justzender
Friday, 25 March 2016, 20:32
Всем привет, решил создать свою персоналку - все делают, мне нельзя?)
23 года, 186/87, как и многие из вас, нуп открыл давно, начинал, бросал, потом время появилось, и пришла настойчивость, чтобы заняться этим всерьез) Да, в 15 лет начать бы (и не бросать!) ... но да уже поздно, имеем что имеем)
вот данные: (замеры в САМОМ начале были, только по эр (14,9), начал нупить с начала лета 2015го):
19.07.15
NBPEL 16,1см
BPFSL 16,0см
EG -Н/З
FL 12.2см
31.08.15
NBPEL 16,3см (+0.2см)
BPFSL 17,0см (+1см)
EG 14см
FL 12.5см (+0.3см)
07.09.15
NBPEL 16,3см (0)
BPFSL 17,0см (0)
EG 14.5см (+0.5см)
FL 13см (+0.5см)
07.09.15
NBPEL 16,8см (+0.5см)
BPFSL 17,8см (+0.8см)
EG -Н/З
FL 13см (0)
ЗАМЕРЫ ТОЛЬКО БЕЗ ВДАВЛИВАНИЯ! У меня "там" все сухо, так что вдавливать вообще смысла не вижу, мм 2-3 может прибавит) Работал по программе новичка 3 месяца (как бы опыт был, но вспоминал и оттачивал технику, т.к. считаю, что важнее не ЧТО, а КАК делать), ну сейчас далеко не ушел)) потихоньку включаю новые упражнения, но не выхожу из мануальных растягиваний/джелька. В начале были лишь растягивания вперед-вниз-вверх, теперь появились А растягивания и растяги вбок, джельк начинал вообще щипковым хватом сухой, теперь мокрый ОК со смазкой.
в приоритете длина, и соответственно растяги, но как видно, у меня РАСТ стабильно выше ЭР на 1 см, думаю это неплохой "запас" и по длине. Покупать пока ничего не хочу, хотя живу один и могу делать висы/помпы/ и т.д. (считаю, что я и 30% мануала не прошел, так что ни к чему).
Моя теория роста - будет моим следующим постом, постараюсь иллюстрации сделать (подскажите куда ссылку кинуть на пикчи, а то смотрю посты, почти везде ссылки на картинки битые, и нифига не понятно)
Всем удачи и роста!
Panda_
Friday, 25 March 2016, 21:00
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
justzender
Friday, 25 March 2016, 21:17
Panda_ Спасибо, исправил
malysh3105
Friday, 25 March 2016, 22:24
justzender QUOTE |
Моя теория роста - будет моим следующим постом, постараюсь иллюстрации сделать (подскажите куда ссылку кинуть на пикчи, а то смотрю посты, почти везде ссылки на картинки битые, и нифига не понятно)
|
Ну давай уже, братуха, жги. Попкорн насыпан, блокнот наготове...А если по-серьезке, то очень любопытно услышать твое видение процесса.
alex96
Saturday, 26 March 2016, 23:02
justzender
Привет ))с персоналкой))а FL=13см это у тебя спокуха?
justzender
Sunday, 27 March 2016, 0:55
QUOTE |
Ну давай уже, братуха, жги. Попкорн насыпан, блокнот наготове...А если по-серьезке, то очень любопытно услышать твое видение процесса. |
Шутку понял
Конечно же, это лишь мое мнение по вопросу. Тем не менее, подошел я с точки зрения механики, которая мне, если честно, ближе биологии.
Расскажу про растягивания. Вообще, считаю, что ЛЮБОЙ рост ПЧ - это растягивание. Разница в том, ВНЕШНЕЕ ли это растягивание (тянуть руками, экс/вешалка), или же ВНУТРЕННЕЕ от потока крови (джельк/клэмп,юли т.д.). Помпа вроде как внешнее растягивание, но по сути внутреннее. Ладно, ближе к делу, к "классическим" растягиваниям.
