Теперь НУП и в моей жизни

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Учитель Сплинтер
Всем привет уважаемые НУПеры!!!!!
Не ожидал конечно что создам свою персоналку и буду заниматься НУПом. Но жить хочется без комплексов, быть всегда на высоте и одерживать победы!
Давно волновала эта проблема, если быть точнее с самого раннего детства. А началось все это тогда когда мне мой брат в душевой сказал что у меня маленький. Мне было на тот момент 5 лет. Этот комплекс засел у меня в голове до сих пор. Беспокоит больше всего когда ПЧ находиться в спокойном состоянии. Часто стесняюсь показать его в бане а также девушкам и опять же повторюсь именно в спокойном состоянии. Очень устал от этого. Иногда даже бывает что специально беру его и оттягиваю чтобы смотрелся больше biggrin.gif. В бане на автомате уже прикрываю рукой чтобы его не увидели и про себя не засмеялись. В принципе он у меня ни такой уж и безнадежный, бывают в разы меньше но меня это беспокоит.
Встречался долго с девушкой, серьезные отношения длились порядка 6 лет. В принципе все было норм, претензий к ПЧ не было и даже иногда при моем размере она говорила что ей было больно когда я ее в позе - рачкомsmile.gif Не знаю конечно от чего у нее была боль возможно что чисто от ее физиологических особенностей ну а также допускаю что и от моего эрегированного ПЧ. Часто было и такое что когда мы с ней лежали на кроватке, она залазила ко мне в трусы и говорила играючи "Ух боже мой какой маленький и хорошенький". Блин,после этих слов сразу становилось не по себе и в голове возникали мысли что может быть ей его не хватает?! Может из за него она не получает оргазмbiggrin.gif ( кстати потом когда начал изучать литературу понял, что оргазм девушки могут неполучать от очень и очень многих факторов).
О себе:
26 лет, рост 176, Вес 77, профессиональный спортсмен - занимался пауэрлифтингом 14 лет а сейчас перешел на бодибилдинг.
Характеристики моего ПЧ: - здесь я буду рассматривать только два параметра
В спокойном состоянии:
NBEL - 7
EG - 9,5
В эрегированном состоянии
NBEL 14-14.5 (зависит от степени возбуждения)
EG 12
Цель к которой постараюсь придти через 6-8 месяцев
В спокойном состоянии:
NBEL - 9 / 2 см +
EG - 11 / 1,5 см +
В эрегированном состоянии
NBEL 16-16.5 /1,5-2 см +
EG 13 /1 см+
---------------------
Программа тренировок
1 день
10 мин. Разогрев
10 мин. Растягивание
10 мин. Разогрев
10 мин Мануальное растягивание
10 мин. Джелк (150-200 движений)
----------------------
2 день
10 мин. Разогрев
Ношение ProExtenderа (3-4 часа)
----------------------
3 день Выходной

----------------------
Как вы видите из данной программы - я буду тянуть свой ПЧ как руками так и экстендеромwink.gif возможно это не совсем правильно, но почему то мне так хочется попробовать biggrin.gif Тянуть буду аккуратно,постепенно увеличивая нагрузку дабы избежать травм. Как говориться с дуру можно и ПЧ сломать!
Итак, свой НУП я начал 09.01.2016 г. Результаты буду снимать каждый месяц. Поехалиииии clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
--------------------------

Объявляется конкурс "У КОГО СТАНЕТ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИМ ПЧ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ"
Правила конкурса:
- В данном конкурсе будем учитывать параметры NBEL,BEL И ЕG - то есть длинна с вдавленной и без вдавленной линейки а также обхват ПЧ.
- Каждый участник предоставляет в данную тему результаты 10 числа каждого месяца
- Не обманывать с результатами так как эти результаты нужны прежде всего нам!
- Конкурс будет длиться 6 месяцев, то есть заканчивается 10.06.2016
- В подтверждении результатов в конце конкурса необходимо предоставить фото с ПЧ

Участники:
1) Учитель Сплинтер NBEL 14, BEL 15, EG 12
2) ShowLine NBEL 13, BEL 15.6, EG 11.5
3) Будь Здоров Бро! NBEL 13.5,BEL 14,5, ЕG 12
4) Дима134 NBEL 14,BEL 16,5, EG 11

P.S - Среднестатистическая длина члена по мнению ученых у российских мужчин – 16 см
Всем удачи бойцы clap_1.gif
Будь Здоров Бро!
привет!думаю ,за такое время 6 -8 месяцев добьешься больше результатов чем в планах!роста тебе бро!грей 10 минут лучше!а как греешь?
Добавлено:
а чем тебя просто ношения экса не устраивает?многие в начале пути проходят прогу новичка а потом уже берутся за девайсы.лучше сделай замеры как полагается со всеми параметрами!http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=99&t=9537&s=
Учитель Сплинтер
привет!думаю ,за такое время 6 -8 месяцев добьешься больше результатов чем в планах!роста тебе бро!грей 10 минут лучше!а как греешь?
Добавлено:
а чем тебя просто ношения экса не устраивает?многие в начале пути проходят прогу новичка а потом уже берутся за девайсы.лучше сделай замеры как полагается со всеми параметрами!http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=99&t=9537&s=

Спасибо за поддержку и за прогноз) буду стараться rolleyes.gif
Греть собираюсь просто и без фанатизма типа USB грелок и т.д biggrin.gif biggrin.gif - опусканием ПЧ в емкость с горячей водой wink.gif
Насчет проги новичка и ношения экса скажу что меня всегда учил спортивный тренер следующему принципу. Чтобы тренировки были не скучными нужно постоянно менять упражнения чтобы не надоедали. И вот я решил эту идею перенести в НУП. Посмотрем что из этого выйдет.
Дима134
буду следить и сравнивать за вашим ростом

сам начал почти в тоже число и с такими же стартовыми
и тоже джейл и проекстендер
Учитель Сплинтер
буду следить и сравнивать за вашим ростом
сам начал почти в тоже число и с такими же стартовыми
и тоже джейл и проекстендер

Это даже очень интересно. Будем соревноваться с тобой. Создай свою персоналку тоже для мотивации. cool.gif
jay reaper
Учитель Сплинтер
Вместо боевых искусств изучаем нуп smile.gif

Цель к которой постараюсь придти через 6-8 месяцевВ спокойном состоянии:NBEL - 9EG - 11

У меня тоже была спокуха 7-8 см. Сейчас она 11.5-12х11.5 в висяке. Это за 6 месяцев нупа. При постоянных тренировках можешь и перегнать меня )
Удачи и роста!
Дима134
Это даже очень интересно. Будем соревноваться с тобой. Создай свою персоналку тоже для мотивации.

уже
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Будь Здоров Бро!
cool.gif
Добавлено:
Дима134
Учитель Сплинтер
можно с вами устроить соревнования???параметры оч близки к вашим biggrin.gif rolleyes.gif

Добавлено:
медведь против сплинтера и черепах уахахахаххахаххахах biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Дима134
Дима134
Учитель Сплинтер
можно с вами устроить гонку???параметры оч близки к вашим   

так а че не)

давайте каждого 10-го числа выставлять результаты
ShowLine
Я бы конечно пока исключил экстендер. и 2 месяца работал по программе новичка, в принципе как я и делаю biggrin.gif

Начал на 2 дня раньше) Почти такие же стартовые.

А BPEL сколько?) Но думаю разницы большой не будет)
Будь Здоров Бро!
Дима134
договорились))сплинтер ты в теме?)
rolleyes.gif
Учитель Сплинтер
Дима134
Учитель Сплинтер
можно с вами устроить гонку???параметры оч близки к вашим biggrin.gif  rolleyes.gif
Добавлено:
медведь против сплинтера и черепах уахахахаххахаххахах biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Присоединяйся давай, будет еще интереснее clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
ShowLine
Присоединяйся давай, будет еще интереснее     

Че и меня тогда возьмите) Че я один буду cool.gif
Учитель Сплинтер
Я бы конечно пока исключил экстендер. и 2 месяца работал по программе новичка, в принципе как я и делаю biggrin.gif

Начал на 2 дня раньше) Почти такие же стартовые.

А BPEL сколько?) Но думаю разницы большой не будет)

Ну по идее ты прав)) нужно сначала максимум выжать руками а потом эксом. Но я решил выбрать для себя именно такую прогу, посмотрим что из этого выйдет))) Удачи тебе wink.gif
Добавлено:
Окей ребята - нас уже получается уже 4 clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif - только давайте чтобы результаты были честными)
Добавлено:
и выложите в мою тему свои NBEL и EG wink.gif
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер
Окей ребята - нас уже получается уже 4 clap_1.gif.gif clap_1.gif.gif clap_1.gif.gif - только давайте чтобы результаты были честными) [QUOTE]согласен
ShowLine давай с нами)))
biggrin.gif
Добавлено:
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки. 13.5
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой. 14.5
EG -(12.0)
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. 15.0
ShowLine
и выложите в мою тему свои NBEL и EG

Я буду ориентироваться на BPEL, т.к. буду скачки в весе. И более точным результатом считается ориентир по BPEL ) но можете и на NPEL)

BPEL 15.6

EG 11.5

p.s. Сделайте фотки) У меня есть уже "ДО" biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
ShowLine
p.s. Сделайте фотки) У меня есть уже "ДО"  biggrin.gif
точняк!

Добавлено:
ShowLine
а каких можно загрузить на сайт?
ShowLine
Битва титанов laugh.gif cool.gif
Добавлено:
а каких можно загрузить на сайт?

Заходишь на radikal.ru

Убираешь галочку с : "Уменьшить до ..." и с "ПОКАЗЫВАТЬ КАРТИНКУ ВСЕМ"

И скидываешь просто ссылку сюда!)

Можно и вставить прям сюда кнопкой IMG , тогда нужно галочку оставить на "Уменьшить" . Но лучше просто скидывай ссылку)
Учитель Сплинтер
Итак, объявляется конкурс "У КОГО СТАНЕТ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИМ ПЧ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ"
Правила конкурса:
- В данном конкурсе будем учитывать параметры NBEL И ЕG - то есть длинна и обхват ПЧ
- Каждый участник предоставляет в данную тему результаты 10 числа каждого месяца
- Не обманывать с результатами так как эти результаты нужны прежде всего нам!
- Конкурс будет длиться 6 месяцев, то есть заканчивается 10.06.2016
- В подтверждении результатов в конце конкурса необходимо предоставить фото с ПЧ

Участники:
1) Учитель Сплинтер NBEL 14, EG 12
2) ShowLine NBEL 15.6, EG 11.5
3) Будь Здоров Бро! NBEL 13.5, ЕG 12
4) Дима134 NBEL 14, EG 11

Всем удачи бойцы clap_1.gif
ShowLine
ShowLine NBEL 15.6, EG 11.5

не, не, не))

У меня BPEL 15.6

Это с вдавленной линейкой. Сделай у себя такой же замер. По нем лучше ориентироваться.
Учитель Сплинтер
не, не, не))
У меня BPEL 15.6
Это с вдавленной линейкой. Сделай у себя такой же замер. По нем лучше ориентироваться.

Дружище, зачем нам этот параметр? давай по факту лучше. Какой NBEL и ЕG - нам ведь эти параметры нужны не так ли?
ShowLine
Дружище, зачем нам этот параметр? давай по факту лучше. Какой NBEL и ЕG - нам ведь эти параметры нужны не так ли?

NBPEL - длина без вдавленной линейки.

BPEL - длина с вдавленной линейки.

Из-за скачков в весе, NBPEL может увеличиваться. Поэтому для точных результатов давайте ориентироваться по BPEL. Потому что я лично скоро сушиться буду)) И разницу уменьшить думаю в 1-1.5 см, поэтому это нечестно будет в нашей битве))) если у меня NBPEL увеличится за счет похудания, а не за счет НУПа.

Здесь считается BPEL основным параметром для точных замеров.
UBIYCA!!!
Доброго времени суток! Незнаю проблема это или нет, но когда провожу хватку то не ощущаю что кровь приливается по пещерам. Эрекция 40-60 %. Хватка слабая так как был большой перерыв и начал всё занова. когда делал раньше то ощущал как кровь гоняется проводя хват.так и должно быть? Ещё когда член в спокойном состоянии на члене сбоку появился небольшой бугорок,пальцем провёл вроде бы как это не вена,что это может быть?Ну и после последнего джелка тоже сбоку появилась неровность и немного опухшая,когда надавливаю то небольшой дискомфорт,что с этим можно сделать,может мазь какая или что то не так делаю,вроде бы не переусердствовал?
Учитель Сплинтер
ShowLine - ок, договарились" clap_1.gif тогда будет три параметра)
ShowLine - какой у тебя NBEL?
ShowLine
ShowLine - ок, договарились"

По рукам cool.gif

Учитель Сплинтер
UBIYCA!!! - Какая у тебя прога тренировок и дни тренировок?
ShowLine
ShowLine - какой у тебя NBEL?

13 где-то, нужно сушиться dry.gif
Учитель Сплинтер
ShowLine надеюсь через полгода картина будет друга cool.gif
ShowLine
ShowLine надеюсь через полгода картина будет друга

Ага) Поэтому и нужно ориентироваться на BPEL wink.gif
Дима134
BPEL-16,5
Мудрый
братья соревноване с вами я буду clap_1.gif пбел19 см smiles (10).gif
ShowLine
братья соревноване с вами я буду  пбел19 см

Дурачек biggrin.gif уйди отсюда)
Будь Здоров Бро!
ShowLine
Дурачек  biggrin.gif уйди отсюда)
192.gif sport_box.gif biggrin.gif
Учитель Сплинтер
Мудрый, а зачем тебе тогда НУП нужен? blink.gif если честно не понимаю таких людей. Мне вот лично для счатья хватило бы NBEL 18 ph34r.gif
sm??
Учитель Сплинтер
Объявляется конкурс "У КОГО СТАНЕТ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИМ ПЧ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ"

Поздравляю, ты уже выйграл biggrin.gif
Т.к. среднестатистический это около 14х12, чуть-чуть побольше (в пределах погрешности 2-3мм)
eminem1
sm??
Среднестатистический 16-18 на 13/14
100% Gratis
eminem1

Ну-ну laugh.gif
amsterdam_08
eminem1
Думаю для разных наций/стран разные показатели. К примеру у азиатов скорее всего средний это 10см nbpel , а для европейцев 15-16см
Добавлено:
А для негрев 20см biggrin.gif
eminem1
amsterdam_08
Вообще если нормальное развитие должно быть к 18 годам 16,5 на 13
Panda_
Хотя уверен и среди чернокожих есть
обладатели микрофалосов, но в
большенстве случаев все наоборот biggrin.gif
100% Gratis

Ага,значит по твоему 70 процентов людей не имют нормального развития?
eminem1
100% Gratis
Ты где эти 70 процентов взял?китайцы и индусы?в России такие показатели
100% Gratis
eminem1
Официальная статистика по Росии 14x12-факт
eminem1
100% Gratis
Ты среди знакомых много человек знаешь у кого 14/12;не надо себя обманывать!
100% Gratis
100% Gratis
Я вообще то не знаю размеры своих знакомых huh.gif
никогда не видел biggrin.gif
Все больше не флужу
eminem1
100% Gratis
Поссать пошел или в бане как тут не увидеть то
amsterdam_08
eminem1
А че все со стояком ходят что ли ? biggrin.gif
eminem1
amsterdam_08
По спокухе понятно
sm??
eminem1

Ахах... А презики самые продаваемые на обхват 11-13 это не показатель?

Где такую информацию берешь, сам придумываешь? biggrin.gif 16,5х13 это уже отличный хуй!
amsterdam_08
Думаю для разных наций/стран разные показатели. К примеру у азиатов скорее всего средний это 10см nbpel , а для европейцев 15-16см. А для негрев 20см

Тут ты прав, у азиатов меньше, но не на 5см, а см на 2, не больше. А у негров и европейцев практически одинаковые, разница 1см, не более. (если бы мы брали и сравнивали абсолютно одинаковых людей в плане образа жизни)

Вообще все эти средни-статистические в 18 см это лишь кривой глазомер(и у парней и у девушек)и п*здешь (также и у парней и у девушек), большинство парней врут о своих размерах (специально или нет, т.к. большинство даже не задумывалось мерить линейкой, или криво проводят измерения, от яиц или жопы) и девушки так же привирают о размерах своих парней (точно также специально или на глаз, т.к. единицы измеряли когда либо пенисы своих парней, при этом они наверняка измеряли гибкой лентой или сбоку/снизу/от ноги) или еще как-нибудь).
Panda_
Хотя уверен и среди чернокожих есть
обладатели микрофалосов, но в
большенстве случаев все наоборот

У них все точно также как и у белых и у желтых. На фото практически всегда член больше/толще, чем в реальной жизни, особенно если ракус нужный подбирать.
Ты где эти 70 процентов взял?китайцы и индусы?в России такие показатели

Ты среди знакомых много человек знаешь у кого 14/12;не надо себя обманывать!

