дневник выпрямления

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
k0nfig1337
Здравствуйте друзья smile.gif решил создать отдельный дневник по выпрямлению бокового искривления ибо тем про искривления не пересчитать,хочу собрать всё в одной теме,чтоб было куда отправить с вопросами по выпрямлению,ну вы поняли о чём я,пусть это будет как пособие по боковому искривлению.

Не много предыстории начал заниматся нупом 13.02.2015 цель как и у всех больше,длиннее,толще в общем елда,но было искривление в лево и вот за месяц тренировок получил я свой первый результат и радости моей не было придела, но искривление стало больше хоть и линейка показывает по другому, по ленейки меньше,но рукой жены и моей рукой был поставлен вердикт стал кривее,как решение решил выпрямлять к тому же собираюсь получить бонус от выпрямления к длине дальние цели после выпрямления это добить длину до 17см и eg до 14

В цельях эксперимента по выпрямлению буду я,так как друг мой кривой и прямее не становится и решился я наконец то положить этому конец раз и навсегда,сильно оно мне не мешает но всё же нупить с кривим другом по мне это не то,особенно на джекле кровь гонится не равномерно и это искривление также не равномерно растёт как я не пробовал делать не получается.

здесь я буду описывать что я делал и для сравнения выкладывать фотки с балоном Nivea гелям от бритья раз в месец чтоб можно было сравнить
поскольку я новичок то параллельно буду курить форум и не откажусь от советов и критики просьбы без флуда всё чётко по теме,и так поехали господа.

прога новичка
стартовые даные на 13.02.2015

BPFS 15.5cm
NBPFSL 14.2cm
FG 10cm
левая/правая сторона
NBPEL 13.5/15.5cm
BPEL 14.5/15.5cm
EG 12cm

2 замеры проводились 28.02.2015

BPFS 16.5cm +1cm
NBPFSL 15.4cm +1.2cm
FG 11cm +1cm
левая/правая сторона
NBPEL 14.5/16cm +1cm/0.5cm
BPEL 16.4/17cm + 1.9cm/1.5cm
EG 12.5cm +0,5cm
сверху линейкой не вдавливая на эрегированном дружке 14.5cm как и левая сторона

и так я пошел курить форум в поисках как и что мне делать позже отпишусь что накопал
и так вот фото 08.03.2015
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
15мин разбирался как фото залить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Tankiro
k0nfig1337
Привет дружище!))
наконец то тему создал! clap_1.gif
k0nfig1337
Tankiro
Привет бро cool.gif да это 2 персоналка уже,но она нацелена имено на выпрямления,а то это не дело biggrin.gif
hbbone
k0nfig1337
C персоналкой!
BPFS 16.5cm +1cm
NBPFSL 15.4cm +1.2cm
FG 11cm +1cm
левая/правая сторона
NBPEL 14.5/16cm +1cm/0.5cm
BPEL 16.4/17cm + 1.9cm/1.5cm
EG 12.5cm +0,5cm

Хорошие результаты, извини, но мало верится.
P.S
Сам имею искривление, идентично твоему.
KickerD
k0nfig1337
похожая ситуевина smile.gif буду следить smile.gif
k0nfig1337
Хорошие результаты, извини, но мало верится.
P.S
Сам имею искривление, идентично твоему.

я сам был в шоке когда замерил 2 раз,мог и ошибится когда делал замеры 1 раз но с EG не как не мог накосячить
k0nfig1337
и так поскольку я новичок то не каких глобальных изменений от проги новичка нету, сделан акцент на отстающую сторону.
*5 мин. Разогрев
*10 мин. Растягивание в противоположную сторону от искривления тобиш в правую постепенно добавляя время растягов
растяги вправо
растяги верх/низ с уклоном в право
прямо с уклоном в право
изолированные растяги левой стороны пч
*5мин эрегированные сгибания(пока не осознал до конца сколько нужно делать данное упражнения решил начать с малого)
*150 cухих джеклов.левой рукой(получается что левой рукой противоположно искривлению)постепенно добавляя джеклов
*5мин .массаж
*сокращений Кегеля

прошу критики и мнения,также в не далеком будущем буду носить поясной стретчер но это потом ещё не определился что выбрать стречер или узкую помпу, посмотрим что получится
все свои наблюдения буду отписывать smile.gif