alpharage
Sunday, 25 October 2015, 17:07
Всем привет. Мне 18 лет, начал настойчиво нупить 2 месяца назад по программе новичка,но до этого нупил месяцев 5-6 нАзад(дней 10 нупил), был небольшой прирост, потом забросил. Сейчас закончил программу новичка джелка делал минут по 20 + растяги,вуп +0.2см.От новичка у мен прироста 0, дипрессия. Слышал что если делать джелк и растяги то одно другому мешать может, поэтому сейчас делаю растяги без джелка, поделаю пару месяцев, взляну на размеры(хотя наврятли что увижу) если не получится и это, то не знаю как быть с таким размером не 1 баба не пойдёт. А, забыл NBPEL 14-14.3 BPEL 16.2-16.3
Incubus.
Sunday, 25 October 2015, 17:09
alpharage QUOTE |
не знаю как быть с таким размером не 1 баба не пойдёт |
А если будет больше, то толпами повалят?
applikator
Sunday, 25 October 2015, 17:21
Incubus. QUOTE |
А если будет больше, то толпами повалят? |
Да, будут просить автографы и подержать в руках. Ничего ты не понимаешь.
alpharage
Sunday, 25 October 2015, 17:36
Incubus.
Ну с таким размером мне к девушке даже подходить стыдно
Tankiro
Sunday, 25 October 2015, 17:37
alpharage
а ничего, что средний размер 13,5 см?)
Romeo92
Sunday, 25 October 2015, 17:44
У тебя тараканы в голове. Избавляйся от них.
alpharage
Sunday, 25 October 2015, 18:05
Tankiro
Правда ли, что джелк при 90-100% эрекции после тяг притормаживает рост в длинну, просто не знаю толи начать делать только тяги и начать подвешивание или же продолжать джелк + тяги
neitrino
Sunday, 25 October 2015, 18:18
alpharage QUOTE |
знаю как быть с таким размером не 1 баба не пойдёт. А, забыл NBPEL 14-14.3 BPEL 16.2-16.3 |
А была вообще хоть одна?
alpharage
Sunday, 25 October 2015, 18:45
neitrino
Нет, комплекс у меня по этому поводу, поэтому и пытаюсь увеличить,но пока что безуспешно
rk3
Sunday, 25 October 2015, 18:49
alpharage
Ну ты и загнался). И с 13 NBPEL может быть с десяток за пару лет! Какой eg? Верь в успех и всё у тебя будет!
ДяДя VoVa
Sunday, 25 October 2015, 19:15
alpharage Хороший средний "рабочий размер" поверь есть парни у кого 9-10 см в рабочем состоянии вот это реально проблема которая очень сильно бьет по самолюбию, тут не мало парней у кого цель иметь такой как у тебя сейчас, попробуй с девушкой по старше может научишься чему то и уйдет твой комплекс.
alpharage
Monday, 26 October 2015, 4:04
rk3
12,5
Конспиратор
Monday, 26 October 2015, 9:02
alpharage Братан, пока будешь растить - жизнь мимо проскочит. Вполне нормальный член, которым можно трахать баб. А если слегка джелкануть перед боем, то еще лучше! Так что давай выкидывай дурь из башки, расти член и параллельно! трахай баб!
BigSize
Monday, 26 October 2015, 9:43
Дружище, приветствую! Хотя это средний размер, я тебя прекрасно понимаю

лично у меня уже больше 14 но все равно кажется маленьким для секса)) Хотя с Егешкой у тебя порядок. Думаю нужно прогонять эти тараканов, я пытаюсь, но пока не получается полностью изгнать их)) Надеюсь ещё один см и никаких тараканов больше не будет) Удачи и Дикого роста!
sergey_d
Monday, 26 October 2015, 10:25
alpharage
Пока до 20-ти не вырастишь даже не думай к девушкам подходить. С твоим менталитетом ты не выдержишь их издевок. Когда я начинал свою половую жизнь , у меня такой же был… но почему то мне кажется девушки , которые бабы, были совершенно другие. Так что даже не вздумай.
alpharage
Monday, 26 October 2015, 11:16
BigSize
Спасибо
salimoff
Monday, 26 October 2015, 12:10
alpharage Чел твоей ЕГ сейчас моя цель. не парься вполне можешь сделать девушкам кайфово

