*Персональная тема*

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
valyta2
---------------------------------------------------------------------------------------------------Новости буду добавлять "стариница на редактировании, так что не судите строго!"---------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте... вот сделал, 1-й "стретчер ремешковый",на подобия какого точно не помню,так как в интернете найти не могу...и еще на подобия, 2-й "пенимастер про" с прорбок 5л и 1л с под молока...

1."вместо резинки хорошо подходит длинный шарик свернут в двое и завязан,потому как ремешок с походной сумки не тянется...носится хорошо не давит практически ношу на шее...
нагрузка определена весами електронными приложена к линейке..."
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

треугольный колпачек и на него заводится крайняя плоть,но так чтобы при натяжении она не была натянута, а в раслабленом виде, и потом на верх я одевал копачек тоже в виде треугольника, но он сильно давил на верхнюю часть крайней плоти,потом решил заменить на шнурок плоской формы как бы норм, но сильно передавливает и долго не поносишь,в конце концов через 1 ч жжения и то бывало не додерживаешь до 1ч. ...потом я решил перемотать вместо "плоского шнурка", "скотчем" что бы,как бы не передавливать в одном месте, а распределить нагрузку равномерно по всей площади стало немного лучше и можно носить ч1-20 но не всегда жжение в конце концов присутствует поставил с губки прокладку стало чуть лучше... думаю попробовать сделать селиконовый рукав и надеть на треугольный колпак,чтобы сделать лучшую фиксацию и уменьшить натяжение кожи....

"предложение по модернизации что бы уменьшить пережатие крайней плоти под нагрузкой буду рад услышать..."

1.вариант ношу пока что с треугольным колпачком по 3 - 6 часов в день,каждый час снимаю и на 10-15 отдых бывает дольше и по новой,бывает не снимаю с пениса и отдых проходит, со снятым только ремешком и потом по новой, что бы обратно не перематывать скотчем (скотча не жалко ХD).. но бывает следуший раз 30м или же 1 час проношу потому что жжет силь крайнюю плоть, как то вот так...

2."сюда крепится тоже ремешек с шариком вместо резинки"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вариант типо" пенимастера про" камера была сделана с 2 горлышок бутылок и склеен.. мембрана с шариков самых маленьких,а остальное от шарика шлюзом и рукавом или же из напальчников,но напальчники быстро растягиваются ....думаю заменить на силеконовые рукава и шлюз и уменьшить что бы не вылаза головка... для откачки воздуха используется капельница,крышка проколота и от шприца отрезан наконечник и приклеен к кришке,но все дело в том то минусов по начало практически не было...разве что иногда давило на головку вакуумом и сильно засасывало,бывало с крайней плотью и были пузырьки но проносить мог бывало до 1,5 - 3 часов потом появилась проблем, начала головка высказывать и спустя 5 дней использования,головка стала сильно чувствительной и жжение сильное, скорее и за того что мембрана та которая внутри не обворачивала член или же была слишком тонкой возможно и за того что сильный вакуум так как головка от слабого вакуума не держится

предложения в студию по модернизаии...

Допустимые нагрузки при которых происходит рост!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
___Рост происходит начиная от нагрузки 300-1200 грам + 150 грам,но не больше 1350 грам потому, что начинают боли в области лобка, а это не очень хорошо потому,что замедляется рост и травмируется пенис вместо растяжения и роста новых клеток,проведены иследования учеными и проверенно на собственной шкуре!
___Принцип роста:
1.1 - неделя - 7 дней = 1-1,5-2 мм у каждого по разному!
2.1 - месяц - 30 дней = 0,5-0,75-1 см
а дальше у каждого по разному покажет, все зависит насколько правельно работал, с травмами или без!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Важно знать! чтобы потом не задавать вопросов почему так! -------------Отредактировано 10.05.16 (11:39)-------------
___Раньше мой "ПЧ" стоял плотно, прижато к пупку, что было нормой для меня ,так штырило что мама не горюй smile.gif , а сей час беда после оттяжения пениса к низу иногда был треск или подвешивание грузов, ношение экстендера в низ то стали проблемы с эрекцией и углом подъема 40 градусов....

