Дневник Androsop'a

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Androsop
Приветствую всех НУПеров форума Гратис!

Во-первых хочу поблагодарить создателей этого замечательного ресурса, а также админов и модераторов smile.gif .
Также благодарю за вклад в развитие этой науки (НУП) ветеранов НУПа, которые делятся своими успехами и наставлениями.

А теперь начну рассказ про себя, как я пришел в НУП.
Где-то в далеком 2008 году я начал заниматься джелком по пособию увеличения члена.
Уже и не помню, добился ли я чего-то, так делал эти упражнения безсистемно и не вел записи.
Даже не знал про терминологию НУПА. Просто тупо хотел увеличить член и поверил, что мануалом можно увеличить.
Купил несколько упаковок VigRX, вакуумную помпу, любрикант.
И в течение нескольких недель занимался джелком и ручными растягиваниями.
Поначалу всё было хорошо, видел как после прогрева член хорошо тянется.
Я немного был вдохновлен и радовался, но в стояке роста особого не замечал.

Поняв, что так просто член не увеличить, решил купить экстендер.
И первым моим экстендером стал Max Xtender:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В основном из-за дешевизны, он тогда стоил 99$.
Да, картинка с эрегированным длинным членом подкупила.
Использовал примерно в течение полугода, носил по 2-3 часа в день 4-5 раз в неделю.
В результате примерно вытянул пенис как помню примерно на 2 см.
Тогда я не вел толком замеры, просто носил на авось вырастет быстро.
Но когда уже стало просто невыносимо его носить при переходе на новое деление.

Решил его продать и купить другой экстендер и продолжить удлинение в более комфортном состоянии,
так как при использовании Max Xtender много не разгуляешься видно сразу выпуклость в штанах.
Поэтому приходилось закрываться в своей комнате и носить несколько часов в свободное время от работы,
иногда приходилось прерываться, когда мне звонили или беспокоили - почему я закрываюсь в своей комнате?
Не говорить же всем, чем я на самом деле занимаюсь, не правильно бы поняли, домочадцы и друзья далёки от этого.

Вторым моим экстендером стал знаменитый AndroPenis:

Сначала, я хотел приобрести Penimaster, заказал через сайт оф. сайт выслали мне реквизиты и всё, и после этого тишина.

Я тут подумал, пока деньги дойдут, пока через границу до Москвы, потом до моего города, тогда решил поискать как это можно ускорить.
Сделал еще несколько заказов на белорусских и украинских сайтах, почитал там условия доставки и цены.
А потом зашёл на официальный сайт andromedical.ru и увидел Andro-Penis по 8950 руб.
Заказал так сказать на всякий случай, через 2 часа пришло ответное письмо, в нём готовый бланк для распечатки.
И срок доставки после зачисления на счёт продавца курьерской службой EMS - всего за дополнительные 100 рублей 2-4 дня.
Ура, это как раз то, что искал - быстрая доставка экстендера на дом.
Отправил я деньги в четверг и в пятницу мне уже отправили посылку.
А на следующий недели во вторник позвонили из EMS-почты сообщили о посылке, сказали что доставят после обеда.
Но вечером перезвонили и сказали, что машина сломалась и если хотите получить, то должны подъехать и забрать самому, что я и сделал.

Придя домой я с радостью открыв посылку, был приятно удивлен - насколько всё продумано, комплектация супер, ещё DVD-фильм, подробная инструкция и программа по увеличения, в общем, всё то, что необходимо, по сравнению с Max Xtender - это небо и земля.
Начал носить с 2-х часов, постепенно наращивая штанги по программе.
И начало всё больнее и не выносимо носить экстендер, про обмотку я тогда не знал нечего.
Носил на силиконовом жгуте прямо на головку пениса. После получаса становилось нестерпимо больно.
Снимал, делал легкий массаж и по новой сет. Таким образом в среднем в день удавалось носить около 4-5 часов.

Попользовавшись этим экстендером около 2-х лет.
Я бросил его носить и вообще прекратил нупить.
Результат был не большой, где-то около 1 см.
Прекратил в общем я носить андропенис в конце 2010 года.
После этого изредка только ручные растягивания делал в разные стороны.
В общем был большой перерыв 4 года.

И вот после переезда в другой город в конце 2014 года я как-то увидел на сайте АлиЭкспресс ProExtender.
По смешной цене менее 700 рублей, я глазам своим просто не поверил и решил его заказать.
Пришел в конце декабря. Решил его опробовать и через несколько дней сорвал резьбу.
Использовать его стало не возможно, решил тогда заказать второй такой же экстендер.
И где-то с середины февраля 2015 года я начал носить уже мой третий экстендер ProExtender.

Почти тот же самый Andro-Penis, но намучившись с жгутиковым креплением, решил заказать платформу с ремешком.
Это уже более или менее стало комфортнее носить экс. Удавалось в среднем 5-6 часов в день носить, иногда до 8 часов доходило.
Постоянно мои мучения были с защемлением уздечки, тогда решил поискать решения этой проблемы.
Случайно вышел на андрофорум и узнал про обматывание самофиксирующим бинтом Пеха-Хафт.
Ура, теперь стало носить намного более удобнее, но всё же спустя 3 месяца решил что нужен другой экстендер.

И выбор мой пал на PeniMaster Pro:

Начал я его носить с середины мая 2015 года.
И ношу его по сегодняшний день, а старые свои НУП-девайсы распродал.

С применением PeniMaster Pro мои сеты стали более длинными, обычно не менее 3-х часов за раз.
А иногда 3,5 часа, редко до 4-х часов. Носил в основном по классике, потом стал на силовую переходить.
Но как словил травму в районе уретры и начала слезать кожа с головки, то обратно перешел на классику.
После сетов использую крем Бепантен, очень хорошо помогает при заживление и сухости кожи.

Итого где-то за полгода мне удалось вытянуть пенис с 13,8 см до 14,6 см.
Именно вытянуть, как я понимаю, а не вырасти. Так как несколько дней был откат на 1 см.
Я тогда вообще думал, ну его этот НУП и бросить это. Но потом отдохнув увидел прежний результат.
И теперь решил надолго и серьезно подойти к этому делу, потому и создал эту тему, чтобы так сказать вести свой виртуальный дневник.

Мои данные на август 2015 года:
NBPEL - 14,5 см
EG - 13,6 см

Изначальные данные только NBPEL мерил - это 13,8 см.
Тогда про все эти BPEL, NBPEL, NBPFL и др. замеры не знал и не заморачивался.
Теперь буду вести замеры раз в месяц-три наверное, чтобы заметить результат.

Одна беда вот только с прогреванием - нет горячей воды.
Я обычно помпировал Bathmat Hydromax X30 и после надевал экс.
Так намного лучше потом носилось и растяг хороший туники.
Сейчас только экстендер ношу. Решаюсь на покупку экстендера у апликатора.
Но из-за этого долбанного скачущего курса доллара и евром, немного затратно
Но апликатор молодец, создал акцию до 10 сентября по курсу 60 рублей за доллар.
Вот жду денег и как наберу необходимую сумму, то обязательно сделаю заказ.

От тех, кто уже носил колпаки от апликатора, отпишитесь пожалуйста.
Правда ли, что можно носить более 5-6 часов не снимая колпак?
Увеличиватель
Пенимастер про не носил, не могу с ним сравнивать. Я сам использую вакуумный колпак, если его правильно одеть то можно легко проносить 5-6 часов за раз. Если будешь заказывать колпак, то обязательно возьми протекторные колпачки и несколько руковов на будующее.
Androsop
Я сам использую вакуумный колпак, если его правильно одеть то можно легко проносить 5-6 часов за раз.
Увеличиватель, и как нет травм после таких продолжительных сетов?
По классике носишь или по силовой? Сколько примерно хватает одного рукава?
Увеличиватель
Носил экс получается по силовой 10 недель, результата вообще не было. Перешел на стретчер, ношу его уже 1 месяц с тем же вакуумным колпаком. Натяжение по классике. Рукава хватает мне примерно на 1 мес. Я его разрезаю по полам, получается 2 рукава из одного длинного. Один рукав длинный на 2 мес.
Добавлено:
Были пузыри на головке от многочасового и сильного натяжения. После чего начал клееть пластырь на бумажной основе на головку, потом одевал протектрный колпачек и все это дело засовывал в колпак, не было ни одного пузыря. Так что купи еще пластырь в любой аптеке
Androsop
Спасибо большое за рекомендации. Теперь буду тоже также делать.
Увеличиватель
Бери пластырь Унипласт, из всех испробованных он имеет лучшие свойства приклееваться и лекго сниматься по окончанию подхода.
Орэх
Androsop
С началом персоналки ! smile.gif
Успехов и дальнейшего роста !
Androsop
Орэх
Спасибо большое smile.gif
Буду стараться и делиться своими скромными результатами wink.gif .
neitrino
Androsop
Приветствую тебя, молодец что персоналку создал, добро пожаловать к нам! Тоже приличное время экс оттаскал и еще планирую. Фигасе сколько ты эксов перебрал, денег наверно потратил кучу wink.gif, но за упорство плюс тебе!
Ава зачетная, кадр из одного из моих любимых фильмов biggrin.gif
BigSize
Androsop
Приветствую. А почему бы тебе не поработать пару месяцев руками? с проги новичка начни лучше. Отложи экс, всегда ведь успеешь поносить) Где кстати брал ПЕНИМАСТЕР ПРО? И сколько по цене?
Androsop
Ава зачетная, кадр из одного из моих любимых фильмов

Да, это тоже один из моих любимых фильмов.
Думал-гадал какой аватар забабацать на форум и вспомнил как раз про эпизод, где обсуждают шпили-вили Штыка biggrin.gif
Фигасе сколько ты эксов перебрал, денег наверно потратил кучу

Да не говори, что ради увеличения не потратишь столько денег. Но за треть от стоимости я потом продал свои несколько НУП-девайсов, кроме андропениса.
Пока останавливаться не намерен, пока еще есть желание продолжать. Коплю на экс апликатора.
В конце месяца если получится, то сделаю заказ. Жду пока просто перевода с наложки.
Вот с них как раз и собираюсь прикупить новый экс, чтобы сравнить с Пени и почувствовать разницу.
с проги новичка начни лучше. Где кстати брал ПЕНИМАСТЕР ПРО? И сколько по цене?
Прогу новичка так сказать я еще в 2008 году начинал проходить, я же об этом написал в своем дневнике.
Просто мне уже стало мало мануальных упражнений потому перешел на экс.
Сначала хотел купить Пени Мастер Про на оф сайте, но потом нашел вариант подешевле - б/у там всего пару недель парень носил.
Там и резинок было полно, отдал вместе с доставкой почти 6500 рублей.
Это было весной еще, тогда доллар стоил что-то около 50 рублей.
Удачно просто выкупил, был шанс купить вообще за 5 штук, но не успел - опередили.
В общем кто ищет, тот найдет. Откладывать экс не вижу смысла - зачем, если тянется член?
Если бы покупал всегда за полную стоимость эксы, то давно бы разорился наверное.
Так что ПениМастер Про на пробу купил б/у, тщательно его продезинфицировав перед применением.
И вполне доволен, не стоит тратить по моему много денег, если ограничен в бюджете.
У кого денег куры не клюют и может себе позволить излишеств,
тот конечно может себе позволить покупать такие дорогие НУП-девайсы.
А нам простым мужикам и парням приходится вот так выкручиваться.
Отложи экс, всегда ведь успеешь поносить)

Руками попробуй пару часов член в растянутом состояние держать.
Сейчас вот как обычно делаю, перед эксом разогрев и немного растягивания в разные стороны.
Как более или менее член вытянул, одеваю экс и ношу его нормально по 3 часа.
Между сетами мажу головку бепантеном, массажирую, растягиваю - немного отдыха и по новой экс.
neitrino
Androsop
Просто мне уже стало мало мануальных упражнений потому перешел на экс.

Был удивлён, что после 7 месяцев экса, мануалка (около 1 часа в день) на меня снова действует, тем более я такой не один, есть практика, что передя на мануалку после экса не плохо подрастали. wink.gif

Не пытаюсь уговорить тебя экс отложить, так информация для размышления.wink.gif.

нам простым мужикам и парням приходится вот так выкручиваться

Ага, сам все 7 месяцев на проэксе wink.gif
Androsop
Ага, сам все 7 месяцев на проэксе 

Это жесть просто blink.gif , представляю только как ты намучился с ним.
есть практика, что передя на мануалку после экса не плохо подрастали.

Как-нибудь попробую потом, хочу просто пока Пени протаскать как минимум полгода.
Если не будет ощутимого роста, то возможно буду заново прогу включать.
Одна вот беда - нет горячей воды, отключили до сентября.
Сейчас прохладно стало, дожди постоянные еще идут.
Нет возможности помпировать. У меня еще есть гидропомпа Bathmate HydroMax X30 - забыл упомянуть.
Так после неё очень хорошо потом надевать экс, член хорошо вытянут и обхват больше.
Так эксом результат и закрепляю, даже штангу можно на 0,5 см добавить, но больше часа становится потом больнее носить - силовая уже.
Тогда убавляю обратно 0,5 см и донашиваю еще 2-2,5 часа на классике.
neitrino
Androsop
Это жесть просто  , представляю только как ты намучился с ним

Да кстати ничего, нормально, с обмоткой по Петровичу и салфеткой, 3 часа мог легко по классике относить.

