10 лет стажа)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
mosterus
Всем привет! я начал увеличивать член с 16 лет) сейчас почти 23 самнитетра и очень толстый! подскажите по форому! где можно посмотреть фото и загрузить свои? и что за конкурсы??? очень хочу новый девайс чтобы продолжить отращивать свой орган! спасибо всем smile.gif
sm??
mosterus
где можно посмотреть фото и загрузить свои?

Много где, в персоналках или в других темах, например в этой => [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
сейчас почти 23 самнитетра и очень толстый!

Гошан, ты чтоле, хитрец biggrin.gif
А можешь прямо сюда скидывать свои 23 смbiggrin.gif
mosterus
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот загрузил одно !!!! хочу расти дальше!!!!
Добавлено:
жду советов! особенно интересно пообщаться с теми кто уже больше 23 см!
sm??
mosterus
Ты с линейкой сфотай, только чтобы было четко видно деления.
И создай свою тему в персональных программах вот тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] все опиши и фотки сделай с линейкой. И еще сделай фото обхвата мягким метром.
Орэх
mosterus
Если ты серьёзно настроен , то я должен перенести эту тему в Персональные . Либо мне придётся удалить эту тему , т.к. по правилам форума нельзя создавать темы под личные вопросы , кроме как в Персональных .
Жду ответа . smile.gif
mosterus
переносите куда нужно! настроен серьёзно! хочу 25 к новому году! просто так много тем на форуме что не разобрался что куда( извините
барс 111Ibra111
еще один сказочник добавился! clap_1.gif
jay reaper
mosterus
А какие начальные были хотя бы примерно? Я как понял ты 10 лет в теме уже.. За это время сколько перерывов было?

Если будешь делать фотки сделай если затруднит на фоне листа с твоим ником smile.gif
Добавлено:
mosterus
Друг, ты спрашиваешь как загружать фото, хотя до этого уже загружал,а значит знаешь как это делать.

Нискладушки какие-то.. dry.gif
LuiSi
еще один сказочник добавился!

Почему ты с порога не веришь? Сейчас расскажет что к чему,член здоровый на фото.
Автор сделай побольше фото с линейкой,с метром мягким для мотивации. Расскажи как тренил.
alex96
Присоединяюсь к просьбе фото с линейкой и ником гратиса))и какие стартовые напиши были))
Panda_
Ждем автора dry.gif
kuzya987
Мне кажется автор больше не вернется biggrin.gif
jay reaper
LuiSi
Почему ты с порога не веришь?

Таким заявочкам с порога верить тоже не стоит smile.gif
chaburek
Небось девки говорят что маленький и ни чего не чувствуют, да?
LuiSi
Куда автор делся?
Panda_
LuiSi
Куда автор делся?

На 20ти летие появится biggrin.gif
alex96
Panda_
На 20ти летие появится

clap_1.gif clap_1.gif biggrin.gif
12в16
mosterus