Рисунок 1 - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Общая схема ПЧ в моем исполнении)
Рисунок 2 - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это пример "БАЗОВОГО" растягивания (рассматриваем растяги вперед, но применимо и к иным векторам). Вы видите "ОПОРУ" (в обычном случае, опора это крепление ПЧ), связки опорой быть не могут, т.к. они растягиваются. Также есть "СИЛА" (то, чем мы тянем). Здесь сила идет от основания головки вверх, т.е. как и надо тянуть по классике)
Почему растягивание базовое? Потому что при данном варианте тянется ВСЕ: и туника, и связки, и скрытая часть ПЧ. Что в принципе, лучший вариант.Но по сути, сила тяги "распределяется" между всеми участками, и каждый в отдельности получает меньше (по аналогии с БАЗОЙ в бодибилдинге, хотя база и дает нагрузку на много мыш. групп, но каждая в отдельности получает лишь часть)
Пример БАЗЫ: классические растяжки, джей-растяжка
Перейдем к первому варианту "изоляции" - изоляция связок/скрытого ПЧ
Рисунок 3 - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тут опора остается естественной, но тянем мы, берясь ближе к основанию, таким образом, вся сила идет на связки и внутренний ПЧ
Пример такой изоляции основания - вытягивания, удерживая ПЧ у основания
Связки от внутреннего ПЧ изолировать НЕЛЬЗЯ! (у меня никак не вышло). Вот гипотетический пример тяги лишь скрытого ПЧ без связок:
Рисунок 4 - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как видим, браться придется ниже уровня связок, что невозможно.
Или же такой же бесполезный пример растягивания связок отдельно от скрытого ПЧ:
Рисунок 5 - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Придется переместить опору под связками, что тоже нереально.
Остается последний, зато реальный вариант изоляции - изолированное растяжение ствола/туники
Рисунок 6 - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тут точка приложения силы "классическая", а вот опору мы перемещаем ближе к основанию ПЧ.
Пример такой растяжки - двойное растягивание, когда рука, что ближе к основанию ПЧ тянет вовнутрь, снимая нагрузку со связок/внутреннего ПЧ и становясь опорой.
ПРОГРАММЫ:
Лично мне кажется самым удачным такой вариант программы:
ДЕНЬ 1, День "основания"
прогрев, разминка
Базовое упражнение 1 (например, джей-растяжка)
Изо упражнение на основание (их может быть несколько, вытягивания вперед-вверх-вниз-в стороны, важно тянуть за основание)
Базовое упражнение 1 (для завершения растяжки, легкое, может быть таким же, или другим)
Охлаждение
ДЕНЬ 2, день "туники"
прогрев, растяжка
Базовое упражнение 2 (обычные растягивания вперед, веревка)
Изо для туники (изо варианты классических растягиваний)
Базовое упражнение 2
Охлаждение
Джельк/сосудистые обычно в день 2 второй тренировкой с промежутком 4-5 часов (или же сразу за ней, тогда без охлаждения)
Вот такие мои мысли, буду рад обсуждениям и конструктивной критике) На последнюю инстанцию не претендую))
Добавлено:
QUOTE |
FL=13см это у тебя спокуха? |
Да.
justzender
Sunday, 27 March 2016, 22:00
Такой вопрос - после мокрого джелька ОК хваткой (делаю 5 по 30 каждой рукой, всего 300), член изрядно распухает, судя по всему, лимфа. Так вот, это происходит около недели НУПа, а потом ВУП есть, но уже меньше, и не за счет лимфы. Это хороший знак, или лучше побольше, но с лимфой??
justzender
Friday, 01 April 2016, 2:05
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ВУП после сегодняшней вечерней тренировки (эр. растягивания, джельк и Юли №3 - всего 45 минут), FL где то 14 см, жаль FG померить сейчас нечем((
neitrino
Friday, 01 April 2016, 5:19
justzender Привет, с персоналкой тебя!
