Мужики что делать!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
franksinatra1
Всем привет!
Мне 23, NBPEL 11,3, EG 10, рост/вес - 176/65.
Всю жизнь беспокоила проблема маленького члена, хотя сейчас в суете жизни как-то уже перестал так на этом зацикливаться, есть немалый стаж в сексе, есть любящая девушка красавица, которую все устраивает, но комплекс остался в башке, и не знаю уйдет ли он.

На форум забрел еще 16-летним пацаном и, понятное дело, по молодости, сразу начал нупить без остановки. После того, как член в целом и головка, в частности, потеряли былую чувствительность, разочаровался в нупе.
С тех пор периодически (примерно раз в 1-2 года) начинал нупить, но бросал, потому что член сразу становился вялым.

Итак, неделю назад, снова решил взяться, чтобы окончательно расставить все точки над и.
Моя программа:
10 мин - прогрев в горячей ванне
10 мин (2 подхода по 5 мин) джельк (все как по инструкции, 60-80 % эрекции)
10 мин - прогрев и 50 раз кегель.
Растягивания не делаю, потому что (было замечено опытным путем) после них член сразу становится вялым и болит.

Вопрос:
1. почему член постоянно выглядит перетренированным (в расслабленном состоянии меньше, чем обычно, хотя все делаю правильно)?
2. стоит ли вообще заниматься? (если ответите нет, все равно продолжу, потому что уже зае wink.gif ался, охота нормально жить, с пацанами в баньку, девушке доставлять реальное удовольствие, и самое главное быть уверенным).
GL&HF
Привет. У меня мои первые размеры были такие же)) Нуп работает и очень даже не плохо! Но надо соблюдать правила, изучать свой ПЧ! я вообще по началу не понимал как и что! как вообще ребята знают что им делать! Щас уже начал понимать тоже)) Советую постоянно читать форум, а именно все теории которые здесь есть ВАЖНО! читать опыт других нуперов, анализировать! и НИКУДА не спешить, если бы я мог вернуться к ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ проге новичка, я бы всё делал в более щедящем режиме, чтобы избегать перетрена. а тебе посоветую включить в прогу растягивания в разные стороны, но по началу тянуть аккуратно, смотреть на реакцию ПЧ, и по чуть увеличивать тягу, если видишь что с ним что то происходит уменьшай нагрузку! Вообщем будь внимательным и всё получится! Джелк можешь чуть сократить до 5 минут, если видишь что он не очень реагирует на 10 минутный джелк! Кегель делать обязательно, потом в будущем очень пригодится при занятиях! и стояк будет нормас))
Удачи и ЯЛДЫ!!! не пропадай! это реально работает!
ТолщеИДлиннее
franksinatra1
Привет. Возможно, тебе стоит попробовать что-то другое, например, экс.
franksinatra1
Спасибо!
На счет Кегеля прав на 100%.
Дело в том, что при растягиваниях, рука немного соскальзывает, и получается как будто оттягиваю головку, а это уже плохо.

У меня мои первые размеры были такие же))

Какие твои результаты сейчас? Сколько времени у тебя на это ушло?
луноход
franksinatra1
привет! у меня начальные размеры были похожими на твои, чуть повыше. советую начать пересмотреть свою позицию на счет растягов. попробуй ослабить хватку/экспериментируй с хватом. если соскальзывает рука, то помой руки перед подходами с мылом, или купи детскую присыпку. растяги на начальном этапе в программу нужно включить обязательно! они дадут тот самый стресс, который поможет тебе вырасти очень хорошо на начальном этапе. удачи smile.gif
And22
franksinatra1
есть любящая девушка красавица, которую все устраивает

Сколько ей лет? Ты у неё был первый в плане секса?
луноход
And22
ой, чувствую не приведет к добру твой вопрос, ибо если это первая девушка, то на автора обрушится шквал мессаг, который может ввести его в депрессию и паранойю biggrin.gif
GL&HF
Какие твои результаты сейчас? Сколько времени у тебя на это ушло?

НБПЕЛ 14.3 ЕГ 11(середина) с октября 2014, до этого тоже тренил, но потом в армию ушёл! Ещё тогда я где то 1 см нарастил с проги новичка, не помню за сколько месяца 2-3
луноход
GL&HF
НБПЕЛ 14.3 ЕГ 11(середина)

о, собрат! cool.gif
GL&HF
ой, чувствую не приведет к добру твой вопрос, ибо если это первая девушка, то на автора обрушится шквал мессаг, который может ввести его в депрессию и паранойю

да если девушка любит, ей не особо важно сколько там у тебя)) я ещё до введения такое с ней творю)) люблю играть со льдом, слушать её стоны) это может затягиваться на час и более)) кончает на ура, но пока не научилась расслабляться нихрена не выходило) как не старался)) так что от её бошки тоже не мало зависит! А если ты у неё первый - удивляй её!
Добавлено:
о, собрат!

первый день подвесов)) думаю попрёт clap_1.gif ! до лета надо 15х12 позарез biggrin.gif
луноход
GL&HF
люблю играть со льдом

как именно? глаза завязываешь и потихоньку кубиком вводишь? smile.gif и как играешь с ней, что она кончает? расскажи, интересно smile.gif

первый день подвесов)) думаю попрёт  ! до лета надо 15х12 позарез

всё будет!
And22
луноход
ой, чувствую не приведет к добру твой вопрос, ибо если это первая девушка, то на автора обрушится шквал мессаг, который может ввести его в депрессию и паранойю

Вопрос был задан без задних мыслей smile.gif
franksinatra1
Сколько ей лет? Ты у неё был первый в плане секса?

