Совершенствуюсь во всем!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Sportsmen
Всем привет! Ранее создавал персоналку, но она была менее обдумана и забросил её, решил сделать всё по уму smile.gif Поехали!

Думаю, что комплекс малого члена развивается после просмотров видео, которых не стоит смотреть вообще никому laugh.gif
Задумался о своем размере еще в 15 лет, так как с этого возраста он почему-то перестал дальше расти. В длину был 13,5 см, при очень хорошем стояке 14 см - мерял стояк без вдавливания. Через год у меня появился интернет и я как-то решил поискать информацию, нашел что-то в ютубе где кто-то рассказывал про растягивания и джелк (доения). Ну несколько дней я поделал что-то непонятное и забросил...

В 18 лет женился по любви wub.gif и до сих пор вместе живем. Оба были друг у друга первые. Я в первый раз не мог в неё зайти вообще... ну не влазил blink.gif
С третьего раза мне удалось зайти и то наполовину laugh.gif
Обхват я тогда не мерял, может где-то 13,5 см был точно. Сейчас 14 см, на сосудистые особо не налегал, поэтому эти 0,5 см наверно добавились от тонуса, но держатся без отката, а может и раньше 14 см было, но мне кажется, что был немного тоньше.

В 24 года решил заняться нупом (на тот период я даже не знал, что это так называется), купил стретчер, проносил пару месяцев и бросил, делал какие-то растяги, но всё не то, я это понимал.

Через год я набрел на этот сайт и начал его изучать самостоятельно, сделал прогу новичка, который сразу дал прирост 1 см к нбпел за 2 месяца. Пробовал сухой джелк, скорее даже юли будет правильно назвать - вот от него у меня вупы были очень хорошие cool.gif Но решил сосудистые не делать, потому что и так проблематично бывает просунуть член в экстендер, когда он немного возбудится. rolleyes.gif

Сейчас мне 26 лет. Использую экстендер андро-пенис вакуумный, уже ловил пару раз пузыри mad.gif Думаю, как улучшить и сделать механическое крепление комфортным, чтоб можно было 8 часов относить без боли одним сетом. Может есть идеи? А то я не нашел... Ношу его 2 месяца по классике по 8-14 часов в день, отдых делаю раз в 10 дней.

По сути мой нормальный нуперский стаж 5 месяцев, за которые мне удалось прибавить +1,5 см к нбпел - для меня это самый важный показатель, так как он видимый и именно этим показателем мы занимаемся сексом biggrin.gif А то, что там внутри при сдавливании меня не особо волнует, но я слежу и за этими параметрами по совету многих опытных нуперов, чтоб отслеживать результат smile.gif

Программа: (в основном график 6/1)
- растяги 10-15 мин в разные стороны для разогрева
- ношу экстендер 8-10 часов или вешалка 4-5 часов в зависимости от обстоятельств
- по настроению джелк 100-150 раз, когда в душе моюсь перед сном

Цели по размеру:
- Длина без вдавливания 18-20 см
- Обхват 17-18 см

Общие цели:
- Обрезание
- Денервация головки
- Избавиться от перламутровых папул и гранул Фардайса
- Сделать лазерную эпиляцию (да, я эстет)
- Ну и увеличить член как в стояке, так и в спокухе.

Буду описывать всё, что делаю, скорее всего и фото будут (их тут многие просят озабоченные biggrin.gif)
Рад буду вашим вопросам и комментариям wink.gif
Tрунд
Sportsmen
Цели по размеру:
- Длина без вдавливания 18-20 см
- Обхват 17-18 см

У меня в подписи есть ссылочка на визуалайзер. Сравни объёмы стартовые и желаемые, посчитай разницу в процентах и ответь себе на вопрос насколько это реально. Не подумай, что хочу тебя демотивировать. Наоборот. Цифры процентного прироста объёма более полно отображают картину и возможно это ещё более подстегнёт тебя к достижению желаемого. Ялды! smile.gif
Sportsmen
Трунд
Посмотрел, я когда-то заходил уже на тот сайт. В целом визуально мне нравится, а насколько реально время покажет wink.gif
ДяДя VoVa
Sportsmen

Подпись поменяй счетовод, по бпелу ты вырос +2см и + 0.5 см по ег. biggrin.gif

Цели у тебя всего лишь наполеоновские, лучше ставить гошановские вот "25 на 18" тебе будет в самый раз. biggrin.gif

А в целом успехов тебе уверен добьешься таких результатов, 20 на 17 когда сделаешь можно уже разводиться и жениться по новой, а чего? "Новый размер новая жена" или десяток любовниц. biggrin.gif
Sportsmen
по бпелу ты вырос +2см и + 0.5 см по ег

Как замерил, так и записал. ЕГ не наращиваю сейчас, так как только делаю длину. Указал 14 см, так как это были стартовые размеры на начало нупа, а с 18 лет до 24 обхват еще мог подрасти и так на 0,5 см wink.gif

Да, цели у меня может и большие, зато и планов больше становится и мотивации тоже cool.gif

Жену менять нет повода, так что нормально живу и так с ней. Я однолюб totals.gif Хоть и грыземся иногда, но это нормально smile.gif
Tрунд
Sportsmen
Я не поленился и посчитал. Желаемый прирост будет составлять +95.7% в объёме от стартовых. Могу только терпения пожелать и, конечно же, ялды и роста! smile.gif
Sane force
Sportsmen
Успехов тебе думаю добьешься своих целей главно регулярно трениться . Хотел спросить что такое денервация головки?
Teddy12
А как дела с сексом обстоят у вас с женой , не приелся ?
И как она кстати сама ? А то говорят, что девственники все равно захотят сравнить
ДяДя VoVa
Sportsmen

Да, цели у меня может и большие

Большие цели это что то вроде стартовые 14 на 12 а цель 18 на 14, у тебя они огромные сравни выигрышу джек пота. biggrin.gif

Я однолюб

Однолюбы не увеличивают член ибо в этом нет необходимости. biggrin.gif
Sportsmen
Трунд
Значит я правильные цели поставил увеличить вдвое cool.gif

Sane force
Спасибо и тебе тоже успехов wink.gif
Хотел спросить что такое денервация головки?

Это операция по перерезанию нервных окончаний на члене, можно делать частично, можно полностью. Делается с целью увеличения продолжительности полового акта, головка становится менее чувствительна или совсем не чувствительна, но через 6-9 месяцев чувствительность восстанавливается и сам секс становится дольше. Как бы таким образом наш мозг перепрограммируется smile.gif

Teddy12
А как дела с сексом обстоят у вас с женой , не приелся ?
И как она кстати сама ? А то говорят, что девственники все равно захотят сравнить

Наверно из-за того, что я человек-одиночка по жизни и не люблю всяких тусовок, поэтому и стал однолюбом. Ходить налево ради любопытства и сравнения ценой любви - это наибольшая глупость в жизни и так мы считаем оба. Секс важен в жизни, но он не должен становиться смыслом жизни, хотя у каждого свои приоритеты...

ДяДя VoVa
Большие цели это что то вроде стартовые 14 на 12 а цель 18 на 14, у тебя они огромные сравни выигрышу джек пота. 

А у меня еще вся жизнь впереди totals.gif Ну наращу 18х14, а дальше что? А так план можно сказать на всю жизнь составлен cool.gif
Однолюбы не увеличивают член ибо в этом нет необходимости.

Кто тебе такое сказал? Может и в спортзал ходят только одни бабники? Я люблю гармонию во всем и мне нравится "тюнинг" (кстати, на автомобилях тоже), вот поэтому я и совершенствуюсь.
Насколько я понял, Апликатор тоже однолюб... wink.gif
ДяДя VoVa
Sportsmen

Ну наращу 18х14, а дальше что?

Ты сначала выйди на уровень таких показателей, а уже потом рассуждай что будет дальше, да и в целом рост не бесконечен. wink.gif

Кто тебе такое сказал?

Причем здесь спортзал или апликатор smile.gif Я говорю по сути что мужчины на 99% полигамные кроме заднепроходных или других извращенцев, где твоя мужская логика если даже допустить что ты редкое исключение и ты никогда не собираешься спать с другими девушками, тогда зачем тебе имеют здоровенный елдак!?

Я люблю гармонию во всем и мне нравится "тюнинг" (кстати, на автомобилях тоже), вот поэтому я и совершенствуюсь.

Если взять к примеру тюнинг автомобилей в плане увеличение мощности двигателя, это делается в первую очередь чтобы потешить свое эго и конечно же для соревнования(конкуренции) пусть и не официальной с другими более мощными автомобилями, не один здравомыслящий парень не будет вкладывать деньги в увеличивая мощности двигатели с 200 сил до 400 сил и трать на это время, чтобы тащнить в правом ряду и ездить до 60 км в час по городу. wink.gif
Sportsmen
где твоя мужская логика если даже допустить что ты редкое исключение и ты никогда не собираешься спать с другими девушками, тогда зачем тебе имеют здоровенный елдак!?

Отвечу проще, причем твоими же словами - чтобы потешить свое эго cool.gif Кстати, и ощущения другие в сексе, когда член хоть немного больше, особенно после сосудистых упражнений...

Если взять к примеру тюнинг автомобилей в плане увеличение мощности двигателя, это делается в первую очередь чтобы потешить свое эго и конечно же для соревнования(конкуренции) пусть и не официальной с другими более мощными автомобилями

А еще, чтоб получить больше эмоций wink.gif

Я занимаюсь спортом и нупом для себя, а не для других! Член и мышцы ращу потому что мне нравится наблюдать за прогрессом во всем и не обязательно это нужно делать ради кого-то. Я жене говорил, что делаю растягивания и джелк, так она сказала, что её это точно не к чему, ей всё нравится и хватает, оргазмы получает. Про экс только не говорил, так как она меня точно не поддержит и в психушку отведет biggrin.gif
Резюмирую: все в своем теле прокачиваю для удовлетворения собственного эго...
Добавлено:
Хочу написать про пузыри и свой опыт в их лечении.
Всего за этот небольшой период ловил 2 пузыря, мелкие не считаю, которые тоже появлялись пару раз.

Первый раз по совету многих на форуме я проколол и мазал левомиколем. Заживал около недели. Головку оголял постоянно. Ранка болела при прикосновении.

Второй раз решил не прокалывать. Он сам лопнул через день. Заживал 4 дня. Головку оголял постоянно. Ничем не мазал. Ничего не болело.

Делайте выводы wink.gif
ДяДя VoVa
Sportsmen

Кстати, и ощущения другие в сексе, когда член хоть немного больше, особенно после сосудистых упражнений...

То что обхват главное оружие в плане качественного секса, я согласен на 100%.

А еще, чтоб получить больше эмоций

Так чтобы ты получил больше эмоций и комплиментов в свой адрес, нужно иметь больше половых партнеров.

Жене твой по сути плевать на твой член если она тебя действительно любит, хотя твой обхват уже можно смело считать большим.