QUOTE |
Такой вопрос - после мокрого джелька ОК хваткой (делаю 5 по 30 каждой рукой, всего 300), член изрядно распухает, судя по всему, лимфа. Так вот, это происходит около недели НУПа, а потом ВУП есть, но уже меньше, и не за счет лимфы. Это хороший знак, или лучше побольше, но с лимфой?? |
У меня если выступает лимфа, то она локализуется около головки, особенно после интенсивного джелка, это явление ни с чем не спутать и это происходит после того как долго сосудистые не делаю, потом пч привыкает и лимфой так не заливает, может у тебя также? Лимфу не считаю хорошим знаком.
justzender
Friday, 01 April 2016, 22:36
neitrino QUOTE |
У меня если выступает лимфа, то она локализуется около головки, особенно после интенсивного джелка, это явление ни с чем не спутать и это происходит после того как долго сосудистые не делаю, потом пч привыкает и лимфой так не заливает, может у тебя также? Лимфу не считаю хорошим знаком.
|
Ну да, у меня также, после отдыха даже 150 дает залив (лимфа- именно под кожей мягкое такое, преимущественно на середине ствола), а потом уже не так. Суть вопроса была - дальнейшее уменьшение ВУПа за счет меньшего заливания это хорошо или плохо? спасибо)
justzender
Sunday, 17 April 2016, 2:53
Всем привет, вроде вырос на 0,5 см, но это на глазок, пока замеров не делал
Появился вопрос - на ПЧ кожа вся в поперечных растяжках, вопрос не в том, как их убрать (мне они не мешают, да и в стояке их не видно), а не означает ли это, что мне нужно тянуть и кожу тоже, чтобы не лимитировала рост??
desa_03
Sunday, 17 April 2016, 12:07
Это стрии и появляются они как раз от резкого перерастяжении кожи. Если у вас в состоянии эрекции кожа начинает все больше закрывать головку, то это значит что вы только перерастягиваете кожу.
Maxim21
Sunday, 17 April 2016, 13:26
эти растяжки теперь никуда не денутся
justzender
Sunday, 17 April 2016, 13:50
desa_03
напротив, теперь головка сильнее открыта ...
Pickup
Sunday, 17 April 2016, 14:40
Стрии на члене??? Интересно было бы посмотреть, сделаешь фото?? Просто не могут они на члене появиться, он же не за одну неделю у тебя на 10 см вырос
desa_03
Sunday, 17 April 2016, 16:45
QUOTE |
Стрии на члене??? Интересно было бы посмотреть, сделаешь фото?? |
Это выглядит как маленькая борозда без видимого рубцевания. Тем более сравните сколько жира на животе к примеру и на пч. Разница большая и рубцы на пч вы не увидите при этом, только небольшую борозду, её даже вытягивая не разладишь.
