пожалуйста помогите

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Берсерк_
Здравствуйте уважаемые НУПеры, пришёл к вам с проблемой, сам НУПер со стажем более двух лет, сидел на сайте курил форум, скажем втени.
Вообщем, помогите мне вернуть эрекцию, два месяца назад НУПил, делал тяги, сбил угол эрекции, затем перешёл на сосудистые, с них то все и началось. Делал мощные проги, отдыхал мало, ставил пчел, вообщем пропала эрекция, вернее: утром стояки есть, но втечение дня, я не могу добиться стояка, член мягкий, стоять как раньше не может, когда начинаю делать сосудистые идёт кровь, но болевых ощущении нету, так постоянно, мало того с уретры вытягивал сгусток крови, прошёл месяц, нормальная эрекция только утром, начал пить аспирин-кардио, кровь больше не идёт, востановильсь сосудистые, но эрекция всеровно слабоя, член сам мягкий, тяжело добиться стояка, разве что продавливание через уретру немного помогает поднять, но бестолку, член падает. Брал отдых, особо не помогло, вообщем, прошу помощи, помогите вернуть эрекцию, раньше каменная была, счас импотентом себя чувствую.

С праздником ребята!
EvilGenius
Берсерк_
Привет, ну продолжение занятий только во вред пойдет, если после сосудистых все началось, попробую более длительный отдых взять, для восстановления - витамины, более здоровое питание, это ведь тоже на это все влияет. Я бы еще сам лично попробовал какой сиалис выпить, посмотреть что на это ПЧ скажет. Жесткий перетрен наверняка, нупить думаю пока не стоит.
Tрунд
Берсерк_
Привет! Не хило ты пипирку ухайдокал. Мало инфы чтобы понять всё.

По какой конкретно программе занимался когда начались траблы?
Какой график был и сколько времени уделял отдыху?
Что значит "сбил угол эрекции"? Вниз тянул небось?

Судя по всему, тебе стоит оставить член в покое и ждать пока он полностью восстановится. Дальнейшие тренировки сделают только хуже. Так что бери нуп-отпуск, спокойненько иди на поправку и будь здоров. smile.gif
EvilGenius
Трунд
Так что бери нуп-отпуск, спокойненько иди на поправку и будь здоров. smile.gif

Только так.

Не думаю что в таком положении рост дальше пойдет(если он был), а вред нанесешь еще больше. Нужно полностью восстановится, а то толку от нестоячего члена, хоть 30х22))
Tрунд
EvilGenius
Это прям нуп-пословица. Лучше стоячий коротыш, чем висячий хобот. biggrin.gif
Sane force
Берсерк_
Берсерк_
Думаю бро нужно срочно отдых ни каких тренировок купи витамины в аптеке питание правильное ну и спорт там плавание или качалка мне кажеться тут больше психологически чем физиология нужен отдых продолжительный а если продолжать трени то только во врет думаю давай делай отдых и востанавливайся все будет хорошо
Sportsmen
Тут еще и психологический фактор мог сыграть. Например, поймал перетрен и стояк пропал, начал переживать по этому поводу и эрекция не улучшается тогда. У меня было подобное, но я это сразу осознал и все норм стало через пару дней. Кстати, для тонуса я сделал пару раз контрастный душ, особенно для ПЧ, может, и тебе поможет.
А что конкретно ты делал? Распиши прогу и результаты cool.gif
Берсерк_

Добавлено:
Спасибо братцы что ответели, и так начнемс cool.gif
1. Начальные не помню, счас NBPEL 16,5 см. BPEL 17,5 см. EG 13 см
2. Делал клемп с ним совмещал садсак, ну и джелк, бывало несколько раз день делал но короткие трены, член вроде тянул, эрекция была, потом ,,нашла коса на камень,, по времени сторался по 20-30 мин делать,
тянул да, вниз, через ж#пу, прям жгло в звязках, кожа слазила с под крыл головки, долго по времени тянул, так месяц без сосудистых делал, но эрекция была норм, угол меньше стал, раньше верх см. счас вниз, а как эрекцию сбил, так вообще и поднять не могу.
3. Какие витамины пить, сколько отдыхать, сука для меня это пытка отдых руки так тянуться, радует то что кровь больше не идёт, хотя как и писал болевых ощущений не было.
Тренил без отдыха, вернее когда не мог потренить, тогда и отдыхал, 14 дней трен, 1-2 дня отдых, опят же по перцу судил.
Спорт для меня жизнь, ТА , Стрит Воркаут и т.п. все в моей жизни!
Думаю бегать начать