Я уверен в одном если произойдут чудо и ты сделаешь 20 на 17, спать с другими девушками будешь по полной программе не успеваю снимать трусы, вообщем без трусов ходить придется. biggrin.gif

Sportsmen
ДяДя VoVa
Я уверен в одном если произойдут чудо и ты сделаешь 20 на 17, спать с другими девушками будешь по полной программе не успеваю снимать трусы, вообщем без трусов ходить придется. 

Та я и сейчас их иногда не одеваю под брюки, так как сейчас жарко и так biggrin.gif
Кстати, когда жена у меня спросила зачем я решил себе его увеличивать, то один из главных аргументов (и он действительно важен для меня) - это возможность полноценного секса в разнообразных позах. Ну позы и так разные у нас бывают, но в некоторых член постоянно выскакивает, что очень бесит. Или когда в позе наездницы паришься, чтоб вдруг не выскочил, а то потом сломать его можно. При большом агрегате этот минус превратится в плюс cool.gif
ДяДя VoVa
Sportsmen

это возможность полноценного секса в разнообразных позах. Ну позы и так разные у нас бывают, но в некоторых член постоянно выскакивает, что очень бесит.

15-16 см нбпел на 13-14 ег имеют очень приличный потенциал в сексе, вылетает по причине обильной смазки у твоей жены и наверное от большего желание у тебя и 18-19 см может вылететь это такое дело. Ты видимо до сих пор не понял что есть разные виды фрикций. smile.gif
eminem1
ДяДя VoVa
Опять маленький пытаешься на олимп славы воздвигнуть))
ДяДя VoVa
eminem1

Речь не идет о маленьких членах. cool.gif
eminem1
ДяДя VoVa
cool.gif
Sportsmen
ДяДя VoVa
Ты видимо до сих пор не понял что есть разные виды фрикций.

Я знаю про разные фрикции, но мне по душе с большой амплитудой движений, отсюда и потребность в размере минимум 18 см smile.gif
ДяДя VoVa
Sportsmen

Как говориться на вкус и цвет-) В любом случаи успехов, если сделаешь елдак можешь на трусах экономить а трать больше на любовниц. biggrin.gif
Sportsmen
ДяДя VoVa
Взаимно wink.gif Я уже и сейчас почти на них экономлю, наверно только зимой носить буду biggrin.gif
Sportsmen
Сегодня решил сделать растяги 30 минут перед вешалкой, давненько я не делал мануал, не считая разогревочные перед вешалкой или эксом как обычно. Почувствовал связки и тунику довольно хорошо. Решил, что буду их делать постоянно по 30-40 мин до и после экса. Потом одел вешалку, планировал 5 часов держать, но через 3 часа член аж разрывался, видать мануалка дала свои плоды smile.gif Решил дальше член на насиловать тягами, а сделать сухой джелк минут 10, так как уже соскучился за "сарделькой" между ног biggrin.gif
Сосудистые давно не делал, поэтому крайнюю плоть быстро залило лимфой, но общий вид уже стал интереснее cool.gif
Жду не дождусь, когда буду делать только сосудистые, так как мне они очень нравятся по результатам, но пока тяну, ведь задача сначала длину, а надо минимум еще 3 см...
Sportsmen
Интересное наблюдение выявил, что на вешалке, что на эксе.
Пробовал и вакуум и механику использовать. На вешалке вакуум носил 3-5 часов не снимая 1,5-2 кг и ничего не болело даже. На механике при подвесе всего 1 кг удается относить 1-2 часа и весь ствол аж ноет от боли, тянущей причем...
На эксе тоже самое: носил вакуум до 14 часов не снимая и боли никакой в стволе нет, а вот на механике, через пару часов уже весь член ноет...
В обоих случаях болит не место крепления, а именно весь член.
Кто-нибудь такое у себя наблюдал? huh.gif Почему такое разное воздействие?
Конспиратор
Sportsmen
Есть вероятность, что из-за специфики крепления механики доступ крови (и кислорода соответственно) становиться недостаточным и организм через боль сигнализирует, что ткани начинают умирать.
jay reaper
Sportsmen
Я сейчас вешаю на мех. вешалке и постоянно мучаюсь с болью.. Но это из-за обмотки скорее всего, хотя бывает и в основании приятная боль если один подход часа 3-4 относить .
Sportsmen
Конспиратор
Есть вероятность, что из-за специфики крепления механики доступ крови (и кислорода соответственно) становиться недостаточным и организм через боль сигнализирует, что ткани начинают умирать.

Тоже так подумал, так как по логике других вариантов быть и не может...
Конспиратор
jay reaper
Кстати да, помимо банальной гипоксии может кожа под некачественной обмоткой натягивается и страдает.
Sportsmen
jay reaper
Я сейчас вешаю на мех. вешалке и постоянно мучаюсь с болью.. Но это из-за обмотки скорее всего, хотя бывает и в основании приятная боль если один подход часа 3-4 относить .

Я мотаю толстый слой бинта, а вешалка самодельная (тут на форуме нашел вариант из двух трубок, которые по бокам зажимают при натяжении), вот сейчас в ней сижу, каждые полчаса приходится снимать, чтоб боль унять dry.gif Вакуум уже не хочу, так как пузырь недавно только зажил один...
Добавлено:
Конспиратор
Кстати да, помимо банальной гипоксии может кожа под некачественной обмоткой натягивается и страдает.

Я при обмотке кожу оттягиваю к себе, так что образуются складки... Но я вот думаю, может нервные окончания передавливаются и в итоге потом весь член начинает через определенное время "петь" laugh.gif
jay reaper
Конспиратор
Обмотку я делаю вроде нормально, может быть дело в хомуте. Он у меня широкий и цепляю я его очень туго чтоб не сползала, после 2-х часов появляется слабые жжения,еще через час просто адские и на этом заканчивается первый подход) Хотя кожа вся у лобка находится и под обмотку не съежает .
Добавлено:
И еще заметил что если первый подход вышел 3-4часа,то следующий больше 1.5 часа не получится из-за боли.
Sportsmen
jay reaper
И еще заметил что если первый подход вышел 3-4часа,то следующий больше 1.5 часа не получится из-за боли.

Лидокаином пользовался? Многие нахваливают тут, но я еще не пробовал...
jay reaper
Sportsmen
Нет, но можно попробовать.
Конспиратор
Sportsmen
Не стоит юзать обезболивающие. Они могут скрыть признак того, что надо СРОЧНО снимать все девайсы. Черевато!
Добавлено:
Я тоже юзал вешалку из двух трубок. Рекомендую вырезать в них пазы. В теме, в которой обсуждали этот девайс - с пазами называлось вариант номер 3 smile.gif
Сам такую сделал,ьс пазами. Добротный девайс.
Главное чтобы пёрло от вешалки. Меня от нее не пробило.
Sportsmen
Конспиратор
Я тоже юзал вешалку из двух трубок. Рекомендую вырезать в них пазы. В теме, в которой обсуждали этот девайс - с пазами называлось вариант номер 3
Сам такую сделал,ьс пазами. Добротный девайс.
Главное чтобы пёрло от вешалки. Меня от нее не пробило.

Та хотел, но трубки пока нашел металлопластиковые, поэтому вырезать не получилось... Хочу попробовать сделать из шланга как у про2000... нужно только шланг найти. biggrin.gif
Добавлено:
Сегодня сделал 30 минут растяги, 3 часа вешалка и 4 часа экс. Член весь вечер побаливал и даже были некоторые прострелы в нем - по мне так это признак прогресса. Заметил, что в связке мануал+экс или вешалка лучше дают эффект... Ну посмотрю потом, что покажет линейка через пару месяцев smile.gif
Конспиратор
Sportsmen
А что тебе вуп по бпфсл говорит на твою связку?
милюзга
Блин, надо тож завязывать с лидокаином, но без него у меня даже от классики глаза на лоб лезут от боли
Sportsmen
Конспиратор

Я вупы не замеряю, так как не вижу особого смысла. Ну а так все данные у меня подписаны, замер делал недавно... Вот визуально хорошо виден вуп от сосудистых, а от растягов ну разве что спокуха на некоторое время больше становится и всё smile.gif
Добавлено:
милюзга
Блин, надо тож завязывать с лидокаином, но без него у меня даже от классики глаза на лоб лезут от боли

Я лидокаином даже не пробовал, но я сделал вот что: взял влажную салфетку, высушил сложил, чтоб где-то 3 см ширина была, обмотал под головкой, а сверху одел одну фигню (не знаю как она называется), которая была в комплекте андро-пениса экса, бежевого цвета из плотной ребристой ткани, но тянущейся, а с внутренней её части прослойка силиконовая, которая хорошо фиксируется. Одел петлевой экс, сделал довольно хорошее натяение и без поблем и боли относил 4 часа, снял из-за того, что нужно было уезжать по делам. Думаю, 6-8 часов можно будет носить не снимая, проверю еще)
Добавлено:
Сегодня сделал отдых, я его и так редко делаю, но вчера была хорошая тренировка для моего ПЧ, так что лучше пусть хорошо восстановится и завтра в планах повторить вчерашнюю программу. Перетрена нет, но некоторые прострелы чувствую - они не сильные, но решил не рисковать, чтоб хуже не было...
Sportsmen
Конспиратор

Сегодня решил после вешалки померять вуп по бпфсл, линейка показала 17,5 см, что радует. Мерял стоя, а сидя вообще 18 см blink.gif Ну сидя всегда больше показывает на 0,5-1 см почти по всем параметрам...
jay reaper
Sportsmen
Сколько время ношения и какой вес на вешалке?
Sportsmen
jay reaper
Сколько время ношения и какой вес на вешалке?

