Не много предыстории начал заниматся нупом 13.02.2015 цель как и у всех больше,длиннее,толще в общем елда,но было искривление в лево и вот за месяц тренировок получил я свой первый результат и радости моей не было придела, но искривление стало больше хоть и линейка показывает по другому, по ленейки меньше,но рукой жены и моей рукой был поставлен вердикт стал кривее,как решение решил выпрямлять к тому же собираюсь получить бонус от выпрямления к длине дальние цели после выпрямления это добить длину до 17см и eg до 14
В цельях эксперимента по выпрямлению буду я,так как друг мой кривой и прямее не становится и решился я наконец то положить этому конец раз и навсегда,сильно оно мне не мешает но всё же нупить с кривим другом по мне это не то,особенно на джекле кровь гонится не равномерно и это искривление также не равномерно растёт как я не пробовал делать не получается.
здесь я буду описывать что я делал и для сравнения выкладывать фотки с балоном Nivea гелям от бритья раз в месец чтоб можно было сравнить
поскольку я новичок то параллельно буду курить форум и не откажусь от советов и критики просьбы без флуда всё чётко по теме,и так поехали господа.
прога новичка
стартовые даные на 13.02.2015
BPFS 15.5cm
NBPFSL 14.2cm
FG 10cm
левая/правая сторона
NBPEL 13.5/15.5cm
BPEL 14.5/15.5cm
EG 12cm
2 замеры проводились 28.02.2015
BPFS 16.5cm +1cm
NBPFSL 15.4cm +1.2cm
FG 11cm +1cm
левая/правая сторона
NBPEL 14.5/16cm +1cm/0.5cm
BPEL 16.4/17cm + 1.9cm/1.5cm
EG 12.5cm +0,5cm
сверху линейкой не вдавливая на эрегированном дружке 14.5cm как и левая сторона
и так я пошел курить форум в поисках как и что мне делать позже отпишусь что накопал
и так вот фото 08.03.2015
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
15мин разбирался как фото залить