Мне удачный вариант попался, резьбы до сих пор целые, ремешок стандартный только не выдержал, нашёл альтернативу wink.gif.

А просто прогревание, допустим грелкой пока если поделать, мне помниться не плохо помогало. smile.gif
Androsop
Итак на сегодняшний день мои замеры:
NBPEL - 14,5 см
BPEL - 16,5 см
EG - 13,6 см
NBPFL - 9 см
BPFSL - 17-17,5 см

Пока решил на недельку отдохнуть от НУПа.
Решил делать замеры раз в 3 месяца, чтобы заметить разницу.
Заметил, что BPFSL хорошо тянется после НУПа, порой почти до 18 вытягивается, если постараться.
А так обычно 17-17,5 см в расслабленном состояние.
Теперь нужно будет сделать грелку для поддержания теплой среды во время НУПа.
А то с наступлением осени, быстро член холодеет и наступает дискомфорт.
Приходится греть руками или вверх носить экс, прижимая к животу, чтобы от тела передавалось тепло эксу.

Androsop
Итак, в моем ассортименте НУП-девайсов прибыло пополнение.
Пришла сегодня посылка из Китая с профессиональной помпой, как у Танкиро [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Заказывал на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], с доставкой вышло за 54 бакса = 3803 рубля.
Еще выбил себе скидку, вместо $48,50 предложил покупателю $45.
И на мое удивление и радость, продавец принял мое предложение smile.gif .
Вот как оказывается - можно договориться с продавцом о скидке на ebay.
На других интернет-площадках такой опции не видел.
Еще одним плюсом - это то, что доставили всего за 12 дней в Западную Сибирь.
Никогда так быстро посылка из Китая не приходила, обычно месяц и более.
А тут просто сверхбыстрая доставка вышла, спасибо продавцу и почте.

Так что вот есть вариант сэкономить и прикупить себе профессиональную вакуумную помпу.
Теперь осталось дождаться экстендера от Апликатора и продолжить НУП-занятия.
Пока что еще отдыхаю, на головке кожа толком не заживает - возле уретры небольшое покраснение осталось.
Стоит только начать носить экс и там темнеет всё и начинает кожа лезть dry.gif .
Так что решил пока воздержаться от НУПа до полного заживления кожи головки.
neitrino
Androsop
Привет!
Ег у нас с тобой почти одинаковые, колбу 2 заказал смотрю, тоже в планах такого размера колбу заказать, ты как ориентировался в параметрах колб?
Манжеты на основание колбы нет в комплекте?
amsterdam_08
Androsop
Кстати да, я тоже смотрел цены на ebay, так дешево все и столько выбора. Думаешь мне тоже может стоит помпу или еще что то подключать?
И ещк что за насосы похожие на помпу? На ebay так много их
Androsop
как ориентировался в параметрах колб?

Читал тему Танкиро по продаже НУП-девайсов. Нашел там у него вот эту таблицу:

Вот по ней примерно и сориентировался в выборе размера колбы.
Предпочтение выбрал на длину пока. Потом можно взять со временем 2,25 колбу.
Манжеты на основание колбы нет в комплекте?

Чего нет, того нету. Манжеты в комплект с помпой не было [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Там как раз было показана помпа с быстрым дисконнектом - отсоединение шланга от помпы.
И можно было проводить сет только с помпой. И не держать насос как при использование обычных помп.
Я сколько искал и спрашивал в разных секс-шопах, но так и не нашел.
А когда начал читать форум, наткнулся на тему Танкиро по продаже профессиональных помп, увидел именно эту помпу.
Погуглив, можно найти это видео 1997 года выпуска на 527 мб, там длительность 54:57.
А вот на оф. сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] версия 2004 года и на 75 минут, что на 20 мин. больше.
Может у кого-то есть эта версия? Поделитесь ссылочкой. На форуме есть же, кто живет в Америке.
neitrino
Androsop
За табличку спасибо, добавил в журнал! smile.gif
Androsop
Итак, закончился отдых, позавчера возобновил НУП с новым вакуумным экстендером [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Это уже мой 5-й по счету экстендер. Очень рад, что приобрел этот экс smile.gif .
Сегодня 3-й день ношу. В первый день проносил за раз не снимая 4 часа.
Вчера 5 часов и сегодня до обеда тоже. Сейчас второй сет планирую по возможности тоже до 5 часов проносить.
Итого в день по 10-12 часов планирую носить экс на классике, включаю немного силовое вытяжение.

Теперь с этим эксом стало намного комфортнее и безопаснее вытягивать член в вакуумном колпаке.
Подбирал по индивидуальному размеру - 36 мм, после откачки воздуха держится хорошо.
Одевал по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], во избежание травм на головке, в районе уретры заклеивал лейкопластырем OMNIPOR.

После 5-ти часового сета никаких травм, оттека и лимфы, лишь головка чуть слегка красная после отлипания лейкопластыря.
Сразу же по привычке наношу бальзам Хранитель, до этого, при ношение Пени Про, применял Бепантен.
Купил сегодня в аптеке сразу 5 шт. пластырь Омнипор 9,2 м х 1,25 см по 40 руб. всего.
Итого заплатил 200 руб за 46 метров пластыря, хороший запас на несколько месяцев хватит.
Жаль, что всего 5 штук было в аптеке, думаю потом еще запастись впрок до 100 м. wink.gif.

Вот как выглядит экстендер PEtech Pro, длину выставил по NBPEL 14,5 см:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В процессе каждый час потом накручиваю по 0,5 см раза 2-3, т.е. еще на 1-1,5 см.
Если начинается какой-либо дискомфорт или неудобство, то обратно закручиваю штанги.
Потом опять выкручиваю 0,5-1 см и донашиваю минимум 5 часов.

Но у меня еще одна хорошая новость на сегодня 20.09.2015 наконец-то получил 1мм NBPEL smile.gif за 4 месяца НУПа, ура clap_1.gif
Как это приятно, что хоть какой-то рост есть. При максимальной эрекции даже скорее 1,5-2 мм выросло.
Сегодня сделал замеры и фото еле-еле с трудом, как только начинаю фотографировать, то сразу несколько мм спадала эрекция.
Непросто сразу одновременно держать линейку и самому фотографировать.
Удалось лишь, через многочисленные попытки, сделать фото NBPFL-9 см , EG-13,6 см и NBPEL-14,6 см.
Хотел еще сделать BPEL, но это оказалось нереально, так как одной рукой не получилось хорошенько вдавить линейку.
Ладно хоть пока такие фото удалось сделать:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Так что НУП работает, если не сдаваться и продолжать тренировки.

Я примерно планирую такую прогу:
3 дня экса по 1-2 сета по 5 часов, во время тракции выкручивать 1-1,5 см,
Постепенно еще делать силовое вытягивание 0,5-1 час.
Потом 1 день отдыха, в этот день попробую гидропомпу включить или вакуумную помпу на 10-20 минут.
Потом опять 3-5 дней в эксе и 1 день отдыха. В общем по ощущениям буду ориентироваться.

Также потом со временем буду пробовать стретчер носить, но наверное летом скорее всего, вне дома.
А пока только экстендер ношу дома, одеваю носок на него и в широких трико или шортах, купил 2XL размеры на распродаже rolleyes.gif.
Послушай
А головка сколько в обхвате? Весь обхват равномерный по всему стволу?
Androsop
Сегодня не замерял головку. Недели 3 назад вот мерял головку (эрекция):
длина - 43 мм
ширина - 45 мм
обхват - 13,4 см

Весь обхват равномерный по всему стволу?

Обхват по середине делал просто, я пока больше сосредоточен на длине.
Иногда делаю сжимания по стволу в состояние эрекции.
После того как будет хотя 16 см NBPEL, можно поработать и на обхват тогда, я так думаю wink.gif

Добавлено:
В покое обхват 11,7 см, разница почти в 2 см.
Когда-то в свое время хорошо поработал на обхват smile.gif.
amsterdam_08
Androsop
ты же вроде получил новый вакуумный экс от Апликатора ? и как головка не слетает если работать по силовой ?
Androsop
amsterdam_08
Да, экс от Апликатора. Держит хорошо головку камера, но я пока сильно не старался делать силовую.
Нет пружин, чтобы отследить нагрузку. Выкручивал на 1,5 см не больше часа, а потом на исходную длину.
Трудно сказать сейчас сколько во время сета нагрузка, по моим ощущениям около 700-800 гр. может быть.
Вот думаю потом заказать еще планку на ПениМастер Про и отслеживать нагрузку по насечкам.

А вот на экстендере PEtech Pro только винтовой ход и насечки по 0,5 см.
Интересно вот узнать, сколько такая одна насечка дает нагрузку на член.
Как бы вот исхитриться и вычислить вес по этим насечкам huh.gif .
Орэх
Androsop
Как бы вот исхитриться и вычислить вес по этим насечкам

Не раз уже обсуждали это smile.gif , но к сожалению это невозможно .
Если взять натяжение +0.5см после NBPEL - это одна нагрузка , после BPEL может быть уже другая , а после BPFSL - это вообще огромная разница .
Androsop
Ходил сегодня по разным аптекам мало где можно купить пластырь Омнипор.
Нашел только по 5 м х 1,25 см по 59 руб, три штуки всего было в наличие.
Так что еще 15 метров плюс к 46 м вчерашним купленным 9,2 м х 1,25 см 5 шт.
Оказалось такой пластырь встречается в сети аптек 36,6.
Буду теперь ходить по остальным аптекам этой сети и скупать, как хомяк, эти пластыри laugh.gif.
Добавлено:
к сожалению это невозможно.

Да можно только на эксе с пружинами. Придется видимо покупать отдельно планку для Пени Про.

Орэх
А что думаешь по своему опыту, стоит еще носить после экса для закрепления вытяжения ЭксУм?
Вроде бы он как бы сдерживает член и не дает ему обратно втянуться в основание после тракции.
amsterdam_08
Нет пружин, чтобы отследить нагрузку

это как я понимаю плохо ?
вот у меня андропенис Танковский, там пружинный. К примеру в начале пружина почти полностью сжимается и только через пару часов более свободно отпускает пружина
Послушай
amsterdam_08
У тебя вообще силовой способ ношения. Так и планировал?
amsterdam_08
Послушай
неа не планировал , но походу уже медленно перешел на силовую dry.gif
я просто каждые 10 дней по 0.5см добавлял . К примеру неделю назад добавил, а до этого пружина воообще не сжимал huh.gif то есть придется терпеть, ибо если уберу 0.5см то опять пружины не будут сжимать
Androsop
это как я понимаю плохо ?

Не плохо, а не удобно просто. Большой плюс этого экса в том, что можно выкручивать штанги на 5 см.
Тут такая мысля еще проскочила, а что если вот сделать какое-то приспособление в виде штанг, накрученных сверху, но уже с пружинами внутри и насечками. Это надо омбозговать с НУП-мастерами rolleyes.gif.

Еще вот увидел ссылку на книгу Аарона Кемера [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], так там же наглядно на фото продемонстрирована прога новичка smile.gif .

Кто читал, наверное подтвердит мое мнение, думаю стоит эту книгу добавить в библиотеку.
amsterdam_08
Androsop
А что сразу не взял пружинный экс? Тот же андропенис пружинный

Я уже месяц таскаю экс, рост в длине даже мм нету , печаль
Androsop
Тот же андропенис пружинный

Дружище, я же в начале писал:
Вторым моим экстендером стал знаменитый AndroPenis

Есть в запасе PeniMaster с пружинами, до этого еще ProExtender был.
Перечитай внимательно мою тему еще раз wink.gif

Кстати в спокухе член стал выглядеть солиднее уже и это мотивирует продолжать НУП smile.gif
neitrino
Androsop

Еще вот увидел ссылку на книгу Аарона Кемера Упражнения для увеличения члена, так там же наглядно на фото продемонстрирована прога новичка 

С этой книги начался мой нуп, лишней точно не будетwink.gif
Tpaxae6Mupa
neitrino
Книгу Аарона Кемерона считаю вообще самой лучшей очень много информации,весь мануал все подробно расписано так же думаю половины инфы списали оттуда,так же её лучше переместить в отдельный раздел или создать раздел под литературу , тоже с ней начел заниматься
neitrino
Tpaxae6Mupa
К сожалению не читал Гриффина, интересно сравнить его методы с методами Кеммера...
Орэх
Androsop
А что думаешь по своему опыту, стоит еще носить после экса для закрепления вытяжения ЭксУм?
Вроде бы он как бы сдерживает член и не дает ему обратно втянуться в основание после тракции.