1 кг 5 часов сегодня. До вешалки и после сделал мануальные растяги.
Вечером напал на жену 66c2d1881fac.gif Член сейчас совсем как выжатый лимон biggrin.gif Вобщем, тренировка для него сегодня прошла хорошая. Завтра планирую экс одеть, но посмотрю на его состояние утром cool.gif
Sportsmen
Сегодня мануал растяги и экс механика 5 часов, носил 3+2 часа, пришлось снимать на 3 часу лишь из-за того, что мне не понравился цвет головки, потемнела сильно и начала неметь, та и боль в стволе от натяжения уже началась, но на самом месте крепления боли не было. Уменьшил длину штанг на 0,5 см, стало немного комфортнее. Завтра попробую 8 часов относить.
Sportsmen
Вчера ночью соседка сверху видать нашла себе парня ну и короче не давала спать своими стонами всем соседям, в том числе и нам с женойbiggrin.gif Как я понял, у неё было 2 подхода с небольшим перерывом unsure.gif К сожалению, я так не могу - один раз сделал дело и нужен отдых, ну потом где-то через час можно повторить, если есть сильное желание, но не через 10-15 минут.
Ну короче, вся эта ситуация с соседкой реально завела мою жену и она сама на меня даже запрыгнула, обычно она любит, чтоб только я был доминантом. Смазки выделилось у неё довольно много smile.gif Мой член стал колом, так как меня это самого хорошо завело cool.gif
У жены скоро месячные, поэтому грудь налилась и была упругая, как силиконовая (хотя я ни разу не трогал силиконовую грудь biggrin.gif), да и само возбуждение сыграло свою дополнительную роль в этом. Мммм, как же мне нравится упругая грудь wub.gif
Когда она двигалась сверху и сжимала мышцы влагалища, я прям чувствовал как мой член касается матки (при моих то 14,5-15 см). Поза наездницы одна из моих любимых. Ты можешь гладить всё её тело, сжимать грудь или попку, а она тем временем может сама контролировать как ей лучше двигаться, чтоб быстрее получить оргазм...
И вот настал момент кульминации, вся извиваясь и содрогаясь, при этом еле сдерживая стоны (2 часа ночи все таки, а под нами семья с маленьким ребенком живет) она закончила и передала эстафету мне rolleyes.gif
Я уже еле сдерживая свой порыв, вскочил и завершил своё небольшое дело в рот моей красавице sleep.gif
Утром парочка сверху опять начали свои любовные похождения clap_1.gif Ну и жена заметив, что я только проснулся сразу полезла под одеяло и взяла мой член в рот. Я рукой полез к её киске, а там уже всё прям течёт rolleyes.gif В итоге, история повторилась, только ночью жена была лицом ко мне, а этот раз спиной. Перед оргазмом она попросила сменить позу на "собачью" laugh.gif и стимулировать клитор ей. Оргазма долго ждать не пришлось и стоны в этот раз были посильнее (утро всё таки уже) biggrin.gif Ну а я завершил своё дело как обычно - в рот laugh.gif

P.S. жене говорю, что соседей нужно поблагодарить за то, что улучшили нашу сексуальную жизнь smiles (22).gif
neitrino
Sportsmen
Прям цепная реакция какая то biggrin.gif
Tрунд
neitrino
Круговорот секса в природе. biggrin.gif
neitrino
Трунд
Как ни крути случайное подглядывание, прослушивание заводит всех я думаю. wink.gif Не в коем случае не говорю о специальном выискивании таких сцен, это уже считаю не нормальным.
Tрунд
neitrino
А может и такой момент сработать, мол они там сексом занимаются, удовольствие значит получают, а мы чего? Рыжие чтоль? biggrin.gif Ладно, это уже флуд не по теме нупа.
Sportsmen
neitrino
Как ни крути случайное подглядывание, прослушивание заводит всех я думаю.  Не в коем случае не говорю о специальном выискивании таких сцен, это уже считаю не нормальным.

Ни разу не видел в живую, чтоб кто-то сексом занимался где-то... Да я и не особо где-то хожу, в основном дома сижу или работа. А так интересно было бы увидеть smiles (22).gif

Добавлено:
Трунд
А может и такой момент сработать, мол они там сексом занимаются, удовольствие значит получают, а мы чего? Рыжие чтоль?  Ладно, это уже флуд не по теме нупа.

Возможно, но в нашем случае, если жену это заводит, то меня это еще больше заводит. Так бы я наверно и так заснул бы... Просто в основном я доминант и мне это честно говоря уже надоело, а вот когда жена проявлять активность начинает, то тут уже не до сна biggrin.gif
Sportsmen
Сегодня сделал растяги мануальные, а потом одел экс и пошел по делам недалеко от дома. Экс опустил вниз, одел спортивные штаны пошире и норм, почти не видно ничего, сумкой через плечо еще закрыл это место biggrin.gif

И тут чувствую, что что-то отсоединилось blink.gif Сначала думал ремешок... Ну, думаю, до дома не отпадет dry.gif

И тут по ноге скатывается по штанине одна деталь штанги, я её подбираю, через 100 метров еще парочка, опять забираю и понимаю, что пружинки одной теперь не хватает, а выпасть она могла где угодно, её не почувствуешь толком sad.gif

Дошел до дома, зашел в ванную, снял и начал заново собирать. Хорошо, что при заказе вакуумного колпака были в комплекте дополнительные пружинки, вот они и пригодились huh.gif Надо купить где-то в магазине дополнительные, на всякий случай...

Сделал вывод, что лучше если и одевать экс на выход, то только ставить его вверх.

Сейчас думаю, как зафиксировать штанги, чтоб не раскручивались при ходьбе, а то я часто замечал, что почти все детали наполовину раскручиваются к концу дня...

Кто-нибудь как-то решил эту проблему?
Sportsmen
Сейчас дополнительно занимаюсь удалением перламутровых папул. кто не знает, может в гугле легко это найти картинки и описание.
Вроде ничего в них такого страшного нет, но эстетически мне не нравится и бесит их появление. mad.gif
Гигиену соблюдаю всегда. Читал что тут некоторые их выводят йодом. Пробовал, жжёт жуткобольно и это я еще не на самом чувствительном месте мазал и всего 3 точки unsure.gif

В инете на зарубежных сайтах нашел, что можно удалять их маслом кокосовым или чайного дерева. Около месяца мазал кокосовым (нужно 3 месяца), кожа стала мягче и лучше выглядеть, эти "пупырышки" размягчились, но не уходят... dry.gif
Вчера купил масло чайного дерева - оно то как раз подсушивает кожу - это как раз мне и нужно. Посмотрим на результат через месяц.

Предполагаю, что папулы в основном появляются у тех, у кого толстая кожа, так как это выделение не может полностью пройти через кожу и задерживается в виде гранул. Еще одним из способов решения этой проблемы вижу - это обрезание с натяжение кожи, чтоб её толщина уменьшилась и после заживления делать растяжение (чем мы и так занимаемся). Тонкая кожа скорее всего не будет задерживать в себе эти секретные выделения.

Кстати, есть тут кто с такой же фигней и что с этим делает?
vitos0816
Sportsmen
Привет. Расскажи пожалуйста как ты познакомился со своей женой.
У тебя член какой формы?

У тебя свои убеждения по жизни, сам ей управляешь. Таким и будь.
Sportsmen
vitos0816
Привет. Расскажи пожалуйста как ты познакомился со своей женой.

Привет, да просто с ней знаком был еще со школьных лет, поэтому хорошо знали друг друга, но брак - это всё равно другое...

У тебя член какой формы?

У основания и посередине одинаковое ЕГ, хотя иногда у основания кажется меньше, но совсем незначительно. Возле головки немного сужается. Искривление есть немного вверх и влево. Как-нибудь фотки сделаю, когда будет хороший повод smile.gif

У тебя свои убеждения по жизни, сам ей управляешь. Таким и будь.

Спасибо wink.gif Не сказать, что я ей управляю... правильнее будет то, что находим компромиссы во всех ситуациях - это и помогает жить совместно долго.
Sportsmen
Месяц отпуска настал, хотя я и так был безработным biggrin.gif Поехали с женой к родственникам и на 10 дней в Турцию, завтра вылетаем. С собой брал экс, но так его ни разу не одел, так как нет возможности носить, поэтому только мануал: утром джелк, вечером растяги. Думаю, это хорошо поддержит форму, а может какой миллиметр и добавит.
Планирую по окончанию отпуска сделать груз, для подвешивания, чтоб крепить к члену и носить под штанами целый день. Будет из металла в виде кольца, массой около килограмма... ну это уже позже, а то летом с эксом не удобно совсем cool.gif
Sportsmen
Месяц занимался только мануалом - джелк и растяги. Давно не делал джелк, поэтому кожа была очень сильно повреждена в итоге. Сейчас всё зажило и джелк делаю без проблем. Замеры не делал еще. Решил пока на мануале остановиться, так как чувствую, что и руками неплохо тянется smile.gif
Mr.Jons
Sportsmen
как одтохнули?))
Sportsmen
Mr.Jons
как одтохнули?))

В целом неплохо. Взяли 3 экскурсии, чтоб разнообразить отдых и увидеть достопримечательности Турции, так как все 10 дней просидеть на море или в отеле считаю глупостью...
Sportsmen
Последний месяц занимаюсь только по мануалу: утром джелк, вечером растяги. Время 20-30 минут, больше пока не нужно, так чувствую, что будет перетрен.
Сейчас после упражнений неплохие вупы визуально, но замеры пока не делал. Решил, что мануал пока для меня лучше, возможно, еще закажу себе помпу для пакинга, так как понял, что мой ПЧ лучше реагирует на сосудистые упражнения - вот и проверю, но немного позже smile.gif
Sportsmen
Сейчас продолжаю делать джелк, в основном, по утрам, так как хорошая эрекция всегда в это время. Последние 3 дня подключил клемп на 15-20 мин. Делаю простым эластичным бинтом, шириной 2 см. Когда заказывал экс вакуумный у Танка, в придачу он мне обещал пару клемпов, но так я их не получил( Но понимаю, что все таки зажимы лучше купить - проще ведь в использовании smile.gif
nevendir
Удачи и роста cool.gif
Sportsmen
nevendir
Спасибо, взаимно wink.gif
Tрунд
Sportsmen
подключил клемп на 15-20 мин

Больше 15 минут клэмпа за подход приводят к тромбам. Будь аккуратен.
Sportsmen
Трунд
Больше 15 минут клэмпа за подход приводят к тромбам. Будь аккуратен.

Знаю, уже практиковал ранее - 30 минут без проблем выдерживаю и пока без последствий wink.gif
Sportsmen
Планирую в ближайшее время делать обрезание, кто подскажет хорошего доктора в СПБ?
Monte
Sportsmen
почему решил сделать обрезание??
Sportsmen
Monte
почему решил сделать обрезание??

Ну во-первых у меня короткая уздечка и она конкретно надорвалась - от растягов начала, а конкретно порвалась от вакуумного экса.
Во-вторых, как по мне у меня много крайней плоти.
В-третьих, хочу, чтоб был половой акт подольше.
В-четвертых, я эстет, поэтому хочу, чтоб всё выглядело красиво cool.gif
Monte
Sportsmen
я сделал обрезание, скажу что выглядеть он стал не лучше, до обрезания у меня был красивее член ) после операции остались шрамы. слышал что вроде при лазерном обрезании не так. Акт в принципе дольше стал, бывает что надо постараться кончить при втором акте, порой ты уже не наслаждаешься процессом, а именно пытаешься финишировать, опять же все зависит от размером вагины biggrin.gif (опять же индивидуально, почитай некоторые вообще чувствительность теряют) но как кончал от минета и дрочки быстро, так и кончаю. НО что мне нравится когда залуплял член не обрезанный белая хрень собиралась за день...иногда было не удобно перед девушкой biggrin.gif сейчас такой херни нет все видимо обтирается о трусы. а и еще девушки иногда не могут понять что с ним, глазенками лупают, надрачивают и не поймут почему шкура головку не закрывает biggrin.gif
Sportsmen
Monte
Я много форумов медицинских перечитал, где врачи как раз дают ответы... Шрам должен в течении года уменьшиться.
Лазером наоборот шрам больше может быть, так как сразу запаивается кожа и сосуды.
Может, тебе неаккуратно швы наложили или что-то неправильно делал во время заживления?

