Здравствуйте уважаемые НУПеры, пришёл к вам с проблемой, сам НУПер со стажем более двух лет, сидел на сайте курил форум, скажем втени.
Вообщем, помогите мне вернуть эрекцию, два месяца назад НУПил, делал тяги, сбил угол эрекции, затем перешёл на сосудистые, с них то все и началось. Делал мощные проги, отдыхал мало, ставил пчел, вообщем пропала эрекция, вернее: утром стояки есть, но втечение дня, я не могу добиться стояка, член мягкий, стоять как раньше не может, когда начинаю делать сосудистые идёт кровь, но болевых ощущении нету, так постоянно, мало того с уретры вытягивал сгусток крови, прошёл месяц, нормальная эрекция только утром, начал пить аспирин-кардио, кровь больше не идёт, востановильсь сосудистые, но эрекция всеровно слабоя, член сам мягкий, тяжело добиться стояка, разве что продавливание через уретру немного помогает поднять, но бестолку, член падает. Брал отдых, особо не помогло, вообщем, прошу помощи, помогите вернуть эрекцию, раньше каменная была, счас импотентом себя чувствую.
С праздником ребята!