Хочу нарастить EG

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
kamar12
Всем привет кто может дать совет как увеличить член в обхвате, в данный момент у меня EG 13.5cm NBPEL 18 длинный тонкий член
купил extender китайский занимаюсь всего лишь неделю, по 3 часа. Может кто знает хорошую программу для новичка с акцентом на обхват члена.
Nikolaevich66
Может кто знает хорошую программу для новичка с акцентом на обхват члена

Я знаю. И многие другие знают.
И ты знать будешь ... если почитаешь раздел для новичков.

А рассказывать прописные истины, разжевывать элементарное, подробно описанное ... кому это надо?
KempeL
На форуме в плане создания новых топиков ничего не изменилось с далекого 2010-го biggrin.gif
Читай форум от корки до корки и будет тебе счастье. Роста!))
Oxxxy73
Да ну что какие вредные..скажите программу для увеличения ПЧ и мускулатуры тела одновременно
sergBB
Nikolaevich66
Я знаю. И многие другие знают.И ты знать будешь ... если почитаешь раздел для новичков.

ты в ударе) biggrin.gif
sm??
kamar12
Изучай форум.
С твоими стартовыми рекомендую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] прочитать персоналку, подчерпнешь для себя что-тоsmile.gif
iwak
Может кто знает хорошую программу для новичка с акцентом на обхват члена.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Можешь начать с джелка.
Serg178rus
купил extender китайский занимаюсь

kamar12
Это тебе врятли поможет с обхватом. Начинай с джелка
hikkie
не боишься,что с аксом станет 20+х12 ? smiles (22).gif
kamar12
Боюсь очень, длина меня устраивает
вчера сделал замер снова при полной эрекции EG был 13.5 ну выглядит все равно очень тонко
Начну тогда с джелка, как думаете эта программа подойдет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Nikolaevich66
kamar12
в данный момент у меня EG 12cm

сделал замер снова при полной эрекции EG был 13.5

Завтра еще раз замерь, может 15 покажет.
Тогда можно и не заморачиваться даже.
Стриптизер
kamar12 фото выкладывай
Thick
Ну ошибся человек. На глаз видимо решил, что у него не больше 12 ег. Оказался 18х13.5 тонкий до жути... )) микропенис...
kamar12
Нет точно EG 13.5 сам член в диаметре 4.5cm так что скажете на счёт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] стоит ли делать?
Байрон
kamar12
стоит ли делать?

ДЕЛАЙ clap_1.gif
KempeL
kamar12
Конечно! Чего велосипед изобретать, все уже давно придумано. Делай эту прогу новичка, отложи пока что в сторону девайсы и мануаль руками. Видео материал вроде должен быть на форуме,на случай непонимания мануалки с точки зрения правильности выполнения упражнений. Ну и ещё раз посоветую перелопатить весь форум))
kamar12
Делал сегодня сухой джелк, и как то не получилось, быстро проходила эрекция не мог её держать даже на 60%, и слишком сильно тянулась кожа от основания ПЧ может дадите совет?
desa_03
Вы только вчера персоналку сделали, а уже сухой джелк пытаетесь использовать. Делайте программу новичка.
kamar12
5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд
Вот написано джелк 10 мин я посмотрел описание там был сухой и мокрый, может кто нибудь даст сылку на программу новичка.
KempeL
kamar12
Ты только что расписал "прогу новичка", какую ссылку тебе ещё нужно?
Кстати, тебя случаем не Евгений зовут? Как из песни Эдика Сурового про комара? biggrin.gif biggrin.gif
Орэх
kamar12
и слишком сильно тянулась кожа от основания ПЧ может дадите совет?

Это только говорит о не правильности выполнения сухого джелка . Перед началом движения , ты должен натянуть кожу к основанию , зажать ОК-хват и вместе с кожей вести хват к головке .
Короче , Ок-хват должен кататься на коже , а не по коже .
Mantrust82
Короче , Ок-хват должен кататься на коже , а не по коже .

Орэх
Может с кожей?)
Архитектор
Mantrust82
Может с кожей?)

Именно smile.gif
sergBB
Mantrust82
QUOTE Короче , Ок-хват должен кататься на коже , а не по коже . Орэх Может с кожей?)

он и имел ввиду, что вместе с кожей.
Mantrust82
sergBB
Я понял его сразу wink.gif
Имхо опасное это дело сухой джелг без правильной техники, можно и кожу растянуть сильно, будет потом мешок unsure.gif
sm??
Mantrust82
Имхо опасное это дело сухой джелг без правильной техники, можно и кожу растянуть сильно, будет потом мешок

После достижения определенных размеров можно обрезание сделать и не париться. И нупить дальшеsmile.gif
Mantrust82
sm??
Не думаю что каждый будет за)
sergBB
Mantrust82
Не думаю что каждый будет за)

если бы мне дали 19Х16, в обмен на обрезание, я бы согласился) wink.gif
Mantrust82
sergBB
В этом то и дело, на халяву и обрезать и ялду все хотятwink.gif
ubersoldner
18х13.5 тонко выглядит говорит biggrin.gif
бедный я ахахаха
kamar12
Ладно буду тренить 2 месеца по проге новичка, будут результаты напишу.