Увеличение!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Членис
Доброго времени суток, друзья! Читал форум, собирался попробовать, выбрал для себя несколько вариантов и решил начать!
Буду делать джелк, экс (не так долго, как обычно, скорее "по жести, аля вешалка", но короткое время), потом придёт помпа и будет помпирование.
Значит замеры делать в расслабленном состоянии не буду, потому что мне кажется это бесполезным. Решил просто сфоткать член "как есть" в 3х разных ракурсах и от этого отталкиваться. Прошу прощения, кому не хочется это видеть, но мы тут немного в медицинских (можно так сказать) и спортивных целях занимаемся определённым делом, поэтому вот с чего начинаю:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ирландский бульдозер
Членис
Удачи тебе и терпения!
Начинай с программы новичка!
SKINNYtoMUSCLE
http://s50.radikal.ru/i130/1503/a5/a9d66f2ed313.jpg

Оо. Пока не увидел фотку с жилетом думал что у тебя толстенный blink.gif unsure.gif
тихушник
Членис
Привет!
С прибытием!
Какие цели?
С девайсами можно повременить, а начать ручками-с!
Членис
Я программу новичка прошёл в течении 3х недель, понял, что член эластичный, под экс в виде вешалки должен реагировать хорошо!
Мануальный джелк особого результата не дал по величине, только немножко вытянулся за месяц! И пока я буду пробовать мешать джелк с разными девайсами, но без самодурства!
Ирландский бульдозер
Членис
Я программу новичка прошёл в течении 3х недель

Эту программу надо проходить в течении 2-3х месяцев.
Мануальный джелк особого результата не дал по величине

За три недели? Не торопись сильно. Годами люди тянут и занимаются.
3cm
а скок обхват?
Успехов в тренировках. 3 недели - не показатель.. Трудись регулярно и все будет ; )
Drotik
Членис
Мануальный джелк особого результата не дал по величине, только немножко вытянулся за месяц! И пока я буду пробовать мешать джелк с разными девайсами, но без самодурства!

Джельк за месяц вообще ничего может не дать, нужно его делать хотя бы месяца 2 или 3, тогда можно говорить об эффективности smile.gif
Anatoль
Членис

Приветствую! Хорошая идея сфоткаться с баллончиком. Круче всякой линейки ) Когда я к себе линейку подношу у меня сразу всё падает, надо будет тоже с баллончиком попробовать. Спасибо за идею.
какУнэгра
Членис
На 2 фотке неправильно замерил, чтобы быть честным с собой замеряй стоя и линейку держи не сбоку, а по середине wink.gif
Добавлено:
SKINNYtoMUSCLE
Мне кажется или это баллон не такой как все, а поболее в обхвате? blink.gif
Colepac
Ялды тебе, дружище. Каковы стартовые? Есть замеры?
Desmont90
какУнэгра
Мне кажется или это баллон не такой как все, а поболее в обхвате?

этот балон как у меня на фото 250мл обьем.
Desmont90
Просто он своткал так что балон выше получился ПЧ, из за этого балон выглядит еще больше обычного.
sad123
Автор, у меня с тобой члены похожи.
Членис
Баллон обычный. Дело в том, что очень сложно сфоткать самого себя, держа в одной руке линейку или баллон, а в другой телефон, потому что эрекция всё равно на фотках 80% где-то - она падает за секунды что ты пытаешься сосредоточиться и сфоткать всё как smile.gif))
Замеры конкретные не делал, но по-быстрому прошёлся:
на полной эрекции 16 см, диаметр 11.6.
====
Программу новичка продолжу + свои доработки небольшие в виде вариаций джелка
+третий день ношу экс по 40 минут 2 раза в день! Ношу на высоком растяжении!
Добавлено:
Приветствую! Хорошая идея сфоткаться с баллончиком. Круче всякой линейки ) Когда я к себе линейку подношу у меня сразу всё падает, надо будет тоже с баллончиком попробовать. Спасибо за идею.
С баллончиком тоже самое - опадает когда пытаешься сфоткаться чуть чуть smile.gif)))
KickerD
Членис
Программу новичка продолжу + свои доработки небольшие в виде вариаций джелка
+третий день ношу экс по 40 минут 2 раза в день! Ношу на высоком растяжении!

Привет, с вливанием!!!! smile.gif Это ты все вместе делаешь? Надо выбрать один из трех и делать его. У тебя перетрен как минимум может быть только от экса на высоком натяжении, а еще и мануал и вариации джелка и еще и каждый день поди? smile.gif РОСТА!!!
Членис
Нет, экс каждый день (когда нет джелка - 40-45 минут х 2 раза, когда есть - 30 минут х2 раза), а джелк через день!
Самое интересное, что после экса и джелка член увеличивается... в обхвате! Объём после этого вырастает на 2-3 мм и это только за неделю. Конечно, пока что этот результат не застаивается, но утром стояк стал ЗАМЕТНО лучше. т.е. раньше у меня утром член полу-вставал и как бы полностью не наполнялся, а сегодня проснулся (вчера делал вечером экс+джел) и прямо такая сосиска стоит. А потом когда эрекция чуть сошла - член в размерах почти не уменьшился! Я стараюсь очень мягко подходить к этому делу, чтобы не было болевых или неприятных ощущений, но чувствовалось, что работа идёт!
Членис
Член вытянулся на 0.5см в эрекции, но на 2-3мм чуть потерял толщину...
dmax
Хороший у тебя, кстати ПХ! Выглядит очень аппетитно (показал подруге как бы невзначай твое фото). Я бы даже и заморачиваться не стал, ИМХО, если 18 см отрастишь, то некоторым бабам уже будет больно.. 16 см это с вдавленной линейкой? Самое главное - у тебя нет живота, а это получше длинного члена будет, уж поверь мне! Я как живот себе поубавил, так бабы просто визжат когда раздеваюсь!.. Сейчас в хорошей форме и это уже 99% процентов успеха. Не забудь еще, что твоя линейка отнимает 0.5 см. Ник "Членис" тоже хорош - похож на фамилию литовского коммуниста (или националиста).
Членис
Спасибо за мотивирующий коммент smile.gif)) Мне девушки тоже говорят, что с членом у меня всё отлично, но мне хочется не так много прибавить. 20 см мне не нужно, скорее +1,5-2см к длинне и 1.5-2 к диаметру! Кстати, я был жирный, сейчас сбрасываю! И меня больше радует в идее НУПа то, что он очень помогает эрекции, если делать с умом, а не натягивать как хз что и насиловать свой ПХ! Со вдавленной линейкой 17.5 где-то
***snaiper***
Членис
скорее +1,5-2см к длинне и 1.5-2 к диаметру