Состояние члена: утром стоит хорошо, не скажу что твёрдый но и не мягкий , где-то на 7-8 балов от прежней эрекции, счас мягкий.
Tрунд
Берсерк_
Сейчас отдыхай от нупа и член вообще не трогай без надобности. Сколько отдыхать решай сам, ориентируйся по самочувствию. Ты его довёл до такого состояния излишней нагрузкой. Нуп - это не спорт и тут не нужно выжимать из себя соки чтобы были результаты. Если у тебя змей даже "линять" начал, то это говорит о том, что ты прикладываешь чрезмерные усилия в погоне за быстрым результатом. Продолжай изучать форум. Откроешь для себя много нового, что в дальнейшем позволит избежать травм и позволит не выпадать из графика.
EvilGenius
Берсерк_
сука для меня это пытка отдых руки так тянуться

Ну это хорошо, с таким стремлением всяка добьешся своего! Только сейчас нужна пауза, измучал Ты его сильно, продолжать тренить будет только хуже, не стояка не результата, возьми отпуск по длинее.
Берсерк_
думаю действительно возьму на две недели отдых, сегодня был стояк, делал кегель, возбудилься правда пришлось слить biggrin.gif
Так витамины какие пить С,Е, какие?
desa_03
Делал мощные проги, отдыхал мало, ставил пчел, вообщем пропала эрекция,

Вы рост от всего этого насилия получили? Или все экзекуции сразу одновременно делали в программе?
Тренил без отдыха, вернее когда не мог потренить, тогда и отдыхал

Спорт для меня жизнь, ТА , Стрит Воркаут и т.п. все в моей жизни!

Эти две вещи стоит учитывать, раз уж вы говорите что спортом занимаетесь, то мозги над восстановительными процессами поразмыслить не смогли. Разгружайте психику, восстановите нормальный сон, снизьте интенсивность тренировок в спорте (тяжелая атлетика - это серьезный спорт где крайне большие нагрузки на организм и психику в т.ч), избегайте стрессов.
радует то что кровь больше не идёт

Обследуйтесь, вам с членом ещё жить.
Берсерк_
Я бешаные нагрузки редко давал, все в меру делал

Обследоваться, кому идти?
Какие витамины пить? Все по немногу востанавливаеться!
Sportsmen
Обследоваться, кому идти?

С писюном только к урологу biggrin.gif

Какие витамины пить?

Никакие не нужно пить! Только если доктор назначит! А то понасоветуют и поначитаются, что витамины нужны организму да и все сразу, потом посыпет красными пятнами по всему телу от гипервитаминоза и в итоге еще хуже будет dry.gif
Берсерк_
не так выразился biggrin.gif

мне когда-то писали что витамин С полезен, ибо организм его не выробатывает, его нужно получать из вне. rolleyes.gif
что и для профилактики некаких нету, сосуды укрепить, эрекцию поднять, зверобой советуют по пить.
Я как начал пить аспирин-кардио кровь больше не идёт, хотя это для разжежение крови

Многие нуперы пьют витаминки, только что-то не пишут какие dry.gif
Для эрекции советуют пить ,,цинк,, в таблетках или яйца есть, там тоже ,,цинк,,
Добавлено:
кстати мужики делать прогревание, вернее будет польза от этого?
Берсерк_
EvilGenius
Так витамины какие пить С,Е, какие?

В магазинах спортпита продают не плохие витаминные комплексы, там все что нужно.

Никакие не нужно пить!

Он спортом занимается, организму они нужны.

Это индивидуально, раньше я без него не как, сейчас вообще не делаю.
Tрунд
Берсерк_
Вообще стоит греть. Член тянется лучше и травм это помогает избежать.
Берсерк_
Ребята стояк возвращается, угол поправить осталось, а так иду на поправку, джелк делаю по 5 мин, чисто для проверки недели через две буду нупить в полный рост!
Я счас настроин на bpfsl=bpel сделать хочу
Bpfsl 18,5 bpel 17,5
Ребята витамины я для нупа имел виду, в спорте я любитель и всегда без фармы треню
Tрунд
Берсерк_
bpfsl=bpel сделать хочу

