Членис
Wednesday, 11 March 2015, 15:10
Доброго времени суток, друзья! Читал форум, собирался попробовать, выбрал для себя несколько вариантов и решил начать!
Буду делать джелк, экс (не так долго, как обычно, скорее "по жести, аля вешалка", но короткое время), потом придёт помпа и будет помпирование.
Значит замеры делать в расслабленном состоянии не буду, потому что мне кажется это бесполезным. Решил просто сфоткать член "как есть" в 3х разных ракурсах и от этого отталкиваться. Прошу прощения, кому не хочется это видеть, но мы тут немного в медицинских (можно так сказать) и спортивных целях занимаемся определённым делом, поэтому вот с чего начинаю:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ирландский бульдозер
Wednesday, 11 March 2015, 15:15
Членис
Удачи тебе и терпения!
Начинай с программы новичка!
SKINNYtoMUSCLE
Wednesday, 11 March 2015, 15:18
QUOTE |
http://s50.radikal.ru/i130/1503/a5/a9d66f2ed313.jpg |
Оо. Пока не увидел фотку с жилетом думал что у тебя толстенный
тихушник
Wednesday, 11 March 2015, 15:20
Членис
Привет!
С прибытием!
Какие цели?
С девайсами можно повременить, а начать ручками-с!
Членис
Wednesday, 11 March 2015, 15:33
Я программу новичка прошёл в течении 3х недель, понял, что член эластичный, под экс в виде вешалки должен реагировать хорошо!
Мануальный джелк особого результата не дал по величине, только немножко вытянулся за месяц! И пока я буду пробовать мешать джелк с разными девайсами, но без самодурства!
Ирландский бульдозер
Wednesday, 11 March 2015, 15:34
Членис QUOTE |
Я программу новичка прошёл в течении 3х недель |
Эту программу надо проходить в течении 2-3х месяцев.
QUOTE |
Мануальный джелк особого результата не дал по величине |
За три недели? Не торопись сильно. Годами люди тянут и занимаются.
3cm
Wednesday, 11 March 2015, 20:05
а скок обхват?
Успехов в тренировках. 3 недели - не показатель.. Трудись регулярно и все будет ; )
Drotik
Wednesday, 11 March 2015, 20:14
Членис QUOTE |
Мануальный джелк особого результата не дал по величине, только немножко вытянулся за месяц! И пока я буду пробовать мешать джелк с разными девайсами, но без самодурства! |
Джельк за месяц вообще ничего может не дать, нужно его делать хотя бы месяца 2 или 3, тогда можно говорить об эффективности
Anatoль
Wednesday, 11 March 2015, 20:26
Членис
Приветствую! Хорошая идея сфоткаться с баллончиком. Круче всякой линейки ) Когда я к себе линейку подношу у меня сразу всё падает, надо будет тоже с баллончиком попробовать. Спасибо за идею.
какУнэгра
Wednesday, 11 March 2015, 20:37
Членис На 2 фотке неправильно замерил, чтобы быть честным с собой замеряй стоя и линейку держи не сбоку, а по середине
Добавлено: SKINNYtoMUSCLE Мне кажется или это баллон не такой как все, а поболее в обхвате?
Colepac
Wednesday, 11 March 2015, 20:48
Ялды тебе, дружище. Каковы стартовые? Есть замеры?
Desmont90
Wednesday, 11 March 2015, 21:16
какУнэгра QUOTE |
Мне кажется или это баллон не такой как все, а поболее в обхвате? |
этот балон как у меня на фото 250мл обьем.
Desmont90
Wednesday, 11 March 2015, 21:29
Просто он своткал так что балон выше получился ПЧ, из за этого балон выглядит еще больше обычного.
sad123
Wednesday, 11 March 2015, 23:33
Автор, у меня с тобой члены похожи.
Членис
Thursday, 12 March 2015, 1:33
Баллон обычный. Дело в том, что очень сложно сфоткать самого себя, держа в одной руке линейку или баллон, а в другой телефон, потому что эрекция всё равно на фотках 80% где-то - она падает за секунды что ты пытаешься сосредоточиться и сфоткать всё как

))
Замеры конкретные не делал, но по-быстрому прошёлся:
на полной эрекции 16 см, диаметр 11.6.
====
Программу новичка продолжу + свои доработки небольшие в виде вариаций джелка
+третий день ношу экс по 40 минут 2 раза в день! Ношу на высоком растяжении!