Кстати, а какое обрезание ты себе сделал: свободное или тугое? и шов где расположен? huh.gif

Я вот всё думаю между этими двумя стилями. Хотелось тугое, но потом подумал, а как джелк делать потом...
Sportsmen
Заметил, что джелк положительно сказался хоть на каком-то росте, замеры не делал, так как времени мало еще прошло и рано делать выводы, но визуально лучше стало. cool.gif
Программа такая: утром 100 джелков, вечером 100 джелков + клемп 20-30 мин с эрегированными сгибами и вконце 20-30 джелков. Пока такая для меня схема более оптимальная, так как виден прогресс сразу, хоть и на вупах.

Кстати, раньше после клемпов у меня член еще несколько дней оставался темным, сейчас не темнеет, что очень хорошо. cool.gif

Заказал помпу с колбами 2 и 2,25, буду "паковаться" smile.gif

Сегодня жена сказала, что хорошо, что у меня член толстенький, а то если бы был длинный и тонкий, то ей бы это точно не понравилось totals.gif Так что ребята, длина - это хорошо, но ЕГ всё равно круче shades.gif
Kelnmiir
С огромным удовольствием прочитал твою персоналку, приятно видеть человека со схожими взглядами на жизнь!)
Да и параметры похожи, жаль у меня eg меньше, ты решился с обрезаньем? Тоже думаю про это..
Ну и традиционное пожелание - ялдыsmile.gif)
Sahka
ЕГ 17 - 18 не каждая оценит
Mr.Jons
Sahka
Иногда на форум приходят люди, и пишут с ег 17 не бывает проблем вообще)
НУ это так, к слову biggrin.gif

Если говорить о размере ПЧ,это палка на двух концах.
1.ТВОЕ ЭГО!!!Я лично хотел бы в штанах иметь 23-25 на 17-18, чисто для своего ЭГО.
2.ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ!!! Тут со всем что больше 20 на 15, бывают проблемы, да и с 19 на 14 они будут, факт, зависит от девушек.
Но именно для первичной функции, 18 на 14 - 20 на 15 эталон)
Я хотеть можно хоть 50 на 30))))
Monte
Sportsmen
как врач сказал- "Это у тебя такая реакция на кетгут, не принимает твой организм его", обрезание делали обычное, под головкой швы, заживали очень долго, через пол года снова ложился под нож, т.к. кетгут не рассасывался, шарики остались, врач вырезал. До сих пор внутри члена чувствуются шарики маленькие. Но это мне так повезло, в большинстве случаев все рассасывается. у брата моего все рассосалось быстро и без проблем,у него другая проблема была, уздечку под ноль вырезали, рвалось потом в месте где была уздечка. У меня же остался гребешок, уздечку вообще не хотел отрезать, я уже перед тем как наркоз дать крикнул "И УЗДЕЧКУ РЕЖЬТЕ" biggrin.gif
Sportsmen
Kelnmiir
С огромным удовольствием прочитал твою персоналку, приятно видеть человека со схожими взглядами на жизнь!)
Да и параметры похожи, жаль у меня eg меньше, ты решился с обрезаньем? Тоже думаю про это..
Ну и традиционное пожелание - ялды)

Спасибо, очень приятно smile.gif Рад встретить людей единомышленников wink.gif
Да, с обрезанием решился, даже стиль уже себе подобрал. Планирую где-то через месяц делать. Как на работе план выполню, потом можно заняться этим вопросом, так как нужно около 2 недель отдыха для восстановления.
Добавлено:
Sahka
ЕГ 17 - 18 не каждая оценит

А я всем его и не показываю, а рост то ведь не быстрый, поэтому жена привыкнуть успеет cool.gif
Добавлено:
Mr.Jons
Если говорить о размере ПЧ,это палка на двух концах.
1.ТВОЕ ЭГО!!!Я лично хотел бы в штанах иметь 23-25 на 17-18, чисто для своего ЭГО.
2.ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ!!! Тут со всем что больше 20 на 15, бывают проблемы, да и с 19 на 14 они будут, факт, зависит от девушек.
Но именно для первичной функции, 18 на 14 - 20 на 15 эталон)
Я хотеть можно хоть 50 на 30))))

Согласен с первым пунктом. По поводу второго тоже, но думаю, при постоянной практике джелка, хотя бы 5 минут пару раз в неделю для поддержания тонуса - проблем с эрекцией быть не должно. У многих и мелкими членами стояк слабый... Это больше от других факторов зависит, скорее, чем от размера wink.gif
Sportsmen
Monte
Думаю, еще многое от врача зависит - его опыт и желание сделать все как нужно. В каждой специальности люди разные бывают - кто-то выполняет свою работу "на отвали" от зарплаты до зарплаты, а кто-то реально желает помочь и делает всё возможное для этого... Если человеку нравится его работа, он её делает качественно и с душой, а если нет - то и результат соответствующий unsure.gif
Просто-Джо
Да, с обрезанием решился, даже стиль уже себе подобрал

Какой выбрал?
Где делать собрался (у какого врача)?
Sportsmen
Просто-Джо
Какой выбрал?

Изначально хотел тугой, но передумал, так как будет проблематично с сухим джелком потом, да и заживать рана будет дольше и болезненно из-за утренних стояков.
Попытаюсь объяснить, что я хочу: убрать весь внутренний листок и крайнюю плоть и шов сделать под головку. При эрекции кожа должна быть натянута, но не сильно, примерно запас оставить 2 см. На себе присмотрел как будет выглядеть - всё супер должно получиться - и в стояке всё ровно, и в спокухе ничего лишнего быть не должно - головка будет полностью открыта, складки по минимуму, а может и вообще не быть.

Где делать собрался (у какого врача)?

Думал в Питере (так как здесь сейчас живу), клиник много, но информации по врачам никакой нигде нет. В итоге решил в Москве - Или у Бабыкина, или Петровича. Скорее всего буду делать у Петровича, так как дешевле получается и специалист хороший.
Mr.Jons
Sportsmen
я пишу не о проблемах с эрекцией, а о проблемах в сексе)
С 20 на 15 можно здорово достовать до дна, и порой причинять боль)
А с 22 и более тем более)
В общем с 20+ длины долбить на полную катушку будет для девушки больновато)
Да и с ег 15 +, бывают проблемы с минетом, про анал можно забать, если девушка не их рисковых)
А эрекция, думаю с 20 на 15 их быть не должно)
Sportsmen
Mr.Jons
я пишу не о проблемах с эрекцией, а о проблемах в сексе)

А ну может я не так понял, хотя эрекция - это тоже для некоторых проблема... но не у меня biggrin.gif

С 20 на 15 можно здорово достовать до дна, и порой причинять боль)

Та и с 15 см длины можно в некоторых позах, а бывает и 20 см влетают как в колодец biggrin.gif

Да и с ег 15 +, бывают проблемы с минетом, про анал можно забать, если девушка не их рисковых)

Я и с 14 ЕГ про него забыл sad.gif
Mr.Jons
Sportsmen
Я и с 14 ЕГ про него забыл 

Вот видишь)
Sportsmen
Mr.Jons
от видишь)

Поэтому мне уже терять нечего, пусть к 17 ЕГ привыкает, когда будут biggrin.gif
Tрунд
Sportsmen
Я и с 14 ЕГ про него забыл

blink.gif Как так?
MikRad
Трунд
Многие девушки отказываются от анала, когда член более-менее толстый, ссылаясь на боль.
Tрунд
MikRad
А я по-твоему слишком обаятельный обладатель обхвата 14.5, раз мне дают? biggrin.gif
В Погоне За См
MikRad

вот теперь думаю то ли у меня такой тонкий, то ли я такой же обаятельный как трунд rolleyes.gif
Tрунд
В Погоне За См
Просто нам видимо слишком опытные и распутные на пути попадаются. Но оно и хорошо. biggrin.gif До поры до времени.
Sportsmen
Трунд
Как так?

Ну с женой пробовал несколько раз анал и каждый раз больно, в итоге для неё это табу, сколько бы тему ни поднимал unsure.gif sad.gif
Tрунд
Sportsmen
Уболтать дело не хитрое. Больше смазки(вообще любой наиболее скользкой, хоть массажное масло) и внедряйся лёжа на левом боку. Почему-то эта поза наиболее подходит. Остальные позы уже по мере опыта можно использовать. Ну и не забывай, что у неё от грядущего проникновения жопа жим жим. Так что стоит сделать так, чтобы она лишний раз не нервничала.
В Погоне За См
Sportsmen

Используйте анальные пробки. Я вот с нынешней девушкой именно так и начала практиковать, хотя она тоже говорила, что табу biggrin.gif
leps1985
MikRad
Так ясно что боль, если на сухую и без прогрева присовывать. Тут ведь как и с традиционным секасом даму подогреть надо
Конспиратор
Sportsmen
Самый эффективный способ - это побольше смазки, презерватив на пальцы и разминку ей там!
Я практикую с одной своей партнершей поставить ее попой кверху, и одновременно трахать в классическое место и разминать пальцами "табу" место. Очень прикольные ощущения - рукой чувствовать как ходит в ней мой член, разминая её попу smile.gif
Mr.Jons
Конспиратор
ужас! biggrin.gif
MikRad
Трунд этого не могу знать, насколько ты обаятельный. smile.gif Тут от девушки очень многое зависит, как мне кажется, насколько она смелая и раскрепощённая. У многих из них комплексы и предубеждение насчёт анала, и чтобы отказаться от него - можно сослаться на боль и толщину - самое оно.

leps1985 ну понятно что речь идёт не о "на сухую", с обильной смазкой, всё как положено.
Tрунд
MikRad
Именно так. Ещё большую роль играет степень доверия и своего рода знакомства. Если это вообще с этой мадам первый секс был и ты её растерзал основательно, а потом сразу предложил внедриться в анал, то это её может сильно отпугнуть и там даже никакие прибалтывания не помогут, потому что она думает, что ты и в этот раз её оттарабанишь по полной программе, но уже в попку. А это прямая ассоциация с болью. Лучше всего подойдет стратегия поведения как с девственицей, которая члена будто и не видала ни разу. В меру нежности, побольше аккуратности и обходительности. Главное смазать основательно и вставить, чутка разработать, а там уже по ахам вздохам можно выбрать приемлемый темпп и сделать своё грязное дело. biggrin.gif
Sportsmen
Трунд
У нас был несколько раз анал, но жена в итоге сказала, что ей это не только больно, но и неприятно вообще. Смазка, ласки и т.д. - это всё само собой...
ДяДя VoVa
Mr.Jons

Иногда на форум приходят люди, и пишут с ег 17 не бывает проблем вообще)

Это потому что у них это размер мошоночного ег, у меня вообще 22.5. biggrin.gif ни каких проблем нету все тихо и спокойно. biggrin.gif

Sportsmen

По поводу второго тоже, но думаю, при постоянной практике джелка, хотя бы 5 минут пару раз в неделю для поддержания тонуса - проблем с эрекцией быть не должно.