QUOTE |
напротив, теперь головка сильнее открыта ... |
Думаю вы в верном направлении, а то у некоторых только кожа растягивается и получается в спокойном состоянии сантиметр кожи висящий )
justzender
Sunday, 17 April 2016, 21:43
Pickup [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ну вот как то так выглядит)
Maxim21 Повторюсь, эстетика тут мне не важна
justzender
Monday, 18 April 2016, 0:59
МОЯ ПРОГА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ (Уже 5й план после проги новичка):
ПН,СР,ПТ
Тренировка 1
Разогрев
1. Джей-растяжка, 4 х 15
2. Вытягивания основания вперед/вниз, 4 х 120 сек
3. Эрогированные растягивания вперед/вверх, 10 минут
4. Базовое растягивание вперед/вниз, 4 х 120 сек
5. Контрастное обливание
ВТ,ЧТ,СБ
Тренировка 1
Разогрев
1. Вытягивания основания вбок, 4 х 120 сек (в каждую сторону)
2. Веревка, 10 минут 5-6 х 60
3. V-растягивания, 10 минут
4. Эрогированные Сгибания, 10 минут
5. Контрастное обливание
Тренировка 2
Разогрев
1. Базовое растягивание вперед, 2 минуты
2. Веревка, 2 х 60 сек
3. Эрогированое Растягивание вперед, 3 х 60 сек
4. Джельк, 5 х 30/ Юли 5 х 5
5. Охлаждение + мягкое кольцо
ВС
Тренировка 1
Разогрев
1. Эрекция в кольце + кегель (5 минут + 30 повторений), 6 кругов
2. Охлаждение
Pickup
Monday, 18 April 2016, 14:23
justzender
Это не стрии, братан) это просто складочки ))
justzender
Monday, 18 April 2016, 15:14
Pickup
Я и не говорил, что это стрии, я говорил, что это растяжки)
Pickup
Monday, 18 April 2016, 21:46
justzender
это как бы одно и то же))
justzender
Wednesday, 20 April 2016, 23:44
по опыту скажу, что у меня видимо "хороший" ПЧ - ту же веревку могу (и делаю) в 3,5 оборота ... вопрос - есть ли какие то рекомендации для обладателей гибкой туники? понятно, что по идее расти будет просто лучше, но есть ли какая то особенность НУПа?
И еще - когда делаю Кегель, яйца поднимаются

с висячего положения почти вжимаю ... я то сокращаю или не то?)
Panda_
Thursday, 21 April 2016, 9:31
justzender QUOTE |
ту же веревку могу (и делаю) в 3,5 оборота |
На 1260 градусов
Молодец ничего не скажешь
Наверное ты считаешь полу обороты. Оборот это когда ПЧ перекручен и уздечка снова в низу.
jay reaper
Thursday, 21 April 2016, 9:34
Panda_
Я делал 2.5 и в конце докручивал еще на 0.5 и получалось 3 оборота )
justzender
Thursday, 21 April 2016, 14:06
Panda_ Да нет .... я ж говорю, гибкий, ну ок, если я скажу 2,5-3, суть вопроса не сильно меняется
Дельфин
Thursday, 21 April 2016, 14:34
justzender Не верю что у тебя разница с вдавленой линейкой и без всего несколько миллиметров. Здесь принято производить замеры со вдавливанием и никак не на глазок.

и мы здесь реально письками меримся
justzender
Thursday, 21 April 2016, 17:20
Дельфин Ну во первых, мне все равно, веришь ты или нет) Во вторых, даже если бы я предоставил фото, они бы ничего не доказали, ты бы просто сказал, что я недостаточно сильно вдавливаю) ну и в третьх, это вообще бесполезная инфа, какая у меня разница между нбпел и бпел
Дельфин
Friday, 22 April 2016, 10:36
justzender У меня разница в 2,5 см при росте 176 и весе чуть меньше 80. С осени я не вырос в NBPEL ни на мм, а в BPEL 1.2см. И мне ничего доказывать не надо. Я за то чтобы ты сам точно знал свой прирост. Дальнейшего роста тебе
justzender
Friday, 22 April 2016, 12:57
Дельфин
Ну вот и смысл в таком "росте"? У меня над ПЧ небольшая ямочка, и вдавливать там тупо некуда, сразу кость идет) И тебе ялды)
Дельфин
Friday, 22 April 2016, 13:26
justzender Смысл всегда есть

жирок скину и увижу прирост. Бросил курить и в результате вес малость набрал.
justzender
Friday, 22 April 2016, 13:59
Дельфин Везет ... у меня такого "запаса" нет
Panda_
Friday, 22 April 2016, 19:05
Дельфин QUOTE |
жирок скину и увижу прирост. |
Так конечно сбрасывай, увидеть 1 см NBPEL должен быть большой стимул, я так думаю
justzender
Friday, 22 April 2016, 19:52
спросил в теме по джельку, никто не ответил, поэтому повторю
Делаю джельк мокрый (но не сильно, смазка джонсонс бейби), 5 по 30 каждой рукой, в сумме 300. После джелька хорошая залитость линфой, соответственно и ВУП. Вопросы
1) ВУП с линфой это гуд или нет?