___Отрывок моей проблемы "ИСТОРИИ"..... после подвешивания груза к "половому члену" или же использование экстендера с большой нагрузкой выше нормы 1,2кг, использовалось где то 2 + кг...у чет того что к тому времени я не знал допустимой нагрузки в 1.2 кг с минимальным повреждением ,что эфективно для роста новых клеток, и у меня с каждым разом все хуже, и хуже начал стоять пенис и его ерекция становилась все слабее и пенис перестал вставать как это было обычно по утрам и мысленно даже представив девушку обнаженную нечего не получалось, а раньше было все хорошо, стояло только подумать, и в любой момент даже когда идешь пенис вставал...проблема у меня эта уже давно примерно прошло времени спустя 2,5 года к врачу не обращался потому как сейчас все дорого и с деньгами туго....прошел где то год,эрекция по утрам начала появляться, но очень редко, и пенис мягкий и нормально не стоит...

все дело в том что если вы хотите сохранить пенис в нормальном состоянии не повредив его и увеличить, то не нужно как говорят привязывать его к ноге и ексом тянуть в низ ето не правельно по своему опыту знаю!
врачи говорят якобы как лучше что если тяните в низ то пенис более стает видемым по длине, нежели в верх,но ето все ровно не правельно... далее говорят, мы типа провели иследования и тд.. все для того это делается что бы вы по чаще ходили к врачам и платили им деньги за лечение, вставляли вам импланты потому что пропала ерекция и пенис не стоит и тд...!

если мы тянем пенис в низ то соответственно мы растягиваем связку которая держит пенис или же подтягивает пенис к животу при эрекции и так же растягиваем пишерестое тело,то есть искривляем пенис в низ! который вырос так как нужно, а мы при растяжении опять же сменили угол растяжения не в верх ,а в низ...соответственно угол пениса менется все больше к низу точнее ниже и ниже...

так что если вы хотите, хотите увеличить пенис и сохранить его функциональность ,эрекцию в норме, то не когда не тяните его в низ, только "вверх" это не прямо!

и еще добавлю если же у вас такая проблема что пенис сменил градус,то возможные исправления это носить экстендеры,стретчеры и тд.. начинать в верх прижаты к пупку,ето поможет растягивать пенис в том направлении в котором он вырос изначально в верх и поспособствует выравниванию любых дифектов кроме "связки которая подвешивает пенис и прижимает к пупку ее нужно укарачивать хирургическим путем только!" исправит искревление в низ - (поднимет немного в вер на градусов 5-10 возможно выше или придет пенис в норму) ,влево , в право и других кроме пузырьковых дифектов которые нужно удалять хирургическим путем...

видео
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tрунд
valyta2
На прогу новичка и мануал болт клал и решил сразу взяться за девайсы? biggrin.gif А вообще молодец, что стретчер смастерил, да ещё и фото добавил. Успехов и роста! smile.gif
valyta2
Трунд
решил тему свою создать,да так немного по мануалу лажу,а девайсы експерементирую..... спасибо и тебе хорошего роста! smile.gif
Tрунд
valyta2
Стретчер смастерил потому что руками лень? Или считаешь, что лучше сразу с приспособой балабас тянуть? biggrin.gif
valyta2
Трунд
сначала немного руками разомну, а потом стречер и во время отдыха руками ...
вообще я наченал немного руками до изготовления стретчеа,потом купил помпу но не то не поперло только минусы..а вообще финансами не богат так и сделал простое... smile.gif
Tрунд
valyta2
А верёвку не пробовал делать?
valyta2
Трунд
веревкой смотря ты о чем? заместь скотча или же без резинки?
Tрунд
Не, скотч, резинки, изолента, бинты и прочие предметы тут не причём. Это упражнение на длину с закручиванием. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Не знаю почему эту штуку не рекомендуют в прогу новичка, но лично для меня она оказалась очень эффективной. После неё собственно рост и попёр.
valyta2
Трунд
..один раз только пробовал,но и то давно....а у тебя как с результатами что практикуешь , носишь?
Tрунд
valyta2
У меня с результатами так: +0.5 BPEL +1BPFSL за 3 месяца. И то рост за последний месяц только увидел, как раз благодаря растягам с закручиванием. На них сейчас и прорываюсь. Сегодня ручной клэмп попробовал. Такое ощущение, что пока не стоит мне им заниматься. Раздувает конечно впечатляюще, но после видок был вялым и унылым. Не знаю хорошо это или плохо, так что потом как-нибудь вернусь к этому вопросу, а пока продолжаю тянуть балабас. biggrin.gif
valyta2
ясненько...тут главное не переусердствовать и рост пойдет
Tрунд
valyta2
Руками очень сложно переусердствовать. Хотя если дать дураку хрен стеклянный, то он и хрен побьёт и сам порежется. biggrin.gif
valyta2
Трунд
и не говори .. biggrin.gif
jay reaper
Переусердствовать и руками можно очень легко если нет никаких знаний о тунике, нупе и все что связано с ростом.. Чем больше знаешь, тем больше шансов вырасти.