Добавлено: QUOTE |
Приветствую! Хорошая идея сфоткаться с баллончиком. Круче всякой линейки ) Когда я к себе линейку подношу у меня сразу всё падает, надо будет тоже с баллончиком попробовать. Спасибо за идею. |
С баллончиком тоже самое - опадает когда пытаешься сфоткаться чуть чуть
)))
KickerD
Thursday, 12 March 2015, 6:37
Членис QUOTE |
Программу новичка продолжу + свои доработки небольшие в виде вариаций джелка +третий день ношу экс по 40 минут 2 раза в день! Ношу на высоком растяжении! |
Привет, с вливанием!!!!
Это ты все вместе делаешь? Надо выбрать один из трех и делать его. У тебя перетрен как минимум может быть только от экса на высоком натяжении, а еще и мануал и вариации джелка и еще и каждый день поди?
РОСТА!!!
Членис
Thursday, 12 March 2015, 11:21
Нет, экс каждый день (когда нет джелка - 40-45 минут х 2 раза, когда есть - 30 минут х2 раза), а джелк через день!
Самое интересное, что после экса и джелка член увеличивается... в обхвате! Объём после этого вырастает на 2-3 мм и это только за неделю. Конечно, пока что этот результат не застаивается, но утром стояк стал ЗАМЕТНО лучше. т.е. раньше у меня утром член полу-вставал и как бы полностью не наполнялся, а сегодня проснулся (вчера делал вечером экс+джел) и прямо такая сосиска стоит. А потом когда эрекция чуть сошла - член в размерах почти не уменьшился! Я стараюсь очень мягко подходить к этому делу, чтобы не было болевых или неприятных ощущений, но чувствовалось, что работа идёт!
Членис
Saturday, 14 March 2015, 12:58
Член вытянулся на 0.5см в эрекции, но на 2-3мм чуть потерял толщину...
dmax
Saturday, 14 March 2015, 13:10
Хороший у тебя, кстати ПХ! Выглядит очень аппетитно (показал подруге как бы невзначай твое фото). Я бы даже и заморачиваться не стал, ИМХО, если 18 см отрастишь, то некоторым бабам уже будет больно.. 16 см это с вдавленной линейкой? Самое главное - у тебя нет живота, а это получше длинного члена будет, уж поверь мне! Я как живот себе поубавил, так бабы просто визжат когда раздеваюсь!.. Сейчас в хорошей форме и это уже 99% процентов успеха. Не забудь еще, что твоя линейка отнимает 0.5 см. Ник "Членис" тоже хорош - похож на фамилию литовского коммуниста (или националиста).
Членис
Saturday, 14 March 2015, 17:28
Спасибо за мотивирующий коммент

)) Мне девушки тоже говорят, что с членом у меня всё отлично, но мне хочется не так много прибавить. 20 см мне не нужно, скорее +1,5-2см к длинне и 1.5-2 к диаметру! Кстати, я был жирный, сейчас сбрасываю! И меня больше радует в идее НУПа то, что он очень помогает эрекции, если делать с умом, а не натягивать как хз что и насиловать свой ПХ! Со вдавленной линейкой 17.5 где-то
***snaiper***
Saturday, 14 March 2015, 17:47
Членис QUOTE |
скорее +1,5-2см к длинне и 1.5-2 к диаметру |
Ну тут хз.
Нуп затягивает!
Где 18,там и 20
Ялды!
dmax
Saturday, 14 March 2015, 22:33
Членис QUOTE |
Со вдавленной линейкой 17.5 где-то |
ВЕЛИКОЛЕПНО! Насчет НУПа и эрекции - ты не совсем прав, я, например, намучался с эрекцией из-за экса, посмотри мою персоналку.
Bisson
Sunday, 15 March 2015, 14:13
Членис
Длина сойдет для начала отличный показатель вот обхват надо нагнать . Но цели нужно ставить и добиваться например 20/15 см и добиваться
Членис
Sunday, 15 March 2015, 14:40
надо пока понять, как лучше что делать! Я примеряюсь. Сегодня носил час экс и после чего хорошенько джелканул. К сожалению, не удержался - и передёрнул ))))))))
Добавлено:
обычно делаю наоборот. Передёргиваю и начинаю НУП через минут 15.