у меня была девушка которая по 4 раза могла кончать со мной (потом просто без сил валялась пока я делал свое "грязное" дело

), а у меня ЕГ 11 !!
Tankiro
Monday, 26 October 2015, 13:51
alpharage QUOTE |
Правда ли, что джелк при 90-100% эрекции после тяг притормаживает рост в длин |
неправда!
Sknez
Monday, 26 October 2015, 23:21
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
России там нет, но что-то я помню величину от 13,5 до 14 сантиметров.
При этом меряют обычно с вдавленной линейкой.
Делаем выводы самостоятельно.
Факт второй - глубина влагалища нерожавшей девушки в среднем составляет 10 сантиметров (а у невозбуждённой и того меньше). Но влагалищная ткань эластична и прекрасно растягивается. Поэтому при долгих секс-марафонах будет вполне себе размером под стать вторженцу.
Сравниваем цифру 13,5 и 10 сантиметров. Член побеждает. Выводы опять же делаем сами.
Статистика - штука суровая, если собрать в одной комнате 10 случайных человек, то вероятность, что собрался анонимный клуб больших членов статистически ничтожна. От 6 до 8 человек будут иметь средние размеры по стране. От 2 до 4 будут отличать в большую или меньшую сторону.
Кстати, группа с длиной члена от 14 до 16 сантиметров считается группой с большими членами.
P.S. Человек, который этот форум начинал, о таком размере, как у тебя, мечтал.
alpharage
Wednesday, 28 October 2015, 13:13
Первые 0.4 к NBPEL за 4 дня вешалкки, тьфу тьфу