Советую курить и курить этот форум потихоньку пока не выкуришь все до талого)
valyta2
jay reaper
правильно с тобой согласен
Орэх
valyta2
Обрати внимание [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
valyta2
Орэх

ивиняюсь не знал....так если старые темы их нужно закрывать ил удалять все равно как я понял ето мурсор, что бы туда нечего не писали....
Tрунд
jay reaper
Это касается растягов, сосудистых или того и другого вместе? А то я реально не знаю как при растягивании члена руками, можно получить перетрен и уж тем более травму. Это же либо должна чувствительность отсутствовать напрочь, либо просто преобладает дурость и спешка. С сосудистыми то понятно. Тут реально можно гематом и тромбов нахватать.
Орэх
valyta2
так если старые темы их нужно закрывать что бы туда нечего не писали....

Писать то можно , но не поднимать же всё сразу . Ну вот , никому не нужно это .
Не забудь о подписи . smile.gif
jay reaper
Трунд
Я не про перетрен, а про то что можно себе зацементировать тунику сильными ростягами, сосдистыми не только перетрен можно заработать, но еще есть шансы пейрони хапнуть.

Вообщем руки еще пострашнее девайсов будут..
Tрунд
jay reaper
О! А где про цементирование можно почитать? Странно, что мне на глаза не попадалась эта тема. Как по мне, то надо реально сверхфанатично драконить член, чтобы довести его до такого состояния. Аккуратность ведь никто не отменял. Как я уже и писал
если дать дураку хрен стеклянный, то он и хрен побьёт и сам порежется.
Стриптизер
valyta2
каким хером он вообще держиться на первых фотках? smile.gif
jay reaper
Трунд
Не знаю где прочитать, но происходит это примерно так:

Сильно тянешь-->на тунике образуются микротрещины-->эти трещины зарубцовываются и ткань становится прочнее..

Вот и все.. может не понятно написал, потому-что печатаю одной рукой(вторая держит банку с горячей водой),но суть думаю понятна.)
valyta2
Стриптизер

держится очень хорошо, на скотче smile.gif
desa_03
Сильно тянешь-->на тунике образуются микротрещины-->эти трещины зарубцовываются и ткань становится прочнее

Еще и последующие растягивания будут требовать большей нагрузки или разных углов при растягивании, так как более толстую связку труднее растянуть и выдерживает она бОльшие нагрузки. А на растягиваниях с большим усилием могут быть и хрусты, которые к слову могут быть болезненными. Такой вот замкнутый круг.
jay reaper
desa_03
А что это такое хрустит? У меня было очень много хрустов когда тянул сильно, по несколько раз задень хрустело..
valyta2
jay reaper
хрустит связка которая подвешивает пенис и подымает его в верх к пупку
Tрунд
jay reaper
desa_03
Вы что-то меня призадуматься заставили. Я вот не тяну со всей дури и не дёргаю как умалишённый, но стараюсь дать ощутимое и безболезненное натяжение. Рост есть, но возник в связи с этим вопрос. По вашему мнению стоит тянуть с меньшим усилием и дольше по времени или забить вообще на эти рубцы потому что вряд ли их избежать и тянуть посильнее для лучшей проработки?
valyta2
Трунд

могу сказать что поменьше тяни в в низ и почитай мой пост,там есть об етом
jay reaper
Трунд
Тяни с таким усилием чтобы член натягивался и ты это чувствовал.
Архитектор
valyta2
хрустит связка которая подвешивает пенис и подымает его в верх к пупку

В одной из тем это уже упоменалось.