Качество эрекции от джелка не зависит, это больше от психологии зависит если словишь СТОСН не джелк не виагра уже не поможет. biggrin.gif
Добавлено:
Трунд

Лучше всего подойдет стратегия поведения как с девственицей, которая члена будто и не видала ни разу. В меру нежности, побольше аккуратности и обходительности.

Не надо заливать такая стратегия не работает, ты лучше расскажи о своей рабочей стратегия под кодовым названием "РВВАБСД". biggrin.gif
neitrino
Mr.Jons

ужас! 

Намана! wink.gif biggrin.gif
Как говорил мой дед: "Ты ещё мал и глуп и не видал больших залуп!" biggrin.gif
Без обид, отношусь к тебе как к младшему брату, прям вообще зауважаю, когда опробуешь свой аппарат в деле, как будто твой член, это мой член, именно так за тебя переживаю! biggrin.gif
Бляяяя и это только утро пятницы w00t.gif smiles (10).gif crazzzy.gif
Tрунд
ДяДя VoVa
Не надо заливать такая стратегия не работает

Ты суслика видишь? Нет? А он есть. У меня почему-то работает когда надо. Видать я и вправду обаятельный. laugh.gif А если вообще ни в какую, то можно внезапно и без спросу внедриться, типо так вышло, но это уже на свой страх и риск. Только опять же смазать надо, а то уздечку порвать можно.
РВВАБСД

Нужен декодинг. Нафига ты такие аббревиатуры выдумываешь? biggrin.gif
ДяДя VoVa
Трунд

Ты суслика видишь? Нет? А он есть.

Так будет если выпить пузырь водки и запить 2 бокалами пива. biggrin.gif

стратегия под кодовым названием "РВВАБСД"

Резкое вхождение в анал без согласия девушки. biggrin.gif
Tрунд
ДяДя VoVa
Не резкое, а внезапное. Это две большие разницы. biggrin.gif
Просто-Джо
Трунд
Ты попробуй по технике mensecret [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] biggrin.gif
Sportsmen
ДяДя VoVa
Качество эрекции от джелка не зависит, это больше от психологии зависит если словишь СТОСН не джелк не виагра уже не поможет. 

У меня сейчас прога джелк и клемп, даже при просто джелке эрекция стала значительно лучше. Возможно, всё индивидуально, но в моем случае это упражнение реально улучшает стояк. cool.gif
Добавлено:
Просто-Джо
Ты попробуй по технике mensecret тыц 

Поржал biggrin.gif
Tрунд
Просто-Джо
Я так практически и делал. Только вот резко не получится, а внезапно без проблем. Либо ей жопу порвёшь, либо себе уздечку, либо и то и другое, а там уже не до утех будет.

А вот одноглазого пирата и огнедышащего дракона не пробовал. Это с особо дерзкими надо будет провернуть. biggrin.gif
Sportsmen
Возможно, всё индивидуально, но в моем случае это упражнение реально улучшает стояк.
Ну и славно. У меня раньше от джелка такое наблюдалось, а потом что делай джелк, что не делай, всё равно в ответственный момент одна и таже сила эрекции.
frowzy
Лично у меня всё меняет спорт. Начинаю заниматься после перерыва и поначалу ощущаю упадок сил небольшой , бывает совсем не хочется секса. Потом несколько дней , тренировка ща тренировкой и всё, вуаля ! Готов утром и вечером. Итог - тестостерон наш "папа".))))
Sportsmen
frowzy
Лично у меня всё меняет спорт.

Еще отдых важен... Я вот как в тренажерке позанимаюсь, но плохо отдохну, так и роста никакого в массе и сил нет sad.gif
Sportsmen
Вчера решил сделать тренировку по-жестче, так как в последние тренировки вупа не наблюдалось. Сделал 150 джелков на полной эрекции, 20 мин клемп с кегелем (немного эрегированные сгибания во время клемпа), 50 джелков на полной эрекции и 10 мин клемпа на 80-90% эрекции с пухлыми сгибаниями по типу веревки. Вуп был очень хороший cool.gif
На утро хороший стояк, замерил обхват - 14,5 см по середине ствола, у основания, наверно, все 15 было. Член стал бодрее однозначно и тонуса прибавилось даже.

В итоге решил заниматься немного по-жестче, так как этого требует ПЧ biggrin.gif График 2/1 Первый день - 150-200 джелков утром и вечером. Второй день - 150-200 джелков утром и вечером + клемп (только вечером), как описывал выше.
Sahka
Цель 17 rolleyes.gif это просто засада ph34r.gif
Sportsmen
Sahka
Цель 17  это просто засада 

Почему?
Sahka
Ты держал предмет такого диаметра в руке? Одень насадку на член и попробуй секс с таким размером !Если кажется что 14 мало это не значит что 15 - 15.5 не будет хватать ,у меня после помпы выпы 15 и чуть больше ,в сексе девчонка говорит что как в попе,дискомфорт
Добавлено:
Балон от джилета 16 )17 это как у меня нога около ступни ))я к тому что нормальным это будет очень много
Sportsmen
Sahka
Ты держал предмет такого диаметра в руке?

Да, как раз гель для бритья джилет такого размера wink.gif
Ну когда будет 15-16 посмотрим дальше...
Sportsmen
Прикупил 3 клемпа, стало удобнее, но все равно наматываю бинт не сильно туго, так как зажимы могут кожу "закусывать". С бинтом и клемпами лучше пережимает и, как мне кажется, таким образом менее травмоопасно.

Делаю 3 подхода по 10 мин клемпа. Вначале 50 джелков, между подходами и вконце. Распирает неплохо, перетрена вроде нет, один раз был, когда на 30 мин клемп сделал 1 подходом, систему поменял и все норм. Очень хочу 15 см ЕГ, но боюсь, что не успею сделать до обрезания unsure.gif
Drotik
Sportsmen
Делаю 3 подхода по 10 мин клемпа. Вначале 50 джелков, между подходами и вконце. Распирает неплохо, перетрена вроде нет,

При этом что чувствуешь внутри ствола? Есть такое ощущения, что вот-вот лопнет?
Sportsmen
Drotik
ри этом что чувствуешь внутри ствола? Есть такое ощущения, что вот-вот лопнет?

Если учитывать тот факт, что еще я делаю при этом сгибания, то порой даже страшно становится biggrin.gif
Mr.Jons
Sportsmen
Если учитывать тот факт, что еще я делаю при этом сгибания, то порой даже страшно становится 

ахахаха, вот вы жестите! biggrin.gif
Пробовал я сгибания под клемпом, думал пч лопнет!
Drotik
Sportsmen
Если учитывать тот факт, что еще я делаю при этом сгибания, то порой даже страшно становится

Сгибания пока страхово делать, т.к. от обычного ручного клэмпа вот-вот лопнет smile.gif
Sportsmen
Mr.Jons
ахахаха, вот вы жестите! 
Пробовал я сгибания под клемпом, думал пч лопнет!

Мне норм, стояк хороший на следующий день cool.gif

Drotik
Сгибания пока страхово делать, т.к. от обычного ручного клэмпа вот-вот лопнет 

У меня хват слабоват, особенно когда уже сделаешь 150 джелков, поэтому только пережимать чем-то приходится.
Sportsmen
Пришла мне помпа с Китая с манометром, взял колбы на 2 и 2,25 дюймов.
Теперь прога будет меняться, так как не терпелось сразу попробовать её в действии.

Сделал 30 минут растяги, 100 джелков и погнали smile.gif Решил не жестить сразу, делал 3 подхода по 7 минут на 4 давлении.
В колбе неплохо так раздуло, но когда высунул уже вконце сеанса, то всё вернулось в прежнюю форму. Вупа не заметил. Понял, что давление было слабоватым. dry.gif

На следующий день сделал 3 подхода по 10 минут и давление на 5. Уже были ощущения получше в колбе, после сеанса был небольшой вуп, что порадовало и при этом не залило лимфой (она меня бесит).

На утро был хороший стояк, возбуждение моментальное при одной только мысли, что очень хорошо, значит двигаюсь в правильном направлении. Есть легкие покалывания в члене, что говорит о хорошей тренировке. clap_1.gif

Жене сразу рассказал, что купил помпу. Она запаниковала, что я себе что-то плохое ей сделаю, но мне удалось замять эту тему и найти пару аргументов в пользу помпы и объяснить, что это классная штука biggrin.gif
Ей до этого купил вибратор, сначала боялась его, так как никогда не было их у неё, а потом она мне сказала, что попробовала и получила 3 оргазма сразу blink.gif Я начинаю ревновать mad.gif

Из минусов отмечу небольшое потемнение члена, ладно если бы он полностью был темный, а таку основания белый, а вверху темный, кстати, жена это заметила и сказала, что скоро будет как у негра, а я ей говорю, что так и хочу biggrin.gif

Так что пакинг мне по душе, но скоро в планах предстоит обрезание, заодно и передышка будет для члена, а потом с новыми силами в бой cool.gif
Sportsmen
На следующей неделе будет обрезание... Как минимум месяц перерыва, тяжело будет без тренировок, особенно, когда только помпа пришла. Но зато потом будет проще, мне кажется.
Сегодня и завтра отпомплю последний раз перед "отпуском".
And22
Sportsmen
Основные причины, по которым ты решился на обрезание?
Sportsmen
And22
Основные причины, по которым ты решился на обрезание?

1. Короткая уздечка, причем уже был обрыв конкретный.
2. Увеличения продолжительности ПА.
3. Эстетический внешний вид.
4. Гигиена. Объясню: я каждый день мою свой ПЧ, но после нескольких походов в туалет, бывает неприятный запах для меня самого, даже после того как протираю бумагой. А так запах будет исключен сразу.
5. Лучше для нупа однозначно: нет лимфы при джелке и пампинге, не мешает крайняя плоть при надевании экса.

Завтра будет апгрейд моего ПЧ cool.gif
Monte
Sportsmen
!лимфа будет
ты только не забудь сказать чтобы и уздечку укоротили, обрезание и пластика уздечки - это разные операции.
MikRad
Завтра будет апгрейд моего ПЧ

Удачи, чтобы всё получилось красиво и быстро зажило !
Орэх
Sportsmen
Как символично получилось . Делаешь обрезание в еврейский Новый 5777 год . biggrin.gif clap_1.gif

Успехов и чтобы всё быстро зажило !
Sportsmen
Monte
!лимфа будет
ты только не забудь сказать чтобы и уздечку укоротили, обрезание и пластика уздечки - это разные операции.

Ну с лимфой это ожидаемо, только её уже не будет столько, как при наличии крайней плоти. Я когда помпил, да и от клмпа бывала лимфа, то больше всего её было именно на крайней плоти... Теперь не будет biggrin.gif
Уздечка у меня и так короткая и вроде её вообще убрали, утром проверю, когда буду повязку менять.

MikRad
Удачи, чтобы всё получилось красиво и быстро зажило !

Спасибо, всё прошло замечательно, так как делал профессионал своего дела cool.gif

Орэх
Как символично получилось . Делаешь обрезание в еврейский Новый 5777 год .   

Успехов и чтобы всё быстро зажило !