Идеальный вариант .
Не плохо, а не удобно просто.

Просто ты пока не перестроился с пружинного к без пружинному эксу . Система отличается . Чуть позже ты прочувствуешь больше хороших сторон без пружинного экса .
Орэх
Androsop
Большой плюс этого экса в том, что можно выкручивать штанги на 5 см.

Есть ещё главный плюс , это то что при выставлении нужной длины экса , ты получаешь её на 100% . А в пружинном ты не знаешь точно , сколько пружины скомпенсировали длину экса .
Androsop
Чуть позже ты прочувствуешь больше хороших сторон без пружинного экса.

Уже прочувствовал немного: нет такого дискомфорта как при ношение других эксов.
Ношу 5 часов и нет намека на боль, обычно уже после часа на других эксах начинало болеть.
А с этим эксом хоть бы хны, только положение меняю иногда вверх, когда уж внизу натирает опора.

при выставлении нужно длины экса , ты получаешь её на 100%

Хотелось бы что так именно и было. Хотя чувствую что могу еще выкрутить 1-2 см, но не перебарщиваю и не насилую член пока.
Думаю потом можно 1-2 часа силовую добавить в 5-ти часовой сет, выкручивая штанги на максимум.

Орэх
А как по твоему считаешь, на сколько нужно выдвинуть штанги от исходной длины NBPEL?
Я как ты уже знаешь обычно выкручиваю по 0,5 см через час - максимум 1,5 см.
Как начинает давить сильно внизу, обратно закручиваю, проходит дискомфорт опять накручиваю 0,5-1 см.
Вот так как бы и играюсь с длиной. Думаю может сразу в первые 1-2 часа выкручивать по силовой rolleyes.gif.
А потом по классике донашивать, возвращаю стартовую длину экса smile.gif .
Орэх
Androsop
А как по твоему считаешь, на сколько нужно выдвинуть штанги от исходной длины NBPEL?
Я как ты уже знаешь обычно выкручиваю по 0,5 см через час - максимум 1,5 см.

Выстави сразу длину экса = BPEL , посмотри как будет .
И на сколько сантиметров получиться разница , между тем что носил до этого ?
Androsop
На BPEL я выхожу в процессе через 2-3 часа обычно.
Ладно попробую как-нибудь сразу выставить эту длину.
Посмотрим как член отреагирует на эту стартовую длину.
Орэх
Androsop
Ладно попробую как-нибудь сразу выставить эту длину.
Посмотрим как член отреагирует на эту стартовую длину.

Только выстави так штанги , чтобы смог в любой момент уменьшить длину .
Androsop
Только выстави так штанги , чтобы смог в любой момент уменьшить длину .

Да, конечно так и делаю, чтобы можно было регулировать длину.
Сейчас вот пробую расточить планку от экса Апликатора под штанги ПениМастер.
Разница всего в 1 мм., я уже немного вручную расточил, мозоль почти не натер.
Вот думаю взять дрель у брата вставить туда штангу и на средних оборотах стачивать планку потихоньку.
Уж очень хочется всё-таки видеть по насечкам вес натяжения, чтобы знать когда классика или силовая.
Покупать новую планку не резон, с финансами пока не ладыsad.gif . Так вот и приходится выкручиваться biggrin.gif.

Еще решил включить в прогу такое же металлическое кольцо, которое увидел у тебя в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Купил на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], вместе с доставкой вышло всего 662 рубля, успел по акции со скидкой 30% купить smile.gif. Как получу, потом отпишусь.
Настроен носить его после тракций, чтобы член как можно больше удерживать в растянутом виде, ну и для эрекции естественно wink.gif.

Чтобы понять о каких кольцах речь, вот для демонстрации выкладываю несколько фото:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Androsop
Итак проносив две недели новый экстендер [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], решил что всё-таки мне сподручнее и удобнее будет носить механику PeniMaster.
Потому что хочется видеть все-таки в процессе тракций, какой вес натяжения испытывает член.
Для началу подумывал купить отдельную планку под размер штанг Пени.
Но решил сам расточить пазы в планке, там всего лишь разница в 1 мм.
Поначалу вручную пытался это сделать, взял штангу ПениМастер и давай ею растачивать планку от PEtech Pro.
Но потом сделал вот что, взял дрель, вставил в неё штангу и на средних оборотах насаживаю планку сделал расточку.

Сидит планка теперь на ПениМастер хорошо, вот так сообразил так сказать.
И знаете очень даже рад smile.gif, что перешел на механику, потому что стало носить еще легче и комфортнее.
Основание у Пени потоньше и механика супер - насечки и пружины, еще выкручиваются на 2 см.
А у PEtech Pro основание слишком толстое по ширине и немного пережимает член в основание.
Да и нет возможности отслеживать натяжение, лишь только большой ход штанг 5 см выкручивания.

В общем я для себя нашел идеальный НУП-девайс clap_1.gif :
1. Механический экстендер PeniMaster
2. Вакуумный колпак с рукавом, протекторным колпачком и планкой от [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Теперь я вполне счастлив и доволен, носить экс стало намного комфортнее и безопаснее smile.gif.
Один сет свободно, без боли и мучений могу проносить экс 5-6 часов.
Чего раньше просто было невозможно с другими экстендерами.

Сейчас ношу экс на длине штанг ПениМастер 18,5 см с натяжением весом 500-600 гр.
Решил пока носить по классике, потом постепенно в процессе ношения буду плавно на силовую переходить rolleyes.gif.

С таким подходом думаю что тянуться будет лучше и комфортнее.
О боли и каком-то дискомфорте теперь даже и не вспоминаю.
Такое ощущение, а не слишком ли я мало даю нагрузку?
Но смотришь на штанги и убеждаешься, что вес вполне нормальный.
А когда поднимаешь экс перпендикулярно полу, то штанги сжимаются до 900 гр. почти.
Наконец-то можно теперь расслабиться в процессе ношения экса.

Так что мой личный опыт рекомендует использовать тандем в связке:
1. Механический экстендер PeniMaster, можно и даже экономнее купить б/у.
2. Вакуумную переделку от Апликатора или другие представленные на форуме.

И с таким тандемом, будет вам за счастье и с большим комфортом, тракции по 5 часов и более.
Только главное всё сделать правильно по инструкции и страховать головку от травм пластырем Омнипор wink.gif.
Incubus.
Так что мой личный опыт рекомендует использовать тандем в связке:
1. Механический экстендер PeniMaster

Из всех эксов, что у меня были, этот нравится больше всего.
Немецкое качество как никак.
Androsop
Incubus.
Да немцы в этом деле хороши, в этом поднаторели точно. Механика супер, а вот с вакуумниками пока не совсем гуд.
Это из-за того, что размер камеры всего один, да и заморочки всякие с этим резинками, смазкой и т.д.
Да постоянно оттек лимфы, опасность словить пузырь и др. прочие "сюрпризы" biggrin.gif.
Добавлено:
Чтобы понять о каких кольцах речь, вот для демонстрации выкладываю несколько фото:

Блин, вот тебе и на, фото удалены администрацией mad.gif из-за нарушения правил.
Кто может подскажет куда можно постить фото с эрегированным пенисом, кроме vfl.ru ?
Не опасаясь, что их смогут удалить. А то вот беда просто какая-то с такими фото.
Читаешь форум и многие фото к сожалению удалены sad.gif, иногда не понимаешь о чем автор поста писал.
applikator
Androsop

Сюда фото размещай, и делай пометку +18

Androsop
applikator
Спасибо попробую разместить, только я без регистрации там загрузил фото с отключением - показывать картинку всем. Вот эти фото:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Орэх
Androsop
Потому что хочется видеть все-таки в процессе тракций, какой вес натяжения испытывает член.

Такой большой мальчик , а всё также хочет с пружинками играться , будто без пружинок и жизнь немила . wink.gif biggrin.gif
Androsop
Орэх
Дело не столько в пружинах, а в том что действительно лучше намного стало проводить растягивание члена с ПениМастер.
В качестве механики - это идеальный экстендер. Попробовав его проносить после андропенис и проэкстендер, я почувствовал большую разницу.
Я говорю именно про механику, не про ремешковое или вакуумное крепление, а именно то что он больше всего мне подошел после других эксов.
У каждого экса есть и свои плюсы и минусы, это бесспорно. Но в в сочетание механики и вакуумного колпака подобранного под индивидуальный размер, ПениМастер займет первое место - это факт.
Кто им пользовался, тот поймет меня и подтвердит вышесказанное.

Сегодня проносил одним сетом 6 часов, начал с длиной штанг 18,5 см и потом в процессе нарастил до 19,5 см.
И всё это время носил практически по классике, то есть после того как увидел, что член вытягивается постепенно и пружины разжимаются, то наращивал по 0,5 см штанги не снимая экс. Делал так: сначала вдавливал одну штангу в лобок до упора и снимал с планки.
Накручивал штангу 0,5 см на одной стороне сначала и одевал на планку, потом те же действия на другой стороне.
Таким образом вот тракция практически не прерывалась, а длину от начала сета смог нарастить 1 см + выкручивание резьбы на 1-1,5 см.

Думаю что мог бы еще даже до 20 см нарастить штанги, но не стал так как это уже была бы силовая методика.
Может потом в процессе буду наращивать на 1-2 часа по силовой, а пока что в основном классика пока.
Тем более тянется хорошо, нечего сразу насиловать член силовой для себя это решил пока.
Послушай
А классика это регулярное повышение штанг во время сета?
amsterdam_08
Послушай
Скорее носить один и тот же вес более 15дней
Добавлено:
Интересно, скажем сливать это плохо ? Не каждый день, а скажем пару раз в месяц
То есть от дрочки пч не перестанет плохо тянутся? Если влияет то откажусь от дрочки ))) и стану монахом на пару лет гыыыыы biggrin.gif
Орэх
amsterdam_08
Интересно, скажем сливать это плохо ? Не каждый день, а скажем пару раз в месяц
То есть от дрочки пч не перестанет плохо тянутся? Если влияет то откажусь от дрочки )))

Если слил перед эксом , то плохо тянется и достаточно неприятные ощущения (немного даже болезненные) , но если будешь сливать после экса через 2-3 часа , то это не мешает .
Androsop

Во время тракции по насечкам видно, что нагрузка ослабевает - это значит член вытягивается из основания постепенно.
Следовательно ослабевает вес натяжения и есть смысл нарастить штангу, чтобы со временем пошел рост новых клеток члена.
Классика насколько известно это 800-900 гр. нагрузки на член. Я же обычно на 700 гр ношу экс.
А когда падает вес, выкручиваю штанги понемногу, чтобы держать одну и ту же нагрузку.
Так что после 3-4 часов безпрерывной тракции член настолько хорошо вытягивается, что можно нарастить еще 0,5-1 см.
Потом постепенно буду повышать нагрузку, а пока мне этого достаточно для начала. Вот еще думаю, добавлять 1 час силовой в 5-6 часовой сет.
Орэх
Androsop
Классика насколько известно это 800-900 гр.

От 500гр .
Вот еще думаю, добавлять 1 час силовой в 5-6 часовой сет.

Рано ещё , можешь запороть классику . Это можно будет практиковать на 6-7 месяце .

Послушай

Androsop
Во время тракции по насечкам видно, что нагрузка ослабевает - это значит член вытягивается из основания постепенно.
Следовательно ослабевает вес натяжения и есть смысл нарастить штангу, чтобы со временем пошел рост новых клеток члена.
Классика насколько известно это 800-900 гр. нагрузки на член. Я же обычно на 700 гр ношу экс.

Хочу дополнить smile.gif . Т.к. классика подразумевает достаточно большой интервал от 500гр до 900гр , то и техника может немного разнИца .
Если выбрал путь небольшого натяжения , то его нужно поддерживать в течении всего времени ношения , чтобы натяжение не терялось , а соответственно подкручивать штанги .
Если выбрал путь классики на границе с силовой 900гр , то накручивать штанги не нужно , т.к. это и так сильно для классики .
sergBB
amsterdam_08
откажись от дрочки и начни кого нибудь трахать! wink.gif
Добавлено:
amsterdam_08
Если влияет то откажусь от дрочки ))) и стану монахом на пару лет гыыыыы 

amsterdam_08
sergBB
Все теперь монах я biggrin.gif в плане только бабу и никаких рук ))
Послушай
amsterdam_08
Скорее носить один и тот же вес более 15дней

Так я тоже так думаю. А вопрос был как бы риторический))

а эти ребята Орэх и Androsop какую то другу версию предложили.

Лично я выставил длину штанг, так и ношу на одном натяжении 2-3 часа, тобишь не подкручиваю, как получится в зависимости от обмотки. Только когда надо перейти на следующую длину, тогда чуть выкручиваю. У меня андропенис механика)
Добавлено:
Орэх
Если выбрал путь классики на границе с силовой 900гр , то накручивать штанги не нужно , т.к. это и так сильно для классики .