Поссать пошел или в бане как тут не увидеть то

По спокухе понятно

По спокухе очень глупо судить, т.к. ты смотришь на спокуху со стороны, вот тебе и кажется что там елда гигантская, хотя на самом деле у большинства точно такие же размеры как и у тебя, если не меньше. Попробуй ради интереса посмотреть на себя голого в зеркало. Если ты не жирный/тослтый/плотный (называй это как хочешь), то ты увидишь свой член со стороны(с самого выгодного ракусрса для спокухи) и поймешь, что разница если смотреть на свой член сверху вниз огромная.
И ты думаешь, что кто-то из твоих знакомых скажет, что у него 14см? Да никогда он тебе такого не скажет! (даже если измерял, а большинство не проводили правильных измерений и говорят про свои размеры на глаз, а как только приложат линейку по всем правилам, то сразу придут на наш форум biggrin.gif )

Наконец то я провел статистику по нашему форуму (по средним размерам, и получается что средний размер около 14х12), выборка проводилась примерно из 1450 человек. И эта статистика очень похожа на вот эти [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Чуть попозже создам отдельную тему, чтобы тут не флудить, сорри за флуд, Сплинтерsmile.gif
Жаль, что твой конкурс называется "У КОГО СТАНЕТ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИМ ПЧ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ", так бы тоже с радостью поучаствовал smile.gif
Учитель Сплинтер
Уважаемый sm??
Статистические данные конечно условны. Бытует мнение что среднестатистический член у европейцев варьируется в пределах 14-16 см. Никто никогда об этом не узнает. Так как тема интимнаяbiggrin.gif . Из данного предела я взял планку самую высокую cool.gif.
Про то что ты сделал собственное исследование на форуме это зачет, молодец слов нет. НО тут есть НО. Все эти люди а именно 1450 человек которые ты исследовал пришли на форум не от хорошей жизни и у них есть претензии к своему ПЧwink.gif Поэтому считаю твои статистические данные взятые на форуме насчет среднестатистического ПЧ у европейцев не точные. cool.gif
amsterdam_08
У кого нормальные данные сюда не приходят dry.gif
Юра
amsterdam_08
У кого нормальные данные сюда не приходят

Ошибаешься - таких довольно много. Сюда приходят даже люди с большими агрегатами.
100% Gratis
amsterdam_08
просто у людей комплексы вот м придумывают себе свои"средние размеры"

У кого нормальные данные сюда не приходят dry.gif

Приходят и с 15 ег и с 18 длиной ,а некоторые с 17 ег)
kitttich
Думаю что статистика верна.Также как например верно и то, что из 100 мужчин только 3-5 материально обеспечены ,или 3 из 100 имеют спортивную фигуру и красивую внешность.И вот в статистике такого рода быть средним это по моему плохо ,потому что середина-это неудачники ,почему мы в статистике с членами считаем что середины достаточно?ведь девушки ищут самого красивого богатого и хуястого видимо .
Учитель Сплинтер
Да и есть такие замороченные люди clap_1.gif но основная масса все таки думаю с плохими параметрами)
kitttich
Но всё равно по поводу размеров все как то не ясно .Особенно интерес такой факт ,когда человек начинает нупить с 14,5 потом получает первые результаты по +1 см к нбпел и ег и отписывает в персоналку что его девушка кайфует,при этом на форум заходят люди у которых 17 и им как то не хватает .
Учитель Сплинтер
Думаю что статистика верна.Также как например верно и то, что из 100 мужчин только 3-5 материально обеспечены ,или 3 из 100 имеют спортивную фигуру и красивую внешность.И вот в статистике такого рода быть средним это по моему плохо ,потому что середина-это неудачники ,почему мы в статистике с членами считаем что середины достаточно?ведь девушки ищут самого красивого богатого и хуястого видимо .

Дружище - про хуястых советую посмотреть вот этого врача которая увидела много судеб и реальный специалист:
Как посмотришь, оставь свое мнение
sm??
Учитель Сплинтер
Статистические данные конечно условны.

Согласен.
Все эти люди а именно 1450 человек которые ты исследовал пришли на форум не от хорошей жизни и у них есть претензии к своему ПЧ

В самом начале я думал точно так-же как и ты, что тут только обладатели маленьких членов, но прочитав все истории понял, что многие пришли сюда из-за комплексов, которые получили из-за совершенно разных событий, которые совсем не связаны с членом. У большинства тут скорее подавление своих других комплексов не связанных с членом путем увеличения своего члена biggrin.gif Но конечно есть и те, у кого проблемы.
Из данного предела я взял планку самую высокую

Думаю, что с таким настроем ты победишь в конкурсе, удачи тебе! smile.gif

amsterdam_08
У кого нормальные данные сюда не приходят

Тут собрались самые разные люди с самыми разными членами, могу скинуть таблицу там собрана вся основная информация по пользователям, которые создали свои персоналки: все стартовые данные, все приросты(по всем отдельным параметрам), за какое время(примерно) они добились результата, есть ли у них искривление, курит ли, какая у них основная цель(в размерах), рост, вес, возраст, ник с сылкой на персоналку, национальность(правда практически никто не указал), удобный навигатор по персоналкам smile.gif
И самое важное можно все это сортировать по конкретному параметру и выбирать самые интересные (по приростам) персоналки и изучать их(главное разобраться, это может быть троль/заинтересованное лицо/врун/ или реальный человек, который добился прироста), так же можно проанализировать кого больше, кого меньше.
kitttich
Но всё равно по поводу размеров все как то не ясно .Особенно интерес такой факт ,когда человек начинает нупить с 14,5 потом получает первые результаты по +1 см к нбпел и ег и отписывает в персоналку что его девушка кайфует,при этом на форум заходят люди у которых 17 и им как то не хватает .

Потому что она сам в это верит, или же он сам лучше старается трахать и в целом чуствует себя на много увереннее, а это очень важно. И получается, что нуп помогает не только увеличить размер, но и чувствовать себя более увереннее smile.gif
Ну и конечно вагины совершенно разные бывают(точно так же как и с размерами членов).

Учитель Сплинтер

Дружище - про хуястых советую посмотреть вот этого врача которая увидела много судеб и реальный специалист:

Тоже давно видел ее видео, в целом она правду говорит, но нужно понимать что девушки разные бывают(вагины разные бывают) и получается, что один и тот же член будет для разных девушек разным (большим/небольшим/огромным). Тут все субъективно будет.
У нее еще видео про длительность секса есть, однако почему-то у всех по несколько часов секс (с рассказов друзей/подруг), а по факту biggrin.gif
100% Gratis
Учитель Сплинтер
"а когда дело доходит до оргазма, ой до секса"-оговорка по Фрейду
Не очень приятная баба,лицемерие прям чувчтвуется
Учитель Сплинтер
sm??

Скинь таблицу пожалуйста, будет любопытно посмотреть результаты cool.gif
"а когда дело доходит до оргазма, ой до секса"-оговорка по Фрейду
Не очень приятная баба,лицемерие прям чувчтвуется

Согласен баба неприятная biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif но видно что специалист!
ShowLine

т.е. 18 на 14 это средний размер ты считаешь ?

БРЕД!!!!!!!
jay reaper
ShowLine
Ну 18 это уже край среднего.. Можно сказать начало большого.

А так я согласен что 16см длины это средний размер.
Вот только с обхватом я не соглашусь что 14 это средний. Думаю 13.5 это уже край среднего и начало большого.
ShowLine
НО тут есть НО. Все эти люди а именно 1450 человек которые ты исследовал пришли на форум не от хорошей жизни и у них есть претензии к своему ПЧ

Ну это не все точно) У многих тут все нормально. НО почему нам не стремится к лучшему если это реально?

Да 14 см это нормально, и жить можно отлично. Но если предложат 18 см кто-то откажется ? biggrin.gif

Не обязательно должна плохая жизнь быть или что-то еще. Многие стремятся к этому, поднимают самооценку, реализуются. Если я иду в зал, значит у меня плохая жизнь ? Да нет, я делаю это для себя. Чтобы себе нравится, а не от плохой жизни. Чтобы стремится к чему-то.
Добавлено:
jay reaper

Да не может быть что 16 см это чисто средний размер. Статистика везде другая!

Тогда 18 см это выше среднего? А 20 см это начало большого?
jay reaper
ShowLine
Тогда 18 см это выше среднего? А 20 см это начало большого? 

Длина это только 50%.. Еще же обхват есть.

Например 17х13 не такой и большой,а 17х14 уже большой, и 18х13 ниже чем 17х14 (По рангу biggrin.gif ), но и не средний уже. Както так. smile.gif
sm??
jay reaper
Ну 18 это уже край среднего.. Можно сказать начало большого.

Судя по статистики на форуме 18 это уже практически конец большого biggrin.gif
В не зависимости от того BPEL это или NBPEL.
А с EG попроще, от 14 - большой(реально большой), а не средний biggrin.gif
Вот кстати реальное положение дел: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и никаких 16х13 и уж тем более 18х14 в средних показателях не наблюдается.

Учитель Сплинтер
Скинь таблицу пожалуйста, будет любопытно посмотреть результаты

Если форс-мажор не произойдет, то скину завтра - послезавтра. В любом случае я обязательно скину таблицу как только появится возможность сделать это smile.gif
jay reaper
sm??
Ну тебе виднее.))
Учитель Сплинтер
Привет друзья smile.gif
Пошел 11 день моего НУПА cool.gif Настрой боевой rolleyes.gif
Если честно уже виден результат,правда небольшой). Руки прям так и тянутся к линейке. Что самое приятное стал меньше мастурбировать. Если до НУПА
каждый день biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif сейчас раз в 2-3 дня что очень радует wink.gif
Всем РОСТА!!!
Tony Montana
Да тут у людей в основном самооценка ниже среднего, а не размер.
sm?? за труд и науку аплодисменты. clap_1.gif
Учитель Сплинтер
Что самое приятное стал меньше мастурбировать. Если до НУПА каждый день сейчас раз в 2-3 дня что очень радует

Если еще и порно не смотреть, когда есть возможность передернуть, будет еще легче. Я на замерах последних врубил. "Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу."

Роста! А всем неуверенным по бонусному сантиметру.
Учитель Сплинтер
Tony Montana и тебе РОСТА ОГРАМЕННОГО) wink.gif
Учитель Сплинтер
Кстати еще забыл сказать, до НУПА член был немного искривлен в левую сторону. Сейчас к сожалению искривление стало еще сильнее sad.gif кто нибудь знает действенные способы по выпрямлению ПЧ?
Роман 17
Учитель Сплинтер
До НУПА член был немного искривлен в левую сторону. Сейчас к сожалению искривление стало еще сильнее sad.gif кто нибудь знает действенные способы по выпрямлению ПЧ?

Если джелк влажный делаешь, то, по возможности, левой рукой прямой ОК-хват, правой рукой - обратный ОК-хват! Старайся ПЧ, дойдя до середины и идя дальше, выгибать в сторону, противоположную искривлению, то есть в твоём случае - вправо!
Учитель Сплинтер
О боже походу я начал вести диалог со своим ПЧ blink.gif
- (ПЧ) Слушай, я думаю стоит перейти на программу более агрессивную, мне хочется все больше и больше тренироваться.
- (Учитель Сплинтер) Успокойся, будем работать потихоньку,планомерно и постепенно.
- (ПЧ) Ты понимаешь что у меня большой резерв за это время скопился? Я выгляжу как ПЧ у 16 летного подростка.
- (Учитель Сплинтер) Понимаю, поэтому я решился взять за НУП чтобы это исправить, поэтому успокойся мы на правильном пути
- (ПЧ) Хорошо, давай тогда сегодня не будет выходного и ты оденешь на меня экстендер?
- (Учитель Сплинтер) Хорошо biggrin.gif
Роман 17
Учитель Сплинтер
а зачем двумя руками?? а если просто одной??

Ну, влажный джельк и делается двумя руками..! Когда первая рука доходит до головки то вторая хватает у основания и только после этого отпускается первая! Просто в твоем случае (нужно выгибать ПЧ вправо) это проще/удобней сделать: если левой рукой - то прямой ОК-хват; если рука правая - то обратный ОК-хват!
Одной рукой обычно делают сухой джельк!
Вот тут почитай..!
И ещё где-то есть..! wink.gif
Учитель Сплинтер
Спасибо Роман) Буду пробывать) Надо обязательно это делать исправлять пока искривление только на начальной стадии wink.gif
sm??
Учитель Сплинтер
Скинь таблицу пожалуйста, будет любопытно посмотреть результаты

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], к сожалению она не совсем такая, какую хотел сделать, но что есть, то есть, изучай wink.gif
Учитель Сплинтер
Вчера не сдержался и подрочил аж 2 раза. Пипец сегодня настроение никакого,плохие мысли, депрессия долбит. Начинаю философствовать о добре и зле, о справедливости, о современном обществе biggrin.gif . Как же все таки дрочка сказывается на ЦНС sad.gif Заварил себе Моралий Корень. Попробую его эффект на себе. Может реально протонизирует организм, и глядишь ялда вырастит от него большая biggrin.gif
Учитель Сплинтер
Спросил тут у одной дамы которая любит секс и ей 32 года, детей нет - про размер ПЧ, какой самый оптимальный для тебя милая?:
15-18 и не худенький - cцуко передурнуло аж, и появилось желание все больше и больше заниматься НУПОМ mad.gif
***snaiper***
Учитель Сплинтер
Главное, уметь владеть своим пч wink.gif
ShowLine
Спросил тут у одной дамы которая любит секс и ей 32 года, детей нет - про размер ПЧ, какой самый оптимальный для тебя милая?:
15-18 и не худенький - cцуко передурнуло аж, и появилось желание все больше и больше заниматься НУПОМ

Это тебе каждая девушка такое скажет))

Тоже что спроси у мужика: какой оптимальный размер груди?

Троечка, и не висяки, а упругие дыньки! biggrin.gif
Мудрый
брат любовник 17.5ег жену украл sad.gif
Учитель Сплинтер
брат любовник 17.5ег жену украл

Нах тогда жена такая нужна которая повелась на секс??? На ОДНОМ ПЧ в отношениях далеко не уедешь)
Учитель Сплинтер
15 день моего НУПА)
Сегодня очень хотелось взять линейку и думаю дай измерить свои сантимы - вдруг там уже РОСТ ОГО ОГО какой. Тем более визуально смотришь ПЧ вроде как вырос. Но думаю нет, торопиться не будем.
Захожу на форум а у меня в личке сообщения от моего соперника по конурсу Будь Здоров Бро! пишет:
как успехи? - я подумал это был сигнал свыше, чтобы я все таки проверил свои сантимы. Измерил, и что вы думаете? я был в шоке - результата 0 blink.gif blink.gif blink.gif даже на миллиметр не подрос ни NBEL ни EG в любом состоянии. Все пиздец, нахер этот НУП, он не работает. бросаю все нах. mad.gif mad.gif mad.gif
Остыл. И тут со мной заговорил мой ПЧbiggrin.gif : Но а как же твои мечты по поводу увеличения размера? Как же ты уберешь свой комплекс который мешает тебе жить?
Дейсвительно, уйти можно всегда - это удел слабых. А я сильный - и буду идти только вперед biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Но чувствую надо что-то менять.
1) Меняю количество тренировок. Вместо графика 2/1 буду заниматься 3/1.
2) Тянуть буду более агрессивней но в пределах разумного конечно.
3) Заказал себе электро-помпу через алиэкпресс.
Да не профессиональная но по отзывам покупателей говорят что от нее ПЧ разрывает на части.Думаю будет удобно. Нажал на кнопку и поехали clap_1.gif
Роман 17
Учитель Сплинтер
15 день моего НУПА

Измерил, и что вы думаете? я был в шоке - результата 0

Ну.., это нормально..! Всему своё время..! wink.gif
Учитель Сплинтер
Ну.., это нормально..! Всему своё время..!

Спасибо, надеюсь wink.gif
jay reaper
Учитель Сплинтер
Ты же в нупе всего неделю какой рост тут))
sm??
Учитель Сплинтер
15 день моего НУПА

Измерил, и что вы думаете? я был в шоке - результата 0

А как ты хотел biggrin.gif
Именно так и уходит 90% нуперов с этого форума(судя по темам которые я прочел).

