Работа над проблемным ПЧ

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Combat
Приветствую всех НУПеров, а так же сопереживающих нам девушек, да быть вам вечно красивыми )
Вот и я наконец решился вступить в ваши ряды по взращиванию крупнокалиберного орудия любви.
Кратко о себе: 26 лет, занимаюсь пауэрлифтингом, не женат. Рост 180, вес 104, последний год был в страшном профиците калорий, что привело к ожирению и хорошему росту силовых качеств. Впрочем в ближайшее время собираюсь подскинуть жирка ))) Комплексов по размеру ПЧ не имею, однако мысль о наличии более крупной ялды слишком возбуждает мое ЭГО. Это будет далеко не первый случай, когда я пойду у него на поводу и думаю что не далеко последний biggrin.gif
Все же стоит признать наличие нескольких проблем с ПЧ, решением которых я и займусь в первую очередь. И так, мои планы в порядке приоритета
1) Растягивание уздечки. К сожалению у меня реально короткая уздечка, при полном оголении головки, головка полностью изгибается вниз, вслед за уздечкой, что во-первых, доставляет сильный дискомфорт, а во-вторых, визуально выглядит не очень.
2) Исправление искривления. Мой ПЧ к сожалению искривлен влево, к счастью не особо сильно. Не то, чтобы это сильно мешало, но опять-таки портит визуальный облик моего главного калибра.
3) Главная цель большинства НУПеров - увеличение ПЧ. Размеры у меня удовлетворительные, но парочку сантиметров накинуть хотелось бы, чисто посмотреть как изменится "музыка любви". Особенно интересует толщина, но как понимаю в моем случае все равно стоит начать с максимального растягивания туники, а это может заодно и уменьшить искривление.
НУПить я начал где-то месяц назад, точные размеры не производил. И в ближайшие две недели произвести к сожалению не смогу, буду работать в слепую. Пару фоток могу сделать, без линейки на фоне чего-нить для будущего своего сравнения. Пожелайте мне удачи, главные калибры к бою! biggrin.gif
Combat
Теперь о программе. Первый пункт пропускаю, с уздечкой в принципе все понятно. На чем я остановился:
Мануальные растяги (крайне не нравятся, буду по минимуму делать)
Джелк, он в отличии от растягивания мне очень нравится, только кажется что искривление усугубляется.
Сгибания ПЧ в состоянии эрекции. Понимаю что упражнение не совсем новичка, но буду быть крайне аккуратным и осторожным. Ну и месяц НУПа я все же имею.
По времени и количеству пока не определился, хочу по самочувствию подобрать объем и интенсивность под себя. В общем попозже определюсь более точно с количественной составляющей программы
Так же очень хочу при первой возможности взять у Танкиро экстендер и заменить им большую часть растягиваний. Но тут не раньше чем через три недели получится.
Combat
Сделал несколько фото.
1) ПЧ в спокухе, вид сбоку. Как видите при полном оттягивании кожи головка вся кривиться и уходит вслед за уздечкой. В стояке же все в разы хуже выглядит, уздечка совсем мизерная. Это кстати при том, что я уже неделю как растягиваю ее.
2) Пробовал в стояке на холодную сделать, рядом с баллончиком Жилет. Эрекция процентов 70, ПЧ весь вялый. Мало того что на силу поднял, да еще пока пытался сфоткать - немного падал. Буду потом с этим фото сравнивать, когда нормальную ялду отращу лет через пять ))
Размеров не знаю, только через 2 недели сделаю. Да и не суть, мне ща главное искривление исправить свое. Понимаю что по сравнению с умудренными НУПерами у меня совсем мелкий, но далеко не все мы начинали с большой ялды.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dimitrywa
У тебя, считай, почти и не искривления. Так, мелкая погрешность, исправишь быстро. А неправильный джелк действительно может искривление усилить
Zokk
Combat
Сделай пластику уздечки. Операция простая и стоит копейки. Съэкономишь время и нервы.
Combat
Zokk
Думал об этом, спасибо за совет, но все же решил попробовать сначала руками. Удалить-то я всегда успею, назад уже не приделать будет )) Плюс может рубец остаться, теоретически возможны даже осложнения, да и чувствительность чуть упадет.