Примерно так и есть. Иногда правда бывает откручиваю штангу 2 см и ношу, минут через 15 обратно надеваю, после адаптации, когда член уже начал тянуться.
sergBB
amsterdam_08
sergBB
Все теперь монах я  в плане только бабу и никаких рук ))

это правильно!
я первое время после травмы помню даже мечтал подрочить, ни то что барышню!
Орэх
Послушай
Примерно так и есть. Иногда правда бывает откручиваю штангу 2 см и ношу, минут через 15 обратно надеваю, после адаптации, когда член уже начал тянуться.

В твоём случае (900гр) это нормально . Потянул немного в течении 15-30 минут на низком натяжении , чтобы не стрессовать ПЧ , а потом можно смело добавлять штанги на рабочую длину .
При натяжении в 600гр такой необходимости нет .
amsterdam_08
Послушай
Обожаю твою аву ))))
Каждый метод мне кажется хорош, но у них скорее силовой чем классика имхо

Я уже 18 день как не добавлял планку. Пробовал добавлять, не готов пч ещё. Походу буду ходить пока вот так
Послушай
Орэх
Так и делаю, если чувствую, что не смогу сразу одеть штанги на рабочую длину. Но очень редко так бывает.
Добавлено:
amsterdam_08
Я уже 18 день как не добавлял планку. Пробовал добавлять, не готов пч ещё. Походу буду ходить пока вот так

а сколько ты уже прибавил по 0,5? у меня завтра третий раз, не знаю смогу ли добавить, хотя думаю смогу, сегодня уже выкручиваю как раз на эти 0,5, полет нормальный.
Androsop
Вчера вечером после 20 минут вышел на длину штанг сразу 20 см, проносил два часа нормально.
Пружины сжимались на весе приблизительно 700 гр. Потом начался чесаться член, пришлось снять камеру и немного помассировать.
Потом сразу же одел экс и еще 4 часа проносил не снимая, лишь немного подкрутил штанги.
К концу сета вес вообще упал до 500 гр и немного меньше даже. Так что получается вышел на длину BPFSL 17,5 см.
Разница где-то 2,5 см от верхнего края колпака до длины штанг экстендера, куда насаживается планка.
Обычно до этого носил на длине BPEL 16,5 см, а тут вот получилось выйти в первый час на BPFSL и проносить за день 6 часов.

Сегодня сделал выходной, посмотрим как завтра пойдут сеты. Надеюсь так же получится выйти на длину rolleyes.gif

Да, еще вот перед тракциями делаю разогревание в душе, оттягиваю член и поливаю его горячей водой, стараясь не обливать яички.
Также делаю растяги, не помню как они именно называются. Но делаю так: беру хватку ок мошонки большим и указательным пальцами правой руки, а левой также ок хваткой за головку и в разные стороны растяги вверх-вниз, вправо-влево. И даже мошонку вверх, а член вниз.
И так по 50 раз в каждую сторону, после уже надеваю экс на 18,5 см, потом через 20 минут сразу наращиваю 1 см. штанг.
И стараюсь за раз носить по 5-6 часов, всё это время вес штанг не превышает 800 гр, стараюсь держаться классики.

В общем теперь перед эксом решил делать обязательное разогрев и растяги, так намного легче потом носить экс.
Раньше обычно просто делал разогрев, часто без него, от того наверное так плохо и тянулся член.
Так что можете сами попробовать тоже самое. Джелк пока не делаю, нет необходимости, мне нужна длина пока.
А уже потом на обхват можно будет поработать, длина расслабленного пениса без вдавленной линейки NBPFL показывает уже 9,5 см.
А после снятия экса NBPFL ВУП 10,5 - 11 см держится несколько секунд, буквально на глазах видно, как обратно ужимается.

Также еще один показатель NBPFSL повысился на 0,5 см примерно, это радует что хоть какие-то сдвиги идут smile.gif.

По плану полные замеры в конце декабря, а пока что так промежуточные замеры, без записей.
Чисто для мотивации и отслеживания изменений выборочных показателей.
amsterdam_08
Послушай
Три раза добавлял
Androsop
Всем добрый день!
Заказал на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] USB-грелки 2 шт. сразу, для подогрева во время сетов.
Также жду [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для удержания тонуса после тракций.
Еще решил с сегодняшнего дня включить в прогу быстрый кегель 2-3 сек. по 50-100 раз в день.
Потому постепенно буду увеличивать кол-во сокращений ЛК-мышцы и время.
По прежнему продолжаю носить вакуумный колпак на ПениМастер, только ушатал быстро первый рукав sad.gif.
Даже месяц не продержался, стал пропускать воздух, видимо слишком интенсивно носил.

В первый раз когда одевал немного повредил его. Менял положение с колпака на член, тоже не помогло особо.
Обычно, если носить аккуратно рукав то держатся по 1,5-2 месяца, так мне ответил Орэх. Он их давно уже юзает rolleyes.gif
Хорошо что протекторный колпачек еще нормальный, говорят он намного дольше держится - до полугода.
Заказал сразу теперь про запас 5 рукавов и колпачков, буду стараться впредь поаккуратнее с ними обращаться.
Еще вот заметил, что рукав сам разносился так, что диаметр стал 23,5 мм, а изначально был 20 мм.
Так что в этот раз заказал уже рукава диаметром 17 мм, так сказать чтобы при растягивание был запас прочности.

Также планирую перед эксом делать различные растягивания по несколько минут.
Так на мой взгляд лучше потом носить экс сразу на рабочей длине, сейчас длина штанг 20 см. Это радует и мотивирует smile.gif
В процессе еще немного подкручиваю штанги, так чтобы натяжение по-прежнему оставалось в пределах 700 гр.
applikator
Androsop
Даже месяц не продержался, стал пропускать воздух, видимо слишком интенсивно носил.
Дело не только в эксплуатации. При возрастающей разнице между диаметром колпака и обхватом пениса, появляется большая нагрузка на рукав в районе обода.

В связи с тем что ты выбрал колпак немного с запасом, у тебя всегда будут выходить рукава из строя раньше чем обычно.

Еще вот заметил, что рукав сам разносился так, что диаметр стал 23,5 мм, а изначально был 20 мм.
Это говорит о том, что рукав очень сильно вовлекается в удержание пениса, переставая играть просто роль манжеты. Это все из-за размера колпака который ты выбрал.
Орэх
Androsop

Хочу уточнить . А ты рукав снимаешь с колпака или он всегда остаётся на колпаке ?
Добавлено:
applikator
В связи с тем что ты выбрал колпак немного с запасом, у тебя всегда будут выходить рукава из строя раньше чем обычно.

Да , размер колпака это основа основ smile.gif для вакуума . Чем лучше по размеру подходит колпак , тем надёжней вакуум и тракция в целом .
Androsop
А ты рукав снимаешь с колпака или он всегда остаётся на колпаке ?
Обычно оставляю. Так что нужно снимать обязательно его?

applikator
Спасибо за подробные объяснения. Да, скорее всего может из-за размера колпака.
Но нечего со временем головка увеличится и будет заполнять камеру полностью.
amsterdam_08
Androsop
Не факт , я вот с большим колпаком все еще мучаюсь. Единственный выход это одевать в полуэрегированном состоянии
Орэх
Androsop
Обычно оставляю.

Это первая причина растяжения рукава .
Так что нужно снимать обязательно его?

Нужно снимать рукав , точно также как и насадку от насоса . Я понимаю , что каждый раз натягивая рукав на колпак , всегда несёт за собой опасение порвать его , но с опытом такое опасение пропадает , а рукав служит дольше . smile.gif
Androsop
Нужно снимать рукав , точно также как и насадку от насоса.

Спасибо за совет.
С насоса я да снимаю всегда, читал об этом в твоем дневнике.
А о том, что еще желательно снимать с колпака, как-то не сообразил.
Теперь буду снимать всегда, что ж придется каждый раз натягивать перед сетом.
Androsop
Наконец-то пришло мое кольцо, пойду забирать на почту. Потом отпишусь как оно по ощущениям.
Также задумался еще о покупке зажимов Cable Clamps, уж очень говорят с ним хорошо на обхват и коррекцию изгибов работать.
Сподвигло также на покупку то, что небезызвестный Танкиро в своем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] смог выпрямить член, замотивировался тоже.
Узнал также что лучше использовать в качестве подкладки ткань из неопреона, наподобие той что используется для водолазных костюмов, купальников, перчаток, сумок и т.п. Заказал сразу себе с запасом ткань размером 0,91м х 1,3 м. Думаю потом можно нарезать на кусочки и продать на форуме.
Чтобы частично оплатить свои затраты на покупку НУП-девайсов. Если что обращайтесь в личку для резервирования.

Еще вот начал смотреть видеокурс Александра Фина "Половой гигант". Очень даже не чего курс, хоть многое наверняка взято из Гратиса.
Видео также заимствовано из известного многим видеокурса [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. В общем собрана систематическая информацию по НУПу в одном курсе на примере видеоуроков. Очень удобно смотреть, а не только читать. Так что думаю, что в качестве настольного пособия можно использовать rolleyes.gif

Также купил книгу Аарона Кеммера "Упражнения для увеличения пениса". Буду основательно теорию изучать и на практике использовать.
Еще вот стал немного делать веревку, это упражнение многим помогло в увеличение пениса и проработки туники.
Еще узнал, что немаловажно также разрабатывать ПЧ-мускул. Пока только познакомился с этой информацией.
Потом как более или менее уложу это в голове буду составлять программу тренировок по циклам.
А то с одним эксом малоэффективно тянуть член, нужен системный комплексный подход.
Так что скорее всего буду делать упражнения, а после закреплять эксом. Тогда наверняка будет больше толку и пользы.
Нежели чем одним-двумя способами тянуть член. Но без фанатизма естественно, постепенно увеличивать нагрузку.

Всем ялды smile.gif .
Tpaxae6Mupa
Androsop
что за веревка?)
Androsop
Tpaxae6Mupa
Читай тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Жаль только что фото там уже удалены и придется самому визуализировать.

В упражнение «Веревка» хорошо прогретый ПЧ завивается в виде веревки для оказания дополнительного воздействия на тунику и, особенно, ее диагональные волокна. Упражнение простое по выполнению – ПЧ берется за головку одной рукой, немного вытягивается и скручивается при поддержке второй рукой вокруг вертикальной оси сначала в одну сторону, потом в другую. Скручивание до появления некомфортного ощущения, количество оборотов - сугубо индивидуально. Полностью скрученный член можно подержать в таком состоянии 5-10 сек, потом дать ему возможность раскрутиться, затем скрутить в другую сторону. Повторить по желанию 5-10 раз в каждую сторону.
Androsop
Можешь скачать в интернете [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Penisbuilding 2.0 - революционный подход к увеличению члена.
Там как раз по полочкам разложена информация с Гратиса. Сам недавно прочел и просмотрел.
Tpaxae6Mupa
Androsop
понел, эти упражнения есть в книге Аарона кемерона только называются вращающая растяжка
Androsop
Итак почти месяц как использую вакуумный колпак от Апликатора. Прогресс на лицо, стал член лучше намного тянуться [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Именно по длине 18,5 см меня утроит такой размер пениса, обхват еще не известен сколько именно на этом фаллоимитаторе, но думаю близок к 14-14,5 см.
Как придет бандероль, то замерю и узнаю размер обхвата. Никогда бы не подумал купить дилдо biggrin.gif. Но ведь пришлось ради мечты вырастить ялду rolleyes.gif .
Посмотрим со временем, что из этого получится, главное чтобы не спалили родные blink.gif, слава Богу живу пока один, но захаживают в гости и порой ночуют.
applikator
Androsop
Никогда бы не подумал купить дилдо
Это что то новенькое, такого кажись еще не было. Ты там это, будь аккуратнее... ph34r.gif mrgreen.gif
Androsop
Ты там это, будь аккуратнее...

Да, конечно безусловно. На подруге если вдруг получится, потренируюсь biggrin.gif.
Узнаю, каково её мнение иметь такой член у мужчины rolleyes.gif
sm??
Androsop
Потом нам расскажи ее мнение по поводу размера этого smile.gif
Androsop
sm??
Если получится уговорить подругу, вдруг испугается и не захочет huh.gif .

За прошедший месяц использования вак. колпака краткий итог таков:
Проносил - 21 день
Общее число часов - 273 часа
Среднее число часов в день - 7-8 часов
BPFSL - 18,5 см (+1)
NBPFSL - 14,5 см (+1)
Другие параметры не замерял, контрольные полные замеры через 2 месяца.
Увеличил длину штанг на 1,5 см.
Головка хорошо расширяется после сетов, почти без травм. Лишь только покраснение после отдирания пластыря.
Мажу хранителем и бепантеном, на следующий день уже нормально. Так что вполне пока доволен и счастлив в какой-то мере smile.gif.

