assburger
Monday, 16 May 2016, 19:52
Добрый день.
Начал заниматься НУП 17 апреля 2016.
Первоначальные данные такие:
возраст 20 лет (скоро 21)
BPEL - 15,5
NBPEL - 13 см
BPFSL - 15,5 см
EG - 13 cм
До 8 мая занимался по программе новичка 2 через 1:
прогревание 5 минут
мануальные расстягивания 5 минут
мокрый джелк 5 минут
прогревание и массаж 5 минут
с 8 мая по настоящий момент (16 мая 2016) занимаюсь следующим образом:
ленивые растягивания 2 раза в день минут по 30
сухой джелк по 5 минут 1-2 раза в день
На ПЧ появилось много вен, а которые были до этого - увеличились. Визуально тоже кажется больше. Но размеры при измерении не изменились (читал тут про героев, которые добавляли по см за две недели). В ближайшее время планирую купить пенимастер про.
Хотелось бы услышать какие-нибудь советы и замечания по упражнениям, ибо вырасти уж очень хочется, чтоб NBPEL был как щас BPEL, а он соответственно стал длиннее)
Edmond
Monday, 16 May 2016, 19:58
assburger
Привет
Сейчас 2016год если че)
Ты бы для начала измерил нормально. 12-13,5 NBPEL как понять?
Добавлено:
Да и один месяц не стаж
Tрунд
Monday, 16 May 2016, 20:01
assburger Привет!
QUOTE |
NBPEL - 12-13,5 см (сложно контролировать нажим линейки) |
NBPEL делается не с вдавливанием линейки, а прикладыванием. Ставь линейку ребром, так проще будет измерять и размер получится точнее. Ты прогу новичка всего месяц делал, а надо 2-3.QUOTE |
с 8 мая по настоящий момент (16 мая 2015) занимаюсь следующим образом: ленивые растягивания 2 раза в день минут по 30 сухой джелк по 5 минут 1-2 раза в день |
Слабенькая программа, рост вряд ли увидишь. Тебе член стоит растянуть чтобы разница BPFSL и BPEL была как можно больше в пользу первого. Почитай у меня в подписи ТКФР и всё будет понятнее.QUOTE |
ибо вырасти уж очень хочется |
Всем хочется, но стоит запастись терпением. Нуп это надолго. Добро пожаловать, роста и ялды!
jay reaper
Monday, 16 May 2016, 20:02
assburger
Тебе лучше растягивать БПФСЛ до 18см. Сосудистые убрать вообще чтоб не мешали.
assburger
Monday, 16 May 2016, 20:02
Edmond
Да, спасибо, исправил)
Для меня вообще сложность NBPEL измерить правильно, но вроде как все таки 13, сейчас исправлю
Добавлено:
jay reaper
а что для этого лучше делать?
jay reaper
Monday, 16 May 2016, 20:07
assburger
Лучше носить экс, а пока его нет, тяни потихоньку, но не сильно чтоб рост не затормозить.
Mr.Jons
Monday, 16 May 2016, 20:09
assburger С вливанием в ряды воинов НУПа!
Слушай сюда, он вырастит, ты его вырастишь, это неизбежно, верь что все получится!!!!
Еще раз повторюсь,
СДЕЛАЙ ВСЕ ЗАМЕРЫ И ДЕЛАЙ ПРЕДЕЛЬНО ЧЕТКО!НЕ ПЫТАЙСЯ СДЕЛАТЬ ПРИ ИЗМЕРЕНИИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕСТЬ!
Ибо потом это здорово аукнется!
ЕГ так вообще отличный стартовый! все получится, не спеши и готовься к длинному пути,
Rocomaxa
Wednesday, 18 May 2016, 11:48
jay reaper
А чем мешают сосудистые?
sergBB
Wednesday, 18 May 2016, 11:51
assburger QUOTE |
Для меня вообще сложность NBPEL измерить правильно, но вроде как все таки 13, сейчас исправлю |
очень коварный параметр
ориентируйся на бпел!
Конспиратор
Thursday, 19 May 2016, 10:07
sergBB
Поддерживаю. Жирчик гульнет - нбпел пропадет. Ег, бпел и бпфсл - самые честные ребята.
Serg178rus
Thursday, 19 May 2016, 11:23
assburger QUOTE |
В ближайшее время планирую купить пенимастер про. |
Не советую мучался с ним 5 месяцев , геморойная система крепления , постоянные травмы и не надежность фиксации плюс дискомфорт. Сейчас перешел на ваккумную систему крепления головки от аппликатора сам экс тот же остался. Ей доволен. Только кончик головки пластыри заклеиваю от пузырей и все ношу до 7 часов одним сэтом без сильного дискомфорта фиксация надежная. Успехов!
милюзга
Thursday, 19 May 2016, 16:29
Я все ж больше к механике тянусь, чует мое сердце что это эфективнее
assburger
Sunday, 29 May 2016, 14:48
Сегодня при замерах pbel вышел немного за края линейки длиной 16 см. Я надеюсь это успех)
Сделал упор на растягивания, как советовали выше
mackentosh793
Sunday, 29 May 2016, 14:59
assburger
Не спеши с эксом, пока мануаль, как рост застопорится от мануалки, переходи на девайсы, так больше выиграешь. У меня за месяц и 4 дня прирост в bpel 0.8 мм, посмотри мою программу, если что обращайся, будем вместе расти, я тоже новичок.
assburger
Wednesday, 01 June 2016, 19:49
После медленных растягиваний словил гематому около 5 мм. Первая травма. Сколько нужно ждать пока пройдёт?