Dimitrywa
Хочется верить. Думаю проблема из-за того, что в самом раннем детстве носил очень узкие трусы и ПЧ был всегда искривлен влево в них. Так было лет до восьми- десяти. unsure.gif
libermanx18
Combat
Выглядит на см 16-17 =) Отличный стартовый)
Мануальные растяги (крайне не нравятся, буду по минимуму делать)

А я бы тебе посоветовал все таки растяги добавитьsmile.gif Основа основ, так сказать. Уже много где писалось, но и по своему опыту могу сказать - от растягов наилучший рост идет.
Сгибания ПЧ в состоянии эрекции

Попробуй еще тянуть вправо. А влево растяги исключить вовсе. Я таким макаром его немного выпрямил, всю жизнь тоже в трусы влево заправлял, туда и вырос biggrin.gif
ПЧ в спокухе, вид сбоку. Как видите при полном оттягивании кожи головка вся кривиться и уходит вслед за уздечкой. В стояке же все в разы хуже выглядит, уздечка совсем мизерная. Это кстати при том, что я уже неделю как растягиваю ее.

Уздечку растянуть можно, за 5 месяцев у меня вообще не видно, что уздечка короткая была, как у тебя. Но при жестком анальном сексе все таки рвал ее пару раз. Сейчас думаю что лучше бы сразу отрезали ее, а теперь не пойду - страшно и не особо то нужно теперь wink.gif
Конспиратор
Поздравляю с персоналкой smile.gif
Искривление влево , в большей или меньшей степени, у многих. Т.к. анатомически левое яйцо ниже правого и пх удобнее закладывать налево smile.gif

По поводу твоей проги - если планируешь делать эрегированные сгибание - особое внимание удели прогреву, т.к. упражнение мощное и травмоопасное.
Combat
Конспиратор
Обязательно уделю, думаю даже раствор из димексида добавить, он хорошо разогревает и снимает воспаление

libermanx18
Очень надеюсь довести свой неплохой стартовый до отличного НУПеровского, чтобы даже Танкиро завидовал )

А я бы тебе посоветовал все таки растяги добавить Основа основ, так сказать. Уже много где писалось, но и по своему опыту могу сказать - от растягов наилучший рост идет.

Понимаю, поэтому тяну через не хочу. Очень кожу натираю в месте, где берусь на ПЧ. Хочу побыстрее экстендер взять, чтобы им уже делать
Конспиратор
Думаешь экс штука, в которой комфортно? Ой не сказал бы smile.gif
А к мануальным тягам привыкнешь.
Попробуй использовать крахмал и детскую присыпку чтобы руки не скользили, будет проще.
libermanx18
Попробуй использовать крахмал и детскую присыпку чтобы руки не скользили, будет проще.

точно! =)
Многие еще влажную салфетку пользуют, предварительно высушив ее. В начале тоже с ней тянул, а сейчас рукой, а когда делаю последние мощные подходы беру старую хлопковую футболку, сильно неприятно было по началу, теперь привык и чувствительность снизилась головки, а длительность первого подхода увеличилась biggrin.gif
Конспиратор
libermanx18
Я с тряпочкой пробовал и с салфеткой - все равно руки от усилий увлажняются и потиху сползают. Самый успешный опыт с крахмалом, есть на каждой кухне smile.gif
Просто-Джо
Многие еще влажную салфетку пользуют, предварительно высушив ее. В начале тоже с ней тянул, а сейчас рукой, а когда делаю последние мощные подходы беру старую хлопковую футболку, сильно неприятно было по началу, теперь привык и чувствительность снизилась головки, а длительность первого подхода увеличилась

А я носок на руку одеваю как варежку rolleyes.gif , когда головке больно становится. Помогает. thumbup.gif
Combat
Благодарю да советы.