Ну тут хз.
Нуп затягивает! wink.gif
Где 18,там и 20 biggrin.gif
Ялды!
dmax
Членис
Со вдавленной линейкой 17.5 где-то

ВЕЛИКОЛЕПНО! Насчет НУПа и эрекции - ты не совсем прав, я, например, намучался с эрекцией из-за экса, посмотри мою персоналку.
Bisson
Членис
Длина сойдет для начала отличный показатель вот обхват надо нагнать . Но цели нужно ставить и добиваться например 20/15 см и добиваться
Членис
надо пока понять, как лучше что делать! Я примеряюсь. Сегодня носил час экс и после чего хорошенько джелканул. К сожалению, не удержался - и передёрнул ))))))))
Добавлено:
обычно делаю наоборот. Передёргиваю и начинаю НУП через минут 15.
Bisson
А вот дергать и передергивать это уже не гуд. По мне после этого проходит тонус от которого и растет пх
Добавлено:
Это мое мнение
Членис
Ткани есть ткани - если ты их тянул, то они будут привыкать, восстанавливаться. Чисто физиологически дрочка никак не это не может влиять.
Bisson
Ну после дрочки по физиологии пх не за чем приток крови и он сдуваеться. Имхо
Добавлено:
А так да и длительное воздержание не к чему. Так что нужна золотая середина . Я стараюсь помле нупа не ананировать благо есть с кем снять напряжение вечером а там и пх отходит от трени
Членис
Сегодня делал час экса + нуп и сейчас в сексе не очень уютно себя чувствовал, ПХ стоял на 60-70% sad.gif((
Членис
Замерил длину в стояке после 40 минут экса - 16.3 см без вздавливания!!!! Ширина без изменений sad.gif((
Членис
Хочу таки опробовать помпу, потому что экс даёт очень хороший результат!
Dimitrywa
Членис
Пока прет не меняй ничего, помпу на самый конец при берег бы)))
Bisson
Членис
Тебе пока рано про результаты говорить главное вогнать нуп в привычку
Членис
Тебе пока рано про результаты говорить главное вогнать нуп в привычку

Мне кажется, что даже за пол-месяца (если ты всё правильно понял и правильно делаешь и выбрал правильное направление) будет результат. И мне кажется, что результат пошёл, как я стал использовать SizeDoctor (т.к. сам джелк результата сильного не давал полтора месяца почти). Вообще его конструкция, которая на мой взгляд просто отлично продумана в отличии от других эксов (пружины, которые установлены по особому и оказывают несколько иное растяжение при усиленных нагрузках, обеспечивая плавное растяжение (опять же потому что пружины), позволяя НЕ НОСИТЬ ЭКС ДОЛГО, но носить его продуктивно и для головки, и для ствола).
Вообщем делал так:
1 день - 30 минут экс вниз при сильной нагрузке, заполняя головкой почти весь колпак - 5 минут перерыв растирание - 30 минут экс вверх при той же нагрузке.
2 день - 20 минут экс, 20 минут перерыв, 20 минут экс утром и тоже самое вечером. Перед сном джелк импровизированный (примерно 100-150 джелков в разные стороны), затем зажимаю основание члена одной рукой пальцами и джелкую выше раздутый ствол минуты 2-3.
3 день - 30 минут экс - 5 минут - 30 минут.
4 день перерыв.
=======
Опять же - как только я купил SizeDoctor, то я сразу понял, что с ним не надо таскать экс долго, чтобы был результат, глупо ведь получается что связки во всём теле даже тянутся, если заниматься по 15-20 минут в день, а член зачем-то от 4х часов?! Но опять же - имено Сайз создаёт растяжение подобно вешалке. Поэтому когда надеваешь его на высоком вытяжении пружин, то получается что ты носишь и экс, и вешалку одновременно + колпак для головки. И за пол часа нет ни пузырей, ни больших точек. И пружины член вытягиваю мягко.
Но опять же - я хз что тут помогает. Я вообще про то, что экс не надо долго носить тут же на форуме прочитал у кого-то и мне самому кажется, что нагрузка не должна быть долгая и большая - она должна быть частая и продуктивная, но без усердия.
Вот результаты. На фото видно, что делалось в одних условиях. Сразу скажу, что член чуть длиннее в эрекции, но когда берешь телефон в руку, а в другую линейку или флакон пены, он немного опадает.
Как видно на фото - линейку и пену прикладывал у основания в одном месте.
Членис
Следующие фотки выложу в 20х числах апреля! Там уже будет включена в работу помпа
Членис
Кстати, опять вернулась хорошая эрекция от экса! После джелка эрекция слабовата. А после экса наоборот!