hikkie
Wednesday, 16 March 2016, 11:01
Подумалось мне,чего бы не сделать персоналку,мб получу ценные советы на проблемы насущие.
О нюпе знаю года 2,занимаюсь по факту 3 месяца в начале и вот сейчас опять уже около полугода...
Какие были проблемы:
15 см это максимум что я видел меряя гибким метром
обхват в центре был меньше 12,головка и сантиметр под ней было вообще беда,думаю см 10,головка вообще была с 2 ноготка,
в 15 лет убирал фимоз,сзади головки с одной стороны кожу не до конца убрали и получил не кислое искривление! Одна сторона как бы подвымахала чтоли а другая вообще какая то недоразвитая стала...
Бабы были,около 10 подруг и парочка путан,секс был норм только с теми с кем были чувства(с львинной долей вообще спал 1 раз) с предпоследней(самой ведеристой) вообще стенок не чувствовал,но находил позы где она явно балдела,таким образом что б во время вода она могла проехаться клитором по херу(типа сам сидя и её поттягиваешь парралельно себе)
Что я так же слышал про свой хер:
-Он у тебя кривой
-Не впечатлил
-Видя ерекцию в трусах - пупындрик не высосывай(угар)
-Через год встречи с одной мадам, имевшей на меня зуб- я думала он у тебя подростет(именно эта фраза дала мне ключик к этому форуму)
Да и вообще ужасно было видеть что презик особенно в 1й трети члена включая головку имел не хилые складки иногда даже продольные во время плохой ерекции,которой до нупа можно сказать не видел(курил(слава богу перестал уже пару лет как,не считая травушки муравушки,пил))
Кароче спасибо им всем,а то жизнь прожил бы и не знал что есть большая проблема)
Что я имею сейчас и над чем работаю
Оболденный тонус
Головка уже визуально в раза 2 больше когда накегелирую норм
Размер 16 см линейкой (17+) гибким метром (т.к чуток в лево и банан чуток)
В 1й мой заход нупом Постоянно рвалась уздечка,натянуть кожу было невозможно так что б не было жесточайшей складки,сейчас тянется так что пх полносью ровный уздечка не рвется не при каких обстоятельствах.
Член(одна сторона которого намного больше другой и была заметный изгиб) начинает реально ровнятся,акцент джелком делаю на недоразвитую сторону и она реально наберает вес,это заметно.
Основная задача, я хочу обхвата,хочу 13 см хотя бы а в идеале поугарать и заметь обхват как у себя запястие левой руки 14.5 см(да я дрыщ 60 кг при 173))
Тобишь прибавить надо сантиметр в серединке и 2 сантима на головке
Считаю свои задачи,если не брать в расчет возможные форс мажорные обстоятельства,с учетом того что я вижу и чувствую на данный момент вполне реальными
Ну и хочется 17 см видеть не гибким метром а линейкой(хотя мб даже лучше и не ровнять этот небольшой банан)
Что делаю(к чему пришел)
Прогрев редко,после него кровь такое ощущение быстрее уходит во время джелка,который я делаю на свой манер,а именно.
Я пробовал по разному и с маслом в начале делал,сейчас только сухой.
Вообщем вся моя треня заключается в том что сначала немного тяну(а иногда нет) врубаю порнушку и пошел 1й рукой сильно сжимая,упираясь в тело запястием перекатывать ок хваткой кровь к головке.Как только отпускаю пару максимальных кегелей потом повтор,меняю руку(тоесть я делаю 1 рукой,чувствую для меня так лучше) Когда головка уже хорошенечко набухла,ок хватку на основание и гну в противоположную сторону,гну по разному,дополнительно продавливаю натянувшуюся как как при 150% эрекции тунику(член заметно ровняется от этой штуки+ прибавляет вес слабая сторона)
И всё делаю до чувства проработки,никаких цифр никакого время.
Считаю хорошо проработал когда вижу микро точки в небольшом количестве,собирается лимфы немного на шкурке,имеются вупы в течении дня.
Ах да,сливаюсь раз в пару дней,искличительно не каждый...
Ну вообщем пока хватит букв
Респект всем старичкам форума,все персоналки перечитаны вдоль и поперек.
Всем упорства и систематичность,результат по любому будет...
Edmond
Wednesday, 16 March 2016, 12:05
hikkie
Занимайся регулярно,правильно делай упражнения и без особого труда достигнешь цели
Удачи
trance.fm
Wednesday, 16 March 2016, 12:08
hikkie
Привет. Начало и конец каждой тренировки лучше начинать с 5-ти минутного разогревания члена. Возьми носок, насыпь туда рис и завяжи. Положи его в микроволновку. Отсутствие разогревания - чревато травмой. Удачи!
gandrey
Wednesday, 16 March 2016, 12:19
У меня аж мурашки по коже. Уздечка, блин, рвалась во время тренировок! Так говоришь, как будто это на уровне оторванного заусенца. Охренеть! Железные нервы.
hikkie
Wednesday, 16 March 2016, 17:27
gandrey
Ну как рвалась,НАДРЫВАЛАСЬ слегка, уздечка всегда на месте была)
Edmond спасибо на добром слове)
trance.fm Я грелкой через раз грею) но для себя решил что прогревание немного переоценненое действите и так делаю по утрам,а че там из под одеяла с труселей достаешь тепленький и погнали,после пару минут джелка гнется в эрегированом состоянии не хуже прогретого...