Сегодня день запланированного отдыха - как же тяжело про держаться и не начать НУПить. Рука сама тянется, чтобы начать джелк делать ))
От растягивания решил не отдыхать, по немного тяну, чтобы давать слабую, но постоянную нагрузку на тунику. rolleyes.gif
Combat
Подначитавшись теории решил главное внимание уделить тунике и растягиванием. Вот только джелк увы задерживает растягивание туники. Стою сейчас перед дилеммой:
С одной стороны мне ужасно нравится джелк, от него мой ПЧ стал настолько мясистым, что прям не могу нарадоваться. Это действительно кайф - чувствовать что твой привычный ПЧ стал заметно плотнее и толще.
С другой не хочется в длительной перспективе задерживать свой прогресс
Combat
Что-то прекратило от джелка сильно раздувать, раньше аж больно было. Видимо ПЧ привык к нагрузкам.
Да и каменным каким-то стал, как будто кусок кирпича пытаешься отджелкирировать biggrin.gif
Combat
Поделал только что джелк - еще хуже ситуация стала. Как будто в кусок камня пытался крови нагнать. ПЧ нефига не проминается и все пальцы болят.
Bisson
Combat
Так что дружище есть прогресс? Уздечку лучше удалить и забыть а снижение чувствительности это тоже бонус и при чем не плохой. Замеры не делал?
Combat
Bisson
Не, не делал, только через неделю смогу сделать. Вроде есть прогресс, ПЧ мясистым стал, но это вполне возможно самообман. Эрекция тверже стала, это однозначно.
Bisson
Combat
Да от джелка стояк вообще огонь становиться. А уздечка не мешает ? У меня так же тянет вниз но такого паруса нету. Но все равно не удобно головка как бы затылком вперед лезет.( в моем случае это меня меньше всего волнует) а вот у тебя это единственный трабл . Искревления у тебя нет так особенность пч
amsterdam_08
Мне тоже кажется что джелк тормозит рост длины. Лучше сначало длину желаемую получить а потом обхват
Конспиратор
Combat
У меня каменеет когда долго не было секса smile.gif
Зато в день секса или на следующмй пч мягкий и отлично раздувается от джелка.
Добавлено:
amsterdam_08
Это один из новых трендов на форуме. Действительно ли это так можно понять только опытным путем. Нуп штука индивидуальная.
Bisson
amsterdam_08
Я так не думаю лучше делать джелк на 60-80 процентов и ничего не будет тормозить
Combat
Несколько дней не было времени на форум, сейчас наконец появилось свободное время. Всем привет!

Bisson
Да от джелка стояк вообще огонь становиться. А уздечка не мешает ? У меня так же тянет вниз но такого паруса нету. Но все равно не удобно головка как бы затылком вперед лезет.( в моем случае это меня меньше всего волнует) а вот у тебя это единственный трабл . Искревления у тебя нет так особенность пч

Еще как мешает, но удалять не хочу. Снижение чувствительности - палка о двух концах, имхо. С одной стороны ты конечно продлеваешь время полового акта, но с другой стороны секс становится не таким ярким. Лучше оставить яркость на места, а время увеличить другими способами: психологическими тренировками, техникой мультиоргазма и прочим. Ведь оргазм происходит сугубо в голове и нужно работать над головой, а не резать чувствительность всеми способами.
Искривление небольшое есть, потом фото сделаю без баллона, но все равно хочется идеально прямую ялду
Добавлено:

Конспиратор

Я не могу без эякуляции долгое время. К сожалению с детства приучил себя кончать по 4-6 раз за день и теперь уже очень сложно иначе. Для организма это стало нормой и даже воздержание в 1 день подобно пытке. Я вот пробовал недавно один день вытерпить. На следующий день при джелке ПЧ буквально тек, каждым движением вылавливал сок простаты или как там называется эта бесцветная жидкость? Причем сам ПЧ был весьма вялым.
Combat
Делал сегодня мануальные растяги. Все шло замечательно до тех пор, пока при растягиваниях вниз что-то не хрустнуло в области связок. Через некоторое время голова ПЧ покрылась черными точками. На данный момент осталось только небольшая боль в области соединения лобка с ПЧ.
В общем не знаю как поступить: взять отдых или дальше долбить?
Bisson
Combat
У меня там частенько хрустит особенно когда занимаюсь делом держа девушку на весу. Не парься от этого никто еще не умер)
Combat
Bisson

