Здесь я как и все Вы. Увеличением ПЧ заинтересовался уже давно лет так 5 назад. Было множество поисков информации об этом в интернете, так же и не без попыток заниматься. Хватало меня не на долго, по скольку результатов не было. Этот форум нашел уже приличное время назад(спасибо создателям и всем тем кто принимает участие в его жизни). Читал о разных упражнениях так же занимался по программе новичка. Узнал много полезного. По скольку в приоритете обхват решил что буду экспериментировать с помпой и сосудистыми, настроен и верю что выросту!!, естественно начну с малого( с легкого режима), так как ознакомился и с информацией что такое перетрен.
В сексуальном плане все хорошо, девушку все устраивает, более того говорит что ПЧ большой, по ее опыту с теми что были и близко не стоит. По скольку отношение у нас строится на честности и доверии рассказал девушке о том чем собираюсь заниматься, так же с ней вместе провел тренировку. В том чем хочу заниматься меня поддерживает, единственное что говорит размер и так хороший и на моем месте не стала бы на этом заморачиваться. Повезло мне с ней и в том что она из тех на мой взгляд редких которая считает что по большему счету не в размере дело, да и вообще мне с ней очень повезло и люблю ее ОЧЕНЬ

О размерах, пока что сделал в эрегированном состоянии:
NBPEL 17.1 cm
BPEL 19 cm
EG 13.4
Цель, ЕГ 15 - 15.5 cm. Так же бы не отказался от +2cm в длину. Возможен ли рост в длину при работе с сосудистыми? Пока планирую только их!
Вчера заказал вот такую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], 28-30 числа будет у меня, а пока что разогреваюсь мокрым джелком.