CarpeDiem
Wednesday, 05 February 2020, 21:14
Всем привет!
Нуп все это время не бросал, но уже давненько нуплю на поддержание.
Последний замер делал - 19.03.2019
BPFSL - 19,9 (+6)
BPEL - 18.5 (+4)
NBPEL - 16,1(+3,1)
EG - 12,6(+0,9)
Главный прогресс дало одно упражнение - тяги веревкой. После клемп с хомутами и джелк.
Делал циклы помпы, помпы + сосудистые, разные вариации, но как-то быстро от помпы ловил сильный перетрен, даже на маленьком давлении.
Кстати помпу мне бесплатно прислал Адриано. (пруф прилагаю). Также планирую ее кому-нибудь отправить, но позже, есть у меня пару идей, какие еще схемы можно попробовать с ней.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Прошлой весной из-за нехватки времени закончил последние попытки делать клемп, изменений в размере особо не было.
Сейчас времени катострофически мало, поэтому нуплю на поддержание: тяги веревкой - 10 подходов по 2 минуты, 3-4 раза в неделю, редко джелк и на постоянной основе упражнения кегеля.
Поводом зайти сюда стал простатит в состоянии обострения.
Ходил провериться на зппп и доктор предложил проверить состояние простаты (впервые в жизни проверял) и тут новости. Анализ на ЗППП кстати как всегда отрицательный. Думаю, что частично нуп поспособствовал.
Сейчас лечусь. Хочу спросить у знающих, влияют ли растягивания как-то на простату? или только сосудистые?
п.с. Раз уж пишу, хочу сказать огромное спасибо людям, которые создали форум и делятся информацией! Ценность сложно переоценить.
п.с.2 Главный инсайт за все время: перетрен - злейший враг (тише едешь, дальше будешь). Старайтесь следить за тонусом и вести регулярную половую жизнь.
п.с.3 Немного философии. Парни, не зацикливайтесь на своем члене. Относитесь к нупу как к тренировке, которую вы делаете для себя. НО это не значит, что нужно делать все спустя рукава. Любые тренировки требуют системности: регулярности, повышения, циклирования нагрузки. А если все только ради девочек..изучите пикап, начните знакомиться. Хороший способ прокачать себя со всех сторон. Аппетиты будут расти, захочется соблазнять более качественных девочек.. и хочешь-не хочешь, а придется хоть как-то соответствовать. Если будете активны, достаточно быстро поймете, что член - это далеко не самое главное в мужчине.