Ну и отлично, пойду дальше тогда тянуть rolleyes.gif

Как тебе мой взгляд на чувствительность ПЧ ?
Конспиратор
Combat
На 4 -6 таз что-то выходит при оргазме или "сухой" оргазм получается? smile.gif
Суровое количество раз в день smile.gif

Про потерю чувствительности согласен с тобой. Яркость ощущений - именно за это мы и любим секс smile.gif
Осталось освоить реально рабочие техники продления полового акта на первом заходе smile.gif
Combat
Конспиратор
Сухой оргазм только начал практиковать. Получается примерно в 30% случаев, в иные разы не выходит полностью сдержаться, либо даже совершенно не хочется сдерживаться.
Combat
Опять делал мануальные растяги, опять до хруста при тягах вниз. Сижу снова с болью в лобке, в месте соединения с ПЧ. Стараюсь в любое свободное время растягивать. Даже при обычном походе в туалет минутку да потяну. ))
В последнее время полюбил усиленные растяги в ванной под горячей водой. Сразу прогреваю и потихоньку тяну, увеличивая силу до дискомфортных ощущений.
Wellington
1) Растягивание уздечки. К сожалению у меня реально короткая уздечка, при полном оголении головки, головка полностью изгибается вниз, вслед за уздечкой, что во-первых, доставляет сильный дискомфорт, а во-вторых, визуально выглядит не очень.

У меня такая же тема. Но дискомфорта никакого не доставляет. При вытягивании экстендером, это может быть проблемой?
Ещё на фотке при сгибании у тебя норм выглядит. А у меня просто когда так головка наклоняется вылазиет жуткая сосудистая ветвь.
Combat
От этих растягов верхняя часть головки потемнела ((
Добавлено:
Wellington
Я новичок, еще не пробовал экс. Как куплю себе, так сразу отпишусь по ощущениям. Ну а сейчас я активно тяну ее по несколько раз в день. Вены вроде не вижу на своей уздечке.
Bisson
Combat
По поводу чувствительности . У меня слишком чувствителен и по этому думаю приступить чувства лучше чем быстро заканчивать дело
Combat
Bisson

Но вместе с этим ты опять-таки теряешь яркость секса, то самое, ради чего вообще занимаешься им. Я лучше буду на стериодах как бешанный закачивать кегель и учить тучу различных техник по задержке эякуляции, чем пойти на снижение яркости секса. Ведь в любом случае первопричиной преждевременного оргазма является мозг, ведь он отвечает за оргазм, а вовсе не уздечка

Wellington
Но вместе с этим ты опять-таки теряешь яркость секса, то самое, ради чего вообще занимаешься им. Я лучше буду на стериодах как бешанный закачивать кегель и учить тучу различных техник по задержке эякуляции, чем пойти на снижение яркости секса. Ведь в любом случае первопричиной преждевременного оргазма является мозг, ведь он отвечает за оргазм, а вовсе не уздечка

Как по мне, так яркость секса в голове и происходит. Хотя хз, может с моим ег я просто ничего не чувствую biggrin.gif
Пс может я пропустил, ты размеры свои писал? 15х14 где то?
Combat
Wellington
Толком не мерил, поэтому нигде не писал.
На самом деле делал измерения, правда без вдавливались линейки. Nbpel было около 16 см, EG у основания 16, перед головкой же 13
Ты практически угодал ))
Уже больше месяца нахожусь за границей и жду не дождусь того момента, как приеду домой и нормально замерю после месяцев НУПа ))
Wellington
Толком не мерил, поэтому нигде не писал.
На самом деле делал измерения, правда без вдавливались линейки. Длина была 16 см, EF у основания 16, перед головкой же 13
Ты практически угодал ))