Небольшой отрывок из статьи:

Многие наши пациенты с острым углом эрекции ошибочно полагают, что операция лигаментотомия - пересечение подвешивающей связки, может решить эту задачу. Однако это не так. Несмотря на то, что лигаментотомия открывает угол между лоном и половым членом при последующем использовании стертчера, при эрекции половой член оказывается на своем привычном месте в том же положении. Угол эрекции определяется не связкой, а физиологическим изгибом самого полового члена, когда он выходит из промежности на лоно.

wink.gif
Tрунд
valyta2
jay reaper
Спасибо, парни, за совет! Ух попрёт теперь рост как на дрожжах. biggrin.gif
valyta2
Архитектор
Интесно...соглашусь поначалу давила связка у меня потом перегнулся сам пенис и сменил угол так что вот думаю исправлять пытаюсь...
Добавлено:
Архитектор

Кстате пишыт сраница не найдена
Sportsmen
Ну не знаю насчет того, что нельзя тянуть вниз dry.gif
Я вот когда носил вакуумный экс вверх, то ловил пузыри, головка сильнее воспалялась, да и основание экса сильно давило на лобок...
Всё индивидуально, думаю, та и мне не страшно изменить угол эрекции, так как у меня сильно вверх торчит, а мне наоборот хотелось бы пониже немного, так что мне можно носить вниз тогда))) biggrin.gif
Архитектор
valyta2
Кстате пишыт сраница не найдена

В интернете точно найдешь. Если самому интересно, то поищи.
А вообще полезно изучить о том, что собираешься растить\увеличивать. Многие вещи становятся понятными, есть от чего отталкиваться принимая правильные решения.

Ялды! smile.gif
valyta2
Sportsmen
По поводу екса могу сказать что в верх его труднее носить, так как ты говоришь что давит, соглашусь по себе знаю, для етого и есть вешалки, пени про, стретчеры и тд.. А насчет пузырьков все дело в том что засасывает крайнюю плоть у меня такое же было...
Я тоже тянул пенис в низ и дотянулся до того что перестал стоя на долго теперь востанавливаю тяну в верх что бы растянуть изгиб который образовался и тянет пенис в низ при ерекции ...
Добавлено:
Архитектор
Взаимно smile.gif
Sportsmen
теперь востанавливаю тяну в верх что бы растянуть изгиб который образовался и тянет пенис в низ при ерекции ...

немного не понял: образовался изгиб вниз из-за экса?
desa_03
очень много хрустов когда тянул сильно, по несколько раз задень хрустело

Трудно такое как либо классифицировать, когда это происходит без каких-либо симптомов. Пролистал форум по поводу данных хрустов, не встретил упоминаний о дальнейшем развитии рубцеваний и пейрони которым обычно светит. Потому советую найти любую содержательную статью по травмам полового члена, которых стоит опасаться. Да и если что травмируете себе, то ваша реакция на это не заставит вас ждать, сразу в травму побежите.
По вашему мнению стоит тянуть с меньшим усилием и дольше по времени

По моему мнению, создайте натяжение и держите время (время акцентировано всегда). На форуме новичков имеется тема Священная троица НУПа Терпеливость Внимание Программа, именно терпеливости никому не хватает. Возможно здесь имеются последователи перекручиваний, дерганий и прочих рискованных экзекуций, но я вам не советую.
valyta2
Sportsmen

да

Добавлено:
desa_03

видео
Tрунд
desa_03
Как ни странно, но я от обычных растяг ни на миллиметр не вырос, а как закручивать на 360 по оси начал, то уже через пару недель заметил рост.

valyta2
По идее все эти проблемы могут возникнуть от избыточных и чрезмерных нагрузок (видео пока не смотрел). Если взять даже прогу новичка, то там есть тяги вниз и я ни разу не встречал ситуации у местных нуперов, что после такой тяги у них пропал стояк.
Sportsmen
видео
Импотенция после грузика на член (тоже что и екс один хрен)

Видел это видео раньше. Ну там история вообще дурацкая, парень я так понял подвесил без разогрева и сразу большой вес, раз болевые ощущения были... Если всё делать постепенно, то все будет норм. Я вон сегодня 4 часа без перерыва подвешивал, но вес увеличиваю поэтапно и все отлично. Ко всему нужно с умом подходить, иначе никакой доктор не поможет уже smile.gif
Архитектор
valyta2
видео

