AcidCarlos
Saturday, 02 July 2016, 13:21
Месяц прошел незаметно, пришло время отписать о результатах, bpel 16.4 + 0.4 за месяц, bpfl 16.7 + 0.2 , eg - 12.8, начало месяца было ударным и за две недели было 0.2 прироста в dpel однако потом я болел и тренировки получались очень редко, жара и повышенная температура тела не способствовали нупу, делал две три тренни в неделю скорее больше для поддержания тонуса, в связи с этим был приятно удивлен увидев прирост еще +0.2 в bpel, nbbpel мерить прекратил в связи с неточностью данных, но на данный момент он около 15 см .
Программа такая :
1.прогрев 5 мин
2. растяги : вверх тяну перекрученный веревкой пенис, вниз тяну сидя помогая пяткой

) 6 подходов по 45 сек вверх и 6 подходов по 45 сек вниз
3.джелк мокрый с элементами сухого обратной ОК хваткой 120 раз
4. прогрев 5 мин
5. кегель комплексный включает в себя разные сокращение с разным по времени напряжением лк мышцы.
Планы в дальнейшем увеличивать время растягов ибо разница бпел и бпфл всего 0.3 см . так же не планирую в ближайшее время добавлять количество джелка и другие сосудистые упражнения, подумываю вообще исключить джелк и тупо тянуть, но не уверен в правильности этого решения, было бы не плохо если бы кто-нибудь подсказал, так же думаю к новому году если не получиться перешагнуть 17 bpel подключать экстендер

И в заключение хотел бы поблагодарить всех создателей этого форума и олдовых нуперов персоналки которых я прочитал и которые меня очень мотивировали за их труд, спасибо вам ибо такой психологический комфорт, и уверенность который я на данный момент испытываю не было никогда. Спасибо вам, всем мир!)