2) После джелька, ствол в пятнах и кровопотеках, значит ли это, что нужно давить послабее/больше смазывать?
3) Во время джелька кожа ходит как при дрочке, стоит ли смазывать так сильно, чтобы она словно стояла на месте, и залупать головку?
4) Если приоритет - длина, согласно теории роста тканей, не лучше ли будет вместо джелька активно юзать Кегель? (хотя джельк итак с кегель-подкачкой делаю)?
Спасибо за внимание (и, надеюсь, ответ)
Дельфин
Saturday, 23 April 2016, 18:42
justzender Про лимфу вряд ли узнаешь хорошо это или нет. Только после помпы закрываю глаза на лимфу, а так не люблю. Пятна и точки возникают от сильной хватке, от недостаточного прогрева и бывает от длительного перерыва от джелка. Ты пользуешься смазкой Джонсон, а она недостаточно скользкая. Мне она вообще не нравится. Пользуюсь детским кремом, в Магните стоит около 20 рублей. И сам мокрый джелк не делаю, как не тяни и не смазывай а кожу растягивае мама не горюй. И как основное упражнение Кегель может повлеять на рост? По мне Кегель как зарядка для ПЧ. Лично у меня после сухого Джелка никогда лимфой не заливает. Бывало такое иногда в самом начале НУП карьеры
justzender
Saturday, 23 April 2016, 22:53
Дельфин Ну согласно этой теории, есть лимиты типа "туника" и "ПЧ мускул", у меня растянутый на 1+- см длиннее чем стояк, а ПЧ мускул как раз Кегель ...
Можно фото или точнее, что за "детский крем", буду признателен
Sportsmen
Sunday, 24 April 2016, 17:38
1) Сам по себе ВУП уже хорошо, хоть с лимфой, хоть без неё. Лучше, когда ВУП без лимфы, так как видно, что расперло именно тунику, а не водой кожу залило. Но и вреда от лимфы вроде никакого нет
2) Сосуды и капилляры не привыкли к нагрузке еще. Лучше больше смазать и меньше давить тогда, но со временем ПЧ адаптируется
3) Чтобы кожа стояла, наверно нужно будет смазать супер-клеем только

Ну а так делай как тебе комфортнее...
4) Для длины нужен мокрый джелк со стояком в 50% где-то, кегель длину не наращивает, только стояк укрепляет
justzender
Sunday, 24 April 2016, 19:48
Sportsmen
Большое спасибо за ответы, я имел в виду, чтобы кожа оттянута была, и на головку не налазила ...
Как думаешь насчет периодизации?
ФАЗА 1
Связки+кегель
ФАЗА 2
Тяга туники
ФАЗА 3
Сосудистые легкие
Каждая фаза по 4-6 недель
Sportsmen
Sunday, 24 April 2016, 21:18
QUOTE |
Большое спасибо за ответы, я имел в виду, чтобы кожа оттянута была, и на головку не налазила ... |
Я так пробовал, но когда кожа хоть немного наливается лимфой, все равно сползает...
QUOTE |
Как думаешь насчет периодизации? |
На подобие тренировок в спортзале... Ну не знаю, нужно экспериментировать, всё индивидуально. Я вот например, смотрю по месяцам, если есть прогресс хоть на миллиметр, то продолжаю дальше, если что-то не так, то меняю и смотрю целый месяц еще и пока не настанет ступор. Если целый год всё будет нормально расти и от одной проги, то зачем что-то менять?
