Помпер

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
antoshka 18BIG
Всем добрый вечерм, меня зовут Антон, мне 24 года
НУПом я уже занимаюсь 1.5 года, и за всё это время вырос на 2 см в длину и 1 см в обхвате
Узнал про нуп я не через этот форум, а через рекламу о помпах) просто ради интереса приобрёл себе
помпу фирмы Lapump и понеслась! Хорошо что с самого начала более и менее не убивал ПЧ по незнанке, но в перетрен вгонял! стояки пропадали, я просто переставал заниматься, появлялись и я начинал! так я понял что это и есть показатель степени тренировки! но позже я наткнулся на этот форум и всё стало проще, я просто читал и тренил! В программу включил джелк и юли, позже клемпинг! Позже заказал помпу у танка и зажимы для клемпа, за это ему спасибо) теперь у меня 2 помпы
вообщем мои показатели до НУПа:
Nbpel - 14
Bpel - 15.5
EG - 11.3
Сегодня
Nbpel - 16
Bpel - 17.7
EG - 12.3

Так вот помпа мне порядком надоела, хочу попробовать потаскать вакуумный экз! Сижу читаю что да как, собираюсь с деньгами, как только так сразу появится нужная сумма, и я его приобретаю

Сейчас занимаюсь мануальными растягами и немного помплю
Всем ялды, всех люблю))
Добавлено:
Да о целях:
Nbpel - 18
EG - 16
Щас хочу чисто вытягивать длину, потом вернусь опять к сосудистым
Джози
С персоналкой! Вливайся!

antoshka 18BIG
Так вот помпа мне порядком надоела, хочу попробовать потаскать вакуумный экз! Сижу читаю что да как, собираюсь с деньгами, как только так сразу появится нужная сумма, и я его приобретаю

Насчет помпы мало чего могу сказать так как ни разу не юзал ее, но по моему тебе все-таки надо пройти прогу новичка, по крайней мере растяги и продвинутые растяги, можешь комбинировать их с помпой, хотя лучше курсовать помпу (тк сосудистый прибор больше) и растяги.

Месяц делай помпу, месяц курс мануальных растягов, посмотришь динамику за 2-3 месяца и отпишешься, дальше подскажут как быть.

А рост чисто на помпе я считаю у тебя отличный.
***snaiper***
antoshka 18BIG
Привет,с вливанием!
Nbpel - 14
Bpel - 15.5
EG - 11.3
Сегодня
Nbpel - 16
Bpel - 17.7
EG - 12.3

Нормально подрос.
Ялды!
GL&HF
Месяц делай помпу, месяц курс мануальных растягов, посмотришь динамику за 2-3 месяца и отпишешься, дальше подскажут как быть.

Спасибо, да стоит так попробовать, пока всё равно экза нету
Добавлено:
Только месяц наверное маловато будет, пробуй больше циклы делать, я так считаю) за месяц ПЧ пока привыкает к новым нагрузкам, а так идея на курсы разбить хорошая
Орэх
antoshka 18BIG
Перед ношением экса , прекращай помпить за 2-3 месяца до начала .

Успехов и роста !
antoshka 18BIG

Перед ношением экса , прекращай помпить за 2-3 месяца до начала .

ОКей, а с чем это связанно?
Добавлено:
Нормально подрос.
Ялды!

Спасибо! и тебе ЯЛДЫ!
Добавлено:
Насчет помпы мало чего могу сказать так как ни разу не юзал ее, но по моему тебе все-таки надо пройти прогу новичка, по крайней мере растяги и продвинутые растяги, можешь комбинировать их с помпой, хотя лучше курсовать помпу (тк сосудистый прибор больше) и растяги.

Хорошо буду пробовать! думаю будет толк от этого
Орэх
antoshka 18BIG
ОКей, а с чем это связанно?

Вкраце , ствол в эксе должен быть пустой , а после помпы он ещё долго забитый .
antoshka 18BIG
Вкраце , ствол в эксе должен быть пустой , а после помпы он ещё долго забитый .

Краткость - сестра таланта) всё ясно и понятно! спасибо
Yuracmw
antoshka 18BIG
А только от помпы рос?
Или рост начался когда подключил еще сосудистые?
antoshka 18BIG
А только от помпы рос?
Или рост начался когда подключил еще сосудистые?