Кстати зря расстраиваешься что нет прироста, т.к. возможно член был не в тонусе. У многих было подобное, что сегодня(к примеру) 14 см, а завтра 14,5 или 13,5 а еще через день 15. Тут очень многое зависит от тонуса, даже когда кажется, что он в супер стояке он может показывать меньше см, чем когда он в тонусе. Думаю позже ты увидишь это собственными глазами. Так что не делай поспешных выводов и настраивайся на долгую регулярную работу. Ну и технику выполнения упражнений улучшай wink.gif

Ответственно заявляю, что нуп работает, нужно только подобрать упражнения под себя, регулярно их выполнять, постепенно прогрессировать нагрузку, потребуется много время(для изучения форума, для улучшения техники выполнения упражнений и прочего), но главное не лениться и продолжать регулярно работать над собой.
Вот статистика по приростам: для вдохновения и мотивации [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], не может же быть у всех плацебо (у некоторых даже фото до после есть)

Дейсвительно, уйти можно всегда - это удел слабых. А я сильный - и буду идти только вперед
абсолютно верно, большинство никогда не добьется своих целей sad.gif
Учитель Сплинтер
Ты же в нупе всего неделю какой рост тут))

Кстати зря расстраиваешься что нет прироста, т.к. возможно член был не в тонусе. У многих было подобное, что сегодня(к примеру) 14 см, а завтра 14,5 или 13,5 а еще через день 15. Тут очень многое зависит от тонуса, даже когда кажется, что он в супер стояке он может показывать меньше см, чем когда он в тонусе. Думаю позже ты увидишь это собственными глазами. Так что не делай поспешных выводов и настраивайся на долгую регулярную работу. Ну и технику выполнения упражнений улучшай

Спасибо за поддержку мужики wink.gif все нормас, состояние стабилизировалось)) идем вперед wink.gif
Про тонус молодец, правильно сказал. И кстати сегодня когда измерял NBEL мне не удалось достигнуть 100% эрегированного ПЧ, только примерно 85%. Плохо что секса нет уже как полгодаunsure.gif .
А Статистика да вещь сильная, мотивирующая. cool.gif
Учитель Сплинтер
Да как же все таки тяжко носить этот бюджетный китайский Proextender mad.gif С этим жгутом просто невозможно на нормальном растяжении sad.gif
Думаю его модифицировать. Понравилась тема с вакуумным колпаком.
Подскажите пожалуйста товарищи НУПЕРЫ, может кто нибудь знает где купить вакумный колпак под Proextender за адекватную нормальную цену?
Или проще самому сделать? rolleyes.gif
Будь Здоров Бро!
попрлбуй жгут обматать пехой или еще чемнить
nupbilder
Я заменил жгут на шнурок и обматываю эласт.бинтом. Мне кажется механика безобиднее, чем вакуум
Учитель Сплинтер
попрлбуй жгут обматать пехой или еще чемнить

ну и чего комфортнее на много??
Учитель Сплинтер
Привет всем)))
От злости что ПЧ не растет больше стал уделять внимание тренировкам))) Занимался вчера около 6 часов и пипец huh.gif подголовкой вздулась вена blink.gifа если быть точнее она уже на первой надели НУПА увеличилась и я ее стал замечать НО не настолько. Теперь сижу и думаю тромб походу поймал?! болезненных ощущений никаких нет, вена не твердая. Подскажите по каким признакам можно определить тромб или нет?
100% Gratis
Учитель Сплинтер
Занимался вчера около 6 часов и пипец

Зачем?Ты даже месяца не занимешся,так можно вообще весь рост запороть,люди растут и от 15 мин растягов програмы новичка
Учитель Сплинтер
Зачем?Ты даже месяца не занимешся,так можно вообще весь рост запороть,люди растут и от 15 мин растягов програмы новичка

Да знаю) просто мне кажется у начинающего есть такая болезнь НУПЕРСКАЯ - как вцепишся в свой ПЧ и тянешь его пока не отвалиться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и думаешь побъешь тем самым рекорды"
Роман 17
Учитель Сплинтер
Подскажите по каким признакам можно определить тромб или нет?

Читай..!
Учитель Сплинтер
Рома читал уже ветку эту)))спасибо wink.gif !!!
Учитель Сплинтер
Вроде славо богу рассасывается тромб)Пью аспиринчик и мажу гепариновую мазь. Скорее всего это просто была пережатая вздутая вена. Она была мне "сигналом" что мне такое сильное натяжение очень и очень рано.
Теперь моя программа немного видоизменилась.

Программа тренировки от Учителя Сплинтера v.1.1
1 день
10 мин. Разогрев
10 мин. Растягивание
10 мин. Разогрев
10 мин. Мокрый Джелк (100 движений)
Время тренировки: 50 минут
----------------------
2 день
10 мин. Разогрев
3 часа Ношение ProExtender
Время тренировки 3 часа 10 минут
----------------------
3 день
10 мин. Разогрев
10 мин. Растягивание
10 мин. Разогрев
1 час Ношение ProExtender
Время тренировки 1 час 50 минут
----------------------
4 день - выходной
----------------------
Примечание
1) Каждый час снимаем Экстендер и делаем массаж ПЧ около 5 мин.
2) После тренировки буду мазать на ПЧ специальный бальзам который оказывает противоотечное действие, нормализует кровообращение,укрепляет сосуды и оказывает рассасывающий эффект.
Роман 17
Учитель Сплинтер
После тренировки буду мазать на ПЧ специальный бальзам который оказывает противоотечное действие, нормализует кровообращение,укрепляет сосуды и оказывает рассасывающий эффект.

Что за зелье..?!?
Учитель Сплинтер
Что за зелье..?!?

Ничего фантастического , простой бальзам против отеков, рассасывающий - Мульхен называется biggrin.gif
Добавлено:
Пришла наконец то моя электропомпа clap_1.gif
Супер вещь конечно, эмоции зашкаливают! ПЧ разносит просто супер) после него такая ялда laugh.gif я аж такую у себя никогда не видел) Очень рад что сделал такую покупку! буду потихоньку внедрять в программу biggrin.gif но что заметил буквально минут 10 подержал ПЧ в помпе и появилось немного красных точек. Это что типо сосуды лопаться началиblink.gif ? mad.gif значит переборщил blink.gif
Tony Montana
Учитель Сплинтер ради Мудрого, не меняй ты программу. Не поймешь ведь, от чего рост прет, а от чего стопор. Сейчас главное технику выработать, установить нейро-пенисные связи (назовем их так, аналогично нейро-мышечным). И не будь торопыгой, они не растут.
Мудрый
брат пожалуиста програму ты не меняи рост полового оргона ты напугаиш fear.gif
Serg178rus
Учитель Сплинтер
А чем отличается расстягивание от мануальных растягиваний? unsure.gif
Учитель Сплинтер
Учитель Сплинтер ради Мудрого, не меняй ты программу. Не поймешь ведь, от чего рост прет, а от чего стопор. Сейчас главное технику выработать, установить нейро-пенисные связи (назовем их так, аналогично нейро-мышечным). И не будь торопыгой, они не растут.

Хорошо. ты прав) остановлюсь на проге новичка. wink.gif
Добавлено:
брат пожалуиста програму ты не меняи рост полового оргона ты напугаиш

Мудрый, и что даже чесночный джельк делать не надо? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
А чем отличается растягивание от мануальных растягивание?

камрад, да не чем собственно, просто в Мануальных растягиваниях(упражнениях) я делаю:
- V - растягивание
- А – Растягивание
- ПЧ за задницу
- Искривление ПЧ
А простые растяги вниз, вверх, вправо, влево, - тоже следует называть мануальными biggrin.gif просто в проге своей решил таким образом их разграничить!
Учитель Сплинтер
Меня стал мучить один важный вопрос. Бытует мнение что помпа рост тормозит, а кто то говорит что не тормозит. Что же делать? оставить помпу на потом и только тянуть? или комбинировать? blink.gif
ShowLine
Меня стал мучить один важный вопрос. Бытует мнение что помпа рост тормозит, а кто то говорит что не тормозит. Что же делать? оставить помпу на потом и только тянуть? или комбинировать?

Я бы оставил на потом. Еще успеешь девайсами попользоваться)
Учитель Сплинтер
Я бы оставил на потом. Еще успеешь девайсами попользоваться)

Да, я принял все таки решение что помпу оставлю на потом, торопиться некуда wink.gif
Кстати ты не забывай про конкурс, 10 февраля уже скоро wink.gif
Учитель Сплинтер
Задумался о факторах ограничивающих рост. Что тянуть тунику или накачивать ПЧ-мускул? Чтобы ответить на данный вопрос нужно делать еще замер BPFSL согласно данной теории [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дима134
Задумался о факторах ограничивающих рост. Что тянуть тунику или накачивать ПЧ-мускул? Чтобы ответить на данный вопрос нужно делать еще замер BPFSL согласно данной теории [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

у тебя в спокухе вырос на вид?
Учитель Сплинтер
у тебя в спокухе вырос на вид?

NBEL да увеличился, EG такой же - ну в принципе что и следовало ожидать от данной программы rolleyes.gif
10 числа посмотрим у кого какие результаты будут, очень интересно посмотреть и еще сравним проги! clap_1.gif
Учитель Сплинтер
Ребята какие предложения и замечания по таблице будут? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tony Montana
Учитель Сплинтер ориентируйтесь на BPEL и EG. Только считать баллы сложением некорректно, окружность увеличивает объем пениса быстрее, чем длина.
Учитель Сплинтер
ориентируйтесь на BPEL и EG. Только считать баллы сложением некорректно, окружность увеличивает объем пениса быстрее, чем длина

Ну тогда как выявлять победителя? biggrin.gif
Tony Montana
Можете посчитать по формуле объема цилиндра. Это конечно усредненно, но хоть что-то.

UPD: В куб.см
1) Учитель Сплинтер - 170,117
2) Будь Здоров Бро! - 164,446
3) ShowLine - 164,125
4) Дима134 - 158,748
Будь Здоров Бро!
biggrin.gif я на втором месте)) biggrin.gif
Добавлено:
Ребята какие предложения и замечания по таблице будут? biggrin.gif нбпел меньше на пол см 13.0 у меня судя по последним замерам.а вот ег по середине 12.5.я хз куда делось пол см длины( dry.gif
Desmont90
Вот друзья сайт для измерения обьема ПЧ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Для входа подтвердите свой возраст, на самом сайте указывайте только BPEL и EG!
Учитель Сплинтер
Можете посчитать по формуле объема цилиндра. Это конечно усредненно, но хоть что-то.

хммм спасибо Тони, только я в математике нихера не шарю biggrin.gif . Хорошо, будем значит рассчитывать по формуле объема цилиндра wink.gifТолько как правильно считать?
Tony Montana
Учитель Сплинтер я же посчитал там)
Учитель Сплинтер
Вот друзья сайт для измерения обьема ПЧ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Для входа подтвердите свой возраст, на самом сайте указывайте только BPEL и EG!

Спасибо друг wink.gif
Добавлено:
Учитель Сплинтер я же посчитал там)

Тони ты красавчик. Спасибо biggrin.gif Теперь еще мне объясни такую тему. На сколько вдавливать линейку при измерении BPEL? Я могу так вдавить что аж проткнуть себя насквозь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Tony Montana
Учитель Сплинтер кто-то ставит линейку поперёк, это хороший приём, чтобы линейка не уходила под кость. Я мерю обычным способом, первый раз давил как ты говоришь, но смысла немного в этом. Вообще не вижу смысла миллиметры ловить. Меньше 0,5 в длину - не прирост. Второй раз вдавливал плотно, но проткнуть себя не пытался biggrin.gif
Учитель Сплинтер
Учитель Сплинтер кто-то ставит линейку поперёк, это хороший приём, чтобы линейка не уходила под кость. Я мерю обычным способом, первый раз давил как ты говоришь, но смысла немного в этом. Вообще не вижу смысла миллиметры ловить. Меньше 0,5 в длину - не прирост. Второй раз вдавливал плотно, но проткнуть себя не пытался  biggrin.gif

Понял тебя давить вообщем плотно) хорошо, 10 числа сделаю замер)
И кстати сайт классный, не знал о нем, можно посмотреть со стороны как твой ПЧ смотрится и сравниться с остальными biggrin.gif только я ненашел где можно посмотреть размер рассчитанный по формуле объема цилиндра.
Tony Montana
Учитель Сплинтер у меня 8-го замер, буду смотреть, сработает ли раздельная тренировка. Хотя в любом случае, тренироваться по другому возможности нет wink.gif
Brodude
Tony Montana
Вообще не вижу смысла миллиметры ловить. Меньше 0,5 в длину - не прирост

Это ты сейчас так думаешь(мы все так в начале думали), посмотрим как ты через год запоешь) biggrin.gif
Tony Montana
Brodude никак. Не будет прироста, значит не будет. Вылавливать миллиметры не стану.
Brodude
Tony Montana
Ты не понял, друг. Очень важно отслеживать любой рост, чтобы понимать есть он или нет, а дальше менять что-то в проге или оставить все так же, поэтому даже и мм очень важны. wink.gif smile.gif
Tony Montana
Brodude здесь согласен. Я имел в виду - не записывать себе в прирост миллиметр. Для индикации это важно. А вообще я пока дилетант в этой теме huh.gif
Учитель Сплинтер
Итак, изменилась турнирная таблица благодаря Tony Montana. Теперь будет браться два параметра BPEL И EG и расчет будет вестись по формуле объема цилиндра! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Уважаемые участники конкурса, незабываем скидывать результаты с замерами в данную тему либо в личку мне 10 числа biggrin.gif
Учитель Сплинтер
Привет товарищи НУПеры))) Решил сегодня пораньше опубликовать свои результаты так как уже не занимаюсь неделю из за вновь вздувшейся вены под головкой своего ПЧ mad.gif Мажу мазями,гелями,пью аспирин а также курю форум и разрабатываю новую себе программу тренировок. Начать заниматься планирую после 10 числа.
Результаты
В спокойном состоянии:
NBEL 7,5 (+0,5)
EG 9,5 (без изменения)
В эрегированном состоянии:
BEL 16 (+1)
NBEL 14.5(без изменения, НО теперь поймать стало легче)
EG 12 (без изменения)
Как видно пока результаты скромные, НО я не расстроен. Помимо размера есть и другие плюсы. Мой ПЧ стал более живым и интереснымrolleyes.gif он словно вышел из долгой спячки.
Я очень рад что занялся нупом, теперь это занятие превратится в хобби. Мотивации нисколько не убавилось а наоборот. Когда я пришел на этот форум четко для себя решил,что мне нужен размер 16X13, но теперь я понимаю что такие параметры мне уже не интересны. Для полного счастья необходимо 18X14! biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер нее сдержался и сделал замер???
10 числа же договаривались.поздравляю с ростом!плюс 1 см за месяц это збс считаю
Добавлено:
интересно почему в показатели нбел то не изменилось ничего?набрал в весе??
Учитель Сплинтер
10 числа же договаривались

бро извини, если бы не было травмы, сделал как полагаться 10 числа!
ХЗ кстати blink.gif может неправильно сначала сделал замеры, у меня между NBEL И BEL 1,5 см теперь разница, хотя я не толстый и у меня сухая мускулистая фигура. Видать лобок жирный biggrin.gif А в весе я набрал порядка 2 кг biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
бро извини, если бы не было травмы, сделал как полагаться 10 числа!
12 числа замер сделаю и тебе отправлю!
Будь Здоров Бро!
я вот набрал немного веса и пол см длины потерял(((тоже полтора см разница стала
Учитель Сплинтер
я вот набрал немного веса и пол см длины потерял(((тоже полтора см разница стала

какой общий вес сейчас у тебя?
Brodude
Учитель Сплинтер
у меня между NBEL И BEL 1,5 см теперь разница, хотя я не толстый и у меня сухая мускулистая фигура. Видать лобок жирный

Как мне сказал мой врач, на лобке много еще чего есть кроме жира, вот это много чего и дают тебе 1.5 см wink.gif smile.gif
Будь Здоров Бро!
74 бро
Добавлено:
Brodude
Как мне сказал мой врач, на лобке много еще чего есть кроме жира, вот это много чего и дают тебе 1.5 см  wink.gif  smile.gif
но когда разница была в 1 см а теперь в полтора это наверняка же жирок!?
Brodude
Будь Здоров Бро!
Думаю да, просто когда у меня было 3см, я был уверен, что у меня минимум 2см из них именно жир, а оказалось только 1 см, вот такие дела. smile.gif
Учитель Сплинтер
Как мне сказал мой врач, на лобке много еще чего есть кроме жира, вот это много чего и дают тебе 1.5 см

Ну да biggrin.gif но я пока не собираюсь делать упражнения на сжигание с лобка жира и прочего непонятного biggrin.gif буду ориентироваться только на NBEL.
Кстати читал сегодня твою историю. Сейчас то нашел девушку себе??? Как в сексе дела обстоят??? Комплекс не ушел???
Brodude
Учитель Сплинтер
Ориентируйся лучше на БПЕЛ,это более точный показатель.
У меня пока все без изменений. smile.gif
Учитель Сплинтер
Привет комрады, решил изменить себе прогу biggrin.gif, все таки решил добавить себе помпу, но только 1 подход 10 минутный - просто так для тонуса biggrin.gif. Хочу безумно чтобы мне программа принесла 1 см к NBEL и 1 см в спокухе за 1 месяц. Я верю что у меня все получитьсяwink.gifЗавтра еще раз сделаю замеры, для того чтобы проверить откат и истинные результаты занести в турнирную таблицу cool.gif
Программа от Учителя Сплинтера v.1.2
----------------------
1 день
10 мин. Разогрев
4 часа Экстендер
Время тренировки 4 часа 10 минут
----------------------
2 день
10 мин. Разогрев
20 мин. Растягивание
10 мин. Разогрев
10 мин. Помпа (1 подход)
Время тренировки: 1 час 00 минут
----------------------
3 день - выходной
----------------------
Примечание
1) Каждые 2 часа снимаем экстендер и делаем массаж ПЧ около 5 мин.
2) После тренировки буду мазать на ПЧ специальный бальзам который оказывает противоотечное действие, нормализует кровообращение,укрепляет сосуды и оказывает рассасывающий эффект.
3) После тренировки буду делать обмотку ПЧ эластичным бинтом для предотвращения втягивания.

