15:15. Теннис большой.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
todogratis
Добрый день.
Вроде размеры устраивают девушек, "он толстый", как сказали, но для собственного ЭГО, ну и для бани заодно решил подтянуть расслабленный режим и пару см в стояке.
В общем, начальные:
NBPEL - 13.5см (хотя пару лет назад замерял 14-14.5 стабильно, мысленно причисляя к "от 15" biggrin.gif )
EG - 14.5 см (У основания около 14)
NBPFL - 7.5 см

Купил экстендер Андро. Ручный труд показался слишком сложным и менее "медицинским".
Изначально делал по инструкции производителя, стартовал с 10см в растянутом. И дальше казалось малореальным.
Но недавно узнал про обмотку Петровича и его способ одевания.
В итоге сразу обматываю, потом креплю к платформе и потом растягиваю до 14см.

Как пишут, рост начинается именно тогда, когда в растянутом больше боевого размера.
Теперь буду носить и ждать рост)

И да, цель 15-15. Думаю, будет достаточно)
EG-go go
Хорошая стартовая толщина wink.gif
Largo
todogratis
Будет 15х15, захочешь 17х16 biggrin.gif biggrin.gif
Терпения и роста!
DurexXL
Удачи!!!!
тяну дотяну
Привет друг, с вливанием.
Дааа толщина зачёт, у меня такая лишь в моих целях.А длину всегда как правило проще нарастить, а там и ег подтянешь.Терпения, успехов, роста, Ялдыыыыыыы biggrin.gif
Rocomaxa
Херрач ялду! Я щас чисто джклкую ради эксперимента, растяги что то не нравятся. Посмотрим в июле, августе результаты.
todogratis
Спасибо, товарищи )
Буду тянуть в длину. Накинуть пару см, может и толщина подравняется. Посмотрим)

Жаль, что трудно совместить процесс скидывания кг и ношение.
Основные способы уничтожения килограммов - упражнения и много литров воды (посещение туалета).

А с аппаратом не получается это делать. Стараюсь утром делать упражнения, потом впрягать аппарат часа на 3-4.. потом туалет, упражнения и снова аппарат на 3 часа.
Пить воду уже не получается (
Incubus.
todogratis
Основные способы уничтожения килограммов

Низкоуглеводная диета+физ нагрузки.
extq
todogratis,
Добро пожаловать thumbup.gif Буду за твоей персоналкой блюдить biggrin.gif EG реально хороший, недалеко от твоей цели, ну и моей )
todogratis
Ношу в эксе две сессии по 3 часа. Тяну до 14см.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Хотелось бы в спокойном обрести стабильные 10см, вместо 7-8см, которые выглядят скромно на фоне остальных)
todogratis
За сколько вы покупаете Пеха-хафт? 8см на 4м.
Brodude
todogratis
Жаль, что трудно совместить процесс скидывания кг и ношение.

Приветствую. Скажи, какие у тебя весо-ростовые показатели и какая разница между с вдавленной линейкой и без?
У меня раньше тоже размер без вдавленной больше был, но потом поправился и он уменьшился. Сейчас сбросил уже почти 20 кг и нифига, разница между вдавленной и без так и осталась 3см mad.gif
todogratis
Приветствую. Скажи, какие у тебя весо-ростовые показатели и какая разница между с вдавленной линейкой и без?
У меня раньше тоже размер без вдавленной больше был, но потом поправился и он уменьшился. Сейчас сбросил уже почти 20 кг и нифига, разница между вдавленной и без так и осталась 3см

Привет. Это забавная ситуация. Прочитал где-то, что каждые лишние 6кг - это минус 1 см.. Неправда, конечно. У тебя по итогу после -20кг что-то изменилось в измерениях?

У меня рост 184, вес 92. Хочу сделать 85 кг.. Осенью смог сделать, было комфортно и симпатичнее. Но за зиму снова вернулось.
Вдавленная и нет разница 2-2.5 см где-то.

Я обычно не вдавливаю, так как не понимаю смысл этого измерения. А в чем его смысл? ))
Incubus.
todogratis
В точности отслеживания прогресса или его отсутствия.
todogratis
В точности отслеживания прогресса или его отсутствия.

наверное так..

Я просто прикладываю рулетку, вижу что у нас с наружней частей))

Кстати, по результатам 3х недель экса кажется, что в спокойном стал чаще крупнее. Больше наливается кровью..
Возможно, только кажется)) Но хоть что-то пусть радует спустя 100 часов ношения )
Brodude
todogratis
Прочитал где-то, что каждые лишние 6кг - это минус 1 см..

Нет, я думаю хотя бы кг 15-20 это уже будет минус 1см.
У тебя по итогу после -20кг что-то изменилось в измерениях?

В том то и загвоздка, что ничего не изменилось. По всей видимости без липосакции лобковой области не обойтись.
Я обычно не вдавливаю, так как не понимаю смысл этого измерения. А в чем его смысл? ))

Видишь ли только вдавливая ты точно сможешь понять вырос ты или просто жирок ушел с лобка или добавился. У меня так и произошло, помню по молодости всегда было около 14 без вдавливания, а тут как-то меряю, 13 и хоть тресни, думаю, офигеть, ниужели усох, а оказалось все просто, лишний вес "съел" 1 см, у меня это как раз кг 20 лишнего веса и получилось.
Добавлено:
todogratis
Вдавленная и нет разница 2-2.5 см где-то.

А почему говоришь, 2-2.5. У меня конкретно видно что все 3 см, как ни крути. Чтобы более точно померить разницу, я обычно ставлю ладонь к лобку и меряю линейкой без вдавливания, а потом с вдавливанием, обычно это 10 см и 13 см соответственно.
todogratis
А почему говоришь, 2-2.5. У меня конкретно видно что все 3 см, как ни крути. Чтобы более точно померить разницу, я обычно ставлю ладонь к лобку и меряю линейкой без вдавливания, а потом с вдавливанием, обычно это 10 см и 13 см соответственно.

У меня точнее 2.5 см.
Лишние 10кг от силы.
Раньше член замерял 14-14.5 округляя до 15. "15 есть и ладно"
Теперь вот замерял - 13-13.5. Поэтому и купил экс) Хочу реальные 15.
Brodude
todogratis
Хочу реальные 15.

Ну тогда уж лучше тяни до хорошего средняка в 16 smile.gif
Это кстати и есть моя минимальная цель rolleyes.gif
todogratis
Ну тогда уж лучше тяни до хорошего средняка в 16 
Это кстати и есть моя минимальная цель

Вот месяц жил один и было просто с ношением экса. А теперь 3 месяца буду жить с кем-то в квартире. Хз как будет получаться.. Вот это беспокоит.
Орэх
todogratis
Вот месяц жил один и было просто с ношением экса. А теперь 3 месяца буду жить с кем-то в квартире. Хз как будет получаться.. Вот это беспокоит.

Широкие - свободные домашние штаны и можно не беспокоиться . smile.gif
todogratis
Знаете, а я попробую снова) год не пользовался, жил с девушкой.
Теперь появилось время опять. А вдруг!

За активный год, сдается, сточился еще на полсантиметра. Нужно тянуть карандаш