Aлekсандp
Thursday, 28 April 2016, 11:31
Всем хай! Меня зовут Александр, мне 23 года. "Занимаюсь" НУП-ом с 2014 года....
Все началось с того, что как и многие заходящие сюда люди я не был доволен размером своего ПЧ. И уже даже не вспомню каким боком я попал на этот, но очень рад что это случилось! На 2014 год положение моего ПЧ было 14-14.5 длины и 11.5eg. Занимался в течении года, графика занятий не было. Т.е. занимался джелком и растягами как придется. В основном при приеме душа... Максимальная постоянность занятий было не больше 2-х месяцев при графике 2-1. Кроме мануалке больше не чего не юзал.. В начале 2015 года занятия НУПом забросил.
Спустя год в марте месяце сделал, ради интереса, замер ПЧ... результат оказался довольно интересеным: длина 15.5, EG 12,5
Плюс сантиметр по 2 показателям. Вес только поднабрал на 8 кг, так что не думаю что этот прирост за счет уменьшения жировой прослойки. Все замеры проводил без вдавленной линейки.
Интересно узнать мнение опытных НУПеров, ведь при забросе занятий ПЧ вернется к изначальным результатам?
chaburek
Thursday, 28 April 2016, 12:19
Привет.
Полного возвращения к прежним размерам уже не будет, но откат возможен незначительный.
Aлekсандp
Thursday, 28 April 2016, 12:34
chaburek
Спасибо
Добавлено:
Возник вопрос!!!
Стоит ли проводить циклирование сосудистых упражнений и тяговых?
И как правило лучше сперва делать тяги? А уже через время когда будут приличный результат в растяжении переходить на сосудистые?
iwak
Saturday, 30 April 2016, 4:33
QUOTE |
Спустя год в марте месяце сделал, ради интереса, замер ПЧ... результат оказался довольно интересеным: длина 15.5, EG 12,5 |
Очень неплохой результат!
Такой размер как у тебя, считается выше среднего (средний размер - 13.2 см). Ещё не много прибавишь и будешь уже большим мальчиком)))
QUOTE |
Стоит ли проводить циклирование сосудистых упражнений и тяговых? |
Всмысле? Ты имеешь ввиду пару месяцев растягивать, а потом на сосуд. перейти?
Ну по первых это зависит от твоих целей - что тебе больше нужно, длина, обхват или и то и другое одновременно.
Во вторых, считается, что связки и пч-мускул растянуть/увеличить легче и быстрее, чем тунику. Вполне возможно на первое время стоит сосредоточиться как раз на проге новичка, которые прокачивают в основном пч-мускул и связки (и частично тунику).
Первые сантиметры должны быть как правило легкие. А потом когда увеличение замедлится/остановится (когда туника будет мешать увеличению мускула, который в ней находится), то можно начать долбить тунику (экстендер).
Но так же есть и такие мнения, что лучше сначала тянуть экстендером (типо так лучше растет), а потом уже добивать другими упражнениями, ведь эти упражнения никуда не денутся и их можно поделать потом после экса, и типо если начал с экса а потом перешел на мануал, то так бОльше см вырастит.
Так что здесь, наверное, в начале подойдет любой подход - использовать его до тех пор, пока он дает тебе рост.
Смотри по своим потребностям (что тебе нужно больше - длина или обхват) и возможностям (возможность покупки экса, либо выполнения других упражнений для туники)
телескоп
Sunday, 01 May 2016, 1:49
iwak
Не соглашусь по поводу 13,2 что это средний, средний в районе 14,5 длина? а 12,5 в обхвате это среднячок.
Maxmim23
Sunday, 01 May 2016, 1:54
телескоп средний это от 15 см до 18 см,а обхвате от 12 до 13,что меньше,это маленький значит
Edmond
Sunday, 01 May 2016, 20:15
Maxmim23QUOTE |
средний это от 15 см до 18 см,а обхвате от 12 до 13 |
Откуда вообще такие цифры???прекращайте ерунду писать,и создавать нормальным парням комплекс!
Maxmim23
Sunday, 01 May 2016, 20:17
Edmond
а сколько тогда средний?
Edmond
Sunday, 01 May 2016, 20:34
Maxmim23
на всех мед.сайтах и по собственному опросу у девушек 12-14см
15 конечно не большой,но выше среднего
sm??
Sunday, 01 May 2016, 21:06
Maxmim23 QUOTE |
средний это от 15 см до 18 см,а обхвате от 12 до 13,что меньше,это маленький значит |
QUOTE |
а сколько тогда средний? |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] прочитай, проанализируй