Начинаю занятия 10.02.2016
Brodude
Учитель Сплинтер
После тренировки буду мазать на ПЧ специальный бальзам который оказывает противоотечное действие, нормализует кровообращение,укрепляет сосуды и оказывает рассасывающий эффект

Смотри только, чтобы твой ПЧ от него не рассосался biggrin.gif
Tony Montana
Brodude специальный бальзам - минус 5 EG за неделю wink.gif
Учитель Сплинтер
Смотри только, чтобы твой ПЧ от него не рассосался

Не бро, это от химии он может рассосатьсяbiggrin.gif , а я буду использовать крема в составе которых находиться натур продукт wink.gif
Добавлено:
специальный бальзам - минус 5 EG за неделю

Дружище Тони ты меня так не пугай biggrin.gif мало ли реально в минуса уйду biggrin.gif
Учитель Сплинтер
Тема: секис в машинке с ялдой NBEL 14,5 BEL 16, EG 12
Приехал только что) встретился с телочкой). Сидели в машинке разговаривали. Стал спрашивать ее за секс .Ну типо мол помнишь ты мне вчера писала что хочешь и бла бла бла. Она говорит ты что ебанулся biggrin.gif я же просто угарала huh.gif .
(Я) - Вот пиздец подумал. Я же морально готовился и тут на тебе blink.gif Расстроился!
- Гляжу на нее и своим ПЧ чувствую что она хочет его и тупо строит из себя невинную.
(Я) - Пошли на заднее сиденье
(ОНА) - Зачем?
(Я) - Там удобнее и комфортнее общаться и я тебе кое что покажу)
(ОНА)- Ну хорошо пошли.
В итоге ломалась ломалась. И все таки я ее раздел до голаbiggrin.gif фуууу пиздец, часа 2 ушло.И при этом еще говорит, я не такая. я хорошая и у меня моральные принципы.
(Я) - Да да конечно ответил ей снимая лифчик biggrin.gif
Начились прелюдии. Бля и у меня не встает на нее biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Толи в моей голове проблемы, толи она какая то не хочная) Сиськи 3 размера, жопа класс. Что такое?? blink.gif
В процессе раздевания она еще ныла, ты не так делаешь,ты не так берешь, туда нельзя, ты че такой не ласковый, сюда не ходи, туда не ходи вдруг снег башка попадет. Кароче она меня заипала. Настрой упал, ничего не хотелось. Валяемся в одних трусах в машине biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я в шоке,разговариваем,выясняем отношения на повышенных тоннах. Я говорю ну все давай одеваться. Перегорел бля пиздец mad.gif.
(ОНА) - Говорит любо щас либо никогда.
(Я) - Спрашиваю почему?
(ОНА) - Ты знаешь у меня будет комплекс после нашей встречи
(Я) - С какого хрена?
(ОНА) - Во первых я никогда так не лежала с мужчиной в машине на заднем сиденье ГОЛОЙ, а во вторых самое главное у тебя даже не встает)
(Я) ОК. Надо брать себя в руки huh.gif
Дерзко беру ее ложу на спину,сам ложусь между ее ног и начинаю ее страстно целовать, она при этом трогает меня за задницу. Снимаю с нее и с себя трусы. Эрекция достигла 70% пробую в нее входить.
(ОНА) Ааааа начала постанывать
- О да, я сделал это. Бля как кайфово!
Эрекция поднилась до 80% и я начинаю ее зверски трахать. Стонет и меня это заводить еще сильнее и сильнее. Сменили позу на наездницу и она начинает скакать дико на моем ПЧ и дико стонать, походу кончает.
(Я) - Ты все??
(ОНА) Нет мне мне чучуть (
(Я) - Блядь, ая всеbiggrin.gif
(ОНА) - Как? i kill you!
(Я) - Ну как то так,извини,давай в следующий раз! huh.gif
(ОНА)- Хорошо, хоть за это спасибо)
Домой приехал пишет что хочет еще))) biggrin.gif Вот и вся мораль!
ShowLine
Учитель Сплинтер

Ты че всех смайликов с форума забрал? biggrin.gif

А по теме: красава))
Добавлено:
26 лет

занимался пауэрлифтингом 14 лет

Ты что с 12 лет пауэрлифтингом занимаешься ? blink.gif
Oxxxy73
Учитель Сплинтер
Молодец,с девушкой постарался) они да..любят потрепать нервы и цену себе набить,что аж ничего не шевелится потом в штанах biggrin.gif
Учитель Сплинтер
Ты че всех смайликов с форума забрал?  
А по теме: красава))

Ну да, таким образом решил отразить свои эмоции biggrin.gif ))) Спасибо!
лифтингом занимался с 12 лет, сейчас просто боди для поддержки трусов wink.gif
Добавлено:
Молодец,с девушкой постарался) они да..любят потрепать нервы и цену себе набить,что аж ничего не шевелится потом в штанах

Спасибо))) Да они такие, в следующий раз надеюсь пройдет все без нервотрепки и я ей доставлю больше удовольствие wink.gif
neitrino
Учитель Сплинтер

в следующий раз надеюсь пройдет все без нервотрепки и я ей доставлю больше удовольствие

Отсюда и нервотрепка, что желаешь ей удовольствие доставить, забей на неё, думай как доставить удовольствие себе и увидишь, что это и ей больше понравится. wink.gif
Учитель Сплинтер
Отсюда и нервотрепка, что желаешь ей удовольствие доставить, забей на неё, думай как доставить удовольствие себе и увидишь, что это и ей больше понравится.

Учту, спасибо wink.gif
Учитель Сплинтер
Привет товарищи НУПеры))) Итак, сегодня уже прошло 10 дней как я не тренируюсь из за опухшей вены под головкой моего ПЧ. Вена немного спала в объеме, не болит. Думаю завтра начну тренироваться так как вчера были приключения biggrin.gif
При замерах сегодня с эрекцией все было здорово,в процентном соотношении думаю достиг 95% и я очень даже удивился, наоборот думал после вчерашнего ПЧ будет вялый.
Друзья!Результаты меня поразили. Перепроверял раз 6-7, и моей радости не было границ!
В спокойном состоянии:
NBEL 7,5 (+0,5)
EG 9,5 (без изменения)
В эрегированном состоянии:
BEL 16,5 (+1,5)
NBEL 15 (+0,5)
EG 12 (без изменения)
Сказать что я рад ничего не сказать. Даже не знаю что послужило к такому росту,тренировки? или возможно я неправильно изначально делал замеры?чтож допускаю этот факт. Но сейчас это уже не важно потому что моя ялда мне уже нравиться,она стала намного интереснее и живее и я все ближе и ближе к своей цели wink.gif
Я очень рад что встретил этот форум и благодарен тем кто оставил/оставляет свои знания и бесценный опыт - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБОwink.gif
P.S Сегодня жду результаты участников турнира, надеюсь у них так же все здорово а возможно еще и лучше cool.gif
Tony Montana
Учитель Сплинтер за 20 дней тренировок 1,5 BPEL? Не меняй расписание ни в коем случае! Поздравляю! clap_1.gif
Учитель Сплинтер
за 20 дней тренировок 1,5 BPEL? Не меняй расписание ни в коем случае! Поздравляю!

Спасибо огромное!Ну получается так))) Кстати, у нас с тобой одинаковые стартовые Тони, буду пристально следить за тобой cool.gif !
sergBB
Учитель Сплинтер
С ростом! и трахом в машине)
только при позе ты сзади будь аккуратнее biggrin.gif wink.gif
Tony Montana
Учитель Сплинтер ну с таким темпом мне за тобой не угнаться. Тем более я по старинке, ручками)
Учитель Сплинтер
С ростом! и трахом в машине)
только при позе ты сзади будь аккуратнее

Спасибо бро, смеюсь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif clap_1.gif
sergBB
Tony Montana
Учитель Сплинтер ну с таким темпом мне за тобой не угнаться. Тем более я по старинке, ручками)

ошибаешься) "по старинке, ручками" много чего можно вытянуть wink.gif
Учитель Сплинтер
ну с таким темпом мне за тобой не угнаться. Тем более я по старинке, ручками)
Время покажет Тони biggrin.gif
Tony Montana
sergBB да я угораю) просто рад за человека)
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер
поздравляю тебя!!!удивлен таким результатам за месяц если честно!! clap_1.gif clap_1.gif а че с девушкой на второй заход то не пошел???
Учитель Сплинтер
поздравляю тебя!!!удивлен таким результатам за месяц если честно!! clap_1.gif.gif  clap_1.gif.gif а че с девушкой на второй заход то не пошел???

Спасибо бро wink.gif Сейчас проанализировал и понял что она меня не сильно просто возбуждает как девушка sad.gif Я помню как с бывшей, пч просто дымился - такой страстный секис был пипец!иногда даже если честно скучаю sad.gif но ее уже шпрехает давно уже другой biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер через пол года поди по колено отрастишь себе)) biggrin.gif
Добавлено:
за месяц уже на см вырос?
Учитель Сплинтер
за месяц уже на см вырос?

Получается за 20 дней biggrin.gif
ShowLine
Молодцом biggrin.gif Продолжай в том же духе!)
Учитель Сплинтер
Поздравляю ребят biggrin.gif Рост есть причем очень хороший и это супер wink.gif ShowLine не расстраивайся, надеюсь в следующий месяц ты покажешь хорошие результаты cool.gif
Добавлено:
Завтра начинаю тренироваться по своей новой проге biggrin.gif Надеюсь она мне даст минимум 1 см к NBEL,BEL за 1 месяц и тем самым мой ПЧ по самой высокой шкале Российских ученых станет среднестатистическим clap_1.gif
ДяДя VoVa
Учитель Сплинтер

Растешь как грибы после дождя, до конца года будет 18 см нбпел как 2 пальца!-)) В следующей раз страховку возьми в виде пилюли сиалиса, и будешь жарить ее часа 3 пока киска ее не начнет дымить и она не попросить пощады! biggrin.gif
ShowLine
Учитель Сплинтер

Прикольная таблица))) NBEL у меня кстати 13.5 уже. похудел немного. В общем NBEL показатель странный)) но в таблице пусть 13 и висит, может я опять поправлюсь))) не на сушке же пока) biggrin.gif

и бро, BPEL а не BEL )
Учитель Сплинтер
растешь как грибы после дождя, до конца года будет будет 18 с нбпел как 2 пальца!-)) В следующей раз страховку возьму в виде пилюли сиалиса, и будешь жарить ее часа 3 пока киска ее не начнет дымить и она не попросить пощады!

Дядя Вова спасибо бро) кстати подумываю пропить какой нибудь препарат. Сейчас склоняюсь заказать из китая натур продукт для эрекции в состав в которого входят: лимонник,женьшень,лягушка biggrin.gif
ДяДя VoVa
Учитель Сплинтер

Дженирики пей если есть волнения, а так я думаю у тебя все путем ты же жил с девушкой 6 лет все работала как швейцарские часы!-) я пью их в 2 случаях или когда знаю что буду в говно пьяный, ибо при таких раскладках эрекция резко ухудшается или просто когда хочу устроить секс марафон на всю ночь.
Смотри чтобы херушка 10 см нбпел не стал как у китайцев, пусть и с каменным стояком-)) как купишь отпиши результаты. biggrin.gif
Учитель Сплинтер
Прикольная таблица))) NBEL у меня кстати 13.5 уже. похудел немного. В общем NBEL показатель странный)) но в таблице пусть 13 и висит, может я опять поправлюсь))) не на сушке же пока)

Исправлено. В следующий раз пожалуйста добавляй результаты к себе в тему 10 числа чтобы я не искал их wink.gif
Добавлено:
Дженирики пей если есть волнения, а так я думаю у тебя все путем ты же жил с девушкой 6 лет все работала как швейцарские часы!-) я пью их в 2 случаях или когда знаю что буду в говно пьяный, ибо при таких раскладках эрекция резко ухудшается или просто когда хочу устроить секс марафон на всю ночь.
Смотри чтобы херушка 10 см нбпел не стал как у китайцев, пусть и с каменным стояком-)) как купишь отпиши результаты.

Дядь Вов я в дженириках не силен, НО предполагаю что у них есть по любому побочки кроме каменного стояка biggrin.gif А как китайский чай куплю, обязательно отпишу отзыв!
ShowLine
Исправлено. В следующий раз пожалуйста добавляй результаты к себе в тему 10 числа чтобы я не искал их

Ок) по сути NBPEL у меня прирос из-за похудения, а не от НУПа) т.е. как результат считаться не может))
ДяДя VoVa
Учитель Сплинтер

Дядь Вов я в дженириках не силен, НО предполагаю что у них есть по любому побочки кроме каменного стояка  А как китайский чай куплю, обязательно отпишу отзыв!

Если кушать от силы раз в неделю тогда не каких побочек не будет, а если по 1 кг в неделю тогда и крякнуть можно молодым во время секса! biggrin.gif
Учитель Сплинтер
Если кушать от силы раз в неделю тогда не каких побочек не будет, а если по 1 кг в неделю тогда и крякнуть можно молодым во время секса!

Хммм интересно, возьму обязательно на заметку) и по цене вроде недорогие) хотя бы одну пилюльку думаю стоит попробывать biggrin.gif Спасибо Дядя Вова wink.gif
Tankiro
.Учитель Сплинтер
от дженериков масса побочек, можешь почитать в гугле и пообщаться с эндокринологами.
ПИть их "для профилактики" до 60 лет вообще нет смысла, если есть проблемы с потенцией-решать их(допперлевое исследование сосудов, узи простаты и т.д.-поиск причины ухудения эрекции и её лечение), а чисто псилогические проблемы решать бадами или травами, а никак не виагрой, которое кстати вызывает и психологическое и физиологическое привыкание, без неё потом не сможешь
Учитель Сплинтер
от дженериков масса побочек, можешь почитать в гугле и пообщаться с эндокринологами.
ПИть их "для профилактики" до 60 лет вообще нет смысла, если есть проблемы с потенцией-решать их(допперлевое исследование сосудов, узи простаты и т.д.-поиск причины ухудения эрекции и её лечение), а чисто псилогические проблемы решать бадами или травами, а никак не виагрой, которое кстати вызывает и психологическое и физиологическое привыкание, без неё потом не сможешь

У меня такое же почему то подозрение, хотя я о них мало чего знаю! Спасибо за инфу blink.gif буду изучать этот вопрос wink.gif
And22
Tankiro
ПИть их "для профилактики" до 60 лет вообще нет смысла

Спорно. Не помню где, но точно видел статью о положительном влиянии длительного применения сиалиса в малых дозировках на гладкомышечную ткань кавернозных тел.
Более того, почитав западных коллег по членовредительству, удивился, что многие там принимают дженерики в малых дозировках 2-3 раза в неделю, в буквальном смысле годами huh.gif
Дима134
Дядь Вов я в дженириках не силен, НО предполагаю что у них есть по любому побочки кроме каменного стояка  А как китайский чай куплю, обязательно отпишу отзыв!

я в том году пробовал двое разные таблетки, дженериков
от быстро окончание и просто для стояка (проблем нет)
рекорд по времени ставилbiggrin.gif
то с ними чисто физически за...лся
после окончания и не падал
с вечера до утра на страже стоял

побочек не было

хотя у друга побочка была, и желудок "играл" и с утра красный был
но говорит того стояло

хотя все молодые, но попробовать стоило
будет потом что вспомнить))))
Brodude
Tankiro
а чисто псилогические проблемы решать бадами или травами, а никак не виагрой

Это как раз мой случай. А что конкретное бы ты посоветовал?
Tankiro
Brodude
траву похотливого козла, пергу, тонгкат али
Добавлено:
And22
Более того, почитав западных коллег по членовредительству, удивился, что многие там принимают дженерики в малых дозировках 2-3 раза в неделю, в буквальном смысле годами

ну они и гамбургеры едят годами biggrin.gif
о пользе гамбургеров думаю говорить не стоит
Учитель Сплинтер
Дима134
побочек не было

бро видишь в чем дело, побочки необязательно проявляются во время либо после употребления препарата.Я считаю что побочные эффекты могут выстрельнуть когда угодно и куда угодно!И еще кстати они часто бывают недостаточно выраженными. blink.gif Поэтому надеюсь у тебя все впорядке с организмом и твой каменный стояк будет до конца жизни без употребления пилюль biggrin.gif
А вообще в этом вопросе надо консультироваться со специалистами серьезнымиcool.gif Но мне лично очень хочется попробовать biggrin.gif
ДяДя VoVa
Tankiro

Не согласен с тобой я иногда выпиваю как писал выше и для каких целей все тихо и спокойно не каких побочек нету, но лучше употреблять сиалис или ливитру ибо виагра устаревший препарат и не долговременный. P/S Я задавал вопрос Юрию Прокопенко сексологу и кандидату медицинских наук, на счет вреда данных препаратов если иногда их употреблять в целях марафона и так далее, вот его ответ *Препараты не вредны, так что, пока есть силы для марафона, занимайтесь. Но помните, что этот марафон - не совсем естественный, а всю жизнь на стимуляторах не просидишь. Так что держите в уме, что после отказа от препаратов, потенция снова станет обычной - чтобы не разочаровались. Удачи!*
Дима134

бро видишь в чем дело, побочки необязательно проявляются во время либо после употребления препарата.Я считаю что побочные эффекты могут выстрельнуть когда угодно и куда угодно!И еще кстати они часто бывают недостаточно выраженными.  Поэтому надеюсь у тебя все впорядке с организмом и твой каменный стояк будет до конца жизни без употребления пилюль
А вообще в этом вопросе надо консультироваться со специалистами серьезными Но мне лично очень хочется попробовать 

так я ж раз токо) rolleyes.gif
по 8 таблеток каждого лежит еще

вот нашел упаковки, левитра и дапоксетин
что для чего не помню, что то подымает, а что то оттягивает конец
а поэкспериментировать всегда за)

Учитель Сплинтер
Всем привет товарищи НУперы) Поздравляю с Днем Святого Валентинаbiggrin.gif
Сегодня все гуляют, дарят любимым подарки и наслаждаются этим самым прекрасным чувством на свете под названием любовь!!! А когда у тебя нет любимой половинки конечно же грустно, а когда видишь своими глазами что современные девушки стремятся к разврату еще грустнее становиться и поэтому приходиться тянут пипиську до ушей biggrin.gif и становиться половым гигантом!
Вспомнил школьные годы как я ждал этот праздник с большим нетерпением, ждал эту прекрасную валентинку от таинственной незнакомки! А теперь время это чудесное прошло,причем очень быстро,все повзрослели и мироощущение/мировосприятие стало другим. Прошли те светлые юношеские чувства,прошла первая незабываемая любовь а сейчас такое впечатление как будто в танке сидишь и на все похххsad.gif
Тренировки НУпа проходят стабильно, без происшествий. Иду потихоньку к своей мечте! Очень нравиться помпировать, жаль что в проге своей я делаю это упражнение всего лишь один день по 10 мин для тонуса и чтобы не запороть рост в длину. Когда достигну нужной длины буду только помпить помпить и еще раз помпить wink.gif
ДяДя VoVa
Учитель Сплинтер

На счет школы попал в точку, я так же как и ты ждал валентинку от таинственной незнакомки и получал но дальше этого дело к большему сожалению не продвигалась! biggrin.gif

современные девушки стремятся к разврату еще грустнее становиться и поэтому приходиться тянут пипиську до ушей  и становиться половым гигантом!