Bisson
Sunday, 15 March 2015, 14:42
А вот дергать и передергивать это уже не гуд. По мне после этого проходит тонус от которого и растет пх
Добавлено:
Это мое мнение
Членис
Sunday, 15 March 2015, 14:47
Ткани есть ткани - если ты их тянул, то они будут привыкать, восстанавливаться. Чисто физиологически дрочка никак не это не может влиять.
Bisson
Sunday, 15 March 2015, 15:01
Ну после дрочки по физиологии пх не за чем приток крови и он сдуваеться. Имхо
Добавлено:
А так да и длительное воздержание не к чему. Так что нужна золотая середина . Я стараюсь помле нупа не ананировать благо есть с кем снять напряжение вечером а там и пх отходит от трени
Членис
Sunday, 15 March 2015, 23:54
Сегодня делал час экса + нуп и сейчас в сексе не очень уютно себя чувствовал, ПХ стоял на 60-70%

((
Членис
Tuesday, 17 March 2015, 13:37
Замерил длину в стояке после 40 минут экса - 16.3 см без вздавливания!!!! Ширина без изменений

((
Членис
Sunday, 22 March 2015, 21:30
Хочу таки опробовать помпу, потому что экс даёт очень хороший результат!
Dimitrywa
Sunday, 22 March 2015, 22:56
Членис
Пока прет не меняй ничего, помпу на самый конец при берег бы)))
Bisson
Monday, 23 March 2015, 12:48
Членис
Тебе пока рано про результаты говорить главное вогнать нуп в привычку
Членис
Tuesday, 24 March 2015, 1:56
QUOTE |
Тебе пока рано про результаты говорить главное вогнать нуп в привычку |
Мне кажется, что даже за пол-месяца (если ты всё правильно понял и правильно делаешь и выбрал правильное направление) будет результат. И мне кажется, что результат пошёл, как я стал использовать SizeDoctor (т.к. сам джелк результата сильного не давал полтора месяца почти). Вообще его конструкция, которая на мой взгляд просто отлично продумана в отличии от других эксов (пружины, которые установлены по особому и оказывают несколько иное растяжение при усиленных нагрузках, обеспечивая плавное растяжение (опять же потому что пружины), позволяя НЕ НОСИТЬ ЭКС ДОЛГО, но носить его продуктивно и для головки, и для ствола).
Вообщем делал так:
1 день - 30 минут экс вниз при сильной нагрузке, заполняя головкой почти весь колпак - 5 минут перерыв растирание - 30 минут экс вверх при той же нагрузке.
2 день - 20 минут экс, 20 минут перерыв, 20 минут экс утром и тоже самое вечером. Перед сном джелк импровизированный (примерно 100-150 джелков в разные стороны), затем зажимаю основание члена одной рукой пальцами и джелкую выше раздутый ствол минуты 2-3.
3 день - 30 минут экс - 5 минут - 30 минут.
4 день перерыв.
=======
Опять же - как только я купил SizeDoctor, то я сразу понял, что с ним не надо таскать экс долго, чтобы был результат, глупо ведь получается что связки во всём теле даже тянутся, если заниматься по 15-20 минут в день, а член зачем-то от 4х часов?! Но опять же - имено Сайз создаёт растяжение подобно вешалке. Поэтому когда надеваешь его на высоком вытяжении пружин, то получается что ты носишь и экс, и вешалку одновременно + колпак для головки. И за пол часа нет ни пузырей, ни больших точек. И пружины член вытягиваю мягко.
Но опять же - я хз что тут помогает. Я вообще про то, что экс не надо долго носить тут же на форуме прочитал у кого-то и мне самому кажется, что нагрузка не должна быть долгая и большая - она должна быть частая и продуктивная, но без усердия.
Вот результаты. На фото видно, что делалось в одних условиях. Сразу скажу, что член чуть длиннее в эрекции, но когда берешь телефон в руку, а в другую линейку или флакон пены, он немного опадает.
Как видно на фото - линейку и пену прикладывал у основания в одном месте.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Членис
Tuesday, 24 March 2015, 2:28
Следующие фотки выложу в 20х числах апреля! Там уже будет включена в работу помпа
Членис
Tuesday, 24 March 2015, 15:02
Кстати, опять вернулась хорошая эрекция от экса! После джелка эрекция слабовата. А после экса наоборот!