Зачем? Я ни разу тут не видел чтобы кто-то ставил такую цель и стремился выровнять эти параметры. При твоих размерах 16.5х13 стоит сначала растянуть член, чтобы BPFSL был больше на пару сантимов BPEL, а потом конкретно так налегать на сосудистые. Если бы он у тебя изначально был 17х12, то при таком раскладе сосудистые бы сходу на ура зашли. А так тянуть тебе и тянуть. Каких-то конкретных секретных нуп-витаминов нет. Все, кто пьёт витамины, всё равно закупаются в аптеках, где ассортимент почти один и тот же и делают это для хорошего состояния здоровья и тонуса. Можешь отзывы на витаминные комплексы почитать и выбрать подходящие. У здорового тела здоровый член. biggrin.gif Роста!
Берсерк_
Трунд, на пару см. бугага у меня после ростяг bpfsl +1 см вылазит, но это вуп.
Хотя тоже думал не раз может 20 -ку bpfsl сделать и потом сосудистые хренячить, впринципе как раз от сосудистых на долго отдохну ибо за них в перетрен угол, я кажется не писал свой bpfsl 18.5 см это счас, я просто к выводу пришёл, что не плох бы сровнять это с bpel , а потом тяги делать, не знаю почему, но сколько не тянул к длине не добавил, хз почему, может на 3 месяца ориентироваться.
Вообщем что скажешь?
Добавлено:
Трунд, на пару см. бугага у меня после ростяг bpfsl +1 см вылазит, но это вуп.
Хотя тоже думал не раз может 20 -ку bpfsl сделать и потом сосудистые хренячить, впринципе как раз от сосудистых на долго отдохну ибо за них в перетрен угол, я кажется не писал свой bpfsl 18.5 см это счас, я просто к выводу пришёл, что не плох бы сровнять это с bpel , а потом тяги делать, не знаю почему, но сколько не тянул к длине не добавил, хз почему, может на 3 месяца ориентироваться.
Вообщем что скажешь?
Tрунд
Берсерк_
BPFSL 18.5 BPEL 17.5 EG 13? Всё верно? В таком случае тяните, сударь, и ещё раз тяните. Вуп не идёт в копилку BPFSL. Это индикатор того, что тренировка прошла отлично. В принципе ты вполне можешь попытаться сосудистыми выровнять показатели BPFSL и BPEL и если у тебя это получится, то ты будешь первым тут на форуме кому это удалось из тех, что я видел. Если проще, то смысла заниматься этим нет никакого и эти показатели в принципе должны быть разными. Ты какой член хочешь? Длинный и толстый? Тогда сначала требуется вытянуть тунику, а потом бомбить сосудистыми обхват. Тогда и результат будет великолепным. Полезное чтиво [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Нажми на ник собеседника и он сразу отобразится в сообщении. smile.gif
EvilGenius
Берсерк_
Ребята витамины я для нупа имел виду, в спорте я любитель и всегда без фармы треню

дак обычные витамины и фарма это как небо и земля))
Берсерк_
Траунд спасибо, моя цель это nbpel 20 см, eg 16 см, я смогу этого добиться!
Да, все правильно, я про замеры smile.gif
Добавлено:
Трунд
Читал не раз про факторы, зачем я хочу сровнять показатели, затем что эрекция бешанная будет, ПЧ мускул всю тунику заполнить, хотя это нужно сделать когда длины достигу, вот отдахну и тянуть буду без сосудистых, как минимум 3 месяца,
Спасибо братцы!
Tрунд
Берсерк_
я смогу этого добиться!

Не факт. Насколько ты сможешь вырасти никто не знает. Могу лишь дать примерную [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], которую мне в свою очередь дал HerZ. Твой нынешний объём - 204 см3, а желаемый - 369 cм3, что составляет более 80% от нынешнего. Реальнее смотреть на 33%, а с учётом того, что ты стартовых не помнишь, то и того меньше. Это в районе 270 см3, что составит примерно 18х14. Надеюсь, что у тебя получится вытянуть больше. Роста! smile.gif
Sportsmen
EvilGenius
Он спортом занимается, организму они нужны

Тут многие спортом занимаются и понятное дело, что витамины любому организму нужны. Но если никаких признаков недостатка витаминов нет, то зачем их принимать? Признаков по члену для приема витаминов я не знаю biggrin.gif Поэтому лучше у доктора спросить...
Дельфин
Берсерк_
Привет! У нас почти одинаковые размеры. Когда начинал тоже думал, сначала максимально забью пч мускул. Эрекция улучшится, ег увеличу. Тоесть тяги не делал, только сосуды. Результата особого не получил. Сейчас хорошо тяну, но BPFSL мм даются с трудом. Сейчас понимаю чем больше BPFSL тем больше ПЧ будет возможности вырасти.
Берсерк_
Я всегда хотел спросить сколько нужна иметь bpfsl чтоб иметь bpel 20 см, но давно уже понял что тут все индивидуально, но все же примерно сколько должна быть разница?
Скажем, у меня разница в 1 см, если прибавлю 1 см к bpfsl тогда прибавлю и bpel, правильно думаю?
Через неделю буду тянуть!
Добавлено:
Дельфин
ава класс dry.gif
Sportsmen
Я всегда хотел спросить сколько нужна иметь bpfsl чтоб иметь bpel 20 см, но давно уже понял что тут все индивидуально, но все же примерно сколько должна быть разница?

Мне кажется на таком размере уже разница где-то должна быть 2 см dry.gif
Берсерк_
Есть один рабочий способ, "циклирование", на гратисе многие от него растут. Суть очень проста, 6 месяцев тянешь, каждый день, без отдыха, потом 2 недели отдых абсолютный и 6 месяцев делаешь джелк, и другие сосудистые, по идее без растягов, и растет от этого всё, и длина и обхват, и никаких проблем с эрекцией нет и травм никаких нет.

Можете ссылку дать, кто так нупит
Заранее спасибо
sm??
Берсерк_
Можете ссылку дать, кто так нупит

Скорее всего он имелл ввиду теорию ключевых факторов роста:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну а вообще персоналки нужно читать, там многие кто сперва вытягивал, а потом на обхват работалsmile.gif