUOTE |
NBPEL - 14,5-cmBPEL - 16 cmEG - 11,5cmВот замеры, как и просили. |
замерь еще БПФСЛ - растянутый пч в спокойном состоянии с вдавленной линейкой в лобок! очень важен!
ДимасНеДимас
Tuesday, 24 May 2016, 12:59
BPFSL=15,5 см.
А про позы я знаю все, не глупый, с этим проблем нет, просто привел это кака вескую причину для увеличения обхвата "малого друга".
ivan335
Tuesday, 24 May 2016, 13:02
ДимасНеДимас
Привет.
Если тебе необходим больше обхват то составляй прогу так что бы в ней 20-30% -растяги и 70-80% сосудистые.
Удачи и роста!
ДимасНеДимас
Tuesday, 24 May 2016, 13:05
Ну ведь, если я правильно понял, то начать нужно в любом случае с программы новичка, т.е:
1.Прогрев 5мин
2.Растягивания(буду тянуть вниз) до 30 сек 10 подходов
3.Прогрев 5мин
4.Мокрый джелк(доение, если я правильно понял, кстати при доении натирается кожа снизу у яиц, так и должно быть? Или больше смазки надо?
5.Прогрев 2минутки, чуть-чуть массажа, чтобы кровь не застаивалась(где-то читал на форуме)
Тренька 3/1. Такое сойдет на ближайшие 2 месяца?
ivan335
Tuesday, 24 May 2016, 14:05
ДимасНеДимас QUOTE |
2.Растягивания(буду тянуть вниз) до 30 сек 10 подходов |
Не правильно тянуть необходимо во все стороны, так как эти растяги рассчитаны больше не на рост а на подготовку пч к нагрузкам, поэтому делай обычные растяги во все стороны по 30 сек. и еще добавь круговые растяги 5 оборотов, все надо сделать 2 раза.
QUOTE |
4.Мокрый джелк(доение, если я правильно понял, кстати при доении натирается кожа снизу у яиц, так и должно быть? Или больше смазки надо? |
Я бы посоветовал тебе перейти на сухой джелк. Начни с 5 мин. на эрекции 60-80%, через месяц добавь еще 2-3 мин.
И еще добавь упражнение Кегель, либо делай его в течении дня, еще лучше делать Кегель во время джелка, но тебе пока еще рановато.
Удачи и роста!
ДимасНеДимас
Tuesday, 24 May 2016, 14:19
Ivan335, а пить что-нибудь нужно? Для того, чтобы тромб не появился? Если да? То, что? 😃
ivan335
Tuesday, 24 May 2016, 16:30
ДимасНеДимас QUOTE |
Ivan335, а пить что-нибудь нужно? Для того, чтобы тромб не появился? Если да? То, что? |
Я ни чего не пил, а что бы тромб не появился не нужно торопится и сильно усердствовать с хваткой при джелке.
В НУПе спешка ни к чему, если ты решил увеличить пч то готовься к нескольким годам регулярных тренировок.
И еще не старайся быстро увеличивать нагрузки, как по времени так и по силе.
Почитай мою персоналку, может что и почерпнешь для себя.
Удачи и роста!
ДимасНеДимас
Thursday, 26 May 2016, 22:06
Пачаны, есть тут гуру секса? Такой трабл появился: стал очень быстро спускать, в течение 1-5 минут. Секс не особо частый 2-3 раза в неделю.
Считать до 100 пробовал, представлять страшные сцены из фильмов, бабуль и.т.д. Всё равно из-за стонов не могу сконцентрироваться и спускаю. Выручайте?
p.s. Ещё вопросик один интересует: у меня после первого раза писюн встает только минут через 10-15. Когда секс частый: 3-4 раза за день + на следующий день я вообще спустить не могу, помогите позязя
Sportsmen
Thursday, 26 May 2016, 23:00
А чем тебе помочь? Тебя не поймешь - то быстро спускаешь, то вообще не спускаешь...
Тут докторов вроде нет