В основном только от помпы, но и немного подрос когда подключил сосудистые!
antoshka 18BIG
Провёл первую тренировку по растягам! всё вроде бы хорошо но мой член весь в чёрно-красных точках) думаю надо сбавить обороты) не привык он к динамическим тренеровкам руками)
а так на всю тренировку с прогревом ушло минут 40
***snaiper***
antoshka 18BIG
как прогреваешь?
antoshka 18BIG
как прогреваешь?

да прогревать я привык хорошо)
минут 7-10 под струёй почти горячей воды
***snaiper***
antoshka 18BIG
думаю надо сбавить обороты

лишь бы проработал,
но я думаю что прогрев не очень.имхо
antoshka 18BIG
лишь бы проработал,

учту мнение)) да стоит попробовать погреть по дольше и разминать!
SeniorSSS
***snaiper***

А чем такой прогрев плох то?
***snaiper***
SeniorSSS
А чем такой прогрев плох то?

может и не плох.
может градусов и время мало.
я грею грелкой,наливаю прям терпимою воду.ложу на пч с верху,когда уже не втерпешь
ложу пч на живот и грею с низу.
таким макаром прогреваю,не разу точек не было.
antoshka 18BIG
может и не плох.
может градусов и время мало.
я грею грелкой,наливаю прям терпимою воду.ложу на пч с верху,когда уже не втерпешь
ложу пч на живот и грею с низу.
таким макаром прогреваю,не разу точек не было.

Хороший способ, надо будет попробовать)
***snaiper***
забыл добавить.
грею 10-15 мин(но в основном 15)
SeniorSSS
***snaiper***
грею 10-15 мин(но в основном 15)

Да, долго. У меня больше чем на 5 минут терпения не хватало.
5 минут в водяной помпе (без накачки) сначала горячей, потом максимум какой водопровод выдать может, там на "глаз" до 50 максимум (ну очень редко такая).
Главное что пч комфортно в такой температуре а рядом где прикасается колба или немного по ногам стекает - жгёт. Вывод сделал что пч к температурные нагрузки хорошо переносит, даже лучше чем руки. blink.gif
Красные точки были но, по моему, в рамках нормы. Черных, кажется нет, синяк да был, но там хватка была неправильная и скорей всего при любом прогреве был бы синяк.
***snaiper***
SeniorSSS
но там хватка была неправильная и скорей всего при любом прогреве был бы синяк.

да за хваткой надо следить.
Evgeny
Пропал наш помпер.
Перевел я ему денег на помпу в пятницу, видимо зря. smile.gif
serg76
Evgeny
Ты ТС перевел деньги?
Помпу что ли у него купить собрался? blink.gif
Мне кажется покупки с предоплатой лучше делать только у проверенных на форуме продавцов или у нуперов со стажем
Evgeny
serg76
Да, я перевел ему деньги на карту. Просто меня смутило, что у него помпа от танка, вот я и не подумал. Да и привык на этом форуме с людьми на доверии общаться. Если он меня кинул - то пускай, деньги все равно не большие, может ему пригодятся,потом больше потеряет . )
Теперь покупаю только у проверенных людей этогоо форума, ну в принцепи как я делал и раньше.
Gato negro
Evgeny
Может пацана в колбу засосало.
***snaiper***
Купил помпу,бухла.за твои бабки.
Решил за помпить и как сказал
Gato negro
пацана в колбу засосало.

biggrin.gif
Pussyfer
может рано бочку катите? rolleyes.gif
а если это правда,
то пускай, деньги все равно не большие, может ему пригодятся,потом больше потеряет
- 100% все в жизни возвращается.
Tankiro
наверное он не заходит просто.
а может и правда он пропал blink.gif
serg76
Evgeny
Да и привык на этом форуме с людьми на доверии общаться

я тоже отправлял деньги вперед,когда покупал что-нибудь,но уже проверенным нуперам,а такие темы однодневки доверия не внушают.Ну может объявится еще,но в любом случае некрасиво пропадать когда тебе человек деньги перевел на карту.
Эх,Антошка не будет у тебя удачи в жизни с таким подходом.И ялды не будет.