радости полные штаны
Длиннный
Wednesday, 28 October 2015, 13:31
sergey_d QUOTE |
Так что даже не вздумай. |
к чему этот сарказм? у человека и так тараканы свои, а от таких слов может вообще переклинить. если не автора так кого то из читателей.
нормальные у тебя размеры автор. самые что нинаесть средние. успехов тебе!
ДяДя VoVa
Wednesday, 28 October 2015, 13:31
alpharage За 30 дней получается + 3 см по длине, с таким успехом станешь слоном к концу года!
amsterdam_08
Wednesday, 28 October 2015, 13:34
ДяДя VoVa Через пару лет будет в книге рекордов Гиннеса
alpharage
Wednesday, 28 October 2015, 14:29
ДяДя VoVa amsterdam_08 
кстати,подскажите какие делать нужно упражнения на цементировании?
Tankiro
Wednesday, 28 October 2015, 14:40
alpharage уже цементировать решил?
alpharage
Wednesday, 28 October 2015, 14:52
Tankiro
ахах нет, просто хочу знать что дак как, получше разузнать
ДяДя VoVa
Wednesday, 28 October 2015, 14:56
amsterdam_08 Фалькон нервно курит в сторонки со своей жалкой 34 см пипеткой.
alpharage Рано еще цементировать для начала нужно дойти хотя бы до уровня 30 на 20 а потом уже и фалькона уничтожать можно!
alpharage
Wednesday, 28 October 2015, 15:04
ДяДя VoVa
да я сейчас и не собираюсь цементировать,просто хочу знать какие делаются упражнения
alpharage
Sunday, 15 November 2015, 17:24
alpharage
Thursday, 03 December 2015, 18:30
Всем привет, решил обратится за советом, начал я вешать с 24 октября,первую неделю вешал по 40 минут 1 кг, вот и прибавил 0.4 см за 4 дня, после этого,на 2 неделю перешёл на 2 кг по 40-60 минут в день,месяц отвешал, сделал замеры, стабильно 14.7 при мощной эрекции 14.9-15 получается, НО получается рост притормозился, даже на сегодняшний день такие же результаты, получается я около месяца без роста, пробывал сменять направление,делал подвешивание стоя,сидя,сейчас делаю лёжа(на2 стульях,кстати после этого и увидел 15)2.5кг 60-90 минут, вот и обращаюсь к вам за советом,вдруг это туника уплотнилась от веса и не растёт ,или наоборот нужно увелить вес,времени максимум имею на подвес 2 часа, вообщем очень надеюсь на вашу помощь
neitrino
Thursday, 03 December 2015, 18:42
alpharage QUOTE |
первую неделю вешал по 40 минут 1 кг, вот и прибавил 0.4 см за 4 дня, после этого,на 2 неделю перешёл на 2 кг по 40-60 минут в день,месяц отвешал, сделал замеры, стабильно 14.7 при мощной эрекции 14.9-15 получается, НО получается рост притормозился, |
Моё имхо быстро вес добавил.
alpharage
Thursday, 03 December 2015, 18:45
neitrino Как быть теперь, делать перерыв и наладится само и заново начать, или уже все,никак?
Добавлено: Просто очень сейчас интересует этот вопрос, взволнован, ниужели больше не смогу наростить из-за того резкого перехода
neitrino
Thursday, 03 December 2015, 18:57
alpharage
Отдых это на край, пробуй снизить вес до 1 кг., я к примеру сначала добавлял 250 гр. раз в 2 недели, пока положительного результата не получаю, надеюсь на заветную цифру 3 кг., что после достижения этого веса бпфсл сдастся, но дойду до него плавно!
alpharage
Thursday, 03 December 2015, 19:01
neitrino
Получается я сейчас в течении месяца буду уменьшать до 1 кг или сразу начать вешать 1 кг?
alpharage
Friday, 04 December 2015, 5:03
Тогда буду довешивать этот месяц по 1 кг 40 минут, в январе начну плавно прибавлять, верно?
neitrino
Friday, 04 December 2015, 6:19
alpharage QUOTE |
Тогда буду довешивать этот месяц по 1 кг 40 минут, в январе начну плавно прибавлять, верно? |
Я бы так поступил, но не факт, что опять рост будет, тогда отдых надо будет брать. Ялды!
Добавлено:
А почему только 40 минут, большим временем не располагаешь? Добавил бы ещё хотя бы один подход 40 минут. Моё мнение, чем больше воздействие, тем лучше эффект.
alpharage
Friday, 04 December 2015, 11:38
neitrino
Хорошо,спасибо,буду вешать 2-3х40мин 1кг, в день 2 часа имею на нуп,если рост не пойдёт,то на какой срок перерыв брать?
Длиннный
Friday, 04 December 2015, 11:48
alpharage QUOTE |
если рост не пойдёт,то на какой срок перерыв брать? |
Зачем ты сразу настраиваешь себя на негатив? Перерыв это же не программа, его ты можешь взять хоть в эту минуту. Я думаю лучше отвешать то что задумал а потом уже точно так же спросить. И вообще что то ты слишком резко вес прибавил. Я вообще только по 100 грамм прибавляю) но каждую неделю.
alpharage
Friday, 04 December 2015, 12:00
Длиннный Да, с весом понял, косяк сильный, буду теперь больше читать,спрашивать прежде чем что-то делать
neitrino
Friday, 04 December 2015, 12:15
alpharage Правильно тебе длинный сказал, надеюсь спрашивать про отдых не придётся!
Роста!
alpharage
Friday, 04 December 2015, 17:05
neitrino Длиннный Спасибо,очень благодарен за ответы, буду делать
alpharage
Friday, 15 January 2016, 5:20
Всем привет,довешал декабрь,роста так и не получил

сделал перерыв на 2 недели сейчас снова начинаю 1 ко,думал может пробываиь в обхват рости,но после даже кратковременного клемпа 2 мин, пч потом вялый и кожа темнеет, что подскажите на этот счет
Adelman
Friday, 15 January 2016, 12:02
alpharage
Клемп это мощная сосудистая техника, ее начинают делать после нескольких месяцев джелька. Сам по молодости клемпом себе чувствительность подубил. Так что не спеши
Замерь параметр bpfsl. Если ты вешаешь, то это самый важный для тебя показатель, по нему и ориентируйся. Если он будет расти, то значит и в стояке будет по чуть-чуть расти
alpharage
Saturday, 23 January 2016, 18:02
Всем привет