16 это очень круто. Повезло тебе. У меня наоборот у основания тонко, а самое толстое место по середине.
Combat
Wellington
Так это практически у самого основания такой максимальный размер, если мерить сразу после мошонки, а хочется по всей длине ))) надо научится неправильно делать джелк, чтобы был эффект биты, мне бы как раз подошел )))
У меня кстати проблема с губчатым телом! Оно явно выражено у основания, но уже к середине вообще исчезает! Обидно прям mad.gif

У тебя есть своя персоналка, а то не могу найти?
Wellington
Так это практически у самого основания такой максимальный размер, если мерить сразу после мошонки, а хочется по всей длине ))) надо научится неправильно делать джелк, чтобы был эффект биты, мне бы как раз подошел )))
У меня кстати проблема с губчатым телом! Оно явно выражено у основания, но уже к середине вообще исчезает! Обидно прям 

У тебя есть своя персоналка, а то не могу найти?

Все равно это основание в девушку то войдет. На самом деле у тебя шикарный размер.
Да есть, но я сейчас особо не тренируюсь. Буду операцию делать. Длину ещё как то вытяну до нормы. А вот с ЕГ у меня кроме операции выбора нет. Слишком тонкий.
А вообще вот персоналку я заводил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Combat
Wellington

Завтра загляну, а сейчас пойду спать, вот только ПЧ слегка руками потяну, чисто размять.
Удачи тебе на операции! Завтра прочту твой дневник, спокойной ночи!

Никогда особо не комплексовал по поводу размера, хотя и был период, когда насмотрелся на актеров с шлангами за 22+
Сейчас же занимаюсь нупом больше для себя самого, а точнее для своего эго, чем ради девушек. Моей и так вроде хватает, хотя опять-таки, не знаешь как измениться музыка любви при больших размерах )))
Что больше актуально : растяжкние уздечки, да выпрямьение ПЧ
Wellington
Что больше актуально : растяжкние уздечки

Спокойной ночи. А растяжение уздечки реально? Мне вот особо не мешает, но если можно то конечно тоже хочу попробовать.
Combat
Wellington
Если нет рубцов от предыдущих разрывов, то более чем реально. Ведь это по сути обычная кожа, хоть весьма и чувствительная. У меня за месяц растягиваний уже удлинилась уздечка. Не особо сильно, но уже явно заметно! Я так же от фимоза вылечился. У меня в юношестве не открылась головка полностью, только к 17 годам впервые смог оголить! Сейчас вообще никаких проблем нет, кожи много, могу несколько пальцев просунуть между головкой и кожей и свободно открыть/закрыть.
Combat
Жалко что не делал стартовых замерев BPEL, такое ощущение что ПЧ растянул процентов на 30 blink.gif

Хотя думаю что это конечно же эффект НУПоплацебо biggrin.gif
Combat
Наконец-то появилась возможность заказать у Танкиро экс, в ближайшее время приобрету себе. Буду теперь тянуть по взрослому. ))
Combat
Новые замеры:

NBL 15,9 см
EG 13,2 перед головкой
BPEL 18 см
BPFS 19 см

Combat

Всем привет!

Просматривал сегодня тему, где люди угадывают размер ПЧ по фото/видео и на 55 странице увидел одну видяшку, с мастурбирующим парнем. Как он так делает? Он кончает без остановки полторы минуты
blink.gif

