Кратко о себе: Рост 187 см , вес 90 - 95 кг, ПЧ 14см - длина, 12см - толщина. При моих габаритах мой ПЧ визуально кажется не средним , а маленьким.

С НУПом впервые познакомился в 2009 году , в 17 лет. Ну как с НУПом – так нашел пару видео с джелком, и все возможные массажи, увеличения ПЧ с помощью мысли

Вернулся в НУП в 2013 году уже посетив этот сайт, подошел ко всему более серьезно. Читал, изучал – а как дело дошло до практики через две недели вылезла на ПЧ странная штука:

Мой третий подход был 3 месяца назад. Начал НУПить – и тут приехала девушка на 2 недели. И опять я его забросил ( не мог уединиться, пару трень пропустил и поехало…)
Сейчас решил завести персоналку в надежде, что меня здесь примут и поддержат в этом нелегком деле, и я наконец то смогу сделать ПЧ мощным . И так мои данные на сегодняшний день:
NBPEL – 14
EG – 12
Мои цели: для начала NBPEL – 17 ; EG – 14
И в идеале хочу: NBPEL – 19 ; EG – 16
Замеры делал на все показатели, но для меня результат это длинна и толщина – хотя как практика показывает толщина в приоритете. Моей длины для девушки хватает, трудно конечно в некоторых позах но до конца достаю. А вот толщина меня не устраивает, хоть девушка и говорит что все норм.
Начну с проги новичка, и после 3 месяцев контрольные замеры, а там посмотрим… В дальнейшем хочу взять помпу, сначала думал екс, но передумал.
Фото выложу в ближайшие дни, буду делать на телефон – надеюсь качество не подведет. Всем удачи!!! Погнали.