А вот тут заблуждение, ибо половым гигантом стать можно с "13 на 13" или "14 на 12" но чтобы удовлетворить свое эго хочется 18 на 14 или 20 на 15 вот в чем главная проблема. smile.gif
Учитель Сплинтер
ДяДя VoVa Что самое интересное занятия НУПа затягивают, они словно наркотик. Я думал что приду за размером 16х13, а теперь понимаю что нужно четко 18X14. А дальше что? буду бояться откатов и стремиться к 20X15?! biggrin.gif
ДяДя VoVa
Учитель Сплинтер

Согласен что затягивает, но только когда рост прет а если за 2 года упорных тренировок получишь всего +0.5 см нбпел тогда не все так сладко-) 20 на 15 очень солидный аппарат, но с твоими стартовыми даже за 5 лет УПОРНЫХ тренировок скорее все не сможешь сделать. biggrin.gif

14.5 на 12 и 16 на 13 разница внешне не особо заметна, главное быть реалистом а то есть тут чудаки стартовые 14 на 12 цель 20 на 15)))))
Учитель Сплинтер
ДяДя VoVa Cогласен конечно + у каждого свои гены. Я в тренажерном зале много видел ребят которые качаются около 10-15 лет на спортивном питании и толком ничего не добились в пауэрлифтинге и бодибилдинге) а есть такие которые за года 2 неплохо выросли без спортпита(например я biggrin.gif). Поэтому буду стремиться к 18X14 и надеюсь что мне его хватит на всю жизнь biggrin.gif
ДяДя VoVa
Учитель Сплинтер

Спорить не буду на счет тренажерных залов, с 18 на 14 можно запросто сниматься в порно и не быть последним в плане размера, а если еще есть харизма и выносливость можно стать одни из лучших актеров, взять эту старую рухлядь рокко у него "19 на 15.5-16" и успех его поражает. smile.gif
Учитель Сплинтер
Incubus. оооо бро blink.gif ты тут со своими энзимами и научными понятиями что то понаписал что теперь хрен вообщем разберешься biggrin.gif но впечатление произвел что шаришь в этой теме.Ты меня смотивировал и я завтра побегу за сиалисом biggrin.gif потом напишу свой отзыв biggrin.gif И русским языком ответь пожалуйста, печень не отвалиться? если отвалиться через сколько?biggrin.gif
Incubus.
Учитель Сплинтер
Это может показаться на первый взгляд, что сложно. Достаточно нарисовать циклическое изображение - и все будет понятно, наглядно.
Было бы время - я бы нарисовал smile.gif
И русским языком ответь пожалуйста, печень не отвалиться? если отвалиться через сколько?

Это надо смотреть анотацию к покупаемому препарату, где противопоказания. Например, Сиалис противопоказан мужчинам, с нарушением функции почек и/или печени. Про дженерики - хз... разве что тебе известен состав
Учитель Сплинтер
Incubus, хмммм. понятно))) а что ты лично порекомендуешь из дженериков нормальное? чтобы по цене адекватно было? 1шт сиалиса стоит 900 рублей blink.gif ничосе blink.gif
ДяДя VoVa
Учитель Сплинтер

1шт сиалиса стоит 900 рублей  ничосе 

Это оригинал по идеи, вот здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и эффект не хуже.
Учитель Сплинтер
ДяДя VoVa спасибо бро)))будем заказывать и пробывать biggrin.gif
ShowLine
Учитель Сплинтер
бро подскажи. у тебя вены напряженные когда экс носишь? а именно с основания
Учитель Сплинтер
ShowLine Вены если смотреть с основания да напряженны НО я считаю они находятся в пределах нормы и внимания на них вообще не обращаю! Больше меня волнуют вены которые находятся под головкой)
Первый свой месяц экс доставлял мне ужасное чувство и носить его было невозможно)))Головка постоянно выскакивала из под жгута и поэтому я как дурачек натягивал жгут сильнее и сильнее+переборщил с натяжением. В итоге передавил себе вену и она вздулась[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
***snaiper***
Учитель Сплинтер
Что тут не так?
Учитель Сплинтер
***snaiper***
бро видишь вертикально идет синяя венка припухшая sad.gif ее такой раньше не было. Возможно она была, но не больших размеров! сначала подумал что тромб НО она не твердая и не болит. И я успокоился smile.gif
***snaiper***
Учитель Сплинтер
Да это фигня,пч растёт, приток крови больше,вот и все.
Главное что тромб не ловить.

Добавлено:
Аха, вспомнил,в эксе когда встает(такое бывает)там не только вены вылазиют
Вообще мощь рельефная wink.gif
bordo
это в трамву может перерасти лучше не нагружай это место
ShowLine
Учитель Сплинтер

а головка немеет у тебя или не?
Учитель Сплинтер
***snaiper***
Вообще мощь рельефная

Спасибо бро,стараюсь biggrin.gif wink.gif
bordo
это в трамву может перерасти лучше не нагружай это место

Правда??? можно поподробнее на этом месте??? что конкретно может случится?
ShowLine
а головка немеет у тебя или не?

Головка синяя и холодная, немного есть онемение,НО когда вижу что сильно переборщил ослабеваю жгут а также снимаю экс каждые два часа и делаю массаж biggrin.gif
Учитель Сплинтер
Уважаемые Ребята НУПеры что мне делать?Моя любимая электропомпа УЖЕ для меня малаsad.gif (колба 17 см) .Есть мысли замутить какую-нибудь проставку.Что подскажите? Кто сталкивался с такой проблемой? blink.gif
Орэх
Учитель Сплинтер
Что подскажите?

Зайди в эту тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , там найдёшь выход . Байрон свой способ выкладывал .
Учитель Сплинтер
Спасибо Орех , только не понятно что за материал он там использовал. Впервые такое вижу для шумоизоляции!
bordo
Учитель Сплинтер трамва может не пройти вот и все у меня от экса до сих пор осталась,мази не помогают
Учитель Сплинтер
bordo Я нашел уникальный метод решения этого вопроса. Додумался сам, нигде не прочитал. Просто в голову пришла информацияbiggrin.gif
Тоже мазал мази различные пил аспирин и прочие лекарства. Ничего не помогало. Решил сделать эксперимент.
1) Вставил ПЧ в Помпу.
2) По максимуму сделал давление чтобы вены вздулись жестко.
3) Подержал ПЧ в помпе 10 минут.
4) Достал ПЧ и намазал гепарин на проблемный участок.
Итог: Вауляяя вздутой вены практические не осталось. clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif Эксперимент прошел удачно и я очень рад!!!
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер
как успехи?на какой проге сидишь?
Учитель Сплинтер
Будь Здоров Бро! Здоров бро, сижу на своей модифицированной проге новичка, пока полет нормальный clap_1.gif
Программа от Учителя Сплинтера v.1.2
----------------------
1 день
10 мин. Разогрев
4 часа Экстендер
----------------------
2 день
10 мин. Разогрев
20 мин. Растягивание
10 мин. Разогрев
10 мин. Помпа (1 подход)
Время тренировки: 1 час 00 минут
----------------------
3 день - выходной
----------------------
Примечание
1) Каждые 2 часа снимаем экстендер и делаем массаж ПЧ около 5 мин.
3) После тренировки буду делать обмотку ПЧ эластичным бинтом для предотвращения втягивания.
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер
хахахаахх а почему 4 часа и 10 минут а не 4 часа и 3 минуты?))
Учитель Сплинтер
бро читай внимательно))) 10 минут идет РАЗОГРЕВ biggrin.gif + 4 Часа экс biggrin.gif Итого 4 часа 10 минут!
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер
пбфсл какой после экса??
Учитель Сплинтер
пбфсл какой после экса??

BPFLS - 17.5 см
Учитель Сплинтер
Привет товарисчы НУПеры, поздравляю с наступающим праздником Днем Защитника Отечества! Желаю всего хорошего а самое главное большой ялдыwink.gif
Нупом незанимаюсь 4 дня из за очередной травмы. Совершил большую глупость, решил максимум дать давление в помпе. Дошел до отметки в 17.5 см и резкая боль. Вытащил ПЧ, открыл головку и увидел сбоку сильно вздувшуюся вену....пипец...зачем я это сделал? Очередной раз ловлю себя на мысли что во время тренировок появляеться одержимость. Хочешь больше больше и больше вытянуть чтобы через месяц получить свой долгожданный сантиметр. А так лучше не делать. Как говориться тише едешь дальше будешь.
Где-то 2 дня боль недавала спать. На 3 день стихла. Сегодня боль ушла и планирую завтра начать заниматься biggrin.gif
Кстати купил себе гейнер для набора массы + витаминки, думаю НУПу спорпит будет немного помогать в росте, во всяком случае надеюсь на это cool.gif
Sane force
Учитель Сплинтер
Спасибо тебя тоже бро с праздником какой помпой пользуешься просто тоже хотел приобрести что посоветуешь и как лучше помпить?
Учитель Сплинтер
Sane force, я пользуюсь вот этой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], отлично сосет НО брать тебе не советую, потому что:
1) колба маловата, всего лишь 17,5 см - сейчас парюсь по поводу проставки!
2) нет манометра
3) на батарейках
Если манометр не нужен, предлагаю тебе вот этот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Плюс данной помпы в том что, колба длиннее свыше 20 см + заряжается от USB.
Но если хочешь быть вообще продвинутым НУПером можно купить у танкиро профессиональную хорошую помпу и не париться!!!
По программе я тебя даже не сориентирую, так как помпа идет ПОКА у меня для тонуса wink.gif
Учитель Сплинтер
Похождения Сплинтера в ночном клубе
Привет Ребята, я решил поделиться с вами своей историей!!!
Звонит мне мой старый товарищ сильно в нетрезвом состоянии и предлагает пойти в ночной клуб с ним и его пьянющим другом. Честно говоря мне эта идея не очень понравилась, но так как было очень скучно и если честно было дикое желание кому нибудь всадить biggrin.gif собрался и поехал за ними в кафе.Приехал. Дааааа подумал я, нах мне такая компания нужна. Всех девчонок нахх испугают rolleyes.gif Но выхода нет раз приехал за ними. Забираю их и мы мчимся в клуб за приключениями. Ели как нас охрана пустила с данными товарищами.Долго стояли у входа и доказывали что мы норм пацаны и что я пить не буду так как на машине. Пропустили.
Ооо боже как я люблю эту атмосферу, музычка долбит, много пьяненьких свободных кисок ходит и посматривают на тебя clap_1.gif
Дааа, нужно сегодня хорошо отдохнуть и отдаться разврату. Но тут мне моя совесть говорит постой, сзади тебя стоят две пьяных обезьяны и ты должен контролировать их. Даа ужжж, ну хорошо посижу с ними немного а потом что нибудь придумаю)
Конечно когда в клубе не выпиваешь чувствуешь себя не так хорошо и раскрепащенно. Но зато ты можешь объективно оценивать обстановку и реально увидеть какую-нибудь пьяненькую самочку и подснять ее.
Мои товарищи заказали себе по очередным коктелям и стали между собой конфликтовать. Нах подумал я поехал с этими убогими biggrin.gif стыдно за них стало и я решил оттойти от этой компании в сторону. Смотрю у бар стойки стоит девушка/женщина лет 30-35 подкатываю к ней. Фигурка хорошенькая, груд 3-ка, попа толстенькая как я люблю, на личико миловидная. Оценка: 4-
(Я) - Привет, меня зовут Сплинтер и я занимаюсь НУПом!
(ОНА)- Хай, посмеялась и спросила что такое НУП?
(Я) - НУП - это наука такая интересная, завтра в гугле на трезвую голову вбей и почитай. Но сразу скажу что ты будешь улыбаться от увиденной информации а возможно даже ржать как конь biggrin.gif
Болтали порядка 20 мин, и я почувствовал от нее взаимную симпатию.
За это время к нам подходили мои убитые в хлам товарищи и начали нести всякий бред что типо я их кинул и поступил не по мужски. Один из знакомых стал донимать мою собеседницу и говорить всякие некрасивые слова мол все бабы бляди и т.д laugh.gif Я отошел с ним, поговорил, товарищ вообще не в адеквате, не понимает что вообще происходит. Меня естественно не послушал и стал продолжать свои нехорошие действия. Мне оставалось только одно. Просто брать свою подружку за руку и уходить с клуба.
(Я) - Слушай милая я прощу прощения за своих знакомых, давай поедем отсюда и я тебя отвезу домой?
(ОНА) - Хорошо, только я сейчас с сестрой переговорю!
(Я) - Ну хорошо)
Выходим с ней с клуба, садимся в авто и поехали.........
В дороге выясняется что моя дама сердца занята, она давно находится в браке и у нее есть соответственно законный муж. А также она рассказывает как он ей надоел и она хочет с ним давно развестись)
(Я) - Cлушай милая, а если муж узнает что я тебя с тобой так познакомился в клубе и довез домой. Как он отреагирует?
(ОНА) - Он даже не узнает не волнуйся, тем более он сейчас на сутках.
(Я)- Опачки подумал яяя clap_1.gif муж на сутках, хата свободная - думаю может что-то получиться rolleyes.gif Но а с другой стороны, если у меня получиться с ней секс не будет ли в дальнейшем меня совесть мучат? А вдруг бы я оказался бы на его месте unsure.gif?? Ладно подумал я, пообщаюсь дальше со своей курицей и выясню для себя некоторые факты)
(Я) - Слушай милая, давай честно - а ты изменяла своему мужу?
(ОНА) - Честно да, у меня есть любовник но мы редко с ним видимся.
(Я) - Я вот пытаюсь понять, что с подвигло тебя на этот шаг?
(ОНА) - Ну ты понимаешь, мой муж как растение, приходит домой с работы и ложиться спать, встает, жрет, включает компьютер и играет в танки. Cексом редко занимаемся вообще.
(Я) - мммм ясно. а сколько тебе надо раз для полного счастья?
(ОНА) - ну в идеале каждый день хотелось бы biggrin.gif
Подъехали к дому и как раз муж звонит на ее мобильный.
(МУЖ)- Дорогая ты где?
(ОНА)- Я на такси, только что к дому подъехала.
(МУЖ)- У тебя все нормально?
(ОНА) - Да хорошо погуляли. Ладно давай потом тебе все расскажу и перезвоню, мне нужно расплатиться с таксистом biggrin.gif
Мне стало не по себе и мысли о сексе уходили на задний план. Жаль танкиста одним словом biggrin.gif Но секса хотелось очень сильно)
(Я) - Слушай а может ты меня домой пригласишь,чай попьем?
(ОНА)- Не ты что гонишь huh.gif
Хорошо тогда давай еще немного поболтаем. И я снова продолжаю слушать эти бесконечные истории про мужа, как ей тяжело с ним и как она хочет уйти от него.
И я про себя подумал. Ну раз она уже ему изменяла не раз, он потерял уважение как мужчина, ей надоело возиться с ним как с ребенком и дело идет к разводу. И тут чаща весов перевесилась в сторону ЗА СЕКС с этой подругой в колготкахbiggrin.gif
Решил ребята, что эту девушку я хочу здесь и сейчас!
(Я)- Милая пошли назад лучше там интереснее и удобнее общаться biggrin.gif
(ОНА) - Хммммм....ну я даже не знаю!
(Я)- Ну пошли кое что покажу biggrin.gif
Сели на заднее сиденье я ее обнял и страстно поцеловал. И тут я почувствовал, что она словно голодная сучка, которая хочет сесть на мой голодный ПЧ.
Стали раздеваться. Я опустил заднее сиденье назад, раздел ее, раздвинул ей ноги и вошел)))
(Я) - Тебе хорошо??
(ОНА) - Ахх Да очень
Поехалиииииии clap_1.gif
Потом сменили позу, я деру ее рачком. Дырдочка не большая.У меня эрекция хорошая и мне мой ПЧ устраивает.
Секс продлился порядка 5-7 мин sad.gif Мало но что поделаешь, будем развивать это дело.
Вот такая вот история ребятки, не судите строго и оставляйте свои комментарий о том как бы вы поступили на моем месте!:D
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер
Жаль танкиста одним словом  biggrin.gif
вахахах насмешил этот момент если честно biggrin.gif
Секс продлился порядка 5-7 мин sad.gif
она успела получить оргазм за это время не спросил?лично я вот не люблю теток старше меня.а вот мой карефан тащиться по ним.говорит мол опытные бабы и знают чего хотят.еще такой вопрос ты предохранился?
Учитель Сплинтер
она успела получить оргазм за это время не спросил?лично я вот не люблю теток старше меня.а вот мой карефан тащиться по ним.говорит мол опытные бабы и знают чего хотят.еще такой вопрос ты предохранился?