justzender
Sunday, 24 April 2016, 21:30
Sportsmen
Лично я из опыта того же ТЗ понял, что адаптация - это всегда конечный процесс, есть три фазы адаптации, и плато - конечная фаза для любого стресса. Я лично не знаю ни в тренировках тела, ни в НУПе такого, чтобы год ничего не менять - и росло! Явно будет если и расти, то 1е три месяца 5 мм, в следующие 3 мм, а потом по 1-2 мм в лучшем случае ...
desa_03
Sunday, 24 April 2016, 21:49
QUOTE |
Если целый год всё будет нормально расти и от одной проги, то зачем что-то менять? |
Единственная здравая мысль, а то как персоналки не читаешь новички уже все на помпах сидят и хер насилуют растягами.
Oxxxy73
Sunday, 24 April 2016, 22:27
desa_03 Согласен
justzender Верные мысли,удачи и терпения, друг
justzender
Sunday, 24 April 2016, 22:30
desa_03 Ну никто тут и не говорит про помпу, вешалку и т.д., но согласись, что от проги новичка и чего то близкого к этому по планированию, НУПер год расти не будет это точно ... некоторые на проге новичка росли только первые 2 месяца, т.е. план исчерпал себя ...
Добавлено: Oxxxy73 QUOTE |
BPEL-----17__BPEL--19,1 (+2,1 см)__BPEL--19,1 NBPEL---15__NBPEL--15,6(+0,6см)__NBPEL-15,6 |
Оо это откуда такая разница между БПЕЛ и НБПЕЛ , причем БПЕЛ сильнее вырос?
Oxxxy73
Sunday, 24 April 2016, 22:35
justzender
Сам бы хотел знать,но мне кажется из за живота..я бывает на пивной диете сижу,потом бросаю и по новому..последнее время меньше пью и живот не так выпирает,но все ровно при замерах удивляюсь как много жира на лобке если смотреть на разницу
desa_03
Sunday, 24 April 2016, 22:55
QUOTE |
некоторые на проге новичка росли только первые 2 месяца, т.е. план исчерпал себя |
1. Если вы используйте джелк из программы новичка то просто убедитесь, что выполняете те самые 3-секунды времени под нагрузкой (секундомер из вашей головы - это самая неточная хрень на свете которая будет спешить при каждом новом движении джелка);
2. Следите постоянно за силой хватки по всей длине пч и к тому же при 100-ом движении джелка сила хватки будет ниже чем при 1-ом (собственно ни у кого из новичков я еще не видел жалоб на боль в кисти от джелка и потому не верю что они следят за хваткой и временем под нагрузкой);
3. Следите за временным промежутком между движениями джелка, если вы мучаетесь в этот момент поддержанием соответствующего уровня эрекции или отвлекаетесь на какие либо иные дела - то только даете отдых для пч, в идеале каждое движение джелка должно следовать друг за другом моментально.
Если будете соблюдать данные рекомендации, то раскроете джелк для себя по новому. Я более чем уверен, что абсолютное большинство новичков не следит за этими 3-мя пунктами и потому считают что программа новичка исчерпана.
justzender
Sunday, 24 April 2016, 23:07
desa_03 Большое спасибо за раскрытие темы! В принципе, джельк не люблю как раз из-за того, что руки болят после него (а руки у меня ну не очень слабые, 200+ кг без лямок держать могу секунд 45), я обычно такую фишку применяю - в конечной фазе джелька кегель подкачка + пальцем из промежности кровь в ПЧ загоняю (принудительная такая подкачка выходит), и быстро новое движение ... так что утомляет сильно

Ну и и давлю долго обычно, 300 движений занимают у меня около 30 минут, еще время на поддержание эрекции теряется конечно, но все равно
desa_03
Sunday, 24 April 2016, 23:36
QUOTE |
что руки болят после него (а руки у меня ну не очень слабые, 200+ кг без лямок держать могу секунд 45 |
И не удивительно, мышцы будут адаптироваться именно к определенным нагрузкам которые вы ими совершаете в течении дня.
