Где мой член?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Aлekсандp
Всем хай! Меня зовут Александр, мне 23 года. "Занимаюсь" НУП-ом с 2014 года....

Все началось с того, что как и многие заходящие сюда люди я не был доволен размером своего ПЧ. И уже даже не вспомню каким боком я попал на этот, но очень рад что это случилось! На 2014 год положение моего ПЧ было 14-14.5 длины и 11.5eg. Занимался в течении года, графика занятий не было. Т.е. занимался джелком и растягами как придется. В основном при приеме душа... Максимальная постоянность занятий было не больше 2-х месяцев при графике 2-1. Кроме мануалке больше не чего не юзал.. В начале 2015 года занятия НУПом забросил.
Спустя год в марте месяце сделал, ради интереса, замер ПЧ... результат оказался довольно интересеным: длина 15.5, EG 12,5
Плюс сантиметр по 2 показателям. Вес только поднабрал на 8 кг, так что не думаю что этот прирост за счет уменьшения жировой прослойки. Все замеры проводил без вдавленной линейки.

Интересно узнать мнение опытных НУПеров, ведь при забросе занятий ПЧ вернется к изначальным результатам?
chaburek
Привет.
Полного возвращения к прежним размерам уже не будет, но откат возможен незначительный.
Aлekсандp
chaburek
Спасибо
Добавлено:
Возник вопрос!!!
Стоит ли проводить циклирование сосудистых упражнений и тяговых?
И как правило лучше сперва делать тяги? А уже через время когда будут приличный результат в растяжении переходить на сосудистые?
iwak
Спустя год в марте месяце сделал, ради интереса, замер ПЧ... результат оказался довольно интересеным: длина 15.5, EG 12,5

Очень неплохой результат!

Такой размер как у тебя, считается выше среднего (средний размер - 13.2 см). Ещё не много прибавишь и будешь уже большим мальчиком)))

Стоит ли проводить циклирование сосудистых упражнений и тяговых?

Всмысле? Ты имеешь ввиду пару месяцев растягивать, а потом на сосуд. перейти?

Ну по первых это зависит от твоих целей - что тебе больше нужно, длина, обхват или и то и другое одновременно.

Во вторых, считается, что связки и пч-мускул растянуть/увеличить легче и быстрее, чем тунику. Вполне возможно на первое время стоит сосредоточиться как раз на проге новичка, которые прокачивают в основном пч-мускул и связки (и частично тунику).

Первые сантиметры должны быть как правило легкие. А потом когда увеличение замедлится/остановится (когда туника будет мешать увеличению мускула, который в ней находится), то можно начать долбить тунику (экстендер).

Но так же есть и такие мнения, что лучше сначала тянуть экстендером (типо так лучше растет), а потом уже добивать другими упражнениями, ведь эти упражнения никуда не денутся и их можно поделать потом после экса, и типо если начал с экса а потом перешел на мануал, то так бОльше см вырастит.

Так что здесь, наверное, в начале подойдет любой подход - использовать его до тех пор, пока он дает тебе рост.

Смотри по своим потребностям (что тебе нужно больше - длина или обхват) и возможностям (возможность покупки экса, либо выполнения других упражнений для туники)
телескоп
iwak
Не соглашусь по поводу 13,2 что это средний, средний в районе 14,5 длина? а 12,5 в обхвате это среднячок.
Maxmim23
телескоп
средний это от 15 см до 18 см,а обхвате от 12 до 13,что меньше,это маленький значитsmile.gif
Edmond
Maxmim23
средний это от 15 см до 18 см,а обхвате от 12 до 13

Откуда вообще такие цифры???прекращайте ерунду писать,и создавать нормальным парням комплекс!
Maxmim23
Edmond
а сколько тогда средний?
Edmond
Maxmim23
на всех мед.сайтах и по собственному опросу у девушек 12-14см
15 конечно не большой,но выше среднего
sm??
Maxmim23
средний это от 15 см до 18 см,а обхвате от 12 до 13,что меньше,это маленький значит

а сколько тогда средний?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] прочитай, проанализируй wink.gif