Надо же как бывает, ну теперь и я уже "еврей" biggrin.gif Спасибо за пожелания. Надеюсь, что всё заживет быстро, а то утром кровь была, что не не очень понравилось... Ну еще бы, там столько вен было раньше. Нанупил вен я неплохо до этого biggrin.gif
Орэх
Sportsmen
С почином ! Ой , перепутал . То есть с почиканьем ! biggrin.gif
Просто-Джо
Sportsmen

С апгрейдом пч!

Тоже задумывался на такой шаг, когда пользовался ПМП и надрывалась уздечка.
С переходом на колпак аппликатора проблема исчезла но мысль о обрезании нет biggrin.gif

Как жене говорил о необходимости такой операции?

Фотку делал "до" для сравнения?

Надеюсь сделаешь "пропагандистский отчет" wink.gif
Tрунд
Sportsmen
Спасибо, всё прошло замечательно, так как делал профессионал своего дела

Усё, теперь таки в Израиле примут за своего. biggrin.gif Ждём отчёт. smile.gif
Sportsmen
Орэх
С почином ! Ой , перепутал . То есть с почиканьем ! 

Ахахахахахаха, спасибо biggrin.gif

Просто-Джо
С апгрейдом пч!

Тоже задумывался на такой шаг, когда пользовался ПМП и надрывалась уздечка.
С переходом на колпак аппликатора проблема исчезла но мысль о обрезании нет 

Как жене говорил о необходимости такой операции?

Фотку делал "до" для сравнения?

Надеюсь сделаешь "пропагандистский отчет" 

У меня как раз первый надрыв уздечки, буквально миллиметровый, был от обычных растягиваний руками, а потом конкретно надорвал дважды на вакуумном эксе при натяжении, когда одевал unsure.gif

У меня часто бывает, что заканчиваю быстро, точнее быстрее, чем моя жена. Но и бывало, что меня буквально на пару минут хватало (это когда перерыв между сексом был больше 5 дней), вот и я стал часто "ныть" о том, что меня это достало, а меня это реально достало! Потом сказал, что хочу сделать обрезание с целью увеличения продолжительности ПА ну и перечислил еще дополнительные плюсы операции.

Фотку сделал в спокухе за день до операции на память, когда всё уже заживет и будет иметь презентабыльный вид, то прикреплю и результат. Выложу сюда wink.gif Но это будет минимум через месяц где-то...

Отчет сделаю о разнице в ощущениях "до" и "после" операции как в сексе, так и в нупе! wink.gif

Трунд
Усё, теперь таки в Израиле примут за своего.  Ждём отчёт. 

У них там, наверно, на таможне нужно доставать член вместо паспорта biggrin.gif
Sportsmen
Уже идет 10 день после обрезания. Частенько бывают стояки, но боли нет на месте шва, так как кожу сильно не натягивали мне, сделали так, как и хотел. Посмотрел я на него утром на стоячий - мне нравится мой апгрейт cool.gif Я доволен. rolleyes.gif

Один недостаток есть: когда наложу повязку и потом во время эрекции она сползает, так как разница обхвата в спокухе и стояке существенная. Это жутко напрягает dry.gif

Осталось 5 дней отмучиться в повязками, через 2 дня снимаю швы, жду с нетерпением этого дня smile.gif
Добавлено:
Также сделал замеры:
НБПЕЛ - 14,5 см
ЕГ - 14 см

У меня если кожа и натянулась, то совсем немного, вот и забрали мои 0,5 см, но я уверен, что они легко вернутся, так как стояк был где-то 90%. На 100% напрягать уже не комфортно из-за шва.

Заметил, что член немного выровнялся, был немного загнут вверх. Это из-за того, что снизу кожи меньше стало и он натянулся, вот и 0,5 см тут и скрылись получается.
Sportsmen
Сегодня прошло 12 дней после операции, время снимать швы huh.gif
В общем, дело это очень кропотливое. Я больше 2 часов наверно горбатым просидел, пока все нитки срезал. Нитки не саморассасывающиеся. Сначала мучался с тупыми маникюрными ножницами, потом нашел лезвие и с ним было уже проще. Еще пару дней перевязки, а потом уже мой дружек сможет дышать спокойно biggrin.gif
vitos0816
Sportsmen
Хорошая модификация ПЧ. Швы конечно муторно снимать.

Когда мне пластику уздечки делали саморассасывающиеся наложили. Сами отпали со временем.
Pronator
Sportsmen, а эффект от лазерной эпиляции перманентный? В какой области ты ее собираешься делать? Только лобок и яйца?
Sportsmen
vitos0816
Когда мне пластику уздечки делали саморассасывающиеся наложили. Сами отпали со временем.

Про саморассасывающиеся читал много негативных отзывов, но на уздечке можно и их смело использовать.

Pronator
эффект от лазерной эпиляции перманентный? В какой области ты ее собираешься делать? Только лобок и яйца?

Во какие слова, я аж погуглил его biggrin.gif Одни говорят, что волосы удаляются навсегда, другие, что на 5-7 лет. Моя мама делала себе, прошло уже больше 5 лет точно, говорит, чтоесли и выросло что-то, то совсем единицы, которые пинцетом выдернул и всё smile.gif
Собираюсь много чего: подмышки, шея, член полностью, над лобком еще думаю. просто я весь волосатый, ну не как армянин конечно biggrin.gif , но волос на ногах особенно много. Вот и думаю, чтоб это потом нормально смотрелось...
vitos0816
Sportsmen
Офигеть. Лазерная эпиляция.

Я тоже волосатый капец, все тело кроме спины. Подумывал в тех же местах, как ты хочешь поудалять волосы.
Sportsmen
vitos0816
Дело это недешевое, но зато надолго и вполне возможно, что даже оправданно. Да и комфортнее так, чем каждую неделю-две брить всё это дело...
Sportsmen
Сегодня сделал замер на 100% стояке. 15 см нбпел, что меня очень порадовало, так как думал, что будет откат хотя бы 0,5 см (на который я был уже настроен), но нет, операция в этом не помешала. Значит все наработки - это чистый прирост, а не тонус. Все таки 2 недели перерыва, я думаю, достаочно, чтобы сделать такой вывод. Через 2 недели начну носить экс, чуть позже подключу помпу и джелк. А пока еще нельзя нупить sad.gif
Maxmim23
Sportsmen
не понимаю зачем ты с таким обхватом сосудистые делаешь вообще)
Sportsmen
Maxmim23
не понимаю зачем ты с таким обхватом сосудистые делаешь вообще)

Та тонкий он, как по мне biggrin.gif И мне больше нравится смотреть, когда у меня между ног сарделька, а не охотничья колбаска biggrin.gif
Maxmim23
Sportsmen
ахах если 14 тонкий,тогда мой вообще с пальчик обхват))
Sportsmen
Maxmim23
А у тебя сколько?
Понимаешь, у каждого свои идеалы, кому-то и достаточно достичь 15х14 см, как у меня сейчас, кто-то хочет 18х14 см, а кому-то 22х18 см мало кажется... так что у всех свои тараканы в голове smile.gif
Добавлено:
Скоро напишу рассказ о том, как проходил процесс обрезания, точнее не сама операция, а путь, через который я прошел от начала до конца. Создам в соответствующем разделе с фото до и после и кину сюда ссылку.
Maxmim23
Sportsmen
12.3)стоит ли делать пластику уздечки?
Sportsmen
Maxmim23
12.3)

Думаю, 2 см добавишь без проблем wink.gif

стоит ли делать пластику уздечки?

Если уздечка короткая, надорвана, или она сильно чувствительная при сексе, что приводит к раннему семяизвержению, да и просто если мешает, то делай. Я без неё сейчас прям не нарадуюсь, так как она мне мешала. Была и короткая, и надорвана, и чувствительна, да и экс нормально не мог носить из-за неё...
Maxmim23
Sportsmen
годика через 2 если токо или3),при быстрых фрикциях боюсь порвать)
MikRad
Скоро напишу рассказ о том, как проходил процесс обрезания, точнее не сама операция, а путь, через который я прошел от начала до конца. Создам в соответствующем разделе с фото до и после и кину сюда ссылку.

Давай, думаю что многим необрезанным будет интересно почитать. Ну и конечно - скорей поправляйся и заживай ! smile.gif
***snaiper***
Maxmim23
Пластику не надо делать!
Лучше уже полностью обрезание!
Sportsmen
Поздравляю clap_1.gif
Ещё один
Maxmim23
***snaiper***
дык я слышал что после неё удлиняется пч на о.5 см если узда короткая или ближе к короткой,зачем обрезание мне помыть не впадлу
mackentosh793
Sportsmen

Приветствуем в клубе обрезанных)))
***snaiper***
Maxmim23
Дело не в помыть,
Чувствительность уменьшается.
И женщине приятнее миньетик делать.!
Maxmim23
***snaiper***
а так что неприятно?)
***snaiper***
Ну моей приятнее так.
Да и самому удобнее
Maxmim23
***snaiper***
кому как),мою девушку и необрезагый устраивает)
Sportsmen
MikRad
Давай, думаю что многим необрезанным будет интересно почитать. Ну и конечно - скорей поправляйся и заживай ! 

Напишу недельки через 2 как всё затянется и заживет, хотя сейчас тоже хорошо всё выглядит smile.gif
Добавлено:
***snaiper***
Поздравляю 

Спасибо cool.gif

Maxmim23
дык я слышал что после неё удлиняется пч на о.5 см если узда короткая или ближе к короткой,зачем обрезание мне помыть не впадлу

Ничего не удлинилось. Это будет если уздечка головку сильно вниз тянет и крайняя плоть при этом еле открывает головку. По поводу мытья отмечу, что я раньше в день мыл 2-3 раз член, но после одного похода в туалет всё равно появлялся запах, причем потом он становился стойким. Каждый раз в туалете я вытираю головку бумагой, не спасает от запаха. Сейчас мою только вечером в душе и запаха никакого в течении дня...

mackentosh793
Приветствуем в клубе обрезанных)))

Да, я уже в вашей секте biggrin.gif

Sportsmen
Вчера показал жене свой обновленный прибор. Говорит, непривычно теперь как-то, но в целом ей нравится. Сейчас у меня стояк уже только от одного слова или мысли о сексе.

Хотел проверить аппарат в деле, ну засунуть и пару движений сделать, так как еще совсем рано сексом заниматься, еще 10 дней терпеть sad.gif Жену возбудил так, что там смазки было как никогда smile.gif Но засунуть так и не смог, дальше головки не зашло blink.gif

В этом есть 2 причины:
1) Обхват
2) Боль в члене под головкой и где-то до середины ствола.

