Мой журнал

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
assburger
Добрый день.
Начал заниматься НУП 17 апреля 2016.
Первоначальные данные такие:
возраст 20 лет (скоро 21)
BPEL - 15,5
NBPEL - 13 см
BPFSL - 15,5 см
EG - 13 cм
До 8 мая занимался по программе новичка 2 через 1:
прогревание 5 минут
мануальные расстягивания 5 минут
мокрый джелк 5 минут
прогревание и массаж 5 минут

с 8 мая по настоящий момент (16 мая 2016) занимаюсь следующим образом:
ленивые растягивания 2 раза в день минут по 30
сухой джелк по 5 минут 1-2 раза в день

На ПЧ появилось много вен, а которые были до этого - увеличились. Визуально тоже кажется больше. Но размеры при измерении не изменились (читал тут про героев, которые добавляли по см за две недели). В ближайшее время планирую купить пенимастер про.

Хотелось бы услышать какие-нибудь советы и замечания по упражнениям, ибо вырасти уж очень хочется, чтоб NBPEL был как щас BPEL, а он соответственно стал длиннее)
Edmond
assburger
Привет
Сейчас 2016год если че)
Ты бы для начала измерил нормально. 12-13,5 NBPEL как понять?
Добавлено:
Да и один месяц не стаж
Tрунд
assburger
Привет!
NBPEL - 12-13,5 см (сложно контролировать нажим линейки)
NBPEL делается не с вдавливанием линейки, а прикладыванием. Ставь линейку ребром, так проще будет измерять и размер получится точнее. Ты прогу новичка всего месяц делал, а надо 2-3.
с 8 мая по настоящий момент (16 мая 2015) занимаюсь следующим образом:
ленивые растягивания 2 раза в день минут по 30
сухой джелк по 5 минут 1-2 раза в день
Слабенькая программа, рост вряд ли увидишь. Тебе член стоит растянуть чтобы разница BPFSL и BPEL была как можно больше в пользу первого. Почитай у меня в подписи ТКФР и всё будет понятнее.
ибо вырасти уж очень хочется
Всем хочется, но стоит запастись терпением. Нуп это надолго. Добро пожаловать, роста и ялды! smile.gif
jay reaper
assburger
Тебе лучше растягивать БПФСЛ до 18см. Сосудистые убрать вообще чтоб не мешали.
assburger
Edmond
Да, спасибо, исправил)
Для меня вообще сложность NBPEL измерить правильно, но вроде как все таки 13, сейчас исправлю
Добавлено:
jay reaper
а что для этого лучше делать?
jay reaper
assburger
Лучше носить экс, а пока его нет, тяни потихоньку, но не сильно чтоб рост не затормозить.
Mr.Jons
assburger

С вливанием в ряды воинов НУПа! clap_1.gif biggrin.gif

Слушай сюда, он вырастит, ты его вырастишь, это неизбежно, верь что все получится!!!!

Еще раз повторюсь,

СДЕЛАЙ ВСЕ ЗАМЕРЫ И ДЕЛАЙ ПРЕДЕЛЬНО ЧЕТКО!НЕ ПЫТАЙСЯ СДЕЛАТЬ ПРИ ИЗМЕРЕНИИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕСТЬ!
Ибо потом это здорово аукнется!

ЕГ так вообще отличный стартовый! все получится, не спеши и готовься к длинному пути,
Rocomaxa
jay reaper
А чем мешают сосудистые?
sergBB
assburger
Для меня вообще сложность NBPEL измерить правильно, но вроде как все таки 13, сейчас исправлю

очень коварный параметр biggrin.gif ориентируйся на бпел!
Конспиратор
sergBB
Поддерживаю. Жирчик гульнет - нбпел пропадет. Ег, бпел и бпфсл - самые честные ребята.
Serg178rus
assburger
В ближайшее время планирую купить пенимастер про.

Не советую мучался с ним 5 месяцев , геморойная система крепления , постоянные травмы и не надежность фиксации плюс дискомфорт. Сейчас перешел на ваккумную систему крепления головки от аппликатора сам экс тот же остался. Ей доволен. Только кончик головки пластыри заклеиваю от пузырей и все ношу до 7 часов одним сэтом без сильного дискомфорта фиксация надежная. Успехов! smile.gif
милюзга
Я все ж больше к механике тянусь, чует мое сердце что это эфективнее
assburger
Сегодня при замерах pbel вышел немного за края линейки длиной 16 см. Я надеюсь это успех)
Сделал упор на растягивания, как советовали выше
mackentosh793

assburger

Не спеши с эксом, пока мануаль, как рост застопорится от мануалки, переходи на девайсы, так больше выиграешь. У меня за месяц и 4 дня прирост в bpel 0.8 мм, посмотри мою программу, если что обращайся, будем вместе расти, я тоже новичок.
assburger
После медленных растягиваний словил гематому около 5 мм. Первая травма. Сколько нужно ждать пока пройдёт?