Похождения Сплинтера в ночном клубеПривет Ребята, я решил поделиться с вами своей историей!!!
Звонит мне мой старый товарищ сильно в нетрезвом состоянии и предлагает пойти в ночной клуб с ним и его пьянющим другом. Честно говоря мне эта идея не очень понравилась, но так как было очень скучно и если честно было дикое желание кому нибудь всадить

собрался и поехал за ними в кафе.Приехал. Дааааа подумал я, нах мне такая компания нужна. Всех девчонок нахх испугают

Но выхода нет раз приехал за ними. Забираю их и мы мчимся в клуб за приключениями. Ели как нас охрана пустила с данными товарищами.Долго стояли у входа и доказывали что мы норм пацаны и что я пить не буду так как на машине. Пропустили.
Ооо боже как я люблю эту атмосферу, музычка долбит, много пьяненьких свободных кисок ходит и посматривают на тебя

Дааа, нужно сегодня хорошо отдохнуть и отдаться разврату. Но тут мне моя совесть говорит постой, сзади тебя стоят две пьяных обезьяны и ты должен контролировать их. Даа ужжж, ну хорошо посижу с ними немного а потом что нибудь придумаю)
Конечно когда в клубе не выпиваешь чувствуешь себя не так хорошо и раскрепащенно. Но зато ты можешь объективно оценивать обстановку и реально увидеть какую-нибудь пьяненькую самочку и подснять ее.
Мои товарищи заказали себе по очередным коктелям и стали между собой конфликтовать. Нах подумал я поехал с этими убогими

стыдно за них стало и я решил оттойти от этой компании в сторону. Смотрю у бар стойки стоит девушка/женщина лет 30-35 подкатываю к ней. Фигурка хорошенькая, груд 3-ка, попа толстенькая как я люблю, на личико миловидная. Оценка: 4-
(Я) - Привет, меня зовут Сплинтер и я занимаюсь НУПом!
(ОНА)- Хай, посмеялась и спросила что такое НУП?
(Я) - НУП - это наука такая интересная, завтра в гугле на трезвую голову вбей и почитай. Но сразу скажу что ты будешь улыбаться от увиденной информации а возможно даже ржать как конь
Болтали порядка 20 мин, и я почувствовал от нее взаимную симпатию.
За это время к нам подходили мои убитые в хлам товарищи и начали нести всякий бред что типо я их кинул и поступил не по мужски. Один из знакомых стал донимать мою собеседницу и говорить всякие некрасивые слова мол все бабы бляди и т.д

Я отошел с ним, поговорил, товарищ вообще не в адеквате, не понимает что вообще происходит. Меня естественно не послушал и стал продолжать свои нехорошие действия. Мне оставалось только одно. Просто брать свою подружку за руку и уходить с клуба.
(Я) - Слушай милая я прощу прощения за своих знакомых, давай поедем отсюда и я тебя отвезу домой?
(ОНА) - Хорошо, только я сейчас с сестрой переговорю!
(Я) - Ну хорошо)
Выходим с ней с клуба, садимся в авто и поехали.........
В дороге выясняется что моя дама сердца занята, она давно находится в браке и у нее есть соответственно законный муж. А также она рассказывает как он ей надоел и она хочет с ним давно развестись)
(Я) - Cлушай милая, а если муж узнает что я тебя с тобой так познакомился в клубе и довез домой. Как он отреагирует?
(ОНА) - Он даже не узнает не волнуйся, тем более он сейчас на сутках.
(Я)- Опачки подумал яяя

муж на сутках, хата свободная - думаю может что-то получиться

Но а с другой стороны, если у меня получиться с ней секс не будет ли в дальнейшем меня совесть мучат? А вдруг бы я оказался бы на его месте

?? Ладно подумал я, пообщаюсь дальше со своей курицей и выясню для себя некоторые факты)
(Я) - Слушай милая, давай честно - а ты изменяла своему мужу?
(ОНА) - Честно да, у меня есть любовник но мы редко с ним видимся.
(Я) - Я вот пытаюсь понять, что с подвигло тебя на этот шаг?
(ОНА) - Ну ты понимаешь, мой муж как растение, приходит домой с работы и ложиться спать, встает, жрет, включает компьютер и играет в танки. Cексом редко занимаемся вообще.
(Я) - мммм ясно. а сколько тебе надо раз для полного счастья?
(ОНА) - ну в идеале каждый день хотелось бы

Подъехали к дому и как раз муж звонит на ее мобильный.
(МУЖ)- Дорогая ты где?
(ОНА)- Я на такси, только что к дому подъехала.
(МУЖ)- У тебя все нормально?
(ОНА) - Да хорошо погуляли. Ладно давай потом тебе все расскажу и перезвоню, мне нужно расплатиться с таксистом
Мне стало не по себе и мысли о сексе уходили на задний план. Жаль танкиста одним словом

Но секса хотелось очень сильно)
(Я) - Слушай а может ты меня домой пригласишь,чай попьем?
(ОНА)- Не ты что гонишь
Хорошо тогда давай еще немного поболтаем. И я снова продолжаю слушать эти бесконечные истории про мужа, как ей тяжело с ним и как она хочет уйти от него.
И я про себя подумал. Ну раз она уже ему изменяла не раз, он потерял уважение как мужчина, ей надоело возиться с ним как с ребенком и дело идет к разводу. И тут чаща весов перевесилась в сторону ЗА СЕКС с этой подругой в колготках

Решил ребята, что эту девушку я хочу здесь и сейчас!
(Я)- Милая пошли назад лучше там интереснее и удобнее общаться
(ОНА) - Хммммм....ну я даже не знаю!
(Я)- Ну пошли кое что покажу
Сели на заднее сиденье я ее обнял и страстно поцеловал. И тут я почувствовал, что она словно голодная сучка, которая хочет сесть на мой голодный ПЧ.
Стали раздеваться. Я опустил заднее сиденье назад, раздел ее, раздвинул ей ноги и вошел)))
(Я) - Тебе хорошо??
(ОНА) - Ахх Да очень
Поехалиииииии
Потом сменили позу, я деру ее рачком. Дырдочка не большая.У меня эрекция хорошая и мне мой ПЧ устраивает.
Секс продлился порядка 5-7 мин

Мало но что поделаешь, будем развивать это дело.
Вот такая вот история ребятки, не судите строго и оставляйте свои комментарий о том как бы вы поступили на моем месте!:D