Видать еще не зажили все нервные окончания и сосуды. Мне кстати доктор убрал одну большую вену, теперь на том месте чувствуется уплотнение, думаю, со временем, все рассосется...
Sportsmen
Сегодня как прошло 20 дней после обрезания. Решил утром с женой испробовать аппарат в действии, так как болей уже особо никаких не было. В итоге удалось засунуть всего на треть, где-то на 5 см. Но и этого хватило, чтоб оценить ситуацию по поводу новых ощущений. Заметил, что уже легче стало контролировать процесс до оргазма. Пока мне все нравится. Спермы было как никогда много cool.gif
Sportsmen
Сегодня уже состояние члена более-менее стабильное, болей никаких нет, только при надавливании в определенных местах, где есть уплотнения. Видать, там прижигались вены. Планирую через пару дней начать носить экс.
Просто-Джо
Sportsmen
Отлично, теперь ждем отчет wink.gif
Sportsmen
Начал носить экс по 4 часа день. Штанги поставил на 1 см меньше, чем раньше. Планирую носить при каждой удобной возможности, возможно, даже на ночь одевать буду, только придется жене рассказать, что буду эту штуку носить...
Sportsmen
Есть проблема: перестал работать клапан на колпаке вакуумного экса - не откачивает воздух. Кто подскажет решение проблемы?
Орэх
Sportsmen
перестал работать клапан на колпаке вакуумного экса - не откачивает воздух. Кто подскажет решение проблемы?

Когда просишь совета , хорошо бы для полной картины уточнять какой колпак .

Прежде всего проверь рукав , возможно в нём есть микро дырочка .
Sportsmen
Орэх
Колпак заказывал у Танкиро. Проблема сначала была в том, что вообще воздух не откачивал. Я там зубочисткой поковырял, теперь откачивает, но при этом не держит вакуум теперь. Точнее удалось раза с 10 откачать и одеть... Надеюсь, потом будет нормально работать. Видать до этого там какая-то грязь попала...
Добавлено:
Сказал жене, что буду носить "эту штуковину" (показал ей экстендер), так как мне нужно немного потянуть кожу после обрезания, так как есть небольшое натяжение (ну это было так для отмазки сказано). Одеваю теперь свободно в любое время, в том числе и на ночь. В планах кровь из носу к лету вытянуть 1-2 см, так как летом хочу уже перейти на помпу с сосудистыми.
Орэх
Sportsmen
Колпак заказывал у Танкиро. Проблема сначала была в том, что вообще воздух не откачивал.

Колпаки с ниппелем промывают в тёплой и мыльной воде и при этом выдувают воду через шланг , чтобы прокладку промыть . Этот способ часто читал здесь . Потом всё протереть , выдуть остатки капель воды из ниппеля .
Sportsmen
Орэх
Спасибо за ответ wink.gif
Sportsmen
Ребят, когда-то находил пост о том как можно сделать, чтоб штанги не раскручивались во время ношения. Может, кто-то помочь найти или написать, что нужно сделать? А то было уже как-то что екс вылетал на улице из штанины, в итоге одну пружинку потерял, хорошо хоть запасные были...

Даже дома когда вечером снимаю екс, он в нескольких местах почти раскручивался уже dry.gif
vitos0816
Sportsmen
Я не имею опыта раскручивания штанг.
Попробуй изолентой или лейкопластырем фиксировать место где раскручивается.
Sportsmen
vitos0816
Проблема в том, что он почти во всех местах раскручивается sad.gif
Стаж90
Sportsmen

скинул бы лучше фото экса, так было бы проще сказать что как и где закрепить)
Sportsmen
Стаж90
Андропенис + вакуумная насадка wink.gif Ну попробую изолентой сначала.
vitos0816
Sportsmen
Фиксируй обе штанги на стыке с каромыслом (площадкой). Фиксируй нижние винты на основании экса. Затягивай туже составные части штанг. У меня для джес экстендера есть специальные ключи для затяжки частей штанг и насечки на этих частях под ключи.
Sportsmen
История моего обрезания

Причин было несколько:
1. Не устраивал внешний вид - слишком много крайней плоти
2. Высокая чувствительность - часто было раннее семяизвержение
3. Короткая уздечка и к тому же был надрыв
4. Запах, хоть мою каждый день утром и вечером, но за целый день микробы скапливаются

Рассматривал разные стили, но в итоге решил сделать обрезание под головку, то есть шов накладывается сразу за головкой. Таким образом я решил все 4 проблемы, описанные выше. Кожи решил оставить столько, сколько её было в состоянии эрекции от основания до головки, не захотел тугое обрезание, так как будет в итоге парус мошонки и болезненное заживление.

Операцию делал у Петровича. По месту жительства сделал все нужные анализы и поехал в Москву на прием. Запись была у меня на 16:00, а приехал в 9:00. Решил погулять немного и поехал увидеть воочию Москву-Сити (типа мини-Дубай). Знаете, лучше бы не ехал, так как на картинках красивее смотрится, чем вблизи, еще и жуткая вонища там...

До 12:00 мне нужно было поесть и попить сколько нужно, позже нельзя. Поехал в клинику, приехал заранее - в 14:00. Посидел на ресепшине на диване, в мобиле лазил, а в 15:30 поднялся на 3 этаж, где меня и должны принять. Там девушка провела меня в палату, где стояло 3 кровати, на одной из которых уже лежал парень 25 лет где-то, ждал своей участи. Попытался узнать у него по какой причине - не признался, сказал по личной laugh.gif Но в итоге я потом узнал из разговора доктора в операционной, что он будет делать лигаментотомию. smile.gif Мне принесли халат и тапочки. Разделся, одел халат и ждал...

Руслан Юрьевич приехал уже после 17:00. Зашла его ассистентка Мария, принесла бумаги на подпись и потом уже через некоторое время отвела меня в кабинет, где я ждал уже самого хирурга. Сам Руслан Юрьевич очень приветливый и внимательный. Обсудили все моменты и нюансы, которые могут быть. Он заметил, что у меня кожа тянется сильно в ширину (т.е. обхвате) и сказал, что при наложении шва могут быть складки, но со временем разровняется, но меня это не спугнуло.

Потом он ушел, через 5 мин зашла Мария и сказала идти за ней. Я пошел в операционную, на входе она сказала мне снять халат rolleyes.gif Стою голый перед ней полностью, она сказал идти на операционный стол. Я подошел, там уже другая женщина мне сказала как лечь, что сделать и т.д. В общем, меня начали подготавливать к операции.

Пришел хирург и его ассистентка. Сначала оттянул мой член и на основание наложил жгут, потом сказал, что будет делать укол и может быть немного неприятно. Не успел я морально подготовиться к этому моменту, как почувствовал резкий прокол. Член довольно быстро онемел и стал в эрегированном состоянии. Он попросил еще раз уточнить и показать сколько оставлять кожи, я показал. Отметил, что у меня хороший обхват rolleyes.gif

С самого начала операции, чтоб я не думал о самом процессе, Мария стала со мной общаться. Эта тактика очень правильная, я считаю, так как действительно помогает расслабиться, к тому же время идет быстрее.
Кстати, Петрович сказал очень интересную информацию: за последний год только в Москве при неудачной операции по обрезанию 8 человек остались без члена blink.gif Им 50 минут держали жгут, соответственно, ткани стали отмирать... Так что засыпать с клемпом не рекомендую biggrin.gif

Когда сняли мне жгут, начали зашивать. Я почувствовал, что наркоз начал по-немногу пропадать и чувствовать уколы иглы, но было терпимо. В конце хирург попросил Марию показать мне как делать повязки.
Я встал, одел халат и пошел в палату, мне принесли еду и разные бумаги, на одной из них написано, что нужно купить для перевязок и т.д. Купил также обезболивающие таблетки, пожалел, что не выпил сразу, так как уже в автобусе при поездке домой были колюще-режущие боли, но в целом терпимо. На следующий день таблетку принял, а на третий день уже не болело, только при эрекции в месте шва и если надавливать.

Перевязки делал 12 дней, был отек почти 10 дней и гематома. Член был синий и опухший. Эрекции проходили терпимо, так как запаса кожи достаточно было, в самый раз. Через 2 недели мазал гелем Ферменкол, швы стали менее заметны.

Мои впечатления от результата

Результатом очень доволен по нескольким причинам:
1. Член стал реально красиво выглядеть - более эстетично, мне и жене нравится cool.gif
2. Никаких запахов!
3. Половой акт стал контролируемым, то есть если я чувствую, что сейчас кончу - вынул, подождал немного и продолжил дальше и так можно несколько раз. Раньше такое не прокатывало.
4. Так как кожи достаточно, то можно и спокойно мастурбировать (если кого сильно волнует этот момент), хотя я занимаюсь этим редко.
5. Намного проще стало в нупе - легче одевать экс, нет отека на крайней плоти от помпы, так как крайней плоти уже нет biggrin.gif

Ну и фото конечно же...
До обрезания
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

После обрезания
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

vitos0816
Sportsmen
Хорошо обрезался. Выглядит эстетично.

Вот не знал я что член перевязывают для операции. А по другому никак?
Получается мне опасно делать обрезание, из за кавернита. Так можно усугубить проблемы с ПЧ.

Если не секрет, сколько заплатил за операцию?
Drotik
Sportsmen
История моего обрезания

Отличная история!
Sportsmen
vitos0816
Хорошо обрезался. Выглядит эстетично.

Спасибо, сам никак не налюбусь rolleyes.gif
Вот не знал я что член перевязывают для операции. А по другому никак?

Это делается для того, чтоб правильно сделать срез кожи и не удалить лишнее. Каждый хирург делает по-своему, я думаю, все моменты обсуждаются и учитываются. есть же и другие виды обрезания, где и не нужно даже до эрекции доводить (например, неполное обрезание)

Если не секрет, сколько заплатил за операцию?

Операция 22 тыс + дополнительные расходы, в итоге вышло 30 тыс.
Добавлено:
Drotik
Отличная история!

Спасибо wink.gif
Орэх
Sportsmen
Отлично получилось . clap_1.gif

+ За подробный рассказ . smile.gif
And22
Sportsmen
+ за подробный отчет

История про 8 "неудачных" обрезаний в Москве, конечно, жесть. Петрович что-нибудь еще интересное рассказывал? Например, по поводу увеличения ПЧ что-нибудь? Ты ему сказал, что занимаешься НУПом?

P.S.
Отметил, что у меня хороший обхват

У тебя 14 EG? А мне он говорил, что 13-16 EG это средний biggrin.gif
Maxmim23
And22
да он шутил или оговорился,думаю наврятле на полном серьёзе сказал это,это же Петрович!эксперт в области увеличения члена и вообще всё что связанно с ним
sm??
Sportsmen
Сколько обхват на фото? И какая длина в спокухе до и сейчас?
И еще вопрос к тебе: у тебя как чувствительностью головки в трусах? Есть ли какие-то неприятности и были ли они у тебя?

And22
У тебя 14 EG? А мне он говорил, что 13-16 EG это средний

Правильно. Каждый потенциально возможный клиент важен clap_1.gif
Sportsmen
Орэх
Спасибо wink.gif Позже выложу еще фото... в эрекции)
Sportsmen
And22
История про 8 "неудачных" обрезаний в Москве, конечно, жесть. Петрович что-нибудь еще интересное рассказывал? Например, по поводу увеличения ПЧ что-нибудь? Ты ему сказал, что занимаешься НУПом?