третий, но насколько я понял, там не малыши были
Но,
во-первых: я сам не дурак;
во-вторых: куни в помощь;
в-третьих: любовь пацаны...

P. S. я с ней по этому поводу разговаривал, она в принципе меня понимает, но говорит, что я сильно заморачиваюсь по этому поводу. Хотел ей предложить разные игрушки и т. д., но хочется нормального секса

Пацаны, поверьте, столько лет по этому поводу загонялся, но зря.. Я не спорю, то что у нас такая проблема, это херово, но это далеко не главное, по опыту могу сказать.

Не тратьте жизнь на сомнения и задротство, а двигайтесь, отрывайтесь. Когда поймете это, может быть поздно
And22
franksinatra1
третий, но насколько я понял, там не малыши были

С чего такие предположения? Она сама говорила что-нибудь о бывших?
franksinatra1
GL&HF ты красавец!!!!!
а у тебя есть своя тема здесь?
Добавлено:
луноход у тебя есть тоже тема своя здесь? кинь ссылку - почитаю[/B]
Добавлено:
С чего такие предположения? Она сама говорила что-нибудь о бывших?

поначалу она удивилась laugh.gif
этих п....ов бывших видел))), спрашивал про них
по многим признакам кароче догадался

Мат запрещен на форуме.
And22
franksinatra1
этих пидоров бывших видел)))

По внешности ты никак не определишь размеры члена smile.gif Если только она сама тебе сказала какие у них размеры, тогда другое дело.
луноход
franksinatra1
моя тема чуть ниже твоей, почитай, может, что почерпнешь.. но я всё время сижу на программе новичка wink.gif
в-третьих: любовь пацаны...

дружище, не в обиду, я сам мелкочленник, но запомни, пока ты девушку не будешь трахать на отлично, никакая любовь-морковь не поможет! она может тебе хоть по сто раз на дню говорить "люблю", но если её не будет устраивать секс (заметь, не размер органа, а сам секс и удовольствие от него), она будет плавно поглядывать налево. это почти аксиома жизни smile.gif
franksinatra1
пока ты девушку не будешь трахать на отлично, никакая любовь-морковь не поможет

согласен, поэтому и здесь. хочу чтобы были полноценные отношения. но ее секс устраивает, потому что разнообразие (куни, анал).

ладно, всем спасибо, учту замечания.

пару недель понуплю так, потом отпишусь
neitrino
Ох уж эти девушки с их бывшими членами, нам покоя не дают, вот сам не понимаю зачем мы их спрашиваем, а они рассказывают smile.gif
franksinatra1
Ох уж эти девушки с их бывшими членами, нам покоя не дают, вот сам не понимаю зачем мы их спрашиваем, а они рассказывают

Понимаем, но всегда будем спрашивать, и не дай бог она скажет, что был больше, мы подумаем: ах ты шалава biggrin.gif

Всем роста пацаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Орэх
franksinatra1
Обязательно подключи растяги , необязательно рвать его (как я понял , ты именно это делал) . Нужно начать плавно тянуть , а чуть позже прибавишь силу тяги .
Хорошие советы тебе здесь дали , обязательно прислушайся .

Успехов тебе и роста !
GL&HF
как именно? глаза завязываешь и потихоньку кубиком вводишь?  и как играешь с ней, что она кончает? расскажи, интересно

глаза и руки завязываю)) чтобы не смогла руками придержать, приходится ей терпеть эти очень приятные ощущения)) из-за этого эта энергия при её расслаблении и приводит к экстазу...лёд просто придерживаешь губками и водишь по её чувствительным местам...уфффф для любой девушки это море ощущений...очень приятно слушать бурные стоны, добавляя лёгкие пошлёпывания) всё просто, главное слушать её тело, особенно если партнёрша постоянная это ничего сложного, со временем понимаешь от чего она просто улетает) А так я просто со временем начал понимать её) когда надо чуть медленнее а когда чуть быстрее, жёстко или мягко(вчера блин что то так завёлся и больновато укусил её за сосок biggrin.gif ) и обязательно она должна сама помогать, говорить как ей более приятно, а не лежать бревном и охать от чего либо biggrin.gif а потом когда девушка начинает брать всё в свои руки, старается так сильно, потому что она видела твои старания)) и тут голову начинаешь терять ты уже)
луноход
GL&HF
глаза и руки завязываю)) чтобы не смогла руками придержать, приходится ей терпеть эти очень приятные ощущения)) из-за этого эта энергия при её расслаблении и приводит к экстазу...лёд просто придерживаешь губками и водишь по её чувствительным местам...уфффф для любой девушки это море ощущений...

в выходные испробую и отпишусь, звучит очень круто) у тебя губы не замерзают, пока ты водишь льдом по телу? biggrin.gif
добавляя лёгкие пошлёпывания

я, кстати, свою начал шлепать по-тихоньку, потом всё сильнее и сильнее, а она ничего мне и не говорит huh.gif потом поговорили с ней, она говорит, что ей даже нравится, когда я её в почти полную силу по заднице шлепаю.. а с виду такая приличная девочка) хотя я иногда сильно увлекаюсь в порыве страсти и херачу со всей силы, тогда она уже начинает вопить, что ей больно biggrin.gif
GL&HF
в выходные испробую и отпишусь, звучит очень круто) у тебя губы не замерзают, пока ты водишь льдом по телу?

ну я же не азот в губах держу biggrin.gif нет абсолютно нормально) бабам нравится когда их порят, чтобы они там не говорили...
луноход
GL&HF
бабам нравится когда их порят, чтобы они там не говорили.

плюсую. ведь в таком случае они могут себя почувствовать слабыми и беспомощными.. поэтому надо их пороть, что есть силы и мощи)