Привет бро! cool.gif К сожалению я опять не смог довести девушку до оргазма из за моей гиперчувствительности mad.gif Но скажу что с помощью НУПа я стал более увереннее чувствовать себя в сексе.
По поводу теток по старше, если честно я такой же как и твой друг. У меня у бывшей мамка была классная, такие титьки боже упаси, я с удовольствием в них бы утонулbiggrin.gif И кстати, она на меня очень интересно поглядывала на тот момент rolleyes.gif
С этой барышней был без презерватива, знаю что плохо но просто страсть настолько нахлынула biggrin.gif
ak_47
Учитель Сплинтер
хорошая история! 30-35 как раз то что мне тоже нравится
Учитель Сплинтер
хорошая история! 30-35 как раз то что мне тоже нравится

Cпасибо) у меня есть еще желание переспать с рожавшей девчюлей) говорят что у них там поинтереснее будет biggrin.gif
Panda_
Учитель Сплинтер
Когда присунул, зачем сразу спрашивать)
Стали раздеваться. Я опустил заднее сиденье назад, раздел ее, раздвинул ей ноги и вошел)))
(Я) - Тебе хорошо??
(ОНА) - Ахх Да очень

Понятное дело что она не скажет тебе что ей не хорошо,

а если некоторые и скажут, еще хуже)) так что лишние вопросы.

Кто как считает?

А так конечно молочина, завалил тетку clap_1.gif
Учитель Сплинтер
Когда присунул, зачем сразу спрашивать)

Просто она стонать начала, и я не понял толи от боли толи от кайфа biggrin.gif стараюсь быть внимательным в этом плане,мало ли у нее там воспалениеbiggrin.gif Но все таки ты прав дружище, вопросов никаких не должно быть в процессе контакта. Кстати с предыдущей девушкой в машине после секиса она мне сказала типо нахера столько вопросов задаешь?!ее это реально взбесило. Вообщем бабы хотят чтобы их только ипали без звука.
Tankiro
Учитель Сплинтер
как можно заниматься сексом с незнакомкой не предохраняясь?
я когда такое читаю, у меня просто шаблон рвется
Учитель Сплинтер
как можно заниматься сексом с незнакомкой не предохраняясь?
я когда такое читаю, у меня просто шаблон рвется

Когда нет регулярного секса и когда ты голодный, страсть кипит в тебе и рядом с тобой барышня сидит и хочет тебя не меньше. Видно что не проститутка,миловидная и вкуснопахнущая.В этот момент мне лично пофиг становиться biggrin.gif Знаю это очень и очень плохо. Сам недавно общался с врачом из ВИЧ диспансера и она мне сказала что сейчас болеют и заражают друг друга люди через одного. Я все это прекрасно понимаю и буду избавляться от этой дурной привычки. Вчера заказал 200 шт презервативов с али biggrin.gif
Tankiro
Учитель Сплинтер
Вчера заказал 200 шт презервативов с али

ещё лучше
презервативы можно покупать только в аптеке, или на офф сайте
а ту херню с али можешь выкинуть в ведро сразу, впринципе лучше без них тогда уж, чем с ними.

. Видно что не проститутка,миловидная и вкуснопахнущая.В этот момент мне лично пофиг становиться

в такой момент подумай, сколько мужиком до тебя подумали точно также и трахались с ней без защиты.

И какая заботится о своем здоровье, если с первым встречным спит без защиты.
делай выводы
Учитель Сплинтер
ещё лучше
презервативы можно покупать только в аптеке, или на офф сайте
а ту херню с али можешь выкинуть в ведро сразу, впринципе лучше без них тогда уж, чем с ними.

По мнению знакомых и отзывы покупателей, данные презервативы имеют хорошее качество резины не уступающее аптечным НО есть проблема со смазкой. Ничего страшного буду пробывать!Потом отпишусь про них.
делай выводы

со мной много первых встречных спали без защиты, нормальные и порядочные девушки : серьезно) перед сексом им говорю что у меня практически нету сексуального опыта и тем самым вселяю в них уверенность что я здоров biggrin.gif
Panda_
Учитель Сплинтер
Tankiro
Согласен с тем что с незнакомкой стоит предохраняться обязательно. Какой бы она не была красивой.
Но у самого тоже такое бывало. Если девушка очень скромная и секс случился только после длительного общения,

бывала что не предохранялся так как полностью доверял, в основном это были девочки 18-20 лет.
Но после таких случаев раз в 2 месяца нужно обследоваться, что и делал.

Но после недавних пор, когда мне знакомый рассказал одну историю, стал к этому серьезнее относится.
Говорит что шарился в инете и искал что то по поводу молочницы, затем забрел на какой то сайт о венерических болезнях.

Так там был форум для вич инфицированных, форум говорит живой и идет непрерывное общение.
Так вот, многие пишут свою историю, мол недавно узнал о болезни теперь я с вами ребята и тд и тп.

Много было тем о том кто как знакомиться и ищет себе вторую половину или для интима зная что они инфицированы,
как рассказывают второй половине о своей болезни.

И были девушки которые отписывались что по поводу предохранения вообще не парятся, и не говорят партнеру о своей вич инфекции.
И в процессе рассказывали что идут в клуб что бы познакомиться, а затем специально занимаются сексом без предохранения,
обосновывая это тем что их парни заразили так же.

Многие возмущались, но были те кто и поддержал. Наверное такие же обозленные после того как узнали что их заразили.

Вот теперь и думай как после этого заниматься сексом без предохранения.
Будь Здоров Бро!
опастно это!
Учитель Сплинтер
Panda и другие
Вот теперь и думай как после этого заниматься сексом без предохранения.

Знаете что я вам скажу комрады,если так рассуждать, тогда в этой жизни можно и не жить и из дома не выходить. Если у тебя есть подруга с которой ты встречаешься или жена, откуда у тебя есть уверенность что она тебе не изменяет??? откуда у тебя есть уверенность что она не принесет тебе инфекцию???
Да не будет у тебя такой уверенности никогда потому что это жизнь, а в этой жизни ни в чем и не в ком уверенным быть нельзя. Ты завтра пошел и тебя на улице сбили не дай бог, хотя ты был внимательный при переходе через дорогу!Что разве такого случиться не может? Я верю в судьбу) сколько человек должен прожить, столько и проживет) сколько предначертано отрастить ялду, столько и отрастет biggrin.gif Это мое мнение!
Роман 17
Учитель Сплинтер
Tankiro
Как можно заниматься сексом с незнакомкой не предохраняясь?
Я когда такое читаю, у меня просто шаблон рвется

Вообще один в один..! Я из-за такого не один секас пропустил - здоровье намного дороже..!
Tankiro
В такой момент подумай, сколько мужиком до тебя подумали точно также и трахались с ней без защиты.
Делай выводы

Вот у меня в такие моменты всегда именно такие мысли..! Вообще, у меня есть пара знакомых парней больных ВИЧ..! Так вот, заразились (с вероятностью 99,9 % так как не наркоманы) именно так..! А теперь один из них еб*т всё что даёт и движется... без защиты (хотя за такое типа "уголовка" в РФ предусмотрена)..! В основном, таких тёлок как дала тебе (нормальные без защиты при первой-второй встрече точно не дадут)..! А она потом с другими..! Это пипец..! Полный пипец..!
Учитель Сплинтер
Завязывай ты без защиты..! А иначе... - потом сильно пожалеешь..! wink.gif
Учитель Сплинтер
Завязывай ты без защиты..!

Да спасибо за беспокойство, буду в этом плане меняться)))
И кстати как говорят врачи:
Заразиться ВИЧ во время незащищённого секса крайне маловероятно: в среднем только пять из десяти тысяч сексуальных актов с ВИЧ-инфицированным человеком приводят к распространению заболевания. При анальном незащищённом сексе риск заразиться больше в десять раз.
Tankiro, Panda, Будь Здоров Бро!, Ромка 17 - вы практикуете анал??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif если да то когда это было последний раз и использовали ли вы презерватив? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Panda_
Учитель Сплинтер
в среднем только пять из десяти тысяч сексуальных актов с ВИЧ-инфицированным человеком приводят к распространению заболевания

Как правильно понять 5 из 10 000
или 5 000 из 10 000 ?

Если первый вариант то откуда такая у ученных точная статистика wink.gif
Роман 17
Учитель Сплинтер
Ромка 17 - вы практикуете анал??? Если да то когда это было последний раз и использовали ли вы презерватив?

Практикую ТОЛЬКО как "вводящий" партнер, с незнакомКАМИ - всегда и только в презике, последний раз был примерно пару недель назад с "защитой" с очень давно знакомой мне хорошей девочкой..! biggrin.gif
А то что ты пишешь
Заразиться ВИЧ во время незащищённого секса крайне маловероятно

оно может и так, но всё равно, ИМХО, такой риск я предпочитаю МАКСИМАЛЬНО снизить с помощью, хотя бы, тех же презиков..! rolleyes.gif
von Tern
Учитель Сплинтер
А началось все это тогда когда мне мой брат в душевой сказал что у меня маленький. Мне было на тот момент 5 лет.
А какой должен быть член у 5-летнего ребёнка? Это нормально, что он маленький...
Беспокоит больше всего когда ПЧ находиться в спокойном состоянии. Часто стесняюсь показать его в бане а также девушкам и опять же повторюсь именно в спокойном состоянии.
Странно. А меня прикалывает, когда он маленький. В бане перед мужиками светить таким бы не хотел, а в женской бане запросто: пусть посмеются-поприкалываются...(С помощью насмешки, обсуждения размера освобождаюсь от комплекса)
В принципе он у меня ни такой уж и безнадежный, бывают в разы меньше но меня это беспокоит.
Ну если в РАЗЫ меньше, то действительно нечего беспокоиться...
она залазила ко мне в трусы и говорила играючи "Ух боже мой какой маленький и хорошенький". Блин,после этих слов сразу становилось не по себе и в голове возникали мысли что может быть ей его не хватает?!
Так и что из того, что женщина так говорит? Ведь говорит от нежности. А чтобы мысли не возникали - можно её спросить... Моя тоже так говорит, но во время секса ей иногда бывает больно: просит до конца не входить. Так какая разница, что он маленький в спокойствии... Я даже хотел ей показать член, когда он наименьшего размера ( после холодной воды в озере, сильного холода), но пока не получается. Иногда прятал член внутрь и придерживал рукой и ей показывал, прикалывался, да и она. Иногда можно решить проблему смехом...
Да, чего только в мире нет...
Учитель Сплинтер
Panda 5 из 10 000 тысяч. Откуда откуда - путем научного исследования,есть же целые исследовательские центры по данному направлению,не в каменном веке ведь живем! Кстати врач из диспансера сказала что через анал в десять раз больше вероятности заразиться и однократный незащищенный контакт может быть в десять раз более опасен для женщины, чем для мужчины!
Учитель Сплинтер
von Tern
в женской бане запросто: пусть посмеются-поприкалываются...(С помощью насмешки, обсуждения размера освобождаюсь от комплекса)

Твои слова успокаивают но бро,я все понимаю но такое точно никогда не пойму. Если не дай бог со мной такое случилось,тогда этот комплекс засел бы наверное мне на всю жизнь, и у меня снизилась самооценка настолько что даже НУП и операция мне не помогли ее поднять НИКОГДА biggrin.gif Я считаю когда у взрослого накаченного парня спокуха маленькая, это смотрится как то жалостливо,некрасиво и не по мужски извините меня за мое мнение!
Вспомнил одну историю.Как то сидел в гостях и ОТКРОВЕННО общался с красивой,обаятельной и сексуальной старой хорошей знакомой. Поведала мне один свой негативный опыт из своей личной интимной жизни. Значит она как то раз сидела с очень симпатичным парнем в крутом мерседесе и целовалась. Поцелуи затянулись,страсть начала разгораться ну и вообщем все у них шло к сексу. Ее сильно возбудил этот богатый рич своей мужской энергетикой. Но ему словно что то мешало по ее словам перейти к более серьезным действиям. И когда у нее там стало очень мокро, девчонка просто не стерпела и решила взять инициативу в свои прелестные хрупкие ручонки и залезть к нему в трусы. И когда она это сделала - оказалась в ужасе. У него говорит член в стоячем состоянии был как мой мизинец blink.gif я была в шоке от ощущаемого и увиденного объекта и естественно сразу перехотела его каким он бы классным и богатым не был.
Вот такая вот история и реакция одной из девушек на маленький НО правда эрегированный член. biggrin.gif
Учитель Сплинтер
Мысли вслух.....
Пришел твердо к выводу что нужно перестать сливать. Два подряд дня сливал,а в итоге что получил:
Апатию, нету настроения, ничего не хочется делать, энергии нет, замыкаюсь в себе, самооценка падает dry.gif физическое состояние на нуле mad.gif Давно уже эту тему заметил за собой, ну ничего сделать пока не могу. Разум осознает этот факт а животный инстинкт берет своеsmile.gif
Что то есть в этой семенной жидкости магическое huh.gif Хотя интересно, когда занимаешься сексом с девушкой состоянии наоборот улучшается blink.gif Наверное из за энергообмена huh.gif
Ставлю цель, на сливать самостоятельно 1 месяц.
Panda_
Учитель Сплинтер
А после слива часто подавленное настроения какое то опустошенное sad.gif Раньше когда часто сливал не раз это замечал.
В то время как после секса чувствуешь себя отлично! Интересно как это все объясняется.
Учитель Сплинтер
В то время как после секса чувствуешь себя отлично! Интересно как это все объясняется.

бро, много есть точек зрения по этому поводу. Я придерживаюсь эзотерическим учениям. Во время слива выходит мощный энергетический выброс в никуда, а хотя данная энергия должна идти на творческую,материальную сферы человека wink.gif
Психологи утверждают, что можно легко определить кто часто занимается онанизмом в школах. Как правило, самые заядлые драчуны садятся на задние парты так как в основном там сидят подростки которые не хотят быть на виду для того чтобы их не спросил учитель и следовательно не хотят учиться - потому что мыслительные процессы от онанизма затормаживаются biggrin.gif
And22
Учитель Сплинтер
Я придерживаюсь эзотерическим учениям.

Сливая, мы раскачиваем маятник. Обратите внимание на учение трансерфинга.
ДяДя VoVa
Учитель Сплинтер

У него говорит член в стоячем состоянии был как мой мизинец

Вот посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и не забывай что это БПЕЛ, там у парня с ростом 178 см член 4.6 см в стояке! ph34r.gif
Около 10% мужчин имеют член 10-11 см бпел, поэтому ничего удивительного твоя подруга не сказала, получается что чаще девушки встречают парней с такими маленькими членами чем парня с 18 см нбпел. smile.gif

Заразиться ВИЧ во время незащищённого секса крайне маловероятно

А вот этого я не знал, я всегда считал что если "не дай бог" у кого либо из парней случается половой акт с инфицированной девушкой, не важно спидом или другой венерической болезнью, что после секса с ней ты автоматический получаешь такой же букет заболеваний! ph34r.gif
Учитель Сплинтер
Вот посмотри официальные замеры и не забывай что это БПЕЛ, там у парня с ростом 178 см член 4.6 см в стояке! ph34r.gif
Около 10% мужчин имеют член 10-11 см бпел, поэтому ничего удивительного твоя подруга не сказала, получается что чаще девушки встречают парней с такими маленькими членами чем парня с 18 см нбпел.

Интересная статистика))) ужас, не дай бог иметь такой ПЧ blink.gif blink.gif blink.gif
А вот этого я не знал, я всегда считал что если "не дай бог" у кого либо из парней случается половой акт с инфицированной девушкой, не важно спидом или другой венерической болезнью, что после секса с ней ты автоматический получаешь такой же букет заболеваний!

бро, это не я сделал такой вывод, а наука smile.gif получается что маловероятно!
Учитель Сплинтер
Сливая, мы раскачиваем маятник. Обратите внимание на учение трансерфинга.