почитал про стальную ленту на пч, прощупал, идет как бы лентп от лобка и примерно "вростает" в в пч на 7-8 сантиметре от лобка,понять не могу толи это связка,то ли это "стальная лента". Посидев с отсутствием какого либо роста,решил начать делать прогу новичка с понедельника(25янв), как думаете,есть ли смысл её делать,с учётом того, что я ближайшую 1-2 недели не занимался нупом?
Schelchok
Saturday, 23 January 2016, 18:29
Конечно есть, я вообще прогу новичка начал только на четвертый месяц своего нупа, а надо было с самого начала
alpharage
Thursday, 24 March 2016, 16:46
Всем привет, сделал полнейший перерыв от нупа протяженностью в 2 месяца, после всех тех больших ошибок. Сделал 3 дня вешалки по 1кг по 40-60 мин в день,вуп есть(в спокухе+растянутом положении),что меня собственно и радует,но он небольшой и не длительный(примерно минут 5-7)по + 0.2-0.3 максимум,иногда и совсем нет. Вешал 20-30 мин сидя и столько же лёжа. После трёх дней начал делать джелк 10мин утром и 10 вечером. Сам пч вупа не даёт,даёт вуп только головка,примерно+0.5 к длинне и становится толще,но после упражнения,когда эрекция спадает,он смотриться по толще,чем "холодный пч" при таком же уровне эрекции. Хотелось бы узнать какой должен быть вуп после этих упражнений? Какой у вас вуп,если вы занимаетесь только этими упражнениями? Читал,что нужно ориентироваться на вуп(от этого и шагать,делать или не делать в дальнейшем это упражнение,будет ли от него рост и т.п.)
alpharage
Saturday, 30 July 2016, 15:02
Всем привет. Летом решил заняться нупом, купил экс(proextender) месяц назад, поносил только экс месяц начиная с 3ч на 1ой неделе,дойдя до 5ч на 4ой неделе, рез в неделю отдых. Пытался перейти на 6ч, но это очень тяжело как морально,так и физически,нужно днями дома просто сидеть, поэтому решил остановиться на 5ч в день. Прироста за месяц экса не было( я впринципе и не ждал,т.к. его носят по 4-5 месяцев цикл). Почитал персоналки nupbilder и libermanx18, которые очень понравились, и немного поразмыслив, что 5ч в день экса может и не получаться после сентября (институт), то решил составить программу и поэкспериментировать с нагревом-охлаждением в эксе. Отнуплю месяц- посмотрю на линейку,если всё будет на ура(хоть 0,5), то это будет очень классно

. Программа следующая:
Утром:
-5 минут прогрев
-5 минут веревки (влево,вправо)
-5 минут растяги (по минуте на сторону)
-10 минут джелка
Вечером:
-3-4 часа экса(в перерывах легкая веревка и легкие растяги, попрактикую разогрев в эксе)
-После экса джелк,минут 10.
Через недели 2 добавлю ручной клемп по 1минуте 2-3 раза.
Посмотрим что будет, через месяц отпишусь.
Всем Роста
BigTini
Monday, 03 April 2017, 5:27
BigSize
Дружище, приветствую! Хотя это средний размер, я тебя прекрасно понимаю лично у меня уже больше 14 но все равно кажется маленьким для секса)) Хотя с Егешкой у тебя порядок. Думаю нужно прогонять эти тараканов, я пытаюсь, но пока не получается полностью изгнать их)) Надеюсь ещё один см и никаких тараканов больше не будет) Удачи и Дикого роста! [/quote]
[quote]onday, 26 October 2015, 9:43 Сообщение #2120276 [Цитировать]
У меня еще больше и то кажется не большим .... я так же вас понимаю. Особенно ег это писец
Живой араб
Monday, 03 April 2017, 9:17
BigTini
Увеличил с 15 до 16,5 нбпел, совсем не удовлетворило, борюсь с тараканами и довольно успешно. Главное осознать, что размер средний и в будущем увеличится, стресс убрать. От законов не помогали даже удивления девушки в то, что пч увеличился в длину и толщину. Только самоонализ поможет или психолог, тут и с 22 кто-то увеличивает из-за еомплекса. Хотя сложно от этого всего избавится, когда знаешь, что всем баьам нравится большой пч)
BigTini
Tuesday, 04 April 2017, 3:28
Живой араб
Лежак бы увеличить и тогда ништяк ))
Живой араб
Tuesday, 04 April 2017, 8:50
BigTini
Споху непонятное дело, она то уменьшается, то увеличивается и печень понятно где её нормальное, спокойное состояние. С тонуса она больше становится из-за рахдутости от крови, а так прибавка небольшая от рук выходит. Походу спокуха попрёт именно от девайсов, но спешить не нужно, набрал 1,5 см +немного ег за 3 месяца с пороги новичка и планирую делать её, пока есть хоть небольшой рост. И увелич время растяг, как архитектор по минуте накидывай, а там дойдешь до предела усталости рук или времени свободного