ДяДя VoVa
Wednesday, 16 March 2016, 23:05
hikkie QUOTE |
запястие левой руки 14.5 см |
Это шутка? у меня знакомый есть 180 см рост вес 65 кг дрыщавого телосложения у него обхват запястья 15.7 см я думал меньше чем у него не бывает у парней, ибо у девушек среднее запястье 15-16 см.
В любом случаи по длине у тебя уже приличный аппарат как я понял 16 см нбпел, а вот с ег будет сложнее получить прирост + 2 см, почитай тему EG-go go я считаю это самый успешный нупер в плане прироста по обхвату учитывая затраченное время!
hikkie
Thursday, 17 March 2016, 17:07
ДяДя VoVa да бывает и такое,я ещё могу запястье ноги обхватить пальцами легко) ладошки слава богу не маленькие ) а тему я его читал,у нас в чем то оч схожие взгляды)
Ребятки такой вопрос,кому что от биты помогает ? я её уже не кисло так ощущаю,дальше будет хуже я так понимаю
hikkie
Wednesday, 23 March 2016, 14:25
Пробил ег за последние пару недель минимум на 3 мм,вроде нашел подход
Как же всё таки в ег чувствуется ладохами каждый мм
А так же нашел свою фотку с 1го захода нупа,на днях сфоткаю член на данный момент,думаю на ней будет наглядно видно мои усилия по устранению искривления)
gandrey
Wednesday, 23 March 2016, 16:00
Я не думаю что это постоянный прирост EG. Это, скорее всего, просто член разбух от тренировок (но, надеюсь, я ошибаюсь

)
hikkie
Wednesday, 23 March 2016, 16:19
gandrey
я уже с пол года занимаюсь без перерывов,за пол года 3мм не так много,просто чувствую что пробил его именно за последние пару недель
gandrey
Wednesday, 23 March 2016, 17:34
О, значит не так понял. Да, за пол года - обидно, но хоть что-то
Риксер
Wednesday, 23 March 2016, 18:01
gandrey QUOTE |
Да, за пол года - обидно, но хоть что-то |
Парень прогрессирует и это главное!)))
hikkie
Tuesday, 05 April 2016, 20:17
6-8 мес нупа в общ. сложности,15х12(видно на 1м куске 1й фотки) и 16х12.5 и пару таких плюшек как уменьшил угол искривления и полностью растягиваю уздечко,на 1й фотке уздечка отьежяла максимум на 2 мм от головки и образовалась большая складка
бонусная фотка вупы висяка после тренеровки
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Кароч продолжаю, радует что если с гепатетической подругой вдруг начну мерить,дам гибкий метр- намеряет стабильно 17+,раньше даже портным было 15,банан усугубился)
hikkie
Tuesday, 30 August 2016, 15:36
короче,нупить летом особо возможности нет,да и желания. Все эти бесконечные откладывания *** на потом-осточертели и я решил походить по куртизанкам,что б вспомнить как это делается да и было что вспомнить. Да не просто так.... а в конце каждой недели воздержания. Тоесть неделю не дрочишь,идёшь отдыхаешь. Что сказать експеримент длится всё лето, ощущения непередаваемые. Начиная от того что ты весь на адреналине,потому что едешь х*й его знает в какую квартиру,что там будет тоже хз,вариантов на ум приходит масса) НО когда мешочки полны белыми головастиками,они идут как бы впереди тебя и ты там хочешь высаживайся хочешь не высаживайся,они найдут ту пещеру в которую захотят скинутся ... Кстати приятно удивлён что цены не растут пропорционально доллару и остались ещё до кризисные. Тоесть буквально за 20-30 баксов можешь снять замечательную мадам. После недельного воздержания оргазмы я хочу вам сказать это что-то,у меня буквально искры с глаз сыпятся. Подруги кстати крайне хорошо реагируют на то какое удовольствие они вам доставляют. Так что дрим ком тру. Вот так всю жизнь с пиздюковского возраста мечтаешь залезать на незнакомых сексуальным мадам и тут нате дождался,раз в неделю адовый треш под названием,как слить нормально капусты,не заразится какой-то *** и при выжать максимум удовольтвия с этой незнакомки... Ах да чуваки,не заморачивайтесь по поводу размеров,если у вас есть хотя бы средняк,вон спросил у самой бабули которую снимал(ей лет 50+)((да я извращенец,захотелось просто)) так та говорит что для большого х*** надо большое настроение и что с мелкими *** бывает каким то макаром больно делают,так что среднячек норм инструмент,дальше бабское удовольствие дело вашей уверенности в своих силах...сорян за сумбурный текст
Отредактировал мат. Пожалуйста будьте внимательны. Мат на форуме запрещен.
Sahka
Saturday, 03 September 2016, 22:50
Ахахаха )))