Читал как то давно Зеланда, а именно яблоки падают в небо. Очень интересное учение которое на многое открыло мне глаза.
Если смотреть через призму трансерфинга тогда получается НУП это - энергетическое и информационное поле, которое сложилось из мыслей и эмоций людей, объединенных общей идеей по увеличению ПЧ а также избавлению от комплекса. Проще говоря, эгрегор складывается из убеждений. По сути, чем больше людей живут и думают по схожим правилам, тем сильнее становится эгрегор. Что самое плохое он способен взаимодействовать с человеческим сознанием и влиять на него. А это не очень хорошо biggrin.gif
ДяДя VoVa
Учитель Сплинтер

ужас, не дай бог иметь такой ПЧ

Так что благодари природу что у тебя 14.5 на 12, на фоне 4.6 см это просто гигантский член. biggrin.gif

бро, это не я сделал такой вывод, а наука  получается что маловероятно!

Я же не спорю, просто не знал этого. smile.gif
Учитель Сплинтер
Так что благодари природу что у тебя 14.5 на 12, на фоне 4.6 см это просто гигантский член.

А где твоя персоналка дядя Вовчик, не могу найти? какой щас размер у тебя?
ДяДя VoVa
Учитель Сплинтер

А где твоя персоналка дядя Вовчик, не могу найти? какой щас размер у тебя?

Не так давно ее подымал, результаты оставляют желать лучшего общий прирост + 0.5 см нбпел 0.7 см бпел и 0.2 ЕГ по бпфслу точно не скажу, сейчас решил совмещать растягивания веревкой обычные растяги (около часа) + 2 часа ношения экса, в середина марта отпишу результаты.
Учитель Сплинтер
Не так давно ее подымал, результаты оставляют желать лучшего общий прирост + 0.5 см нбпел 0.7 см бпел и 0.2 ЕГ по бпфслу точно не скажу, сейчас решил совмещать растягивания веревкой обычные растяги (около часа) + 2 часа ношения экса, в середина марта отпишу результаты.

Когда над EG работать будешь?
ДяДя VoVa
Учитель Сплинтер

Когда над EG работать будешь?

Моя цель 18 на 14, то есть упор делаю на длину сосудистые сейчас вообще не делаю, как только мой нбпел будет на уровне 17 см.
Учитель Сплинтер
как только мой нбпел будет на уровне 17 см.

одинаково мыслим. я также для себя решил недавно biggrin.gif
ДяДя VoVa
Учитель Сплинтер

одинаково мыслим. я также для себя решил недавно

Судя по твоему росту до 17 см нбпел дойдешь года за пол, ег кстати тоже много бывает хотя раньше я так не думал. biggrin.gif
Учитель Сплинтер
Судя по твоему росту до 17 см нбпел дойдешь года за пол, ег кстати тоже много бывает хотя раньше я так не думал.

Не НУПлю уже 10 дней из за трамвы( Помимо мазей недавно стал пить таблетки - диклофенак) помогает хорошо) скоро опять встрой встану)
Поэтому в этом месяце достижений больших не будет sad.gif
А так вчера посмотрел в спокухе свой ПЧ в зеркале)))) прикольный стал, огурчик biggrin.gif только единственно что ПЛОХО то это потемнение кожи. Надеюсь уйдет со временем когда перестану заниматься) вроде есть крема для посветления blink.gif
И кстати пошел 3 день как не сливаю) пока держусь) сегодня руки чесались biggrin.gif
Tankiro
Учитель Сплинтер
потемнение уйдет точно
Учитель Сплинтер
потемнение уйдет точно

обрадовал сильно, спасибо 59.gif
ДяДя VoVa
Учитель Сплинтер

недавно стал пить таблетки - диклофенак) помогает хорошо)

И что дают эти таблетки?

И кстати пошел 3 день как не сливаю) пока держусь) сегодня руки чесались 

Если захотеть можно и месяц не сливать, есть парни которые сексом занимаются но не сливают. smile.gif
Учитель Сплинтер
И что дают эти таблетки?

Ортофен он же диклофенак,обладает противовоспалительным действием,разжижает кровь.
Если захотеть можно и месяц не сливать, есть парни которые сексом занимаются но не сливают

Я со всеми девушками поругался(((теперь секса нет((( думал сегодня в клуб сходить потусить, да не с кем! одному в облом(
Учитель Сплинтер
Товарищи кто как удаляет волосы на ПЧ? кто что пробывал эффективное средство? поделитесь советом а то брить уже надоело....
Дима134
ты как?
мерялся?
fly
Учитель Сплинтер
Лобок - машинкой для стрижки волос, яйца - бритвой)
Учитель Сплинтер
Дима134
ты как?
мерялся?

Восстанавливаюсь, у меня пока без изменений) у тебя как?
Добавлено:
fly
Лобок - машинкой для стрижки волос, яйца - бритвой)

А сам ствол??? на нем ведь тоже имеется волосы) у меня прям уже щетина biggrin.gif
Дима134
Товарищи кто как удаляет волосы на ПЧ? кто что пробывал эффективное средство? поделитесь советом а то брить уже надоело....

лобок машинкой, яйца и начало х...я бритвой
по всему не брею, чтоб как ты пишешь щетины не было
летом как то выдергивал их с члена

Восстанавливаюсь, у меня пока без изменений) у тебя как?

отдыхаю, повредил пч sad.gif (не нупом)
fly
Учитель Сплинтер
яйца и начало х...я бритвой

Аналогично)
А лобок не брею бритвой, чтобы не воспалялись волосяные луковицы, пару раз ловил подкожные прыщи, довольно болезненные и долго проходят.
Дима134
Аналогично)
А лобок не брею бритвой, чтобы не воспалялись волосяные луковицы, пару раз ловил подкожные прыщи, довольно болезненные и долго проходят.

та его и нечего бритвой брить
я ж не девочка чтоб все до чиста удалять

когда то брил бритвой, раздражение дикое, вросший волос и прыщи иногда, и чесалось, ходил чесал на работе smile.gif
ДяДя VoVa
Учитель Сплинтер

Я со всеми девушками поругался(((теперь секса нет((( думал сегодня в клуб сходить потусить, да не с кем! одному в облом(

Найди себе стабильную девочку или мамку и все будет на отлично. biggrin.gif
Учитель Сплинтер
Найди себе стабильную девочку или мамку и все будет на отлично.

Если честно хотелось бы найти уже серьезные отношения. Но глядя на современных девушек mad.gif желания особого нету. Может не там ищу, хрен его знает. После расставания со своей первой любовью 3 года назад, я общался наверное свыше 100 девушек. Секс был только с 10 biggrin.gif Какие то они не интересные. Очень много эгоисток попадалось. Уже не знаешь какие вопросы задавать чтобы не молчать а о тебе хрен что спросить. На одну вообще взбесился помню. Симпатичная такая девочка,приятная - 1 месяц общались, гуляли и только о ней говорили говорили и говорили. И тут когда мои вопросы к ней закончились и она снова молчит я спрашиваю:
(Я) - Слушай милая, ну вот ты знаешь меня уже месяц и даже с мамой хочешь познакомить со своей, а что ты про меня ей говорила кроме моей внешности и моего авто??? Тебе интересно где я работаю? Чем увлекаюсь и т.д???
(ОНА) - Ну ты ведь сам о себе ничего не рассказываешь
(Я) - Да просто тебе похер на меня и мои увлечения милая, ГУДбай my love biggrin.gif
В основном знакомился в сети,возможно поэтому были такие и неудачи. Если брать мой опыт знакомства в этой сфере а он не маленький я сделал следующие выводы:
- 30% девушек уже есть молодой человек НО отношения с МЧ настолько стали скучными что они хотят попробовать что нибудь другое либо проверить чувства не исключая секс
- 20% недавно расстались с парнем и для того чтобы позабыть поскорей cвою любовь пытаются быстрее подавить душевную боль
- 45% непривлекательные,толстые,неуверенные в себе зажатые девушки
- 5% нормальные девушки, НО таких очень сложно найти, если нашел то она общается уже с другим biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер
- 30% девушек уже есть молодой человек НО отношения с МЧ настолько стали скучными что они хотят попробовать что нибудь другое либо проверить чувства не исключая секс
- 20% недавно расстались с парнем и для того чтобы позабыть поскорей cвою любовь пытаются быстрее подавить душевную боль
- 5% нормальные девушки, НО таких очень сложно найти, если нашел то она общается уже с другим biggrin.gif

согласен бро так и есть.
ДяДя VoVa
Учитель Сплинтер

Если честно хотелось бы найти уже серьезные отношения. Но глядя на современных девушек  желания особого нету.

А ты не думал о таком варианте, найти девушку лет 17-18 "возможно даже невинную пусть и большая редкость" и заточить ее под себя!? smile.gif

После расставания со своей первой любовью 3 года назад, я общался наверное свыше 100 девушек. Секс был только с 10

А чего только 10, все остальные были на уровне прощай печень!? biggrin.gif

- 5% нормальные девушки, НО таких очень сложно найти, если нашел то она общается уже с другим 

Не плохая статистика, в любом случаи 5% это очень не мало!
Учитель Сплинтер
ДяДя VoVa
А ты не думал о таком варианте, найти девушку лет 17-18 "возможно даже невинную пусть и большая редкость" и заточить ее под себя!?

Я еще давным давно в школьные годы пришел к этому выводу что нужно так и сделать!
Нашел в 17 лет симпатичную невинную девушку. Вначале с ней было тяжело мне, она любила клубы, веселье, но с другой стороны была очень скромная. А я для нее я был скучный. У меня жизнь состояла из учебы,спорта и работы - редко когда веселился! Но тем не менее она меня полюбила. Я как это понял потихоньку ее начал менять под себя. Прошло полгода. Она пыталась измениться пыталась, но у нее не вышло - решили расстаться. Через неделю прибегает обратно со слезами на глазах и говорит ради тебя я готова на все - я изменюсь biggrin.gif Прошло 3 года, отношения затянулись,постоянно ссорились, мирились. Ей все надоело и она сказала что я забираю свои слова обратно. Да тяжко мне было, я уже к ней привык а она такое выкидывает. Потом волею судьбы мы опять сошлись и как то еще 3 года прожили вместе в итоге разбежались. Вот и все изменение biggrin.gif Я считаю что человека изменить нельзя, стержень все равно останется!
А чего только 10, все остальные были на уровне прощай печень!?

Нет не в этом дело, были очень даже красивые варианты. Дело в том,что у меня после расставания проблемы с эрекцией начались. Короче у меня вставал только если я представлю бывшую laugh.gif думаю кто такое пережил меня поймет. Поэтому эта золотая 10-ка которая смогла меня попросту хоть как то возбудить!На остальных даже ни ни....
Не плохая статистика, в любом случаи 5% это очень не мало!

Согласен, но лучше выходить в поле и знакомиться, зачем нам нужен кот в мешке бро?!
wink.gif
ДяДя VoVa
Учитель Сплинтер

Я еще давным давно в школьные годы пришел к этому выводу что нужно так и сделать!

Так а сейчас в чем проблема повторить этот же путь, тебе как я понимаю 26 лет довольно молодой возраст для мужчины, да и будущая жена когда моложе лет на 5 хотя бы а в идеале на 10, намного лучше и дает некий заряд бодрости и мужского долголетия. biggrin.gif

Поэтому эта золотая 10-ка которая смогла меня попросту хоть как то возбудить!На остальных даже ни ни....

Если проблема плохой эрекции чисто психологическая, тогда сиалис тебе в помощь от него стояк будет лошадиный и конечно же сам половой акт намного дольше, запросто можно марафонить всю ночь с любой девушкой которая тебе приятна, а дальше ты почувствуешь свою мужскую силу и все будет на отлично без волшебных пилюль. smile.gif

Согласен, но лучше выходить в поле и знакомиться, зачем нам нужен кот в мешке бро?!

Главное не быть наивным чукотским парнишкой и тогда шансы получить кота в мешке минимальны! biggrin.gif
Tankiro
процент нормальных девочек, не гулящих, искренних и подходящих для отношений пожалуй даже меньше 5%
applikator
Учитель Сплинтер
Может не там ищу, хрен его знает.
А где ищешь, и по каким критериям ты пытаешься определить серьезность девушки?
Учитель Сплинтер
ДяДя VoVa
А тебе сколько лет сейчас? я так понимаю ты нашел себе молоденькую девушку которую под себя подмял?
процент нормальных девочек, не гулящих, искренних и подходящих для отношений пожалуй даже меньше 5%

Сейчас такой еще тренд пошел что типо мужчины стали слабее женщин biggrin.gif
Добавлено:
applikator
А где ищешь, и по каким критериям ты пытаешься определить серьезность девушки?

Из за того что мало времени в основном знакомлюсь в сети, но сейчас я отошел от этой практики.
Критерии следующие:
Порядочность, честь, верность, и еще важно для меня сколько было партнеров в сексе!
Но сейчас эти критерии приравниваются к чему-то низкому, аморальному. И наоборот — блуд, разгульный образ жизни, лживость, предательство — вот что нынче в цене и почете. Всё перевернули с ног на голову.
Важнейшими факторами выбора партнера в настоящее время являются не какие-то личные качества, а наличие автомобиля, связей, большого количества денег.
Современные дамы... Пара килограммов косметики, юбка, хотя нет, название от юбки, еле прикрывающее промежность (даже зимой), шпильки (даже зимой), неумеренные и ничем необоснованные запросы в плане жизни. Главный принцип — живу один раз.
В порядке вещей считается постоянная смена партнеров по всё тем же принципам: "так у Пети то Каен!". И не важно даже, что ты у Пети не первая и даже не десятая. И не важно, что у Пети дома беременная жена. Важно, что у Пети Каен!
applikator
Учитель Сплинтер
Порядочность, честь, верность,
Как ты выявляешь что в девушке все это есть?

и еще важно для меня сколько было партнеров в сексе!
Вот на этом моменте хочу заострить внимание. Сколько должно быть партнеров у девушки, где та грань, когда заканчивается порядочность и начинается бл..дство? smile.gif

Но сейчас эти критерии приравниваются к чему-то низкому, аморальному. И наоборот — блуд, разгульный образ жизни, лживость, предательство — вот что нынче в цене и почете. Всё перевернули с ног на голову.
Это в почете у злых людей, просто не надо с ними дел иметь.

Важнейшими факторами выбора партнера в настоящее время являются не какие-то личные качества, а наличие автомобиля, связей, большого количества денег.
Заметил за человеком такое поведение, сливай его не думая, время свое сбережешь, а может и судьбу.

And22
Учитель Сплинтер
еще важно для меня сколько было партнеров в сексе!

Не важно, 2, 3 или 30-40, для нее ты всегда будешь "ты у меня второй!" laugh.gif
Учитель Сплинтер
applikator
Как ты выявляешь что в девушке все это есть?

В процессе глубокого наблюдения и исследования личности.Смотрю предыдущие отношения как развивались, сколько было, почему расстались, как отзывается о предыдущем парне.Очень часто полагаюсь на интуицию в данном вопросе и она меня не подводит.Но на это уходит не мало времени! Кстати в этом случае объектом моего наблюдения будет не только она, но а также её родители,друзья,подруги!
Вот на этом моменте хочу заострить внимание. Сколько должно быть партнеров у девушки, где та грань, когда заканчивается порядочность и начинается бл..дство?

Вообще это очень сложный вопрос, в жизни бывает всякое. Здесь важно понять. Сексуальный контакт был в рамках отношений или нет.НО однозначно скажу что если у 25 летней девушки было свыше 10 партнеров в сексе - я с полной уверенностью могу сказать что она бля*ь!
Если было 5 партнеров - я бы начал задумываться и скорей всего не стал бы встречаться с такой!
один либо два - ну можно еще понять, серьезные отношения и бла бла бла biggrin.gif
Это сугобо мое отношения Ребята)))
And
Не важно, 2, 3 или 30-40, для нее ты всегда будешь "ты у меня второй!"

Есть такая тема clap_1.gif
ДяДя VoVa
Учитель Сплинтер

А тебе сколько лет сейчас? я так понимаю ты нашел себе молоденькую девушку которую под себя подмял?

Мне сейчас 23 года, я это сделаю когда мне будет под 30 зачем же спешить нужно наслаждаться жизнью! biggrin.gif

25 летней девушки было свыше 10 партнеров в сексе - я с полной уверенностью могу сказать что она бля*ь!
Если было 5 партнеров - я бы начал задумываться и скорей всего не стал бы встречаться с такой!

на 100% согласен с данным высказыванием! smile.gif
applikator
Учитель Сплинтер
один либо два - ну можно еще понять, серьезные отношения и бла бла бла
А как ты это можешь узнать, если она с большого города?
Когда девка имеет опыт, у нее все что угодно может быть. И если она понимает что к чему, то песня одна, "ты у меня второй но самый любимый"

В процессе глубокого наблюдения и исследования личности.
Приведи примеры наблюдения, чтобы я понял какие критерии ты применяешь. Мне интересна эта тема.
Дима134
Мне сейчас 23 года, я это сделаю когда мне будет под 30 зачем же спешить нужно наслаждаться жизнью!