Еще вот заметил при эрекции в основание пениса кожа немного белее как-то.
Это верный признак того, что появились новые клетки ткани, где-то читал об этом.
Пока спешить с выводами не буду, посмотрим в конце декабря, когда сделаю полные замеры.
Надеюсь, что удастся наконец-то приблизиться к 15-шке в эрегированном без вдавливания rolleyes.gif
Даниэль

ого как много так получается, на работе тоже носите? у меня экс по будням больше 4-х часов обычно не получается носить и это если нет тренировок иначе и вечер совсем занят. Поэтому мануалил почти 2 года, сейчас решил обратно на экс вернуться.
Brodude
Даниэль
Поэтому мануалил почти 2 года

И какие результаты за 2 года мануала?
Даниэль
И какие результаты за 2 года мануала?

2,5 см в длине, в объеме почти не прибавил. Начальная длина была как у автора топика.
Два года как раз в конце октября будет)
Но это именно календарных, если брать период чистого нупа, то это наверное 1.1-1.2 года.
Так были периоды тупо лени, когда не хотелось ничего делать, переезды, травмы (пузыри от помпы, вакуумных колпаков), да много чего за это время было. В этом году вообще уже с начала мая не занимался. Поэтому чистого времени тренировок намного меньше.
Первоначальная цель была 17 см, до нее практически добрался. А сейчас понимаю, что это не так много как представлялось в начале пути и уже подумываю о 18-19 biggrin.gif А вообще сейчас не представляю как с такой маленькой писькой раньше жил, т.к. текущий размер большим не кажется. Сорри за оффтоп в чужой теме.
neitrino
Даниэль

А вообще сейчас не представляю как с такой маленькой писькой раньше жил, т.к. текущий размер большим не кажется. Сорри за оффтоп в чужой теме.

Хоть нас с тобой сей час и закидают тухлыми помидорами biggrin.gif и восклицаниями, типа "зажрались", соглашусь с тобой нанупил 17 и большим он уже не кажется dry.gif
Brodude
neitrino
соглашусь с тобой нанупил 17 и большим он уже не кажется

А ты посмотри на фото ПЧ до НУПа, если таковые имеются и сразу поменяешь мнение smile.gif
Послушай
Зажрались biggrin.gif
neitrino
Послушай
biggrin.gif
Добавлено:
Brodude

ты посмотри на фото ПЧ до НУПа, если таковые имеются и сразу поменяешь мнение 

Нет фото, не до не после, даже если сделать, где его хранить, в телефоне, вдруг заглючит, придётся в ремонт нести, во стыдоба то будет или оставлю где нибудь на работе.
Интернет тоже не вариант, не прельщает меня мысль что моя пиписька будет где то на серверах болтаться не известно сколько biggrin.gif, нуп же не всю жизнь, надеюсь, будет моим хобби smile.gif
Androsop
текущий размер большим не кажется

соглашусь с тобой нанупил 17 и большим он уже не кажется

Аппетит приходит во время НУПа biggrin.gif, Вон Танкиро уже отрастил ялдище и всё никак не успокоится, всё ему недостаточно.
В общем да, со временем, когда достигает нупер определенного роста члена, ему начинает казаться, что этого недостаточно.
Вот тоже думал насчет этого: а что будет когда рано или поздно достигну своей цели? Смогу успокоиться ли? Или продолжу дальше удлинять?
До 20 см и более. Как бы с ума не сойти и не зациклиться на этом. А то вот насмотрелся на фото некоторых маньяков, которые помпят аж до жести huh.gif.
Там в обхвате нечто похожее на член, что двумя руками можно только обхватить и свисает почти до колена blink.gif.
Tankiro
Androsop
Вон Танкиро уже отрастил ялдище и всё никак не успокоится, всё ему недостаточно

так и есть! smile.gif
очень больше хочется biggrin.gif
Даниэль
Это как у профессиональных бодибилдеров, уже бицепс под 50 см, а все куриным окороком кажется. Так же и у нас biggrin.gif
Вначале когда читал здесь про чуваков которые начинали нупить с 17 см, думал вот идиоты, чего не сидится людям wink.gif точно зажрались)
Androsop
Всем привет!
Сегодня после 7 часов ношения решил нарастить штангу на 0,5 см smile.gif. Теперь длина экса 20,5 см.
По натяжению получается около 700 гр. также. До этого обычно выкручивал штанги на 1 см примерно.
Чтобы вес оставался постоянно одним и тем же. А сегодня вот сделав первый сет 6 часов, чтобы сходить по нужде.
Потом пошел в душ разогрел член, немного помассировал мошонку и поделал растягивания со скручиванием.
И сразу на второй сет пошел, перерыва такового не было, лишь 18 минут получилось между сетами.
Потом на 40-й минуте второго сета и решил, раз так хорошо растянулся член, то можно и нарастить штангу rolleyes.gif.

Еще также вот вторую неделю делаю кегель, дошел до 200-х сжиманий в день.
Начинал поначалу со 100 сжиманий - 10 подходов по 10 раз. Сейчас уже по 20 раз за подход.
Планирую постепенно прибавлять по 100 кегелей, чтобы в итоге достичь 1000 раз в день.
Потом переходить к продвинутым упражнениям Кегеля в эрегированном состояние с подвешиванием груза.
Androsop
На прошлой неделе 31-го октября получил травму на головке, 4 дня не носил вакуумник, ждал пока заживет более или менее.
Так на следующий день, как начал носить колпак, снова получил травму - толком не зажила полностью кожа.
Теперь вот жду когда полностью заживет и восстановится головка. Пузыря не было, но еще немного и мог словить наверное бы.
Просто небольшое красное пятнышко сейчас, как будто после укуса. Крови не было, но кожа шелушится на этом месте.

Вот немного впал в уныние unsure.gif , что вот приходится прерывать НУП из-за травмы и время просто так теряется, вот блин засада какая получается.
Пробовал в качестве замены механику носить с ремешковым креплением, вообще не прет после вак. колпака.
Толком нормально не получается носить ремешок плохо держится и постоянно ломаются фиксаторы на ложе.
Уже два раза менял это ложе по гарантии, очень слабые фиксаторы нагрузку не держат толком и быстро ломаются, еть его.

Заказал платформы ProExtender для пениса, они поболее прочные, буду что-нибудь с ними пробовать экспериментировать.
На Али не нашел, пришлось заказывать на другом сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], вполне цены нормальные и ассортимент товаров такой же как на Али.
Androsop
Заказал платформы ProExtender для пениса, они поболее прочные, буду что-нибудь с ними пробовать экспериментировать.

Вот на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] нашел подсказку, как можно приспособить пластиковые платформы для пениса под вешалку, смотрите фото:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как же раньше сам об этом не додумался сделать нечто подобное rolleyes.gif . Всего-то навсего оказывается достаточно было продеть кольцо.
Буду потом наверное чередовать с вакуумным колпаком и носить попеременно с ремешковым креплением, давая немного отдыхать головке от вакуума.
Androsop
Сегодня возобновил ношения вак. колпака, заодно одел новый протекторный колпачек.
Видимо из-за того, что старый разносился, вот толком и не держался, из-за этого и травмировал головку.
Хватило колпачка на месяц + неделя, хотя на вид еще целый и не заметил дырок, но разнос точно есть.
Кто-то умудряется пользоваться одним колпачком несколько месяцев, но это точно не я.
По идее можно было бы и дальше пользоваться этим колпачком, но задолбало травму ловить на головке.
Вот и решил в целях безопасности заменить колпачек, чего их жалеть, пока в запасе 6 штук еще + 6 рукавов.
Думаю, что нужно всё равно сделать запас и заказать так сразу 10 штук потом, как будет оставаться пару штук.

Еще сегодня сходил в магазин компьютерной техники, там пункт службы доставки Boxberry, и забрал свою посылку с L-Arginine.
Решился на покупку из-за темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Хорошо помогает говорят в качестве пампинга и стимуляции выработки гормона роста, а также эрекции. Заказывал в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], доставка обошлась всего 120 руб. Заказал сразу пару банок, буду принимать по чайной ложке перед сосудистыми, да и так при ношения экса. Посмотрим через месяц-другой какой будет эффект, может получше пойдет рост члена, так или иначе аминокислота не помешает организму в укрепление иммунитета.
Androsop
Получил сегодня долгожданные свои [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], греют не сильно, зато не обожжешься точно ими.
Размер только оказался 8,5 см х 14 см и провод длинный, как раз хватает, чтобы сидеть за столом и греть член.
Теперь мои сеты будут уже более комфортными надеюсь, а то носок постоянно приходилось греть на батарее или руками, чтобы согревать член.
Отправили 12 октября заказным письмом, что хорошо так сразу доставили домой - кинули в почтовый ящик вместе с газетами.
Обычно приходилось всегда идти на почту, чтобы получить. Еще вот номер не фига не отслеживался в России.
А так только было видно, что отправлен из Китая, вот пришлось ждать месяц с небольшим, чтобы получить дешевые грелки.
Sneak1816
Androsop
Как ты при своем нбпел натягиваешь 20 см в эксе ? Мой нбпел 15,7 я с трудом натягиваю до 17 см )
Androsop
Sneak1816
Это общая длина штанг экстендера 20,5 см.
А длина до верхнего края колпака 17,5 см.
Sneak1816
Androsop
Ты просто экс носишь или совмещаешь с чем то ?
Androsop
Перед эксом прогревание и растягивания делаю.
Также иногда гидропомпой помплю в ванной.
Androsop
Как же хорошо и приятнее стало теперь тянуть член с USB-грелкой smile.gif. Теперь почти не испытываю дискомфорта, лишь немного порой чуток припекает. Когда грелка подключена к компьютеру. А вот если грелка подключена к сети через адаптер, то греет слабее почему-то dry.gif
Еще хорошая новость увеличил вчера еще на 0,5 см длину экса. С постоянным прогревом член быстрее стал растягиваться.
Эх, чего же раньше я не купил эти грелки, уже наверняка бы побыстрее смог бы увеличить BPFSL и рост в эрекции.
После тракции BPFSL показывает 18 см, а обычно на пару-тройку мм меньше.
Brodude
Androsop
Прошел по ссылке на грелку и не пойму как ты ею пользуешься unsure.gif
Androsop
не пойму как ты ею пользуешься

Беру резинку для волос простую, одеваю на экс и продеваю через неё, сложив полукругом, грелку.

Сделаю еще пару чехлов, чтобы потом не повредить быстро грелки и будет еще лучше.
Также вот думаю приобрести потом на будущее переносной аккумулятор для зарядки через USB.
Чтобы потом можно было носить по дому и вне, постоянно прогреваю член, независимо от питания сети.
Brodude
Интересно. Наверное лучше было бы две использовать, чтобы вкруг прогревало wink.gif
Androsop
Тоже об этом думал, но и одна грелка греет неплохо. Просто можно менять местами грелку периодически, что и делаю.
Две можно использовать, если наверное выходить из дома в холода, да нужно иметь с собой акумуллятор.
Длиннный
Androsop
если наверное выходить из дома в холода, да нужно иметь с собой акумуллятор.

да и по дому не мешало бы, купи себе повербанк, и будешь автаномным)
Проносил - 21 день
Общее число часов - 273 часа

кстати это больше смахивает на 13 часов, вообще из него не вылазиешь чтоли?
за фото в грелке плюс.
Архитектор
Androsop
Советую грелку носить сверху, на дорсалке или как принято говорить на спинке ПЧ.
Так как там по идеи более уплотненные участки туники. smile.gif
Просто-Джо
А вот если грелка подключена к сети через адаптер, то греет слабее почему-то 

Проверь ампераж адаптера. (USB зарядки)
Я думаю надо 2А.

Себе тоже заказал 11.11. по распродаже smile.gif
Добавлено:
Советую грелку носить сверху

поддерживаю
Androsop
купи себе повербанк, и будешь автаномным)

Так и сделал по твоему совету, заказал на али себе внешний аккумулятор Xiaomi на 10400 мАч, вот такой:

Надеюсь его мощности вполне будет хватать для моих потребностей.
Просто-Джо
Androsop
Поздравляю с приобретением.
Не забудь отписаться на сколько времени хватает аккумулятора.
Я себе такой же присмотрел. wink.gif
Орэх
Androsop
Поздравляю с первой кармой ! clap_1.gif
Androsop
Орэх
Благодарю за поздравление smile.gif.

Сегодня включил в прогу ношение мех. экса со скручиванием, а также вместо ремешка использовал 2 куска шланга для аквариума.

Так как ремешок постоянно слезал и все попытки как-то этому воспрепятствовать были безуспешны. Тогда и вспомнил, что кто-то использовал шланги, просто их завязывая.
Носил всего 1 сет 2 часа, каждые полчаса перекручивал в разные стороны. Больше носить было некомфортно и начинало болеть.
Потому сегодня сначала носил вакуумник 3 часа, перерыв, потом прогрев и 2 часа механики со скручиванием.
Сейчас вот 3-й сет снова в вак. колпаке. И постоянно с грелкой.
Заметил одну важную деталь, что с постоянным прогреванием, легче стало носить экс и растяжение лучше идет
А то обычно приходилось греть постоянно носок во время сетов, но так нормально не получалось прогревать член.
От недостатка тепла, член и сопротивлялся постоянно скукоживался и хуже тянулся, это я только недавно усвоил из наблюдений.