Это как в том анекдоте, я говорит своим жопу вытираю, а ты можешь своим зубы чистить. biggrin.gif

Доктор целый букет выписал лекарств и терапий, а джелк не посаветовал. biggrin.gif

По вашему мнению стоит тянуть с меньшим усилием и дольше по времени

Стоит тянуть продолжительно, приувеличивая наминал БПФСЛа хотя бы на + 0,5 - 1 см.
desa_03
Импотенция после грузика на член (тоже что и екс один хрен)

Просмотрел видео, к сожалению данный человек занимается продвижением собственных интересов, потому и материал подбирается особо тщательно - он должен вызывать шок у зрителя, рассказать в чем заключается проблема, потрещать немного за теоритические аспекты и сказать приходите ко мне я вас вылечу. Любая деятельность несет за собой риски и далеко не факт, что последствия будут являться обратимыми. Да и сами рассуждения о том какой человек дурак раз получил проблему, тоже не комильфо.
как закручивать на 360 по оси начал, то уже через пару недель заметил рост.

Если вы для себя выбрали такой способ, то просто знайте что по 360 это далеко не естественное положение, если помогает то и слава богу главное не травмируйтесь.
valyta2
Трунд
Да именно иза етого...
Tрунд
Архитектор
У меня BPFSL 18 и то это максимум, что я могу сейчас вытянуть. Дальше только отрывать к едрене фене вместе с корнем. biggrin.gif

desa_03
Вот травмы тут точно никому не нужны. А нуп в принципе не предполагает естественных положений. Любое упражнение это уже отход в сторону от номинала.
valyta2
Трунд
biggrin.gif
Архитектор
Трунд
Поверь опытным путем люди доходили и до +3 см от наминала. Насколько помню, например Орэх.
Сам я спокойно получал 1 см. smile.gif
Tрунд
valyta2
Вывод остаётся прежним, что нужно тянуть с умом. И ведь наверняка найдутся те, кто гантелю поувесистей или сразу гирю, чтоб не мелочиться примотает, а потом опаньки и тютю стояк.

Архитектор
Странно дело. Вроде Орэх, крепким должен быть, а тянется как чувак в голубой экипировке на упаковке жвачки Boomer. biggrin.gif Я не знаю как такого эффекта сверх растяжения добиться и получится ли у меня вообще свои 15.5х14 при BPFSL 18 вытягивать на протяжении сессии ещё больше. Максимум я вытягивал 18.3. По идее должно получится хотя бы до 18.5 вытянуть. Буду пробовать. Сначала с прогревом, а потом без него.

Если доктор, тем более женщина начнёт рекомендовать практику джелка, да ещё и на каком-нибудь продолговатом предмете демонстрировать как его правильно исполнять, то это будет тот ещё номер. Я бы посмотрел. laugh.gif
Архитектор
Трунд
Я знаю хороший способ, но писать его сюда не стану. biggrin.gif

Ялды! biggrin.gif
valyta2
Трунд
Ето такая тетка че хочешь учюдить может biggrin.gif
Tрунд
Архитектор
Нутром чую, что это опасне техника нупо. В Румынию за оптовой поставкой чеснока звонить?
И тебе ялды. Почему это звучит как ругательство на казахском? biggrin.gif

valyta2
Прям что захочу? И стриптиз на столе в её же кабинете? Вот это сервис. Это я понимаю. А ещё говорят, что у нас медицина в Тартар катится. А оно вон оно как. biggrin.gif
Архитектор
Трунд
звонить

Виктору. biggrin.gif

Добавлено:
ялды

Какое слово? biggrin.gif
Tрунд
Архитектор
Виктор скоро станет чесночным магнатом. Выйдет на IPO, начнёт акции продавать. biggrin.gif
Именно это слово. smile.gif
По прогреву вопрос возник. Насколько важно его вообще делать?
Архитектор
Трунд
Сокращает риск травмаопасности, с ним\после него лушче тянется, и хорошо восстанавливает в не тренеровочное время.
Это важно, поверь! smile.gif
Tрунд
Архитектор
Спасибо за совет. smile.gif
valyta2
Трунд
просто заепался писать и пошел спать хD
... а вообще, было бы не плохо как ты говоришь, обслужила бы по полной программе,сервис был бы то что надо! smile.gif