тоже хотел то 30 ни ни
а потом подумал и сократил до 24-27
(сейчас 22)

хочется и для детей быть не стариком)
Учитель Сплинтер
А как ты это можешь узнать, если она с большого города?
Когда девка имеет опыт, у нее все что угодно может быть. И если она понимает что к чему, то песня одна, "ты у меня второй но самый любимый"

Согласен, дак 99% так и говорят! Я просто начинаю вначале знакомства/свидания проделывать некую психологическую работу. И на заданный мною вопрос СКОЛЬКО У ТЕБЯ БЫЛО ПАРТНЕРОВ?! У нее в голове не возникает даже умысла мне cоврать. Она мне говорит сколько было и почему было. Потому что са мной легко, я как друг/подруга! Мне не надо врать потому что она встретила человека которому можно довериться!
Я просто психолог и мне это делать немного проще biggrin.gif
Приведи примеры наблюдения, чтобы я понял какие критерии ты применяешь. Мне интересна эта тема.

Эта тема очень интересна не только тебе но многим людям. Раскрывать свою тайную доктрину я не буду ты уж меня извини не тот немного форум. Но скажу тебе что это синтез знаний из многих наук. Приведу самые элементарные)
Ну допустим сидишь ты с девушкой в ресторане и задаешь ей вопросы. Помимо того что она бормочит я смотрю на мимику лица - вот тебе и физиогномика раз.
Во время беседы я начинаю вести себя определенным образом чтобы понравиться девушке и для того чтобы расположить к себе - это Психология,Пикап, два!
Для получения конкретного результата можно применить и НЛП это три!
Есть много других мощных техник которые помогают сделать анализ и добыть нужную информацию!
Добавлено:
ДяДя Vova
Мне сейчас 23 года, я это сделаю когда мне будет под 30 зачем же спешить нужно наслаждаться жизнью!

Пипец Вовчик, я думал ты старше меня на 10-ку минимум biggrin.gif Я чую от тебя мудрость biggrin.gif wink.gif
Дима134
тоже хотел то 30 ни ни
а потом подумал и сократил до 24-27
(сейчас 22)

Мне хочется серьезных отношений, но я понимаю что надо нагуляться. В 30-ку думаю остановлюсь!!! А вообще судьба интересная штука, все происходит как правило внезапно!
fly
Ну допустим сидишь ты с девушкой в ресторане и задаешь ей вопрос. Помимо того что она бормочит я смотрю на мимику лица - вот тебе и физиогномики раз.
Во время беседы я начинаю вести себя определенным образом чтобы понравиться девушке - это Пикап, два!

Прям сериал теория лжи) Это может сработать с бляд*ми, которые особо-то этого и не скрывают, а с особо хитрожопыми нужно еще как минимум полгодика (а то и годы) провести наедине, чтобы понять, что к чему) Не хочу ставить под сомнения твои методы, НЛП и т.д., но звучит неубедительно)
Есть полно баб, подходящих под твои критерии, только они тебе нахрен не сдались, загляни в свою френдзону) Их объединяет одно, они некрасивые)
Учитель Сплинтер
Прям сериал теория лжи) Это может сработать с бляд*ми, которые особо-то этого и не скрывают, а с особо хитрожопыми нужно еще как минимум полгодика (а то и годы) провести наедине, чтобы понять, что к чему) Не хочу ставить под сомнения твои методы, НЛП и т.д., но звучит неубедительно)
Есть полно баб, подходящих под твои критерии, только они тебе нахрен не сдались, загляни в свою френдзону) Их объединяет одно, они некрасивые)

Бро, ты читаешь меня не внимательно)
1) во первых по поводу времени я написал что это трудоемкий процесс
2) во вторых я не хочу быть убедительным и не выставляю свои методы на показ и не торгую ими,меня спрашивают -и я отвечаю
3) в третьих френдзона 45% некрасивых и толстых находятся по моим наблюдениям НЕ В ЖИЗНИ А В СЕТИ, так как им в реале тяжело общаться,знакомиться и завязывать отношения wink.gif
ДяДя VoVa
Учитель Сплинтер

Пипец Вовчик, я думал ты старше меня на 10-ку минимум  Я чую от тебя мудрость 

Хорошо хоть на 10-ку, а не дедушкой 70 лет biggrin.gif в любом случаи пожелаю тебе успехов, уверен найдешь свою единственный из этих 5%. smile.gif

Дима134

30-35 лет для тебя это старики? biggrin.gif
Учитель Сплинтер
Хорошо хоть на 10-ку, а не дедушкой 70 лет biggrin.gif в любом случаи пожелаю тебе успехов, уверен найдешь свою единственный из этих 5%

5% находятся по моим наблюдениям в сети а в жизни если убрать маски и прочей мишуры с девушек думаю 15% точно будет! Взаимно бро wink.gif
Дима134
30-35 лет для тебя это старики?

а когда ребенку лет 10-15 будет?

сложно все это
с одной стороны много, с другой мало
ищем середину

да и искать и подбирать под конкретные года не собираюсь, как получится
судьба типо

буду надеяться что свое уже нашел)
applikator
Учитель Сплинтер
Мне не надо врать потому что она встретила человека которому можно довериться!
Верный подход. Больше слушай, меньше рассказывай про свои предпочтения.

Ну допустим сидишь ты с девушкой в ресторане и задаешь ей вопросы. Помимо того что она бормочит я смотрю на мимику лица - вот тебе и физиогномика раз.
Во время беседы я начинаю вести себя определенным образом чтобы понравиться девушке и для того чтобы расположить к себе - это Психология,Пикап, два!
Есть много других мощных техник которые помогают сделать анализ!

У меня все проще, просто сужу по делам. Говорит что порядочная, значит по физиологическому факту должна быть девственна, если нет, значит понятия нравственности у нее своеобразные и лично мне могут не подойти. smile.gif

Это если упростить. А так, да семья и образ жизни, все надо проверять. Это если помощницу человек ищет, а не ярмо на шею.

Просто хотел узнать практические примеры.
Учитель Сплинтер
applikator
Ты меня правильно и тонко понял! Я рад clap_1.gif
Это если помощницу человек ищет, а не ярмо на шею.

Это вообще золотые слова))) director.gif
ДяДя VoVa
Дима134

а когда ребенку лет 10-15 будет?

Я лично в 15 лет себя уже ребенком не считал biggrin.gif а если серьезно 50 лет для мужчины как мне кажется не возраст, главное чтобы х..й стоял на шесть часов ровно, здоровья было и поддерживать форму в спорт зале, а если есть талант или деньги можно еще и любовницу иметь младше лет так на 20-25. biggrin.gif
Дима134
для себя если честно красоту сдвинул с первых позиций
так как чистых красавиц очень мало (настоящих, не крашенных) да и не нужны мне
больше милые нравятся

первое для меня это правда (в любых вопросах), милота, женственность, "непоседючесть", чтоб любила активный и экстремальный отдых, и готовила хорошо

может много, но зато сразу мое)

с последней расстался из-за того что поехали на шашлыки, а она сидела все время в телефоне и ныла "хочу домой"
шашлык типо можно можно и в кафе и ну нахрен вообще ту природу
Учитель Сплинтер
с последней расстался из-за того что поехали на шашлыки, а она сидела все время в телефоне и ныла "хочу домой"

А вот если бы ты ее на свой шашлык посадил хорошенько, то она сказала бы тебе спасибо biggrin.gif
Дима134
А вот если бы ты ее на свой шашлык посадил хорошенько, то она сказала бы тебе спасибо 

та не(
та такая была что только дома и тихо
applikator
Дима134
Видимо накипело. Все верно сделал.

Учитель Сплинтер
Это вообще золотые слова)))
Эти твои слова, тоже золотые как я погляжу. biggrin.gif

Ирландский бульдозер
ДяДя VoVa
главное чтобы х..й стоял на шесть часов ровно

Как по мне, так это он как раз, уверенно лежит. biggrin.gif
Юра
Ирландский бульдозер
Как по мне, так это он как раз, уверенно лежит.

Уверенно лежит - это на 17:30.
Или на 05:30, что одно и то же.
Но сравнение с 18:00 (06:00) какое-то странное. Может, Дядя Вова имел в виду 12:00.
fly
Учитель Сплинтер
Бро, ты читаешь меня не внимательно)
1) во первых по поводу времени я написал что это трудоемкий процесс
2) во вторых я не хочу быть убедительным и не выставляю свои методы на показ и не торгую ими,меня спрашивают -и я отвечаю
3) в третьих френдзона 45% некрасивых и толстых находятся по моим наблюдениям НЕ В ЖИЗНИ А В СЕТИ, так как им в реале тяжело общаться,знакомиться и завязывать отношения 

Неубедительно не в смысле, что методы не могут дать какого-то результата, а то что все равно этими анализами всю подноготную о человеке не выявить. Отсеить совсем уж шлак - возможно, а тратить месяцы на изучение повадок и др. - уж проще рискнуть и попробовать, тем более, если время не поджимает). Сужу исключительно по своему опыту, когда не хотел сближаться с девушкой только из-за того, что у нее были связи с несколькими нашими общими знакомыми. Немало негатива от них слышал в ее сторону, а на деле человек оказался любящим, и косяки, если и водились за ней, то только на бытовой почве. Не сложилось у нас с ней по причине моего отъезда заграницу, но воспоминания только положительные.
Я не хочу сказать, что все твои потуги бесполезны - ищи, анализируй, ради бога)) Просто не зацикливайся на своих критериях. Ты тоже не принц) Уверен, найдешь девчину по вкусу)
applikator
Ирландский бульдозер
66c2d1881fac.gif

Юра
Уверенно лежит - это на 17:30.
Наш мистер точность. clap_1.gif

ДяДя VoVa
Ирландский бульдозер

В спячке. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ничего я не перепутал, все точно как в швейцарском банке. biggrin.gif
Мудрый
ои братья любовники нападут анус жен наших по чему братья ???? smiles (12).gif
Юра
applikator
Наш мистер точность.

Спасибо!!! Экономическое образование и еврейский склад ума дают о себе знать. biggrin.gif
ДяДя VoVa
То есть, длинная стрелка характеризует х.й, а короткая - яйца?
Учитель Сплинтер
Всем хай wink.gif
Не занимаюсь НУПом 20 дней sad.gif Напомню что получил травму от помпы. Совершил большую глупость, решил максимум дать давление в помпе. Дошел до отметки в максимум в 17.5 см и резкая боль. Вытащил ПЧ, открыл головку и увидел сбоку сильно вздувшуюся опухоль....пипец. Мажу гепатрином и пью аспирин.
Симптомы:
- под головкой небольшая опухоль не твердая и ноющая боль когда прикосаешся(рассевающая вдоль ПЧ)
- 3-4 дня если не потрогаешь ПЧ боль уходит, как только начинаешь заниматься с помпой либо когда ПЧ испытал эрецию боль возвращается. Причем когда ПЧ в эрегированном состоянии боли не чувствуется, только когда спокухе!
Опытные НУПеры подскажите кто нибудь как можно побыстрее вылечиться???
Что я мог конкретно помпой повредить????
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер
глупо ты делаешь!уже второй раз жестишь если я не ошибаюсь!
mad.gif
!ты вырости хочешь или без него рости????не жести больше бро!!читай больше форум и делай выводы но на себе так не эксперементируй лучше.желаю тебе скорейшего выздоровления! smile.gif
Учитель Сплинтер
Будь Здоров Бро! Не второй а первый бро, спасибо за пожелания wink.gif
И кстати тут интрига может быть, возможно из за моей большой паузы ты меня догонишь в конкурсе biggrin.gif
Будь Здоров Бро!
Учитель Сплинтер
тише едешь больше будешь wink.gif biggrin.gif biggrin.gif
Tony Montana
Хоть год сюда не заходи, первое, что увидишь - Сплинтер торопыжничает и ловит травмы. Чудес не бывает, дружище, не нужно спешить. Заживай и начинай с программы новичка снова. Столько лет со своей пипиркой жил и еще годок-другой поживешь, пока не вырастет.
Дима134
выкладывай результаты)
Будь Здоров Бро!
за последний месяц прироста замеченно не было!ушел в подвешивание...
Дима134
за последний месяц прироста замеченно не было!ушел в подвешивание...

печальненько, буду ждать твоих результатов тогда через месяц)
Учитель Сплинтер
Привет комрады))) я смотрю в этом месяце одни трамвы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ну ничего страшного ребятки))) действительно лучше тихо ехать чем потом как я сидеть без НУПа месяцами))) Сегодня таблицу не смогу выложить только завтра) Где-то ShowLine потерялся, походу забил на конкурс и на НУП вовсе, ну надеюсь этого не произошло smile.gif Tony Montana, привет - жди скоро тебя догоню как восстановлюсь biggrin.gif
Поэтому желаю всем удачи, надеюсь через месяц будет совсем другая картина cool.gif
Tony Montana
Учитель Сплинтер да я только за. Добрые пожелания возвращаются вдвойне.
Учитель Сплинтер
Мудрый
ои брат пожалуиста меня возмите соревноване нуп clap_1.gif бепл19 ег14 clap_1.gif росту братя росту я thumbup.gif bb.gif vertag.gif jump.gif sport.gif robot.gif weight_lift2.gif weight_lift.gif punk.gif
ShowLine
Где-то ShowLine потерялся, походу забил на конкурс и на НУП вовсе, ну надеюсь этого не произошло

Не дождетесь laugh.gif

Были проблемы в жизни. не занимался 20 дней. С завтр. дня продолжаю тренировки.
Дима134
Учитель Сплинтер

буду вас по толщине догонять)))
Учитель Сплинтер
Были проблемы в жизни. не занимался 20 дней. С завтр. дня продолжаю тренировки.

Да месяц какой то выдался не очень хороший у нас.Выкладывай результаты, посмотрим что там у тебя.
буду вас по толщине догонять)))

Ну да, если немного совсем добавишь в EG станешь лидером.Я пока еще восстанавливаюсь! sad.gif
Дима134
Ну да, если немного совсем добавишь в EG станешь лидером.Я пока еще восстанавливаюсь! 

если б все так просто было(

ну ты давай восстанавливайся
я когда повредил (стоячем согнул сильно и резко) врач рекомендовал легкий массаж делать, для лучшего кровообращения и более быстрого выздоровления

sergBB
Дима134
я когда повредил (стоячем согнул сильно и резко) врач рекомендовал легкий массаж делать, для лучшего кровообращения и более быстрого выздоровления 

когда повредил я (стоячим попал не туда во время секса) то вообще без секса 1.5 месяца, а тем более без НУПа. Да что там говорить, когда вставал боль была...
smile.gif
Дима134
когда повредил я (стоячим попал не туда во время секса) то вообще без секса 1.5 месяца, а тем более без НУПа. Да что там говорить, когда вставал боль была...

ну я просто не попал, может не так сильно как вы, а может и в разные места целились)

мне 2 недели нельзя было и больно было при подьеме пч
на вторую неделю врач сказал легкий массаж делать
Учитель Сплинтер
Дима134

а таблетки врач какие нибудь прописывал тебе или мази ???
sergBB
когда повредил я (стоячим попал не туда во время секса) то вообще без секса 1.5 месяца, а тем более без НУПа. Да что там говорить, когда вставал боль была..

Какие страшные истории biggrin.gif что же делает страсть с людьми. У меня славо богу пока такого не было!
Дима134
а таблетки врач какие нибудь прописывал тебе или мази ???

мазь выписывал, но я и не брал ее

Какие страшные истории  что же делает страсть с людьми. У меня славо богу пока такого не было!

та, зато будет что вспомнить)
Panda_
Учитель Сплинтер
sergBB
Дима134
Я представляю каково ей было, если с большой силой ткнуть ее мимо)

Таких случаев конечно не было, но когда ПЧ выскакивал из ПЗД clap_1.gif

и слегка тыкаешь мимо влагалища, тогда ноют что больно biggrin.gif
ShowLine
Да месяц какой то выдался не очень хороший у нас.Выкладывай результаты, посмотрим что там у тебя.

Да какие там результаты))) biggrin.gif я 20 дней не занимался) а до этого эксом тянул 12 дней только) Эх...
Учитель Сплинтер
Всем привет Комрады))) давно не писал в своей темке. Второй месяц пошел уже как не занимаюсь своим любимым новым хобби, так как толком до конца не могу отойти от травмы. Но славо богам боли уже ноющей нет, остался лишь небольшой дискомфорт в ПЧ. Пока торопится не буду, буду ждать когда полностью мой ПЧ восстановится для того чтобы покорять новые вершины. Конечно очень уже хочется возобновить тренировки, но для себя решил что начну занятия с программы новичка с 10 апреля когда будут выложены результаты участников конкурса. Мой перерыв в НУпе если посмотреть с другой стороны это большой плюс для моих товарищей по конкурсу, уже возможно в след.месяце я потеряю лидирующие позиции biggrin.gif
Результаты на сегодняшний день:
NBEL 15 - без отката
BPEL 16,5 - без отката
EG 12 - без отката
Как видно из моих параметров за 1,5 мес без НУПа откатов в эрегированном состоянии нет. Но вот если посмотреть в спокухе, к сожалению EG и NBEL немного подсдулись.
Ну как то так ребята wink.gif Всем большого роста cool.gif
100% Gratis
Учитель Сплинтер
Здаров)
Как успехи?
Sahka
Да спокуха у всех пляшет,холодно сьежился ,жарко расслабился и больше ,имхо главный показатель это эрекция !тут используется по назначению !поэтому не парься по спокухе mrgreen.gif nono3.gif