Эх нужно было сразу было использовать грелку, как прочел об этом на форуме, где-то в конце лета.
А задумался уже о покупке осенью, а пока пришла, уже зима наступила. Теперь осталось дождаться повербанк и буду теперь более мобильным.
А то постоянно приходится сидеть за компьютером или через адаптер с сетью поддерживать тепло. Без грелки теперь никаких сетов.
Только стоит отключить и уже через несколько минут начинаешь чувствовать дискомфорт при остывание ПЧ.
Так что держите всегда в тепле свой член при тракциях, так намного лучше и эффективнее будет растягиваться, проверенно на себе.
Есть сдвиг по BPFSL немного, да и штангу еще вот 0,5 см нарастил на эксе. Полные контрольные замеры по плану в 20-х числах декабря.
Надеюсь получить дополнительные мм в эрекции, а то уже почти полгода нет сдвигов. Только спокуха однозначно увеличилась.
Androsop
Всем привет! С наступающим Новым 2016 Годом, коллеги-НУПеры smile.gif.

Решил отписаться о достигнутых результатах, хоть и малых на мой взгляд.
Но тем не менее сдвиги есть, особенно в спокухе член стал длиннее гораздо.
С предыдущих [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] прошло немного более 3-х месяцев уже.
Так что пора к концу уходящего года обновить статистику показателей rolleyes.gif.

Но перед тем, как это сделать. Я хочу поделиться своими замечаниями.
Сегодня наконец-то получил долгожданный внешний аккумулятор.

Вполне компактный и легкий, поместится в карман нормально.
Долго шел, почти 2 месяца из Китая через Нидерланды аж huh.gif.
Но в конце концов дошел, чему и рад, так как быть постоянным привязанным к сети надоело.
Пользовался конечно удлинителем, но дальше комнаты не отлучиться, приходилось отключаться.
Теперь я стану так сказать энергонезависимым и более мобильным в плане перемещения в квартире.

Так вот, когда во время тракций, с помощью USB-грелки, прогревается член.
То намного лучше тянется туника, она становится более пластичной что-ли.
При простом ношение, ранее мне приходилось постоянно греть носок на батарее.
Чтобы член держать в тепле и этот способ прогрева очень неудобен и нуден.
Член постоянно остывал и тракции проходили с большим дискомфортом из-за этого.

А когда член в тепле, то он лучше намного тянется и заметил, что расслабляется хорошо.
Не так сильно сопротивляется и не пытается втянуться обратно в основание.
Наверняка у многих было такое, что в начале очень туго идет вытягивание в эксе.
А потом уже полегче становится и можно добавить 0,5-1 см штанги.
Но на следующий день становится тяжело начать тракции со стартовой длины.
Так как член успел за это время обратно спрятаться, сволочь такая biggrin.gif.
И приходилось по новой опять начинать и так день за днем мучения эти.
Наверняка у некоторых в начале НУПа такая схожая ситуация происходила?

Я сначала не поверил, что можно так хорошо вытянуть член до уровня BPFSL и выше чуть.
Но с грелкой это стало получаться чаще гораздо. А значит туника намного быстрее стала тянуться.
А следовательно и рост пойти должен со временем. Так и оказалось на самом деле.

Вот мои результаты на 30 декабря 2015 года:
NBPEL - 14,8 см
BPEL - 16,9 см
EG - не замерял
NBPFL - 10 см
NBPFSL - 14,5 см
BPFSL - 18,2 см

За 3 месяца удалось увеличить на 0,3 см NBPEL, хотя при максимальной эрекции и распрямлении линейка показывала почти 15 см.
Но решил всё-таки записать именно 14,8 см - при эрекции 80-90%, чтобы себя не слишком баловать и обманывать.
Есть немного искривление вверх типа банан, но не критично для меня.
BPEL вырос на 0,4 см, при распрямление и эрекции 80-90% было видно 17-17,2 см.
BPFSL - расслабленный вытянутый член с вдавленной линейкой показывает 18,2 см.
А если после тракции то вообще 18,5 см почти, но потом спустя секунды теряются мм.
Спокуха NBPFL увеличилась на 1 см, а если посмотреть на 8-ми месячный результат:

То разница очень визуально ощутимая, хоть фото не так передает вид, нежели когда смотришь своими глазами в зеркало.
Но тем не менее заметен результат сильно. Тогда в апреле еще носил ProExtender с ремешком:

И NBPFL был примерно около 6 см, тогда я толком не замерял другие параметры, в основном NBPEL и BPEL мерил.
Так что точно за достоверность размера спокухи не отвечу, лишь приблизительно.

Вспоминая те мучения с ношением ProExtender, как страшный сон biggrin.gif, повелся как и многие на эту дешевку и недоэкстендер.
Это просто аппарат для пыток и истязательств пениса, а не экстендер.
Это понял со временем, когда перешел на ПениМастер с вакуумным колпаком.
Кстати была моя ошибка еще, что сразу заказал на вырост колпак у Апликатора 36 мм.
Постоянно травмировалась головка, хоть и защищался колпачком и обклеиванием пластырем.
Но это мало помогало, так как размер оказался великоват немного.
Поэтому по предновогодней акции заказал колпак 34 мм и он оказался впору мне.
Еще также набрал расходников и в подарок получил еще один колпак 38 мм на будущее.
Теперь я надолго затарился нужными колпаками и расходниками, как минимум на год-полтора точно.

Сделал это на всякий пожарный случай, мало ли что. А то вот доллар собака растет и кто знает что дальше.
А так запас есть изрядный под рукой и можно не беспокоиться, что закончатся расходники.
Так чувствуешь себя более уверенным и счастливым. К тому же еще в запасе Пени Про с расходниками на полгода.
Так что не пропаду так сказать. Главное чтобы хватило терпения и воли продолжать НУП.

А то бывало мотивация пропадала и приходили нехорошие мысли по поводу, чтобы бросить заниматься НУПом.
Это обычно происходило во время отдыха после травм. Да и по ощущениям, что член так приходится 'мучать" ради роста.
Теперь стал его щадить и носить тогда, когда чувствую что можно и нужно. Т.е. могу несколько дней проносить по 8-10 часов в день.
А потом день-два отдохнуть, и т.д. и т.п. В общем не систематизированный график, так сказать текучий у меня.
Опираюсь на внутренние ощущения и состояния головки.
Если вижу что не дать отдых, то можно получить травму или перетренированность, то делаю обязательно отдых.

Еще вот парился по поводу так называемых циклов, не мог толком врубиться как их определять.
По мануалу ясно, там допустим столько-то недель такие-то упражнения, потом перерыв.
И далее другой цикл с продвинутыми упражнениями на месяц-два и в таком же духе.
Но так как я в основном таская экс соло, иногда прогреваю горячей водой и делаю несколько минут растягов.
Но после применения грелки, перестал почти это делать, лишь между сетами прогревая член и массирую головку.

А теперь решил сделать циклы по 3-6 месяца. Сейчас праздники и пока буду отдыхать от НУПа неделю-полторы.
Потом попробую добавить в прогу помпу на 5-7 Hg - 3 сета по 5 мин., несколько раз в неделю, по наблюдениям.
Вот читал, что некоторые и от помпы хорошо росли. Даже такую теорию читал, что мол 10 минут пампинга заменяют якобы 1 час в эксе.
Так это или нет, но попробовать стоит, только аккуратно без фанатизма, испытать на собственном члене.
А то вот переборщил с гидропомпой как-то, что вена на стволе вздулась с одной стороны и немного внутренний кровоподтек был.
На поверхности было видно, как будто сильно натерто и сильное покраснение. Пришлось на дней 10 прекратить все тренировки.
Вот теперь валяется гидропомпа без дела, продавать как-то жаль, вдруг потом пригодится еще.

А пока что беру небольшой отдых и подготавливаю член к тракциям с помпирование воздушной помпой.

Ох и расписал тут целую поэму, что-то меня расперло на сегодня.
Мог и еще бы что-то написать, но пожалуй и этого достаточно.
Делаю в первую очередь для самоанализа и наблюдения, чтобы потом перечитывать со временем.
И находить свой путь к успешному и продуктивному увеличению члена.
Хотел еще вот таблицу составить, сколько дней и часов проносил экс.
Но пока что отложу, может потом как время будет сделаю её всё-таки.
А пока что в блокноте отмечаю по дням сколько часов проносил экс.

А да, вот еще заметил такую вещь: При втором сете на рабочую длину сразу уже легче одевать экс.
И потом можно смело добавлять 0,5 см, так даже удается 3-4 часа проносить и отлично удерживать таким образом ВУП.
Тем самым день за днем по микронами тянется член, месяц за месяцем идет плавный прирост в миллиметрах.
Хотя хотелось бы конечно скорее удлинить член на 3-4 см. Но быстрого чуда не бывает.
Нужно упорство, терпение, выдержка и внимание, чтобы достигнуть успеха в НУПе, и не только.

Так что пока мой путь в начале еще, как оказалось, но тем не менее стараюсь не отчаиваться.
И принимаю суровую реальность как есть. Раз так долго и трудно растет, то и это хорошо.
Нежели чем совсем нечего. А когда-то зимой-весной 2015 года мечтал что уже к концу года будет 18 см.
Но тогда я наверное не совсем правильно сформулировал желание.
Да, я получил 18,2 см длину в растянутом состояние с вдавленной линейкой.

Наверняка многие из вас когда-то смотрели фильм Секрет и помнят о силе намерения и визуализации.
Так что Вселенная в этом деле можно сказать исполнила мое желание в какой-то мере.
Теперь нужно поточнее формулировать свое желание по увеличение члена.
Это BPEL как минимум 20 см или NBPEL 18 см., и еще 0,5 см нужен запас.
Чтобы потом при прекращение тренировок от НУПа и откате в итоге и оставался NBPEL 18 см.
Откат - явление частое как оказалось, для тех кто брал продолжительные перерывы по полгода и более.

Надеюсь, что при отдыхе на праздниках у меня не произойдет существенного отката.
А наоборот получу в качестве бонусов еще несколько миллиметров, у некоторых прибавляло при отдыхе.
Кто знает, мечтать не вредно, авось и у меня так выйдет rolleyes.gif.

Желаю всем хорошего роста ялды и набраться мудрости и опыта в НУПе smile.gif.

Ну, а я буду пытаться и дальше постигать различные теории в НУПе.
И по мере возможностей что-то практиковать. Но пока что в основном экстендер ношу wink.gif.
Роман 17
Androsop
Всё расписал - красавчик! Отложилось в голове по поводу прогрева в эксе..!
Терпение и труд - ... сам знаешь..! wink.gif
С Новым Годом и ЯЛДЫ тебе, друг!
Орэх
Androsop
Всё по полочкам расписал . Молодец ! clap_1.gif

Успехов тебе в дальнейшем ! smile.gif
Androsop
Всем привет в Новом 2016 году!
Сделал таблицу по месяцам, дням и часам ношения экстендера:

Как видите аж почти 1500 часов проносил экс за 2015 год, аж самому не верится, как умудрился столько относить blink.gif
Однако через долготерпение и усилия, все же так и удалось это.
Я не сдавался, как обычно начинающие через пару недель или месяцев после ношения экса.
Искал, пробовал, экспериментировал различные эксы и нашел для себя идеал: PeniMaster + вак. колпак.
Именно с вакуумным колпаком с правильно подобранным размером наиболее комфортно стало тянуть член.

Пока что отдыхаю, вот подумываю потом постепенно включать помпу воздушную вместе с эксом 2-3 раза в неделю.
Туника тянется на мой взгляд вполне не плохо. Жаль, что сразу не замерил в начале BPFSL перед применением PeniMaster.
Многие новички обычно мерят только NBPEL, BPEL и EG, а остальные параметры не измеряют.
А как теперь стало понятно по опыту, это напрасно. Ибо по BPFSL самые точные можно вести наблюдения по динамике роста члена.
Ну, еще также BPEL - важный показатель конечно при эрекции. Вдавливая линейку можно отмерить на несколько см больше NBPEL.

Наиболее лучше стал тянуться член именно с применением вакуумного колпака, особенно с постоянным прогреванием USB-грелки.
Осенью, зимой и весной обязательно нужно чтобы член постоянно согревался при тракциях. Это главное условие для лучшего растяжения.
Хоть некоторые могут сказать, какая разница греть или носить так. А я именно убедился, что намного лучше носить с прогреванием экс.
Как помню когда еще давно носил АндроПенис, да и при ношение ПроЭкстендера, член постоянно становился холодным.
Приходилось согревать руками его постоянно, потом одевал носок, но это всё мало толку по сравнению с грелкой.