Combat
Сегодня ко мне наконец-то пришла моя покупка - заказанный экс от Танкиро, буду теперь НУПить с новыми силами и приспособлениями clap_1.gif
Combat
При попытке одеть экс ПЧ стал возбуждаться и вставать. А учитывая мою форму обратной биты и очень широкое основание за 16 EG, экс мне переживает ПЧ наподобие слабенького клемпа. Из-за этого большая проблема, что долго не могу натянуть ПЧ на экс ((
amsterdam_08
Combat
Есть такая тема у всех, со временем пч перестаёт вставать перед одеванием экса.
Добавлено:
Кстати если колпак большой то как раз надо одевать с эрекцией biggrin.gif может закажешь большой колпак )))
Послушай
Combat
Всегда было основание 16 или разбомбил чем то?
Combat
Послушай
Всегда. Я НУПить-то начал совсем недавно. Вот только у меня ПЧ к концу сильно сужается, до 13,2 см перед головкой. Очень хочется по всей длине иметь хороший обхват. В идеале конечно 17-18 laugh.gif
amsterdam_08
Combat
С таким обхватом ты что хочешь бедных девушек хчохать? biggrin.gif
Добавлено:
Я про 17-18см eg
Combat
23.10.2015 Сразу после экса:

NBL 17 см
EG 13,2 перед головкой (так же)
BPEL 18,5 см
BPFS 19,5 см

В общем я хорошо похудел и чуток вырос, что радует ))
Добавлено:
Если у меня есть небольшой изгиб ПЧ, стоит ли его выровнить перед измерением?
sm??
Combat
Я всегда выравниваю перед измерением, так меньше погрешности будет.
Просто-Джо
стоит ли его выровнить перед измерением?

BPFSL ты же замеряешь без изгиба. ))

При замере BPEL выравниваю тоже.

NUPLEON
Combat
ВЫровнять член можно, довольно просто в твоем случае, если понадобится я подробно опишу что делать... wink.gif
Combat
NUPLEON
Конечно интересно )
Мне советовали эрогированные сгибания )
Combat
Из-за нехватки времени днем, решил попробовать одевать экс перед сном. Одеваю за пол часа до сна, если все нормально, то ставлю будильник через 2,5 часа и засыпаю. По будильнику быстро снимаю, минуту разминаю и дальше засыпаю. Вроде все норм пока unsure.gif
And22
Combat
Одеваю за пол часа до сна, если все нормально, то ставлю будильник через 2,5 часа и засыпаю. По будильнику быстро снимаю, минуту разминаю и дальше засыпаю. Вроде все норм пока

Не планируешь попробовать носить всю ночь до раннего утра?
Combat
And22
Рискованно, да и не могу пока больше трех часов носить, новичок же ))
Когда-нибудь потом может быть. Есть еще проблема с ночными стояками, мне основанием экса как клемпом пережимает кровоснабжения в стоящем ПЧ. Несколько часов с пережатыми сосудами весьма рискованно.
And22
Combat
Рискованно

Если дело в этом, то понимаю, но:
да и не могу пока больше трех часов носить, новичок же

Вот этого не понимаю. Какая связь между тем, что ты новичек, и тем, что ты не можешь носить экс больше 3х часов?
Есть еще проблема с ночными стояками

Согласен. Это никак не проконтролируешь.
Combat
And22
Мне просто пока не привычно экс долго носить, затекает все, да и лимфа постоянно образовывается.

Чет совсем времени мало на нуп остается. Надо осваивать стретчер и носить во время работы под теплой кофтой
Послушай
Так у всех, независимо новичок или нет. Я тоже не понимаю как Петрович говорит носить по 6-8 часов не снимая. Вначале я мог проносить 4 часа. Но после месяца уже нереально больше 2 часов. Даже штанги убирал до легкого натяга. Все равно кожа устала и начинает болеть. Чуть позже буду пробовать лидокаин.
Combat
Послушай
В идеале , если будет наконец-то хоть один полностью свободный день, то буду носить по часу, потом пяти минутный перерыв+разминка+прогрев и еще на следующий круг. И так думаю весь день приносить
Combat
Делал месячный перерыв в нупе, совсем времени не было в декабре. Но наконец-то вернулся к своим занятиям, начал экс таскать, немного правда, по два часа в день всего-лишь. Еле отыскал свою персоналку ))
Sportsmen
Приветствую, мне тоже очень нравился джелк плюс еще и клемп делал, член действительно мясистее становится, но понял, что лучше снчала вытянуть сколько возможно, а потом сосудистые...
У меня уздечка примерно так же мешает... думаю удалить её да и снизить чувствиельность, в моем случае это будет большим плюсом.
Успехов в росте!
Кстати, а какие начальные параметры были и сколько прирост уже?
Combat
Вернулся в нуп две недели назад, спустя длительное время отдыха