QUOTE |
я обычно такую фишку применяю - в конечной фазе джелька кегель подкачка + пальцем из промежности кровь в ПЧ загоняю |
Абсолютно верно, потому кегель в программе новичка - это очень важное упражнение от которого зависит качество сессии джелка.
QUOTE |
еще время на поддержание эрекции теряется конечно, но все равно |
На это стоит обратить внимание.
justzender
Monday, 25 April 2016, 0:06
QUOTE |
На это стоит обратить внимание. |
И что сделать? я читал, эта проблема есть у многих ...
desa_03
Monday, 25 April 2016, 0:40
QUOTE |
И что сделать? я читал, эта проблема есть у многих ... |
На этот вопрос ответить крайне трудно у всех причины этих проблем абсолютно разные. Пожалуй стандартные рекомендации распишу, которые подойдут:
1. Для психики ищите правильный настрой, даже простой просмотр порно, который не удовлетворяет ваших собственных желаний которые реализуются в видео ролике способен снижать эрекцию;
2. Делайте упражнение Кегеля;
3. Контролируйте силу хватки пч, именно резкое повышение силы хватки пч приводит к снижению эрекции;
4. Занимайтесь регулярно физической активностью в особенности аэробной.
justzender
Monday, 25 April 2016, 0:56
desa_03
Думаю, 1ое самое актуальное, 2ым и 3ьм пунктом уже занимаюсь)
Sportsmen
Monday, 25 April 2016, 13:43
QUOTE |
Единственная здравая мысль, а то как персоналки не читаешь новички уже все на помпах сидят и хер насилуют растягами. |
Ну это максимализм почти у всех присутствует, даже я первое время начал жестить, а потом понял, что у меня с такими темпами мне потом нечем будет "удивить" свой ПЧ и соответственно расти не будет, поэтому решил угомониться и идти по классике
Дельфин
Tuesday, 26 April 2016, 10:27
justzender Крем так и называется ДЕТСКИЙ, белый тюбик с оранжевыми и синими буквами и рисунком. На тюбике нарисована собачка с кошечкой

Выставлять фото нет смысла, не перепутаешь. В Магнитах стоит 22р., в Санги Стиле чуть дороже. Крем жирный, мне нравится.
justzender
Friday, 29 April 2016, 21:23
Всем привет) Решил поделиться своим небольшим нововведением при работе над ЛК мышцей (Кегель). Смысл в том, что лично у меня при классическом Кегель мышца довольно быстро "теряется", т.е. даже не устает, а просто нагрузка начинает уходить в мышцы ануса и т.д.
Я решил проблему следующим образом - выполнять Кегель как при тесте в LOT теории. То есть - в положении сидя/стоя, слегка натянуть ПЧ и направить его строго вверх. Затем начать напрягать ЛК мышцу. Лично я так намного лучше ощущаю работу ЛК мышцы, плюс за счет растяжения можно варьировать нагрузку.
Всем ялды!
desa_03
Friday, 29 April 2016, 23:39
В Кегеле вы можете и мышцы Кора вместе задействовать - это запросто. Если у вас не получается сосредоточиться на точке где должно быть максимальное сокращение, то просто в голове представьте как будто касаетесь до нее и пытайтесь сокращать. Такое сокращение должно быть медленным и плавным.
iwak
Saturday, 30 April 2016, 4:07
justzender, напиши пожалуйста какая у тебя жировая прослойка. нужно очень...
я знаю ты писал что ты сухой и на лобке жира у тебя не много. но я сейчас статистику для себя собираю от чего в основном выросли те НУПеры, у кого маленькая разница между bpfsl и bpel.
justzender
Sunday, 01 May 2016, 20:43
iwak
И как ее тебе мерить и где, и главное, зачем? Вырос от мануальных растягиваний и джелька, как и все новички наверное)) Я не супер худой, но под ПЧ выемка как бы, и она почти до лобковой кости идет))