Эх, почему же раньше об этом не мог догадаться? Пока не вышел на Гратис и прочитал рекомендации опытных нуперов.
Сколько месяцев мучал член biggrin.gif нося на холодную. Не хватало ума и опыта тогда мне. Всё наугад и интуитивно делал.
А теперь совсем другое дело. С началом применения вакуумного колпака удалось увеличить на 2,5 см штанги за эти месяцы.
Надеюсь что в этом году дела пойдут получше и рост скорее. Но не загадываю наперед, как получится. Также замеры раз в 3 месяцы.
Иногда промежуточные замеры BPFSL для отслеживания динамики растягивания туники.

Ведь как известно, что при условие что туника уже растянута, то нужно её заполнять сосудистыми и на обхват работать.
Вот и думаю включить помпу не прерывая тракции. Посмотрим как пойдет дальше.

А так если кто знает, может поделиться своим опытом: Через сколько см растягивания туники начинали бомбить обхват?
Вот допустим, что некоторые как на 1-2 см увеличили BPFSL и переходили к работе на обхват.
А я раз уже увеличил 4 см штанг от изначальной стартовой длины, то и как говорится: Пора пришла на обхват работать.
Вот точно не могу сказать насколько именно BPFSL увеличился с начала ношения экса.
Но если примерно ориентироваться на BPEL, то можно предположить что BPFSL в начале был в районе 16 см.
А раз так, то как раз уже более 2 см есть прирост туники и следовательно можно и нужно бомбить обхват.

Brodude
Androsop
А так если кто знает, может поделиться своим опытом: Через сколько см растягивания туники начинали бомбить обхват?
Вот допустим, что некоторые как на 1-2 см увеличили BPFSL и переходили к работе на обхват.
А я раз уже увеличил 4 см штанг от изначальной стартовой длины, то и как говорится: Пора пришла на обхват работать.
Вот точно не могу сказать насколько именно BPFSL увеличился с начала ношения экса.
Но если примерно ориентироваться на BPEL, то можно предположить что BPFSL в начале был в районе 16 см.
А раз так, то как раз уже более 2 см есть прирост туники и следовательно можно и нужно бомбить обхват.

Дружище, при чем здесь на сколько увеличился у тебя БПФСЛ?
Важнее другое, как разница между БПФСЛ и БПЕЛ стала 2-3 см, вот тогда и надо переходить на сосудистые.
sm??
Androsop
А в какой программе ты сделал такую таблицу? Напиши название пожалуйстаsmile.gif
Androsop
А в какой программе ты сделал такую таблицу?

Не уж так трудно догадаться, что это просто ворд?

sm??
Androsop
Спасибо smile.gif
Androsop
Эх нупить, так нупить со специальной линейкой Bathmate® Measuring Gauge V2.0:

У меня уже есть линейка первой версии, но с ней не так удобно мерить - нужно двигать ползунки.
А с гибкой линейкой гораздо удобнее сразу мерить и длину и обхват быстрее намного.
А то пока меряешь длину, уже эрекция начинает спадать и обхват толком нормально не замерять сразу.
Приходится потом отдельно замерять по-быстрому в несколько попыток, т.к. при замерах эрекция падает всегда.
А решился на покупку после того, как прочел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], перейдя по ссылке на видеоканал одного чувака, который замерял спокуху с помощью гибкой линейкой:

Он там на Ютубе открыл канал и ведет своего рода видеодневник по использованию гидропомпы Bathmate.
Я ранее заказывал себе аксессуары с Сингапура с сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], с бесплатной доставкой.
В этот раз почему-то мне отказали в продаже, мол в Россию не отправляем бесплатно.
Видать из-за того что заказ малый и нет желания оплачивать отправку за свой счет.
Вчера пришло письмо от них, что сделали возврат средств, до сих пор жду когда на карту деньги вернутся.

А пока что решил искать в других интернет-магазинах, но блин там доставка жесть 42 бакса [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если кого заинтересует могу продать, обращайтесь в личку rolleyes.gif.
Tpaxae6Mupa
слушай интересует ты работаешь или студент ?! как не посмотрю ты часто тут
Androsop
Tpaxae6Mupa
Студентом был я 12,5 лет назад в колледже, ранее назывался техникумом.
Студенту вряд ли такие игрушки по карману. Если только нет богатых родителей или большой стипендии.
Всё покупается исключительно на кровно заработанные трудом. В прошлом месяце удалось выделить себе бюджет на НУП-девайсы.
Некоторые тратят тысячи баксы на операции, чтобы увеличить член. И не всегда получают ожидаемое.
Я же решил для себя, что лучше идти медленным, но верным путем через ношение экстендера и помпы.

Adelman
Androsop
Дружище, расскажи как тебе с таким обхватом живется?
Просто такой обхват это моя цель, интересно как с ним в сексе

Разница BPFSL/BPЕL у тебя, как я понял, около 2 см. Возможно тебе стоит уже подбить тунику сосудистыми и затем, после отдыха, снова налечь на экс?
Androsop
Да, обхват пока нормальный, но бывает что при сильной эрекции меньше выглядит визуально, нежели чем при средней эрекции.
Возможно тебе стоит уже подбить тунику сосудистыми и затем, после отдыха, снова налечь на экс?

Ну, я пока отдыхаю, а вот со следующей неделе начну снова экс носить и пробовать подключать помпу 2-3 раза в неделю.
Не вижу для себя лично смысла только помпой работать. Для меня сейчас главное длина, а обхват дело наживное.
А еще вот приметил, что лучше наверное увеличивать член равномерно и длину и обхват.
Т.е. работать одновременно на тунику и сосудистые. А то вот читал, что при увеличение длины, обхват терялся у некоторых.
Либо наоборот, у каждого по-индивидуальному происходило. Или когда обхват и длина почти одинаковы и визуально не очень эстетично выглядит.
Так что моя главная задача пока - работа на длину, ну и чуток на обхват буду по мере возможности работать.
Думаю выставить на ближайшие месяцы примерно такое соотношение: 80% - на растягивание туники, 20% - на обхват.
Это примерно, потом может буду увеличивать % на обхват, чтобы заполнять объем растянутой туники.
Ведь принцип увеличение прост: сначала вытяжение тканей, потом заполнение или одновременно как-то.
Бывает, что в эксе и длина и обхват растут одновременно. Я еще иногда эрегирую в эксе на несколько минут.
Так заметил, что вот член лучше тянется намного и обхват в основание члена плотно всё основание упорного кольца экса заполняет.
Смотришь так там ЕГ - ого-го, аж так мотивирует меня сильно. И вот когда так происходит, то по насечкам вижу, что нагрузка спадает.
Так я не упуская этот момент наращиваю по 0,5 см штанги, не снимая экс, т.е, сжимаю в лобок одну сторону и освобождаю планку, наращиваю штангу, потом одеваю планку и потом с другой стороны также.
Но как только эрекция падает, то нагрузка, по насечкам видно, увеличивается.
Ношу не более часа или даже полчаса, а потом приходится убавлять обратно штанги, ибо становится дискомфортно и даже больно.
Хотя по идее мог бы постараться проносить и более. Но во избежание травм, теперь не насилую свой член чрезмерными нагрузками.

Из вышеописанного можно предположить, что при значительном увеличение обхвата в эрекции, длина может уменьшиться немного при ношение экса. Либо член, когда наполняется кровью, выходит из основания и получается ВУП. Вот его и нужно удержать хотя бы какое-то время, чтобы в дальнейшем получить прирост. При ношение петлевого экстендера у меня часто случались эрекции и член выглядел солидно так. Но после спада эрекции, он как-будто обратно ужимался и становилось болезненно носить экс. Потому обычно сеты были не больше 1,5 часов.

При ношение вакуумного колпака нет такого сильного дискомфорта, хоть и даже случаются эрекции порой.
И удается проносить по 4-5 часа почти без боли, лишь положение вверх или вниз приходится менять постоянно.
Т.к. давит в лобок и зажимает кожу иногда и чувствуется хорошо сразу усталость связок - верхних или нижних, в зависимости от положения экстендера. Потому такие манипуляции с положениями вверх-вниз дают возможность продолжать такие длительные сеты.
Давая поочередно отдых нижним и верхним связкам. И в последнее время заметил, что в положение вверх намного легче носить.
Нагрузка по насечкам падает и можно даже добавлять свободно штангу, но стоит поменять вниз - становится потяжелее.
Это наверное значит, что верхние связки менее растянуты чем нижние. Потому больше стараюсь вниз носить экстендер rolleyes.gif.
Androsop
Всем привет. Давно уже не отписывался, всё дела то да се.
Где-то с февраля 2016 начали периодически выскакивать пузыри.
Поначалу не большие, заживали где-то за 10-12 дней.
Потом стали чаще появляться, и лето почти насмарку сказать прошло.
Только зажил пузырь, один день проносил и бац снова словил пузырь.
Потому уже по 2 недели приходилось ждать заживления. Видимо очень быстро перешел на силовую и сверхсиловую.
Головка после периодических выскакиваний пузырей стала быстрее травмироваться.
Обычно не чем не мазал и не прокалывал, всё само заживало, иссыхало и отваливалось.
Но кожа на головке стала тоньше, буквально 1-1,5 стоит поносить экс и уже бац начинает вылезать пузырь.
Есть место такое там немного пятно осталось, так оно самое болезненное.
Постоянно травмируется в этом месте, так что приходится использовать механику.
Но после вакуумника - это не то, еле-еле часа хватает силы относить.

А потом решил совмещать. А вообще с этого месяца стал помпировать.
Делаю 3-4 сета по 5-7 минут по нарастающей начинаю с 5 Hg.
Дохожу до 6-7 Hg, всё по ощущениям отслеживаю, как начинает чуть щипать головку.
То сбрашиваю немного, потом опять нарастаю. Иногда на 20-30 секунд делаю 8-9.
А так что нравится, член хорошо так начал тянуться и вот несколько дней назад удалось запаковать его хорошо.
Т.е. так что весь член по стенкам размазался колба 2 дюймовая коническая, головке уже мало места.
Была прямая, то было бы еще нормально, а так получается что застревает и не дает дальше вытянуть член.
Придется покупать 2,25 скоро со временем, но жду когда начнет Апликатор выпуск своих колб.
Либо как-нибудь накопить и купить вот сие чудо - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:

Что еще меня подкупило, так это что цилиндр можно заказать под наклоном 15 градусов.
Чтобы удобно было пользоваться в сидячем положение, что обычно и делаю.
И еще сама колба постоянно в прогреве с помощью USB-грелки подключенной к внешнему акумулятору.
Я их даже 2 купил на али оригинальные от Xiaomi, а то долго приходится их заряжать весь день.
Так что всегда в запасе есть полностью заряженный, если сядет первый аккумулятор.

Как-нибудь сделаю фото и покажу это всё дело. И да еще мажу постоянно спасателем.
Вроде как помогает, по крайней мере травм стало меньше и головка стала заживаться быстрее.
Даже чуть стала получше в цвете выглядеть. Помплю маленькими сетами чтобы сильно не темнела головка.
Как начинает темнеть и покрываться пятнами, то разминаю и мажу спасателем.
И так каждый раз между сетами, последний сет почти до 15 минут, если хорошо поработать.

У меня так получилось что так распер член, что потом как вытащил, то сутки почти оттек не сходил.
Это в районе крайней плоти, хоть и обрезан, но остатки складки крайней плоти позволяет закрывать головку наполовину.
В общем стал делать так, перед помпой надеваю экс на 30-40 минут, естественно с прогревом постоянным.
Как член расслабится и немного вытянется, то перехожу на помпирование.
Первые 2 сета для разминки, потом уже основные, по шкале к концу сетов видно как головка доходит до 6,5 дюймов.
Потом как-будто упирается, в этом месте уже идет сужение блин из-за конической формы.
Так что получается что на обхват работаю в основном, а мне длина важнее больше.
Но нечего как будут позволять финансы, то обязательно куплю прямую.

Но и еще вот на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] увидел, что китайцы таки научились клонировать PeniMaster Pro.
Один в один судя по фото, да и цена раза 3 дешевле получается.
И да еще удивился, когда сегодня увидел, что научились делать прозрачные колпаки.

И подкручивать штанги стало лучше, за счет шероховатостей в начале штанг.
Надеюсь, что и по крепкости тоже нормально, хотя есть сомнение немного.
Обычно китайское редко бывает надежным, всё-таки подделка.
Но может хитрицы разгадали секрет немцев и стали делать так же.
Или может еще проще, просто по спецификации делают, а то обычно многие заказывают с Китая производство.
Так ушлые китайцы поди и смекнули, что можно продавать аналоги.
Хотя кто знает, пока не попробуешь не узнаешь, блин почему вот с прошлого года не начали делать?
А то бы сэкономил бы деньги, но так или иначе уже особо не жалею.
Так как от ПениПро отказался год назад и лежит так до сих пор без дела.
Лишь пользуюсь только механикой в основном.
А так вот неплохо бы думаю можно было приобрести отдельно прозрачный колпак.
Но навряд ли отдельно продают или потом будут ломить за него полцены экса.
Вот теперь подумываю а не продать ли ПениМастер и купить уже у китайцев.

