История моего обрезанияПричин было несколько:
1. Не устраивал внешний вид - слишком много крайней плоти
2. Высокая чувствительность - часто было раннее семяизвержение
3. Короткая уздечка и к тому же был надрыв
4. Запах, хоть мою каждый день утром и вечером, но за целый день микробы скапливаются
Рассматривал разные стили, но в итоге решил сделать обрезание под головку, то есть шов накладывается сразу за головкой. Таким образом я решил все 4 проблемы, описанные выше. Кожи решил оставить столько, сколько её было в состоянии эрекции от основания до головки, не захотел тугое обрезание, так как будет в итоге парус мошонки и болезненное заживление.
Операцию делал у Петровича. По месту жительства сделал все нужные анализы и поехал в Москву на прием. Запись была у меня на 16:00, а приехал в 9:00. Решил погулять немного и поехал увидеть воочию Москву-Сити (типа мини-Дубай). Знаете, лучше бы не ехал, так как на картинках красивее смотрится, чем вблизи, еще и жуткая вонища там...
До 12:00 мне нужно было поесть и попить сколько нужно, позже нельзя. Поехал в клинику, приехал заранее - в 14:00. Посидел на ресепшине на диване, в мобиле лазил, а в 15:30 поднялся на 3 этаж, где меня и должны принять. Там девушка провела меня в палату, где стояло 3 кровати, на одной из которых уже лежал парень 25 лет где-то, ждал своей участи. Попытался узнать у него по какой причине - не признался, сказал по личной

Но в итоге я потом узнал из разговора доктора в операционной, что он будет делать лигаментотомию.

Мне принесли халат и тапочки. Разделся, одел халат и ждал...
Руслан Юрьевич приехал уже после 17:00. Зашла его ассистентка Мария, принесла бумаги на подпись и потом уже через некоторое время отвела меня в кабинет, где я ждал уже самого хирурга. Сам Руслан Юрьевич очень приветливый и внимательный. Обсудили все моменты и нюансы, которые могут быть. Он заметил, что у меня кожа тянется сильно в ширину (т.е. обхвате) и сказал, что при наложении шва могут быть складки, но со временем разровняется, но меня это не спугнуло.
Потом он ушел, через 5 мин зашла Мария и сказала идти за ней. Я пошел в операционную, на входе она сказала мне снять халат

Стою голый перед ней полностью, она сказал идти на операционный стол. Я подошел, там уже другая женщина мне сказала как лечь, что сделать и т.д. В общем, меня начали подготавливать к операции.
Пришел хирург и его ассистентка. Сначала оттянул мой член и на основание наложил жгут, потом сказал, что будет делать укол и может быть немного неприятно. Не успел я морально подготовиться к этому моменту, как почувствовал резкий прокол. Член довольно быстро онемел и стал в эрегированном состоянии. Он попросил еще раз уточнить и показать сколько оставлять кожи, я показал. Отметил, что у меня хороший обхват
С самого начала операции, чтоб я не думал о самом процессе, Мария стала со мной общаться. Эта тактика очень правильная, я считаю, так как действительно помогает расслабиться, к тому же время идет быстрее.
Кстати, Петрович сказал очень интересную информацию: за последний год только в Москве при неудачной операции по обрезанию 8 человек остались без члена

Им 50 минут держали жгут, соответственно, ткани стали отмирать... Так что засыпать с клемпом не рекомендую
Когда сняли мне жгут, начали зашивать. Я почувствовал, что наркоз начал по-немногу пропадать и чувствовать уколы иглы, но было терпимо. В конце хирург попросил Марию показать мне как делать повязки.
Я встал, одел халат и пошел в палату, мне принесли еду и разные бумаги, на одной из них написано, что нужно купить для перевязок и т.д. Купил также обезболивающие таблетки, пожалел, что не выпил сразу, так как уже в автобусе при поездке домой были колюще-режущие боли, но в целом терпимо. На следующий день таблетку принял, а на третий день уже не болело, только при эрекции в месте шва и если надавливать.
Перевязки делал 12 дней, был отек почти 10 дней и гематома. Член был синий и опухший. Эрекции проходили терпимо, так как запаса кожи достаточно было, в самый раз. Через 2 недели мазал гелем Ферменкол, швы стали менее заметны.
Мои впечатления от результатаРезультатом очень доволен по нескольким причинам:
1. Член стал реально красиво выглядеть - более эстетично, мне и жене нравится
2. Никаких запахов!
3. Половой акт стал контролируемым, то есть если я чувствую, что сейчас кончу - вынул, подождал немного и продолжил дальше и так можно несколько раз. Раньше такое не прокатывало.
4. Так как кожи достаточно, то можно и спокойно мастурбировать (если кого сильно волнует этот момент), хотя я занимаюсь этим редко.
5. Намного проще стало в нупе - легче одевать экс, нет отека на крайней плоти от помпы, так как крайней плоти уже нет
Ну и фото конечно же...
До обрезания
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
После обрезания
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]