Нбпел 17,3
Бпел 19.2

Похудеть бы на сантиметр в лобке и перейду в разряд больших. smile.gif))
Делаю только экс , ношу по 2-3 часа в день

Добавлено:
Sportsmen

Было NBL 15,9 см
EG 13,2 перед головкой
Eg 16 у основания
BPEL 18 см
BPFS 19 см

Сосудистые давным давно не делал, уже пол года наверное, поэтому eg даже не мерю
Да я что-то постоянно подзабываю на нуб. Сейчас с первой страницей сравню и скажу. В общем очень небольшие. Бывают отдыхи по месяцу от нупа.

Лучше руками тяни уздечку, зачем операция? Потеря чувствительности не сильно увеличит время полового акта, а кайф снизит. Носи экс, тоже её увеличивает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Combat
На форум решил вернуться, чтобы не терять снова мотивации. Рост ради роста!
Combat
Из всех упражнений ношу только экс, но ношу хорошо, по 2 захода в день по 2-3 часа. На днях закажу набор клемпов и джелк подключу, буду прорабатывать eg тоже
Combat
Решил одеть экс, поносить вечер. ПЧ совсем не тянется, еле натянул, пришлось даже сбавить по штанге. Плохо unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Combat
Странная вещь, предыдущие два дня ПЧ совсем не тянулся в эксе, ну ни в какую. Сегодня как резиновый прям, что так влияет на тонус?
Tрунд
Combat
У тебя похоже перетрен. Оставь занятия пока член не вернётся в привычное состояние и во время отдыха пересмотри программу тренировок. Нагрузку стоит уменьшить.
Combat
Трунд
У меня из нагрузок только экс, ношу где-то в два подхода по два часа. Вот только у меня какое-то супер силовое ношение, ношу через боль. Возможно в этом причина.
Но вот сегодня хорошо вытянулся, прибавил штангу и проносил на 22,5см где-то с час. rolleyes.gif
Tрунд
Combat
Ну вот тебе и причина перетрена. Нагрузки точно сбавить потом нужно будет, а пока отдых до восстановления.
Combat
Сделал один день отдыха от нупа и ПЧ как будто "заново родился". Сразу прежние высоты и даже прибавил штангу
hopo0
Похожая форма как у меня. У меня у основания ЕГ 16 сейчас, но возле головки 12.6-12.7 см.
Тоже хочу прибавить возле головки ег. Стараюсь начинать джелк не от основания, а с 3 см. от него. Делаю сухой джелк.
Роста тебе.
Mr.Jons
hopo0
Аналогичная форма,
Основание 14, середина 13, под головкой 12, а какая длина у тебя?
Джелк делаф сразу от основания, так больше крови к концу погонишь, а основание все равно расти слабо будет
hopo0
Mr.Jons
а какая длина у тебя?

Длина сейчас 15 см. Если мерить портным метром то все 16-16.5.

Джелк делаф сразу от основания, так больше крови к концу погонишь, а основание все равно расти слабо будет

Я делаю с кегелем сразу. Подкегелирую перед движением и зажимаю, ведя к концу. Крови нагоняю много и проработку чувствую лучше.
Mr.Jons
hopo0
Я тоже с угелем делаю, прямо второй рукой кровь от кегеля в пч загоняю, Джелк это вещь!
Combat
Вам тоже успехов, спасибо!

hopo0
Я сейчас не делаю сосудистых, только тяну. В прошлый раз активно увлекался сосудистыми, но кроме улучшения тонуса ПЧ - результата не было. Думаю дело в тунике, поэтому её сейчас и тяну активно

Последние две недели во время ношения эка обматываю ПЧ компрессом из демексида, надеюсь что он принесёт какой-то толк )
Combat
Пришел мне наконец-то набор клемпов, сегодня буду пробовать после вечернего экса clap_1.gif