Если кто надумает купить, то поделитесь пожалуйста мнением.
Интересно бы узнать, как в работе он и насколько стоек и крепок по сравнению с оригиналом rolleyes.gif.
amsterdam_08
Androsop
Привет. Интересно насчёт пузырей, а вообще в свое время тоже намучался с ними и знаешь само по себе прошло. Вот уже полгода тьфу тьфу не беспокоят, хотя предположу что отметка в 5-6 делений (экс апликатора) легче стало таскать и может оттого и прывык к этой длине
Androsop
Всем привет!
Пришла наконец-то посылка с новыми цилиндрами для помпирования, сходил сегодня на почту забрал.
Немного было слегка волнение, что затеряется или придет с повреждением заказ, но всё нормально.
Отправили 2 ноября с Великобритании, уже 6-го была в Домодево, ну и как обычно возня с таможней и промежуточными пунктами.
Всё это 5 дней длилось, и 12 ноября благополучно слава Богу вылетела из Внуково.
В общем неплохо вышло с доставкой в этот раз всего 13 дней, точно в срок уложились 14 дней.
А то обычно бывает по 3-4 недели и более приходится ждать заказы, но не в этот раз.
На покупку с зауженным основанием сподвигли [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:

Заказывал на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], уже давно к нему присматривался.
Самые демократичные цены и доставка всего 15 фунтов, цилиндры по 70 фунтов сговорились.
Потому что заказывал зауженные в основание цилиндры по такой схеме:

1-й - 1,75' в 2' дюйма
2-2 - 1,75' в 2,25' дюйма

Общая стоимость вышла с доставкой итого 155 GBP=12 458 RUB через оплату по PayPal.
Выглядят здорово, сами клапаны фирменные, не то что китайские какие-то подделки.
Шланг с небольшим трудом входит, но зато фиксирует надежно.
А то в последнее время постиралась прокладка и начал шланг отсоединяться постоянно при помпирование.
Я еще на али заказал 2 метра шланг, сделал на 50 см себе вместо коротыша 30 см, который выслали ранее.
Шланг по внутреннему диаметру чуть больше оказался, но я фум-ленту намотал на ниппели и всё стало на мази.

Вот собственно на радостях решил поделиться своей покупки. Может кому-то тоже захочется заказать такие или др. rolleyes.gif.
Скажу сразу, что перед оплатой я почти неделю переписывался с мастером-продавцом и обсуждал условия, через гугл-переводчик.
Общий язык нашли без труда практически, всё сделал четко, где-то 5 дней после оплаты пришлось ждать, когда сделает и отправит.
Но это нормально, ведь это же ручная работа, а не штамповка заводская. Так что распрощаюсь с китайскими подделками.
Может когда-нибудь со временем и научатся делать примерно такие цилиндры прямые, а не конусные и под разные размеры.
А не один на 2,5' дюйма на все цилиндры подряд, что постоянно яйца затягивало и член быстрее травмировался.

И вот фото, всё упаковано на совесть, защита с наклейками:

Что еще обрадовало так это в каждой колбе лежала инструкция по помпированию пениса:

Жаль что с инглишем не очень, только через переводчик так себе могу прочитать, может потом кто подсобит с переводом rolleyes.gif?
И сделал еще сравнение с прежней колбой, заказанной на ебей в прошлом году:
Толщина стенок на новых цилиндрах 5 мм, почти такого же размера поля как на конусной китайской колбе.
Думаю нет смысла заказывать с полями, типа как у ЛаПамп, по крайней мере для меня.
Мой лобок уже привык и я не использую манжеты, а то иногда подзакусывала кожу и потом сильное покраснение было от пережатия.
Т.е. кожа не распиралась естественным способом в цилиндре, а застревала в дырке манжеты.
Может из-за того что вместо манжеты использовал старый рукав от Апликатора, фиг его знает может быть и так.
А то лишних 40 фунтов нема, вернее не охота платить полцены цилиндра. Ладно бы там еще, ну, 10-15 фунтов.

Может быть потом Апликатор запустит когда-нибудь собственное производство под разные цилиндры силиконовые манжеты.
Ну, всё пошел пробовать, потом как-нибудь отпишусь по ощущениям, как будет желание и возможность.
Tрунд
Androsop
С обновочкой! clap_1.gif У них все колбы без линейки идут?
Androsop
У них все колбы без линейки идут?
Я спрашивал про гравировку, ответил что очень дорого и не целесообразно, мол нет возможности, да стоимость увеличивается. Я думаю, может найти где сделают прозрачные наклейки с линейкой и на цилиндр потом наклеить.
А то как-то не охота портить гравировкой, вроде как лазером можно по идее сделать.
Но пока не буду, пусть останется на время какое-то, как есть. Потом может поэкспериментирую на старом цилиндре.
Найду, где смогут нанести нормальную разметку, если понравится, может решусь на новой так же сделать rolleyes.gif.
Androsop
Эх час помпирования пролетел мигом, а мог бы больше по идее, если бы не прошлые травмы головки от вакуумника.
Там одно пятно на головке не дает полностью расслабиться и продлевать сет более 15-20 минут.
Очень быстро начинает темнеть, как бы хуже не сделать, от того вот и перестраховываюсь, чуть что скидываю давление.
Обычно помпирую на 4 Hg, чуть изредка даю до 8-9, потом сбрасываю до 2 и плавными качками до 4 довожу.
В общем по ощущениям стало лучше помпировать с таким цилиндром, меньше стало кожу с яиц засасывать - это факт.
Не совсем, но уже получше чем предыдущая конусная, головке просторно, не что не мешает.
Насчет основания хочу сказать, что немного буквально чуть дискомфортнее давит в лобок, но терпимо.
Не так уж и больно, но новичкам наверное лучше помпировать с манжетой, ладно я экс по силовой оттаскал больше года.
Привык мой лобок к нагрузкам, терпит, куда ему деваться biggrin.gif, раз хозяин всерьез и надолго решил нупить, насколько хватит сил и выдержки.

Программы особой не веду, всё по ощущениям делаю когда чувствую что нужен экс, одеваю, когда помпу и т.д.
В общем что-то типа ленивого НУПа что-ли, так можно наверное назвать стиль и методику моих занятий.
Иногда просто набегаешься, уже не до НУПа, так делаю растяги и что удивительно, почти до пупка удается вытянуть член.
По сравнению с прошлогодней фотографии, которую делал для последующих сравнений, потом выложу.
Чтобы точно наверняка убедиться, что BPFSL растет понемногу. Зимой был 18.5 и почти не рос, только ВУПы были 18,8.
А сейчас уже если хорошо прижать линейку, то показывает почти 18.7. Но пока что рано думаю обновлять статистику.
Раньше планировал делать раз в 3 месяца замеры, но из-за травм и отдыха забросил вести замеры.
Так на глаз видно невооруженным взглядом, что есть сдвиги в росте как в эрекции, так и в спокухе.
Спокуха особенно радует, когда хороший тонус, то где-то 10-11 см, а так обычно менее 8 см.

Решил пока раз от вакуумника уж часто травмируется головка и от прошлых до сих пор полностью не восстановилось одно пятно.
На свету видно, если хорошо приглядеться в этом месте, что как будто кожица чуть выделяется по сравнению с остальной частью.
Да и когда притрагиваешься к этому месту, чувствуется такой еле-еле импульс, не боль конечно, но чувство не приятное и дискомфортное.
Мажу бальзамам Спасатель, неплохо выручает, действительно с ним быстрее восстанавливается и цвет кожи, заживление и пятна проходят быстрее, но есть такое чувство что он лишь поверхностно влияет, а там поглубже нужно наверное нарушения убрать.
Вот думаю может бадягой на несколько минут наносит на то место, потом водой смывать и снова спасателем.
За ночь, да что там уже через несколько часов, кожа становится более естественнее. Или мне так кажется или действительно так есть.
Но стоит поносить в эксе полчаса или 5 минутный сет помпирования и уже опять темнеет то место.
Но от растирания бальзамом и легкого массирования, быстро возвращается цвет в исходное состояние.

В общем не дает мне полного покоя это место, уж придется пока что так вот хоть нупить, как есть возможность.
Нежели, чем просто тупо сидеть недели, месяцы до полного восстановления.

Но цилиндр порадовал, зауженное основание почти полностью впивается в лобок и его становится не видно практически:

Давление периодически сбрасываю до 2-х, потом опять до 4. И еще делаю помпо-джелк, так давление скачет на манометре 4-5 или 4-6.
Зависит насколько сильно вытягивать цилиндр руками. Что еще радует, что запирает крепко основание, даже на малом давление 2-3.
В том самом месте, где зауженно, сейчас испробовав на практике точно убедился что это вещь.
Когда сразу пакуется основание и стравливать вакуум только через насос, если нужно.
Гораздо меньше спускает давление, нежели чем когда пользовался конусной колбой и постоянно бесило, что нужно периодически делать качки.
Чтобы удерживать то или иное давление, а тут сразу сколько нужно качнул и будет держать до тех пор пока сам не скинешь.
И при отстегивание шланга не происходит стравка, вернее даже когда наоборот одеваешь обратно.
Обычно в этом момент на старом цилиндре травило, что слышно даже было свист воздуха.

Само соединение CPC - фирменное, сделано качественно, оттого и цена дороже на него по сравнению с китайскими аналогами.
Вот что значит качество, когда заказываешь у профи-мастеров профессиональные НУП-девайсы, а не ширпотреб всякий.
Лучше купить такую качественную, хоть и дороже гораздо, но зато можно чуть ли не вечно пользоваться.
Лишь меняя запчасти, сам цилиндр, так просто сам по себе не сломать, если только не спецом молотком или кувалдой бахнуть с дури.
Сделан так что пра-правнукам еще может остаться в целости, разве что соединения придется менять и насосы.

Правду говорю, что сделано действительно на Совесть на века, не пожалел потраченных 12 косарей. Они потрачены не зря, не то что там всякие Про эксы, китайские цилиндры и прочие подделки и аналоги, на которые практически спущены деньги на ветер. В этом убедился спустя годы на собственном личном опыте. Но тогда был юн, неопытен и исходил из доступной информации в решение покупок. На то он и сын ошибок трудных, не так просто дается. Это сейчас море инфы и есть что выбирать, тем более с помощью форума сделать выбор проще. Если не полениться и потщательнее проштудировать полезную информацию от бывалых и опытных НУПеров, который пуд соли съели biggrin.gif.
Tрунд
Androsop
Рекламные агенства могут линейку на колбу сделать. Стоит у них спросить в первую очередь.
Androsop
Трунд, да именно у них есть услуги по типографии, потом как-нибудь узнаю что почем.
Пока что придется без линейки како-то время помпить, не критично думаю.
А то фиг знает сколько могут заломить за гравировку, итак потратился изрядно.
Если кто уже отдавал колбы на лазерную гравировку, то скиньте пожалуйста фото.
Чтобы сначала увидеть, как получилось у других, а уже потом решать делать линейку или наклейку.
Ну, и по цене тоже отпишитесь, кто сколько заплатил за данную услугу.
Орэх
Androsop
Ставишь колбу на стол , рядом прикладываешь линейку , делаешь насечки маркером , потом заклеиваешь эти насечки скотчем . Перед этой процедурой смажь колбу спиртом (обезжирь) .
Тебе нужно то всего несколько насечек начиная от 17см .
Tрунд
Androsop
Пока что придется без линейки какое-то время помпить, не критично думаю.

Само собой. Правда не понятна результативность. Надо хотя бы риску на колбе сделать, где заканчивается головка и тогда уже будет более понятно. Орэх неплохой вариант предложил как это реализовать.
Androsop
делаешь насечки маркером , потом заклеиваешь эти насечки скотчем.

Как всё просто и элементарно, как же сам до этого не додумался.
А потом если что маркер можно стереть будет?
Наверное пока поэксперементирую на старой колбе.
А уже потом если на новой можно будет сделать разметку.
Tрунд
Androsop
Маркер отмоется как миленький. Возможно даже, что чернила останутся на скотче, а с колбы потом нужно будет лишь удалить клей и она будет как новенькая.
Tpaxae6Mupa
Androsop
Обьясни смысл заказывать с узким основаниям колбу?
На сайте еще есть колбы с полями у основания
Androsop
Обьясни смысл заказывать с узким основаниям колбу?

Tpaxae6Mupa, на сайте есть разные опции, с полями не брал из-за экономии и смысла нет по-моему, да и стенки толстые колбы тем более.
Поначалу обходился без манжеты, но кожа с яичек постоянно задолбала засасывать.
Потому решил заказать с узким основанием и теперь использую с манжетой и немного стало лучше, меньше кожи затягивается.
Уже почти удается упаковать 2-х дюймовую колбу по стенкам прилипает сверху хорошо.
Если таким темпом пойдет далее, может весной уже перейду на 2,25 колбу.
А эту придется продавать потом и копить уже для головки цилиндр думаю rolleyes.gif.