Так как он опоздал почти на 1,5 часа времени на разговоры не было. Всё прошло как-то быстро. Ничего не говорил про нуп, просто спросил, когда могу экс носить после операции... сказал - через месяц.

У тебя 14 EG? А мне он говорил, что 13-16 EG это средний 

Мне кажется, он перепутал с длиной wink.gif

Sportsmen
sm??
Сколько обхват на фото? И какая длина в спокухе до и сейчас?

Спокуха 9-10 см в длину, обхват на фото около 12 см, а так бывает и поменьше (около 10 см), когда холодно smile.gif Длина и обхват спокухи до и после не изменились.

И еще вопрос к тебе: у тебя как чувствительностью головки в трусах? Есть ли какие-то неприятности и были ли они у тебя?

Я еще до операции около месяца специально откатывал крайнюю плоть и фиксировал, так ходил и привыкал заранее, чтоб потом было проще. Сейчас вообще никаких неприятных ощущений нет, даже не чувствую. А так поначалу было довольно неприятно, когда головка тёрлась, но терпимо.
MrJohny92
Sportsmen
Да умеют в Москве красиво зашивать... мне бы так заштопали. Тебе швы с какой частотой наложили и скока заживал по времени? швы не расходились когда мылся или при эрекции? а то мне тут в Самаре за 12р сделали тяп ляп.
Sportsmen
MrJohny92
Расстояние между швами где-то 3-4 мм, если на глаз мерить. Швы не расходились, так как натяжение было умеренным, мылся аж через 2 недели, а так мыл только торс и все в норме было cool.gif Заживало как раз 2 недели...
Sportsmen
Сегодня решил добавить длины штанг на 2-3 мм. Сделал, начинаю одевать и тут слетает шляпка с шурупа, который вкручен в верхнюю планку вакэкса (тот, за который цепляется петля на колпаке). Шуруп-то этот тоже пластмассовый (ну или типа того), а не металлический... В голове сразу же: @№%*?:%
Стал рыться в домашних шурупах и нашел металлический, правда шляпка там огромная, но всё держится smile.gif

Кстати, замерил БПФСЛ - 17,5 см - неплохо для месяца занятий. Немного позже опишу свою программу, которую мало кто использует и свои мысли по этому поводу.
Sportsmen
Моя новая программа на длину. Ну если добавится и толщина, то я не против laugh.gif

Тренировки проходят почти каждый день, бывает отдых 1-2 дня в неделю, но и то не полностью...

В общем, утром прогрев под струей теплой воды, растяги 15-30 мин, экс 6-8 часов суммарно (бывает больше, если нерабочий день). Вечером когда снимаю экс одеваю помпу и делаю пакинг 1 подход 10-15 мин, увеличивая давление каждые 5 мин.

Длину штанг экса пока добавляю раз в неделю самую короткую - 3 мм вроде.

Давление в помпе поднимаю так же раз в неделю, чтобы прогресс шел равномерно.
В день отдыха экс не ношу, а использую помпу утром или вечером по той же схеме 1 подход 10-15 мин.

Зачем помпа? Возможно, спросите вы smile.gif Так как тут много приверженцев ношения экса соло, отдельных трень на сосудистые и растяги и т. д. отвечаю:

1) Захотелось нового чего-то попробовать, чего я здесь не встречал, а точнее не увидел подобного эксперимента. Темы есть, но инфы никакой нет.
2) Вот интуиция мне подсказала, что данная прога для меня будет идеальной, посмотрим не подвела ли.
3) Спустя месяц есть небольшой прогресс +0,5 см БПФСЛ, что тоже неплохо, значит на мне прога работает. В планах делать не менее 6 мес.
4) Когда носил экс соло, член был как тряпка спустя пару недель ношения. Помпа создает тонус и внешний вид ПЧ всегда бодрый.
5) Никаких перетренов не наблюдалось, если и был, то совсем легкий, делал день отдыха, при этом используя помпу и эрекция в любой момент очень бодрая. Считаю очень хорошим показателем.
6) По моему мнению, помпа способствует закреплению результата ношения в эксе путем наполнения кровью и дополнительным растяжением тканей в эрекции. Идет как бы сразу подготовка члена к результату, который должен быть именно при эрекции, а не просто растяжении в спокухе.

Подведём итоги: для себя я отметил много плюсов в данном методе тренировок - член практически не устает, хорошая эрекция, есть прогресс в росте, легче эмоционально проходит цикл тренировок.
DeLaHoya
Обрезание - вообще загадочная операция для меня. Вроде бы простейшая , но сколько косяков вообще. Мне повторно пришлось под нож ложиться в своё время, товарищу моему 2 недели назад криво сделали: разошлись швы, и рана кровоточит до сих пор...
Sportsmen
DeLaHoya
Поэтому в этом деле нужно сразу идти к проверенному специалисту и не жалеть денег, а то и без члена можно остаться, как я писал уже про такие случаи...
Sportsmen
Утром сегодня решил на стояке сделать замер БПЕЛ , показало 16,5-16,7 см, ну буду ориентироваться по меньшему значению, так как он будет более точный. Это радует. Пора избавляться от жирка - его у меня получается 2 см, хотя по телосложению я худощавый unsure.gif
MikRad
С опозданием, только сейчас, увидел твой пост с подробным описанием обрезания. Держи +1 от меня.
Сам вчера прошёл сию экзекуцию, сейчас вот хожу с опухшим и фиолетовым хозяйством. smile.gif Делал такой же вариант как и ты - полностью открытая в спокойном состоянии головка, но не тугое обрезание, а с запасом кожи.
mobilend
История моего обрезания

Да, не думал что обрезание это такое муторное дело. Я то татарин, у нас обрезают в 3-5 годика, в обычной больнице под наркозом)
Sportsmen
MikRad
Молодец, правильный выбор. Придется потерпеть дней 10 минимум, а может и меньше, пока отек и синюшность спадет, потом будет супер cool.gif Где делал и во сколько обошлось?

mobilend
Ничего муторного нет, всё просто - приехал, заплатил, обрезали и уехал wink.gif
MikRad
Sportsmen, да, мне врач сказал что отек должен сойти в течение 7-10 дней.
Делал у себя в городе, в центре эстетической и пластической хирургии. Обошлось вместе с уздечкой порядка 220$ где-то. Плюс 10$-15$ за анализы различные перед операцией и медикаменты после операции. Сделали за минут 50 где-то под местной анестезией, делал хирург + ему ассистировала молодая деваха. smile.gif
Sportsmen
MikRad
У тебя подешевле вышло)

делал хирург + ему ассистировала молодая деваха.

Тоже самое было и у меня)))
MikRad
У тебя подешевле вышло)

Ну так Москва она на то и Москва. smile.gif

Хотел ещё вот что спросить - а когда тебе швы снимали, через 2 недели ? Или у тебя саморассасывающиеся швы были ?
Sportsmen
MikRad
Ну так Москва она на то и Москва.

В Питере даже дороже есть делают wink.gif

Хотел ещё вот что спросить - а когда тебе швы снимали, через 2 недели ? Или у тебя саморассасывающиеся швы были ?

У меня были не саморассасывающиеся, снимал сам - очень муторное дело... Сначала было напряжно, а потом приловчился и все пошло нормально.
MikRad
Sportsmen
Понятно. Ну ты монстр. smile.gif Не, я лучше подъеду, пускай сами снимают. smile.gif
Ещё раз спасибо за описание операции и за твои ответы ! Ну и успехов непосредственно в НУПе конечно. rolleyes.gif
Sportsmen
MikRad
Спасибо. Мне пришлось самому снимать, так как с Питера в Москву лишний раз ехать затратно и по времени 2 дня убивается как минимум, поэтому пришлось выкручиваться самостоятельно.

Успехов и тебе wink.gif Фотки сделаешь как швы снимешь? Интересно увидеть результат rolleyes.gif
MikRad
Sportsmen спасибо. Да постараюсь сделать фотки. Хотя я фото "до" не делал. Надеюсь что всё пучком будет и всё будет красиво и без шрамов. Ферменкол, кстати, я тоже взял на заметку для рассасывания рубцов, надо будет помазаться некоторое время для придания более приятного и эстетичного вида.
Sportsmen
На днях был один дома, поэтому решил немного пожестить с пакингом, точнее добавить времени на тренировку. До этого я пробовал делать сеты по 1 мин в 30 подходов и постепенно увеличивая давление - доходил до 8 Hg. Всё тогда было норм - перетрена не было, вуп, тонус и эрекция были.

Ну а тут решил по 5 мин делать сеты и тоже постепенно повышать давление. В итоге по времени вышло немного больше часа вся тренировка. Колба была уже запотевшая, член в лимфе и тут я когда его высунул.... blink.gif аж 3 пузыря на головке sad.gif Первый раз столько и первый раз от помпы...

Сейчас восстанавливаюсь, прошло 4 дня, почти всё зажило, сегодня и завтра буду мануальные тяги делать, а после завтра опять экс и помпа, только уже без жести biggrin.gif

Хорошо, что у жены месячные как раз начались laugh.gif

Но я и не сильно расстроился из-за пузырей, так как и так месяц без отдыха нупил, поэтому такой перерыв будет только на пользу smile.gif
Sportsmen
Решил в своей проге сделать перемены, но экс остается по планам, так как приоритет сейчас длина, а вот пакинг оставлю на лето теперь. Сейчас делаю мануальные тяги в разные стороны по 30 секунд 5-10 подходов (по настроению) и по 1-2 минуте тяну через руку тоже 5-10 подходов. Стараюсь делать сначала мануал, а потом экс, но бывает и наоборот. Бывало, что не мог экс носить по определенным обстоятельствам, поэтому только мануал.

Сегодня решил сделать замер бпфсл после утреннего мануала перед одеванием экса, линейка показала 18 чистых см, если еще тянуть почти за конец головки, то и 18,5 см показало, но это уже не объективная цифра. Хочется теперь роста в нбпел видеть, но и этот прогресс радует smile.gif
Sportsmen
Накрылся у меня вакуумный колпак - не держит клапан, а если и удается немного продержать ему, то не больше получаса, а это уже несерьезно. В общей сложности прослужил он мне чуть больше полугода, что считаю не так уж и много dry.gif
Сейчас перешел на мануал и буду пробовать механику делать, но носить по силовой по 3 часа в день. Нужно прикупить самофиксирующийся бинт для обмотки... буду учиться по видео от Петровича smile.gif
astralsex

Я у тебя в подписи вот эту вещь не понял
Bpfsl...... 16............... 17,0(+2)

Сколько эксом тянешь и сколько вытянуть удалось?
Sportsmen
astralsex
Я у тебя в подписи вот эту вещь не понял

Ошибся видать, спасибо, что заметил smile.gif

Сколько эксом тянешь и сколько вытянуть удалось?

Полгода тяну, удалось вытянуть 0,5 к бпел и бпфсл, но это было еще в период, когда я еще с помпой совмещал. На соло эксе толку не было особо...